トップページソープ板
1002コメント275KB
【川崎】エレガンス学院88時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9ee-Hk/Z)2017/04/25(火) 18:01:11.77ID:Bj6YJndv0
オール20歳です。(嘘) セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

●相変わらずしょぼいオフィシャルHP
出勤表の信憑度はそこそこ上がってきました。
PC:http://www.elegaku.com/
「メルマガ」は登録してもめったに来ません!
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

▼基本事項▼総額(入浴料+サービス料)
50分 ¥15,500(本指名時+¥1,000)黄色番号札
70分 ¥22,000(本指名時+¥1,000)桃色番号札
100分 ¥31,000(本指名時+¥2,000)青色番号札
他にも延長料金20分\6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。チップは不要!
本指名(2度目以上に入るとき)\1,000(100分の時\2,000)
11:59までは\2,000引き(早朝割引;土日祭日年末年始を除く平日のみ)

※前スレ
【川崎】エレガンス学院87時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490357798/l50
>>2 以降へ続く
0233名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-4bub)2017/05/01(月) 09:46:15.56ID:yNhVfifId
>>230
紳士だなぁw
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77ee-nIp3)2017/05/01(月) 10:25:22.50ID:ApZP+cTF0
>>232
写真変えたんだよ、ちょっと前からいただろ
0236名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-o0HQ)2017/05/01(月) 12:55:28.09ID:gt3suiYRr
藤谷移籍したのか
格安店ならこの店が一番稼げるとおもうが?
0239名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-4bub)2017/05/01(月) 17:43:28.69ID:s48KiKqOd
わんぱく相撲かよ
0240名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-84I4)2017/05/01(月) 18:06:52.56ID:+PGRUClya
リックドム?
0241名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-ihOm)2017/05/01(月) 18:35:56.15ID:qK7vSg4XM
俺はあれくらいが好きなんだけど
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-PXQB)2017/05/01(月) 18:38:35.59ID:Ro+H9YIW0
ガリガリよりはマシよな
0245名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Mhv1)2017/05/01(月) 19:56:08.95ID:sGndWPRmd
>>243
ランキングとかいちいち気にすんなよwカトンボ
0246名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Mhv1)2017/05/01(月) 20:15:19.49ID:sGndWPRmd
>>238
お前ハゲ
0247名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfc1-PXQB)2017/05/01(月) 20:40:55.61ID:iWKSrqcH0
藤谷はどこに移店したの?
0248名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-Xqe1)2017/05/01(月) 20:55:45.06ID:zmWyK5ova
椎名と目黒が同一人物だとしたら、目黒に初めて入る時は椎名にお世話になってても指名料はいらないって事で平気?てかこんな子今まで他にいたのかな?
0249名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f27-VhBr)2017/05/01(月) 21:09:23.92ID:tR0Kw8ES0
名前変えて別人扱いになった姫は過去に腐るほどいるよ
エレ学に限った話でもなく、非常によくあること
ただ、それだとバレバレすぎて意味がないと分かったから
今回のような手法を使ったんでしょ
結局無意味だったけど
0250名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-PXQB)2017/05/01(月) 21:11:15.22ID:Ro+H9YIW0
別人扱いにするのは粘着客から身を守るため?指名料も貰えなくなるというのにメリットが全く感じられん それか身バレしたのか?
0251名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-ymwg)2017/05/01(月) 21:15:20.09ID:xM/v6PNo0
口が臭い嬢もいるのでリステリンのミント味でよく口内を洗ってから接客してほしい
これは業務命令
0253名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77ee-nIp3)2017/05/01(月) 21:25:19.85ID:ApZP+cTF0
>>252
結構客のふりしてここに書き込みしてるって聞いたけど本人じゃないよね
0254名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-84I4)2017/05/01(月) 22:04:55.34ID:f4/ETgHz0
>>250
お前バカ?
ホスラブで椎名の担当ホストとかち合う客から
エレガンス学院の椎名と晒されたからだと
書いてあんだろ?
さかのぼってよく読めやハゲ
0255名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxcb-C01L)2017/05/01(月) 22:35:36.80ID:OQvlDb4Cx
粘着し過ぎで椎名かわいそうとか言ってるけど、目黒に戒名したんなら椎名の存在を消すべき。
現目黒は、デカイ声でここで『バカな客にカキコされてる』って言ってたから、擁護するだけ無駄。
てか、店が知ってて一人の姫を別名で載せるようなことを平気ですれば、店の信用失墜するぞ。
0256名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-ymwg)2017/05/01(月) 23:11:40.04ID:xM/v6PNo0
まあ椎名のことは、どーでもいいのだが
0258名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-PXQB)2017/05/01(月) 23:53:15.42ID:Ro+H9YIW0
>>254
ソープ嬢のことでよくそんな熱くなれるなwwどうでもいいわw
0259名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Mhv1)2017/05/02(火) 00:09:51.61ID:+h97l0h7d
>>258
たしかに
0261名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-84I4)2017/05/02(火) 01:04:21.87ID:UaQeHwN00
>>258
ハゲ..

