●川崎南町ビッグバード● part5 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 667e-Lh4d)2017/04/20(木) 18:44:22.89 ID:autrdGo+0
・PC公式HP
http://www.222-8890.com
・したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1492681284/l50
・前スレッド
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434195084/

・料金基本(総額)
70分/\15.000 80分/\17.000 90分/\19.000
延長(10分)/\3.000
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 667e-HtIA)2017/04/21(金) 18:39:04.81 ID:jmGPhR8Z0
>>1
スレ立て乙
3 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK81-bbNi)2017/04/24(月) 10:26:41.19 ID:C1kiU+ExK
普通ならもう来週の月曜日の予約入れられるはずなのに、早番のスケジュール出てなくて予約できない。なぜいつも早番のスケジュールだけUPが遅いんだろうか…
4 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-Y1D8)2017/04/24(月) 19:55:56.27 ID:XAmRb3rGa
舞華さんに入ったことのある人っているかな?今度いってみようかと思ってるんだけど
5 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-N+q9)2017/04/27(木) 18:02:00.09 ID:++JO+1J4d
偽物No.1沙那絵の特徴
思い通りにならないボーイを陥れる
パチンコ通い店長を味方に付け不正No.1になる
基地害依怙贔屓マネージャーをマインドコントロールしNo.1になる
ボーイ全員に対しヒステリック態度No.1
太客に餌本名教え毎日通わせる
慰謝料莫大で鬼出勤
自ら進んで鬼出勤
自ら進んで鬼労働長時間勤務
生サービスで性病感染中も鬼出勤
キムチ臭いクレーム大杉
指名本名を関下に上乗せさせる偽物No.1
やっとの思いで毎月部屋持ち
プラチナ出勤楽勝部屋持ち瞳さんを辞めさせたい
6 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-3JCQ)2017/04/27(木) 19:23:09.00 ID:nJNvJvAJd
もう飽きたです。
あなたは何をしたいの?
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff63-ndfs)2017/04/27(木) 20:14:57.16 ID:id3sgOZr0
>>5
しつこいな。
8 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Cujm)2017/04/27(木) 21:05:11.67 ID:EiEGKwMyd
>>5
私は瞳さんだけには入りたくないよ…(;´д`)💨
瞳さんは怪しい宗教の教祖みたいに感じる。
この書き込み、瞳さんか瞳信者としか思えない。

