トップページソープ板
1002コメント327KB
【吉原】倶楽部花物語 Part12【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9db9-OOHz)2017/06/14(水) 21:16:05.14ID:fgcOPrHt0
>>470
まずさ、スレチなんだよ。
ここは辞めた女の子を探す場所じゃない。
美音だって怖がってるかもしれないから、ここで書くのは辞めてやれ。
0472名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Kara)2017/06/14(水) 21:53:56.43ID:HD9It10wd
>>470
怖い…そこまで追いかけるとか
正直ニュースで取り上げられそう
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d73-yHIW)2017/06/14(水) 22:05:31.77ID:frG/eavU0
あまりに可哀そうなので、ここに書かれているヒントをもとに美音に入ったことのない俺が何となくの記憶で探してみた。
ご存知の方、これで合っていますかね?

282 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 4b44-InMg)2017/05/29(月) 19:02:37.04 ID:JdTjiCK50NIKU
竹内ってどう?入った人レポお願いします。
283 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MM7f-0req)2017/05/29(月) 20:18:27.25 ID:10ark3aHMNIKU
竹内めちゃくちゃかわいいけど、サービス残念だよ。
284 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MM8f-bfHI)2017/05/29(月) 20:33:20.59 ID:L1jufu9zMNIKU
>>283
NGある?
285 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 4b44-InMg)2017/05/29(月) 20:56:26.49 ID:JdTjiCK50NIKU
>>283
いわゆる塩対応って奴?それとも単にソープらしいサービスは無いってこと?
288 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdbf-D8Wd)2017/05/29(月) 21:26:26.77 ID:7/AVUMskdNIKU
竹内は高級店から格安店まで幅広く経験が豊富だから、差別化の意識がすごく強くて
ここみたいな格安店だとしっかり手を抜くんだよなw
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d73-yHIW)2017/06/14(水) 22:08:14.88ID:frG/eavU0
つづき

289 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sacf-N10U)2017/05/29(月) 22:12:23.00 ID:h1LIgBJ9aNIKU
誰か竹内にロングで入ってない?
296 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-e1Zk)2017/05/30(火) 07:44:03.88 ID:MNg3B8Dip
竹内は塩対応だった
298 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-Fynp)2017/05/30(火) 10:43:18.92 ID:pHyzhIOLr
>>296
DK、フェラはありましたか?
299 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-e1Zk)2017/05/30(火) 11:31:05.27 ID:8QPedlZkp
>>298
それはあったよ。ただ、全体的に無口だったり事務的だった。
裏を返すかというとないね
0475名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d73-yHIW)2017/06/14(水) 22:10:25.15ID:frG/eavU0
さらにつづき

305 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-xtIn)2017/05/30(火) 15:03:33.71 ID:ZveWl6rx0
竹内が高級店上がりってマジ?写真ですらこの店だと可愛い方ってっ程度なのに。
高級店つってもルックスはたいしたことないのかな。
597 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa99-1A+u)2017/06/10(土) 10:07:03.18 ID:AbTc68vra
竹内が気になるのだが、他の嬢にしてしまった。
598 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2327-yTT2)2017/06/10(土) 10:32:17.33 ID:9A1/q4nh0
竹内はやめておけ。つまらん女だよ。
599 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-hAVO)2017/06/10(土) 11:04:37.91 ID:myBt1fXpp
竹内がこんなに微妙な評価なのは俺だけ塩対応されたわけじゃなかったのかよw
俺もリピートは無し。
600 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa99-1A+u)2017/06/10(土) 11:43:02.66 ID:AbTc68vra
どんな塩加減?
601 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2327-yTT2)2017/06/10(土) 13:05:16.50 ID:9A1/q4nh0
いやあ、塩対応というより、すでに人生に疲れ切ってる感じだよな
仕事をしようという気がまったく感じられない
0476名無しさん@入浴中 (アウアウイー Saeb-k2/B)2017/06/15(木) 00:00:36.12ID:wYNyIV+Za
安くて良い店だったのに残念
移籍組で奈央以外で良い子知らないけどお薦めは?
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa70-5Ux/)2017/06/15(木) 01:12:04.90ID:T7KeDqce0
あーあ、言っちゃった・・・
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa70-5Ux/)2017/06/15(木) 01:16:37.74ID:T7KeDqce0
美音に逃げろと言っておこう
0480名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa70-5Ux/)2017/06/15(木) 01:45:12.81ID:T7KeDqce0
前回も前々回も2chで移籍先を聞いた。
かたや、移籍の事前連絡がある人もいる。

>前のお店では恋人みたいにできて、 本気でイってくれるのが嬉しかったです。

小金井のストーカー事件みたいなことになる前に

逃げて、竹内
0481名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-yJxe)2017/06/15(木) 10:40:36.25ID:TsFOpHHGa
>>476
くみちゃん
0482名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMda-d6XJ)2017/06/15(木) 14:02:57.30ID:GIHI9nj7M
雫ちゃん(しぃ)が帰ってきた。 るり、と名乗っているがオレには解る、大嫌いなくらい大好きだったから。
これは雫だ(改名後、しぃ→現在、きぃ)  「元しずく」が「るり」となって里帰りしてきた

はなくそ物語だった店がやっと元の花物語に戻ったな
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4fbe-VB4P)2017/06/15(木) 14:18:28.22ID:NWQfbQmD0
ここの客層悪すぎ
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa70-srd8)2017/06/15(木) 18:53:32.29ID:T7KeDqce0
美音のおっさん、473さんにお礼は?
0485名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17ee-09Ym)2017/06/15(木) 19:46:49.35ID:zs9yY37y0
>>482
スペックが全然違うじゃん。
別人だよ。
0486名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8773-XpBW)2017/06/15(木) 22:12:03.89ID:BZb273wj0
>>484
>>479
は別人のなりすましだよ。

どうも473で合っているみたいだけど、合っているとすれば、
レスを良く見ると親切な人たちがすぐにヒントというかほぼ答えを教えてくれているじゃないか。
0487名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3be-VgqF)2017/06/16(金) 00:35:53.45ID:nSvtHQL50
473さんの文章で理解できなくてすみません・・・。
竹内?
検索してもよくわからなかったです。
すみません・・。
美音、未だ見つからずです・・・。
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa70-5Ux/)2017/06/16(金) 01:14:30.77ID:xttkbTOQ0
>>486

>479 は別人のなりすましだよ。

まじか。。。

>レスを良く見ると親切な人たちがすぐにヒントというかほぼ答えを教えてくれているじゃないか。

そそ。親切ではないけどあれ私。

>>487
まじで言ってます?うそでしょ?みやぞんかっ!
美音美音ってもういいよ。
読み返してよ。
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa70-5Ux/)2017/06/16(金) 01:28:50.10ID:xttkbTOQ0
なんだ、487もなりすましか。。。

結局、美音のおっさんは、情報を吸うだけ。

竹内、逃げろ
0490名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMda-d6XJ)2017/06/16(金) 12:21:19.29ID:y7zrD7oYM
>>485
吉原年齢が通用する世界、実物と対面するまで真実はわからない。  
おれは俺の信念を貫く、あの目は雫だ。

http://fast-uploader.com/file/7053138589828/ 雫 (削除予定6/22)
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ffc-S/I9)2017/06/16(金) 20:11:10.29ID:ck3vcjHO0
るり、しぃではないよ完全に顔が違う
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17ee-09Ym)2017/06/16(金) 20:17:12.23ID:rRyI+8350
しい(ハナモ) T149.B82(B).W57.H83
るり(ハナモ) T153.B84(D).W56.H88 ⇒ バスト、身長が違いすぎるから別人
きい(ハニコ) T148 ・ 82 (B) ・ 56 ・ 83  ⇒ しずく&しい
>>490
あんた、しいに入ったことないだろ?
>>491 が指摘している通り、顔も全く違う。
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ffc-S/I9)2017/06/16(金) 22:26:08.98ID:ck3vcjHO0
大好きとかいいつつ顔間違えるなんて草
目も全く違う、しぃのほうがもっと目元鋭い、るりはまんまる目って感じだな
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ffc-S/I9)2017/06/16(金) 23:17:43.17ID:ck3vcjHO0
ハニコレのきいがしいですよ
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8773-XpBW)2017/06/17(土) 11:38:56.53ID:IgiQi0LJ0
なりすましか同一人か分からなくなったが、
神の御加護をだのなんだのと頼むだけ頼んでおいて、
答えを教えてもらっても礼の一つも言わずに消えるのはどうかと思う。
指名料無料券の裏にアドレスを書いてもらえなかったのは、そういうところを見透かされたのでは?
0496名無しさん@入浴中 (US 0H4b-5Ux/)2017/06/17(土) 12:44:13.53ID:hzDlbXouH
>>495

>指名料無料券の裏にアドレスを書いてもらえなかったのは、そういうところを見透かされたのでは?

