トップページソープ板
1002コメント338KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない57【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-3eBY)2017/05/06(土) 15:26:04.56ID:vgtX3LUGd
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?

※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない55【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486743960/
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/06(土) 17:50:29.69ID:S7XQc6Xu0
童貞なら生中でやらないとな
初体験がGつきじゃかわいそう
0004名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/06(土) 17:50:58.48ID:S7XQc6Xu0
風俗サイトも知らないアホは自分でggrks!
0005名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6e-8H/m)2017/05/06(土) 18:36:01.15ID:zRcnwSXEK
フリーで入って店員に勧められる嬢に入ると大概失敗するんだよな。
2ちゃんや爆サイの口コミサイトの書き込みも信用ならんし、何を信頼して行けばいいのか?
毎回、外れしか引かない。
0007名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fbc-0Syw)2017/05/06(土) 19:31:11.62ID:vWfz8gEY0
>>2
おい、それだと俺が嘘つきみたいじゃん!
でも外出しって気使わなきゃならんから微妙じゃ無いか?急に閉まって出ちゃう時ってあらへん?

>>5
一応、俺は爆サイには本当のこと書いてるで
挨拶も敬語も使えんクレクレには盛大に煽ってるけどな
写メ日記とか数日チェックしてたら大体地雷回避できんか?
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e354-suAR)2017/05/06(土) 21:00:33.86ID:f7S6rz4r0
前スレへの亀レス
>>873
>カマグラ100

初めて知った。試してみっかな。俺52歳。
挿入しても、腰を振ってる途中でチンポが萎んでくるんだよねぇ。

30代の時のように、ビンビンの状態で、「もうヤメて」と女に言わせたい。
0009名無しさん@入浴中 (イモイモT Sefe-pIlU)2017/05/06(土) 21:27:15.56ID:fz+f7ZPOe
自分より太い(がっちりした)嬢にはカネ払いたくないな。

もっとも木村沙織みたいだったら大歓迎だがw
0010名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/06(土) 21:39:33.27ID:S7XQc6Xu0
>>8
カマグラは日本では認可されていない薬だよ
安いからってそんな輸入の安いもん飲んじゃ駄目だろ
なぜ認可しないかを考えよう
0011名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/06(土) 21:40:20.99ID:S7XQc6Xu0
>>9
木村沙織ってブスじゃねーか乳だけが魅力
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/06(土) 21:54:18.93ID:S7XQc6Xu0
>>12
まずは不認可薬でぐぐれ!アホ
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1626-HG4F)2017/05/06(土) 21:56:35.74ID:/ka6B8Ua0
>>12
168、65キロでカマグラ100一粒飲んでるけど今のところは全く問題ない、まあ今のところはだけど
他にも効果の違うシアリス、レビトラとジェネリックものはあるからググって試してみるのはいいだろう
ただ、確かに日本での販売は認可されてないから、不安ならジェネリックでない正規品を買うといいだろう
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/06(土) 21:57:03.78ID:S7XQc6Xu0
バイアグラの先発品でも50mgで1500円前後だろジェネリックで750円くらい
そんな額をけちるなよ
自分の身体の中に入れるものだぞそして身体に作用されるものだぞ
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/06(土) 22:01:12.22ID:S7XQc6Xu0
ジェネリックで認可品はあるだろよ
ジェネリックの意味わかってる?
俺の経験ではジェネリックはレビトラのジェネもシアリスのジェネもバイアグラのジェネも
先発品(正規)よりも効きが悪い
バイのジェネなら100mg飲まないと先発バイと同じ効き目はないというか効き目は少ない
個人差があるから試したらいい
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/06(土) 22:03:15.50ID:S7XQc6Xu0
先発品でも大量に買うと安くなる薬局あるけどあれは胡散臭いみたいだぞ
特に銀にパッケージじゃなく粉薬が入ってるようなフィルムに入れて売ってる薬局は危ない
そしてそれに刻印がないものはもっと怪しい
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/06(土) 22:04:47.06ID:S7XQc6Xu0
新宿ウエストクリニックは他よりも高いけど安心だと思う
ここのは効き目も実感しやすい
0020名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/06(土) 22:06:42.42ID:S7XQc6Xu0
怪しい薬局クリニックはネットに口コミ出てるからぐぐったらいいよ
あと正規品の認定をメーカーから受けてるところでも
行くと正規品が在庫切れと称して輸入品やジェネを売りつけるところもあるから気をつけよう
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e354-suAR)2017/05/06(土) 22:41:19.71ID:f7S6rz4r0
>>13
ググってもよく判らんっす。
心臓発作とか起こるんでしょうか?
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fbc-0Syw)2017/05/06(土) 23:07:40.94ID:vWfz8gEY0
>>21
二回戦したいなら素直に時間のばした方がいいと思うけど、初っ端宣言して嬢に時間管理してもらうか1発目5分で終わらせて頼むかのどっちかでしょうね
思ってる以上にバタバタしますので作業になると思いますよ
0027名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-cfyT)2017/05/06(土) 23:15:25.48ID:ptqjbxAEd
認可はしていないけど規制もしていない
合法ドラッグのような法の抜け穴をくぐったようなものではなく紛れもなく合法なもの
処方する資格のない者が国内で販売するのは違法
そんな薬品はいくらでもある
興味あるが不安って人は米FDAが承認してるかを参考にするのもいい
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e354-suAR)2017/05/06(土) 23:42:15.19ID:f7S6rz4r0
バイアグラ100mgが冷蔵庫に保存してるんだが、
怖くて飲んでみてない。

