トップページソープ板
1002コメント282KB
【堀之内・TG】グランローズ Part6【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b762-Vt0G)2017/04/27(木) 12:28:21.08ID:QnZgYIlo0
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。

【総額】
  19,000円 (60分)
【営業時間】
  9:00〜24:00
【通常予約】
  当日予約: 8:00〜
  前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
  当日予約: 8:00〜
  前日予約: 17:00〜

【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
0012名無しさん@入浴中 (ニククエ Srcb-+bFV)2017/04/29(土) 17:36:26.51ID:wAjWbf6mrNIKU
ゴールデンウィークはどう過ごす?なん連休かな?
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77ee-4VZH)2017/04/30(日) 06:22:19.81ID:p0xLGfpW0
今はどこも混んでるから、行くなら電車だな。
今日、車事故の渋滞にはまって、キャンセルしたよw
最悪だったわ。姫予約してもらったのにw
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff77-sEDN)2017/05/01(月) 10:11:36.52ID:zgtvperi0
>>11
互角でしょ。
0018名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-Mhv1)2017/05/01(月) 10:31:49.33ID:BZtlVun5a
ランキング出たね。
ベテラン勢強し、若手が追う。
0019名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-PXQB)2017/05/01(月) 11:47:07.91ID:ixbZ78NKp
遅番のランキング変化無し?
0020名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Moki)2017/05/01(月) 12:30:04.30ID:kfO9KgGwd
>>19
四月とは変化してたぞ。
閲覧のタイミングか?データ入れ換えちょい前に見たとか。

さくらこ、あっさり一位から陥落。
せりさん一位復帰。ひなた堅調。
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-tFa8)2017/05/02(火) 00:41:47.01ID:DMzlGVVC0
遅番の「ランキング」のところと、「在籍一覧」のランク表示がずれてる。
おそらく「ランキング」が更新されてないんだろう。

ところで、ちか、辞めるんだな。
結局入らなかったけど、旧カンカン時代からの嬢だよね。長い間お疲れさま。
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff77-sEDN)2017/05/02(火) 08:05:02.43ID:Ve+BjmmQ0
>>21
そうかい、長かったな。一度だけ入ったことがある。
あの色気のなさでこれだけ続けたとは、それはそれでなかなかのもの。
0023名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-84I4)2017/05/02(火) 15:30:09.28ID:bFr/VrPvp
ちなつさん可愛くておもしろそうだけどどうだろうか?何方かレポありましたらお願いします
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-ilw/)2017/05/02(火) 18:43:26.74ID:LxXUsnGX0
>>23
確かに喋りはハキハキしていて退屈しなかった気がするけど、
プレイは少し仕事っぽい感じで流れ作業的というか介護っぽいというか
そんな感じ。まあ価格なりじゃないかと思う。

あと自前のボディソープの匂いがキツかった。
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-tFa8)2017/05/03(水) 00:15:18.66ID:fCh/KuWV0
>>23
ちなつはブログのテンションとはかなり違うよ
極めてフツーな感じ
サービスは悪くはないが、テクはイマイチ
若いけどアソコは年季が入ってる印象
エロエロなサービスを期待するならお勧めしないけど
悪い子じゃない
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-Mhv1)2017/05/03(水) 03:24:14.93ID:dM2BXD1m0
尻舐めてくれないしな
0029名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Mhv1)2017/05/03(水) 16:47:17.54ID:uXwgr929d
そうそう、尻を舐めてくれない嬢は二度と入らん!
0030名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-+bFV)2017/05/03(水) 20:54:01.55ID:NzAm5pxDr
ゴールデンウィークはソープ以外何処へ行くのかな?
0031名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-84I4)2017/05/03(水) 21:19:03.29ID:vYT7zMG3p
>>25
>>26
>>27
レポありがとうございます、明日入ってみます
悪い嬢ではないみたいなので楽しみですねー
0032名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3762-sWXR)2017/05/04(木) 08:33:10.87ID:gzpARb1P0
尻を舐めてもらいたかったら、まず嬢の尻を舐めるのだ
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16be-KUjl)2017/05/04(木) 12:57:05.79ID:z8ycPzIJ0
>>32

舐めてるのになぁ
0036名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-aos0)2017/05/04(木) 15:01:02.07ID:1apYVNtFd
>>35
お前がキモいからだよ
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16be-Qx6S)2017/05/04(木) 15:54:45.23ID:z8ycPzIJ0
>>36

なるほど
0038名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-Jow6)2017/05/04(木) 16:05:10.09ID:YeetqZM2r
>>33
お前せこいな出来ないよ激安ドットコム行ってこい1万円でお釣りがくるよ10円だけど。
0039名無しさん@入浴中 (コードモ Sr47-Jow6)2017/05/05(金) 21:42:19.32ID:RARVc+A2r0505
ちかちゃん大好き💓♥❤
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7c7-qPYe)2017/05/05(金) 23:30:40.28ID:4kYn7DaS0
22歳って実年齢いくつくらい? 21歳は24、5の嬢が多い。
0041名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa43-KUjl)2017/05/05(金) 23:45:00.83ID:BGdW0Ma0a
30代前半かな〜?
0042名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-lz/p)2017/05/06(土) 00:57:16.11ID:c1H6kHOKa
いきなり跳ぶねえww
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4fce-p/7m)2017/05/06(土) 07:46:24.12ID:7BANjf7Z0
>>39
自作自演の営業すんな、姫が。ちか、前はいって、事務的でなえた。
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f62-sWXR)2017/05/06(土) 11:55:17.14ID:8k+C3gmh0
おお〜、久しぶりにHP見たら今だにせしる、まりがいる
さらはいなくなってる
0046名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-Jow6)2017/05/06(土) 12:51:58.51ID:QSdtXk7Cr
ゴールデンウィーク満喫してる、ソープに行って無い人は早く行きましょう姫が又を拡げて待ってるよ。
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d677-SFET)2017/05/07(日) 08:27:18.76ID:mkxXYL6L0
せりってそんなにいいんか。
入ってみようかな。
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f62-sWXR)2017/05/07(日) 11:25:00.48ID:iuiqHM9h0
ほとんどの姫がカンカンからだろ
しかも最近の新人が不作
0051名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-aos0)2017/05/07(日) 11:39:45.50ID:yK3xvzmid
この時期から汗臭くなってくるからなあ。体臭気を付けないと女の子に嫌われる。
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 925c-KUjl)2017/05/07(日) 11:57:39.63ID:FEZZ1MKb0
せりは美乳でサービスもいいよ!
逝く時は決まって正常位だったな。
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d677-SFET)2017/05/07(日) 12:30:41.64ID:mkxXYL6L0
>>49, >>52
レスありがと。
オレも旧カンカンではずいぶんお世話になっていたが、せりはノーマークだった。
そんなにいいんなら、もっと早くに入っとけばよかった。
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1662-sWXR)2017/05/07(日) 14:22:31.11ID:orhGu/mg0
新人がベテランを脅かさないのが欠点
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d677-SFET)2017/05/08(月) 13:05:17.15ID:K35MTkdB0
あいこ、巨乳は巨乳だったが、ぜんぜん色気を感じなかったなあ。
ひどくバランスの悪い身体だった。
それで、一回きりだった。
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1662-KUjl)2017/05/08(月) 16:20:57.10ID:ob2JxgXz0
俺のせしるがランク下げてる
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b62-EIWT)2017/05/08(月) 16:36:01.92ID:fE26o8lJ0
ひなた辞めちゃうのかな?なんか最近ツイッターでもやたら自分はソープ嬢ですアピールが凄いけど
なんかあったのか?
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b62-EIWT)2017/05/08(月) 16:36:59.55ID:fE26o8lJ0
ひなた辞めちゃうのかな?なんか最近ツイッターでもやたら自分はソープ嬢ですアピールが凄いけど
なんかあったのか?
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fb5-KUjl)2017/05/08(月) 17:31:41.74ID:K0NIUxDZ0
どなたかめるもレポをお願いします。
どんな子ら〜?
0064名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-aos0)2017/05/08(月) 19:26:55.87ID:gAenXggid
きょうかさんの新しい写真色っぽいなあ〜。お腹の筋がいい。確かめに入ってみるのもありかもしれん。
きぃさんとこころさんの写真が並んでるのを見ると、ポーズが左右対照でウケるんだが。あれはお店の意図でもあるのか?
>>61
くれくれ野郎うるさいよ。ふざけた聞き方だな。気になるなら入って確かめるくらいしろ。無理ならもっと安い店行け。
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fb5-KUjl)2017/05/08(月) 19:49:40.05ID:K0NIUxDZ0
>>64
かしこまって聞かなきゃいけないのかよ?!
ケチ!
0067名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fb5-KUjl)2017/05/09(火) 00:09:39.06ID:ffQdcVEL0
>>66
ありがとうございます。
ちょっと肌荒れぎみなのですね。
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1662-sWXR)2017/05/10(水) 16:55:41.41ID:NR/CoMaa0
何で予約は前日からなんだよ〜
予定立たないじゃん
0069名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-lz/p)2017/05/10(水) 19:14:54.11ID:Qw9ZXWOLa
姫予約しなよ
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16be-JXI4)2017/05/10(水) 20:16:15.63ID:uhalgAd40
>>67
めるもは超長期組だがサービス悪いぞ
あと何か臭い。部屋すごく暗い
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23b5-jlIf)2017/05/11(木) 00:58:12.30ID:0Bkdau7L0
>>70
thanks!
超長期組……?旧カンカン組かな?
覚えてないな……
21歳だからわりかし新し組かと思った。
また何か臭いのか、部屋も暗いの?
髪も長いし……怖いな。
在籍一覧がそのまま順位ならば最下位に近い。
良く考えれば、自分に合う客だけを相手にしてる。
悪く考えれば、誰も裏を返さない超地雷。
遅番制覇まであと数人、入ってみっかな。
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffbe-IxjK)2017/05/11(木) 02:09:11.01ID:uGyP+rLw0
いい客ww
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e349-Y/UN)2017/05/11(木) 03:47:40.02ID:NONZmoTS0
まりさんのケツデカくてE
0074名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-FtvM)2017/05/11(木) 08:14:02.86ID:xb8S5q/0r
>>73
オッパイがないぶんけつでカバーけつフェチには堪らない。
0075名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-+gE6)2017/05/11(木) 14:39:11.17ID:ylObx0hfd
臭いのは部屋じゃないかな?どの部屋もわりかし臭うし。部屋が暗いのはどの女の子もだったし。万人に対して良嬢てのはいないから好みや相性になるんだろうな。特にここのスレは恨み節がすごいからな、半信半疑でいたほうが楽。俺は好きな方だけど。

さて、新人のこよみさんはどんな感じなんですか?そろそろ情報が出ても良いと思います!
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf62-xhYv)2017/05/11(木) 17:38:02.53ID:JaSAuK7t0
せしるもおっぱいないない
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfbe-rEZx)2017/05/11(木) 18:18:45.55ID:BVrQBJFC0
>>71
めるもはもう5年以上いるぞ
旧カンカン組で、この店の売りであるマットは肌が弱いからという理由でやんわりベッドに促される
で、ベッドではマグロだ。責めたら痛いくすぐったいの連発でフェラキスほとんど無く強いてこきでたたされる。

あの顔でネット鳴るから指名さしてなくても良いと思ってるふしはあるな

あの顔とアニメ系ボイスがドはまりするなら良いと思うがおすすめは全く出来ない

あと肌が超絶荒れてる
0079名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc7-gcxd)2017/05/11(木) 22:04:01.14ID:z3DHN6jed
>>78
概ね同意。あと体がちょいだらしない。可愛く人当たりがいいだけに勿体なく感じる。
0080名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-FtvM)2017/05/12(金) 00:21:58.51ID:VJgw9smrr
めるもちゃん大好き💓♥❤特におっぱい。
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23b5-jlIf)2017/05/12(金) 01:54:30.24ID:uaiw1Vxj0
めるも情報いっぱい出たね💦
汚肌と汚っぱいなのですね?!
下位にはそれなりの理由があるのですね。
昨日入ろうかと思ったら当欠かな?!
一昨日の時点では出勤予定だった気がしたが……
おかげで違う子に入ってきたよ。
すず……やっぱ "ちっぱい" だった。
ん〜〜何だろ?
俺とは相性が悪いかな……?
色気不足かな。
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-mT4l)2017/05/12(金) 03:26:55.92ID:4LAaeJYm0
>>82
ここの書き込み見て心病んでしまったんじゃないか?!
肌荒れなんて本人が1番気にしてるだろうに
可哀想に・・・
おかげで>>82が外れを引いてしまったじゃないか
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf77-+8F3)2017/05/12(金) 08:02:02.04ID:9H2mTNdt0
>>76
いろんな好みがあるな。
オレは小さすぎてがっかりだったぞ。
まり姐さん自身も、小さくてごめんなさいみたいなことを言ってた。
ほかで補って余りあるけどな。
0085名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-+gE6)2017/05/12(金) 08:57:02.16ID:epYWZa/8d
ん?情報古いんじゃね?最近入ったが普通にマットするし、めっちゃ舐めてくるし気持ち良かったけどなあ。ちっぱい好きだからめるもちゃんもすずちゃんもななちゃんも好き。あいこさん位までいくと苦手。
0086名無しさん@入浴中 (エーイモT SEdf-LLa0)2017/05/12(金) 18:39:30.17ID:vrdKVRauE
プロフィール欄で特徴を見れば大丈夫じゃないかな。美乳美肌と書かれてる女の子はいるんだし。
お気にが叩かれてる文面をみると悲しくなるが、癒されるから通っちゃうな。
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff99-fE9F)2017/05/12(金) 18:56:21.71ID:fGaEHLv60
浜谷保南 青森出身なんだね!
FBではっけーん!
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf62-xhYv)2017/05/13(土) 09:29:49.10ID:/u6R8Ps80
プロフィール欄の名器の信頼性はどうですか
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23b5-jlIf)2017/05/13(土) 10:21:06.79ID:on1S+ac50
う〜ん……
遅番20人中5人が名器申告してるかな。
ゆうか、ゆめ、ちなつ、のあ、ちか。
どうかな……?
ゆめは覚えがあるが、
他の人は覚えてない程特徴なし。
逆に、かなとか名器だと思うよ。
あと、さくらことか。
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c362-+8ye)2017/05/13(土) 11:08:43.65ID:trwujais0
こよみ
サイトの写真は参考にならず。ブログの写真が真実。
まずはブログをみて判断したほうがいい。
ブログの写真の通りギャル系っぽいが、喋り方もこみでギャル系かな。愛想はいい。
胸はサイトの数字からすると許容範囲。腹は少しだけでてる。
サービスはいまいち。事務的という感じがいささか強く、
客を喜ばせようとする気持ちが足りない。
この店では10人以上入ってるけど、サービスレベルはワースト2。
欠点をカバーできるほどの長所もないので、裏を返すことはなさそう。
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b373-HH+u)2017/05/13(土) 11:08:57.26ID:pzPdbskx0
ひさびさにまりさんのページ見たら、プロフィールとかコメントとか変わってたね。ひさびさにあのデカい尻を舐めに行こうかな。
