トップページソープ板
125コメント32KB
吉原 プラチナ アネックス Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e364-bZBa)2017/05/08(月) 13:05:02.62ID:nyfI7xDp0
かりんちゃん、1ヶ月でNO1奪取か。
流石だね。
0005名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-5u3h)2017/05/18(木) 17:25:37.64ID:Mqm3vgiOa
話題でないねー
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f64-UfOS)2017/05/18(木) 20:41:24.73ID:6e/BM5yg0
あいさん入った方いませんか?
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-cm4/)2017/05/23(火) 20:28:00.03ID:wjQD3/hR0
送迎なんかいらないなおれは
その分割り引いてくれるのだからそっちのほうがうれしい
どうしても店に直で行きたいならタクシー使えばいい
0010名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f64-UfOS)2017/05/24(水) 14:24:51.16ID:A5MFZFnb0
上野からタクシーをつかうと1000円超えますか?
0013名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-qfAx)2017/05/24(水) 20:36:56.54ID:oAPaVFTKp
和◯
ご対面がっかり、写メ日記は誰?
樽だね、この店で1番丸いかも!
戦隊後、受身が好きと言いながら
客より先に台にゴロン
マグロ、サービス地雷!
電マで自分が気持ち良くなる事ばかり
考えてる
今は新人で胸がデカイから、
客が着くだけ。恐らくリピは
ないだろうね
良い点言えば胸がデカくて
◯クビが黒い事かな
客付かなくなって、辞めるパターンだな
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb64-i9PT)2017/05/25(木) 18:18:43.53ID:UZl5usr80
>>12
サンクス、バスで行ってみる。
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fbe-qDGJ)2017/05/26(金) 19:12:24.83ID:cTGKU2h40
ゴールドのみなみちゃんは以前ファーストレディの ナンバーワンじゃなかった?
0016名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-MJsu)2017/05/28(日) 10:31:14.97ID:ASPqV+Bta
和香は未経験謳ってるけど高級デリ出身
俺は知ってるぞ
0023名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-8PdT)2017/06/03(土) 17:25:07.95ID:P6eBOzwC0
>>20
レポ、ありがとうございます
待合室が禁煙じゃないので
もう行きません
客は不快な思いすれば
二度と行かない
吉原には、いくらでも
店はある
0025名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa1-/3fB)2017/06/05(月) 14:13:24.51ID:5IShBtcLa
のぞみちゃんビックリ写真より超かわゆーい
なんであんな可愛い子がここにいるのって?
初対面の感想。兎に角わかーい。鯖読みなし。
リピーター増えると思うよ。俺もリピする。
写真より可愛い子は最近珍しい。たぶん皆さんの第一印象、えっかわいいじゃん!
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2533-q7dZ)2017/06/07(水) 13:43:51.86ID:K909WeWw0
みことさんってどうですか?
0029名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b30-Hrry)2017/06/09(金) 21:21:41.20ID:/F1OBsCB0
先日初めて行ってみたけど店内綺麗だね。
ここってリフォームしてるのかな?なん部屋?
あと待合室のテーブルにあった、IDとパスワードってどこで使えるの?
0030名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-DfYE)2017/06/10(土) 00:30:51.54ID:jqF5BZZQa
>>29
それWi-Fi(笑)
0031名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e596-FkfL)2017/06/12(月) 23:07:51.55ID:y7KHSasA0
age
0035名無しさん@入浴中 (ドコダヨ MM59-HxOq)2017/06/14(水) 15:50:38.26ID:g2+Z0Jh5M
優予約取れねえ・・・
0036名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp71-w6W2)2017/06/14(水) 21:28:43.50ID:Krb8ryFtp
>>35
簡単に取れるだろ?
予約は取り易い嬢なはず。
0037名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-0Nc5)2017/06/15(木) 00:46:22.62ID:2h9CP+ePa
和香出勤しないの?
ビチャビチャ音するくらい濡れやすくて感度良くて俺の中では良嬢だったのだが…
0038名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-w/Nb)2017/06/17(土) 22:48:54.30ID:WDuaxCDt0
理科、藍が満員御礼と客をあおり
ドタしても何も告知しない
他の子の待遇も改善しないと、
ドンドン辞めてくよ
そして客も離れてく
来週出勤嬢少ないね
大丈夫ですか?
0039名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-0Nc5)2017/06/19(月) 11:33:45.37ID:uwPT4rCrp
お客さん来ないし
バック安いので、
退店します
0040名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMda-d6XJ)2017/06/20(火) 10:40:10.81ID:RX1p0V7YM
貧乏人な俺、ソープは最高15000円と決めている。 ココ行きたいけど行かない。 ロムってるだけw
 (ちなみにソープ最大金額は13000円、 ピンポン、11チャンネル、ファーストL)
0041名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM3b-h1Xz)2017/06/21(水) 00:22:04.28ID:Aw16twdJM
のぞみ〜さようなら
もういなくなったんだね。
早すぎる。
君なら高級ソープだろうと思ってたよ。
若いし何でこんな格安にいるのかって?
リピできなかったけど
元気でね。
0043名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Wvac)2017/06/25(日) 23:59:13.90ID:qyW5tRjSa
送迎頼んでるのに30分待って、最終的にただいま混み合ってて、徒歩で帰れってなんなの?(笑)
しかも、ドヤ顔で(怒)
箱綺麗なのに店員がクズだから残念(笑)
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-q+YL)2017/06/26(月) 01:40:28.42ID:ll/H49+B0
この店で送迎頼む方が間違っていると思う
ない代わりに料金安いんだろ
系列店の送迎に空きあればやってやるよという感じだと思う
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9796-cf5i)2017/06/28(水) 05:11:19.46ID:cpqHj2AO0
age
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7a0-AU9i)2017/06/28(水) 11:08:00.84ID:PfgdvzvY0
>>43
三ノ輪なら歩いて15分w
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8296-HpRm)2017/07/01(土) 18:59:23.56ID:3yfDhdY60
1号店より微妙に高くないか?
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-uerO)2017/07/02(日) 11:38:17.37ID:3A1Kmwn90
>>41
未経験と店は書いていたし、
本人もここが初めてと言ってた。
が、それ以前に高級店に居たみたい
高級店でも、完売みたいだ!
だからこんな店、馬鹿らしくて
辞めるわな
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-+k/C)2017/07/03(月) 04:32:50.57ID:qz9eYv4C0
>>49
初期の割引も無くなったし安く無いよ。
ちょっと行く気がしない。
0052名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp71-+k/C)2017/07/03(月) 11:35:16.73ID:06VyWR0Hp
さあ!
今日からまた割り引きしないと
お客様来なくなるよ!
いっそ、3k円引きとか
思い切らないと
戻って来ないよ
0053@ののか (ワッチョイWW 46a8-cC3G)2017/07/04(火) 10:59:33.85ID:645YpvTv0
xx_nonoka_xx: 今月は誕生日もあり
気合い入ってますよ(。•ㅅ•。)♡

