トップページソープ板
1002コメント312KB
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 100【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (JP 0Hfb-VhBr)2017/05/02(火) 08:40:06.97ID:6VPIUDIVH
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

【公式HP】
http://www.kyotogp.com/

【エデン twitter】
https://twitter.com/edenkawasaki?lang=ja

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 1回まったり)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回あり)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 2回まったり)

次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。

【前スレ】
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 99【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1488780698
0651名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/24(土) 18:46:23.66ID:9hddS3Sna
羅みなは、どこに?
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-V97R)2017/06/24(土) 20:20:59.51ID:qPkzX7Re0
羅あおいは、どこに?
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 179c-TTYn)2017/06/24(土) 20:26:46.14ID:4ihO6ySu0
みなみもゆいも在籍残ってるじゃん
0654名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 179c-TTYn)2017/06/24(土) 20:31:04.69ID:4ihO6ySu0
残ってる
だった
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d7aa-FEv4)2017/06/24(土) 21:07:21.31ID:Ry7hLGpV0
週間予約してHPで出勤予定が
とりやめになってても店に電話を
かけなきゃダメなの?
店からの電話はまだない
0656名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-ftIc)2017/06/24(土) 21:12:39.79ID:Uh7icAYra
HPで出勤消えてればかける必要ないよ
0657名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d7aa-FEv4)2017/06/24(土) 21:24:12.50ID:Ry7hLGpV0
>>656
ありがとう
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fd9-Np/p)2017/06/24(土) 22:19:57.56ID:QoT3225N0
週間予約してHPで出勤予定が
とりやめになってすぐに復活した時はどうなの?
前に電話したら、予約は生きてるって言われたよ。
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-o149)2017/06/24(土) 22:26:55.61ID:tKnDBBNC0
羅のななおって顔とサービスどうなん?
長身巨乳だからスタイルは良さそう。
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 575c-Hkq4)2017/06/25(日) 00:45:36.21ID:JlpM/UZe0
>>661
なつきは中出し
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fbb-q/w5)2017/06/25(日) 13:33:09.10ID:12yWuNRG0
羅あんずって復活しないかねぇ。
在籍だけは残ってるけど。
どっか別の店で働いてるのかな?
0665名無しさん@入浴中 (JP 0H3b-o149)2017/06/25(日) 18:26:52.58ID:IEWTZXoiH
週間予約をキャンセルしたら当分週間予約は利用できないといわれてしまった。
ドタキャンしたわけでなく2日前の連絡だし、HPにもそのようなことは書いてなかったと思うが・・・
ちょっと高飛車すぎないかね?

改めてキャンセルした数日後に入りたいんだけど、通常の前日予約はさせてくれるという理解でよいんだよな?
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7c7-+fWk)2017/06/25(日) 18:39:14.11ID:+uWfH0yq0
>>665
確かに高飛車だね
嬢のドタキャンなんかしょっちゅうなのにね
0667名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-vU8M)2017/06/25(日) 19:06:46.80ID:ozZaRKGv0
>>665
自分も似たようなことがあった。6日後の予約入れたけど、翌日に都合がつかなくなってキャンセルし、その数日後に別の週刊予約を入れようとしたら、前回週刊予約キャンセルしたのでダメと言われた。
でも、その後、1か月もたたないうちに普通に週刊予約できたけどね。
店長さんも2ch見てるんだったら、基本的なルールはHPに載せるようにしてほしいな。もちろん、予約時に電話口で説明してくれてもいいけど、ただでさえ長い電話が長くなって、予約が大変になるから、HPが良いと思いますよ。
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 170a-7xVA)2017/06/25(日) 19:27:52.63ID:k2a9OtEu0
>>665 >>667
エデン?
0669名無しさん@入浴中 (ガラプー KKab-QZEf)2017/06/25(日) 19:35:29.40ID:gnOdJl9yK
前から、そこら辺の糞さを指摘すると火消しが湧くんだよね。
そんなくだらん事やんなら、柔軟に対応しろやと
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-rlUu)2017/06/25(日) 19:42:25.89ID:sPILLK3x0
伝の受付を待っているとき、たまたまキャンセルの電話が掛かってた。
聞いていると受付の人は、今回は了解したが今後キャンセルすると予約出来なくなりますよ、
というような事を言っていた。一回目のキャンセルは大丈夫なのかなと思ったが人によって違うのか?
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7c7-AU9i)2017/06/25(日) 20:52:01.78ID:sfv5uq/t0
ここは本当高飛車
確認の電話で30分早く来れるかとか
いったらいったで今度は30分多いコースはどうだとか
本当イラッとする
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d7aa-FEv4)2017/06/25(日) 20:56:30.67ID:8ueLoJLC0
そもそも週間予約は必要なのかね?
他の店同様前日予約でいいと思うが
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff5-q+YL)2017/06/25(日) 21:00:20.16ID:ymVbF1Aw0
今さらイヤだよ1時間以上つながらないとか
姫予約出来るオキニがいればそっちへ寝返るけどw
0677名無しさん@入浴中 (JP 0H3b-o149)2017/06/25(日) 21:35:02.54ID:IEWTZXoiH
>>668
そのとおり

