【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485482077/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42691/1463044682/ 明日出張で福岡行くんだけど、試しに入って欲しい新人さんいるかね?レビューするよ ティナって人気なの!?
なんで渡辺 直美みたいな顔の女が人気なのか理解に苦しむよ…。 >>7
恋人プレイでサービスいいし
コアなファンが多いからだろうな
それよりGWにオキニが予約できるか心配だわ 自分ではオキニかもしれんが、嬢にとっては来て欲しくない客ということもある
風俗嬢掲示板見たら怖くなる >>9
嬢全員じゃないだろうけど、確かに怖くなるなw また来てね、バイバーイって手を振ってエレベーターのドアが閉まった瞬間、うぜかったなぁって思ってるかもしれないしな
割りチケ、今日は配らないのかね? 楽しかった嬢にまた入ったら向こうはそうでも無い時悲しい かれこれ3年ぐらい行ってないけど
このスレ見てたら受付嬢がその当時現役で何回も指名してたから
なんか行くのをためらってしまう >>14
すーちゃんのことだと思うけど、確か受付してるのは夜なので昼間に行けば会わないんじゃね? すーちゃんってスズキだっけ?
ティアモにはカワサキさんがいたと思うが、ホンダさんとヤマハさんはいないのかな? 明日のおすすめ教えて下さい!
マシェリは初めてです 結局、五周年の来店プレゼントって何だったんですか? ひなのってどんな感じの子かわかる人いる?
GW中に入ろうと思うんやけど 朝一利用したいが、フリーで突撃か、電話して行くか迷うわ どうしても入りたい娘がいるんなら予約してでも入れば? 昨日指名で入って最高でした。
帰る時にお姉さんがお菓子までくれたし
ここはそんなサービスまでやってるんだね。
絶対また行きたくなったよ。 >>28
誰を指名したか教えてほしい。
そして感想もくれくれ お菓子は前のお客さんから頂いたのとかがあれば、甘いもの好きって会話してると大抵帰りに貰えるよ。
流石に全部は食べきれないしね >>30
なるほど。
じゃあ誰に入ったとか書かない方がいいね。
お姉さんにも迷惑だし、あげた人も
嫌な気持ちになるかもだから。
ただ、名古屋から来て土曜日、日曜日
入ったけど最高だったよ。
安い、無駄な会話少ない、
お姉さんの方から積極的に来てくれるし最高だったよ。
本当福岡に住んでる人が羨ましい。 福岡人だとそれが当たり前になって贅沢になるんだぜ・・ 遠征組だが福岡の奴らどれだけ恵まれてるか自覚しろよ
羨ましすぎて嫌いになりそうだわ 都心部は給料高いからいいじゃないか。福岡で就活しても年収300万くらいのとこしかないんだぞ 出張ではなく東京から中洲遠征のひとも
ちらほらいるよ てぃあら、ひなの、りな、ここあ、りの、
それぞれどんな感じの子ですか? 出勤情報って前の日の夜くらいまでは増える可能性高い? てぃあら完売だけどそんなに良いの?顔は可愛いぽいけど みおちゃんの子宮の奥深くに濃厚な子種をたっぷりと注入
ありがとうございました 中洲エリア初めてなんですけどこのお店で問題ないですかね?オススメの子とかいたら教えて欲しいです >>46
有村架純を太くしたような感じだよ。
顔はかわいい。 れいさん写真見た感じタイプなんですけどサービスとかどうですか? >>52
積極的だしサービスはいい方だと思う
心配になるくらい細いのと喫煙者ってところが個人的にマイナス >>54
そんなに細いんですか?桐谷美玲くらい?
あとルックスはホームページの写真と印象同じような感じですかね? 今朝けっこう混んでたね
整理券1番のやつが、あきらかに痰が絡んだような咳をしてたけど誰に入ったんだろ?
風邪かインフルか知らないけど、嬢もそのあとの客も可哀相に… >>58
普通に考えたら、九州北部で数日前から続いている黄砂の影響。
ニュースや天気予報でも気管支が弱い人は外出時はマスクをと注意喚起してる。
黄砂はほぼ毎年のことだが今年は数週間遅く来てるとのこと。 普通に考えたら咳するヤツはバッちいよな。 伝染するねー可哀想に 普通に考えたらソープ来てる時点で性病感染の可能性あるのにそんな細かいこと気にしてんのか。 >>64
2〜3日前に本日の一覧見たときはいたような気がしたけど…
俺は別の子に入るから、はっきりとは憶えてないけどね まあ
あのテンション的に目標金額1000万貯めて
バイナラって雰囲気ありまくってたからな ∧_∧
( ˘ω˘ )
| ⊃ ⊃
└-⊃〜⊃
||
_ _ /(___
/ (____/ / 目標金額決めて辞めるのが一番いいよ。ホストにハマってズルズルいくのは気の毒。口出しする権利もないけどさ 逆にそのおかげで入る娘もいるからホストに感謝って事で笑 あいちゃんは去年の12月から働いてるから
5ヶ月ちょっとで1000万貯めたのか。
すごいね〜。
鬼出勤してマシェリで稼げる月収は
200万〜250万てとこなんだろうね。 中洲ってこんなもんなのか大したことなかったわ、金津園とか吉原のが好きだな 俺も1回目は、こんもんかーって感じだったけど
二人目で、れんちゃんだったからね
一生の思い出 税金って関係ないのか?そんな年収だと3割以上持ってかれるだろう たまに出勤する嬢でも手取り月40万とか軽く超えるんだろ
おれじゃ残業頑張っても届かない 正直、所得税、住民税、社会保険払うなら風俗で働くメリット無い、約一年後にお金使い込んでて困窮する姿しか見えない、、、
ま、うちらサラリーマンになおすと額面の2.25倍貰ってるようなもんだからそりゃ裕福だよね >>77
してないと思う
マイナンバー制度で、雇用側が給与報酬の支払い調書を出さなきゃ行けなくなったんだけど、
キャバクラやスナックは対象らしい
でも、ソープやデリヘルは必須ではないらしいんだよね
なじみのデリ嬢も、お店でマイナンバーについての説明会があって、給料はこれまで通りな
ので、マイナンバーの提出も不要だし、税金とかも心配しなくていいと説明されたと言ってた 風俗業は無課税なのか
そりゃ学生がピンサロやヘルスやってるわけだ >>82
店が半分取ってるうちから払ってるようなもんだよ >>83
店の取り分が50%だとして、その中からさらに税金払ってるってこと?
人件費50%なんかで店よく続くな…まともに納税してる店は嬢へのバック率どんなもんなんだろう 田舎から出てきました的な若いのに中出しするのがいいよな。 >>81
店は確定申告するんだから、それと紐づいているだろ。
店が支払いしてるのに、申告しなければ容易に分かる。 あいはあいりとしてエンプラへ。お礼の日記があいのまま。 夜中にやりたくなったら、何処のデリ呼んでる?
いつもハズレばかりで、ここみたいなコンセプトの技無くて良いから安くて可愛い娘の店知りたい ららストレスて胃やられてるのにストレスの原因のお前らが指名してたら治るもんも治らんぞ GW前後に立て続けに行ったから、来月初めまでおあずけ…
今度はちょっと長めにするかな? >>97
かえではまなかに匹敵する美人だったけど、最近出勤してないね。 >>98
ネットで見たけどかえでなる子は登録されてないぞ 久しぶりにマシェリサイトのぞいたら
ららが荒らしてるのな にっこり以外にもお礼日記書いてるいい嬢じゃねーか!ただ、ららとか指名しない >>99
まなかはデブだけど、顔は可愛いよ。
>>100
今チェックしたけどいるよ。
プリティのことだよ。 一年前がよかったなあ
のあ、えま、みかの流れ・・全員いい子だった。その後も入ったけどはまらない。 ららがティナ以上に日記荒らしてるけど
良嬢なんですか? あやのって入ったことある人いる? ホンワカポチャボディがタイプなのでどうなのかな〜?!と思って、、、 西川口の王子と呼ばれている俺が、来月中洲に初上陸するぜ。
いろいろ調べた結果、店はここに決めたが嬢が決まらない。
平日午前に行く予定だが、誰入ればいいかな? 昨日、初めて行って恐る恐るティナ指名してみたけど
ええ子やったわ
おまんこきつきつでイチャイチャが凄く良かった。
性格も良く満足できたわ〜
お前らは指名すんじゃねーぞw >>116
JK卒業したばかりの子を選んだら?
東京は20歳以降じゃないといないでしょ。 >>115
あやのは想像通り ほんわかで肉付きのいいボディだよ おっぱいも大きいし
顔もブスではない とっても恥ずかしがり屋さん >>118
やめちゃったんじゃないっけ?