そうだと思う。

あのおっさん、たぶん自閉症だと思う。
自分から人に何かを与えるときは必ず見返りの取り付ける。
「美音、探したんだよ」という第一声にも、同じ熱量の見返りを求めると思う。
普通の「ごめんね」では満足しないかもしれない。
彼氏プレイでこのおっさんの心を掴んだのに、これが2回目のフェードアウトなのだし。

ちょっと怖い気がします。

引っ越しや転職よりも負担がないのなら、竹内は、一旦別の店を挟んであのおっさんを巻いた方がいいかもしれない。

竹内、気をつけて。
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa70-DNTd)2017/06/17(土) 21:55:51.39ID:bf1jxXoe0
>美音、未だ出勤せんとです・・・。苦笑

美音、逃げて!!
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a18-0Nc5)2017/06/18(日) 05:56:32.11ID:ra6XJyis0
ストーカーはりついてんな。
店、女の子に気をつけてやれよ
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3be-VgqF)2017/06/18(日) 09:27:05.19ID:5QlnvT8H0
美音、美音と言っていたけど、
実際は美音に入ったことはないからね。
ネット上のネタだよ。
みんなおっさんに振り回されてただけ。
親身になって探した人、教えた人、
温かさを感じつつも、
結局はみんな踊らされただけだったね。
ありがとうございました。m(_ _)m
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f04-5Ux/)2017/06/18(日) 11:09:08.79ID:ARlId1mf0
>>500

川崎エレガンス学院・竹内
elegaku.com/profile/top/castCode/70677/

竹内(旧美音)さん、本当に逃げた方がいいかもしんない。
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f04-5Ux/)2017/06/18(日) 12:59:46.40ID:ARlId1mf0
美音、思いつめた客は危ないから、念のため、もう1つ変えましょう。
あなたならどんな場所でも新しい客が入る。

楽しくさらりと遊びたいものです。
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8773-XpBW)2017/06/18(日) 14:56:29.07ID:GVGN0ljZ0
>>500
どこからが貴兄のなりすましなのか、いまひとつわからないのだが。
0507名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-C7KK)2017/06/18(日) 19:25:08.83ID:PEnq2dETr
教えたくないけど、店員の対応の悪さを指摘したらファーストと11で出禁になった

ここより15日にグランドオープンしたコスパラの方がいいよ。
受付の対応も親切だし。

騙されたと思って確認して欲しい。 

この書き込みをしたらファーストと花で店員も異動していると聞いたのでここにもカキコする。
0508名無しさん@入浴中 (アウアウイー Saeb-k2/B)2017/06/18(日) 20:34:13.44ID:mX81T2SAa
>>507
コスパラ不細工とババアの専門店
確認の無駄だった
0509名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-C7KK)2017/06/18(日) 22:42:27.11ID:PEnq2dETr
>>508
今日行ったが良かったよ、パネマジもなかつまた、だからお薦めしてる。
0511名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-C7KK)2017/06/18(日) 22:50:34.61ID:PEnq2dETr
ルシャナほど酷いトコってそうそうないと思うよ。

特にファーストと11は、1割のダイヤの原石を引き当てるのに沢山の失敗を繰り返すのにはもう飽きた。
0512名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-C7KK)2017/06/18(日) 23:07:28.93ID:PEnq2dETr
>>510
そうだな、墨と煙草は重要だよな。今度アンケートに書いてみる。
0515名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMaa-/wl/)2017/06/19(月) 00:16:52.16ID:lxFnKJdYM
>>511
俺は花で高級店にいるレベルのダイヤの原石ってやつを見つけてるから君みたいな奴見ると可哀想に思うけど、それを見つけるまでが楽しいんじゃないかw
はなっから可愛い姫様と遊びたいなら金つんで高いとこ行けばいい話。それで地雷だったら可哀想だがw

