>>179の続き3

プレー後はベットで添い寝しながらイチャイチャしつつ雑談 時間が来たところで体を流し服を着て名刺を頂き部屋をでました
帰りのエレベーター内ではDKしながらお礼をしました
エレベータの扉が開いたところで名残惜しく思いながらお別れを伝えようとしたらなんと上がり部屋(個室)まで嬢がついてきてくれました
上がり部屋で顔中にキスをされ、最後にDKをして嬢が部屋をでました
その後店長らしき人が感想を聞かれ『非常に気持ちよかったです』と伝え退店し送迎車にて駅まで送ってもらいました

総評としてはお店も嬢の質(容姿、サービス)も非常に良く最高の童卒をすることができました
ただ、帰りの電車内で知りましたが>>178にもあるとおり、5/7にてしばらくお店が休業(最近グループ店舗で摘発があったからかと思われます)するとのことで非常に残念です
もしお店が復活したらボーナスがでるタイミングなどで再度訪問をしてみたいと思っています

雑文で恐縮ですが童卒記念のレポでした