1回入って、けっこうよかったんだけどなぁ らら面白いなw
ティナとのマシェリ写メ日記荒し戦争どっちに軍配上がるかw 明日、ティナ出勤みたいだね。
ららを指名したいんだけど>>120をみてティナにしようか悩んでる。
誰か助けて >>128
ららダメだったら
りな入れよ
見た目28歳くらいのスタイル抜群キャンギャル上位レベルだぞ 久々にHP見たらのあが居ない…?
どこに行ったの? >>132
ホントに学生だったのか…
一年前のGWに旅行で行ったときに入ったらすごく良かったからまた入りたかったのに ちんこは起つがオナニーのしすぎで精子が出ない
ソープ行っていいのか? 月曜朝は混むかな?
50分で足りるかな?
帰社日だけどいいかな?
背徳感でワクワク(笑) 2ヶ月チェックしてなかったけど
ちより
まだ居てワロタ 3ヶ月今の所行ってない。ばくさいも急に見なくなった。 俺も、そんな感じだけど
またいつか行くよ
マシェリでしか若い女の子との接点ないし
他の店行く気もない >>147
急に行かなくなったんだよね。ばくさいも急に馬鹿らしく見えてきたし。
去年は10回以上行ってるのに。 >>147
これ、店の人が聞いたら夜こぶだろうなw 浅見ひなたって娘がマシェリから移籍したらしいが、皆騙されてはいかんよ、、(^_^;)人気があるのか疑わしい。(*´-`)
わたしが昨年春頃久々に踏んだ地雷がこの子。あんまり嬢を悪くは言わないつもりだが、
あまりに盛りすぎてる気がする。おっとりしてるって言うより、鈍いし、そしてだいたい騎乗位でちゃんと動けなかったりするし、良ければ、フーコレで「こはる」で体験談を拾ってもらえばわかるよ。 自己レススマソm(_ _)m。ここはマシェリスレですた。
ただ、こはるを名前変えてまでティアモに出しても、嬢のクオリティが低いから損するだけだよ(^_^;)
って言ってみた。自分で試すのも良いが、後悔は先に立たないからね(^_^;) 1年前のレポとかあてにならん。最近のこはるは遠方からも通う常連がついてた。性格良いしサービスも良かったよ りんかちゃんよかった。
あんなにキスしてくれるなんて、
キスブランク18年を埋めるだけのキスをしたわ( ^ω^ ) キスそんなにいいか?
したら唾液不味かった。タバコ吸ってるからか?オラは吸わない。 >>155
りんかはDKたっぷりでいいよね
10分どころじゃなくて、ずっとしている感じ
あと、まんまんに指突っ込ませるのも好きみたいね
こっちの腕がだるくなるまでやらされた りなは昔からちょくちょく夜も出てたよ
客というか店の要望
素直に聞く嬢 >>157
拒まない限り永遠w
もうちょっと顔可愛かったらなあ しずく→りんか
は3年半マシェリフリーのエースだからな らら
と言えば元かなちゃん
お掃除フェラされたけど
ティッシュにペッて精子吐かれて気づついた思い出
現ららは知らないよ オキニにしようと思ってて最後にティッシュにペって吐かれるの見ると一気にさめるよね。
あぁ俺の汚物を吐き出してるわって思うわ・・ アホか
嫁でさえティッシュに吐いてるのに早々他人のは飲まんわ ひなた、まりんちゃんは
出していいよって言ったのに
ううんん
って感じで飲んでくれたよ >>167
ソープ嬢大変だよな。
何人の客から呑んでくれと言われたら大変な
仕事だよな。 前の客のアナル舐めたりゴックンした嬢とキスしたくない。特にマシェリはインターバル少ないからうがいとかしてないだろ まぁうがいなんかしても一瞬だろうなw
たまに臭い子いたぞ生臭いというか完全にザー○○臭・・ 髪にこすり付けるの?それはだめだろ・・
髪は基本あまり触らない方がいい >>153
なんか眉唾だな?嬢の体型も性格も、そんな一年では変わらない。あの子がそんなに人気が出るのは、全く理解が出来ないがなぁ、、(^_^;) こはるは
性格はとても良し、サービスはこの店の平均的
顔はパネルと全然違う
あの顔が好みなら好評価だし、好みじゃなければ失敗だと思うでしょう まりあさんそりゃテロですって^^;
今日入られた方は風邪にご注意ですなぁ アナル舐めてくれるならドリル舐めしてほしいよな
ウンカス舐めとって次の客の口に入れてほしい さゆりんごドリルと
あいちんこドリル
何で入らんかったん? >>123 ありがとうございます 遅レスになりました(汗
イチャラブとかサービスの濃厚さはどうですかね?
恥ずかしがりやというのが転じて、業務的な雰囲気だったり ややもするとしょっぱい応対になってる子もたまにいるように見受けられまして、、、 >>190
俺のときは乳首NGだった
あとDKも… るいちゃん顔面パイズリしてもらったけど、
抱きしめられて苦しかったけど
パイズリ良かったw
るいちゃん出勤ないね。 DKNGとか
マシェリ12人入って
誰もいなかったけどなあ リオンとクミはNGだったなぁ
舌でガードされて拒否してるから萎えた(泣
まあ俺がキモいからだけでみんなにしてるとは思わんが、片方はランカーだしw >>196
192だけど、俺もそんな感じだった
あきらかに拒否されてるのが分かって萎えたよ
他の子ではそういうことはぜんぜんなかったから余計に…
帰り際のアンケートでも、こちらが言う前に向こうから「積極さが足りなかったりしませんでしたか?」なんて聞いてくるくらいだから、前の客も同じだったんだろう >>197
それ言われたら店員からのキモ客認定頂いたようなものか 191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bb8-igYE)2017/05/30(火) 22:19:55.93 ID:OzTF8ldp0
>>190
イラマチオとアナル指入れとNSだった
NGで当たり前だろww 当日直接お店に行ってフリー使命だと、かなり危険かな?
やはりネットでランカー調べて予約した方がいい?
サービス地雷さえ踏まなければいいんだ。超ドブス、デブでなければ。 >>200
何より
この店人気あるから、すぐ入れん事多いよ
2時間待ちとか普通
電話予約指名でも1.7万くらいで入れるんだから
良さげな子予約した方がいいと思うよ >>200
俺は、おきにと口開けから遊びたいからTELしてからいくよ
でも、そういうこだわりとかがなければフリーでも大丈夫じゃないかな
どのこもかわいいし、地雷もたまにしかいないし… >>201,202
レスありがとー。今まで中州の案内所で割引のあるところを探して当日写真指名で、全部デブスor気持ち悪い系に
当たってきたので、ネットで調べてたところでした。ティアもかマシェリで人気のある子に入ってみようと思います。 >>203
ランキングで選ぶのは、やめた方がいいよ
単純本指名数だから鬼出勤ほど上位にくるから
まあリピートいるって事だから、そんな酷いのは居ないけど
写メ日記見て良さげなの入るのが一番いいよ >>204
そうですねー、ブログチェックはいい案ですね。ブログで顔写真(の一部でも)晒している嬢で
デブス、サービス地雷は当たったことないですから。 >>202
この世界を余り知らなくてすまんが
「口開け」って何? >>206
出勤する嬢の最初のお客さんになることだよ >>202
そういうの聞いて
フリーで入ってティナのタトゥーにビビってチンk立たなかったヤツ知ってるぞw >>207
そうは言っても出勤前に彼氏や旦那とやってる場合は口開けにならないから
俺は気にしないようにしているw >>212
裸で準備して、嬢入ると同時に、パッキースタート、ノリの良い嬢だとプチレイプみたいで興奮するから超おすすめだけどな。
ノリ悪いと仕切り直しで恥ずかしいけど笑 >>216
俺のおきにの嬢は相手しだいらしい
初めての客で汗臭かったりすると即はしないそうだ
俺はいつもシャワーしてから車で行くから大丈夫だったよ 即ってそは即尺又は即プレイの略(シャワーとか風呂に入る前にフェラorプレイすること)
即尺・即プレイをあわせて 即即 などと言うこともある
一般的にはマシェリみたいな格安ソープでは即プレイのサービスはありえない
が、マシェリでは絶対ではないが基本サービスとして教育されているらしい
店に行く前にきっちり清潔にしておいて不潔な格好にしていなければ
即即サービスを受けられてプレイ前のシャワーの時間を抑えられるというわけ
個人的には即即に魅力をそんなに感じていないからどうでもいいんだが >>220
丁寧な解説ありがとう
俺も即にはあんまり興味ないな。 ここは即で人気店になったようなもんだろ。
してもらえないやつはブサイク認定ってことだよ。
俺15回ぐらい行って即なしは一回もない。 即でシャワー時間抑えられるから、正味のプレイ時間が延びる効果がある。 即自体に魅力は感じないけど、即なしで50分だと短すぎるね マシェリとティアモでは時短食らったことないから、時間に焦らされることがないからいいね。
以前住んでいた名古屋のヘルスなんか、50分コース、プレイ時間は正味35分w
それでいてマシェリと同じような価格帯プラス女の子の平均的レベルは同じくらい。
福岡在住の人、羨ましいぞ!w プレイ前後シャワーと天気の話で15分以上取られるしな >>226
即で20〜30分、お互いの趣味とかの話20分、終わりのシャワー10分、…くらいの感じじゃない? >>226,227
男の習性(射精すると賢者モードw)を考慮すると、即尺からの即ベッドで出来るだけ早く抜いてしまえ!的な
ティアモ、マシェリはそりゃ儲かるわ!(にんきがでる!)
