トップページソープ板
1002コメント345KB
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part14【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66be-Xafy)2017/04/23(日) 14:46:01.22ID:m91qZEXe0
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。     
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。

〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part13【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1484997370/

【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part12【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481210296/

【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part11【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1476102271/
0285名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-21Nw)2017/05/21(日) 10:23:37.22ID:SC1ADJMi0
メールは諸刃の剣
深みに嵌まるのもメールからで、冷めてしまうのもメールから
嬢と一定の距離を保つのが難しくなりがち
0286名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/21(日) 11:21:47.72ID:QyTQ9ZNU0
>>272
教えてもらってお礼っておかしい
登録してね!って本人確認だけでいいと思う
0287名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/21(日) 11:24:07.51ID:QyTQ9ZNU0
かけほうだいが出来た時期からプチメンヘラお気にから電話がよくくる
だいたい最低で2時間は通話してる
0288名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 832c-qfAx)2017/05/21(日) 11:30:15.88ID:OFhL2zVg0
>>286
教えてくれたことのお礼じゃなくて
今日も気持ちよくしてくれてありがとう、じゃないの?
0289名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 832c-qfAx)2017/05/21(日) 11:33:43.04ID:OFhL2zVg0
>>287
それ、この先持つの?笑
俺も電話じゃないけどそういうやついる
LINE無視されることが多かったんだけど、ある日から突然LINEを大量に送ってくるようになって、少しリアクションしないと他の女の子が好きになったんでしょ、とか怒ってくる
ブロックはせず、フェードアウト狙い中
パイパンスレンダー巨乳、若くて可愛くて、だけど疲れた笑
0290名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 033e-GFGY)2017/05/21(日) 11:50:14.63ID:ds9Frz6j0
ほぼ同居してるので生活感あふれるメールばかりだな。
明日の朝食用のパンとじゃがいも買ってきてとか洋服はクリーニングに出しておくねとかそんな感じ。
0291名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-qfAx)2017/05/21(日) 14:18:46.45ID:1nxuzoHt0
お気に入りが田舎帰ってしまい、しばらく本命お気にさがしでぶらぶらしてたけど、昨日やっと本命にしたい嬢に出会えたわw
来週リピしてLINEゲットできればハッピー!
0292名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/21(日) 18:14:05.53ID:QyTQ9ZNU0
>>289
恋愛相談とお店での人間関係の愚痴とペットの話
たまに居酒屋で飲みながら話すこともある
でもこの子はお店以外ではしないっていう意思が強い子
なんで?と聞いたらこうやって話してる時は☆☆さんは友達の一人だからって
なんかステージ降りたアイドルが私は今アイドルじゃないからって言うような矛盾があるが
わら
0293名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/21(日) 18:16:17.33ID:QyTQ9ZNU0
>>291
ソープ嬢と同棲してると
今終わってタクシーとか
なんか食べたいものある?とか
どっか食べに行こうか?
とか
シャンプーないよ!とか わら
0294名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-M7l5)2017/05/21(日) 20:10:49.71ID:x7WiSjRKp
>>293
みなさーん、この人は四六時中ソープ板に張り付いて、既に見た事ある文を自分の体験談のように語る空想ニートボットです
触れるだけでレスを返さずにはいられず反射のみで動く単純動物ですので餌を与えないでくださーい
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/21(日) 20:29:08.85ID:QyTQ9ZNU0
>>290
買ってきてって事は働いてるのかな?
ヒモじゃないならいいじゃん
0296名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-M7l5)2017/05/21(日) 20:33:00.02ID:x7WiSjRKp
>>295
四六時中ソープ板に張り付いてるニートがなんか言ってる(笑)
0297名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-6ade)2017/05/22(月) 00:38:11.55ID:VbH6/X17K
>>292
お前が全部金出してるならいい金蔓だな(笑)
0298名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-qfAx)2017/05/22(月) 01:00:14.60ID:2ak1H5Xua
週2位で雑談メール送ってたら姫予約禁止にされた
その後店予約で会いに行ったけど気まずかった
0299名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-lMWc)2017/05/22(月) 01:40:08.06ID:A3bwDbAla
>>298
雑談メールは最も嫌がれる
何でやった?
0300名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-qfAx)2017/05/22(月) 06:23:15.09ID:6uvfVuPdd
>>299
嬢によるだろ
確かに嫌がる嬢は多いけど
オキニは普通に毎日ラインくれるぞ
内容に問題ありか、運河悪かっただけ
0301名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM56-qfAx)2017/05/22(月) 06:48:52.20ID:uG5HUJB5M
>>298
そのケースで会いに行く根性がすげーわ
0302名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-lMWc)2017/05/22(月) 08:15:01.28ID:0kPR+JQPa
>>300
毎日やり取りするソープ嬢とは出会ったことがないよ
キャバ嬢とはよくあった
正直、うざかった
0303名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp03-qfAx)2017/05/22(月) 08:32:26.08ID:MlRIOZBEp
>>302
ウザいのはなぜ?
営業メールだから?
客である男性がウザいとなると
嬢なんてさらにウザいだろうね