けど、人体実験を自分の体でやってみっかな。
0029名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e354-suAR)2017/05/06(土) 23:47:11.43ID:f7S6rz4r0
ネットで既に人体実験した人の記事を読んでみた。

副作用として狭心症発症の恐れがある。
けど、効果は抜群。快楽が増す事は無い。
って事なのね。

おれは、チンポの快楽はどうでも良くて、女が喜ぶのを見たい、
バイブレーターを使っても喘ぐ声を聞きたいので、薬の活用は良いかも。
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f01-Nyw8)2017/05/07(日) 06:19:47.10ID:odS+QOMS0
GW最終日
今日は数年ぶりにソープの予約した
緊張なのか興奮なのか昨日眠れなかった(´・ω・`)
0031名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-mh5V)2017/05/07(日) 06:26:00.20ID:df1XflFxd
>>30
寝不足はよくないねぇ。
回数こなせないかもよ。
0032名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e35b-Idqu)2017/05/07(日) 07:07:21.31ID:1knJXXOX0
>>30
寝不足はきついが、ガンバレ
0034名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-QbqC)2017/05/07(日) 09:02:33.96ID:qBViXN6vM
>>7
生挿入が好きなだけで、中に出すことにこだわりない
外出しも慣れてるから気にならないよ
っていうか、プライベートでは外出し多かったしw
中出しは嬢もケアが面倒だろうし、旦那にバレたらやっかいだろうしな
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 92ee-/HFS)2017/05/07(日) 11:12:07.06ID:jOfgdI/10
本能にプロと素人の区別がつくと思ってるんだ…
0042名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e354-suAR)2017/05/07(日) 11:25:20.32ID:mUJrdiOz0
>>41
女の柔らかい体は、俺も好きだな。
柔肌とはよく言ったものだ。
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/07(日) 12:13:56.74ID:VKovt4xu0
だいたいな!そもそも勃起薬じゃないってことを理解してない
こんなとこで聞くより医者に聞け!守秘義務もあるし
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e37e-3eBY)2017/05/07(日) 15:33:00.08ID:I9IIbERl0
プーソー行くと次の日もまた行きたくなるけど焼肉食ってもまた次の日食いたくなるおな
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e354-suAR)2017/05/07(日) 16:57:31.01ID:mUJrdiOz0
>>45
心理面でかいねぇ。
商売女だと、ビンビンにならない。
素人女だと、ビンビンになる。
0051名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-NmIN)2017/05/07(日) 19:26:49.77ID:h2R7XD4kd
今のオキニ嬢はかなり好みで
結構 美人だと思うが、80分で
一回やってしゃべって終わり。
たまに新規開拓で愛想のいいブスに
当たると60分で2回やってくるわ。
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46d9-Ogwz)2017/05/07(日) 20:02:53.42ID:kjSvdSix0
月2回ペースでもう1年になるけど、お金出して楽しめない時あるなら
乗り換えた方がいいのかなと思って。なぜか行為中は愛想がいい。
その前後が塩対応になったりする。