009290 (ワッチョイ c362-+8ye)2017/05/13(土) 11:12:07.58ID:trwujais0
こよみ追記
当然石原さとみには似ていない。
リクエストには答えてくれる。でもイマイチ。
0093名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-+gE6)2017/05/13(土) 12:31:19.04ID:iTszH2Ajd
同じくこよみさん。
確かに石原さとみ?とはなった。あの写真は加工がすごいのは同意。あと、けっこう歳行ってる、前職も他店のソープ嬢。あいつ年齢30以上だよ。
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23b5-jlIf)2017/05/14(日) 01:56:12.33ID:07FrO6+I0
めるも、入って来たぞい!
噂通りの子だった💦
いい子じゃないか!ポジティブで!
お肌は可哀想な程でしたよ……。
湯治に行くレベルだな。
治してあげたくなる程いい子だったよ。
おっぱいは、……だった。
おっぱい星人のオレからすると残念!
しかし、好みによるからな〜!
次は誰に入ろうかな〜〜?!
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3ee-fZIx)2017/05/14(日) 02:21:43.81ID:q+D53pvz0
せしる姐さん久しぶりに入ったら
○首の色が黒くなくなった代わりに
○首の根元取れそうで悲しい
あと裏返すと手抜きされるのかorz
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf77-dhhs)2017/05/14(日) 07:31:35.41ID:iwIdHaCG0
まり姐さんに入ったことはあるがせしる姐さんはないんだよね。
でも、今さら入る気はしない。
15年前に入っとけばよかったなあ。
パイパンが好きじゃないから入らなかったような気がする。
0097名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-+gE6)2017/05/14(日) 11:33:25.04ID:zHKM1h9Ed
パイパンはあと誰がいる?
0098名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM27-C9b9)2017/05/14(日) 12:19:14.16ID:se8iyW77M
みわがパイパンだけど、居なくなっちゃったね。
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fc7-EaFd)2017/05/14(日) 16:09:16.67ID:JmgSPI3D0
まりが6月はNo.1になるように毎日通いたい
0102名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf62-xhYv)2017/05/14(日) 16:43:36.36ID:KHkG0x2P0
>>95
首取れそうとは?
0103名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-FtvM)2017/05/14(日) 17:35:12.20ID:/V3+je7mr
>>101
頑張って毎日かよったら金が無かったら警察の金庫から持ってくれば幾らでも入れるよ。
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23b5-jlIf)2017/05/14(日) 21:26:31.57ID:07FrO6+I0
ゆうか、さくらこ どした?
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf77-dhhs)2017/05/15(月) 07:57:20.73ID:JiEk6H0m0
>>103
日本語がんばろうね。
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf62-xhYv)2017/05/15(月) 07:59:11.55ID:BStqgRCr0
嬢の年齢の逆転はありますか?
例えば23歳表記の嬢より22歳表記の嬢は若い?
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c362-IxjK)2017/05/15(月) 08:38:17.75ID:bfGqPEHf0
それが分かる人はいないんじゃないの
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23b5-jlIf)2017/05/15(月) 13:23:54.90ID:uAM2zqDP0
分かってる。

分かってるよ、こころ。

お前のデラックス加減は……。

だがな……
0109名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-+gE6)2017/05/15(月) 15:50:55.54ID:G3+9YoxOd
>>108
そう!だがな・・・なんだよな。
裏は返さない。
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8396-WxOO)2017/05/15(月) 23:20:29.68ID:sdG0iTV90
こころ、写真変えたね。スタイルはほぼそのままだね。
顔は2枚目が実物に近い。
これ見ると入りたくなるよなぁ。
でも、おいらも裏は返さない。。。
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfbe-rEZx)2017/05/15(月) 23:56:26.04ID:zPOcu+CI0
こころ何がダメなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況