嬢へのラインやメールは
姫予約の依頼とお礼くらいにしておくのが無難
0305名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-lMWc)2017/05/22(月) 11:37:34.74ID:JIAWXOela
>>303
そう、営業メールだから
あと日常生活メールも来たが、裏読みするとおねだりメール
例えば、「サボンを試しに買ったが香りがキツくて合わないよ、やっぱりロクシタンかな〜o(^o^)o」
こんなのが多いよ
0306名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b2c-UfOS)2017/05/22(月) 20:22:46.49ID:Ehk2fOe40
>>276 だけど、あまりに変なメールが多くて精神的に病んでいた状態だったみたいだ。
NGにされてなくてほんとよかった。しばらくは店予約でいくことにした。

別の嬢(あまり好みじゃなかったけど、流れで連絡先交換した)からはたまに営業メールがくるんだけど、これが思ったよりうざい。
客がうざいと思うんだから、嬢からしたら予約以外のメールは絶対に迷惑になると改めて認識した。

お前ら雑談メールや下ネタメールは絶対やめとけよ。必ず嫌われる。
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/22(月) 21:01:59.19ID:Vp7WZp5j0
>>306
基本は予約メール(LINE)だけが普通
でもなかにはマメな子がいて雑談メールも送る個がいるがそれでもそれは選ばれし客だけ
彼氏が返事するよりもいいでしょ
0310名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/23(火) 20:11:46.74ID:TNa9ki0f0
>>308
激安以外の全価格帯の店に行く
0311名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM56-qfAx)2017/05/23(火) 20:18:27.95ID:xtY6xVbDM
>>308
割ってみると、1分当たり600円くらい
0312名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debc-VhVW)2017/05/23(火) 20:23:41.06ID:sfkbK0oz0
>「サボンを試しに買ったが香りがキツくて合わないよ、やっぱりロクシタンかな〜o(^o^)o」