賢者モード時の天気の話は楽しいのに、プレイ前の天気の話はストレス以外の何物でもないw 天気の話
この後何するの?
この後何食べるの?
今日どうやって来たの? プレイ前の話が長引くと、セコイかもしれんがもったいねって思っちゃうよね
マシェリが好きなのはすぐプレイに入れること。終わった後ならどんな話でも楽しく出来るよ。他の店で時短くらってる人多いだろうし 出張で福岡行ったときにこの店フリーで一回行ったきりだけど
50分コースで即即で20分くらいで出してしまって(あー時間配分ミスったなー)とか思ってたら
2分くらい休んだ後、全力でまた勃たせてきて2回戦してくれて、ちょっと時間オーバーしても射精するまでやってくれて良かった
あれ以来福岡に縁もないのにこのスレずっと覗いてるわ >>229
226だけど、賢者モードって何?って感じ
終わったあともしばらくはチュッチュしてるし、その流れから触れ合いながらお話に入っていくよ
最近は体力がなくなったからしてないけど、お話に入らず2回目に入ることもあったけどね 電話予約だとメルマガの2000円オフが一番の割引? オプションかなんかでパンストプレイあればいいのにな それだったら、ゴックンのオプションつけて欲しいよ。三千円位で。 >>235
持参すれば無料でできると思うよ
多分りななら 去年は10回以上30万近く金使ったけど今年は2回だけ・・
なんか貧乏性になっちゃって70分22000円さえも勿体無く感じちゃう・・
なんでかなぁ・・行く気もなくなった。動画ばっかり見てますわ^^ りんちゃんが一日中履いていたパンストのつま先ってどんな匂いがしますか? >>240
おれは40超えてから精力が落ちてきつつあるので、マシェリじゃないが、最低週に一回のソープを自分に課している。 >>242
俺もそれくらいのペースで通いたい気持ちはあるw また福岡出張になったら、りんかちゃんとチュチュしたい!というか福岡出張志願する!
ずっと思い出に残ってしまって困る りんかちゃん元しずく
とかマシェリ12人入ってハズレの二人のうち一人なのに
好みは、良く分からんな
凄い性格、キス良かったけど りんかいいと思うけどな
顔はかわいくないけど 好意の目で見れば可愛く見える程度のブス
田舎っ子みたいな
サービスは問題ないしブチュブチュしたい層にはいいとおもう りんか見たことないけど言葉だけのイメージで真っ先に黒木華が頭に浮かんだ。合ってる? >>246
俺も一度入ったけど、たしかに美人ではないが積極的なとことか性格とか総合的にはものすごくかわいいと思うよ
今はおきにの子がいるから、もう入らないかもしれないけど… >>248
今ぐぐったけど系統的には合ってるというか似てるかもしれん ゆなってフーコレや爆砕にも全然上がらないけど、どんな感じかわかる人いる? >>252 昔あったねスマン それにしても、りんのレポばかりあそこで異様に多発してるのはなんかあるんかね? ここと爆砕で地雷だって騒がれてからレポがたくさん出てきた >>255
まだ入ってないけど、状況から見ると地雷っぽいね ちより、えま無き今 予約困難嬢っていたりする?!? 爆○イであおいちゃんえらい色々書かれてるが、そんなに何かある子なのかな? >>260
おかげで、俺のおきにと出勤が重なるときは助かってるよ りなってまだ人気あるの?
俺が最初に入ったの1月なんだけど >>264
まだ人気嬢ですよ。
最近は夜も出勤して夜は予約取れません りなはオバサンって程じゃないぞ
老け感は今の長澤まさみくらいだ >>268
少し顔の肌荒れは、あるが
長澤まさみと遜色ないぞ
スタイル、乳なら勝ってるレベル
マンkも気持ちいいよ >>262 ネタ要員か〜 フーコレにもレポないけど、ニッコリはいるっぽいし悪い子ではないのかな? ねねちゃんって元いたねねちゃん?
おっぱい美巨乳の >>267
長澤まさみよりエロいしりなの方が断然好きだわ 去年行った時60分で即尺2回戦okだったけど今もそうですかね? りなりな言うから入ってみたらこんなもんかって感じ
少なくともハズレではなくサービスもしっかりしててよかったけど
>>276
嬢次第だけど基本はそうだと思うよ >>276
積極的には誘ってこない嬢もいるけど、少なくとも拒否する嬢はいないと思うよ
以前在席していた人気嬢は、70分で4回するご贔屓さんがいたと言ってたしw >>276
ここは基本そう、たまに違う子がいるとショックでかい >>277
りなはハードル上げられすぎてて可哀想
普通にサービスもしっかりしてて顔も綺麗で可愛いのにな。
マシェリの中では上位レベルだと思うが >>287
はよ、16歳成人に法律変えてほしいわ
結婚出来るんやから身体はオッケーなのに >>288
りなクリをペロペロする時
マン毛の匂いポアーンってするの
どうにかしてくれ
Panasonicサラシェでパイパン推奨してくれ アンダー手入れは今の時代必須だよな。
女スタッフが軽くアドバイスしてやればいいのにな パナソニックサラシェはアマゾンで2000円くらいだぞ
ローソン受け取りにすればいいし >>283
やっぱ、そんなもんなんだ。
ちよりが可愛いと思わなかった俺からすると、
りなに入ったらとても後悔しそうなんでやめとこ。
やっぱりお金出すなら前提条件は若さだな。。 俺は若さはいらんという結論になったな
結果マリアージュにいくことが増えた
マシェリでも満足感高いのはマシェリの中で年齢高めの嬢が多い 今更やけど
れんちゃんエンプラにおるやんw
元気そうで何より 3年前の三銃士だったなつがハピネスで復活って爆砕であったけどマジ?
日記削除とかしつつパタッといなくなったから、もうこの稼業からは離れてるものだと思ってたが、、、 何人かハピネス移ったけど条件がやっぱいいのかなぁ。中洲のやつは何回か行ったが客はさそこまで多くなかったイメージだが。 アイドルの握手会行った時
アイドルに「爽やかですね」って言われたイケメン俺は
プレイ前シャワーやろうとすると
変人扱いされるなw >>297
ちよりは顔で売れた嬢じゃないからな
この店でばっちり可愛いってレベルの嬢を期待してはだめ 顔はそこまで重要視しなくていいだろ。
愛嬌と肌質とおっぱいだろ。お前らわかってないな。 おっぱいは、そんなでもない
このみのチッパイでクソ興奮したし ブサカワのほうが親近感わくし肌の手入れが日課の肌すべすべの子は最高だ。
おっぱいも別に大きい小さいとかじゃなく綺麗だったらok。
そういう子結構いる >>302
なつは悪くなかったけど被害妄想されたのが嫌でトラウマ、れんは素直に良い子だったな、今だとりなが引き継いでるから他店までは行く気なし このユーチューバー
マシェリにいそうレベルの高レベルやん
https://youtu.be/xrurlJadRfE フリーで入ったら写真にも載ってないぶすが現れる事ってないの? 顔出してないのもいるし 顔ある程度出しててもパネマジのやつもいる
一般的に見てブスだってのもいるけどサービズ地雷のブスはいないと思っていい ゆりはビジュアル的には大したことないが、癒されるね。 みほって今更ティアモ移籍すんの?w
ティアモ
嬢困ってるん? >>318
今までフリーで10回以上入っているけど、プロフ一覧にない嬢が出てきたことはなかった
一度だけ、出勤予定にはなかった嬢が、急遽出勤ということでついたことはあった
ただ、人気嬢だったので、結果的に大当たりだったけどw 新人お試し初日とかあるし
全然有り得るけど
いわゆる
店側のイジワルでババアデブスが来る事は絶対ない >>323
そうなるとネットに載ってない嬢は出てこないと言うことでいいのかな? 初めて福岡に行くんだけど、こことティアモではどっちが可愛い子多い? >>313 コミュニケーション的にもまったり話せる感じだった気がするけど、被害妄想って何かあった? 店辞めたのとも関係? >>310
そう。それ まず快くキスとハグして心通わせつつ、若さ溢れるピチピチな肌質があればいいかな。
顔は10段階評価で4くらいでも許せるかな?