ヅラをとって謝れw
0262名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-84I4)2017/05/02(火) 01:05:15.78ID:UaQeHwN00
>>260
ゴリラの画像貼るなよ
0263名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Mhv1)2017/05/02(火) 01:57:34.62ID:+h97l0h7d
>>261
お前ひでえ奴だな
0264名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Mhv1)2017/05/02(火) 01:58:07.49ID:+h97l0h7d
>>262
性格悪いなお前も
0265名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-84I4)2017/05/02(火) 03:16:16.95ID:UaQeHwN00
>>263
お前のひでえキンタマよりマシだ
0266名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-g2qj)2017/05/02(火) 04:02:34.33ID:bA16Fr/Vd
色々と辞めちゃってるみたいだね
河西、小倉あたりは入ったはず
お疲れちゃん!

今週末行く予定だけど
新人だと横山、宇野、広瀬あたりと
タイミングが合えば入りたいな

あと、酒井は前の写真だと重苦しいイメージだったけど
新しい写真の感じなら好みかも、気になる
0267名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-LNqb)2017/05/02(火) 06:12:00.54ID:KZ7an/dRd
>>260
新人の吉田か…三井の代わりは荷が重かった。
0268名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-jbgH)2017/05/02(火) 07:12:27.37ID:gaOwy8Zud
>>267
吉田が170くらいあって10代なら逆に興味あるんだが。
0269名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17f8-kwTj)2017/05/02(火) 07:17:19.94ID:UpT6Nf6c0
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  ( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) また髪の話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0270名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-84I4)2017/05/02(火) 08:11:20.03ID:UaQeHwN00
>>266
晴天に恵まれたGW
皆んな出かけるので出勤しません
あしからず
0272名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Mhv1)2017/05/02(火) 08:45:56.93ID:+h97l0h7d
>>271
暇人がいっぱいいる
0273名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Mhv1)2017/05/02(火) 08:48:33.92ID:+h97l0h7d
>>270
逆に出てるとかわいそうになるわ
0274名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-iTWU)2017/05/02(火) 09:25:15.54ID:dWUuCYvwd
GWとか仕事
0277名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-PXQB)2017/05/02(火) 14:42:28.21ID:J+d8ufga0
嬢がクリスマスやバレンタインに出勤だとなんだか嬉しくなって行きたくなる
0278名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-84I4)2017/05/02(火) 15:49:21.40ID:TiftK/yva
>>276
そしてドタキャンの予感..
0280名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-hjqm)2017/05/02(火) 16:02:15.51ID:39V13tvgd
河西は栗でもランカーか
0281名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f27-VhBr)2017/05/02(火) 16:19:49.00ID:7JrAiZZ50
明日花の人気の秘訣は

@ 綺麗なスジマンをこれでもかこれでもかと自分から見せつけてくれる
A 丁寧でねっとりとした長時間アナル舐め
B ムチムチボディ

だと思う。
0284名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-Y366)2017/05/02(火) 17:57:48.39ID:v7oxMBNSd
>>260
こいつクリ京にいたよな
ラストブログで顔出しして翌日エレ学に入店か
こんなブス入るやつ居るのか?
俺は絶対無料だ萎えちまう
0287名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b715-Y366)2017/05/02(火) 19:48:22.40ID:v0SEAdZQ0
>>284
もう辞めとる おらんよ
良かった〜
0289名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-LNqb)2017/05/02(火) 20:02:05.93ID:mq4HQPvSF
本当だ吉田消えました。さよなら〜。
GWはやぱ稼ぎ時なんだろうね、明日花もそうだけど小栗や神谷も出てくるみたいだし。他の店も人数集め大変なんじゃない?
0291名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff26-LMNs)2017/05/02(火) 20:51:33.00ID:Wt33lXMm0
山田の写真に対するコメントが笑える(´・ω・`)
パネマジないのはこの店の良いところだけどね

お客様の声
・写真の感じより柔らかいイメージです。優しい子なので人気なのも分かります。私もまた指名したいです。
・写真は好みではなかったけど、「お客様の声」を参考にして入って正解でした。
写真より断然奇麗で可愛いかったです。写真では全然良さが伝わりません。
写真を取り直した方が良いのでは? 写真はお姉さん系に見えますが、
実際は可愛い系です。フレンドリーな対応をしてくれるので、
初めて入りましたが、癒されました。
・写真のイメージよりもかわいい子でした。短い時間でしたが、満足できました。
0292名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-PXQB)2017/05/02(火) 20:58:19.89ID:WeJ+IYGza
山田はパネルお姉さん系だけど実際は可愛い系って前スレでも言ってる人多かったな

あの感じで背も高くて可愛い系って想像がつかんのだが・・・芸能人でいうと誰似か知ってる方いたら教えてくれるとありがたい
0293名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Mhv1)2017/05/02(火) 21:11:11.28ID:+h97l0h7d
>>289
GWは暇人がわんさか来るからなw
0295名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-84I4)2017/05/02(火) 21:47:33.75ID:3QAl/hMja
パネマジだらけのロシアンルーレット

