クラブアムール 18発目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-MjZd)2017/05/03(水) 10:06:30.33 ID:NhdligRbd
ホームページ ttp://www.club-amour.jp/

モバイルサイト ttp://www.club-amour.jp/i/
スマホ ttp://www.club-amour.jp/s/

クラブアムール 17発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455075716/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf5b-M7w1)2017/05/03(水) 11:10:10.10 ID:lbOhi9DP0
にげっつ
3 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-Q9rc)2017/05/03(水) 15:53:38.76 ID:L63LhnR1r
3ポール
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7f4-YgS7)2017/05/03(水) 16:53:11.27 ID:qMcwWgnA0
4様
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7709-b/NN)2017/05/03(水) 17:57:33.73 ID:IWbaw3pj0
5空
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-L10J)2017/05/03(水) 18:53:30.77 ID:MmCzGPzO0
6精
7 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-YdOD)2017/05/03(水) 21:14:56.00 ID:6BXam83Ed
香里奈さんに入って来たんでレポします。

年齢 20代後半
体型 細すぎず丁度いい
プレイ内容
すごくイチャイチャしてくれる。自分からディープキスしてきて舌も絡めてくる。即即からベッドで1回、そのままベッドでイチャイチャして2回目、身体に洗って貰って浴槽で3回目、上がってベッドで4回目と終始やりっ放し。
1回目と4回目しかいけてないけど、時間いっぱい手抜きなくしてくれる。

でも、プレイは大満足なんだけど、刺青があるのがマイナスかな。腕にハチと太ももにトカゲ?の刺青でかなりインパクトがある。

刺青気にならない人にはオススメできると思います。
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7fc-y6fU)2017/05/03(水) 21:40:58.08 ID:pf0k3EgP0
>>7
ルックスは?
9 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-hJgM)2017/05/03(水) 22:21:09.09 ID:FvLa3Dctd
少し前の本人のTwitterに写真上がってた。
加工済みだが、ほぼリアルだね。
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9733-Ahd3)2017/05/03(水) 22:43:06.01 ID:FUVDHuti0
>>7
あのでっかいトカゲの入れ墨、赤と黒の毒々しい色で、素でドン引きした・・・。
爬虫類嫌いだから、すげえ気になって気持ち悪い。
細かい入れ墨はアチコチ他にもあるし、俺は生理的に無理だった。
11 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-2v3k)2017/05/04(木) 01:04:38.02 ID:LtHhIoPSd
>>8
HPの写真は加工してあるけどそんなに変化ないと思います。話しているときやいちゃついているとき、いつもニコニコしていて愛嬌すごく良かったんで、少し愛嬌補正入っているかもしれません。

>>10
HPの写真にはキレイな腕や太もも写ってるのにいざ合ってみたらガッツリ入っていますからね。
刺青嫌いな人は顔の加工とかよりこっちの方が嫌かもしれないですね。

プロフィールでタトゥーの有無載せて欲しいですよね。
12 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-wXSi)2017/05/04(木) 04:34:17.13 ID:QvKti+jnd
>>7
俺も香梨奈のお絵かきは騙し討ちだったけど、彼女のお陰で⁉、お絵かき克服できた。
まぁ、NBAとかの選手のアップは未だに苦手ですが。

>>10
言葉通りなら、お絵かきの有無じゃなくて描いてあるものがNGだったんだよね?
凄いピンポイントで、合わないという運命的な出逢いだw
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f33-Ogwz)2017/05/04(木) 09:21:59.09 ID:p4E4FhLY0
>>12
いや、入れ墨自体もダメw トカゲも嫌いだから、ダブルできつかった。
いろんなとこに墨が入ってるから、目に入らないようにするのが大変だったわw
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1633-WvqP)2017/05/04(木) 10:20:34.48 ID:cUl8eLQC0
リサーチ不足だったね。

香梨奈は、自らタトゥー、刈り上げ、パネマジで有ることを公表しているからね。
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-KUjl)2017/05/04(木) 11:15:50.99 ID:BE7sAs6i0
ねえ この店の年齢表示ってどの位の誤差?一般的なの? 23だとアラフォー?アラサー?
16 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-QCyo)2017/05/04(木) 13:13:10.17 ID:GEU49sXra
キングコースって誰か入ったことある人いますか?
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d68f-y3Lx)2017/05/04(木) 15:20:01.38 ID:hJa+KivF0
パイパン嬢って、誰ですか?
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-y3Lx)2017/05/04(木) 18:49:39.26 ID:fabEtdgr0
若菜何で出勤減ったの?
19 : 名無しさん@入浴中 (コードモW 2796-KUjl)2017/05/05(金) 08:42:52.90 ID:iRalEg8v00505
マリン誰か入った?
もとはエンブレムって言ってたけど源氏名とか様子とか知ってる人いますか?
くれくれで申し訳ない
20 : 名無しさん@入浴中 (コードモ Sd52-wXSi)2017/05/05(金) 19:25:43.37 ID:l0DQ/na6d0505
>>15