お祝いくださいwwwwww
0054名無しさん@入浴中 (バットンキン MM0d-ImDA)2017/07/04(火) 12:21:47.77ID:0c7efOqjM
何才になるの?
0055@ののか (ワッチョイWW 46a8-cC3G)2017/07/04(火) 12:22:49.35ID:645YpvTv0
吉原年齢で20歳
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7749-0sdP)2017/07/06(木) 02:10:21.50ID:34u7BZCs0
りかってどう?
0058名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Wxq/)2017/07/06(木) 08:08:34.95ID:fO1HOXCZp
>>57
サービスはかなりgood
嫌そうな素振りもなくあっちから仁王立ちフェ◯してきた(笑)

少量だが潮も吹いてたし、感度もなかなか

ただ俺は写メ日記みてロリ巨乳想像して入ったんだが、その頭で行くと少しがっかりかも

甘めでも写メ30%減かな
0059名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-Wxq/)2017/07/06(木) 08:52:03.19ID:sGGRdjoWp
>>57
確かにサービスは良いかも
俺的には、いじったぽい顔と
胸の詰め物が、駄目かなぁ
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-x/VO)2017/07/06(木) 20:18:28.31ID:+Pth2eyR0
和香の写メ日記が、以前のをコピペされた時に、
ID管理してる店員が、偽装したと思った。
きっと辞めてると思ってたら、
しばらくして在籍消えた。

にこも、架空在籍、架空出勤と思う。
優みたいに、フル出勤なんかしなかったし、
日記も、嘘みえみえだよ。

もうね、割り引かれても、入りたい嬢が
いないんだよ。
0061名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-PIEi)2017/07/08(土) 12:15:53.40ID:cVMfKL7pa
>>50
のぞみは最高だったよ。
次があると思ってライン聞かなかった。
あの接客は高級店だろうな。
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7eb-+NBJ)2017/07/09(日) 15:24:27.02ID:qYKphSKS0
すぅってどうですかね?
何歳くらいですか?
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-Wxq/)2017/07/09(日) 16:30:32.45ID:LQH4FOiZ0
ここ吉原と吉原の掛け持ち大丈夫なんですかね?
0064http://KD124213038172.ppp-bb.dion.ne.jp.2ch.net/ (ワッチョイ 97ee-jTKI)2017/07/09(日) 16:41:58.77ID:B9HMsLU00
guest guest
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7eb-+NBJ)2017/07/11(火) 15:23:28.01ID:tm/5GqDT0
りこに入られた方いたらどうだったか教えて下さい。
0066名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9605-e7nf)2017/07/16(日) 22:52:08.33ID:oc+r1ow70
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4764-BmG3)2017/07/21(金) 13:05:57.09ID:xf76G+YI0
あい、15分で完売だって。すごいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況