トップページソープ板
1002コメント291KB
☆【吉原】シャルマン本スレ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 178c-Wxq/)2017/07/09(日) 15:37:55.68ID:VV3RiUZ10
>>538
1度遊んだ時もうすぐ辞めると話していたが、結局辞めずに延長の繰り返し
そういう手を使ってしか客を呼べん嬢かと 2人羽織のせいでレポしづらいな
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-Wxq/)2017/07/09(日) 16:10:13.92ID:f8nTOOGl0
>>544
サンクス。
辞める辞める詐欺ですな。
0546名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-uGpe)2017/07/09(日) 19:10:29.25ID:FUh2QMvTd
>>541
誰が見ても毎回挑発してるアホが最悪なゴミだろ。お前だろ(笑)
万一あれも含めて自演なら救いようないクズだがな。
0547名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/09(日) 19:32:55.14ID:E4bHC6mxd
>>546
オッペケか!!
0548名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/09(日) 19:33:58.94ID:E4bHC6mxd
オッペケ複数IPアドレス使用!!
0549名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/09(日) 19:51:43.32ID:E4bHC6mxd
>>546
挑発してるのはお前だろ
0551名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/09(日) 20:21:17.70ID:E4bHC6mxd
>>539
他人のふりをして書くオッペケ
キチガイストーカーには呆れるな
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-Wxq/)2017/07/09(日) 21:59:15.17ID:sD/o2rWn0
>>448
ナイス情報サンクス!
久々の刺激に感激したよ。
0554名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/10(月) 00:44:30.37ID:3m1uUNMJa
あ◯みちゃん平日の昼間にお店出勤して看護学生?本当かな?と聞いてみた所、やはり看護学生ではないそうです
経験も色々あり素人ではないと本人が話してたので、プロフ宛にして入るのは良くないですね
0555名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-uGpe)2017/07/10(月) 01:02:50.53ID:JwTY33P9d
>>553
あんた、同じ相手に毎回反応してるよな?おかしいだろ?挑発も絡みも全部自演か?
違うならスルーしろよ。迷惑だよ。
0556名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/10(月) 01:30:33.78ID:0cNwyu0kd
>>555
オッペケ自分で質問して自分でコメントしてるし自演だろうな。
0559名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-DslJ)2017/07/10(月) 02:17:16.62ID:4cZBgggfd
>>554
あおいも鬼出勤で病院にいつ出勤してるんだろう?
0560名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/10(月) 03:22:26.88ID:byD9d2ZIa
>>559
あおいは入った事ないから分からないけど、本当の子も居るから本人に入って聞くしかない。写真変えたけど目線外したのは失敗だと思う。見た目35後半かな?
美人でも可愛くもないと解ってしまう
0561名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-uGpe)2017/07/10(月) 13:02:12.62ID:JwTY33P9d
>>550
あんたを挑発してるのは自演してるが頭の弱い1人。恵まれないクズ539 と皆分かってる。
スルー出来ないなら全てあんたの自演と思われるだけだ。皆の迷惑だ、頭悪すぎるぞ。
0562名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Wxq/)2017/07/10(月) 13:36:58.80ID:HKzsJQ+9d
>>561
オッペケに対して言ってんのか?俺は自演なんかしてない。俺が挑発してるとか書いてあるがそれはオッペケだろ。一々反応しては逆ギレしてるから頭にきてるだけ。一人の人物に対して挑発とか書いてるが、スレ見る限り他の人もオッペケに対して攻撃してるだろ
0563名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Wxq/)2017/07/10(月) 13:47:45.70ID:HKzsJQ+9d
>>561
あんたもスルーすればいいだろ。挑発してるとか言ってるが、あんたも一緒だろ
0564名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/10(月) 14:51:22.93ID:7R6A+wd4d
>>562
同感。不快に思うから皆んな反応してるんだと思う。
0565名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Wxq/)2017/07/10(月) 15:15:10.41ID:HKzsJQ+9d
>>561
タヒと言う意味は人に対して死ねと言う意味なのに、オッペケはそれを人に対して平然と言えるのが痛い。
俺が挑発して自演してると言っているがそんなオッペケをお前は許せるのかよ。お前も自演か?
0566名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/10(月) 15:27:07.96ID:SA/cOTFja
お絵描きある子はプロフにお絵描きありと通知して欲しい それでも良いってお客は入るだろうし
お絵描きを見た瞬間の残念さと萎えようは半端じゃない 騙された感が倍増する
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-Wxq/)2017/07/10(月) 18:25:04.78ID:N6E1/UiJ0
>>566
同意。
お絵描き嬢は、はっきり言って入りたくない。
誰か、お絵描きがあったの?
0569名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-uGpe)2017/07/10(月) 18:30:29.38ID:JwTY33P9d
>>567
ああ、皆のためにそうしてくれ。
絡んでるクズは知性と経済力が無い未熟脳だ。
同類にならないようにな。
0570名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Wxq/)2017/07/10(月) 18:52:23.55ID:HKzsJQ+9d
>>569
あんたオッペケだろ。バレてるよ
どこまで自演するんだろうこいつは
0571名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Wxq/)2017/07/10(月) 18:54:14.96ID:HKzsJQ+9d
>>555
オッペケみんなに攻撃されてるから、色んな人のせいにしたいんだろ。てかお前オッペケ本人な?
0572名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-b8nM)2017/07/10(月) 18:54:57.83ID:/VNruS+pd
>>566
嫌なら自分達が電話の際に聞いたら良いんじゃない?
0573名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Wxq/)2017/07/10(月) 19:03:05.33ID:HKzsJQ+9d
>>567
味方がいないから自分で自演してコメントしてるよな
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9749-y92X)2017/07/10(月) 22:24:22.98ID:o12hW86k0
>>569
そのクズさ、男へ粘着は異常者だろ?見境なく姫へも執着してそうな。厳しくなったし痛い目にあうんじゃね。
0576名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Wxq/)2017/07/10(月) 22:39:34.61ID:nHk/L2vOd
>>575
お前が喧嘩売るようなこと言わなきゃいいだけだろ?オッペケ自分で質問して自分でコメントしてて笑える
0577名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Wxq/)2017/07/10(月) 22:42:55.34ID:nHk/L2vOd
>>575
お前が異常だからみんな反応するんだよ。いい加減気づけよ
0578名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-uGpe)2017/07/11(火) 00:07:49.00ID:0712+qkLd
>>574
それでいい。過去にしがみついて離れない未成熟で卑怯なクズに並んではいけない。切り替えて皆にとって有効な場にしてくれ。
0579名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-uGpe)2017/07/11(火) 00:40:34.21ID:0712+qkLd
>>575
陰湿な行為の代償はあるべきだな。
0581名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-uGpe)2017/07/11(火) 01:50:57.95ID:0712+qkLd
>>580
クズどもではない。相手は単体だ。
笑い忘れてやれ。今後は新しい情報交換をポジティブにな。
0582名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Wxq/)2017/07/11(火) 02:11:29.69ID:AMbGW7zKd
よくぞここまで頑張ったな。同一人物が書いてるのが分かるよな
0584名無しさん@入浴中 (ガラプー KKfb-mGb0)2017/07/11(火) 07:27:32.67ID:e6tRfdJlK
すみれはもう出て来ないんかな?
0585名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/11(火) 08:23:52.17ID:LFRNHS/Bd
>>584
店頭写真は普通ぽかったが、そんなに良いのか?
0587名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-DslJ)2017/07/11(火) 10:09:07.95ID:Ord5QrCRd
>>585
普通だよ。
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-Wxq/)2017/07/11(火) 20:56:06.91ID:fR2eUb1+0
ちょっと、 一代じゃなく、直美が入っている。
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d72c-guqi)2017/07/12(水) 01:45:44.24ID:oU8kZY9R0
>>539
頭悪い害虫の駆除は大賛成だけど、金ないのを上から目線でみないで下さい。
多くの客は切りつめて月1、2回でルールも守って遊んでるんよ。一匹のゴミと一緒にしないでね。
おたくは金あっても外見ダメとかダサいとかじゃないの?