あと、さなえさんとディープキス何度もしてる俺が断言するけど、一度もキムチの口臭なんかありませんでした。 瞳さんて本当に最低、もしくは最低の客に囲まれてるんでしょうね……
9 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-NLBa)2017/04/28(金) 08:38:33.68 ID:jeCVsH0IK
>>8
瞳派というわけではないが一言。
キムチとは口臭のことではなく、韓国人という意味だと思われる。
10 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-PXQB)2017/04/28(金) 11:12:54.87 ID:iNXXbhmjp
ヘイト反対!!
11 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Mhv1)2017/04/28(金) 12:14:16.70 ID:qZVnUxR/d
やってる事を見るとむしろ瞳の方が韓国人ぽいのだが
12 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-PXQB)2017/04/28(金) 13:36:16.53 ID:iNXXbhmjp
実はそう仕向けて漁夫の利を得ようとする人かもしれないので、もう悪口は止めましょうよ
13 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MM4f-Nwzg)2017/04/29(土) 14:25:26.27 ID:z+LIhRcmMNIKU
ランキング外で生中嬢いますね
容姿はともかくnnがいいって人いるのかな?
14 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Srcb-11UY)2017/04/29(土) 16:42:33.27 ID:h7TT7ql7rNIKU
はるかとあやかならどっちがオススメ?
15 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-N+q9)2017/05/01(月) 09:17:45.65 ID:xTVR4Al6d
予約ガラ空きフリー泥棒鬼出勤刑務所上がりのNo.1情けないあぁ情けない1ヶ月で滑落
だが、ネットで話題にならんかったらNo.1、瞳さんが休みでも私達が監視してんだよデブ店長さん
今日不正指名バック渡すのか?お前?貰うのか?不正金?大注目してるよ
16 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-3JCQ)2017/05/01(月) 10:29:14.62 ID:b3AmWtXLd
>>15
あんたのコメント読んでると気分悪くなるよ。
17 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMdf-PXQB)2017/05/01(月) 13:22:56.44 ID:JCP7cgSyM
NO1返り咲きですね
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d733-ds+W)2017/05/01(月) 16:36:28.88 ID:aMPawRbi0
4月はさなえさんも長期休暇とってたし、まあ、いいんじゃない
ひとみさんは、出勤は少ないけど、出勤日は、オーラスの勢いで出てるし
19 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-ndfs)2017/05/01(月) 20:45:30.51 ID:jQf5dNadp
>>15
監視してるんだ。
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-ndfs)2017/05/01(月) 22:01:07.20 ID:2Q1yCscB0
>>15
ツッコミどころ満載だね〜
21 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-hjqm)2017/05/01(月) 22:42:55.11 ID:vLa8PQgRa
オーラスで出勤して、あのブログの書き方。本当に腹黒い
22 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-ndfs)2017/05/02(火) 21:02:10.84 ID:cvtCuF+hp
腹黒いね。
そんな事も、分からないお客さんが、ハマってるんだね。
23 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-11UY)2017/05/02(火) 21:04:02.77 ID:ze0gF2V0r
>>15
日本人ですか?
24 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-ndfs)2017/05/02(火) 21:10:09.26 ID:cvtCuF+hp
>>23
頭が悪いだけだと思うよ。
25 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-11UY)2017/05/02(火) 21:12:15.77 ID:ze0gF2V0r
No.1のブログは頭と性格の悪さが滲み出てるな
26 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-11UY)2017/05/02(火) 21:16:47.95 ID:ze0gF2V0r
>>14
どっちもオススメ
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-ndfs)2017/05/02(火) 21:50:46.58 ID:zQ1+thRl0
>>25
これが普通の感覚だよね。
気の弱いお客さんを手玉にとる手法
性悪だね。
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-X1SO)2017/05/02(火) 22:55:44.18 ID:To6Veg020
ん?
平気でドタキャンするってところ?
29 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-ndfs)2017/05/03(水) 10:36:30.32 ID:U8yiyMVvp
>>28
ブログから性格の悪さが感じられることが、普通の人の感覚だってこと。
30 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-jrkn)2017/05/03(水) 13:15:26.14 ID:Sq1FKgsBa
ホスラブ他、悪口や荒れて無い部分だけ見ていくとここの意見と真逆の方向か見えるの何故?
全角7の最後方の埋まり方見て、余計そう思えて来たが。
31 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-Mhv1)2017/05/03(水) 15:17:08.66 ID:NmHMQkUGd
日本語で頼む
32 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-11UY)2017/05/03(水) 16:01:45.53 ID:4zp8fHY5r
出勤時間6時〜23時って、凄まじいな。
まあ、ホントならだけど。
33 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-11UY)2017/05/03(水) 16:06:37.81 ID:4zp8fHY5r
>>29
文は人なりってことだね
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6730-FJfx)2017/05/05(金) 23:18:44.28 ID:TSsenoLh0
学生さん、今日は23:59までのようですねwww
35 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-ssSU)2017/05/06(土) 00:25:45.83 ID:R0JitDfoa
もう書くのやめなよ。「あたしこんなに可哀想」って上手く使われるだけだよ。
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3733-pIlU)2017/05/06(土) 01:16:26.70 ID:Yvo+/mrf0
瞳、すごいな
開店から閉店までずっと出勤って
ちょっとひくわ
37 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd17-AVfx)2017/05/06(土) 16:09:05.53 ID:C2p1L3KCd
1、悪口のワンパターン?、定期的な繰り返し。
2、店の評価を下げる。実入りに関係ない?
3、荒れていない部分だけ見ると、この書込信頼性は有るのか?
38 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe3-xDNQ)2017/05/06(土) 19:28:52.52 ID:ioqHC5sNK
瞳さん三番に居たな、花と靴と声ww
今日は出勤リストにないのになあ。
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2301-NZv0)2017/05/06(土) 20:22:03.64 ID:0P3SWUzW0
さなえさん瞳さんに入れば間違い無しだYo!
40 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-7jO0)2017/05/07(日) 20:53:11.20 ID:YmKQ3doxr
>>39
その二人には絶対入らないYO!
41 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-ssSU)2017/05/08(月) 00:12:59.61 ID:Mqo5mnVHa
聡明な客なら冷静になれば色々気がつくと思うよ。本人の言っていることと、事実との違いに。必死に1位を死守しようとするその姿を健気と思ってしまううちは通えばいいさ。
42 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF32-ssSU)2017/05/08(月) 08:56:46.91 ID:46RG1OwzF
36歳学生です…w
客もいい加減気づけよまともじゃないってw
俺1回入ったけどそこまでいい嬢とは思わなかった、まぁ〜人それぞれだと思うけどね。
43 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-dyEo)2017/05/08(月) 09:58:57.02 ID:noXvoiDSd
いつ学校卒業するんだ?
もう3年位学生してるだろ!
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3733-aS5h)2017/05/08(月) 10:20:27.27 ID:aRvri69D0
>>43
少なくとも4年以上は学生してる
ネイルの専門なのにwww
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3ee-3eBY)2017/05/08(月) 12:20:49.40 ID:1sU4fDh00
>>44
介護系って設定じゃなかったっけ
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3733-aS5h)2017/05/08(月) 16:09:39.53 ID:aRvri69D0
>>45
いや
ネイルだよ
在籍してる他の嬢から『ネイル頼まれたりする』って言ってたのはっきり覚えてる
まあ、4年前に聞いた話だから、設定が変わってるかも知れないがなwww
47 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-1qdf)2017/05/08(月) 18:59:22.28 ID:c23RA5yrp
スミレさんはどうですか?
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-7jO0)2017/05/08(月) 20:21:25.53 ID:+ZkDrYCM0
>>46
介護とネイルで二年ずつなのかもね
49 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-3eBY)2017/05/08(月) 22:36:59.75 ID:jyQFljXWp
>>48
自分探し中ですかね😅
50 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-ssSU)2017/05/09(火) 15:19:16.35 ID:PxL1jvEVd
オーラス出勤なら学生ではないな
職業ガッツリソープ嬢だろ。
51 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-3eBY)2017/05/09(火) 15:46:46.48 ID:UmPKAgfCp
>>50
それじゃ、「夢に向かって頑張るソープ嬢を応援する 」というプレイだ。
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-bZBa)2017/05/09(火) 16:35:04.02 ID:f4Myd5eI0
♪夢中で〜頑張る君へ〜ソープを〜www
53 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-ssSU)2017/05/09(火) 18:02:25.81 ID:L6Vgiivwa
介護の専門学校で、あんな勤務出来ると思う?
ま、ネイルやエステの学校にしても同じだけどね。カリキュラムで年次の講義とか決まってるものを、月末に学校が忙しくて…とか、どんだけ計画性ないんだよ
54 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-3eBY)2017/05/09(火) 21:03:34.86 ID:UmPKAgfCp
>>53
まあいいじゃん。
そういうキャラ設定だよ。
わかった上で遊ぶのが漢だよ。
わからないで、朝の6:00から入るのはどうかと思うけどね。
そういう客を引っ張っちゃったらダメでしょ👎
55 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd17-AVfx)2017/05/10(水) 05:36:24.55 ID:RA6rV25Yd
まぁ6時に行っても本人いなので、別の嬢勧められるのがオチだと思うが。
この件もワンパターンで,なんども繰り返してるし。
56 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-ssSU)2017/05/10(水) 10:29:57.78 ID:psCkOj22d
こないだ沙那絵さんのマ◯コが臭かったが俺的には興奮したぜずっと顔に押し付けられたいw
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16be-LeL1)2017/05/10(水) 11:17:04.53 ID:yZKFmAcP0
>>52
ワロタw
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-TYH9)2017/05/10(水) 15:01:00.08 ID:vMkyC0rs0
>>54ー55
瞳さんのこと?
公式サイトの出勤は15:00〜23;00なんですが…
59 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd17-AVfx)2017/05/10(水) 18:54:25.94 ID:RA6rV25Yd
名指しで数スレ同じ内容を繰り返して悪口書いてる奴、いい加減ワンパターンだからやめれって事だろ。
ホスラブも同じパターンの繰り返しだし。
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f47-IfFh)2017/05/11(木) 22:58:29.16 ID:w1mTaotU0
自称学生と言う設定なんだもん
ツッコミ入れたくなるよなw
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-TInS)2017/05/12(金) 14:56:39.04 ID:q2Cu8Rac0
>>47
個人的に顔とスタイルはかなり好みでした。性格は真面目な感じ。
プレイも一通りちゃんとしてくれて良かったけどややアッサリだったかも
62 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-GY95)2017/05/14(日) 14:09:26.26 ID:AL96/EKpr
>>61
俺もスミレは好み
あと、椿もね
63 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-/pCo)2017/05/14(日) 14:34:48.54 ID:SRK8Ifycd
留置所拘置所に拘束釈放ではなく実刑受けたキムチ沙○加さんて……こわっ
気に入らない店員を追い込み首にしたり……こわっ
店ぐるみの指名本数水増しをマネージャーにおねだりしたの?……こわっ
不正金授受不正部屋持ち……こわっ
予約空きすぎて部屋遊ばせてるよ……わらい
64 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-PW+s)2017/05/14(日) 17:20:33.61 ID:AtDeLa7LK
D海に場所代別で3マソで店外誘われたんだが高いよな。せめて店の料金と同じだよな。NDだから高く取るのか?
65 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-GY95)2017/05/14(日) 22:33:45.23 ID:AL96/EKpr
>>63
仮に、全てホントのことだとしても、客には全く関係ないんだよね
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-fZIx)2017/05/14(日) 23:08:26.52 ID:fnAFvegS0
禿同
サービス地雷でなければ関係ない

ところで姉妹店の話題はないのかな?
あっちは平和なのかしら??
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8396-KjKa)2017/05/14(日) 23:51:17.83 ID:gagPsi8Z0
>>66
新人がみんなアラフォーで面白みがない
68 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-RLxu)2017/05/18(木) 16:44:50.86 ID:nH3WRSbId
>>64
愛海は指名数より稼ぎ重視だと
交渉しても値下げしてくれんよ
ラブホは川崎は人目があるけん川崎以外にさせられる
この子Nだけど、イボがちと気を付けた方がいいぞ
69 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-8EoI)2017/05/19(金) 16:46:31.05 ID:0s9x4WBJd
>>60
ずっと思ってたが、自称学生さんって誰設定。
本人はまだ学生と言ってるが、確認取ってから自称と言ってるのか?
ネイルだけなら確かに長いと思うが、そのまま他の美容関係の資格を取ってるなら長いとは思わんぞ。
先を考え資格取っているなら良い事だと思うが。
いい加減他人の名使ったり、貶めたりするのやめた方が良いぞ。
70 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-PCQh)2017/05/19(金) 20:11:49.81 ID:znxXEtvdp
どの口が言うwww
NO2の嬢を貶めたりするから反撃に会う
71 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-8EoI)2017/05/20(土) 02:50:24.01 ID:aM1741cNd
バカか?
実際に、学生か学生じゃないか?程度本を人に確認も取れない奴が、かの女はこんなに酷い事しています。
と書いても信憑性が取れないと思うのか普通。
だから書けば書くほど嘘吐きに見えてしまう。
72 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-8EoI)2017/05/20(土) 04:58:30.30 ID:aM1741cNd
70の信憑性も見れないし。
大体ネット上でのわるロの言い合は、別人が妬み等でかいてるのが殆どだし。
時々透けてみえてるじゃん。
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debe-S7GU)2017/05/20(土) 19:57:21.00 ID:rBHdGEU70
>>72
透視能力者乙
74 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-ckds)2017/05/21(日) 16:40:30.07 ID:Nmslc7Sir
すずとるなは良かった!
75 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa02-8EoI)2017/05/21(日) 16:41:23.67 ID:K2DpfGYOa
>>73
透視能力者wでもいいがw
悪口影口叩いてるクセして、相手が学生どうかも分からん?
まともに相手の事知らないで良く書けると思うよ!

