トップページソープ板
1002コメント311KB
【コスプレ】吉原コスモスPart67【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001過去スレ (ワッチョイ ca6e-MAHZ)2017/04/21(金) 19:21:03.31ID:BaAQwg9t0
【コスプレ】吉原コスモスPart66【優良店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485003513
【コスプレ】吉原コスモスPart65【優良店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471654018
【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471011245
【コスプレ】吉原コスモスPart63【優良店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463580483
【コスプレ】吉原コスモスPart62【優良店】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455282758
【コスプレ】吉原コスモスPart61【優良店】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1447850646
【コスプレ】吉原コスモスPart60【優良店】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1438697071
【コスプレ】吉原コスモスPart59【優良店】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1433245268
【コスプレ】吉原コスモスPart58【優良店】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1428207970
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8e16-SaBa)2017/07/15(土) 21:01:32.88ID:aCKCK1uR0
>>587
れぽ乙。
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e239-tcmf)2017/07/15(土) 21:08:51.33ID:HSdm5uaT0
出勤してるのか
0590名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d4ee-BXPH)2017/07/16(日) 07:52:25.58ID:+YOsKfKF0
恋ってどうなんだ?
200%の自信というが、土曜日3時間すら完売しない。
一月入店で出勤少ないとはいえ、リピート来ないのかな。
美形は嘘くさい?
0591名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM3a-V65v)2017/07/16(日) 11:18:41.85ID:I3qUYDG/M
緊急出勤だったらしいから当日までに予約とってる時間が物理的に少なかったんだろ。
美形ならパネル指名とりやすいだろうから出勤して坊主はないだろうが、その辺は俺らからは見えないしな。
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7096-K+hS)2017/07/16(日) 18:58:18.44ID:AdjiyqTr0
明日れむちゃんと遊びますおっお。
楽しみですなぁ。
0594名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp72-K+hS)2017/07/17(月) 10:39:11.57ID:X6nRRU88p
じゃあレビューはしないでおきますね
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e239-tcmf)2017/07/17(月) 11:11:31.69ID:xAG38jsT0
お前のキモいレビューはいらない
0598名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-PMrC)2017/07/18(火) 15:26:24.45ID:vVJY2cqWd
久しぶりに遊びに行こうと思ってます!
ひなちゃんと、ももちゃん、どちらが優しい良嬢ですか?
レポがあると嬉しいです!
よろしくお願いします‼
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bcd9-ajyZ)2017/07/18(火) 20:00:57.67ID:MKhPC3l60
今は行かない方がいいぞ
2年前とは雲泥の差
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1296-YzP9)2017/07/18(火) 20:35:08.07ID:z9fFvckI0
>>598
ひなはおっとり癒やし系だよ。優しい子。
感度もいい。
0602名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-vIaZ)2017/07/18(火) 22:01:20.68ID:t8cGnSUJa
あおば他店に移籍したね、多分だけど本人見つけた
0604名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-PMrC)2017/07/19(水) 01:15:37.26ID:tLcyJL+od
>>600
ありがとうございます!
優しい嬢なんですね‼
近々入ってみます‼
0605名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/19(水) 12:40:11.98ID:VDdqCHnJa
のんって予約なかなか取れないけど、
サービス良いの?
0606名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM0e-ucQQ)2017/07/19(水) 15:53:20.00ID:nKjjJLsmM
>>602
あおちゃん会いたい!
ヒントは?
0608名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-Sa0B)2017/07/19(水) 23:25:42.59ID:psKtlXoma
>>602
わたしもヒントほしいです!
0609名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-HkTs)2017/07/20(木) 06:55:17.70ID:oMy+agfua
>>605
のんはとにかくキスが良いからキス好きはおすすめ
あとあそこの絞まりが個人的に今までで一番良かった
サービス的には風俗さがあまりないからまったり楽しみたい人はハマるんじゃないかな
0610名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-316q)2017/07/20(木) 07:55:19.05ID:RbOyHgE7d
りおん辞めた?
0611名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-MWVT)2017/07/20(木) 08:46:34.36ID:49Y50T+Dp
先輩がた、教えてください。
今度初めて行きます。動画のブルマの女の子みたいな、ややポッチャリ体型が好みなのですが、オススメはどの娘でしょうか?早番で行く予定です。
0612名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-NJe7)2017/07/20(木) 11:59:57.60ID:bBxso2and
>>602
めっちゃ知りたい!ヒントお願いします!
0613名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-/ZCT)2017/07/20(木) 21:16:28.38ID:4jeKzNBqd
恋(れん)に入ってきた
うんあれはリピーターいないだろうな
態度は悪くないけど口数が少なすぎる
対面時で無言で会釈じゃね…会話してれば普通に
笑顔出るから接客業そのものに慣れてないっぽい?
若いけどキャピキャピ元気な感じじゃなくて
一昔前のしっとり若奥様なイメージ
フェラはそこそこ上手いもっと下手な嬢はいた
いろいろ惜しいな
1人でさっさと脱いじゃうし浴槽に一緒に入っても
何もしないし
俺は裏は返さない
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87ee-WI/f)2017/07/20(木) 22:50:22.44ID:PzetalMs0
なんか、ほんとにいい子が入らなくなったよね。
期待しては裏切られの繰り返しだ。
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6727-o/4+)2017/07/20(木) 23:03:42.07ID:paeRvuk50
毎日スップとワッチョイが会話形式で嫌がらせしてるけどwifi入れたり切ったりして一人二役で頑張ってるの?

なんだかキミが書き込みしないと丸3日くらい書き込みないよねw
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf39-gz5A)2017/07/21(金) 05:05:46.75ID:Iw2IV/RP0
>>609
容姿はどう?
>>614
景気いいから、
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf39-gz5A)2017/07/21(金) 05:08:50.46ID:Iw2IV/RP0
>>616
そんな可愛かったかな…ガッキーをだいぶ崩した感じだったけど、写真変わったのかな、
0620名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-9zCm)2017/07/21(金) 07:04:02.64ID:IOmUB7BDd
>>613
レポありがとう。
入ろうとしてたけどパスした方が良さそうだね。
愛想無いのは致命的。
0621名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFff-9zCm)2017/07/21(金) 08:39:19.22ID:hzJgeSg5F
ドタが多過ぎ
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e75b-WI/f)2017/07/21(金) 10:38:57.00ID:vNLlYB3v0
完売ゼロが何日もあるね。そうやみおり辺りは完売しそうなもんだが、常連客が減ったんだな。
0624名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)2017/07/21(金) 12:43:42.07ID:xyUqqbKip
他店誘導他店誘導ってそもそもこの過疎店ライバル視してる店なんてあんのか?w
0625名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)2017/07/21(金) 12:45:32.75ID:xyUqqbKip
次はなんだ?他機種の携帯使ってまでとか言い出すか?w
0626名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx1b-Tzgv)2017/07/21(金) 13:07:14.59ID:bhmMI/50x
>>624-625

【コスプレ】吉原コスモスPart67【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com

624 名前:名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)[] 投稿日:2017/07/21(金) 12:43:42.07 ID:xyUqqbKip
他店誘導他店誘導ってそもそもこの過疎店ライバル視してる店なんてあんのか?w

【吉原】アクアパレスPart50【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com

532 名前:名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)[] 投稿日:2017/07/20(木) 23:30:02.25 ID:nFHSEwixp
>>517
先の事考えると常連客断る方がデメリットが大きいからでしょ



>そもそもこの過疎店ライバル視してる店なんてあんのか?w

お前のササクッテロル完全一致とアクアパレスのスレでの店員擁護っぽい発言を見る限り、そんな店があるとしたらそれはアクアパレスなんじゃね?w
0627名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx1b-Tzgv)2017/07/21(金) 13:10:56.56ID:mCShWVzex
【コスプレ】吉原コスモスPart67【優良店】

624 名前:名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)[] 投稿日:2017/07/21(金) 12:43:42.07 ID:xyUqqbKip
他店誘導他店誘導ってそもそもこの過疎店ライバル視してる店なんてあんのか?w

625 名前:名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)[] 投稿日:2017/07/21(金) 12:45:32.75 ID:xyUqqbKip [2/2]
次はなんだ?他機種の携帯使ってまでとか言い出すか?w

【吉原】アクアパレスPart50【急遽出勤】

517 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-h3Dh)[sage] 投稿日:2017/07/20(木) 20:38:27.99 ID:Kiz4HIUWa
この店、姫予約が入ったら既に予約が入っててもそれを飛ばして姫予約客をねじ込む事を良くやってるが、既に入ってる予約が本指名だったら店にとっては金銭的なメリットは何も無いのに何故そんな事をするんだろう?
(本指名じゃなければ許されると言う意味ではない)

532 名前:名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)[] 投稿日:2017/07/20(木) 23:30:02.25 ID:nFHSEwixp
>>517
先の事考えると常連客断る方がデメリットが大きいからでしょ
0628名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)2017/07/21(金) 13:16:32.69ID:xyUqqbKip
どこが店員擁護なんだよw
被害妄想も大概にしとけやw
0630名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)2017/07/21(金) 13:40:53.63ID:xyUqqbKip
>>629
池沼みたいに毎回必死に同じレスしてりゃ店員かコスモス大好きっこに見えるのは普通だろw
まあ店員がわざわさこんな糖質じみた書き込み繰り返してもメリットないから店員とは思ってないが
で、おまえは何が目的なの?
0631名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)2017/07/21(金) 13:44:23.41ID:xyUqqbKip
ここよりホスラブの書き込みの方がよっぽどひでーと思うがホスラブで吠えないのはなんで?
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6727-o/4+)2017/07/21(金) 13:45:33.65ID:dn0ST/Bg0
ササクッテロル もアークセーもソフバンかぁ、やっぱりwifi切ったり入れたり1人で何役もやって
会話形式で嫌がらせしてるのかな?
0633名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)2017/07/21(金) 13:56:09.83ID:xyUqqbKip
質問に答えられねーか?
逃げんなよ糖質w
0634名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87ee-WI/f)2017/07/21(金) 15:37:47.53ID:wC9Dpfys0
ホスラブって運営がお風呂関係者で吉原内部の人が書き込むと他店にも知れちゃうから誰も書かないって聞いたな。
店の会員登録時の携帯や端末情報と照らし合わせで客の絞り込みもある程度出来るとさ。
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7ee-YBby)2017/07/21(金) 21:01:44.43ID:Jxgjr+w30
どこの店とは言わないが、ここより2千円程度安い店で余程いい店はある。
結構、上下のバランスと言うか落差が大きく、はずれが多いのはどの店も共通項だが、大はずれが多いような気がする。
だから、むしろ4千円下げて、他の店より2千円程度安くすれば、繁盛すると思う。
その費用捻出のため、エンジェルGのように事実上送迎をやらないというのもありだと思う。
0636名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-9zCm)2017/07/21(金) 21:58:48.74ID:tOU5YbRrd
料金は今のままでいいので送迎はして欲しい。

自力で吉原に行き来せよとなればハードルを感じる客が少なからずいると思う。
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6727-o/4+)2017/07/21(金) 22:00:34.92ID:dn0ST/Bg0
そんなに安くていい店がほんとにあるなら自分だけ行って美味しい思いをすればよいのでは?

是が非でもコスモスの客を誘導したいようですけど、多額の宣伝広告費でも貰ってるんですか?
0638名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87ee-WI/f)2017/07/21(金) 22:45:51.28ID:wC9Dpfys0
まあ、ハニーコレクションの名前が出だした頃、宣伝だとバカにしてて行かなかったが、最近行ってみたら宣伝だとバカにしたら結局損するのは自分だと分かったよ。
名前が出だしたら一回は偵察すべきだな。
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87ee-2N9d)2017/07/22(土) 00:53:38.80ID:Wewo95ct0
なんで日暮里なんだろ。
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-9zCm)2017/07/22(土) 03:34:17.63ID:5LleXOy10
ハニー系は嫌いだな。
とにかく全てが店本位なんだよ。
客に要求が過ぎる。嬢を大切にして客を大切にしない店。
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87ee-2N9d)2017/07/22(土) 08:31:01.62ID:Wewo95ct0
いいんじゃね。地雷客が減るから嬢が集まる。
0645名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa6b-aykQ)2017/07/22(土) 09:37:38.50ID:dXfSMeO7a
>>602
あおちゃん情報お願いします。本当にお願いします!
0646名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6727-o/4+)2017/07/22(土) 10:44:14.91ID:IsYXrC/50
ハニーなんちゃらがそんなにいい店なら自分だけ行って美味しい思いをすればよいのでは?