0590名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/12(水) 01:56:32.87ID:xKp1Klw9a
最近、新人のドタと空出勤多くないですか?新人の幽霊か架空嬢か
0591名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/12(水) 02:42:17.00ID:80fJIXjad
>>589
オッペケって人の自演でよろしいよね。
0594名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-9Dbb)2017/07/12(水) 08:24:26.94ID:VYt6RtYld
あおい良かったぞ!
0595名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/12(水) 16:08:54.12ID:mtK5RPWia
>>594
のどか、良かったぞ
0596名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-i9vi)2017/07/12(水) 16:18:09.11ID:2jF6IAWIa
俺も、のどか、コメント通りの超美人で、よかったぞ
0597名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/12(水) 16:45:00.66ID:3ZuUpGcXd
たしか以前のコメントで、のどかはハズレだったとあったような。個人差の範囲内かも知れないし。オレは直感的にやばいと思うから選ばない。
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-Wxq/)2017/07/12(水) 17:57:52.16ID:xCrR8Ftm0
スタイルも顔も想像以上でした。
0600名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-b8nM)2017/07/12(水) 17:59:50.63ID:3ioQXdMld
>>598
想像と違うってお前の想像だろ
馬鹿だな
0602名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/12(水) 18:54:51.42ID:4YZ8cas3a
>>601
あおい ゆめ しずく アンジー サリー
のどか です
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-Wxq/)2017/07/12(水) 19:49:51.51ID:xCrR8Ftm0
ゆかり、みく、みや、やこ、ねねです。
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 402c-VgVa)2017/07/13(木) 00:05:04.07ID:MieOYgQk0
>>581
あんた見立て違ってるぞ。オッペケ、スルーしてねえし自演じゃん。
よけいに図に乗らせてどーすんだ?うまく使われたな(笑)正義感ぶってもあんた世間知らずの甘ちゃんだわ。かっこ悪(笑)
0607名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/13(木) 01:10:03.74ID:V8TMvYxPd
>>589
嘘つくのよくないよオッペケさん
自分で自演してることに気付いてないだけか笑
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 402c-VgVa)2017/07/13(木) 01:29:43.08ID:MieOYgQk0
>>581
正義ぶっていいカッコしい反省しろよ!オペに騙されてんじゃねえよ。
どうせ金はあったとしてもブサ面のキモおやじだろ。したたかな嬢のカモ客がお似合いだわ。
金だけ持って来いってタイプな(笑)
0609名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/13(木) 01:36:42.75ID:V8TMvYxPd
>>574
オッペケお疲れ様
0610名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF70-UmNz)2017/07/13(木) 06:43:06.35ID:fAhMy5cHF
ボコボコオッペケさん、お金持ちなの?
0613名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/13(木) 13:10:29.11ID:4ECMbh/Od
>>612
いや、オッペケ。貴様だ。
0615名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF70-H4UU)2017/07/13(木) 13:36:47.29ID:WnyudigjF
お前は金はなくても暇だけはもて余したクズだろ


>>613
>>614
毎度同じ掛け合いをいつまで繰り返すんだ?迷惑なんだよ。専用スレつくってやってろ!
0616名無しさん@入浴中 (アークセー Sx88-UmNz)2017/07/13(木) 15:40:38.40ID:Pn3bwb5kx
>>466
ホスラブで地縛霊と言っていますが、あなたこそオッペケと絡んでるから人のこと言えないよね。地縛霊なのはあんただよ。言葉遣いに気をつけたら?挑発してるしあんたもオッペケと変わらないよ
0617名無しさん@入浴中 (アークセー Sx88-UmNz)2017/07/13(木) 15:50:46.63ID:Pn3bwb5kx
オッペケが他人を馬鹿にしたような言い方するし、言葉の言い方って言うのがあるよね。逆ギレする上に口の悪さが異常。一々反応するから荒れるんだよ
0618名無しさん@入浴中 (アークセー Sx88-UmNz)2017/07/13(木) 16:39:34.73ID:Pn3bwb5kx
>>605
オッペケのオキニってことか?