特に気持ち悪い事してるわけでもなく、ただ抜くためだけに行ってるけど、
それがかえってダメなのかなと思ったり。連絡先を聞いたことないし、
プライベートの事も聞いたこともない。
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fbc-0Syw)2017/05/07(日) 20:16:23.51ID:wgEeqAWH0
>>51
話しが合うとかで1回とかじゃないのか?
うちははじめは110分3回とかだけど今は110分1回とかで今の方が満足してるぞ
時々オキニが発情して求めてくる時もあるけど
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46d9-Ogwz)2017/05/07(日) 20:29:03.73ID:kjSvdSix0
次回本人に直接聞いてみようかな。
キモイと思われてるなら切ってほしいw

過去に性格のキツイ嬢に入ったときに怒らせた事が何度かあって、
自分にもなにか問題あるんじゃないかとか考えたりするけど、
結局は嬢の性格次第なんだろうな。
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46d9-Ogwz)2017/05/07(日) 21:10:38.63ID:kjSvdSix0
>>59
過去に二人いて、一人はおばさんっぽかったので年齢聞いて怒らせた。
もう一人はまじでわからん。たぶんだが、なにも聞かずにクンニしたのがよくなかった。薬の味したしw
そのままチューしようして急に怒り出した。どっちも嬢の都合だと勝手に解釈してる。
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/07(日) 21:12:09.70ID:VKovt4xu0
>>51
60分で2発なんて迷惑だよ
ちゃんとチップ渡してるか?
>>57
結局は自分の中では答えが決まってるんだね
ただ単に切れないだけだろ
自分で決めな
0064名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-IX0s)2017/05/07(日) 22:21:38.03ID:G1DzbjNsa
まぁいいじゃないか、ソープの話だし
俺はクソ忙しいGWも終わってようやっとソープ行けるよ
最近H大好き(自称)な新規に入って中々良かったから、今はそっち通ってるんだ
次来た時はごっくんしますね!なんて言われてるから今から楽しみで仕方ない
このまま行けば、ついに第二のオキニが見つかるぜ
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/07(日) 22:41:06.09ID:VKovt4xu0
>>62
どんな超濃厚プレーなのかを書かないと賛同されない
憶測妄想と捉えられるだけ
0067名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/07(日) 22:55:15.45ID:VKovt4xu0
吉原ではだいたい61分以上から(70分〜)が2発オッケーみたいだ
0068名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-06PR)2017/05/07(日) 23:42:27.16ID:lCca3ELLd
VKovt4xu0
暇で不幸な人ですね
0069名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-wZ5m)2017/05/08(月) 00:03:13.14ID:qfY+BoHhd
>>65
別に賛同が欲しかった訳じゃ無いけどね(笑)
一応挙げとく。即々プレイ、超濃厚DK、アナル舐め、お掃除フェラありの120分の2回戦。

