■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎 響 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-Y1D8)2017/04/20(木) 08:45:28.01 ID:utUShhT3a
なかったので立てました。
2 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-0T0D)2017/04/20(木) 23:06:24.92 ID:tQtkvCIKa
待ってました!
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9ee-ADYI)2017/04/21(金) 03:33:11.23 ID:SRZFJLNb0
すぐ終了だからw
4 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-Y1D8)2017/04/22(土) 18:25:01.68 ID:hkJHHqaKa
盛り上げて行こう!
5 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-Xafy)2017/04/25(火) 10:18:16.34 ID:5uC6JA4Xp
盛り上がってないなぁ…
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 96a0-EGrg)2017/04/25(火) 15:25:16.41 ID:/kfJAzaN0
元上流夫人の生澤さんことみきは相変わらずNNですか?
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a601-DqG7)2017/04/26(水) 03:44:08.72 ID:V99v0tVk0
辞めたあとも嫌がらせしにくる粘着さ。ひくんだけど
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a601-DqG7)2017/04/26(水) 03:46:36.17 ID:V99v0tVk0
一〇瀬さん、ち〇ろさんお帰り下さい
9 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-PXQB)2017/04/27(木) 02:12:44.10 ID:PmYhT1Yjp
あやちゃんかわいかったなぁ。
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-iGQn)2017/05/03(水) 01:42:14.17 ID:mc1NB9cj0
最初に風呂無く即即だったのは評価に値する
11 : 名無しさん@入浴中 (コードモ 12ee-Y9cX)2017/05/05(金) 17:54:50.90 ID:w/I+ZVir00505
あれ?悪い店じゃないと思うけど本当に盛り上がらないねぇ
12 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd32-6cu8)2017/05/05(金) 22:32:49.19 ID:D2dnUoNCd
飛び抜けた地雷はいなそうだけど、飛び抜けた良嬢もいないイメージ
(年齢などの好みの話は除く)
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d601-kknN)2017/05/06(土) 07:57:59.50 ID:4t3pwnuc0
情報だけみて騒ぐセコい客はいないってことだろ
14 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-vr5v)2017/05/06(土) 10:19:10.91 ID:9qfz+023a
この板総額出てないね?誰か出してお願いエロい人
15 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd32-6cu8)2017/05/06(土) 14:22:38.07 ID:2pE/BRTbd
「川崎 ソープ 増額」でググっとけ
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 12ee-Y9cX)2017/05/06(土) 14:48:58.12 ID:SilopC+S0
30000円で10%割引出来て総額27000円だった
ちなみに平日夜
17 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-rLuE)2017/05/07(日) 22:37:37.63 ID:5IJ/Vyved
>>15
増額じゃなくて総額だろ?w
18 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-6cu8)2017/05/07(日) 23:45:52.40 ID:PlHEQ2V6d
>>17
その通りでございますm(_ _)m
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-4kea)2017/05/13(土) 08:09:32.35 ID:ctrXDUH90
ちょっと油断すると全然書かれないな
もっと賑わえば楽しいのに
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3ee-8ulf)2017/05/14(日) 07:47:33.62 ID:3TByk08z0
特に話題もないから専用スレが無かったんだよw
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffee-9qAA)2017/05/14(日) 23:12:31.73 ID:sqdSiHV90
ホスラブは意味のない嬢叩きで荒れてるだけで見る価値ないしな。
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-4kea)2017/05/15(月) 23:32:54.35 ID:5wEnJ1DG0
確かにこの板は全体的に嬢の悪口ばっかの様な気もする
嬢叩きで荒れるよりはまだいいか
23 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-hvPx)2017/05/21(日) 19:37:38.34 ID:Ms+p9PKsr
忍さんに入った。
相当お年は召されているように見えるけど
プレイは誠実。テクもすごくいい
2回戦okでした。
超?熟女に抵抗なければお勧め。
13kであんあに満足できるとは思わ無かった。
24 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-+3yF)2017/05/23(火) 11:53:13.92 ID:5Tm2UKvJa
やっとるいちゃんが帰ってくる
はやく爆乳揉みながら中田ししたい
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fee-LzQs)2017/05/26(金) 20:37:23.29 ID:zHOZz7wg0
いよいよ明日はるいちゃんのおいしい生まんこペロペロできる
るいちゃんたのしみに待っててね
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-rigl)2017/05/27(土) 14:00:05.54 ID:ttwZnjnP0
るいちゃんも日記顔出しになったね
いいぞどんどんやれ
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaee-PQPf)2017/06/01(木) 01:34:16.54 ID:+v5MbLb50
最近行った人いないのかな?
