トップページソープ板
1002コメント252KB
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-e+qS)2017/09/05(火) 12:40:12.38ID:InfKrYpEp
あさひってやめちゃった?今度久しぶりに福岡いく用事ができたから、入りたかったのに
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-H50+)2017/09/08(金) 02:06:40.73ID:kJnhDnEc0
みんな見たことあるんだな。出勤前だと思うがセブンでりなを見て予約をりなに変えたw
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 173e-H50+)2017/09/08(金) 22:55:30.91ID:oy3a8QrY0
それ最高やな
0818名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sdba-DpGf)2017/09/09(土) 10:14:48.00ID:pWyPtEjvd0909
なつきちゃんが一日中付けていたおりものシートはどんな匂いがしますか?
0819名無しさん@入浴中 (キュッキュ 9a25-QyhX)2017/09/09(土) 14:43:23.11ID:2g0z3apE00909
風俗通い 

 30代 週3  
 40才 週1  
 42才 月1  
 43才 3ヶ月1
 44才 年3
 45才 年1
 46才から行かなくなった現在48才! 老いって怖いなーー  
0826名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e396-6YXo)2017/09/11(月) 00:50:49.80ID:Jm2eSgrl0
お目当ての嬢がいるなら予約したほうがいいよ
0833名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-DpGf)2017/09/12(火) 08:38:51.47ID:UcGtTjoqd
村瀬さんが一日中付けていたおりものシートはどんな匂いがしますか?
0834名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 767f-6X04)2017/09/12(火) 16:00:37.89ID:SRFDMZjX0
昔はフリーの嬢とかにも入っていたが、今は30分以内完売嬢の予約が取れた時だけ行く。
毎日できるほどの体力はないから、一発一発が貴重に感じるようになった。
0844名無しさん@入浴中 (ガックシW 064b-lWH1)2017/09/14(木) 22:37:37.68ID:rQdnn9tT6
初ソープで先月世話になったけど、嬢が最高だった
若くて可愛くて、体綺麗で本当にいい女だった

バックでついてる時「精子いっぱい中に出して」って言ってたのが忘れられないわ
また正月に行くんでよろしく!
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b94-lWH1)2017/09/15(金) 23:56:18.67ID:I53RD8WU0
>>845
このスレで名前出てる子だよ
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-fOSR)2017/09/16(土) 05:40:24.73ID:oWXFtNTY0
もうりなが綺麗すぎる
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c15b-XDX8)2017/09/16(土) 13:13:35.76ID:sFNX0e3e0
東京だったら吉原おアクアパレスのランカーにはいったら、コスパはいい

デリは珠に当たりもあるが、殆どが店舗でやれない吹き溜まりみたいな嬢がおおい
0853名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/18(月) 07:35:17.63ID:nHAQqGJ3a
旅先で風俗行ってみたけど中洲ほどのコスパはないからなー。
0867名無しさん@入浴中 (スフッ Sdaa-B8lY)2017/09/22(金) 15:17:47.39ID:9jbARacHd
>>866
それ、にっこりさん限定?フリーで入って生だったことないわ
0868名無しさん@入浴中 (スフッ Sdaa-SCz3)2017/09/22(金) 18:11:35.23ID:s4Hcc53nd
即とお掃除って一応マストって形で講習されてるんですか?
0875名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-f8XP)2017/09/24(日) 23:33:50.14ID:blyW+uYJa
村瀬ちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか?
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b3e-B8lY)2017/09/25(月) 21:44:22.21ID:JSw3eieR0
今、新人ラッシュでそっちに群がるだろうから、今まで入りにくかった子に入りやすいってのもいいな〜
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb96-c0Hu)2017/09/25(月) 23:03:32.81ID:nR38xW190
>>876
なるほど、確かにそうやねw
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-2CVX)2017/09/25(月) 23:04:25.03ID:g42r31wo0
エイズ感染3割は異性間性的接触。マシェリの女の子達毎月エイズ、梅毒の検査受けてください。陰性だった子としかエッチしません。
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b3e-B8lY)2017/09/26(火) 01:06:33.57ID:w+nmrnBb0
>>878
じゃあ、行くなよ
それか、お前も検査結果持って嬢に見せろよ
0881名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-z8ZY)2017/09/26(火) 08:30:27.18ID:qU55v0Vma
HIVの検査結果と婚姻届を持ってソープ行ってるよ
0882名無しさん@入浴中 (スフッ Sdaa-B8lY)2017/09/26(火) 14:54:55.90ID:pZcaGdHEd
>>881
優勝
0883名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b3e-npqI)2017/09/26(火) 21:36:02.50ID:HedBZxdx0
自己申告なんで店が悪い訳ではないが、本デリでそこそこ経験あっても
風俗初心者で店頭予約やらになってるケースとか前からたまにあるよな。
0885名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd43-hrmW)2017/09/29(金) 12:41:58.55ID:7WEMV81XdNIKU
>>881
保健所で無料のHIV検査受けたんだけど、検査結果はその場で聞くだけだったんだけど
検査結果の書面は病院とかじゃないともらえないのかな?
0888名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1596-maqo)2017/10/03(火) 23:42:25.49ID:2Xfo7+vh0
男性がHIV感染しない為の注意点米国で女性が虫歯から微出血、血液が混じった唾液から男性が生フェ〇で感染した症例ありオーラルSEXの時も必ずゴム付ける。膣分泌液も感染力あり皮膚の擦り傷等に付着したら感染の可能性あります。生本番以外でも感染することあります。
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-HK+T)2017/10/07(土) 04:24:26.19ID:s0uTdsXI0
りなを超える嬢はまだいない?
0890名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0501-ztXm)2017/10/07(土) 13:44:14.95ID:eNqGVC5S0
今月いっぱいで四国に転勤になったわ…
オキニが辞めてからでよかった。
0892名無しさん@入浴中 (スフッ Sdfa-F4VE)2017/10/08(日) 09:12:45.60ID:xkVcH1DUd
朝から客多くてワロタ
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-HK+T)2017/10/08(日) 12:29:34.36ID:jiv5Klka0
>>891
あげははただ鬼出勤してるだけだろ
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-HK+T)2017/10/09(月) 05:24:27.78ID:JNpPvaCf0
あげはの出勤は普通に異常w
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5573-ylF4)2017/10/09(月) 05:40:05.81ID:JAaXz0e+0
はなってどう?
今日いこうかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況