πより全体的にムチっとしつつ尻があれば良い派だけど個人的にはw >>332
だよね。
20代のすっべすべの弾ける肌はいいよな^^
興奮しすぎて太ももも舐めちゃう^^ >>333
その辺に歩いてそうなそこそこの顔ランクの学生やOLがニコニコしながらち○ぽしゃぶってくれるんだもんね
整った顔や抜群に可愛いレベルだと逆に気がひけちゃったりするし、サービスは薄い印象もある(個人的経験則w←
ピチピチ肌の温もりで青春を思い出してる(^^) >>332
DKは大切だよね
気持ちよくキスしてくれて少しずつうち解けていくのが感じられると嬉しいよね
もちろん…可愛ければなおさらだけど、だいたいみんな可愛いし(俺のハードルが低いだけ?) >>336
そうそう^^ 笑顔で愛想よく好きって言ったら好きって返してくれる子がいいかな。
だいたいみんな可愛いと思うよ〜
マシェリの半額近くの35分1万円くらいで出来る激安ソープとかだと、女ではあるけど....というくらいのラインのルックス水準な印象だから
それを思うとさすがにフツーに見れるくらいの若さとルックスは店の基準だと思うかな マシェリみたいな優しい女の子とイチャイチャしたい(挿れるのは無しで
で、ヘルスにいくとすればお勧めとかあります? リップスが系列みたいですが、料金や割引の体系とか、嬢やプレイの雰囲気が分からなかったりです、、、 俺も同じ事思ってる。いちゃいちゃだけしたい。一万ぐらいだと助かる >>339 あっ、同じなんですね!! マシェリの安定さに慣れてるから、他所のとこで業務的な感じとか いわゆる塩対応だったら辛いな〜と思ってまして ヘルスも50分くらいなら一万程度みたいですが、チョイスが難しいと(汗 ここて女の子によって消毒うがい勧めたり勧めなかったりしない? だね
マシェリで帰りにイソジンうがい勧められたのは
12人中5人くらいかな マシェリしか知らんけど
他のソープとかはプレイ前歯磨き、イソジンウガイが普通らしいね >>343
何年か前に中洲のソープがはじめてで、バブルにフリーで入ったんだけど
スゴい整って可愛い嬢で 会ったときからハァハァ(*´Д`)
って感じではあったけど、逆に緊張してしまった上、相手は愛想良いタイプじゃなく
はい脱いで。 浴室行こっか。 これでウガイして。 みたいな流れ作業で辛かった思い出(´Д⊂)
マシェリの地味なブ○カワっぽいこの方が落ち着けるし、ラブラブな即プレイだし と、マシェリしかいけなくなってます。 HPには70分以上のコースでMattかBet選べますと書いてあるけど
50分だと何処でどんな流れになるんすか? >>345
お金払う→待つ(電話予約なら指定時刻に店へ→スタッフが案内、エレベーターで部屋へ→部屋で待つ
→ベットに腰かけて待ってると扉がノック→嬢が部屋へ→挨拶→スキンシップ、キスなど→脱がすお互い→そのままペロペロされたりしつつプレイへ(マットは基本無し、早く逝けるなら2回戦も誘えば断られない
かな?! 日本ピン○ロ研究会ってサイトに流れを含めたレポがあるから参考になるかな?! 今さらだけど
れん、こころ、あい
エンプラにおるやんw 梅毒急増中なのによく行けるな君たち
気を付けてな! 京都に遊びに行くために貯めた5万だが
行けなくなった。
マシェリにすっか 病気のリスク減らす意味も含めてキスとイチャイチャだけしたいんだがそういう店ないんだろうか・・ >>356
中洲の交番近くの案内所の隣のビルの3F何て店だっけ?
自分のチンコ出す以外なんでもありな店があるよ
最近行ってないけど前は40分で若くてカワイイ系3人入れ替わりで相手してくれた! >>360
いい店ある?ここ何年マシェリとバブルしか行ってないから全く分からないわ ららちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? で
そこでトップ獲るんだろうな
ほたる、あいり、あさひ、れん
みたいに ここやばくさいで名前があがる嬢いるけどステマに感じるわ。 可愛い程度ならいるだろうけど ガチ可愛いレベルの子はこの店で働かない 確かにマシェリで超絶可愛い子は一回も見たことない。 >>375
何人か入ったことあるけど、どの子もよかったよ
でもけっきょく俺のおきにはここで一切名前が出てない子だけどね この店は新人にすぐ飛びつく奴多いな。新人割あるからまぁ分かるが
結構ギャンブル要素高いよね >>384
移籍とデリ・ヘルス転向とキャバ転向と素人を分けて紹介してほしい >>380
そこそこ可愛ければ
後はサービスの善し悪しだな。 エンブレプラチナで
れんちゃん完全顔出ししてるけど
あんな感じだったっけ?
思い出補正だったのかな >>387
たぶん、少し太ったのと、メイクを客層受けのため清純に寄せたのであの写真かと。
まあ、特技は自由に出せる潮吹きなので、お客さんの受けは良いだろうからやっていけると思うよ。 アメリはローラに似ててプレイも凄い良かったってレポを見た事ある れんちゃんは写真写り悪くて実際はもっと可愛かった印象 臨時収入が入って1年ぶりなんだがやはりマシェリ一択?
前回もマシェリでみほだったんだが
誰かお勧めいる?顔は中以上でサービス満点の子がいい >>397
みほで満足だったなら、この店の子は誰でも天使に見えるぞ? ららちゃんが一日中付けていたおりものシートはどんな匂いがしますか? >>398
かえでっていないみたいだけど。
>>397
みほはみためはよかったけどサービスが事務的だった。
満足な訳ではない。 >>399
みほって気になってるんだけどサービスは地雷なのか?
結構長くいるみたいだけど。
ちなみに>>399はみほにしてもらったのか? >>404
パネマジ
30代後半か40代のガサガサ婆さんだよ
>>405
それは目出度い
マシェリにあうキャラではなかった >>405
最近まで両方掛け持ちしてた見たいけど完全移籍したんだね。
ちなみにみほに世話になったのは1年前w ひまわりたんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? 受付にいる女の子って指名できないの?めっちゃかわいいよね? アンナはすっかり人気嬢になってるんだね
福岡の人がうらやましい >>418
新人に流れて人気嬢の予約は取れやすくなってきてるよな 初めてソープ行くんだけどピンサロみたいにふらっと寄っていいの?
それとも電話で予約していくのが当たり前? ここの早朝営業って9:00以前の割引は50分のみ?
メルマガ割引の60分17000とか70分19000とかは使えないのかな?
>>422
しえるは入ったことあるけど、プレイも会話も積極的にしてくれるんで楽しかったよ >>423
爆○イにも書いてた人かな?
ふらっとは、やめた方がいい
良嬢は予約ほぼ埋まってて
結局すぐ入れないから
でも8時30分からの予約合戦もシンドイと思うから
朝9時に予約電話するのがストレス少なくていい
金曜昼なら【りな】
夜なら、アメリ、ひかるオススメ
この3人なら9時からでも予約取れるはず >>423
あとここソープだけどマットできる子数人しかいないから
マット遊びしたいなら他がいいと思うよ りなは予約開始してすぐかけないと時間埋まるぞ
9時からだと好きな時間はまず取れない りな、扁桃腺腫れたみたいっすね
汚いチンポしゃぶりすぎっすねw >>431
経験者じゃないと語れないでしょw
ケツの穴なめるなんてどれだけ好きなんだよ。 いや俺舐めないってwそれは汚いと思ってる側だから。
舐められる側。のどが腫れるのは嬢のほうの話だよ^^ おっさんになるとああいうプレイ好きになってくるぞ。
若いときはそんな変態プレイはしない。
男性ホルモンの影響かも・・ ティナ〜
今日、行くから待ってろよ〜
太万ねーんだよな、あのボディ、
そしてトーク、サービスもいいし。
さすが外人の血が入ってるな。 パイパンの子はケジラミ心配しなくていいから嬉しいな >>443
ティナって
まだ乳首取ってないの?