だからはたから見ると、客を取れない妬みか憂さ晴らしにしか見えんと言ってる。
76 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa02-8EoI)2017/05/21(日) 16:55:37.45 ID:K2DpfGYOa
俺より上の透視能力者いると思うが笑
悪口等の否定文が付くと誰々さんと続けて書く奴。
そいつに能力UPの方法教えて貰いたいぞ。
77 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-ckds)2017/05/21(日) 17:58:21.80 ID:Nmslc7Sir
日本語の勉強をしてくれ
78 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM56-tYpS)2017/05/21(日) 18:37:48.66 ID:i1LAVb95M
音羽さんどう?
79 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-WNBR)2017/05/21(日) 19:33:12.64 ID:Brf+MV0Rd
>>78
推定年齢40オーバー
ブログ写メに釣られて凸ったが白髪混じりの頭のちび黒デブが出てきた。
胸より腹が太いタイプ。
マットは上手いがあれこれ注文多い。
やや口臭、満臭あり。
好みはあるだろうから短いコースあたりで入ってみるといい。
80 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-Gs05)2017/05/21(日) 20:16:10.36 ID:5b2VuGiza
(*^◯^*)
81 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0H3a-tYpS)2017/05/21(日) 22:10:43.94 ID:NdzU91jaH
>>79
ひええ
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb96-Gs05)2017/05/22(月) 00:08:34.11 ID:LxJsoU2t0
すずさんは確かに良かった。
ちょいお腹はありますが、性格の良いので楽しい時間を過ごせます。
ブログの写真とは少し違いますが、可愛いです。

また入りたいな。
83 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-ckds)2017/05/22(月) 22:25:58.61 ID:7ed3Ph2sr
音羽に入らなくて良かった…
遥に入るかな。
84 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-sbTe)2017/05/23(火) 10:28:01.44 ID:05BXgqo9K
>>68
中の極小さいイボを二個私も発見しまいた。気のせいかと思たがやはりそうでしたな。
値段よりそちらが気になってきたのでやめます。情報サンクスです。
85 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-OUaT)2017/05/25(木) 22:06:12.02 ID:68SkhD40r
雫はすごいぞ
86 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-IBuY)2017/05/26(金) 15:09:29.26 ID:eoKqxwmZd
椿 お仕事系だったよ!!
87 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacf-c5cZ)2017/05/26(金) 19:33:55.51 ID:pZNCwzv/a
薫よかったのにやめたんだ
良嬢ばかり辞めていくな
88 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-qjGh)2017/05/30(火) 07:57:00.08 ID:MXxtUswzr
あやかも辞めたね
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 667e-q7dZ)2017/06/02(金) 19:13:41.08 ID:eQNc9z0F0
まじっ?
90 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-vOgZ)2017/06/03(土) 10:41:03.56 ID:6fObJ7A/d
エルフのまきさん辞めた?
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3596-i1uu)2017/06/04(日) 07:55:38.84 ID:aCFpB0Yc0
>>90
本当だね
残念 。゚(゚´Д`゚)゚。
92 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-pJJo)2017/06/04(日) 12:26:06.00 ID:DA0YORbjd
ミーティングで不正金を受け取る刑○所上がりの沙那絵
よくぞ来れたもんだ図太さもNo.1w
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9d9-Sqz0)2017/06/04(日) 12:35:48.00 ID:91L17XZr0
>>92

こっちにも出てきた地雷嬢
94 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-FKzo)2017/06/04(日) 15:27:57.23 ID:coO1ZcSTr
子宮から出直してこい
95 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-h4bj)2017/06/05(月) 20:53:32.15 ID:EkSkhvRBd
>>92
いくら叩いても沙那絵さんが良嬢である事は間違えないんだけどな
沙那絵さんの客は減らないだろうなむしろ増えるのが心配だぁw
96 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-FKzo)2017/06/05(月) 22:33:38.03 ID:9LzqOoTer
瞳は相変わらず大人気だね。
俺には良さが全くわかないけど。
97 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-FKzo)2017/06/07(水) 22:50:11.06 ID:qhCrjh+5r
すみれはオススメ
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-DEJT)2017/06/08(木) 00:03:42.33 ID:Fe4RvgDI0
マキさんはどこに移られたのでしょうか?
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b7e-Fz1p)2017/06/09(金) 17:22:16.32 ID:YWHE8bbe0
移籍なの?
あがったんじゃなくて?
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b523-OlK+)2017/06/10(土) 23:33:17.72 ID:MgLa8glB0
新人のミライはガリットチュウ福島に似てて気になって集中できなかった
スミレ悪くない事務的

絞りつくしてくれそうな嬢いないかな
若さとかそういうのいらないって日にはいりたい
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b62-4Jvk)2017/06/11(日) 15:30:22.56 ID:5HtGYjdY0
搾り取られたいなら、椿か優がいいんじゃないですか。
美咲でもいいかも。
102 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-xNZM)2017/06/13(火) 10:28:36.34 ID:jMLlCsUjr
>>100
梨恵がいいかもよ
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b6c-2YCt)2017/06/13(火) 15:31:15.55 ID:i1ZEMf2Q0
優はお願いすれば結構激しく攻めてくれるんでマグロになって我慢の限界味わうなら確かにいい。
若いのでも探せばそういうのいるかもとは思うけど、優は確実なんでそういう気分の時は優に入る。
他にガンガン攻めてくれる子を知っているなら誰か教えて下さい。
攻めたい時は葉月と決めてるんだけどね。
104 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-hG2L)2017/06/13(火) 20:28:16.14 ID:n3Fjb59Ed
ガリットチュウ福島wwwwww
似てるな。あれ兄貴なんじゃねぇか?
105 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK59-gAZz)2017/06/14(水) 10:14:24.55 ID:8sf+//OkK
ミライーガリットチュウ
あみーまちゃまちゃ