ノンノンノ〜ン!ロクシタンのイモーテルのスキンケアセットのDMが昨日着たばかりのオレだけど
サボンの方が女受けすると思うぜ
ロクシタンの2月に発売されるチェリーシリーズは毎年濃淡あって違うけど、同じだと飽きるからね
ちなみにオレのオキニが喜ぶのはシャワージェル系統ですわ
0313名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/23(火) 20:34:07.04ID:gZ8VSwdwa
>>304
警告はなく、お店に注意されたからって
いきなり連絡来ました
精神的に癒されるんで店予約で会いに行ってるけど、
確かに妙な空気になる時ある
あとお礼メールも来なくなったんで、ちょっと虚しくなります
0314名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-lMWc)2017/05/23(火) 21:15:36.30ID:uTjIeVNva
>>312
香りの好みは人それぞれだからなぁ
でも定番のスクラブは喜ばれるね
あれ、ほんとツルツルになるよ
シャワージェルで遊ぶのも楽しい
バスにたっぷり入れて泡風呂に浸かり、その間キャンドル点けて部屋中に香りを充満させる
0315名無しさん@入浴中 (ワッチョイW af2c-qfAx)2017/05/23(火) 21:59:44.07ID:M7dRPfPA0
>>314
ほんとーに、アタマ大丈夫か?
0317名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/23(火) 23:24:25.13ID:TNa9ki0f0
>>314
それ最終枠じゃないと迷惑だし時間が足りなくなるだけ
0318名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/23(火) 23:27:41.70ID:TNa9ki0f0
>>312 >>314
安いのばっかりだな
女の子が喜ぶのはヴィクトリアシークレットなんか喜ぶよ高いし わら
まー持って行くならggrks!
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/23(火) 23:29:16.86ID:TNa9ki0f0
ようするに恋愛経験がないからネットで得た知識で
これは女の子受けするらしっていって買っていくんだろうな
LUSHとかもう酷い!アイドルにも持っていく馬鹿いるし
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/23(火) 23:30:50.51ID:TNa9ki0f0
不細工でキモいのでお土産持って行ってご機嫌とりしないとならない惨めな男
0322名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-6ade)2017/05/24(水) 00:01:39.20ID:XBVrfWocK
彼女でも、嫁でもないのに金や金品をあげる糞童貞は理解に苦しむ
0324名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a6f-hdnB)2017/05/24(水) 03:33:23.84ID:fDPnu2ZH0
>>306
それな
確かに客側でも営業LINEはうざい
予約メールしかしないのがベスト
オキニの話だと店と客から毎日200通以上LINEが来てうんざりしているらしいから
0325名無しさん@入浴中 (ワッチョイW debe-HnwS)2017/05/24(水) 04:52:06.17ID:a7z1+uKP0
俺のお気にも変なメールや恋人感覚で毎日何通も送ってこられて病みかけてたわ。
基本姫予約でしか返信しない子だが受信だけでも相当しんどいみたいだな。
0326名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/24(水) 11:08:47.66ID:bZTl6D9e0
そういう時は日記に
基本メール等はあまり見ないので返事がかなり遅れたり
脳内で返事していたりするので返事しなかったりします
予約の場合は極力早めにお返事いたしますが
ご了承ください
とか書いておけばよい
0327名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-qfAx)2017/05/24(水) 12:07:02.83ID:5G38PLY3d
>>326
日記にそんな事書いたら、嫌な客からメアド要求された時断れなくなるじゃんw
それに店の立て前として、ふつうは嬢との連絡先交換は禁止だぜ。
0328名無しさん@入浴中 (ワッチョイW af2c-qfAx)2017/05/24(水) 12:28:15.94ID:rIn7aqaA0
>>327
いつの時代の話だ?
例えば吉原なんかは、店が嬢に客と連絡先交換を推奨してる まぁ例外もあるが
0330名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD13-qfAx)2017/05/24(水) 12:42:35.89ID:Azy/PYFSD
建前上禁止ってしとけば、連絡交換出来ないNG客に説明つくだろ?
客を取るために推奨すんのはそりゃそーだ
だから、建前も踏まえて書かなきゃならん日記に連絡ガーって書くのはどうかと思うけど、書いてる嬢は多いよね、携帯壊れて連絡できませーん、とか
まぁそりゃ仕方ないか
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/24(水) 17:43:00.68ID:bZTl6D9e0
>>327
嫌な客ならなおさらメール無視できるからいいじゃん
予約もその日はいっぱいです!って言っておけばいい
仕方が無く予約取ってやってもそいつだけドタキャンすればいい
0332名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/24(水) 17:44:03.23ID:bZTl6D9e0
店によってメールのルールも違うんだから
そんな当たり前のことで争うなって 草
0333名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/24(水) 21:33:08.88ID:bZTl6D9e0
アイドルならイベントで金払って決まった時間しか会えない
会ってる時間内だけで満足し終わる
物足りないなら複数回数分のCD等を購入し(金出して)また並んで会う
ソープの客は時間内だけで納めようとしないカスゴミ客が少数いる
メールや電話は1円にもならないサービス残業!姫予約以外は遠慮しろ!
0334名無しさん@入浴中 (ガラプー KK56-CJIp)2017/05/24(水) 21:36:01.80ID:qEhPwmLwK
>>333
なんかごめんね〜
0337名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-Qa9j)2017/05/25(木) 00:23:40.91ID:hW2UPvuWK
店が完璧に管理仕切れば問題ないんだが
嬢に色恋管理させた方が儲かるし
何より店員がダルくてやりたくない