繰り返されるどうでもいい質問。特異空間で実年齢ってそんなに重要じゃないよ。そもそも
、見た目で判断した年齢が当たっていると思えん。

>>16

これまたよく見る下手な質問。
「あります / ありません」しか無いじゃん。
中高生なら仕方ないけけど、コミュ障確定の聞き方だな。
21 : 名無しさん@入浴中 (コードモ Sd32-3eBY)2017/05/05(金) 21:39:27.87 ID:6zK0+DGxd0505
>>20
ていうかこれも前から延々と繰り返されてるけど…
こういう>>15>>16みたいなバカにいちいちいちいち絡むなよ

無視しとけ
そうやって構うからいつまでも湧いてくるんだ

…と、特大ブーメランを投げてみるwww
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e80-Ogwz)2017/05/05(金) 23:00:17.75 ID:h6Is26OQ0
>>21
そっとしといてやれよ。
上から目線で説教したがるのは、老害の生きがいなんだぜ。
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 37be-U6je)2017/05/06(土) 08:33:34.77 ID:cSu1lq8J0
>>18
こっちがサブだから。
メインではしっかり出勤してるよ。
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e326-FFaT)2017/05/06(土) 09:03:45.23 ID:Rsm0rMIX0
>>23
メインはどちらなのですか?
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d68f-y3Lx)2017/05/06(土) 23:56:26.42 ID:/scwn2AG0
パイパン情報ください。
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37be-W+y+)2017/05/07(日) 11:34:37.46 ID:Kq0YEnDG0
>>25
自分が入ったわけじゃないから、今もそうか分らないけど、おススメ嬢のカキコだと
ひなの が、そうみたいね。 複数書き込み有るから参考にしてみたらどうかな?
27 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-2v3k)2017/05/07(日) 13:10:03.15 ID:/zfZ9lNzd
>>25
あやめさんもパイパンですね。
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3fc-bZBa)2017/05/07(日) 13:55:19.02 ID:bm94W3u+0
セリさんのレポお願いします
29 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-wXSi)2017/05/10(水) 08:49:44.23 ID:ekK5HdDQd
2輪に興味津々で、だからこそ失敗はしたくなく、さらにオキニは2輪NG。
入ってみて良かった、2017/05時点で実現可能な2輪組み合わせを教えて下さい。
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-Y6YN)2017/05/12(金) 21:44:19.63 ID:Ze0JVh9U0
アモーれアモーれ
31 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-XjFS)2017/05/12(金) 22:32:52.37 ID:wjl0m4Ggd
この世であ〜な〜たひとりぃ〜
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff2-Y6YN)2017/05/13(土) 22:14:52.19 ID:AN3vX+Wf0
新人特典て何?
5000円引きなの?
はっきり書いてないよね?
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff2-Y6YN)2017/05/14(日) 10:31:07.28 ID:jq4me2Ik0
締りが良いとか 名器とか オススメの子いたら教えてください
ひなのは聞いたことあるけど 他にいませんか?