ちょっと前に辞めた嬢でお笑いの塚地に似てるやつもいたぞW
106 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-hG2L)2017/06/14(水) 17:59:53.09 ID:YQ1jn2rrd
ザキヤマに似てる遥も忘れんな。
お笑いタレントクラブだなここ。
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-mCXw)2017/06/15(木) 05:41:06.42 ID:5dnecL200
おかずクラブが居るやん
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae7e-pW+h)2017/06/16(金) 19:20:46.45 ID:UOkr5ToB0
誰?
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb30-g/RG)2017/06/16(金) 22:16:25.78 ID:7bAyGa3L0
杏里のさあwwスノー使った写メやめろよwww別人出てくるwwwまいかの時もそうだったけどさあwwwただのデブが出てくるっていうwwwwwww
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb30-g/RG)2017/06/16(金) 22:20:12.23 ID:7bAyGa3L0
タバコ吸っているやつのだめさ加減wwwwwwwwwただの嘘つきwww先ずは非喫煙者で選んだほうが良いね
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb30-g/RG)2017/06/16(金) 23:01:32.90 ID:7bAyGa3L0
杏里さんwwwwwwwwwwお前の顔はホームページにあるやつなんだよwwwwwwwwww細い目でヤンキーみたいで金髪さあwwwwwwwただのデブ偽写メwwwwwwwwwwwwで騙されたよ
112 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa3-WN4K)2017/06/16(金) 23:05:52.61 ID:xUz+6Ce5K
>>109
本物はガリガリガリクソン似だろ
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aebe-g/RG)2017/06/17(土) 08:16:09.81 ID:twJr0p8g0
希って40オーバーですかね?
テクが良ければ気になっているところです。
情報あればお願いします。
114 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK97-WN4K)2017/06/17(土) 10:13:43.06 ID:z+sgNq0AK
>>113
みゆ、のぞみ、なつ、ななみ、みさと、りえ、しずく、そら、さなえ、せな、みさき、ゆう、しずか、ゆき、つばき、40おーばー
のぞみ、テクある、ぼでぃとおなじくらい声大きいよ、入ってD
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aebe-g/RG)2017/06/17(土) 12:55:48.16 ID:twJr0p8g0
>>114
ありがとうございます。
今度お世話になってきますm(_ _)m
116 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-DuA+)2017/06/19(月) 23:05:22.87 ID:o1DhVtJsr
前から気になってた美優にやっと入った。
写真よりポチャだったけど、声がかわいいし、マットも気持ち良かったな。
あと、感度も良いから責め好きにはオススメだね。
117 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-mCXw)2017/06/20(火) 11:16:54.41 ID:gi56ZpQSp
>>116
宴にもおんなじコメント書いてるなw
118 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-DuA+)2017/06/20(火) 22:24:14.75 ID:IUy7uiSir
>>117
バレた?
俺にしては珍しく二人連続でハズレじゃなかったんだよね。
激安ソープであのレベルなら大満足。
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e6c-w/Nb)2017/06/21(水) 00:22:53.05 ID:3+nbz/yJ0
この店を利用してる男は、宴と京都も利用してる率が高い。
ここ安いのに金ない時は更に安い宴を利用w
少し多くお金使えて若い子で痩せたの狙う時は京都ww
それで外れるとここに又来るけど当てると消えるか来店頻度が減る分かりやすいのばかり。
吉野家、日高屋、幸楽苑、すき家、ガストとかしか外食できないようなもん(笑)
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff7e-rlUu)2017/06/23(金) 18:06:53.11 ID:Yn1asR3C0
それまさに俺のことだわw
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3701-vF7O)2017/06/25(日) 19:45:28.99 ID:GTLYiRby0
かわいそうだな。
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-rlUu)2017/06/25(日) 21:42:10.95 ID:vfnB8L+M0
綾香どこにいった?
123 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-yWNt)2017/06/27(火) 22:52:26.00 ID:FaL1XoIGr
学生さんは人気あるなあ
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff6c-O5ch)2017/06/28(水) 01:55:10.30 ID:smXMsMcv0
ここも隣も50歳過ぎたら来る店ですね。
30代だとチトキツイ
125 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKab-1Amk)2017/06/28(水) 09:12:05.79 ID:tJbgO5jiK
昨日行ってきたんだが瞳はいなかったな。付いたおばさんに聞いたら、早朝から最後まで出勤になってても何時になっても居ないよと言ってたわ。店とぐるになって空出勤とか?怪しい
126 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 2ebe-vtNh)2017/06/29(木) 21:12:11.74 ID:gUczNL6m0NIKU
>>124
50過ぎているから、俺は合格ってことね(笑)
127 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa0a-whDF)2017/07/02(日) 14:29:28.72 ID:mfsOlouda
>>125
今日はいるみたいだが、予約ですでに埋まっているみたいだな。
128 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa0a-whDF)2017/07/02(日) 14:48:27.25 ID:mfsOlouda
6時〜ラスト 鉄マンだと何度も叩かれているが、早番のおねいさんが見たぞとの書き込みは見た事がない。
店側の作戦だろ。
客の入りが悪い時は、人気嬢を居る居る(居ない)作戦に使うのはどこも定番だぞ。
居るときは殆ど予約で埋まるから15時〜と言ってる本人が6時〜とする必要性ないじゃん。
129 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-Zstx)2017/07/03(月) 22:54:39.26 ID:VrxXXCyYr
>>128
ちょっと何言ってるかわかんないw
130 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-4e8u)2017/07/04(火) 09:44:11.06 ID:t7Royi26p
要するに瞳さん叩き
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-8IVh)2017/07/04(火) 10:41:20.99 ID:VJtx+foM0
瞳はブログの文章がおかしいのでずっと敬遠してたんだが
実際会ったら普通の人なの?
132 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-+k/C)2017/07/04(火) 12:34:59.79 ID:mDZp0EJnd
この店は叩かれたら良嬢ってことかな
関取並みの体と時短でサービス最低の嬢は叩かれないwww
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d930-vtNh)2017/07/05(水) 18:07:13.07 ID:rhj8PXc90
杏里の偽写メの酷さwwwそんなんじゃリピないよねwwwそりゃ当然ってっていうwww力士が出てくる
wwwどの写メもとも似てない驚くほのど別人wwwまいかと同じwwwやはりタバコ吸う奴はだめだなあ
134 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-uIj/)2017/07/05(水) 22:26:57.44 ID:fw/ABy36d
写メは釣られること大前提で行くので覚悟してはいるんだが時短する、仕事しないじゃ不満も言いたくなるんだよな。アンケートにしっかり書いといたけど。
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-Srbl)2017/07/06(木) 09:54:00.20 ID:cpXEGLYa0
叩かれているという事は杏里は良嬢なのだな
136 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-lrJE)2017/07/06(木) 21:08:25.27 ID:Q8mtbTMEd
ルナ入った人いる?
今度入ろうかな
137 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ ff7e-Razr)2017/07/07(金) 16:56:33.46 ID:MRLmgafA00707
>>135

そうとも限らないんじゃない
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5730-Razr)2017/07/07(金) 23:11:06.69 ID:lYg0Hmry0
叩かれている良嬢の特徴は人気があるってとこ。
杏里は不人気リピ無しかつお相撲さん体型で写メとは別人
良嬢だからの叩きとは違いますなw
写メ期待からの会ってがっかり!!!で叩かれてる
139 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKdb-hGKw)2017/07/07(金) 23:18:10.95 ID:vyEfbTFDK
ランキング載せたらランキング嬢が得するからずるいランキング載せるなと掲示板で在籍嬢等が言ってたが10位くらいまで載せたらいいと思うわ。
140 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKdb-hGKw)2017/07/07(金) 23:23:38.54 ID:vyEfbTFDK
あとアンケートは正直に書いた方が良い。良嬢残り、地雷切られる辞める、新しい嬢も増える思う。駄目なもんは駄目、ここが駄目、ここは良いと真面目に答えればこの店も良い嬢が増えるんちゃうかね
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-Razr)2017/07/08(土) 04:49:46.60 ID:MKV8RJZR0
るなって入った人いますか?
乳大きいのは良いが、重力でどうしても垂れ傾向になるので、なかなか良い乳に会えない。

希は乳は今一つだったが、鳴きはこれまでの姫で一番凄かったな。
乳首を優しく舐めるだけでテンション↑↑↑↑↑↑↑になる。
店中に響き渡るかと思った。
142 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-h+fm)2017/07/08(土) 13:42:19.05 ID:J+qG2jSBd
るな 加護ちゃん似 のつもりで
指名したら 天童よしみが出てきた
で サービスは お仕事系でした
リピは無いな!!
143 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DaEd)2017/07/08(土) 16:24:30.87 ID:QTkBoV54r
鳴きがいいのは梨恵と美優かな

新人の京子はビッグバードの中では顔はかなり良いほうだと思う
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-Razr)2017/07/08(土) 17:28:34.84 ID:MKV8RJZR0
>>142
情報ありがとうございました。
天童よしみですか・・・・チチが良ければ我慢できるんですけど。
お仕事系かぁ〜

>>143
興味が出てきました。
参考にさせてもらいます。
145 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-n3vo)2017/07/08(土) 19:09:05.53 ID:zJ8i6UA+d
梨恵は鳴きもそこそこ、仕事もそこそこなんだが肌の感じと頭の白髪から50代はいってる。熟女好きはいいかもだがちょっと俺はきつかった。
美優はアザの後が残念だが抱き心地や鳴き、仕事っぷりは満点。40代いくかいかないかなんじゃないかな。そそる体つきしてる。
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5730-Razr)2017/07/08(土) 23:45:02.38 ID:RP7lFECJ0
杏里の偽写メに期待して入った客は多いんだろうなwww
どれみても可愛いもの!!!ただどれも別人!!!
まあ俺も騙されたその一人www

悪い子じゃないのでお相撲さん好きにはおすすめデスw
写真とはまるっきりの別人だけどねwww
147 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DaEd)2017/07/09(日) 15:01:46.53 ID:gKPUdJjUr
>>131
俺もブログ読んで瞳に入る気はない。 
なんで人気があるのかまったくわからん。