ホント水商売的システムだわな
0338名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-wkTy)2017/05/25(木) 12:06:03.90ID:mHoaAOg50
>>336
それやるのは売れない嬢だから
0339名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-wkTy)2017/05/25(木) 12:10:20.33ID:mHoaAOg50
元キャバ嬢のお気にはソープに来て営業メールしなくなって楽で良かったと言ってる
メール等しない子はしないからね
姫予約はその場で次回を予約
メール等ではしない
0340名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-wkTy)2017/05/25(木) 12:14:44.63ID:mHoaAOg50
>>335 >>336
議論したいだけの厨房
ああ言えばこう言う
>>333  は雑談メールは送るなってことって理解できないのか
0341名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-wkTy)2017/05/25(木) 12:15:28.33ID:mHoaAOg50
だから恋愛も出来ねーんだよ
0342名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDbf-MJsu)2017/05/25(木) 12:17:08.33ID:gUPaf9BgD
>>340
嬢次第ってことでいいじゃん別に
メールやLINEがウザければ嬢の態度に出てやがて切られるだけ
ウザくても我慢出来るなら我慢させときゃいい
0343名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-wkTy)2017/05/25(木) 12:19:54.38ID:mHoaAOg50
はい終了
0344名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDbf-MJsu)2017/05/25(木) 12:20:08.58ID:gUPaf9BgD
>>341
4連投するほどのことかよ笑
嬢も客も星の数ほどいるんだから、それぞれ好きにやらせときゃいい
否定すんのは自由だけどそんな攻撃的になりなさんな
0345名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-MJsu)2017/05/25(木) 12:26:06.16ID:ykgreQiGd
>>338
まあ、嬢にも色々いるからどうでもいいけど
俺が通ってる嬢は店のナンバーだし
サービス良いしネットが鳴る容姿もってる。

営業やるのは売れない嬢、ばかりじゃないよ。
0346名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-k6cE)2017/05/25(木) 13:45:43.68ID:K+snnegsa
店が姫予約禁止だから予約取れたら報告と差し入れの希望聞くぐらいとお礼メールぐらいからかな?こっちから送るのは
嬢からは旅行の写真とかお土産の希望聞いてくるが取りに来いって営業なのか隔週客だからくる前提で言ってくれてるのやらわからん
0347名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-wkTy)2017/05/25(木) 14:17:06.73ID:mHoaAOg50
姫予約禁止ならメール教えなくてもいんじゃね
とは思う
終了とかスルーと書くと必死で煽る馬鹿って必ずいるよな
って相手しちゃったよ 草
0348名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-5p1w)2017/05/25(木) 16:12:20.98ID:eVezATvEd
>>346
姫からは上客と見られてる感じ?
それとも隔週定期のカモ客と見られてる感じ?

俺も今のオキニはほぼ隔週定期で半年になるが、
定期便してるとなめられるかな、と悩み中
0349名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMbf-ShVR)2017/05/25(木) 17:13:02.28ID:yba3GfyXM
定期便はなめられるというか、手抜き、休憩時間枠になるね。
0351名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb2c-MJsu)2017/05/25(木) 17:50:24.57ID:hEUCc6/S0
>>350
自分の予定管理が出来てるんだよ
あんたみたいな暇人じゃなくて、仕事が出来る人間なんだよ
0353名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-O973)2017/05/25(木) 19:22:57.77ID:7TKIL1icd
木曜日になって馬鹿のワッチョイが変わった
単細胞馬鹿だからIDがすぐ真っ赤になって分かりやすい。
さあてと奴をNG指定しよ。
0355名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b2c-MJsu)2017/05/25(木) 20:17:48.25ID:3AD2AKDN0
>>354
あーいう人ってレス入れまくって優越感とか浸ってんのかね?
安上がりでいいなぁ
0357名無しさん@入浴中 (ガラプー KKcf-Qa9j)2017/05/25(木) 21:50:17.87ID:hW2UPvuWK
>>350
な。まぁ在日ナマポだろ。
IPIDコロコロして、常駐してる位だし
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bbc-k6cE)2017/05/25(木) 23:16:50.26ID:unAZ/T+40
>>348
一応上客扱いはしてくれてるのかな?舐められてる感じは無いよ
まぁ、未経験で良い子だからみんなに丁寧にしてるのかもしれんが客の知り合いはおらんから分からん
0359名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8f-Qa9j)2017/05/25(木) 23:39:16.86ID:hW2UPvuWK
>未経験でいい子