今度の金曜日あたり突撃したいけど誰がいいかな
34 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-H9HP)2017/05/14(日) 16:49:01.76 ID:sDPpHJd9d
かりな
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff2-Y6YN)2017/05/15(月) 00:05:43.71 ID:Uz2uwB5H0
ルイってどんな感じ?
レポない?
前はどこにいたのかな?
36 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-hGJx)2017/05/16(火) 12:33:12.70 ID:7Hxl3oGLa
かりなは爬虫類がダメな人はやめたほうがいい
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b35b-JJ0y)2017/05/17(水) 01:09:31.90 ID:K8xYXjlQ0
あやめはNG多すぎ。何しに行ったかわからないくらいだった。
38 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-Wmxa)2017/05/18(木) 16:07:50.53 ID:KJcnELmNd
>>37
具体的に2、3件教えて下さい。
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-rE0G)2017/05/19(金) 03:40:36.09 ID:/GxiR76M0
マヤ予約取れない
40 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-kEYn)2017/05/19(金) 14:32:01.46 ID:wO0LRTdFd
マヤは、太客持ってんだろうな。
ギャル時代に入ったが、俺はもういいやって思った。
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a27-b9Ve)2017/05/20(土) 00:02:12.33 ID:RfOnD4110
本当に久しぶりにこの店行ってみようと思います。
NSの子、教えて下さい。(昔はホームページで表記してましたよね)
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 065b-GgLU)2017/05/20(土) 09:22:37.25 ID:2ibTMiaQ0
まやかしは接客態度は凄く良いけど、セクシーさはないかな。俺も裏は返しないと思う。
43 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-kEYn)2017/05/20(土) 09:43:50.80 ID:whEWFmS/d
マヤかしw
44 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-m6S4)2017/05/20(土) 09:45:56.45 ID:jzwIoM8Tr
キング、クィ-ンコースは通常のコーストの違いはなんですか?どなたかお教えいただけますでしょうか。
45 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-kEYn)2017/05/20(土) 09:49:52.94 ID:whEWFmS/d
>>44
イベントのページ読め
46 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-m6S4)2017/05/20(土) 14:36:04.42 ID:jzwIoM8Tr
>>45 なるほど、ありがとう。
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f29-Ujer)2017/05/28(日) 21:57:24.34 ID:Jv6QkJrr0
あゆがいない
48 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-GgqS)2017/05/29(月) 02:12:27.94 ID:gKeh2FmCd
愛衣莉さんを考えています。
対戦された方、どんなプレイスタイルなのか教えて下さいm(__)m
49 : 名無しさん@入浴中 (ニククエWW 2bbe-1G5S)2017/05/29(月) 23:24:46.44 ID:EQkfGl1m0NIKU
>>48
お仕事系ではないけど一通りはこなそうとしてくれます。
ただちょっと満州事変が気になりました。
50 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 9ff2-wkTy)2017/05/29(月) 23:55:57.18 ID:hkfNtxWs0NIKU
新人の中で締りが良い子を教えて
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fbe-+I1J)2017/05/30(火) 00:14:40.27 ID:uy0zX0iC0
>>49
何度が入っているが満州事変は一度もなかったぞ
52 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0f-t/yL)2017/05/30(火) 00:38:30.05 ID:cDAXuygkp
>>49
自分のが臭かったんじゃねーの?
53 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-1G5S)2017/05/30(火) 02:34:28.77 ID:MA203nM/d
>>52
前スレでもあるよ。
54 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-GgqS)2017/05/30(火) 03:09:56.25 ID:te7bbFvud
>>49
ありがとうございました。
他の人を考えるようにします。
55 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0f-t/yL)2017/05/30(火) 03:59:28.30 ID:cDAXuygkp
>>54
ママのおっぱいでも吸ってなw
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-w2wH)2017/05/30(火) 08:24:03.40 ID:QZS28HrO0
涼さん最高
スパイダー騎乗位で悶絶。。でした
57 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-vkoL)2017/05/30(火) 09:35:47.22 ID:HztdOugad
>>53
前スレだと満州事変と広州事変の報告があったな
サイトの写真とインタビュー記事の写真が別物だし
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ff2-wkTy)2017/05/31(水) 22:51:48.13 ID:lyw+JjnD0
ほのか のプレイ、締りはどうですか?
59 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-GgqS)2017/05/31(水) 23:48:35.07 ID:fvwrvi52d
>>55
お前、覚えたての言葉を使いたくて仕方の無い子供みたいだな。
更に、子供のようにイマイチ使いどころ間違ってるしw
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 652c-bt3l)2017/06/04(日) 10:44:00.71 ID:i0xILu8r0
若菜はデブ?
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 652c-bt3l)2017/06/04(日) 10:44:14.59 ID:i0xILu8r0
ボトル?
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed26-i1uu)2017/06/04(日) 11:43:26.52 ID:3TeM4pg50
香里奈は客の容姿にケチをつける前にてめえの歯並びをなんとかするべき
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2533-J4c7)2017/06/04(日) 13:56:22.86 ID:T41aZgUG0
いおりさんってどうですか?
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6626-HLVM)2017/06/04(日) 14:05:26.74 ID:agX9G5Hb0
いおりさんはおっとり癒し系
性格良いし、この店では若手
いい娘だから結構オススメ♪
65 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-tf6s)2017/06/04(日) 21:57:32.59 ID:eH1FNU+nd
>>62
彼女はいつもニコニコで、普段は知らんけどお客に文句つける雰囲気になるとは思えないけどな。
ケチつけられる前に何かしていない?

歯並び ってそんなに大切なのかな? あの八重歯は十分にチャームポイントだよ。
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 25be-y1be)2017/06/05(月) 00:52:17.58 ID:ViSBzqOE0
>>65
俺も気にならん。
気になるのは刈上げのほうで…。
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ae8-9eia)2017/06/05(月) 11:12:59.07 ID:KYlP3t+D0
いおりはバ クサイでも店員が推してたな……
68 : 名無しさん@入浴中 (テトリス MMed-eg7a)2017/06/06(火) 19:38:18.24 ID:r3eNIRC1M0606
クイーンコースで、ボーイさんに一緒に入ってもらって、ボーイさんがやっているのを生鑑賞ってパターンってできるの?
69 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd43-2IQm)2017/06/09(金) 03:34:54.92 ID:aZ2Up3LEd
>>68
よくもまあ、そんなキモイこと考えつくなぁ‼
もしかして、本物の天才か?w