0619名無しさん@入浴中 (アークセー Sx88-UmNz)2017/07/13(木) 16:44:25.83ID:Pn3bwb5kx
>>604
オッペケがキレてるみたいなのでオッペケのオキニらしいです
0620名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/13(木) 17:09:50.30ID:4ECMbh/Od
>>619
3人目、4人目な
0621名無しさん@入浴中 (アークセー Sx88-UmNz)2017/07/13(木) 17:18:35.97ID:Pn3bwb5kx
>>620
ホント分かりやすいよね。
ホスラブで何でオキニだと分かるの?とか言ってる馬鹿がいたが、オッペケ本人ね?
0622名無しさん@入浴中 (アークセー Sx88-UmNz)2017/07/13(木) 17:26:36.78ID:Pn3bwb5kx
>>466
こいつ何役演じてんの?うるせえーんだよ。あんたもストーカー体質
0623名無しさん@入浴中 (アークセー Sx88-UmNz)2017/07/13(木) 17:32:15.47ID:Pn3bwb5kx
>>615
あんたも絡んでんだから変わらないだろ。
0625名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5f-vIaZ)2017/07/13(木) 19:08:19.26ID:YFLeWBkwp
ほのか、椿が気になりますがどうですか?
レポ待ってます!
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 98ee-lbx2)2017/07/13(木) 22:00:16.14ID:oa+9UAFI0
自分で入って、レボしてください。もしくは、誰かのレボしてください。クレクレはいけません!
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 98ee-lbx2)2017/07/13(木) 22:29:13.85ID:oa+9UAFI0
俺は、のどか、ももか、椿、レボ済み
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce49-H4UU)2017/07/13(木) 22:32:10.83ID:VdZ/W8h60
以後、オッ○ケがコテハン終わり4文字
-UmNzに絡んだらクロで自演野郎。
嫌だったら無視すりゃいいだけ。
簡単なんだけど(笑)
0631名無しさん@入浴中 (アークセー Sx88-UmNz)2017/07/13(木) 22:39:22.81ID:Pn3bwb5kx
>>627
レポに喰いつくオッペケ登場
ホスラブでも自演しまくり分かりやすいね
自分が悪く言われてるからって色んな人を巻き込んでるよね
0634名無しさん@入浴中 (アークセー Sx88-UmNz)2017/07/13(木) 22:52:00.22ID:Pn3bwb5kx
>>633
お前が怖いよ
幽霊かよ。みんな事実を言っているだけじゃん
0635名無しさん@入浴中 (アークセー Sx88-UmNz)2017/07/13(木) 22:52:33.61ID:Pn3bwb5kx
>>632
ホスラブと全く書き込み一緒だね
0636名無しさん@入浴中 (アークセー Sx88-UmNz)2017/07/13(木) 22:53:24.98ID:Pn3bwb5kx
>>632
無視するよと言いつつ、また反応してるし
0637名無しさん@入浴中 (アークセー Sx88-UmNz)2017/07/13(木) 23:32:32.08ID:Pn3bwb5kx
>>630
は?喧嘩売ってんの?
自演してんのあんたでしょ?
0638名無しさん@入浴中 (アークセー Sx88-UmNz)2017/07/13(木) 23:34:00.73ID:Pn3bwb5kx
>>630
あんたもちょっかい出しすぎなんだけど。グチグチうざ
0639名無しさん@入浴中 (アークセー Sx88-UmNz)2017/07/13(木) 23:34:52.86ID:Pn3bwb5kx
>>630
こいつもホスラブで自演しまくり野郎です。
0640名無しさん@入浴中 (アークセー Sx88-UmNz)2017/07/13(木) 23:36:22.13ID:Pn3bwb5kx
>>630
一々面白がって書いてんじゃねーよゴミ
0641名無しさん@入浴中 (アークセー Sx88-UmNz)2017/07/13(木) 23:43:51.85ID:Pn3bwb5kx
>>630
この人昔からオッペケに関しては詳しいよね(笑)オッペケに張り付くカメムシストーカー(笑)
0642名無しさん@入浴中 (アークセー Sx88-UmNz)2017/07/14(金) 00:00:28.94ID:uczmTHWbx
630はオッペケって人ね
読んでたらよく分かった!
何個アカウント持ってるんでしょうね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況