プレイ以外の時間もDKとフェラずっとしてくれて帰りに高級チョコのお土産も持たせてくれた。
0073名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-jqDO)2017/05/08(月) 03:53:12.13ID:SBgbyQSKK
早漏はいいぞー。
即々で1発15分、ボディ洗い、風呂10分。マット準備からローション落とし片付け50分、ドリンク休憩イチャイチャタイム10分、3回戦20分、着替え5分。
わりとのんびりゆったり。がっつけばもう1回〜2回くらいは逝ける。
嬢も挿入は10分以内が良いってさ。
洗い中も混浴中もフェラとDKはずっとしててくれる。
癒されるぜ。
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/08(月) 07:03:46.07ID:PwFOLalx0
>>69
特に濃厚じゃないデフォなプレーじゃん
アナル舐めはいらね!
おまえさんアナル舐めさせてDKするのかよ
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/08(月) 07:08:27.08ID:PwFOLalx0
何度もしたがる客をやり乞食客って言うんだって
0078名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-0Syw)2017/05/08(月) 07:25:42.11ID:/7sW/kS0a
>>75
オキニの話だよね?
大衆店だろーが高級店だろうが激安店でも何回も入ってたら当たり前の事ですよ
他人のプレイを落としてまで自慢するレベルではありませんよ
0081名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-jqDO)2017/05/08(月) 09:11:31.86ID:SBgbyQSKK
まあまあソープ好きな皆じゃないかよ、仲良くしようぜ!
>>69
がいくらの店行ってるかわからんからなんとも言い様がない
高級店ならデフォ、大衆、格安店でも熟女系なら当たり前。むしろ3回戦やらないのはちょっとな〜。
若いのばっかり集めたソフト系の格安店なら超良嬢。
ちなみに俺は120分35Kほどの大衆店
ショートコースがないから表向きは大衆になってるけど60分あたり17500だから激安なみだな。
0082名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-jqDO)2017/05/08(月) 09:20:45.84ID:SBgbyQSKK
>>77
120分3回はやりこじきではない。マットは別として1回につき30分なら余裕だろ。
早漏なら嬢も喜んでいっぱいしてくれるよ。楽ってだけじゃなくて、自分(嬢)に興奮する姿が嬉しいってさ。
逆に遅漏は嫌われる、つかれるし、自分にテクや魅力が無いからなのか、とかね。
遅漏だからと言って、2時間休憩もせずにいれっぱなしやりっぱなしが本当のやりコジキだよ。
これは素人相手でも一緒。
0083名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-jqDO)2017/05/08(月) 09:32:10.93ID:SBgbyQSKK
>>78
大衆、格安には、高級店に入れない容姿、年齢の嬢もいるが
即やマット等、基本サービスをしたくないからといって高級蹴って来る嬢も多いんだよ。
フェラすらゴムフェラだったり、おっぱい触らせてくれなかったり、指入れを強烈に拒否したり、DKしてくれなかったり。
そんなマグロっ子でも20代前半、容姿端麗でスタイル良ければ人気嬢。
まぁ俺はオキニには絶対にしないが、若くて可愛いのと安くヤれれば良いって客もそこそこいるだろ。
0085名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-0Syw)2017/05/08(月) 12:55:05.87ID:C/GrRbKYa
>>81
仲良くしようぜって誰がはじめにいちゃもんつけたのか分かってます?
良い大人なんですからそう言うならまずごめんなさいしたら如何でしょうか?
そんなのも出来ないからゴムフェラだったり、指入れ、乳触り拒否されるんでは無いでしょうか?
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/08(月) 15:19:11.08ID:PwFOLalx0
土曜日曜の新報道番組のギャラ
高島彩アナ(38)自給60万円(手取り不明)
長野智子アナ(53)自給80万円(手取り不明)
芸能事務所は50%か60%が一般的だそうだ
俺のお気には実質11時間で手取り約24万円
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/08(月) 15:21:37.19ID:PwFOLalx0
>>82
やり乞食としか書いてないぞ
どこに時間が書いてある?
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/08(月) 15:24:29.24ID:PwFOLalx0
>>81>>83
自覚の無い異常者 >>85 は無視でよいと思います
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e354-suAR)2017/05/08(月) 20:52:29.12ID:c5YusdPb0
>>53
オナニー禁止すると、持続力が無くなるから、オナ禁はしない事にしてる。
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f01-Ogwz)2017/05/08(月) 21:15:46.09ID:Lbjxq4Jr0
ようやくの休みにオキニ第二候補に予約入れようと思ったら出勤が全部消えてやんの
ちくしょうファッキンビッチが
しょーがねーから第一オキニにしよう我慢できないし
そうだ、ちんこinまんこして中で小便したろ
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/08(月) 22:51:22.88ID:PwFOLalx0
精子は3日溜めるくらいが一番気持ちよい
一週間だと精子は体内に吸収される
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c225-oxFC)2017/05/09(火) 00:03:57.97ID:Dc70TRuS0
変わったソープってないのだろうか。
堀の内や吉原にあるアロママッサージみたいなやつ。
関東であれば教えて欲しい。普通のソープに飽きてしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況