ボーイさんじゃなければならない理由が無いなら、俺が代わりに見せても良いぞ(^o^ゞ
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-Rt+9)2017/06/09(金) 21:34:07.57 ID:vutPVCRL0
あいりが今月平日しか出勤していないから会いにいけない
71 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-IEPN)2017/06/10(土) 04:31:41.98 ID:Lfe3hrf1d
土日出勤しない嬢って間違いなく彼氏の休みに合わせてるんだよな?
72 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-2IQm)2017/06/10(土) 07:36:41.38 ID:1jtWewjKd
>>71
何故?
73 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-w6W2)2017/06/10(土) 08:19:34.48 ID:yDmN9P+vp
>>71
土日出勤してないだけでそーゆう理由になるのか?
ただ忙しいだけなんじゃないの?
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 85be-lrLM)2017/06/10(土) 08:42:16.61 ID:HiLLgt/k0
>>71
子どもが学校休みということもある。
75 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-w6W2)2017/06/10(土) 09:15:16.87 ID:yDmN9P+vp
そもそもだけど、わざわざこんな所に書かないで本人に直接聞けばいい話しなのでは?
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 85be-PUW/)2017/06/10(土) 20:24:18.39 ID:kIzu1ctV0
メール予約じゃないと割引にならないんだな。
みんな、メール予約してるの?
77 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMa3-PUW/)2017/06/11(日) 13:16:57.82 ID:SE/tv2B/M
ここは店員の質が悪いよなー、運転荒いし。
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45b9-yTT2)2017/06/11(日) 23:57:50.68 ID:jlLEqUR60
>>76
初めての嬢を指名するなら。
支払時にメール予約したことを伝えないと
通常料金を請求されるので注意な。
79 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-w6W2)2017/06/12(月) 14:17:49.01 ID:odc/ADpCp
確かに店員の質悪いなー。
でも客の質はもっとクソだぞ!
80 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-2IQm)2017/06/12(月) 16:44:33.05 ID:BTYnthoqd
愛衣莉・涼・舞鈴 で悩み中。
気になるポイントは3つ、情報ください。
チュー(DKはおk?)
受け身可能
腹(タプタプしていないよね?)
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8533-2YCt)2017/06/12(月) 23:04:10.29 ID:fZ56s4Ud0
セリさんのサービスどんな感じですか?
エロい人教えて!
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 85be-YZrF)2017/06/13(火) 04:22:47.02 ID:Fan9yvne0
>>80
満州・ゾンビ・人造
83 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-w6W2)2017/06/13(火) 06:10:51.99 ID:Q4mljednp
>>82
悪口しか言えない低脳なお前のオススメは?
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 85be-YZrF)2017/06/13(火) 09:21:13.30 ID:Fan9yvne0
>>83
若菜かな。
ここは出勤が少ないのでメイン店で入っているけど。
時間は短くなるけどここより安いから助かる。
85 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-2IQm)2017/06/13(火) 16:34:27.74 ID:yvcgMOUed
>>84
ところで、愛衣莉・涼・舞鈴 には入ったことあるのでしょうか?
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23f2-irun)2017/06/13(火) 21:21:42.40 ID:hG+7vRXV0
ほのか は どうですか?
入る価値あり?
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 85be-YZrF)2017/06/13(火) 21:27:20.71 ID:Fan9yvne0
>>85
あるよ。
さ○きさんに確認してもらっても構わないよ。
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 15aa-QxaO)2017/06/13(火) 22:16:16.17 ID:fIAPZL3x0
さ○きさん、てんねんだけど、おしごとは、きっちりだよ。
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-w6W2)2017/06/13(火) 22:23:05.50 ID:nWisBbSr0
>>87
どこの誰かもわからないのにどうやって確認するんだよw
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-w6W2)2017/06/13(火) 22:40:23.23 ID:nWisBbSr0
そもそもなんでさ○きがわかるの?
その三人とさ○きの組み合わせで二輪車に入った事あるって事?
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-Rt+9)2017/06/13(火) 23:14:53.22 ID:xA4gXqFt0
あいりはもう少しチンチンを積極的に触ってきて欲しい
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d62-16Zn)2017/06/13(火) 23:32:42.99 ID:gpZ6BLJl0
愛衣莉と他に誰かで二輪する予定なんだが、お勧め教えてくれ。
オッパイ要員がいいな。
キララ、舞鈴、ゆき、なんかで考えてる。
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-Rt+9)2017/06/14(水) 22:59:11.16 ID:Oom+WgA30
>>92
愛衣莉はおっぱい要員だろ
94 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-eSRj)2017/06/15(木) 11:46:45.67 ID:UkrSKar2d
おっぱい要員の定義って何?
95 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-0Nc5)2017/06/15(木) 11:55:14.62 ID:fsa3KHE0p
舞鈴
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef26-GCgW)2017/06/15(木) 11:58:25.00 ID:2QsTqfm30
舞鈴ってHP初期と今とで別人のようだけどどっちが実物に近いの?
97 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-0Nc5)2017/06/15(木) 12:00:40.58 ID:fsa3KHE0p
今の方かな!
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef26-GCgW)2017/06/15(木) 12:04:13.93 ID:2QsTqfm30
やっぱり、ありがとう!
99 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-0Nc5)2017/06/15(木) 12:07:21.47 ID:fsa3KHE0p
俺が入った感じね!
昔の写真に似てたらごめん!
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef26-GCgW)2017/06/15(木) 12:15:57.00 ID:2QsTqfm30
どっちかというと初期の写真(店のパネル)の方が良かったり
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-0Nc5)2017/06/15(木) 12:19:38.28 ID:gODGW3u40
それは自分で入って確認してみてくれw
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4f62-g7oF)2017/06/15(木) 12:42:50.19 ID:3Wv1+hMJ0
>>93
そうなの?Dカップだからちょっと物足りないないかと思って。
オッパイ要員ってのは、パイズリ出来たりとか、揉み心地良いとかそういうの。
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-0Nc5)2017/06/15(木) 12:58:03.40 ID:gODGW3u40
>>102
胸は舞鈴いいよ!
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4f62-g7oF)2017/06/15(木) 18:11:38.45 ID:3Wv1+hMJ0
>>103
顔やサービスはどうですか?
二輪したらレポします!
105 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spab-0Nc5)2017/06/16(金) 00:20:29.37 ID:rxbVTLOvp
>>104
好みとか相性とかもあるから人それぞれだと思う!
自分で入って確かめるのが一番だと思いますよ!
106 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-xGq1)2017/06/16(金) 13:03:17.87 ID:eJFdByn2d
>>105
お前さんは何で此所に来てはるの?
カキコすんなよι(`ロ´)ノ
107 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-0Nc5)2017/06/16(金) 15:13:24.72 ID:lbaLK9Cnp
>>106

はい?
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-0Nc5)2017/06/16(金) 15:16:05.46 ID:k56A8Lqt0
>>106

はい?
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-0Nc5)2017/06/16(金) 15:17:26.72 ID:k56A8Lqt0
>>106
気持ち悪っ!
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e35b-uaI3)2017/06/17(土) 07:35:03.93 ID:T+2GqCQl0
理沙は転々虫になっちゃたかな。戻ってくればいいのに
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b320-k7Zn)2017/06/17(土) 08:04:27.81 ID:OnrN2YNt0
さきの情報がないけど
どっかで見たような、入った
方レポお願いします
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5373-GsY3)2017/06/17(土) 20:11:14.84 ID:FZhaxZvI0
理沙はサンタフェグループ行ったな。セリアオペラ、リナだって笑
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b33-w/Nb)2017/06/18(日) 21:42:27.85 ID:Zk/9532J0
セリさん良さそうですね
サービス、ルックスは如何ですか?
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebf4-QeqB)2017/06/19(月) 15:22:51.99 ID:Fff7n11Q0
>>113
お前はなにを基準に良さそう、と言ってるんだ?
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1aca-sWMy)2017/06/19(月) 23:59:05.21 ID:x6ItWN2L0
↑にある様にに巨乳好きならマリンさんおすすめですか?
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4f62-g7oF)2017/06/20(火) 00:01:44.01 ID:l7Fp9dbv0
二輪ってNS嬢2人の組み合わせならNSで出来るの?
117 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-0BuP)2017/06/20(火) 05:01:11.62 ID:Pw4V4Vbxd
えり、お店を辞めたのかな?ルックスもプレイも性格もすごく良かったのに残念…。
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 871c-PZv2)2017/06/20(火) 10:03:26.01 ID:1yZt89fL0
えりねぇ…
数年前に金貸してバックレられたなぁ
119 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-0Nc5)2017/06/20(火) 11:55:38.05 ID:h0SpxSL6p
>>118
貸すほうが馬鹿
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-RJ2m)2017/06/21(水) 11:56:24.44 ID:T0mp6WT20
>>74

マジかよ!子供?彼氏って?想像だろ?
121 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-0Nc5)2017/06/21(水) 15:53:16.77 ID:WiIUPbfep
>>120
ちゃんと最後まで読め
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffee-WZem)2017/06/24(土) 07:58:33.49 ID:kwJZadiB0
キャリアメール無いんだがどうしたらいいかな?
moperaとかもダメかなぁ
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17b9-LvKX)2017/06/24(土) 12:19:29.49 ID:M51zXPJY0
ワイモバイルかUQはどう?
前者はOKだったよ。
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f762-dgkG)2017/06/25(日) 13:54:51.27 ID:wzR/c9ob0
二輪してきた
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-/a3i)2017/06/25(日) 18:47:43.33 ID:33HzyAxt0
>>124
レポお願いします。