タトゥーのデザイン的に乳首取るって日記書いてたけど ティナって結構レアな存在だよな。1度入っておきたいな ティナ日記によると
大学は飛び級で卒業して資格取ってるけど
資格的に22歳までは就職できないからマシェリで働いてるって設定なんだろ
すげー話聞きたいけど
チンk立つ気がしない マルシェちゅうの俺が立てたスレじゃないぞ
中洲には土日の朝に50分14000円で入れるソープがあるらしい [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1499548860/ >>454
そんな時間に並んでも
早朝出てるらら、れい、わかな
しか予約できんのやろ? ヘブンネットランク1位になったんだ
ずっとティアモだったのに >>454
並びって朝何時からなの?
平日7時ぐらいに行ったら出ていけって追い出されたんだけど そりゃ勝手に入ると怒られるやろ
早朝は土日祝日だけだよ
何時に店内入れるか知らない
平日は朝8時45分から店に入れる 日曜日に午後の女の子を朝7時から予約できる?
それともその時間は早朝営業の受付しかしてないとかなのかな? >>464
マシェリは確か、朝8時半からの受付 それも当日予約のみ
なので早朝の予約は出来ないのでは? >>466
そうか、早朝営業分の受付のみなのか
じゃあ7時前に行っても店内で8:45まで待つことになるんか…
ありがとう >>468
ちなみに午後の子は8時45分からでも店頭受付はできないよ
午後の子を朝から指名したかったら基本電話予約のみ
12時出勤の子とかだったらもしかしたら大丈夫かもしれんけど そんなもん。辞める時は外で見かけても声掛けないで下さいねだぞ。
がっつりはまる奴が悪い。 300分て女の子は了承してたのかな?
客は良くてもキツイぞ >>476
それもまた月末約束ってwwww
借金抱えてやってるのかブルジョアなのかw 金余裕でやってるなら格好いいけど無理してるなら糞ださいな >>478
どっちだろうね〜w
どっちにしろその人の人生
放っておこうw 70分で調度いいだろ。それ以上何を求めるんだろ・・ 相当入れ込んでるんでしょうねwww
まっちゃんwww まっちゃんってかなり前から名前でてるよね。しかもすぐ嬢にのめり込むタイプなんだろうね。
いや別に人の勝手だからいいんだけど本当風俗狂いだよね^^ ティアモで貸し切りしてたジイさんみたいに
オードブル持ち込んだり、色紙にポエム書いたり
グラス彫刻でもして時間潰してるのかな マシェリのあの狭さで5時間なら嬢はストレスで高熱レベルだね ティアモに移籍したみほ、今ティアモのページ見たけど居ない・・・
名前変わったのは知ってるけど
やめたのかな? >>489
ありがとう。見つけたけどカップがD〜Eに上がってる。
実際上がったのだろうかw いっていない
35度とかキャナルから歩くだけで金玉が汗だくだわ >>494
早朝だとオススメする程の嬢はいないが
1.4万なら全員全然安い >>493
昨日行ったけど言う様に汗だくになって入店したけど
出た時はお風呂に入ったので爽快な気分で出てきたわ。 りなさんが一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いがしますか? >>499
確認して詳細レポしろよ。
クソが!!!!! >>497
とりあえず、お目当ての子の口開け取れたから満足
楽しかったよ
今、会社で眠いけど… マジか りな
りなは若くもないし素人系の初々しさもないけど
福岡オートサロンのキャンギャルとやってる気分になれて興奮する りなちゃんが一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いがしますか? りなちゃんが一日中履いていたタイツのつま先みたいな匂いがするよ ばくさいの方でも書き込み多かったから不自然と思ってしまったわ あとは、あおい、いろは あたりも人気っすね
新人のメロはどうですか? 予約の取れなさを見ればステマではないだろ
まぁ人それぞれなんだからいいんじゃね
人気嬢なのは間違いない >>517
りなは良さげだから
結構みんな入ってて、ある程度予約取りやすくて
実際まあ良嬢だから隠すわけでもなく
名前が上がるだけだよ どこの店の嬢?
中洲で予約1年待ちだった伝説の巨乳ソープ嬢AVデビュー!! 君島みお >>525
そっか。ステマと疑ってすまん。
おれもりなは入った事あるよ。 >>524
ららは出勤多くていつも最後の方まで完売しないから、そんなもんだと しえる=織姫しえる
しずか=篠原みゆき
ゆり=桐谷ゆり
りなもいずれ移籍か? ほんわか系のポチャ好きなんだけどあやのってどうですか?
ソープランド体験記を見ても、手抜きとは言わなくてもあまり積極性やエロさはない感じなのかと思いまして
優しいイチャ恋で、意外性のあるエロさ(あえぎがエロい、挿れたら豹変みたいな)があるかと思いまして 結構在籍長いし
期待しないほうが
ぽちゃじゃないけど
アメリがいいらしいぞ ひまわりちゃんが一日中付けていたおりものシートはどんな匂いがしますか? >>536
どうも自分の好みと違う嬢ばかり昇格するから嬉しい反面少し寂しい あやのドタするから予約するなら覚悟しとけ。
そんなことより今日中華ぽい3人組が入るの見たんだが、その後どうなったのか気になる この店は外人入れなくても成り立つはずなんだが、結局ただの格安店ということか 日本語が出来るかどうかじゃね?他の店では中国人は乱暴で嫌だと嬢が言ってた 外国人を受け入れない理由として一番は性病だよ。ヒアリと一緒で外来種は危ない
ここ外国人はダメだと聞いた事あるけど 冗談で外人の名前で電話予約したら断られたってレス見かけたから
断ってるだろ この暑い中で即はきついだろうなー
ちょっと自分のチンコ触って匂いかぐだけでも臭いのに可哀想や 思い出したら去年の真夏とんでもなく暑かったけど美味しそうに即してくれてた
しかも全部新人割の16000円wごめんなさい^^ >>558
Panasonicサラシェが安全簡単でいいよ >>566
もちろんいる、何とか会話でごまかそうとしたりするけど大抵ハズレ嬢、見分けるのに使えるよ ひまわりちゃんの子宮の奥深くに濃厚な子種をたっぷりと注入
ありがとうございました ひまわりって前に一度入ったけど、言う程よくはなかったなぁ
なによりテーピングで隠した痣(傷?)が気になってしかたなかった
今もそんな感じなんだろうか… アイドルと握手、5秒トーク1100円も結構楽しいぞ 5秒1100円ってーと10分132000かぁ
延長10分に4、5000払うのはアホらしいと思ってたが激安だったんだな(錯乱
132000あったら午前中独占して中出しできるな 何プレゼントしようが客は客だろ。嬢はある日突然消える。 >>579
ホントそれ
それでも追ってしまう自分がいる 追うのはいいが深追いすんなよ。辞めた瞬間他人だぞ。声掛けんなよっていわれるくらいだし。
プレゼントするくらいなら指名すればいいのに。そして嬢が辞めたらすぱっと気持ち切り替えないとな 切り替えれない俺は風俗に通うべきでなかったかな・・・ >>585
ありがとうございます。
有村架純似のコに入りました。話してる時はそうでもないけど最中は似てました。入って来るなり挨拶だけしてDKから即。何も言わなきゃいつまでもくわえてくれそう。かなりキツかったんで粗○ンの方にオススメです。 どうせ
バイアグラのジェネリック使ってるんでしょ
福岡のどこで貰えるか教えて下さい 誰々に似てるはこの店でまず似てたことがほぼないw
まぁ通ってる奴は分かるよな。ふつ〜の子にSSS級だもん・・ チョコとららってどのくらい修正してる?
チョイぽっちゃりに見えるけどそのまま出てきてくれるならタイプなんだが 動画見れたけど随分雰囲気違うね
写真は好みなんだけどなあ残念 らら。
写メは盛り気味だけど、
今のプロフ写真が好みなら入って損はないと思うぞ >>604
らら、受けが上手くないのがなぁ。
自分が受け好きなら悪くない 新人微妙なのばかりだな
18歳の可愛い女の子いれてくらさい ところでマシェリって電話予約化の低額で入ってんの? 予測変換で変になっていた
電話予約だと割引ほとんど入らないけど正規料金で入ってるの? 村瀬ちゃんが一日中付けていたおりものシートはどんな匂いがしますか? りなの評判が多いようだから今度入ってみるわ。
予約もそんなに難しそうじゃないようだし。
想像では、ティアラの劣化版って感じかな。 期待して入ると損するぞ スタイルも顔も特筆するほどいいもんじゃないから
顔とか普通レベルだし
ただサービスは割りといいし愛想もいい なんかぱっとしなくなったな。
新人の勢いなくなったぞ。
もっと入れてくれないと >>618
そうなんだ。
ちよりもゆりも大したことないと思ったので、りなでは後悔しそうですね。 >>618
エア客かよw
スタイルはマシェリNo.1だろ 前のように○○ちゃんに会いてぇっていう子がいないのよ・・
去年はいたんだが。でも久々マシェリてぇと最近いつも思ってる オキニ隠しで言ってるのか知らないがりな最高だったぞ りんかって黒木華ににてるの?
スーパードストライクなんだが
指名してはいってみるわ >>642
残念ながら似てない
顔は普通に残念よりだけど
ベロチュー好きと顔小さい細目の26歳って感じ
マシェリのフリーエースを3年してる
期待しなくて2万以下なら良嬢 >>643
いま指名してはいってきた
かなり好みのタイプやったし
プレイはメチャ良かった 黒木華ぐぐったけど系統は合ってるな 少し似てると思う
俺的には顔はどう見てもかわいいとは思えないけど愛嬌でカバーできてると思う
プレイも俺好みだしおっぱいさえもっと大きければ最高だった
何回かリピしてる あと肌がキレイなのとあそこがいい形しててクンニしやすいww >>647
前に1回入ったけど、DKとかも積極的でニコニコしてて、とてもいい感じだったなぁ
ただ、手マンを激しく求められて疲れて萎えちゃった…
そのときはお口でフィニッシュだったけど、いい子だったよ
今は別の子と仲良くしてるから入ってないけど、それがなかったらお気にになってたと思う えまちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? 肌がすべすべで綺麗な子って最高だね
ちょいブスでも全く気にならない。 >>650
マンコにお前の顔ねじ込んでやるから存分に臭え 働いてる間は次の休み絶対行ってやると思ってるが
いざ休みが来るとメンドくさい >>655
結論としては、仕事をさぼっていくのがサイコー
ま、俺のことなんですがw ∧__∧
マシェリてえ((((・ω・`* )
/ , , ヽ ))) パンッパンッパンッパンッパンッパンッ
(;∀; )⌒(,/ )
と 。 。と,ノ、(,/_つ アメリかいろはに入ろうと思ってるけどどっちがいいかな?
ちなみに自分は早漏でDキスが好き いろはがキスたくさんしてくれる
アメリは入ったことないからわからん アメリはローラ似で
ハメてる光景最高って
2ちゃん雑談系モ娘(狼板)で入った人レポしてたよ 残業ついでに、おきにと60分DKを楽しんできた
いつもありがとうね >>672
もちろんやることはやるけど、一番の楽しみはDKなので… DKオススメ誰かいる?オキニ辞めてから出会えない… 今のところ、ティアラ以上のビジュアルの嬢にはあたっていない。 ティアラの色白の肌は素晴らしいがビジュアルはそこまででもない
ただ俺的には行為後に「お仕事の疲れ取れた?」って聞かれたのがキュンときた マシェリでティアラよりビジュアル上なのって具体的に誰?
まず、ほとんどの嬢はスタイルで負けているが。
まさか、ちよりとかゆりの方が上だとか言わないよな。 今日行く予定だったのに目当ての子が指名できなかった・・
あぁ不発だ・・ >>682
日記見れば分かるよ。
気分的に超マシェリ行きたかったよ・・ >>683
あの子かな…?
そうか…次の出勤に合わせてあげるしかないね
そのときにいっぱい仲良くすればいいよ >>683
体調崩した(出勤する気が失せた)ならしょうがない ズル休みが店にバレたら普通のOLよりも凄惨な懲罰が待ってるのかな 女の子の都合で当日欠勤すると罰金があるって聞いたよ
お盆は避けた方が無難かねぇ?
どうしてもイキたいんだが >>687
そうなの?結構厳しいんだね。
そういえば俺、マシェリの嬢にドタキャンされたことないや。
それに比べてエンブの嬢には結構な確率でドタキャンされたから
エンブのほうが嬢に甘いのかな? エンブは指導とかろくにしてない
罰金制もないなたぶん >>687
普通の会社(の社員・バイト)だと、労基法違反になるんだけど、
ソープの店と嬢の労働契約は違うだろうからそれもOKなのかなあ 予約客の名前聞いて出勤止めてるのかもね
客が嫌で辞めていった嬢がマシェリは特に多そう 明確なNG理由がなけりゃ簡単には出来ないでしょ
生理的に嫌とかあるんじゃねーの。ティアモ行った嬢の移籍理由がそんなだった メイサは予約客の名前知って
出勤途中パニック症候群起こしてたな >>697
それは知らんけどメイサはガチ恋の客多く精神的にきつかったろうな 村瀬ちゃんが一日中履いていたパンストの足裏はどんな匂いがしますか? >>701
お願いします、嗅いできてレポください。
よろしくお願いいたします。 もえ、初代なお、まりんレベルのワキガ嬢いないかな? 何の仕事してたんだろ?
俺も話たけど職種は聞かなかったわ >>707
聞いてほしくなかったんだろうから詮索しない方がいいよ えまの晩年はドタが多くて
客も店もエマも、みんなが不幸になったね 二時間待ち、部屋不足でTiamo移動でしたけど相変わらずこの店はフリーでも安心ですね。
フリーなのに女の子のレベルが高過ぎる。
もうちょっと部屋増やして待ち時間減らしてくれると最高なんですが、、、 >>712
誰入ったの?
ティアモ行きならバレるなw ここあってリアル19歳で肌もちもちの
ぽっちゃり田舎娘と評判だったな えまちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? >>712
女の子のビジュアルのレベルは、さすがにヘルスには勝てないよ。 俺もマシェリの人気嬢はほぼ入ったけど、レベルはヘルスの方が高いね。
超人気ヘルス嬢にはアイドルになれるレベルのがいるけど、マシェリでそんなのは見たことがない。 >>720
中洲伝説のマシェリまりんはロイヤルリップスに2週間在籍してたよ
ちよりとかもリップス出身やろ >>720
おまえ
マシェリまりん入れてないニワカかよ
ニワカはレス自重しようなw
恥かいてるよw
さすがにリップス出身マシェリちよりは入ったよな? ギャル系最高峰の
マシェリれんすら入ってないニワカだな
今や5万近く払わないとエンプラでやれないけど マシェリ出身エンブレイスプラチナムれんより可愛いギャルはAVでも見た事ないわ >>724
確かにまりんは入ったことないね。
でも、あの予約困難だったちよりには入ったことあるが、期待は大いに裏切られた。
性格いい子だったけど、ちょいポチャだし顔が地味すぎて可愛いとは思わなかった。 例えまりんは可愛かったとしても、それ以外に会ってハッとした嬢はいない。 マシェリ時代れん
今エンブレイスプラチナムれんはハッとしたな
こんな可愛い子が2万以下のソープにいるんだと
しかも乳大きいとか >>723
まりんはロイリでは無くただのリップス経由。
>>718
ヘルスも併用してる俺からすると、たいして変わらんね。
あと容姿的にまりん、れん位ならあちこちいるぞ。確かに中高級でなくてマシェリに在籍してれば希少価値という事になるだろうがね。
顔レベルからして何でこんな不人気店に?って嬢は、大衆ソープだろうが大手でないヘルスだろうがボチボチ見かける。あんまり続いてないけど。
容姿・プレイ共に抜きん出ている嬢は本当に少ないので、見つけたら皆さん大事にね〜。俺はなるべく隠れ良嬢をリピって露出を抑える様に、日記は平凡にと説く様にしてるw すげーな風俗
まりん、れん
とかグラドルの小倉優香、スパガ浅川より可愛いのに フーコレにレポしてるイギータ出禁マジか?
体験談をフーコレに投稿しよう
ってカード待合室にあったよな
フーコレ投稿はマンセーレポ必須なのか イギータは初期から
あやの?
か誰かのネガティブレポ書いて
嬢を病ませたからな イギー評判悪いな。やっぱレポも書き方だよな。いくら悪いとしても思いやりが必要。 ユリナって誰か入った? ヒップ90オーバーだから巨乳だけどポチャかな?と 新人レポは出ないって。俺もゆめとそら気になってるけど絶対誰も答えないもん。 >>739
プレイの雰囲気やテクやイチャラブ感はわかりますか? >>740
緊張感だだもれ、テクなし、でも一生懸命さ伝わる、緊張してるだけなので安心したらいちゃいちゃ感出てくる 村瀬さん久々見たけどやっぱ綺麗。元嬢とかなのかなあ。 >>731
れんって可愛いの?