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6aee-eMgS)2017/06/05(月) 00:39:34.16 ID:nvI+vDiB0
るいちゃん今日もたくさんちゅっちゅしてくれたね
掛け持ちなんてやめてもっとたくさん出勤してくれれば毎週肉便器にしてあげられるのにざんねんだよ
29 : 名無しさん@入浴中 (アウウィフWW FFa1-RlKk)2017/06/05(月) 13:34:12.62 ID:da/O0WwOF
るいちゃん今日はお休みで暇なんだね
もしかして僕から連絡くるのまってるのかな
すぐメールするね
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaee-PQPf)2017/06/05(月) 22:02:44.61 ID:rDAZuvkh0
おおなんかすげぇ人が来たぞ
病んでる?
31 : 名無しさん@入浴中 (テトリスWW 6aee-RlKk)2017/06/06(火) 11:05:07.89 ID:vaVMAmHE00606
>>30
恋の病デス
32 : 名無しさん@入浴中 (テトリスWW 6aee-RlKk)2017/06/06(火) 11:06:27.33 ID:vaVMAmHE00606
今ごろるいちゃんは掛け持ち先でせっくす中かな
吉原のお客様るいちゃんをたくさんいかせてあげてくださいね
33 : 名無しさん@入浴中 (テトリス eaee-PQPf)2017/06/06(火) 21:42:00.41 ID:FkLPq3+f00606
>>32
そりゃ京浜急行乗って追いかけないと
浅草まですぐですよ
34 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-mjoq)2017/06/07(水) 11:29:30.69 ID:L3SIAm6Na
>>32
吉原のなんというお店ですか?
吉原の方が近いので…
35 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-RlKk)2017/06/07(水) 23:24:30.16 ID:sEzrWL/ra
>>34
ヒントはID
36 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-Q3Sh)2017/06/09(金) 16:21:32.63 ID:e6f46bMra
るいちゃん来週はたくさん出勤してくれるんだね
よーし毎日行って中田ししまくるぞー!
37 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-Q3Sh)2017/06/11(日) 14:25:15.58 ID:OfkHzR7Ga
ボクもるいちゃんからのおっぱいマッサージうけてみたいな
38 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Saeb-w6W2)2017/06/11(日) 15:57:20.04 ID:wX5pcU2Na
るいってNN?
39 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0H99-Q3Sh)2017/06/12(月) 13:41:16.57 ID:TZ6dBqbMH
るいちゃんるいちゃんるいちゃんるいちゃんるいちゃんるいちゃんるいちゃんるいちゃんるいちゃんるいちゃん
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d18-DEJT)2017/06/14(水) 18:18:46.49 ID:z5LwYsIJ0
るいちゃん連勤おつかれさまです
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ee-Ell8)2017/06/14(水) 21:45:27.58 ID:Gvx5gtlH0
るいちゃんがNNなのかは知らないけど
NNってすげぇ怖いんだけど大丈夫なん?
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a88-72ON)2017/06/15(木) 11:48:40.30 ID:heYuE9rf0
るいちゃん掛け持ち含めると今日で5連勤
かわいい顔して意外と鉄マンなんだね
43 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-72ON)2017/06/15(木) 21:07:50.30 ID:GYHcDIl1a
るいちゃん体調不良なんだね
掛け持ち連勤でま○こ使いすぎたのかな
44 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-72ON)2017/06/17(土) 15:36:04.23 ID:vqtFzU9ra
るいちゃん今日は早めの出勤だね
いったい何本のちんぽを咥えるのかな
45 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-72ON)2017/06/17(土) 19:57:24.70 ID:AYWd5Kiaa
るいちゃん今ごろ4ちんぽ8発目くらいかな
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3aee-72ON)2017/06/18(日) 03:08:02.56 ID:VvcrpEv60
明日は歯医者ではなく吉原でせっすくの日だよるいちゃん
47 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-72ON)2017/06/19(月) 04:09:32.64 ID:JHcN3Oava
るいちゃん明日からしばらくお休みだね
生理なのかな
るいちゃんのおいしいおりものぺろぺろしたいよ
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3aee-72ON)2017/06/19(月) 15:30:56.37 ID:2bkBmeO60
るいちゃん大掃除したんだね
彼氏が遊びに来るのかな
僕も自宅に遊びに行きたいよ
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae63-qr0K)2017/06/20(火) 00:37:36.38 ID:n86vPz7Z0
プレイだけならランキング1位の美姫だな
いきなり濃厚ディープキスからの即尺、おもむろに服を脱がされナマ挿入。
ちょっとローション仕込みすぎだが即々から中○しできる嬢は限られているからな。
美姫の気分がノッていればそのままフェラから再びナマ挿入。このエンドレスプレイが可能。