>>670
まじ? 俺、キャンセルは初めてなのに・・・
0678名無しさん@入浴中 (JP 0H3b-o149)2017/06/25(日) 21:42:33.96ID:IEWTZXoiH
>>667
だよね

理由として、週間予約するとほかの予約をお断りすることになってしまうわけだから、とか言ってたけど、
前日予約のキャンセルと根本的に何が違うのか意味不明
あと2日あれば、その時間帯が埋まる可能性だって十分にあるだろうに
不人気嬢だったらそもそも週間予約なんかしないからな!
0679名無しさん@入浴中 (ガラプー KKab-QZEf)2017/06/25(日) 21:53:35.04ID:gnOdJl9yK
姫予専用で、新規お断りも嫌だけど
週間予約って、不安定不透明な状況下で高飛車に来られるのも嫌だね
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fd9-Np/p)2017/06/25(日) 22:11:35.17ID:1vVEblJ70
姫予専用でいいだろ。その嬢の姫予約グループに入れなかったんなら、他の嬢を探せばいいだけ。
プロフィール見て(ランキング見てではない点に注意)、どうしても入りたい時だけ、必死に電話予約すればいいだけ。
0681名無しさん@入浴中 (ガラプー KKab-QZEf)2017/06/25(日) 22:15:44.36ID:gnOdJl9yK
>>680みたいなキチガイも不要だわ
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-ftIc)2017/06/25(日) 22:23:30.18ID:u0ayte9k0
日の出出勤の口開けって予約できるの?
0685名無しさん@入浴中 (ガラプー KK3b-QZEf)2017/06/25(日) 22:38:51.08ID:gnOdJl9yK
姫予→嬢と枠内客はメリット大
週予→それ以外の奴らにメリット、客をぞんざいに扱う事で店にもメリット

第三の予約方法が求められる
0686名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-ftIc)2017/06/25(日) 22:42:17.72ID:RDDhznSrp
ガッシリ筋肉質の EXILE系ヘルス大衆店長
名前: 名無しさん@入浴中
E-mail:
内容:
【悲報】2ch「藤井聡太四段はアスペルガー!発達障害!」住人のやり取りをご覧くださいwww(画像あり)
2017/06/22 05:22 コメント146
0688名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-gQ4q)2017/06/25(日) 22:50:22.90ID:BWm4e8xHM
何年前かは21時すぎに、電話つながんねーとか予約取れたー!とかの書き込みばかりだったな
ほとんどの嬢にリピートしないから週刊予約は良システム
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 170a-7xVA)2017/06/25(日) 23:43:28.84ID:k2a9OtEu0
>>687
ガラケーは真正のキチガイだから相手にするな
都合が悪いと在日だの基地外だのいつも騒ぎまくってる
0690名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 170a-7xVA)2017/06/25(日) 23:48:28.08ID:k2a9OtEu0
>>677
やっぱりエデンか...
諸悪の根源はヤマシタ
0691名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f25-/4Rx)2017/06/26(月) 01:18:11.48ID:ZOSRMxwS0
貧乳スレンダーでオススメ誰か居る?
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f25-/4Rx)2017/06/26(月) 01:20:15.38ID:ZOSRMxwS0
>>685
だったら妻の二日前でいいだろ
前の日にも確認するからドタ率下がるし
0693名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1b-QZEf)2017/06/26(月) 01:24:29.82ID:TYDsBZurK
前日予約と二日前予約
どれ位違うのかな?
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7a7-q/w5)2017/06/26(月) 06:16:31.95ID:HmlgKrzm0
前日予約合戦とかやってられるかよ
このままでいいわ
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-rlUu)2017/06/26(月) 07:59:55.49ID:lr4AGQEL0
ほんと今までの前日予約合戦、1時間半繋がらない、繋がった、売切れです、
あれはもうウンザリ・・・
0696名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-ftIc)2017/06/26(月) 12:37:28.03ID:Xx+EqpV9d
前日予約の繋がらない間の掛け直してる時間がもったいないよな。時間を無駄にしているしか思えない。
朝の内に電話して一発で掛かって待たずに予約取れて今の方が時間を無駄にしなくて良い。
このまま継続で。なくなってほしいとか言う奴は一部だろ。
0698名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-gQ4q)2017/06/26(月) 12:49:32.78ID:ja7PeR+va
姫予約でも初回は普通に電話予約するわけだから週刊予約の方がいいに決まってる。
嬢が、今日めんどくせーサボろうってドタキャンしたいから無くせって言ってるのはわかる。嬢と話してもその程度の理由だから。
姫予約で埋まらなくてもっと稼ぎたい時はフリーで受け入れるし。
0700名無しさん@入浴中 (ガラプー KKab-YbNY)2017/06/26(月) 13:25:26.62ID:aJ0/28mJK
京都は嬢の予定がすぐ変わったり
ドタキャンが多すぎるから週間予約は止めた方がいい
教育できてる店なら大賛成だがw
二日前か三日前くらいでいいんじゃないか
その方が予定組みやすい
0702名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Mbe2)2017/06/26(月) 14:28:35.96ID:mXljPRrFa
仮に1週間前から3日前に変えたとしても、予約可能期間短縮されるデメリットしかないんだが……
好評だからシステム化したんじゃないの?
もしかして、1週間管理だるくなった店員が文句たれてるるのかな?
0703名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-wuFd)2017/06/26(月) 15:00:06.59ID:hoD3hyZjd
>>702
姫予約してる客からすると3日前ぐらいがいいけどな。
嬢が言ってたけど、週間予約になってから姫予約の客がかなり減ったと嘆いてたよ
0704名無しさん@入浴中 (ガラプー KKab-QZEf)2017/06/26(月) 15:34:05.71ID:TYDsBZurK
てか、ちゃんと数日以上前に取り消し電話した律儀な客に予約禁止とか、高飛車やる店が糞なんだよ。
嬢ドタキャンには、何の割引券も出さないんだからな。