エレガンス学院へようこそ♪
0296名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-qPPa)2017/05/02(火) 22:01:28.21ID:j2xyS4jap
>>294
スジマンスジマンうぜえぞ
このキモハゲ
二度と来んな
0300名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxcb-C01L)2017/05/02(火) 23:14:10.90ID:I3G146jNx
椎名は目黒w
おバカな椎名ww
間抜けな目黒www
0301名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-LNqb)2017/05/02(火) 23:56:37.66ID:h6Lkmgv4d
>>297
もちろん帰らないよ。帰ればその日出勤無理だから。だから食料や飲み物買い込んで2泊3日くらいするわけ。それを待機室の冷蔵庫に入れといて自分が割り当てられた部屋で寝るパターン多い。
0302名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-qPPa)2017/05/02(火) 23:58:03.91ID:j2xyS4jap
>>301
あんた嬢?
0304名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-LNqb)2017/05/03(水) 00:09:22.89ID:yjp/Swvyd
>>303
その通り。だからそこまでしんどくない。でもやる人は限られるよね。連泊めんどいしそうしないといけない事情は察してあげて欲しいかな。
0305名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-i9nh)2017/05/03(水) 01:33:27.44ID:nhoSqadnr
>>291
スッピンはかなりヤバいけどなw
0306名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f27-Cr3O)2017/05/03(水) 01:57:05.37ID:BDFKUdX00
椎名ちゃん頭悪そうで好きだったから目黒ちゃん入ろうかな
0308名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-jbgH)2017/05/03(水) 07:33:03.46ID:5Mimrtoyd
短時間で二回抜きたい時は前田さんに入ればいいの?
写真見たが美形だった。26歳にしては若い。
0309名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff62-j/ev)2017/05/03(水) 10:31:47.27ID:Bet6qz0N0
感じてくれる嬢は誰ですか?(勿論演技でしょうが)
0310名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-ihOm)2017/05/03(水) 10:50:52.04ID:AmxOEGgvM
>>309
つまり演技が上手な嬢を知りたいっていうことですね
0311名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-7yLd)2017/05/03(水) 12:18:13.32ID:DcfP9J7md
嬢が感じているのは全部演技とかどんだけ自信ないんだよ、情けない奴だね
0314名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-n6e/)2017/05/03(水) 15:59:16.23ID:wEa30JK/a
久しぶりに行くけど誰にしようか迷うな
0315名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f16-n6e/)2017/05/03(水) 16:00:46.67ID:NSVAjznY0
オススメやレポ欲しい人いますか?
0317名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-LNqb)2017/05/03(水) 16:47:11.58ID:gNMaZyIfF
>>313
260の画像の関取よーく見てから伝ひなこ見ろ。この数日に髪の色変えバッサリ切って顔の骨格削ってさらに痩せるんだ。ふーんこれがパネマジてやつか。凄い技術だな。どう見ても別人しか見えないんだが?伝で確かめて証明してくれよ。
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f01-ilw/)2017/05/03(水) 17:03:36.99ID:Ik5vkynq0
夜稽古するにわ誰がオススメですか?
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77ee-hQ5w)2017/05/03(水) 17:04:38.56ID:BmfXiLqg0
岡田
0322名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-GVae)2017/05/03(水) 18:06:21.06ID:BCaFCC0NM
この店でルックスいいのは誰ですか
僕が知ってるのは内田さん、三浦さん、朝比奈さんです
0324名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b715-eRHW)2017/05/03(水) 18:19:04.75ID:sakwQpAw0
>>317
関取、、凄いじゃん
栗辞めてエレ入店翌日辞めて伝入店
エレには入れなかったんだろうな〜
ブスすぎて
0325名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b715-eRHW)2017/05/03(水) 18:20:19.12ID:sakwQpAw0
>>315欲し〜い
下さい下さい下さ〜い
0327名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-sSoV)2017/05/03(水) 18:56:28.25ID:YQHAJTSxd
>>313
伝でパネル見たけど全然違うぞ
適当な事書き込むなアホ
0328名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-Hhio)2017/05/03(水) 19:28:39.56ID:6rZpWU44p
>>322
東条 青木が最近だとかなり良かった
綺麗可愛い系かな
0329名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-LNqb)2017/05/03(水) 19:36:40.38ID:gNMaZyIfF
>>324
関取は栗も蔵も伝も無理だよw京都Gは在籍数多い上にグループ店舗に異動するから各店のランカーが同じ店に一斉に集まったりする。今は栗がそれぞれの店の1位3人も集まって大変な事になってるらしいじゃない。エレのランカーが行っても通用しないかもね。
0330名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-HW74)2017/05/03(水) 19:39:31.31ID:xBJi5ukwr
>>329
何言ってんだ、伝なんて樽だらけやんけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況