あとお店暇そうだった?ゲリラ多い気がするが気のせい?
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72c-q/w5)2017/06/27(火) 04:25:52.23 ID:JCPy0MeV0
この店のナンバー1は誰ですか?
127 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-dgkG)2017/06/27(火) 07:25:46.00 ID:0R7twUuLa
舞鈴とキララ、どっちが濃厚プレイですか?
128 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-f6pH)2017/06/27(火) 13:01:29.37 ID:ud6FdoUMp
HPからのマンスリーアムールなどのメール予約は送信後どんなメールが来るの?
「予約完了」って返信が来るだけ?
129 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-QGhL)2017/06/27(火) 13:23:32.49 ID:W/c1WZfpr
>>128
「すぐ電話して」的なメールがくる
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-CL6C)2017/06/27(火) 15:50:11.31 ID:LOOjddAy0
>>126
涼に1票
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-roOk)2017/06/27(火) 16:14:26.97 ID:2ZdPKB8m0
やっぱり、あいりだろ
132 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-ftIc)2017/06/27(火) 16:46:12.46 ID:E4xDCf4Ap
>>126
誰でもよくね?w
133 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-9emJ)2017/06/28(水) 10:54:21.36 ID:vpdZMPJEd
マヤもいいぞ。
ただ出勤が多目だからプレミア感がない。
134 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-TaZ6)2017/06/29(木) 09:39:51.74 ID:FYoSEWHvp
>>129
なるほど、ありがとう。
「すぐ電話して」的な返信ならメール予約する意味…
135 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-FKD6)2017/06/29(木) 09:44:03.42 ID:cWe/GCBod
>>127
キララは経験無いけど、
舞鈴は壷を掴めば超締め付け良い!
136 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ c933-uerO)2017/06/29(木) 22:46:09.65 ID:KA8D2Ivx0NIKU
この店満州率高くない?
137 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 0196-+k/C)2017/06/29(木) 23:38:20.14 ID:Se4E/lIX0NIKU
>>136
お前のが臭いからそう感じるんだよ
138 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-MALZ)2017/06/30(金) 03:30:24.26 ID:8KB17XWHp
お初です。
ここのコスプレはどんな感じですか?競泳水着が希望なんですが、ありますかねー。
あと、まりんさんが気になってます。
139 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-OSlp)2017/06/30(金) 08:46:06.61 ID:vNT/lZYya
ここ初めてなんだけど、前日予約しようとしたら入りたいコ全員埋まってました...。
会員は10日前から出来るみたいだけど、一回フリーとかで捨てで入って、会員番号からじゃないと予約とれないんでしょうか?
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-Aklm)2017/07/01(土) 02:28:15.13 ID:HPHnjr9v0
新人が二人追加されたな
141 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-IgPp)2017/07/02(日) 00:38:41.46 ID:ZdCjvukKd
>>139
メルマガ会員になれば一見でもメール予約でかなり前から予約出来る。
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c933-uerO)2017/07/02(日) 13:35:45.32 ID:XmEJUOpx0
>>139
この店にそんな人気のある子はいない
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6562-OSlp)2017/07/02(日) 15:17:56.08 ID:vPK5zX5U0
>>141
ありがとうございます。
メルマガ会員にはなってますが、メール予約はマンスリー割か新人割の女のコしか予約出来ないみたいですね。
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6562-OSlp)2017/07/02(日) 15:19:40.06 ID:vPK5zX5U0
>>142
そうなんですか?
入りたいコが2人いたんですが、2人とも予約で埋まってると断られました。
初めての客にはそういう対応とるって事ですか?
145 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-OUoV)2017/07/02(日) 17:16:19.49 ID:yNXVnMDxa
>>144
そりゃ埋まってたんだろう。
別の日に行けば?
146 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-/W3l)2017/07/02(日) 18:15:43.75 ID:oWkUaCfqd
基本的に暇店だよここは。
運が悪かっただけ
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6562-OSlp)2017/07/02(日) 19:12:51.49 ID:vPK5zX5U0
そうなんですね。
丁寧にありがとうございます!
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/07/02(日) 23:14:35.32 ID:8yO+LTYz0
>>146
お前が何を知ってるの?
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c933-uerO)2017/07/03(月) 21:51:52.91 ID:YoRHxX9z0
キララと涼って満州あります?
150 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-+k/C)2017/07/04(火) 19:53:44.29 ID:LSeLrFtFd
舞鈴あまり良くなかったwww
結構、年取ってる・・・。
151 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp71-5/y0)2017/07/04(火) 20:27:40.04 ID:1JEX2uGhp
カンナってどう?
152 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-snhS)2017/07/04(火) 20:49:46.80 ID:Oqcnu798d
>>150
俺はあの締まり&隠語、良いと思うけど?
153 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-sW2g)2017/07/04(火) 20:53:41.59 ID:pJqLqZA6d
>>150
30代半ばから後半ぐらい?
胸のサイズや形はどうでしたか?
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-HpRm)2017/07/04(火) 23:20:07.39 ID:VnuW59Zi0
ここでスリム垂れパイおる?
多少歳行ってても構わない
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-NZ2Q)2017/07/05(水) 05:27:03.01 ID:kcm8UIR70
新人の「ここあ」て「キャンディ」にいた「めぐ」だよね・・・!!
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 69f4-HpRm)2017/07/05(水) 11:36:18.58 ID:kJPEWLDM0
>>151
30後半
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-NZ2Q)2017/07/05(水) 12:45:10.99 ID:kcm8UIR70
教えて下さい。
「ここあ」さんは 容姿・サービスは
いかがですか?
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b762-xUO/)2017/07/06(木) 02:23:44.41 ID:8eKyxJfP0
>>149
キララは満州。涼は知らん。
ちなみに愛衣莉も満州。
159 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-Wxq/)2017/07/06(木) 08:25:18.04 ID:4PRmVhkLp
>>158
お前は加齢臭
160 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8b-uf21)2017/07/07(金) 23:27:36.57 ID:51kBnawId
えりは移籍したのかな?
161 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-Wxq/)2017/07/08(土) 07:10:24.38 ID:sAYdRelfp
以前、あいりとセリに入りました。
あいりは性格が良くて優しかったです。
セリは妹系でエロくて良かったです。
夏樹さん入った方いますか?
以前のお店はどこだったかわかりますか?
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7f6-e6Y2)2017/07/08(土) 07:51:30.46 ID:ww5B9mtx0
あゆってやめたの?
163 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-mmpI)2017/07/08(土) 17:37:26.38 ID:q2akz9N0x
るいさんってどんなかんじでしょうか。
164 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sdbf-uf21)2017/07/10(月) 08:07:15.91 ID:oeQEdMt2dVOTE
えりの移籍先が見付からない。えり、エロいから良かったなぁ。
165 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Wxq/)2017/07/11(火) 19:52:07.47 ID:u0OMsy6gp
夏樹さん入ってきました。
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffbe-/gej)2017/07/11(火) 21:02:07.81 ID:8qLVq1Lz0
>>161
おまえ、そういうレポやめろよ。
セリなんて、ただのババア。しかも、日本人じゃないみたいな喋り方だったぞ。
妹系とか絶対ないわ。
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d733-x/VO)2017/07/11(火) 21:13:02.62 ID:kRynsbxH0
>>166
激しく同意。
満州すげーし、それを舐めろとか言うし。。
あの匂いだけでやる気失せたわ。
それにパネマジ凄すぎ。別人レベル。
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Wxq/)2017/07/11(火) 23:16:23.47 ID:7pVKwkYo0
>>167
文句ばっか言ってるなら行かなきゃいいんじゃねーの?ただそれだけの話だよ
169 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-Wxq/)2017/07/11(火) 23:20:36.34 ID:8EyRp9E5p
>>167
文句ばっか言ってるなら行かなきゃいいんじゃねーの?ただそれだけの話だよ
170 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-lH9W)2017/07/11(火) 23:47:57.00 ID:wgRuTvygd
大事なことなので二度言いました
171 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Wxq/)2017/07/12(水) 07:52:52.91 ID:ddAKi7SJp
>>167
ホントはオキニなんでしょ〜?
172 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Wxq/)2017/07/12(水) 07:54:11.92 ID:ddAKi7SJp
>>166
いいものをいいと言って何が悪い。
皆さん良かったですよー!
173 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-cjG5)2017/07/12(水) 17:49:13.98 ID:guFKEybbd
かりなと二輪するなら相方は誰がいいんだ?
174 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-yTRj)2017/07/12(水) 19:54:40.25 ID:jrMsXYbUr
>>173
σ(゚∀゚ )オレ
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f780-KuRC)2017/07/12(水) 21:14:37.75 ID:rg5QlcWX0
香里奈も30近くなって満州が婆臭くなったな。
時の流れに悲しくなる。
176 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-Wxq/)2017/07/12(水) 21:22:22.96 ID:PoJmypFYp
>>175
お前もな
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f780-KuRC)2017/07/12(水) 21:23:27.50 ID:rg5QlcWX0
おんなじだけ歳食ってるからなあ。
腹も出たし髪も抜けた。
178 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/13(木) 15:50:33.03 ID:2f8ReSLUd
れいなさんは移籍組ですか?
179 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-1S4b)2017/07/13(木) 17:38:02.33 ID:mmZ6n6ryd
>>174
男2とか一回はやってみたいな