写真見た限りではかわいいイメージが浮かばないんだが。
ちなつって子の写真はかわいいと思うしマリンもかわいかったんだろうが、
れんは、その2人には勝てるレベルではないよね? 村瀬ちゃんが一日中履いていたパンストのつま先ってどんな匂いがしますか? >>749
ちなつ、まりん入ったけど
顔、体だけだったらエンプラれんが上
152cmのチビだけど 掲示板見てる限りでは、れんよりこころの方が人気あるようにみえるけどな。
れんの写真と動画見ても美人そうには見えないけど、マシェリはちよりレベルで予約困難だったりするからちょっと猜疑心が芽生えた。 >>760
中洲伝説まりんちゃんのオマンコ締まり良くて最高に気持ちよかったのに
爆○イではユルマンってレスばっかりだったな ティナ
入院したのに店長以外からレスないのな
可愛そう ボディトリップって系列なん?
この前系列って案内所の人が言ってた 大元は同じだけど表立っては系列ではないと思う、たしか 爆砕でひなのの話出てるけどルックスや雰囲気知ってる方います? 同士がいたw
同じく旅行中で、明日午前11時くらいに行こうと思っているが、
その時間だと待ちになる? >>769
いい夢見たよ、最高だよ!
>>772
今日の10:00前電話予約したけど目当ての子は1時間〜2時間待ちだった。
(待ったけどw)
11:00頃フリーで行くなら絶対電話予約した方がいい。
明日も元気なら連チャンするかな >>773
電話開始時刻は飛行機乗ってるから、フリーと思ったが。。。
空港ついたら電話予約してみます プレイ中に他の嬢が入ってくるとかw
ご褒美やんけ
らら日記
ネット指名50分のお兄ちゃん
いやー途中ハプニングが起きたのにゎ
びっくりしたとゆーか2人で顔見合わせて
笑ったよね笑
女の子もごめんさいって謝ってました(笑)
ららもたまーに間違えてお部屋に入ること
あるけん女の子あるあるやーって思っちゃった笑
あ!でも間違えて入る時って出勤して自分の部屋
言われたにも関わらず間違えて入ったぐらい
やけんね?笑
マシェリで病むとティアモに移籍する法則
でも結局1年持たない >>779
マシェリ時代のみほはもうすぐ辞めるのか。 ひかるちゃんが一日中履いていたパンストのつま先ってどんな匂いがしますか? >>782
お前が一日中履いていた靴下の臭いと同じらしいぞ、かいでみろ 土曜フリーで入ったらなつきちゃんでした。
年齢は23〜25ぐらい?(もう少し下?)な感じですが、
写真通りかわいい子でした。
尽くしてくれる感じでプレーも良かったです。
また行きたいねー 客と店外やってる孃を見た。
裏山けしからんとですばい
オレも誘ってみよかな?
でも断わられたら、それこそ裏山けしからんとですばい >>787
客と認識できるってことはよくお店で見かける顔なの? >>789
違う。「〇〇君はお客さんとは思ってない(はーと)」みたいな会話が聞こえた。 自分は友達と一緒だったのでよく会話は聞こえたなかったけど、そこだけは聞こえたので 天外したいやつはがんばれ
俺は別に外でまで会いたくない ヒントアニメ声ちょいポチャ?低身長妹タイプでエロくない >>797
あえて名前は言わないが、だいぶ前からいる娘で、今日の夜出勤するでしょ?
ドンピシャな娘が1人いるわ あさひってやめちゃった?今度久しぶりに福岡いく用事ができたから、入りたかったのに >>803
せっかくこのスレ来たんだから
>>784のレポ信じて
なつきに入れば? みんな見たことあるんだな。出勤前だと思うがセブンでりなを見て予約をりなに変えたw 俺はマシェぐち見てテンションあがったわw
マシェリ前でだけど えりか→あかりはコンビニで源氏名で呼ばれて困った
って日記に書いてたな そんなりながマシェリで働いてると誰が思いますか?
俺達は幸せもんだよ^^ りなは、そんな感動なかった
見た目が、まんま枕常習のレースクイーンだったから なつきちゃんが一日中付けていたおりものシートはどんな匂いがしますか? 風俗通い
30代 週3
40才 週1
42才 月1
43才 3ヶ月1
44才 年3
45才 年1
46才から行かなくなった現在48才! 老いって怖いなーー じゃあもう行かないでいいやん。無理して行く必要無し ジジイになってセックスのない人生を受け入れるのは
勇気がいる 60過ぎてまでソープなんか行きたくないわ・・
まぁ金持ちなら話は別だけど タイミングだよな。
平日昼でもほぼ完売とかあったぞ。
逆に13時ぐらいでも全然空いてる時もあった。 どうしても予約が嫌なら、予約なしでいいんじゃない
待ち時間が長かったり入れる時間が短かったりするかもしれないけどね でも店まで行って
写真見たり、待ったり、中抜けするのは
あまりにも面倒だわ 村瀬さんが一日中付けていたおりものシートはどんな匂いがしますか? 昔はフリーの嬢とかにも入っていたが、今は30分以内完売嬢の予約が取れた時だけ行く。
毎日できるほどの体力はないから、一発一発が貴重に感じるようになった。 こんだけ繁盛してたらスタッフの給料もいいんだろうね。
決算賞与みたいなのありそう 昨晩いた受付の人は、かわいくて礼儀マナーができてた人だったけど誰だろう? 初ソープで先月世話になったけど、嬢が最高だった
若くて可愛くて、体綺麗で本当にいい女だった
バックでついてる時「精子いっぱい中に出して」って言ってたのが忘れられないわ
また正月に行くんでよろしく! 東京出張だったからデリ呼んだけどダメだった。悪くはないけど22000円出す価値はないかな
マシェリの良さを再確認したわ 東京だったら吉原おアクアパレスのランカーにはいったら、コスパはいい
デリは珠に当たりもあるが、殆どが店舗でやれない吹き溜まりみたいな嬢がおおい 旅先で風俗行ってみたけど中洲ほどのコスパはないからなー。 地方の2万くらいのソープだとモンスターに遭遇することあるけど
この店ではそこまでひどいのはいないよな ともえはSKEの須田みたいだったよ。
サービスは並でした。 ほんと余計な記事書きやがって
2ちゃんのどこの板も爆⭕○まで、その話うんざり >>859
そう思って安心しているヤツが危ないんだぞw まあ淋病とか扁桃炎はあるあるだが
HIVはレアやろ 女の感染者はほぼ増えてないんだからゴムさえしてりゃノンケは気にすることは無いぞ
週末行きてーなー tiamoのベテラン勢の方が怖いな
23歳設定以上はほぼ生だろ >>866
それ、にっこりさん限定?フリーで入って生だったことないわ 即とお掃除って一応マストって形で講習されてるんですか? 村瀬ちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? 今、新人ラッシュでそっちに群がるだろうから、今まで入りにくかった子に入りやすいってのもいいな〜 エイズ感染3割は異性間性的接触。マシェリの女の子達毎月エイズ、梅毒の検査受けてください。陰性だった子としかエッチしません。 >>878
じゃあ、行くなよ
それか、お前も検査結果持って嬢に見せろよ 自己申告なんで店が悪い訳ではないが、本デリでそこそこ経験あっても
風俗初心者で店頭予約やらになってるケースとか前からたまにあるよな。 今日は夕方からティナに突撃するんだけど予約した方がいいかな? >>881
保健所で無料のHIV検査受けたんだけど、検査結果はその場で聞くだけだったんだけど
検査結果の書面は病院とかじゃないともらえないのかな? 日曜日夕方にフリーで入ったらナンバーワン?の
あおいさんに入った。フリーで入れて良かった〜 >>886
あおいは予約困難嬢じゃないからな。。
真の人気嬢は予約受付から30分以内には完売する。 男性がHIV感染しない為の注意点米国で女性が虫歯から微出血、血液が混じった唾液から男性が生フェ〇で感染した症例ありオーラルSEXの時も必ずゴム付ける。膣分泌液も感染力あり皮膚の擦り傷等に付着したら感染の可能性あります。生本番以外でも感染することあります。 今月いっぱいで四国に転勤になったわ…
オキニが辞めてからでよかった。 >>893
何を基準に超えた超えない判断してんの? >>890
だから何?