この金額だから容姿年齢体型は
148 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DaEd)2017/07/09(日) 15:05:43.62 ID:gKPUdJjUr
無視すれば、接客は悪くないと思うな。時短とかもされたことないしね。
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5730-Razr)2017/07/09(日) 22:15:37.86 ID:Tl5MWtoq0
ルナ=天童よしみwwwってとっても良い表現だなあ。
だって天童よしみだもの。それを加護ちゃんとかwww
早急にプロフィール変えないと!!!! 
150 : 名無しさん@入浴中 (ドコダヨ MMdb-wBYb)2017/07/10(月) 09:30:17.49 ID:UXoWnJ0iM
ここのサイズ表記は実測値?
今までの常識だとDBばかりだ
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-Razr)2017/07/10(月) 21:09:20.51 ID:RfUuPXE90
瑠奈=天童よしみ
体型はそそるような気がするけどなぁ〜
チャンレジしてみるか!(笑)
所詮2チャン、されど2チャンですから。
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-Srbl)2017/07/11(火) 11:14:04.19 ID:m9PSdwEA0
>>148
俺もこの店であまりガッカリして帰った事はないな。ちゃんとやる事はやってくれるしね
相性の良し悪しはあるけどそれはしゃーない
153 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DaEd)2017/07/11(火) 22:58:05.22 ID:0zP30xyVr
>>152
ガッカリしたことはあるw
ただし俺の好みの問題だから嬢には全く非がない
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-HRoc)2017/07/13(木) 22:38:22.05 ID:QVPnh+KX0
みさきに入ってすげーがっかりした

・愛想は今まで経験した中で一番無い

・会話のキャッチボールができない

・部屋でかけてるBGMが気取り過ぎてて引く

・プレイは作業的

・男性器の扱いが雑、無駄に力強い

・たばこ吸うから臭い

・時短する(上記が酷いからこれはメリットかもしれない)

おまけにカンジダもらったし無駄に強くフェラや手コキしてたのは移しやすくするためにやったと思われる
とんだ性悪ババアだったよ
155 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3e-+vhE)2017/07/14(金) 09:20:49.09 ID:3Vjo5DOpM
エルフの倖田さんってどう?
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3227-v7c1)2017/07/14(金) 11:33:17.31 ID:HUVMb6vR0
みさきが、ランキング5とは
ウソみたいだよね!
154さん 瞳をお勧めするよ
俺は今度椿とすみれに入るよ
入った人いる?
157 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp10-bBJ2)2017/07/14(金) 11:36:44.49 ID:6Hda+Rocp
>>155
年は40過ぎくらい 年の割に可愛い感じ
158 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3e-+vhE)2017/07/14(金) 13:20:39.28 ID:3Vjo5DOpM
>>157
ありがとう
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4cbe-Xm5V)2017/07/16(日) 12:49:24.07 ID:A6bi6X3y0
ここは予約はいつから取れるんでしょうか?
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5c96-bBJ2)2017/07/18(火) 07:40:25.25 ID:3Ku0gJkc0
>>159
1週間前から
161 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp10-3XAp)2017/07/18(火) 12:49:48.18 ID:Ng9XfRQVp
>>154
なお、性交がカンジダ菌の感染の原因となる確率は約5%と言われています。(女性の症状についてはこちらをご参照ください「写真で見る女性の性器カンジダの具体的な症状」)

男性が性器カンジダ症に感染したときの症状

カンジダ菌を性器に保有していたとしても、男性の場合症状を訴えることは少ないです。しかし、包茎・糖尿病・ステロイド剤を使用している・消耗性疾患を有している方に症状が出る傾向にあります。

男性の患者さんが訴える症状は主に亀頭包皮炎です。亀頭包皮炎とは亀頭部や包皮に白いカスを(白色苔)を認めるほかに、患部がカサつくといった症状があらわれます。


とありますよ。
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4cbe-Xm5V)2017/07/18(火) 20:13:51.67 ID:HD4Q4QJ/0
>>160
ええええ〜
そんなに前から予約できるんですか?
163 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-aAFj)2017/07/18(火) 22:00:57.05 ID:xNMWbmAor
>>154
みさきは俺の【絶対入らないリスト】の中に入ってるw
164 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp10-bBJ2)2017/07/19(水) 09:44:48.19 ID:boMHl9Sgp
あげまんって書いてあるから入ったけどあげまんじゃなかった
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5cbe-H2gN)2017/07/19(水) 12:41:09.22 ID:HIDwKEGr0
パチンコはやめよう
166 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp10-3XAp)2017/07/19(水) 14:24:22.13 ID:NxbwwVxSp
>>163
違う意味で書いたんですが、カンジタはそう簡単に感染する訳ではないし、感染しても男性は症状が見つけにくい、まして生でやらない限りはそうそう感染らない。
悪く書くような男に生ではヤラセないでしょうから、みさきさんを悪く書いた人は何かプレイ中に失敗しての逆恨みじゃないですか?ね。

って言いたかったんです。
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f7e-o/4+)2017/07/21(金) 18:44:53.36 ID:xfSMbJnD0
生はこわいね
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a796-fyIl)2017/07/22(土) 09:36:55.80 ID:LlUoDcgp0
>>166
その悪く書いた本人だけどカンジダで間違いない
勘違いしてるみたいだけど亀頭包皮炎には細菌性のものとカンジダによるものがある
激しいかゆみと大量の白いチンカスが出てるしフェラでもスマタでも移るからね
もし君が女性だったらなおさらカンジダの激しいかゆみはわかるよね?

あとその文章からするとカンジダじゃなければ顧客の男性器を傷つけても良いと読み取れるよね
逆恨みはどっちかな?
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a796-fyIl)2017/07/22(土) 09:43:35.17 ID:LlUoDcgp0
>>156
絶対もうここの店には入らない
と思ってたけど瞳さんは良さそうだな
教えてくれてありがとう

>>163
ちゃんと嬢について調べてから入るべきだと改めて思ったよ
今まで地雷嬢に当たったことがないから油断してた
170 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-qh4l)2017/07/22(土) 18:07:19.40 ID:s8zLsxXnr
ひとみも【絶対入らないリスト】に入ってる。しかもリストのトップにね。
171 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-N/fE)2017/07/22(土) 18:37:34.60 ID:Inv/hI1va
>>168 可哀想な奴だなぁwwwいろんな意味でな!!
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f62-77iR)2017/07/22(土) 22:30:09.89 ID:zAenS0cK0
ひとみさんはやめといた方が良いよ。
信者に担がれてる神輿の上の人だから。
信者になりたければ別ですが。
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-7D6R)2017/07/22(土) 23:22:40.03 ID:fXGxvrtc0
>>168
「カンジタ 感染ルート」などで調べてみたらどうですか?
女性から男性への感染率は低いですよ。

普段からシゴキ過ぎで性器が傷付いていたんだと思いますが、嬢のせいにするのはどうだろうね。
嬢が何の為に客の性器を傷付ける?誰得?よく考えてみましょう。
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-EDHb)2017/07/22(土) 23:34:40.31 ID:2xyMj6kA0
信者になるっていうのは何かしら惹かれる部分があるってことだよね〜
僕はドタキャンされたけど
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a796-fyIl)2017/07/23(日) 00:55:32.78 ID:Onf9Z7Pp0
>>173
感染率が低いことなんざわかってるよ
でも逆を言えば少ない確率に当たってしまうケースがあるんだ
確率が低いから絶対無いってのはおかしな理論だぞ?
風俗に関わってるのならわかるだろ
カンジダより感染率が低いエイズですら毎年感染者が出てるんだぜ
あんたこそ調べてきたらどうだ?
もっとも俺は症状から医者に断定されたし
処方されたクリームのおかげでかゆみもだいぶ無くなったから完全にカンジダだったといえるけどな

普段からのしごき過ぎで?
オナニーなんざ週一回するかしないかだし
嬢に入った翌日からかゆみと腫れと大量のチンカス発生
この状況でどこが普段からのしごき過ぎと言えるんだ?
それに最初から嬢のしごきが無駄に強すぎるって書いてあるだろ?
普段しごき過ぎだったら嬢のしごきが強すぎるなんて書かないだろ?

何のために傷つけるというが強い刺激でさっさといかせて終わりにしようって嬢が思ってもおかしくないだろ
よく考えてないのはあんたのほうじゃないか?
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a796-fyIl)2017/07/23(日) 01:04:14.77 ID:Onf9Z7Pp0
長くし過ぎたすまん
あとな
嬢がわざと客を傷つけるなんてよくある話だろ
嬢が客から病気を移されたりすれば移してきた客以外にも敵意を向ける
傷をつければその分感染症が移りやすくなる簡単な理論だ
エイズを移された一人の風俗嬢の話を知ってるか?
自分だけ死ぬのは嫌だからできるだけ多くの人間を道連れにするために移そうとしたぜ
みさきもそんな風に考えたっておかしくもないだろ
177 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM6b-LhAA)2017/07/23(日) 01:23:49.48 ID:pMTTLZX/M
そもそも美咲はカンジダどころかやばいのもってるからなご愁傷さま
178 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp1b-a6Nn)2017/07/23(日) 08:46:33.45 ID:anB523drp
これぞ他人の不幸は蜜の味w早く治せよ病男
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-EDHb)2017/07/23(日) 09:44:19.49 ID:AbrjSXG/0
>>176
憶測でそこまで言うのはただの営業妨害や嫌がらせの類い
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a796-fyIl)2017/07/23(日) 16:31:36.37 ID:Onf9Z7Pp0
傷つける必要があるのか聞いてきておいて
「憶測でものをいうな」はないだろ
論点をすり替えすぎ
証明された都合の悪い点にはまったく触れてないしな
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-k/cA)2017/07/23(日) 20:35:32.01 ID:6oeqoZhS0
この業界初めてといっていても
川崎は初めてかもしれないけど
吉原で経験済って姫多いよね。
182 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-qh4l)2017/07/23(日) 22:02:03.58 ID:rjqaeFrar
つばきレポ
年齢は40過ぎ 上品な奥様って感じ
ソープは未経験らしいのでテクニックを重視する人は入らないほうがいいかも
けれど、年齢の割に顔とスタイルは良いと思うし接客も良いよ
俺としてはお気に入りだね
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-7D6R)2017/07/24(月) 09:00:36.64 ID:yUAyPNi50
>>176
身体を使ったサービス業でちゃんと長い間ご飯食べている人が、客に敵意を向けて悪い噂が広まったら自分にも店にも不利益で営業に差し支えます。まぁ、ただの被害妄想ですよ包茎さん。
184 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp1b-7D6R)2017/07/24(月) 10:32:22.02 ID:+ljclAxJp
>>176
エイズを移された嬢→他人も道ずれ
(仮に)性病を移された嬢→変な噂が立つとお客が減って困るから、客には移さない
ミサキさんが性病かは知りませんが、よっぽど仕事を直ぐに辞めようかと思っていない限り、客にわざわざ性病移そうとは思わないわな。
普通に考えればわかる。
だから誰得?
185 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-q7EI)2017/07/25(火) 13:12:17.98 ID:4iqwJ8hkd
擁護するわけじゃないがみさきは確かに接客が雑。
すべての客に対してなのか選んでるかは知らんが俺も雑だなと思った。
それに客が煙草吸わないのに途中で煙草吸出したりは最低だと思った。
186 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp1b-EDHb)2017/07/25(火) 13:39:50.31 ID:QbFFlpNip
接客が雑っていうのと性病持ちで客にうつしてるってのは中傷の程度が違うよ

さなえさん、ひとみさんの時もそうだけど中傷って嫌だね
187 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp1b-7D6R)2017/07/25(火) 22:27:49.08 ID:R9H3fHxap
本当に中傷って嫌ですね。
カンジタは常在菌ですから。ごく普通に考えて、みさき嬢がその人にだけ特別に強くしごく必要はないでしょう。
同じサービスしたはずなのに、免疫の弱い貧弱不衛生包茎の方が騒いでいるだけの事ですよ。
188 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK3b-6MaE)2017/07/25(火) 22:55:51.24 ID:yd3jRCrRK
自分が書いた書き込みに自分でレスしてるの何回もある
何役やるんだ?
なりすまし、やるならバレないようにやれば?
189 : 名無しさん@入浴中 (FAX!W e796-RXrn)2017/07/26(水) 00:12:31.92 ID:xGUhTtGi0FOX
ガラケーに言われてもなぁ。。。
190 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp1b-7D6R)2017/07/26(水) 12:28:14.09 ID:ywXqxH3Jp
>>188
下四桁良く見て。
違う人だから。
191 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp1b-RXrn)2017/07/26(水) 16:03:21.83 ID:tjBsVJNap
情弱のガラケーw
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2627-D/X8)2017/07/27(木) 03:48:57.30 ID:+JbSY9z80
ボーイの電話対応が、ものすごく悪い
店の指導が、行き届いてない
193 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-4LG2)2017/07/27(木) 12:34:58.91 ID:8QrDoSOdd
>>192
坊主頭のボーイだよ!!

あいつクソだよね!!
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-9m9b)2017/07/27(木) 13:49:18.81 ID:ujUVggsJ0
ずっと前からいる、ずんの飯尾さんに似てる人は店長さん?
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-FEN5)2017/07/27(木) 22:48:11.22 ID:8R9/6MQ70
ルナは俺は×だったな。
父はいいのになぁ〜
残念だが裏は返しませ〜ん
196 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-KhZc)2017/07/28(金) 03:25:04.87 ID:hEcupDf8d
沙那絵さん休み長いなぁ月末ぐらいにしか行かない細客の俺は悲しい。
レポがあったつばきさんに入ってみるかな
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb49-7WXr)2017/07/28(金) 09:43:13.92 ID:+jVAiP6B0
希、理恵、オトハは俺は×。
裏は返しませ〜ん

るなは若くてなかなか良かったよ
ルックスは悪くなかったね〜
198 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-fifQ)2017/07/28(金) 10:23:49.77 ID:BKX9IPa3K
>>197
ルックス良かったって…天童よしみなのになw
199 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb3-Mmwj)2017/07/28(金) 11:11:27.72 ID:dM7hyatYp
>>196
レポお待ちしております
200 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb3-wS16)2017/07/28(金) 12:26:54.63 ID:kdCDrTjFr
>>197
希はなんで❌なの?
デブ過ぎ?ブス過ぎ?
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be7e-FEN5)2017/07/28(金) 16:57:15.61 ID:+c5+643N0
この店でデブがダメとか言ったらほとんど×だぞ
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb49-7WXr)2017/07/28(金) 20:43:34.00 ID:+jVAiP6B0
希、理恵、オトハ
顔面凶器のBBA
若い方が良いんでね
天童っって中傷してたババァは他店でクビになったってさ
中傷で他の嬢もやられてる
るなは、実物は石原さとみをハーフっぽくした感じかな
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-FEN5)2017/07/28(金) 22:09:11.80 ID:7V2nchXu0
>>202
整形しているけどね。
実際は35歳前後だと思うよ。
204 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK17-fifQ)2017/07/28(金) 22:26:33.68 ID:BKX9IPa3K
>>202
石原さとみをハーフにしたっぽい?
眼大丈夫?wwwwww
205 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb3-wS16)2017/07/28(金) 23:31:48.46 ID:kdCDrTjFr
天童よしみと石原さとみが同一人物って
なんか笑える
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-FEN5)2017/07/29(土) 04:11:58.49 ID:bHX/a5Jt0
天童よしみ程とは言わないけどさ。
化粧厚くて、鼻の下なんかパキパキにひび割れしていた(笑)
鳴きは、これまで経験した中では最低レベルだった。
リピがいるのが信じられないけどね。
207 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ eb49-7WXr)2017/07/29(土) 21:02:30.90 ID:/0uiRaRD0NIKU
なんか恨みでもあるの?ww
整形もしてないし、お肌真っ白マシュマロボディで良い子でしたよ。
鳴きは普通じゃないかな?
肌が綺麗が一番良い。
25歳のピチピチだぽ。
208 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ KK17-fifQ)2017/07/29(土) 22:14:40.04 ID:up1RZJgGKNIKU
絶対自演w
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-FEN5)2017/07/30(日) 04:23:18.47 ID:NOy0rb1F0
>>208
同意(笑)
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-Mmwj)2017/07/30(日) 08:38:03.31 ID:wLyY6SdV0
あこって、自分は結構良いと思いんだけどここでは全然話題にならないね
なんで人気ないのかな
211 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb3-Jjx7)2017/07/30(日) 09:30:42.48 ID:xeqoK05Op
出勤少ないからでは?いい子だよ
212 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb3-wS16)2017/07/30(日) 22:22:58.13 ID:vKvTJ+Zdr
>>210
たぶんだけど、人気があるから話題にならないんだよ
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb49-7WXr)2017/07/30(日) 22:29:07.99 ID:BF4gjLzC0
この店で、地雷は希だったな
鳴きは店最低レベル
顔も化粧はしてないし、太すぎるし、ユルユル
裏は返さない
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f3f4-P3lt)2017/07/30(日) 23:24:55.77 ID:KNGJHLU90
>>213
裏を返すってどう言う意味ですか?
215 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb3-c+Eg)2017/07/31(月) 07:49:53.38 ID:pd6oU7BIp
>>214
マングリガエシ
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4f01-IVhX)2017/07/31(月) 19:05:55.50 ID:3vcAOI5c0
>>214
チングリガエシ
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-FEN5)2017/07/31(月) 20:30:01.46 ID:GFHDf+MO0
>>213
鳴きは隣の部屋に響く程大きかったよ。
俺は興奮したけどね。
何しても鳴かない奴が最低だとは思うよ。
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb49-7WXr)2017/07/31(月) 23:39:34.24 ID:Iyyk4pyZ0
希の自演、乙
219 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM3b-Mmwj)2017/08/01(火) 10:13:51.04 ID:4LxmHncVM
でもさにている芸能人で上沼恵美子って書いているのは好感持てるよね