酔っ払っているかラリっているから会話や癒しを求める貴方にはオススメできない。
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3aee-72ON)2017/06/20(火) 10:40:41.73 ID:cbPLc8oc0
るいちゃん今朝の写真もかわいいよ
週末そのかわいいお顔にぶっかけに逝くよ
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f73-TKzl)2017/06/26(月) 00:26:08.91 ID:Wm+vlmz30
るいちゃん今日もたくさん逝ってくれたね
また来週も愛にいくからたくさん気持ちよくしてあげるね
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42ee-XKcx)2017/06/30(金) 23:43:47.14 ID:+aLKhHCo0
そういや最近書き込み無いなと思ったら
>>51に来週行くって書いてあるじゃん
どうりで今週書き込み無いはずだ

ってかこのるいちゃんファンの方しか書き込まんのか
53 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-ieQv)2017/07/02(日) 09:26:10.77 ID:rexUj78gd
そりゃ、こんなキモい奴しか書いてないスレに書き込む気にはならんわ
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1f3-O8WL)2017/07/02(日) 15:52:31.59 ID:f+SjmLCU0
スカウトに進められて撮影講習したけど高級店なみにハードサービスなので入店やめたわ
55 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sad6-+k/C)2017/07/02(日) 17:19:25.04 ID:fZgi53F/a
>>54
やる気無いならさっさと辞めろ。
誰もお前なんかに期待して無いから。
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42ee-XKcx)2017/07/02(日) 23:16:37.27 ID:uJ0YeEhD0
>>55
ソープ板でケンカなんかすんなって
57 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-UJQi)2017/07/06(木) 09:26:32.46 ID:wWiwNlpEa
るいちゃん吉原でランカーになれたんだね
それでも変わらずに響の出勤をメインにしてくれてうれしいよ
ボーナスでたから週末あいにいくね
58 : 名無しさん@入浴中 (タナボタWW FF5b-UJQi)2017/07/07(金) 10:49:32.82 ID:7CNQlCQFF0707
るいちゃん日記更新してくれないと寂しいよ
ぼくは君のすべてが知りたいのに
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fee-UJQi)2017/07/08(土) 14:26:26.90 ID:PI513ZWl0
るいちゃんとのセックスまであと○時間
たのしみ過ぎてもうちんこびんびんだよぉ
60 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-UJQi)2017/07/09(日) 15:13:27.26 ID:TjpQPWLza
るいちゃん昨日はたくさん日記更新してくれたね
きっと僕が行くのが待ち遠しかったんだよね
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-f7iQ)2017/07/09(日) 21:53:41.44 ID:XTdxL4eK0
日本ピンサロ研究会で久々の書き込みがありましたね
満足度高かったらしく喜びが伝わってくる内容

でもまた止まるんだろうなあっちもここも
62 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-L5XL)2017/07/10(月) 00:05:57.22 ID:FLAX3oFDM
情報サンクス!
70があるってことは仕様変更前に行ったんだろうな。早朝で即即ありでかわいいって誰だろ。
ここは分かるとしてあっちとは?
63 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-UJQi)2017/07/10(月) 12:42:48.56 ID:taPMen31a
るいちゃん今日は浅草で遊んでるんだ。
ボクも行くからまっててね。
64 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-L5XL)2017/07/10(月) 14:07:08.92 ID:ZFmcqaJVM
>>63
通報した
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-f7iQ)2017/07/10(月) 23:13:57.90 ID:A78hJypL0
>>62
日本ピンサロ研究会も前回の書き込みが昨年2月でしばらく止まったので
このスレも書き込み止まるし日本ピンサロ研究会も止まるんだろうなぁという
ネガティブな一言でした
特に意味はありません
66 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H4f-L5XL)2017/07/10(月) 23:29:54.04 ID:APDeFswWH
ホスラブの方が活発だよね
67 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-iJhl)2017/07/19(水) 01:15:28.17 ID:30B1OEPza
るいちゃん出勤少ないからあえなくて寂しいよ
吉原ぢゃなくこっちメインにしてくれないかな
68 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-UHNh)2017/07/21(金) 17:04:14.01 ID:1GBrlS2da
るいちゃん掛け持ち5連勤おつかれさまです
69 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-UHNh)2017/07/24(月) 00:21:58.36 ID:CLIwMDS6a
るいちゃんとはしばらくお別れだね
北海道の彼氏に宜しく笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています