トップページソープ板
1002コメント308KB
【新宿】新宿角海老(SK)その13【NG2軍店?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9233-Ogwz)2017/05/10(水) 04:48:49.79ID:lz4yfyGy0
お店HP http://shinkado.kadoebi.co.jp/

23,000円/70分、30,000円/90分

ただし、早朝割引(AM6:00-AM9:00迄)は
19,000円/70分、26,000円/90分

閉店間際に空いてる姫のみ限定の夜ふかし50コース新設
17.000/50分

全額前金フロントで払う
営業時間:6:00から24:00まで (年中無休)

【新宿】新宿角海老(SK)その12【値上げしたのに質下がる】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473167792/
0388名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMea-iKzW)2017/08/28(月) 17:26:50.08ID:Udvh5SYoM
新人 由紀) か、かわいい♡  
0390名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/28(月) 19:30:25.94ID:5Vu5sew9a
>>387
過去レスみろ
0391名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-EUPY)2017/08/28(月) 20:49:24.70ID:S5fFU7UT0
1日でこの投稿数かw
0392名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-cpus)2017/08/28(月) 21:09:45.55ID:it6UxV93r
写メ日記、連貼り、スゲっ!
0394名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp6d-K2hE)2017/08/29(火) 06:21:24.82ID:6960iy+6p
>>385
追伸。だけど色んな嬢と話した感じではネット上の匿名者からの誹謗中傷でかなり傷ついてるみたいなので発言には充分気をつけるべきかとは思う(続く
0395名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp6d-K2hE)2017/08/29(火) 06:22:28.96ID:6960iy+6p
>>394
追伸。匿名で誹謗中傷しまくっているやつは自分の人生をどんどん不幸にしまくってる気がするが...まあ酷い嬢に2連ちゃん3連ちゃんと当たったら...まあFacebookで実名で真実の批判をするなら...(続く
0396名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp6d-K2hE)2017/08/29(火) 06:23:11.50ID:6960iy+6p
>>395
追伸。そんなやついねぇか!(笑)...いても良いと思う^_^
0397名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp6d-eTu6)2017/08/29(火) 13:10:18.73ID:lNRd99iWpNIKU
>>386
なんで?!
0398名無しさん@入浴中 (ニククエ fd23-oKtA)2017/08/29(火) 14:10:57.90ID:ODj1Yb/r0NIKU
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| なんか、追伸だらけだな・・・
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U h W      | 少しずつ思いつくんでしょうかね。
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] m 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0399名無しさん@入浴中 (ニククエW ca20-cpus)2017/08/29(火) 16:15:40.00ID:JBCjx5mk0NIKU
>>398
GJ!
0401名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf33-e+qS)2017/09/01(金) 23:11:34.30ID:xBQ2KhDa0
>>400
やってみろよ、どうせ一回しかできないくせに
0403名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM1f-0CSs)2017/09/02(土) 14:12:01.13ID:A4PXNlFBM
由紀さん、目がきれい。 瞳が濁ってない。
ところで、るなさんは目はどうなの。
純粋な目なのかな、それとも精神異常者に見られる異様な目、
どっちなのかな?
0404名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-x6LN)2017/09/02(土) 14:20:15.04ID:qwEKdYDPp
>>398
でも俺は>>396に賛成だな^_^
0406名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxc7-BY4u)2017/09/03(日) 16:54:09.13ID:+ijX+qv5x
早番詩音、ゆうきさんどうでしょうか?
0407名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-VxP2)2017/09/03(日) 17:01:13.87ID:zkMnoGHZd
>>405
誰のことですか?
0408名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-0gHK)2017/09/03(日) 18:05:10.60ID:YhlHqJkYd
>>406詩音
若い 可愛い 肌が少しは荒れてるかもしれないけどそこ気にしないならおすすめ
0409名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-vlgY)2017/09/05(火) 23:04:14.36ID:gg5bL9Zqp
>>403
るなの目
純粋なほうだろ。
言動はおどおどしてたどたどしく感じるけど、ま、小動物系とも言える。まともに会話は成り立つし、しっかりした面も垣間見えるわ。
0412名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf33-6h2J)2017/09/06(水) 08:21:21.41ID:1zqkhwQv0
同じくフェラも全体的にも糞丁寧で、手抜きって感じはあまりなかったな
段取りや準備がたどたどしくトロいのは時間稼ぎか?と思わないでもなかったけど
まぁあれが精一杯な子なんだろう
0413名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-vlgY)2017/09/06(水) 12:40:18.85ID:2ja1iVKEp
そう、一生懸命丁寧にやってるけど、エロく見せるとか舐め方にバリエーションをつけるとか、器用なことができないから手抜きと思えてしまうんだろうね。
0414名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b65b-8d5O)2017/09/07(木) 01:14:23.39ID:N5r2qLoP0
りんごは写真だと新田恵海なのに、実物は内田真礼だったな
0415名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-Ph6B)2017/09/08(金) 02:55:58.87ID:nEoagihpp
>>403
神奈川県警だけメアド知ってたから神奈川県警に通報した!神奈川県警furikome-bokumetu@police.pref.kanagawa.jp
0416名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-1AXp)2017/09/08(金) 07:12:06.54ID:Z60x5pM30
心は写真のまま?
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-1AXp)2017/09/08(金) 18:40:04.42ID:Z60x5pM30
なんやそれ
0419名無しさん@入浴中 (キュッキュW 0H06-0MXP)2017/09/09(土) 09:26:36.21ID:wcvw2v2iH0909
>>416
だな。テクもあるしスレンダーで脚が綺麗なのはいいんだけど個人的にはもうちょっと胸欲しい。
0420名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sp3b-Ph6B)2017/09/09(土) 11:59:50.39ID:6l0V5wm1p0909
>>417
神奈川県警だけメアド知ってたから神奈川県警に通報した!神奈川県警furikome-bokumetu@police.pref.kanagawa.jp
0422名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-XtOv)2017/09/09(土) 22:38:44.24ID:wwVVWOHva
ネットにおっぱい出して週に3日〜4日Hしてりゃ生活出来るんだから羨ましい仕事だ。
女に生まれたかった。。。
0423名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-WEBq)2017/09/09(土) 23:23:07.46ID:eN6WDmWAd
>>422
ネットにち◯こ出して週3日〜4日おばさん相手にH出来るか?臭い口でベロベロ舐められ ガシガシ手コキしてきて一回イッてもすぐにもう一回やろうとしつこく言われる。
顔、サービスが悪かったらそのおばさんたちにネットでたたかれるんだぞ。そんな事を言うもんじゃない。
0424名無しさん@入浴中 (SGW 0H06-0MXP)2017/09/10(日) 01:00:15.65ID:mFLfDIWcH
>>423
同意
0425名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-Ph6B)2017/09/10(日) 08:23:28.71ID:iVe2HwVwp
>>421
神奈川県警だけメアド知ってたから神奈川県警に通報した!神奈川県警furikome-bokumetu@police.pref.kanagawa.jp
0426名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-rwAZ)2017/09/10(日) 20:52:10.28ID:ln/xKAurd
>>419
心,下の毛はボーボーですか?
0427名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b65b-0MXP)2017/09/10(日) 23:18:15.38ID:AUi0ltVr0
>>426
ボーボーってほどではなかったと記憶しているが、薄くはなくそれなりにあった気がする。
0429名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-Ph6B)2017/09/12(火) 08:12:05.26ID:bBcitTbAp
>>428
神奈川県警だけメアド知ってたから神奈川県警に通報した!神奈川県警furikome-bokumetu@police.pref.kanagawa.jp
0430名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-715t)2017/09/12(火) 09:05:42.66ID:BlZlGTp0p
かりんさんてかなりの鬼出勤ですけどホントにこんなに出勤してるのでしょうか
0432名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-xt28)2017/09/16(土) 12:23:26.12ID:DodPjjCQd
みい、おしっこしぃ。
0433名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-xt28)2017/09/19(火) 20:13:44.00ID:gwHgI//cd
過疎ってる。
みんな、ホスラブに逝っちゃった?
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 465b-Boc6)2017/09/23(土) 13:04:06.45ID:7zmYFixb0
すみれの出勤待ってるが1ヶ月ぐらい出てきてないな。どうなってんねん。
0435名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM43-aJtL)2017/09/28(木) 08:58:40.13ID:MJzMugNHM
ここはワッチョイなんかついてるからね。 ちょっとね。 >>433
0436名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23c7-2Mgd)2017/09/28(木) 09:25:40.86ID:i+J+bFxk0
由紀 全然出勤しないなあ
写メ日記は毎日更新してるけど・・・
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bc5-bzvS)2017/09/28(木) 22:47:34.18ID:XenpkulX0
今、早朝でお勧めって誰ですかね?
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-Gtni)2017/09/29(金) 00:21:11.17ID:zkn4GJka0
>>438
みれい。
ウェストに拘らなければ。
0441名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd03-O1CP)2017/09/29(金) 15:22:10.03ID:4Y7uDAQRdNIKU
タトゥーは萎える。わかるように明記してくれ。。
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb33-O1CP)2017/09/30(土) 06:51:52.80ID:awphMCxJ0
ビビリだから無理なんだな、、、
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bc5-bzvS)2017/10/01(日) 00:52:58.80ID:URk/XzUm0
はな、くるみのレポきぼ〜んぬ
0446名無しさん@入浴中2017/10/04(水) 21:03:23.73
るなタソ愛してる
0447名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-jpEk)2017/10/04(水) 23:41:47.37ID:f9a+ekgHd
るな発達障害だろ
接客業に就いちゃダメなレベル。
0448名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-uCVB)2017/10/06(金) 12:15:25.83ID:L1/BfxmXr
友美さん、写メ日記の質問?スゴいな
0450名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-ZF4l)2017/10/08(日) 02:48:03.84ID:Ay4db4iId
ゆき

Hカップかどうかはともかく身体は良いし、話しやすい。顔は修正はないんだけど、パネマジ並みに写メは会心の一撃だとおもっておいた方がいい。尚、脱衣などの細かな気配りは皆無。

でもまあ、若いし店のレベル考えればありかなと思いました。私の時は少し満州事変発生してましたが、常にかわわからない。

友美入った人いれば、レポを。
0451名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-2iPL)2017/10/08(日) 10:07:07.46ID:dtkNxC9ia
>>450
入りたいんですけど、最近出勤してないですよね...
0452名無しさん@入浴中 (マグーロ b1be-RixE)2017/10/10(火) 12:21:18.66ID:Z7eOFmDG01010
まい
また戻ってきたの? 
どうゆうこと。
0454名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-NlbI)2017/10/11(水) 09:26:51.72ID:BrUtEgBwp
かりんさんてほんとに毎日出勤してんすか?!
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-I6Bn)2017/10/11(水) 20:56:54.83ID:6NZjvr9d0
お土産は貰わなくなったな。
今はただ置いてあるだけで勝手に持ってけ状態でしょ。
お別れ前にわざわざ取りに行くのも気が引ける。
0457名無しさん@入浴中2017/10/11(水) 21:32:25.03
去年だか一昨年に貰った角海老と刺繍してあったスリッパは友達の家のポストにプレゼントしといた
0458名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM33-EdJ9)2017/10/13(金) 12:41:57.54ID:Uqo9DRxTM
るなに一度履いてもらえばお宝として大切にするのかな?
0460名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-k9fV)2017/10/17(火) 14:09:55.86ID:CdEsexbQp
すみれ、消えたか。
0461名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-NUYW)2017/10/17(火) 16:21:29.21ID:9G0tDruFd
>>460
短命でしたね。
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-koSQ)2017/10/19(木) 20:53:32.24ID:8sBUhwtW0
新角のお土産で一番嬉しかったのは
100万円メモ帳でもなく、お色気ライターでもなく
小雨が降り出した外でボーイのMさんから
手渡されたビニール傘だったな。
安物じゃなくてワンタッチの結構しっかりしたヤツ。
0465名無しさん@入浴中2017/10/20(金) 11:39:48.26
メルカリで角海老グッズ高く売れるよ
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d633-bcII)2017/10/20(金) 15:02:36.19ID:QIB6JTkE0
角海老傘20本くらい溜まっちゃった…
シルバーの袋のお土産の中身はほとんど捨てちゃったけど
懐中電灯と台所バサミは何個か取ってある
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8e5b-EJ5B)2017/10/20(金) 23:29:31.19ID:Eal0qhFu0
>>466
いつももらうの断ってるんだけど何が入ってるの?
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8e5b-EJ5B)2017/10/21(土) 00:51:10.59ID:4qIeEi0g0
>>469
サンクス
結構いろいろあるんだね。
角海老の名入りとかではなく?
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-koSQ)2017/10/21(土) 22:32:29.61ID:yITCNN660
角海老宝石の場合と角海老ボクシングの場合がある。
どっちにしろ、わかる人にはわかる表記方法だけどね。

地味に嬉しいのはウェットティッシュかな。
0473名無しさん@入浴中2017/10/22(日) 23:00:10.10
夢にるなタソが出てきた
髪を茶色に染めたりしてグレててショックだった
現実のるなタソはいつまでも天使のままでいてほしい
0475名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-EJ5B)2017/10/23(月) 09:02:46.05ID:uibHp5aQp
>>474
目に浮かぶ。
まさにそんな感じだな。
微笑ましい(笑)
0476名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM9a-6DjN)2017/10/23(月) 10:26:42.03ID:T0F3QQACM
小学生の時、親に筆箱とかに名前書いてもらったよね。
(るながOKしたらの話だが)新品のキーホルダーとかに自分の名前(君の名)をかいてもらったら? 
普段から肌身離さず使うもの、これこそ君にとっての「最高のおみやげ」になるのでは。
0477名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM5e-wNM4)2017/10/23(月) 19:01:10.08ID:7NTcQ5yKM
ゴミ箱行き
0478名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-7D0c)2017/10/27(金) 12:50:25.85ID:Ay/BDAC4d
>>454
しかも朝10時くらいからラストまでな。。

写メ日記見てひめ予約。対面で後ずさりしたくなるレベルの婆。写真と違うとか以前にあれ別人載せてんじゃねーの?
0479名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp9d-h2lb)2017/10/27(金) 13:53:44.44ID:UZS9Ebp2p
>>478
えっ!今度入ろうかと考えてたのに。
そんなにひどいのか。
0480名無しさん@入浴中2017/10/28(土) 22:58:46.64
由紀w
0481名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-3UAY)2017/10/29(日) 07:57:17.44ID:r1h+Dj5Id
>>480
昨日午前、由紀を予約しようとしたら、夜の9時まで完売とのことで、諦めました。
人気なんだね。
0483名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp9d-F7en)2017/10/29(日) 19:16:44.27ID:l/vWSUGcpNIKU
>>481
今待機してるみたいだから、タイミングじゃないのか?
この後予約も入ってないみたいだよ
0484名無しさん@入浴中2017/10/30(月) 01:34:15.37
>>481
本人様ですか?
0485名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bc5-yZ9Q)2017/11/01(水) 13:37:24.45ID:GJqPqSn10
新人のりなとまゆってどうですか?
0486名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86c5-IR4D)2017/11/03(金) 17:52:46.87ID:IdWn8Tn30
新人のりなに入ってきたけどすごくよかったよ。
ただし写真と全然顔違う。実物のほうがイイ感じだよ。
写真は不自然すぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況