入らないけど
220 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-fifQ)2017/08/01(火) 15:00:34.00 ID:zUmAK4daK
まいか

金津園 美魔女 らん
この店だいたいNS。
AFやNSがデフォのまいかさんならやっていける。
金津園で暇でなければバードには帰ってこないな。
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-FEN5)2017/08/01(火) 20:01:15.42 ID:4SIpsY2c0
そもそも、ここはNSはNGなのでは???
姫によってはNSってこと?
222 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKbf-fifQ)2017/08/01(火) 20:21:52.95 ID:zUmAK4daK
>>221
出戻る前のプロフィールにAFの事も書いてた時に入った、食糞以外なら何でも桶言われた。さすが怖くて大人しく普通のプレイした、しかとあれ着けてな。
223 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKbf-fifQ)2017/08/01(火) 20:23:44.37 ID:zUmAK4daK
>>221
言う通りここは着よう店。
NS強要したらフロントにそく電話だw
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a396-425D)2017/08/01(火) 22:39:33.25 ID:X0MMXUMV0
仲良しさんだと…
225 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb3-Mmwj)2017/08/02(水) 16:51:53.03 ID:T+bptejnp
エルフは1、2位が僅差でその下はだいぶ差があるみたいね
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-FEN5)2017/08/02(水) 21:19:21.13 ID:/HSBwIum0
>>224
OKになるってことね(笑)
つまり常連にならないといけないってことですな。
227 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKbf-fifQ)2017/08/02(水) 22:28:36.02 ID:yFYSEXZeK
>>224>>226
初突だったけど嬢の方からOK言われた
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3be-3aaz)2017/08/03(木) 04:12:02.44 ID:wQclHkfa0
>>227
成り行きですか?
229 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9f-BV6/)2017/08/03(木) 05:33:10.55 ID:gtHdoIu/K
>>228
プレイ前に言われた
230 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spef-PXLo)2017/08/03(木) 09:06:14.47 ID:APP0Oo/sp
>>229
それはそれで特別感が無いから嫌だなぁ
231 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd9-mx6W)2017/08/03(木) 12:27:43.69 ID:AY4kbqocr
ルナ悪くなかったよ
232 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK35-wUVW)2017/08/03(木) 19:02:13.64 ID:dPjws6t3K
隣のしょうこ姉さんどうした?
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6bbe-3aaz)2017/08/03(木) 21:55:03.39 ID:XaWySoK/0
>>231
NSでやらせてくれなかった?
俺はNGでしたけど(笑)
父はいいもの持っていると思うけどね。
年齢の25歳とソプ初めてというのは嘘だと思うよ。
吉原あたりで経験積んでいるよね。
234 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd9-mx6W)2017/08/03(木) 22:55:28.92 ID:AY4kbqocr
>>233
G着だよ 
俺も25は嘘だと思う
でも、ソープで本当の年齢表記は滅多にいないんじゃないかな
あ、京子と葉月は本当かもしれない
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1b27-gO6R)2017/08/04(金) 08:48:13.50 ID:csapeZUK0
彩ってどう?
40オーバー?
236 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-KhL7)2017/08/04(金) 14:11:50.89 ID:++NdAzAgd
>>235
ギリギリいくかいかないか。肌は30代の気もするんだが髪型が短すぎてか似合わないんだか近所のオバハン風。背の低いちんちくりんな小樽体型。仕事内容は可もなく不可もなく。裏返すほどもない特徴ない印象。
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1b27-gO6R)2017/08/04(金) 17:02:18.68 ID:csapeZUK0
>>236
ありがとうございます。
小樽体型が好みなので気になります。
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6bbe-3aaz)2017/08/04(金) 20:29:18.94 ID:aoWcTlth0
>>236
父はええもの持っていたのでは?
写メの父はええよね?
239 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr93-mx6W)2017/08/05(土) 21:55:46.60 ID:14a/Z58sr
そらに入った人いる?
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6bbe-3aaz)2017/08/06(日) 05:38:42.04 ID:1mE3DyUG0
>>236
確かに・・・裏を返すほどではないと思う。
父は良かったと思う。
241 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-j5Xk)2017/08/07(月) 13:43:29.86 ID:/lV4Xhiwd
>>239
スタイル見た目は悪くない
でもゴムフェラと時短がなんだかなぁって感じ
242 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd9-mx6W)2017/08/07(月) 13:58:59.85 ID:gUWrD0IZr
>>241
ゴムフェラと時短て…
それは地雷と言うのでは
243 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spef-PXLo)2017/08/07(月) 14:26:00.02 ID:U9MKmqE3p
時短がどうかはわからないけどここは時間オーバーすると5000円の罰金になるから嬢は早めに移動させようとするね
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:47:24.26 ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
245 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/07(月) 16:49:50.80 ID:v9OHEHAzM
>>244 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1b27-gO6R)2017/08/07(月) 17:34:55.04 ID:UErOYzYA0
ここって、上がり5分前のコールがないからんだよね。
247 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ KK0f-BV6/)2017/08/08(火) 10:09:53.73 ID:JiOc28z5K0808
5分前や10分前にコール鳴らす店多いのに、何も鳴らさないわ時間過ぎたら延長料金女の子から取るわで、延長料金欲しさにわざと鳴らさないのかと思ってしまう。
248 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ KK0f-BV6/)2017/08/08(火) 10:13:44.80 ID:JiOc28z5K0808
部屋の時計も早めてあり、聞けばフロントの時計が早いからだとか。閉店時間云々の理由らしいが、理由はどうあれ一般の時間に合わせてもらわんと、時短されてなくとも、時短されたようで損した気分だわな。
249 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Srd9-mx6W)2017/08/08(火) 10:26:31.82 ID:QGroOQ3Ar0808
フロントの馬鹿さ加減は客も嬢も迷惑してるだろうね。
250 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-j5Xk)2017/08/09(水) 14:04:19.55 ID:AhxITZxwd
俺が店長だったらネットで他の嬢の営業妨害するような嬢はとっととクビにするな
例え売れっ子だったとしても、店のイメージ自体が悪くなるから
251 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spef-PXLo)2017/08/09(水) 15:00:59.52 ID:9W5JxK2cp
>>250
そんなのわかるわけないじゃん
嬢のファンかも知れないし攻撃された嬢が自作自演してるかも知れないし
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-2h9b)2017/08/09(水) 15:14:41.21 ID:/bT4NxIK0
>>251
>攻撃された嬢が自作自演
なんのために?
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b20-Omeh)2017/08/09(水) 16:04:30.42 ID:YBWdO7+j0
>>244
朝鮮コピペ荒らしオタ野郎www
254 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spef-PXLo)2017/08/09(水) 18:10:04.22 ID:9W5JxK2cp
>>252
同情票が集まる
ここ最近の数スレに渡る、瞳、沙那絵の中傷合戦をみると
そう思えてしまう
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfbe-6KBD)2017/08/10(木) 05:36:12.88 ID:cezP/vZp0
遥ってどうですか?
チチは垂れているとは思いますが・・・
256 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-npsl)2017/08/10(木) 09:56:29.74 ID:yCAVt1ftd
黒い噂が後をたたない沙那絵さんに指名。当日予約にも関わらずお暇なようでしたね(人気無しの判定)
外見も内面も仕事も魅力感じませんでした。機嫌が悪かったのか一貫し終始無愛想でお国柄目付きが鋭く恐怖心。
奈緒さん同様にNSをしてきた時点で僕の中では返しはなしと決まり。ゴム着用無しなら返しをしてもらえるとの思考を変えてください
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a47-V3px)2017/08/10(木) 10:35:19.75 ID:kTfucu3L0
>>256
沙那絵さんもおまえに返してもらうことなど考えてないだろうな。
長文お疲れさん。
258 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-oujK)2017/08/10(木) 12:43:51.65 ID:VbC7FTKOr
>>256
すごい悪意を感じるなあ
お国柄っていうけど、初対面の人の国籍わかるのか
259 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdba-GAD2)2017/08/10(木) 15:06:09.80 ID:ghDeVEvrd
>>256は、あちこちで沙那絵さん奈緒さんを有りもしないデタラメで叩きまくり、掲示板荒らしてる嬢が客になりすまして書き込んだんだろ。そんなバカ話客は相手にしないのにな。それより二人に辞められたら困るから荒らしは辞めてもらいたいわ‼
260 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7f-ZM7N)2017/08/10(木) 17:17:18.06 ID:VmQ/0UNwK
その二人を叩き潰し退店に追いやるか、固定客をなくす為にあれこれネタ作って書き込みしているのだろう。妬みがずげーな。
261 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMe7-/Twa)2017/08/10(木) 17:50:53.58 ID:wRe9DZP4M
沙那絵さんレポート
スタイル良し、ルックスもキレイ。
会話も上手。サービスも丁寧。
NSなんて絶対無し。
正直、この値段クラスの嬢ではないと思います。
偽りの情報で敬遠してるのなら
一度入ってみれください。
262 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK33-ZM7N)2017/08/10(木) 19:04:22.31 ID:VmQ/0UNwK
レポあげなくても心配ないのでは?例え偽りの情報流されてる嬢等でもしっかり客いるからランキングに入ってるのだから。
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a47-V3px)2017/08/11(金) 07:51:18.06 ID:DfeuGlux0
>>256に対する反撃が凄いな沙那絵さんが良嬢だから当然だろう
264 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM4b-biTx)2017/08/11(金) 18:12:05.56 ID:Qjnr0e47M
エルフのみなみさんはどうですか?
265 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-MoM6)2017/08/11(金) 19:54:37.21 ID:FCYACtcGd
加奈、出戻り。
アトピーなんだろうけど肌は汚いし、Iカップも乳ないし、仕事しないし、会話すら成立しないどうしようもない地雷レベルをよくこの店は新人として扱って戻したな。クレームアンケート見てねぇのかよ。
266 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-oujK)2017/08/11(金) 21:36:55.81 ID:sLYrhR3Mr
この店のフロントは頭弱いから許してあげて
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-biTx)2017/08/11(金) 22:49:37.21 ID:Gj3O1wIh0
質問です。
★の数の基準はなんですか?
268 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-MoM6)2017/08/12(土) 01:02:51.92 ID:hagnSwSad
嬢の話だと★一つで月の本指名0本〜10本
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-biTx)2017/08/12(土) 10:27:58.69 ID:XhyYAXuR0
>>268
ありがとうございます。
★三個だと30以上なんですね!
★が少ない人は評判が良くないて事なんですね!
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e62-0l12)2017/08/12(土) 16:17:38.51 ID:5O/1hmTV0
★の数と指名ランキングずれてる時あるから★は指名本数じゃないと思う。
★多いランキング外いたり★少ないランキング上位いる。
1番良いのはフロントで聞くのが良いかもしれない。
たたの贔屓したお勧めの可能性もある。
271 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-oujK)2017/08/12(土) 16:52:04.48 ID:+bIt+pdFr
早番の嬢の質が以前より良くなった気がするのは俺だけかw
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfbe-6KBD)2017/08/12(土) 20:07:46.47 ID:+TlRZazK0
★には気が付かなかったです。
数が違うのは何か、それなりに意味があるようには思いますね。
参考になりました( ..)φメモメモ
273 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-MoM6)2017/08/12(土) 21:00:53.05 ID:6ehhWY4id
★の数は毎月更新されない?しないのでおおよそ目安、平均本指名数だと思っていいそうだ。
実際、★一つのミソノ、シズクあたりは地雷部類だし。
★五つのヒトミ、サナエは高いレベルの接客するだろ。
★の多さ=リピート率の目安に。
274 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-oujK)2017/08/13(日) 20:56:21.11 ID:87riS+QBr
瞳の接客が高いレベルとは思わないなあ
それにヘブンの即姫表示すらまともできないこの店のデータ管理なんて全くアテにはならないw
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfbe-6KBD)2017/08/14(月) 20:07:27.20 ID:kVJpOigS0
空の乳って良さげですね?
ブログというか写メもマメに更新しているけど、なかなかのスタイル?
とお見受けしますが?
どうですか?
276 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-MoM6)2017/08/15(火) 12:06:21.33 ID:DkcMfxJUd
顔は美形なほうだが葉月の新しい写真、頭皮の薄さが40代なのがわかるな。もう少し誤魔化せなかったのか年齢薄毛。
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-Opwn)2017/08/15(火) 17:12:41.16 ID:NniTQwMu0
葉月さんの新しい写真いいね〜
肉体改造に成功したのかな?
もしHPの写真通りなら裏を返したい
278 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-QjOf)2017/08/15(火) 17:16:45.13 ID:uKxXHdqMr
容姿・体型・テクにはこだわらないのだが、エロくて鳴きがいい、イキやすいのは誰かな
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfbe-6KBD)2017/08/15(火) 18:57:47.89 ID:C/h3D1q20
>>277
HPの写真どおりなら裏を返す?ってことは
結局、ご対面して違っていたら返さないって
ことですよね?
俺頭悪いから・・・
280 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-oujK)2017/08/15(火) 23:30:44.04 ID:xxOYOd4ir
>>277
葉月は痩せる前なら入ったことあるけど、
顔はかわいいし、性格も良いと思う。
年齢40はいってないでしょ。
281 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-oujK)2017/08/15(火) 23:34:41.94 ID:xxOYOd4ir
>>278
俺が入った中では梨恵と美優
ただし梨恵はけっこうな年齢
282 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-QjOf)2017/08/16(水) 12:29:20.78 ID:K3yh0ccHr
>>281
ありがとう。参考にします。
希はまたちょっと違うのかな?
283 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-MoM6)2017/08/16(水) 13:05:32.65 ID:eAu820Qrd
希はわざとらしいというか。声はデカイんだがな。濡れは触ればわかるがローションが仕込んである。
284 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-19wj)2017/08/16(水) 16:07:58.80 ID:V/wunPRFd
みんなイクふりを、してるだけで
イってない!
濡れやすい女もローション仕込んでるだけ
騙されるなよ
285 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe7-ZM7N)2017/08/16(水) 19:52:09.28 ID:dpurQNCvK
部屋入って真っ先に指奥まで入れてみそ。
奥の方にゼリー溜まってるから。
仕込み仕込み
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-niAQ)2017/08/16(水) 22:57:14.35 ID:BwY1ATGF0
>>285
そんな汚い手で触ったらぶっ飛ばされる