是が非でもコスモスの客を誘導したいようですけど、多額の宣伝広告費でも貰ってるんですか?
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c752-pSzm)2017/07/23(日) 05:58:45.29ID:EVWf8QES0
池袋ニュー千姫のつばさはお買い得
0648名無しさん@入浴中 (JPW 0H8b-S20q)2017/07/23(日) 06:12:41.65ID:1GX/b531H
顔が可愛いとか好みがあるからそりゃ良いけど、現役女子大生とか清楚とか嘘も程々にしてくれ
バリバリプロフェッショナルじゃねーかよ
紹介文が余りに酷くなってきてもう信用できねーよ
転々嬢なんていらね
0651名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-ZnEn)2017/07/24(月) 18:55:02.07ID:kpofDaBLp
こころは?
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df01-pSzm)2017/07/24(月) 22:29:39.97ID:Q/24Py//0
半年ぐらい前にマジ股間に梅の花は初めてみたな。身体には無くてゴムでやったけど、幸い移らなかった。最近も身体のあちこちに大人のニキビ状態のいたけど、本人は気にしてない感じ。別の病気かね〜クスリ飲んでも消えないのか?
0654名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a72c-7CoZ)2017/07/24(月) 23:30:47.03ID:moZL0won0
>>649
誰に入った?
0656名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp1b-TDtJ)2017/07/24(月) 23:39:01.39ID:jKPx+VOrp
>>653
だれ?
0658名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp1b-ZnEn)2017/07/25(火) 16:12:31.05ID:TSHT/GTyp
こころ情報たのむ!
0659名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM8b-O7UX)2017/07/25(火) 18:43:51.54ID:Yi7d3l8MM
こころは、日曜日は出勤してたようですね。
何かあったのかな?
0660名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a72c-7CoZ)2017/07/25(火) 19:39:03.41ID:gcoTD9gH0
前から在籍消えたりまた表示されたりが繰り返されてるイメージ。
今回も、しばらくたてばまた出勤前に表示されるようになるんじゃないか。
0661名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-NJe7)2017/07/25(火) 20:22:16.08ID:Hn7BBmIaa
黒鮪さんを信じてもよいのだろうか。
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-2J52)2017/07/25(火) 21:49:16.63ID:3xyibuw70
>>653
股間のはどんな感じだった?
大人ニキビは背中とかならよくあるけどなあ。
0663名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-NJe7)2017/07/25(火) 22:55:56.95ID:R4XrJrdaa
完売姫を見てたまに目を疑う時がある。
0664名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df01-pSzm)2017/07/25(火) 23:32:31.56ID:EwnIrgI10
662
ピンク色の小さな発疹がまさに梅の花の形になってて、それが10箇所以上にあった。最初コスプレイヤーしてて気がつかず、パンツ脱がせて気がついた。身体には無くて、初期⁇普段より余計目に殺菌剤もたっぷり自分で洗ったよ。
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df01-pSzm)2017/07/25(火) 23:37:56.17ID:EwnIrgI10
ニキビっぽい方は手足口なんとかとか最近多いからよくわからないけど、中国人がばら撒いた梅毒でも抗生物質で完治するんだからここに限らずソープは常備して客のアンケートでわかったら、1週間分渡してやってほしいね。ちなみに梅の花女はすぐに消えたから今はいないよ
0667名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb3-5ntN)2017/07/27(木) 14:28:54.72ID:5jlXXZlEp
こころはどこいった?
0668名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-1lh6)2017/07/27(木) 15:18:00.19ID:gP6Zmw8Id
新人いくはハニコレからの転々虫だな
西川口のヘルスはやめたのか?
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97be-T7Rl)2017/07/27(木) 19:37:46.76ID:MnYT74bD0
おつです。新人嬢レポ 以前どなたかが指摘してたけど似た様な源氏名つけすぎです
ことこ(まじ20歳)4年制の大学生ではないみたいだけど、マジで現役学生だそうです
二十歳過ぎたからソープに体入したらしい、背が低くて可愛い、ロリ好きには堪らないいほどOK
肉付きもよし(個人的感想w)胸は表記通り、巨乳好きにはアウト、感じやすいくてアニメ声
泣きは普通、オキニにしたいですね アソコは匂いなし、濡れは普通。以上
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea81-63mc)2017/07/27(木) 20:53:36.24ID:Lk8rceAN0
>>671
れぽ乙。あんまり出勤しないから予約取れなさそうだ。
0673名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9f-5HPI)2017/07/27(木) 21:14:50.24ID:6k/EBTCZa
つばき、他店で見つけられるかな。プロフ情報忘れちゃった。
0675名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-/1fK)2017/07/28(金) 09:01:58.02ID:hcJTApDxd
りおんいい子だったのにいなくなって寂しい。
更にここで全く話題にならないのも悲しい。
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7314-RUji)2017/07/28(金) 10:49:33.14ID:gFnmmxJS0
>>671
ことこちゃん、671さんの感じ方もあるんだろうけど
それほどロリでもなかったな いい嬢だったよ
0677名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-InmI)2017/07/28(金) 13:18:56.30ID:MfiMJpxrd
>>675
りおんってどんな子だったっけ?
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3be-DKW1)2017/07/28(金) 19:37:33.18ID:WFCMAWUk0
>>679
今日欠勤だからって理由で予約キャンセルされたんだが…
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a96-InmI)2017/07/29(土) 08:59:21.56ID:YiWa8B9c0
>>683
それは店というよりも嬢のキャラと683の嬢の相性次第でしょ。全体的には本業有りの素人系の子が多いのでお仕事しっかりではないと思う。

ここは休みになったら出勤表から消してるよ。
0685名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb3-YAuw)2017/07/29(土) 09:25:55.11ID:/vQJi8/xp
>>684
そうでもない
消さない時も結構ある
0686名無しさん@入浴中 (ニククエ f3be-DKW1)2017/07/29(土) 13:47:20.89ID:HM1y40Lq0NIKU
>>685
店員さん、もう上書きはやめてね。
0687名無しさん@入浴中 (ニククエW 665b-ByJk)2017/07/29(土) 17:23:50.38ID:UXsj73yQ0NIKU
のんのブログ、夜遊びソープにあがってる文には「昨日の」とか書いてあるのに店にあがってるほうにはそれがバッサリなくなってる
完全に店が改変してるな。680はやられたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています