トップページソープ板
1002コメント215KB
【待合室】吉原ラブボート34【ボイラー室】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d28a-sWXR)2017/05/08(月) 17:37:04.90ID:kOOUzt9t0
GWに船橋のミネ行ったら藤崎出てきたぞ
0006名無しさん@入浴中 (スププ Sd32-1qdf)2017/05/09(火) 09:19:53.38ID:bfDuZkRAd
>>3
基本はゴールド70K(120),プラチナ90K,ダイヤ115Kで130分,VIP20Kプラスだけどここから色々とカスタマイズ可能。
0007名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-MMSg)2017/05/09(火) 10:28:26.68ID:Ll09HeJna
白鳥ちゃん復帰お願いいたします!
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 122c-pIlU)2017/05/09(火) 12:43:06.21ID:DOXU+2sV0
国会議事堂前でマイクで叫べばnewsで取り上げて
いいかもよ
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/10(水) 00:22:44.45ID:iEWKB/SZ0
>>5
自分で金使え!
0013名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-3eBY)2017/05/10(水) 07:32:01.45ID:tT9i0xYtp
ファブリーズじゃダメ?
0014名無しさん@入浴中 (スププ Sd32-1qdf)2017/05/10(水) 07:47:06.53ID:dGnxOE7ld
>>10
自分で衣装を持ち込めば問題なし。
0015名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/10(水) 10:08:28.28ID:NHt1+6qTa
咲の予約取れたんだけど評価分かれてるね。自分もレポ出すんで、最近入られた諸兄レポください。
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f32c-QCLk)2017/05/10(水) 11:37:27.25ID:QbVhy7y10

これ4p?
経験者いる?
これって、ただの4pなのか
VIPも入っているのか
総額も知りたい!
先輩方、教えてください。
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f84-gd/B)2017/05/10(水) 12:06:19.73ID:vPXmvGaQ0
>>15
顔はカワイイが、体付きはコスプレ含め期待しないほうが良いと思われる。
スパンキングはNGだった。何でもどうぞみたいなことは言うけど、顔射は露骨に嫌な雰囲気。
昨年の初めに入った時のほうがノリは格段に良かった。今回は仕事感満載で、時間が来るまでは我慢しますみたいな印象だった。自分はもう裏返さないつもり。

顔だけはカワイイので、初めての登廊なら15さんなりに楽しめると思われるよ。
0018名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-MMSg)2017/05/10(水) 12:17:17.49ID:D5nq6qe1a
>>17
確かに仕事感は凄いね。
あとタバコ臭すぎ。接客中に吸われたのは立花以来二人目だわ。
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ee8-2ZwV)2017/05/10(水) 12:28:15.33ID:YfIsbdNQ0
>>16
電話して聞いた方が早いぞ。
0020名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fbe-V/1c)2017/05/10(水) 12:30:53.75ID:ZPwJbk8M0
>>17
そんなに変わっちゃったんだ、残念

やっぱり普段入ってる嬢に入るのが安定か
0021名無しさん@入浴中 (アークセー Sx47-KUjl)2017/05/10(水) 14:06:00.66ID:GaN4fxUcx
>>18
たしかにタバコ臭スゴイよね
吸ってもいいですよね的な感じで、私も吸われたな
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e5b-mFXi)2017/05/10(水) 15:25:35.17ID:vVhN37w60
迎賓館のスレからきました。
しいながここのマリンで掛け持ちって書かれてるんですけど、本当ですか?
誰か知ってる人いませんか?
0023名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b72c-pIlU)2017/05/10(水) 21:56:50.82ID:l5MgMe7Q0
簡単にわかるじゃん、何か支障あるんかい
0024名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9273-bZBa)2017/05/10(水) 23:33:35.51ID:lSvyQ2Vi0
>>15
パイオツが残念
大きめの干し柿に
濃い目のプルーン

残念なのはそれ以外もあるけどねぇ
前スレ含め書かれてる通りだよ
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2d-FZ3l)2017/05/11(木) 04:10:06.79ID:khFkfRqV0
風花ともも、どちらがオススメですか?
0026名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-jlIf)2017/05/11(木) 06:13:12.59ID:AGfNDfvid
風花は出勤少ないからオキニ隠しされててレポ出ないよ、既に予約取りにくい
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23c7-oK+h)2017/05/11(木) 09:26:04.66ID:BQvEGR1+0
ゴールドクラスで、もも、アンナにスーパーの表記ありますがスーパーって何なんですか?
0029名無しさん@入浴中 (アークセー Sx47-jlIf)2017/05/11(木) 11:09:51.86ID:skkhDhsxx
15てす。皆のレポからは地雷臭がするけど、自分としてはやっと取れた予約なんで覚悟を決めて、これから行ってきます!ありがとうございました!
0030名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-CDaa)2017/05/11(木) 11:57:51.38ID:sZn3w7kpd
>>16
雅ってのは聞いたことがない。極なら90分二輪+60分別の嬢とベッドの
コース。
0031名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-Y6YN)2017/05/11(木) 14:09:56.01ID:7g4fZg/V0
スーパーはマーケットこれ日本の常識あるね
0032名無しさん@入浴中 (アークセー Sx47-jlIf)2017/05/11(木) 15:48:34.90ID:skkhDhsxx
どうしてくれようか_| ̄|○
0034名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-Y6YN)2017/05/11(木) 17:00:39.43ID:kXMWMbN60
やっちゃって下さい
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2d-FZ3l)2017/05/11(木) 17:01:41.28ID:khFkfRqV0
>>26
情報ありがとうございます。

風花、頑張って予約してみます!

ちなみに、この店初めてなんですが、M男には向いていないですか?こちらから常に攻めないとダメですか?
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fe8-Ywtt)2017/05/11(木) 17:13:56.30ID:hKTqmUqc0
何部屋あるのかな?
ロングコースが多いから部屋回らないでしょ?
0039名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-Q+lZ)2017/05/11(木) 23:21:32.59ID:Zfmyo//hr
このお店ではマットなんて需要ないのかな?
マットやってくれる子いる?
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf16-jlIf)2017/05/11(木) 23:27:52.13ID:LrMHNhyJ0
明日の夕方に行こうと思ってるけどはいれるかな?
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f32c-pMB/)2017/05/12(金) 09:47:27.30ID:snphioXk0
>>30
間違えた。
指摘ありがとう。
全てのコースはVIPにしないと
バイブや顔射は無いのかな?
0044名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-CDaa)2017/05/12(金) 10:55:29.13ID:FTxiMffHd
>>39
マットを積極的にやる子は何人かいる。頼めばやる子もいる。
基本的に歴が長い子はやってくれる。
0045名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-CDaa)2017/05/12(金) 11:57:20.41ID:FTxiMffHd
>>43
基本的にはVIP料金が必要だけど個室内のことはなにが起こってもアクシデント。
0046名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-CDaa)2017/05/12(金) 13:04:54.22ID:FTxiMffHd
>>39
部屋が狭いからマットを常設しているわけではない。
希望したら置いてある部屋から持ってくる。あらかじめ
言っておけば準備してある。
0047名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-Ac04)2017/05/12(金) 14:19:10.56ID:umStv6Xgr
ミサト復活希望
0048名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/12(金) 14:41:04.87ID:IKgOW79aa
咲さんは辞める辞める詐欺だったんですか
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-Y6YN)2017/05/12(金) 21:18:34.75ID:Ze0JVh9U0
祈りましょう、復活のミサまで祈るんです
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff73-jlIf)2017/05/12(金) 22:36:45.11ID:WK2g1+dN0
祈ったらまいが復活したww
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b373-jlIf)2017/05/13(土) 00:34:16.28ID:x5OTEfbf0
>>50
祈りは届くのかwww
0052名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-jlIf)2017/05/13(土) 03:32:08.12ID:TVALBFoyp
まいは横浜のVIP特別室の沢尻
ここより5万やすく遊べます
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73bc-jlIf)2017/05/13(土) 05:22:46.14ID:37bvhoJJ0
みんなでメガネに祈ろう
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b373-jlIf)2017/05/13(土) 07:50:24.76ID:x5OTEfbf0
その店だとNSも顔射もさせてもらえません
会いたいだけなら横浜に行くのがいいかもな
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b373-jlIf)2017/05/13(土) 09:25:22.83ID:x5OTEfbf0
沢尻見てきたが全然違うじゃねーかふざけんなwww
0056名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-Ac04)2017/05/13(土) 10:06:11.85ID:lAHwHT7Er
ミサトどこいんの?教えて
0057名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-jlIf)2017/05/13(土) 10:11:57.12ID:TVALBFoyp
>>55
入ってみればわかる
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b373-jlIf)2017/05/13(土) 10:26:55.12ID:x5OTEfbf0
>>57
マイも沢尻も入って確かめたのかw
ラブボのプレイはできた?
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73bc-jlIf)2017/05/13(土) 11:16:06.85ID:37bvhoJJ0
>>58
れいなはいないから
0061名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-Ac04)2017/05/13(土) 12:37:10.15ID:lAHwHT7Er
ミサトたんは?
0062名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-F3oa)2017/05/13(土) 13:06:52.50ID:DQTdeknGd
新人入ったら最初に店長や店員が味見するのね
お金は店持ちで 最初に犯されている様なもんだな
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2346-jlIf)2017/05/13(土) 13:20:30.41ID:zEMXfS0x0
>>62
雇う側からしたら、どんな味がするなか分からないと売込みもできないだろ?
客付かせてクレームの嵐じゃ店側の信用問題だしな
0064名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-wzFL)2017/05/13(土) 13:57:34.76ID:oVp8tMSId
>>62
店長じゃない
部長だろ
中だしドピュするって入った子が言ってた
0066名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-Ywtt)2017/05/13(土) 14:44:26.68ID:QunjhsAfa
こころって永咲こころ?
0067名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-Ac04)2017/05/13(土) 15:06:19.97ID:lAHwHT7Er
ミサトたんは?
0068名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/13(土) 16:17:39.13ID:1w77yN/Pa
さきはまた壊れたね
壊したのだぁれ
0069名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-Y6YN)2017/05/13(土) 20:22:18.09ID:tWJxM2xi0
不特定多数につき特定は難しいと水谷が言ってたよ
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff73-wmwH)2017/05/13(土) 21:38:32.59ID:WHHmPtxi0
水谷ってだぁれ
0071名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-Y/UN)2017/05/14(日) 05:29:30.63ID:XxD/RMatd
>>28
+5千円。本当かどうかはお店に聞いてください。
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff73-wmwH)2017/05/14(日) 06:13:35.64ID:UeEIungg0
>>69
ヤリマンの子供特定みたいだなww
0073名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/14(日) 11:15:48.15ID:sjhWS3Zba
意外と出戻り嬢が多い店ですね
やはりバック大きいのは魅力なのかしら
0074名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-F3oa)2017/05/14(日) 13:29:31.81ID:lKbRBoEid
店員にやれちゃうのにね
よっぽどお金に困っているんだね
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-Y6YN)2017/05/14(日) 14:21:21.51ID:O06DkI3S0
みんな必死なんですー
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-Y6YN)2017/05/15(月) 15:00:50.03ID:bv5W8Yu20
ゆるいというか出来損ないの高いスイカ
0078名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-F3oa)2017/05/15(月) 16:09:23.35ID:spI1Dge7d
ここの店員になるのいいよな
嬢とやれるんだからさ
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-Y6YN)2017/05/15(月) 17:21:12.18ID:bv5W8Yu20
早く店長候補に応募しなさい
0081名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-Y/UN)2017/05/16(火) 03:42:45.51ID:WG//3Dxbd
>>80
普通に見れるだろ。スマホで見てるの?
PCモードで見なされ。
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-Y6YN)2017/05/16(火) 14:15:46.71ID:gxHlwRED0
区分けの意味はあるんかいDもPも
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff27-Y/UN)2017/05/17(水) 03:25:19.42ID:pb2LGieW0
復帰後のまいに入った人いる?
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b373-jlIf)2017/05/17(水) 05:26:42.86ID:vi6TO+eD0
>>83
金曜入る予定
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b373-SU9n)2017/05/17(水) 17:08:17.28ID:3Y//W9fG0
vipの特権って
・顔射
・ゴックン
・オモチャ
・コスプレ
・待合室
だけだから
イラマで泣かせるとかとか手マンで失神するまでイカせるはノーマルでもOKってことなの?
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73bc-jlIf)2017/05/17(水) 23:14:02.51ID:ycyx9YW70
ダイヤの新人、どうなんだ
0087名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-PCQh)2017/05/18(木) 00:23:26.59ID:O0hujFAwd
>>86
綺麗な髪しとるのう…。
そんなことより、どM感がものすごいんだが…。
まあ、写真からの判断だけど。
0090名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-5UJA)2017/05/18(木) 07:46:14.84ID:5yaT9O1Md
>>89
オレも思う 何回も射精できればいいけど
回数は限られてるから
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c330-kvD5)2017/05/18(木) 07:59:00.61ID:JOM9nNzt0
顔射って射精がコントロール(我慢)出来ると直前まで中を楽しめるけど、
そうじゃない場合は「中⇒手コキ⇒射精」で手コキに頼らざるを得ないから萎える。
0092名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-5UJA)2017/05/18(木) 08:42:11.79ID:nh4clkd7d
毎回 中 お掃除 中 お掃除だな
0093名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-m7VN)2017/05/18(木) 09:53:07.15ID:ZaCLAfRba
唾液飲ませたりできる?
0094名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-yhLg)2017/05/18(木) 10:20:34.92ID:CQJoBk2Da
>>85
イマラもVIPだろ。
0095名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-qp0k)2017/05/18(木) 13:02:37.45ID:Y1GvjtNod
嬢の中にはイラマチオ自体を嫌がるのもいるし,積極的に
奥までするのもいるから,本当に嬢次第。
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-kLyQ)2017/05/18(木) 14:32:09.24ID:o+H1Gbyg0
お掃除がすきなんが若干名おるな
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e25-kLyQ)2017/05/19(金) 00:21:48.03ID:5iOsCXFJ0
>>89
嬢次第ってのもある。
汁顔のまま、本気でお掃除フェラをされたら、
中田氏なんて、全くどうでも良くなって、顔射一筋になる。
ただ、芸術性の高い萌える顔射は、散々やってもなかなか成功しない。
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW af2c-qfAx)2017/05/19(金) 00:44:03.21ID:SIY0VNmF0
顔しゃよりも、ごっくんのが興奮してしまうな。たっぷり飲み干してほしいからいつもお迎え時に特濃汁をベロ写が基本。 逆3Pで同時写生からのごっくんとかしてくれる子はいなのかな?
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e0f-7cN+)2017/05/19(金) 05:43:02.37ID:QR1w6UpM0
>>99
中出し→もう1人がお掃除&中出し汁吸出し→口移し&ごっくんをさせたよ。
諭吉さんが20人ぐらい居なくなるけど、またやりたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています