かつてミソラをオキニにしてた俺がミソラのレポしてやろう
年齢はそこそこいってる。化粧はファンデとチークが濃い目で、アイメイクは控えめ。
ルックスはかわいい方だと思うけど太ると顔にでるタイプでまんまるになる。
アンパンマンみたいな。
体型はぽっちゃりか人によってはデブって言うレベル。でも、おっぱいは体型の割りにはがっかりめ。
肌はツルツルでプニプニだから抱き心地は良い。
鳴きが派手でかなり演技くさいけど、通ってるとそれにそそられるようになってる。
あと汗だくになる子で、火照る顔がかわいかった。
挿入時のソフトタッチやリップで肩とか首を舐めてきたりで、そういう細かいところも心得てる子でした。

写真の雰囲気でサバサバお仕事系かと思いきや、フレンドリーな彼女って雰囲気で、ベタベタのイチャイチャとまでは行かないけど気分的にも満たされたかな。

通常プレイであればNGもなく、損した気分にもならないけど、ルックス、スタイル、若さ、おっぱいなどがどれも強い武器にならないのが泣けるところ。