これを止めるか
高飛車続けるなら、嬢ドタキャンを無くすか、割引券を配布

これだけ
週間は便利だが、1週間の間予定が全く変わらない(気分含め)人間(客も嬢も)なんか少ないんだから
0706名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff5-q+YL)2017/06/26(月) 19:28:57.55ID:CbhhPKJj0
週間予約は週間予約として残しておいてもいいと思うな
問題なのは一週間後なんか気分や都合でどうなるかわからないタイプの嬢が
無理に一週間後の予定なんか出しちゃうことじゃないの
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff62-REvm)2017/06/26(月) 21:28:16.23ID:MgKFoWbi0
糞在日ガラケーは以前完全論破されたことを蒸し返してるのか。
懲りないねぇ。
お前、電話で予約するときにボーイとどんな会話してるんだよ?
女の子の急な予定の変更や当日のお休みなど〜って言われて了承してるんだろ?
後出しジャンケンするところも半島のDNAだな。
0710名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fc7-tY0E)2017/06/26(月) 21:31:19.39ID:fdtYhdZg0
週刊予約については
クリスタル京都のまきさんはすごいよね
お客の姫予約を確保するために出勤をぎりぎりまで出さない
0711名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-gQ4q)2017/06/26(月) 21:44:44.04ID:ep5xrb1da
FAQに無かったっけ?
正確な情報は知らんけど前日予約で当日キャンセルを何回かすると予約そのものができなくなるとか。回数は知らんけど。
週刊がしばらくできなくなるより遥かに重い。