>>513
正論ワロタ
0516101 (ワッチョイ e3be-VgqF)2017/06/19(月) 00:45:56.06ID:BIjCWXRb0
久しぶりに板にきました。
101しか私は書き込みをしていないです。
美音に失礼な書き込みが多々ありますが、
色々な人が勝手に書き込んだものと思われます。
私自身も怖く感じるので、ご本人が見たらと思うと、
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
書き込みして申し訳ありませんでした。
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa70-5Ux/)2017/06/19(月) 07:38:27.27ID:jXhDiA780
>>516 美音のおっさん、嘘までついちゃうんだ。
あなたは最低2台の端末を持っていて、
101番から始まる400件の書き込みの少なくとも40件(1割以上!)が、あなたによる美音への固執です。

美音(竹内)さん、念には念を入れて、ここは一旦逃げときましょう。
あなたをかわいがっているようで、実はかわいいのは自分。
貰うばっかりで人には情報を出さない、人から情報を貰ってもお礼もできない、挙句の果てに簡単にうそまでつく。

小金井の事件の犯人を連想してしまいます。
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa70-5Ux/)2017/06/19(月) 07:49:09.28ID:jXhDiA780
>>516
>色々な人が勝手に書き込んだものと思われます。

人のせいにしてるよ。
解析ツールで簡単に分かるんだよ。
101から始まる416件中42件がおっさんによるものだし、
【川崎】エレガンス学院89時限目の板では悪態までついてるじゃないか。
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1301-/wl/)2017/06/19(月) 12:11:36.66ID:hk8a5f3J0
>>520
危険だと思う
58でデブな場合もある
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1301-/wl/)2017/06/19(月) 13:24:41.61ID:hk8a5f3J0
>>522
ことみは入ったことないけど、えみるは俺の中でデブだ
0524名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spab-QeqB)2017/06/19(月) 16:40:21.56ID:RP6KAOjBp
花物語 じゅりレポ

顔は写メ日記の通り。
ウエストはクビレてるが全体的に太い。
胸はサイボーグ

DKはNG
フェラ下手
乳首がくすぐったいそうだ…
あれこれダメ出しが多い
上つき

良くないから裏は返さない
0526名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-0Nc5)2017/06/19(月) 18:21:14.53ID:q4p6GN1Np
>>524
人気あるのが不思議だよね。
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 532c-0Nc5)2017/06/19(月) 20:11:44.36ID:j2R4Fhum0
フェラ上手いのいるよ
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fee-w/Nb)2017/06/19(月) 20:25:45.93ID:EfhVPmh00
だれ?
0530名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-0Nc5)2017/06/19(月) 21:00:53.24ID:yHskSqWwp
ファーストから移ってきた子。出勤少ない。
あとは言わない。予約取れなくなると困る
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3be-VgqF)2017/06/19(月) 21:25:29.15ID:BIjCWXRb0
>>518
失礼ですが、あなたの方が嘘をついていますよ。
2行目で2代の端末とのことですが、
そこからウソですね。
ここでは何とでも言えるのでしょうけど、
嘘つきはあなた一人です。
エレガンス学院というスレには書き込んだことはありませんので、
やはり嘘つきはあなたですね。
全財産かけちゃいますよ。(笑)
あなたがなりすましかはわかりませんが、
きめつけ異常者ですね。
嘘でないなら、解析ツールをここにアップしてみてください。
小金井の事件の犯人にすら失礼ですね。
長文、スレ汚し、失礼いたしました。
0532名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8773-XpBW)2017/06/19(月) 21:56:11.08ID:45iF5+5e0
>>531
101からということは、最初から貴兄だったのですね。
であれば、かたちはどうあれ
>>500
でお礼を言われているので、俺的にはこれにて終了ですw
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa70-5Ux/)2017/06/20(火) 00:28:01.93ID:zI6LPkqx0
おっさん、嘘ついちゃだめだよ。
516の「101しか私は書き込みをしていないです」がまずそもそも嘘。
自分の要求を繰り返し、不都合があれば相手を嘘つき呼ばわりして。
美音が見つかったので、自分の足跡を消したいんでしょ?

>2行目で2代の端末とのことですが、 そこからウソですね。

516で「101しか私は書き込みをしていないです」と発言したことでまず42件書いていることが分かり、
次にその42件が大きく2つのグループに分かれ、それぞれが、
端末を2"台"使っているか、キャッシュがクリアーされたか、と解釈され、前者を採ったということです。

>あなたがなりすましかはわかりませんが、 きめつけ異常者ですね。
>嘘でないなら、解析ツールをここにアップしてみてください。

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1452964250/
http://www.binarytides.com/python-packet-sniffer-code-linux/
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aebc-a2Kh)2017/06/20(火) 06:52:50.51ID:6cC1BaW30
新人じゅりあ数年前に金津追放になったマジ基地ババア
名古屋のヘルス点々虫でお茶挽きで稼げなくなり全国行脚中の超地雷
今はココに夢乃 愛依子で在籍中https://www.cityheaven.net/aichi/A2301/A230101/sokumanc/
もっと詳しい情報なら東海ホスラブ八木メイで(笑)
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-b+CH)2017/06/20(火) 09:37:09.33ID:8+dHUWX40
渋谷角海老りこ
0536名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aebc-a2Kh)2017/06/20(火) 20:02:18.67ID:6cC1BaW30
書き忘れたがじゅりあこと八木メイは手癖が悪いから嬢の私物も盗むから要注意なw
金津の待機部屋とかに監視カメラが付いた理由はコイツが原因だから
嘘だと思うなら、「金津 八木メイ」でgg れば色々出てくるよ
0539名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa70-5Ux/)2017/06/21(水) 01:05:16.31ID:YnBoEfk80
>>538 美音のおっさん、いい加減にしな。
エレガンス学院の板に「竹内、未だ出勤せんとです・・・。苦笑」ってに書いて来。

>>537 風呂兄貴がふるからもー
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f70-vNtM)2017/06/22(木) 00:57:19.40ID:x48eyZTA0
>>540 リクエストに答えてもう一回きちんと調べてみました。
やっぱり同じ美音のおっさんでした(爆)

おっさんみたいに自分のことしか考えられないのがやばいんだって。
美音、このおっさん、エレガンス学院の板に悪態ついてる。

好きじゃないと身体を開けない。
だから客を好きになろうと努力する。
その努力に過剰に思いを寄せれば、嬢は我に返る。
こんなメタボでハゲで自閉症のおっさんを好きになれるわけがないじゃないかと。
精神衛生にいいわけがない。

美音のおっさん、深追いしないことが嬢への思いやりになることだってあることを知れよ。
美音美音と情けない。
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7ee-Bq7E)2017/06/22(木) 07:17:35.95ID:zoIJdbGI0
もも ってかなりいってるのかな?
0543名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-hmwi)2017/06/22(木) 12:31:50.61ID:uJ24jSoJr
花物語の店員ってキモイって。
0544名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f70-vNtM)2017/06/22(木) 17:02:12.94ID:x48eyZTA0
>>542 年齢?そうかも。あの雰囲気は好きだけど。
>>543 嬢には評判よかったけどね。
054624 (ワッチョイ 3773-x/u8)2017/06/22(木) 22:46:25.63ID:IAoJMxCK0
24
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f70-vNtM)2017/06/23(金) 00:35:55.28ID:pAWaUTe70
>>545 ええっ!そんなにいってたの?美音より下かと思ってた。

竹内、逃げて。このおっさん、もう治らないと思うし、やばい。
0549名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f70-vNtM)2017/06/23(金) 03:07:35.25ID:pAWaUTe70
>>548 美音のおっさんの精神年齢が美音の表記年齢より下だって意味だよ。
美音のおっさんの実年齢なんか実際に知りようがないんだから最初から詮議の対象じゃないよ。
自分の知っていることと相手の知っていることに差を認められないのが自閉症たる所以です。