いや違うんだ。二輪車の相手だわww
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a62-1jjp)2017/07/13(木) 23:12:30.02 ID:TpiWZhqY0
この店、どれくらい前から予約できるんだろ
新人とかはメールでって書いてあるけどそれ以外が書いてないんだよな
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d8be-vMOk)2017/07/14(金) 00:17:22.65 ID:fxggxWwN0
>>180
むしろ「新人とかはメールで…」ってどこに書いてあるんだ?WWWWWwww
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-UmNz)2017/07/14(金) 00:19:34.30 ID:sdqBjb5I0
>>180
会員は10日前じゃないの?
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 87be-FqEe)2017/07/14(金) 01:26:05.69 ID:dUImT4Du0
若菜はメインをこっちにしてサブを地方にしたんだな。
来週の後半は地方にご出勤。
184 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-6GTo)2017/07/16(日) 18:47:37.78 ID:gLBdBlEzd
ここはNSオケ?
185 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp88-ONjQ)2017/07/16(日) 22:54:23.69 ID:PnG8cpu9p
NS OK 梅毒性病感染は自己責任です
指名する嬢は良く確認してからね
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9196-UmNz)2017/07/16(日) 23:03:38.56 ID:3SHWZJyq0
>>185
いちいちうるさw
187 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-3XAp)2017/07/17(月) 22:09:21.26 ID:APRyCHqFa
涼、神テクだった
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3af2-PDtw)2017/07/17(月) 22:36:31.66 ID:U122kfDY0
さき、入ってみたいけどレポないですか?
地雷じゃないよね?
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce20-ONjQ)2017/07/18(火) 00:27:16.59 ID:Tzg5Xbs80
さき ホスラブに書込みある。
190 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-bZtU)2017/07/18(火) 03:00:46.64 ID:nOl5lpN+d
>>187
ただいま涼を検討中。
もうちょい詳しくお願いしますm(__)m
雰囲気・流れ・パネマジ度などなど
191 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-3XAp)2017/07/18(火) 19:23:08.76 ID:2sHGRC7Ba
>>190
参考レポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485732553/857
192 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd70-bZtU)2017/07/19(水) 07:24:13.37 ID:ebCEX8bod
>>191
190です。
ありがとうございました。
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-o/4+)2017/07/20(木) 01:13:53.28 ID:P5jmVUqH0
ここ去年メール予約で行ったんだけど、会員登録したかどうか忘れたんだけど、
1週間前から電話予約って出来ますかね?
194 : 193 (ワッチョイ ffee-o/4+)2017/07/20(木) 01:16:02.51 ID:P5jmVUqH0
2輪のメール予約がないので。しかもパソコンアドレスも予約できなくなっている。。
195 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-9YsE)2017/07/20(木) 16:05:12.42 ID:Fq8p+vrdr
>>191
あっちの板でスゲー人気になってる・・・
196 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMdb-Iydu)2017/07/20(木) 17:34:54.19 ID:/1xH/nD4M
そんなに痴女指数高かったっけ?
197 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-7D6R)2017/07/20(木) 17:50:08.59 ID:/U6/lKqja
痴女店の客を相手にすると痴女になるのかも
198 : 名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM6b-7D6R)2017/07/20(木) 19:54:37.15 ID:+C1T01yIM
その後シーザーススレの1-870までを熟読してこの事件を分析した。
はじめに稀少出勤予約困難嬢がいたが、
次第に予約が入りきれなくなり、
あぶれた客が互換を探し始めた。
更に別の人気嬢が退店したため
その常連が互換を探し始めた。
その両者が混在して互換論争が加熱。
更に過去スレを遡って両嬢のサービスを調べると
ケツ穴に指を突っ込んで悶絶させるパターンが共通している。
その後数ヶ月の間に同価格帯の店から
10数名の互換候補が発掘され、
美人度+テクを総合して涼に絞り込まれた。
以上がオレの分析だ。
199 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-8Got)2017/07/21(金) 07:14:46.19 ID:nS29Mtwed
>>198
いい分析だ
200 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-5Et8)2017/07/22(土) 15:41:30.93 ID:4nJpS8Ibd
>>198
で、涼はどうなの?
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f01-A43S)2017/07/22(土) 20:13:48.79 ID:OHhdZTT70
入らなきゃ損
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-pSzm)2017/07/22(土) 21:45:23.21 ID:oVaWiVel0
涼 以外の情報ないの?
涼 良いのかダメなのかわからない。
203 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-7D6R)2017/07/22(土) 22:54:45.46 ID:8dsggGtba
涼は良
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6733-BmG3)2017/07/23(日) 10:44:21.74 ID:iuZqISOd0
エレナかわいいな