初めて京都行く時は面倒なルールだなと思ったけどキャンセルしたことないから何の問題もない。
0712名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fd9-Np/p)2017/06/26(月) 21:51:04.73ID:WQ3xWu5b0
1〜2回入れば、高確率で姫予約出来る様になる人は週間予約に反対。
姫予約なんて、簡単にさせて貰えないような奴が週間予約に賛成なんでは。
0714名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fd9-Np/p)2017/06/26(月) 23:54:42.57ID:WQ3xWu5b0
客目線でだけど、最優先姫予約権を得られれば、そんなに大変じゃないと思う。
優先順位が低いと、決まるまで何度も希望聞かれて、決まってからも時間を動かされたりする。
0715名無しさん@入浴中 (ガラプー KKab-QZEf)2017/06/26(月) 23:58:27.07ID:TYDsBZurK
週予は新規向けなのに
「姫予の俺は必要ない」とか言ってるアスペの糞在日が臭いな
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-rlUu)2017/06/27(火) 00:00:37.69ID:J1fnuO5L0
入れ替わりの激しい伝では姫予約してる嬢は多くないのでは。
姫予約で客がキャンセルしたら嬢の持ち出しなので、
怖くて出来ないから姫予約やめたと言ってたランカー嬢も居るし。
0718名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-ftIc)2017/06/27(火) 00:06:40.84ID:VXlXRsjx0
不人気嬢の常連だから、いつ行っても1時間待ち程度で入れる。
0719名無しさん@入浴中 (ガラプー KKab-QZEf)2017/06/27(火) 00:09:50.53ID:V66oTy5YK
伝は入った事ないが、フリーで行ったら5時間待ちの嬢が居たな
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fd9-Np/p)2017/06/27(火) 00:16:31.00ID:2XkJaSQB0
ガラプー KKab-QZEfは何度も指摘されているガラケー使いの馬鹿。
>>715でも懲りもせず、アスペとか糞在日とか馬鹿の一つ覚えで使っている。
多分、こいつ自身がアスペで糞在日だから、コンプレックスが強くて書かずにいられないんだろうな。
0721名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-gQ4q)2017/06/27(火) 00:27:11.14ID:gPlo01NGa
>>717
エデンは姫予約少ないよ。というか在籍嬢も積極的じゃないし許されてる嬢も少ない。
まあ本来姫予約なんて店側はおおっぴらにやらない裏メニューなのが正確。
栗が無法地帯で認めてるから客も当たり前に要求してるんだろうな。
栗でもやらない嬢はやらないんだけどね。
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1705-7xVA)2017/06/27(火) 00:50:26.33ID:qEDMVvwo0
あのぉ、ちょっと教えてもらいたいんですがぁ、

エデンのひまりちゃん と クラブのさなちゃん


お相撲 取らせたら どっちが勝ちますか?
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf55-ftIc)2017/06/27(火) 06:35:25.67ID:9esZ0kp90
>>722
写真を見て来たがクラブさなはまだ小結ぐらいかな。
伝ひまりは大関クラスだからひまりの方が強いとみた(笑)
0728名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-NIOI)2017/06/27(火) 15:20:10.29ID:gwwgZFgyd
ひなこ最高かな?
0730名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-ftIc)2017/06/27(火) 20:31:25.64ID:VXlXRsjx0
ブスばっかだろ(笑)
0731名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9718-V97R)2017/06/28(水) 00:18:45.58ID:5kP1ctZ40
>>722
さなのほうは相手してもらったけど小柄でアンコ型で脚も身長180cmの俺の1.5倍くらいの太さあったからいい成績は出しそうだぞ。
もう1人のほう入ってないけど写真だと強そうじゃない?
0732名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMcb-q/w5)2017/06/28(水) 08:55:09.29ID:Jq3rdFezM
伝45分コースオールタイム来月もやってくんないかなー
0743名無しさん@入浴中 (ニククエ Sae9-RxrP)2017/06/29(木) 12:21:34.22ID:GnngW/5VaNIKU
>>733
お前が高級店に行けば済む話だ。
黙ってろ糞在日ガラケー。
0744名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa25-uQz6)2017/06/29(木) 12:45:35.41ID:13vmy1wGaNIKU
予約やらドタがうざいから、料金1,5倍になっても質が良くなるから金出すよ

?料金高くなると予約しやすくなるのか?ドタキャンが無くなるのか?
全く意味不明だな。在日の考えることはわからん。
半島に帰って将軍様に仕えてろ
0745名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp71-HpRm)2017/06/29(木) 12:55:44.83ID:NbEOBbDUpNIKU
料金と予約の関係も意味不明だけど、意味不明なことをいうことと在日であることの関係も意味不明
日本人には意味不明なこのとを言う奴がいないとでも思ってるのか
0746名無しさん@入浴中 (ニククエ KKed-03AF)2017/06/29(木) 14:31:35.24ID:G7710040KNIKU
京都の高級がいいんだよ
金の取り分多くなる分、教育をしっかりやればいい
ドタ嬢は移転
真の優良嬢がその店に集う
料金2倍にしてもいい
質が良ければ客は入ると思うよ
0749名無しさん@入浴中 (ニククエ KK79-Mmnl)2017/06/29(木) 16:05:13.91ID:xhpoJdf0KNIKU
>>744
要するに京都じゃなくて、俺の店に来いって、在日の工作だろ
在日は池沼だから、必ず他者を引き合いに中傷しないと工作出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況