美音、このおっさん、やばい。
催眠術(https://www.fastpic.jp/images.php?file=5027987442.gif)をこじらせて美音美音ゆうてはる。
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7b9-m71h)2017/06/23(金) 11:45:52.86ID:5fNw6vrQ0
もうやめた奴の話いい加減やめろよ スレチだぞ
とかいって俺もかんなが辞めたときこうなるのかなw
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f704-vNtM)2017/06/23(金) 12:02:27.89ID:f1iPy4S30
>>550 如意。美音のおっさんのせいで書き込みの10%以上が美音探し。しつこすぎるんだよ。
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f18-ftIc)2017/06/23(金) 12:46:07.00ID:AF2FpkTR0
100%ストーカー規制法範囲内
だれか通報したれよ!
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3773-x/u8)2017/06/23(金) 20:32:54.41ID:Ecl123Q70
いやいや、あなたどう見ても40代だから。
冷静におなりなさいな。
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7ee-O5ch)2017/06/23(金) 21:40:15.07ID:vLu7rnKg0
6月下旬の重大発表て何?
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f70-vNtM)2017/06/24(土) 01:48:12.55ID:iPvUL2Dy0
かつて(この板では)美音のおっさんだけが美音の居場所を知らされていなかった。
彼はそれが悔しくて、なんとか(この板で)それを知っている側の人になりたかった。
直近で550でスレチだと言われてるのにもかかわらず、だからわざわざそうアピわけだ。

他人も同じように美音に興味があると思ってるのだろう。これも自閉症の症候の一部だ。
滑稽に喰らいついて来るおっさんが面白くてネコジャラシを振っていただけで、
ネコジャラシを固辞したいのでも誇示したいのでもないんだよ。
さらりと遊んであとくされがないから。予約用の連絡先を教えてもらえるんだよ。

聞こえないのは”こちらの声”と世の中の声もだろう。
おそらくその”集中”は耳をふさぐ知恵だろう。

アディオス。
0558名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57be-NIhq)2017/06/24(土) 06:41:16.65ID:ccyXsPyI0
今日は美音に会えるので、これから出かけてきます。
このスレの皆様には感謝です。(笑)
上野駅からの送迎です。ヾ(´▽`;)ゝ
0559名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7ee-IDcN)2017/06/24(土) 07:17:39.88ID:tARE2mIj0
この店はもういない美音しかネタがない終わった店なんだな。
0560名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f70-vNtM)2017/06/24(土) 07:46:03.20ID:iPvUL2Dy0
>>557
・美音のおっさんは予約用すら知らなかったのでここで泣いていたこと
・仮に美音のおっさんが日常用をありがたく貰ったとしても、中身は予約用であること

女子たちの失笑の中、美音のおっさん、入浴でーす♪
0561名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3773-x/u8)2017/06/24(土) 08:25:53.60ID:jCRPZvWX0
>>500
>>516
>>531
>>555
>>558
24
可哀そうではなく惨めですよ。
0562名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-ulIR)2017/06/24(土) 10:50:54.46ID:2t3GNBZIa
えみるって実際可愛い?
0563名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-IK5y)2017/06/24(土) 17:05:56.57ID:ZRfMfyBpa
私今吉原いないんだけど頭大丈夫?
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7b9-m71h)2017/06/24(土) 17:27:12.41ID:T40u4slQ0
>>562
えみる きゃりーぱみゅぱみゅを凄くブスにした感じ 結論全然可愛くない。
ワンピースとかじゃなく、デブなのに露出度の高いランジェリーで迎えられてひいたのを覚えている。
でぶ好きならいいんじゃない?
0565名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-ulIR)2017/06/24(土) 18:23:26.93ID:u/j54c++a
>>564
まじか!ありがとう。デブ好きではないけど、ある程度は許容できる。可愛ければ。サービスはどうですか?
0567名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57be-NIhq)2017/06/24(土) 20:08:00.16ID:ccyXsPyI0
今日の美音はNSオーケーだった。
ちなみに5月6日から解禁
美音は予約用、日常用の2台ではなく1台だよ。
予約用はgmailにしているの知らないの?
LINEと○uのアドレスは、選ばれた客にしか教えてないんだよw
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57be-NIhq)2017/06/24(土) 20:12:18.70ID:ccyXsPyI0
>>559
美音ネタばかりでスマソです
自分の本当のお勧めはゆづきです
個人的ですが、満足度は他の嬢とは比べられないですね
よかったら、一度入ってみてくださいm(_ _)m
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f27-ox4k)2017/06/24(土) 21:59:51.87ID:yFUiXSox0
>>550
かんなさん、以前予約していたんですが、当日ドタになりました。
かなりドタ率が高い様ですが、それでも予約する価値はありますか?
オキニポイントを教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f70-DCRK)2017/06/24(土) 22:20:17.16ID:iPvUL2Dy0
>>561 同じく。読解力も悲惨です。
>>56x 逃げて!!くれぐれも気をつけて!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況