せめて辞めた嬢の名前書かんと。 あげは新人では無いよな、、鉄まんだし、ホストかな? れむちゃんの子宮の奥深くに濃厚な子種をたっぷりと注入
ありがとうございました 乳なめたらたまに臭い嬢居るよな。
前の客の唾の匂いがしたw 待合室でタバコすってる客は死ねと思う。
あいつらが即でキスして匂いつけてるんでしょ。 >>901
耳舐めたら唾がかわいた強烈な臭いがする時ある 緊張しまくってた自分の唾液が臭いことがあった。嬢のおっぱいに悪いことした >>889
モデル系でキャンギャルトップレベルりなより
チッパイこのみの方が興奮フル勃起したのは
なぜだか分からんな
チンkは不思議 >>903
風俗嬢にとって耳舐めなんて迷惑なだけ 顔は口だけにしとけ おれも首とか耳舐めたい。迷惑だろうからしないけどね れいちゃんが一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いがしますか? 久々行きてー
すず似のニコはもう辞めたようだな、、、 お前らが超かわいかったという れんをしばらく観察していたが、
待ち時間なし表示結構見かけるぞ。
元々写真や動画見て美人に思えなかったので、お前らの思い出補正だろうとは思っていたが。
しかもちびでモデルみたいなスタイルでもなさそうだし。 2万で素人系の嬢だけるからな。
良い嬢抱きたければ高級ソープ行けと。 >>918
美人ってタイプじゃなくてギャル系だからな
エンプラ自体も客少なそうだしその中では頑張ってる方だと思うが >>918
観察www
入ってから書けよw
マシェリ初期から後期にかけて落ちた要素はかなりあるが、エンブ行って上がった要素もまたかなりある。
在籍嬢レベルとしてはティアモ価格位が妥当かな。プラ在籍では中の上くらい。まだみれいの方が良いよ。 中の上くらいかよ。
伝説レベルじゃなかったの?
マシェリ オールタイム ナンバー1は、ちなつ?
みれいっておばさんに見えるんだが、
マシェリでの源氏名ひめが在籍してるようなので、そっちが良くない? >>924
#412]2013/06/23 08:15[
もえ見た目サービス普通だが臭い
ひめか容姿はまずまずだが貧乳でキス下手
ほのかサービスはいいが容姿がイマイチ
サービスがいい嬢じゃなくてルックスいい嬢の話な。 >>925
ひめか懐かしいな。
あき、りこ、ちなつ、れもん、まな、あきら、ジェシカ、ここな。当時のマシェリはキレイなお姉さん系いっぱいいたな。今はティアモがそういう感じ。
そういやティアモに上に上げた嬢1人いるけど。
個人的にルックス抜けてたと思うのはキレイ+カワイイのちなつ、あとメイク決まった時のジェシカかなぁ。れもんちゃんも好きだったけど。
ちなつは初代。メイク有りだと真木よう子、メイク取れるとフルハウスのミシェルをそのまま大きくした感じで可愛くもあった。
今のマシェリはより風俗初心者向けに変化してる感じだね。れんちゃんやリアは別系統として、かのん、なつ、さゆり、ゆず、さき、ちなつ(新垣)、まりん、ちより、あさひ、みたいな素人感の魅力のある嬢が今のマシェリイメージを作ってる様な。 >>928
マシェリって素人感を求めて行くもんでしょ。
サービスが目当てならエンブとか行けばいいんだし。
リストの前半の嬢の名前は知らないが、あさひってその中に入ると小物過ぎない? あみも好きだったな まさしくボンキュッボンて感じでサービスもよかった 今何してるのかなー? >>931
>中洲ソープ マシェリ 64[#318]2016/02/20 23:32
新人あみって辞めたのか。
やはりよかろうもんに帰ったのかな? あさひは好み別れるかもしれんね
店の顔って言われるとどうかと思うけど俺は結構好きだったわ
どっか別の店で働いてんのかなぁ
また遭遇したい れんは、遥々とエンブまで行って、ぼかしなし画像と動画見たけど微妙だった。思い出補正高すぎ。
あい(あいり)の方が画像・動画ともに魅力的に感じたけれども、マシェリ時代にそんなに騒がれていた記憶がない。
数人がちんぐりがえしがどうのと書いていたが、連日完売するような嬢じゃなかったと思うんだけど。 >>932
そのあみじゃなくてあきとかれもんとかジェシカとかいた頃の初代あみ Gカップの巨乳でサービスよかったたんだよ どっか他の店いたら行きてーな >>935
れんはパネルよりも実物がいい稀な例だからな
今まで入ったことがないのか? >>937
入ったことないけど、待ち時間なし表示も多いよ。
つまり、1回入ったことのある客のリピが少ないってことでしょ。 >>936
この時代?
中洲 ソープ マシェリ[#14]2012/11/26 15:45
あみはロイヤルにおったよ
見た目はまあまあ
テクはないが良い子 タバコやめて欲しい
中洲 ソープ マシェリ[#15]2012/11/29 09:01
あみ激太り それでもという方は年末まで会いに行け >>923
ひめマシェリにちょろっといた時入ってみたが、風貌は典型的なマシェリガール、マシェリだと人気出そうだなと思った記憶が。
すぐいなくなったけどw
プレイ的には、あまりにチープな感じにまとまり過ぎてたのが。良いプレイの経験が少なそう。
ただ今のエンブだったら、頑張ればすぐランク嬢にはなれそうなのがなんともねw
しかしエンブは微妙な嬢の流入が続くなぁ。 大切なこと2回キタ━━━━(*`ω´)━━━━!!!!!! シティヘブンのランキングで、あげはがずっと1位だね。 朝一じゃないけど完売はしてるよ。
逆に、あれだけの出勤で即完売になるような嬢はいないだろ。 りなとあげはなら、あげはとるかな。
どっちもスタイルいいが、若い方がやはりいい。 >>951
まぁ顔は綺麗系と可愛い系だから好みに分かれるだろうな
でもスタイルはりな以上はいない >>950
今日見てたら、りなずっと待ち時間なしだよ。
同じ時間帯で、くみとかららが完売している。 あげはは、14:00-24:00なのに、あっさり完売。
あげは >>> りな ? あげは完売してないぞ
りな本当は完売してそう。りな完売してるのに出さないことよくあった >>958
14:00ちょいすぎくらいに完売表示あった。
誰かキャンセルしたんじゃない? >>960
少なくともそーゆーの期待して入るタイプの店では無いな
俺は当たった事ないが、不可能とまでは断言できん りなって、あんなに鬼出勤してるのに、なんでランキングはいつも低いの? ニッコリが予約とりにくいからじゃないかな?前のレンちゃんとかちなつもいつも即完でもランキングはそうでもなかったし。 りな全然鬼出勤じゃないだろ。
いい加減な事言うなよ。もっと鬼の奴いるだろ >>968
お店が一番鬼出勤かどうかの話じゃない。
昼の部ランキングで、はるの、くみ、めいか、あさみとは同程度の出勤でしょ。
完売してない時も多いから、リピが予約できないという理由は当てはまらない。
総合だと15位前後のランクってことでしょ。 >>970
お前りなになんかされたの?必死すぎてきもいぜ りなスレもおかしい奴がいるんだけど同一人物だと思うわ。
キチガイだな >>971
お前らの奇妙な主観的な意見に対して、客観的な意見を述べているだけだが。
お前にとっては、「早番ランキング10位」、もでたらめなことなの? なんか りな 客に大事にされてそうだな
良い子なんだろうな
外見の話でなくて >>975
世の中に絶対という言葉はないぞ
じゃあ君は入らなければいいだけw
もしかして人気の無い嬢の僻みかな? >>963
なまなかだし、なまそとだし又はノンスキン >>981
そもそも優勝セールなんていう割引イベントとかやるの?
あったら嬉しいな まるで関係ねーな…
そういや月曜行ったら軍服?だった フーコレの七句奈奈?って人はいつも長文投稿で嬢の特性が分かりやすいね 二行とかで終わるのは勘弁って毎回おもう あげはちゃんが一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いがしますか? ここってフリーでも安全?
今まで行った店でフリーだとバケモノばかりでいい思い出がないから怖い >>995
人気嬢は予約で埋まる事が多いから、所謂フリー要員が着く可能性が高いけど容姿的にバケモノは居ないと思う。
全員知ってるわけじゃないから確約はできんが。
ただしここはそこそこの値段で割とかわいい子と遊べる店でプロのサービスを求めるようなタイプの店じゃないよ。 他の店に比べるとフリーでも比較的安心だけど、やっぱり微妙な子もいるから指名が安定。
とはいえ人気店だから、電話予約しないとほぼ可愛い子は無理 東北の片田舎から出張で行ったときに3日連続で行ったけど、全員地元のソープならナンバーワンの女の子だった
どれだけ恵まれてるか思い知ってほしいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 213日 9時間 55分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。