そんなん何の確約にもなってないわな

そもそも週3以上、数ヶ月経って、ランキングとか入ってる奴に
いつまで未経験のままなんだって話
0361名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0f-/9kl)2017/05/26(金) 01:09:53.17ID:gbSH9M3Fp
>>248
訴訟用のスクーリンショット撮ったぞ!
0362名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fd7-DC4P)2017/05/27(土) 10:20:28.03ID:vkk2wCBy0
最近コスプレにはまってるとか言い出してきたんだけどこれは買えって事なのか?
数千円だから別にいいんだけどコスプレ衣装ってどこで買えばいいんだ?
0364名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-m4qE)2017/05/27(土) 10:42:02.56ID:PsMRA1rla
>>362
何のコスプレか知らないけど、エロ系なら歌舞伎町のドンキがいいよ
安いし、品揃えも豊富
0365名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fd7-DC4P)2017/05/27(土) 10:43:29.14ID:vkk2wCBy0
すまん福岡の田舎のほうなんや
やっぱり田舎だとアマゾンに頼るしかないよなーコンビニ受け取りできるかな?
ドンキにセーラーとかナースはあったが嬢の希望がブルマとスク水なんだよ、清楚な顔してとんだド変態だわ
0366名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDbf-MJsu)2017/05/27(土) 10:47:44.86ID:MDT63uu8D
>>365
嬢が自分だけに使ってくれるなら自腹でええけど、他でも使うなら割り勘にして欲しいよな笑
0368名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2bd8-InKH)2017/05/27(土) 11:12:19.21ID:HYKpOWKp0
お金渡して自分で買いに行かせたら?
LINEでも送金できるでしょう
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fd7-DC4P)2017/05/27(土) 11:26:56.43ID:vkk2wCBy0
>>368
特にねだられたわけでもないので、サプライズであげたら喜ぶかな?とその程度なんですよね
たぶんほっときゃ自分で買うか熱が冷めて忘れるかのどっちかだと思いますがオキニだと笑顔がみれたらうれしいじゃないですか
0371名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-wkTy)2017/05/27(土) 13:05:43.86ID:5maeqjeF0
>>365
秋葉原のコスプレ店で通販やってるよ
物は良いから高いぞ
本物の制服だともっとずっと高いけど
0372名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-k6cE)2017/05/27(土) 13:50:16.98ID:zaoy2N08a
>>370
いつも小倉なんですわ
でも天神はよく行くのでそのついでに見てみますねありがとうございます

>>371
通販だと家に届くのがあれなので出来れば避けたいとこですが考えてみます
ありがとうございました
0373名無しさん@入浴中 (JP 0H7f-K1g1)2017/05/27(土) 14:05:06.18ID:lrGh9ccVH
普通にAmazonならコンビニ受け取りか ヤマト営業所止でいいだろ
アニメのパチもんみたいのは安い気がする
0375名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-/9kl)2017/05/27(土) 15:30:14.28ID:rEjkJ0C2p
>>344
同感!
0376名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-/9kl)2017/05/27(土) 15:32:11.25ID:rEjkJ0C2p
>>334
ウケる!(笑)
0377名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-/9kl)2017/05/27(土) 15:43:56.80ID:rEjkJ0C2p
>>309
1人だけ意地悪検索!
0378名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-/9kl)2017/05/27(土) 15:51:50.83ID:rEjkJ0C2p
>>293 >>294
じゃエサを与え過ぎないように気をつけます^_^
0379名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-/9kl)2017/05/27(土) 15:57:05.12ID:rEjkJ0C2p
>>284
同感!
0380名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-/9kl)2017/05/27(土) 16:14:36.88ID:rEjkJ0C2p
>>216
ウケる!(笑)また頼む(笑)
0381名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-/9kl)2017/05/27(土) 16:28:47.04ID:rEjkJ0C2p
>>161
おい!カモになってるぞ!(笑)
0382名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-/9kl)2017/05/27(土) 16:29:51.93ID:rEjkJ0C2p
>>153
訴訟用のスクーリンショット撮ったぞ!
0383名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-/9kl)2017/05/27(土) 16:40:02.01ID:rEjkJ0C2p
>>133
その通り!
0384名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-/9kl)2017/05/27(土) 16:45:01.38ID:rEjkJ0C2p
>>125
素晴らしい^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況