トップページソープ板
1002コメント271KB
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b364-IDLe)2017/05/11(木) 20:18:47.14ID:5sp+moMI0
リポD飲んで頑張ろう!
0404名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-NrtP)2017/07/30(日) 09:27:53.77ID:CrxPO5s5d
>>403
もすこし身長低いとよかったのに
残念だ
0405名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-YAuw)2017/07/30(日) 09:40:45.90ID:ehPavEstd
>>404
そうか、DB好きはチビDBが良いんだね。そう言えば、2年くらい前に石原さんていて結構人気だったもんな。
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a2c-YAuw)2017/07/30(日) 09:58:35.51ID:5C3fCBxU0
>>403
腹は出てましたか?
0407名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-YAuw)2017/07/30(日) 12:11:03.60ID:z2FK2yWCd
>>406
その質問は、腹が出ている方が良いということ?それともそれは嫌ということ?
石原さんはかなりの腹だったが、辞める直前には10キロ以上減量したと書いていたことを思い出した。そうしたらDB時代の指名客が来なくなったらしい。 笑
0408名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMda-YAuw)2017/07/30(日) 12:34:10.56ID:gVg9vLRWM
>>407
腹は出てない方がいいですね。
ボン・キュッ・ボンなら可です。
ふとももが太いのは問題ないです。
0409名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-pbk6)2017/07/30(日) 13:17:57.74ID:iTV8uWi7d
>>408
あなたの 好みではない
長澤さんの 腹だよ
0411名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMda-YAuw)2017/07/30(日) 15:31:44.70ID:gVg9vLRWM
内村さん
お茶引き日記、削除してしまったな。
0412名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea81-mF2P)2017/07/31(月) 01:12:56.03ID:KAEjdLGT0
>>403
あんたの足は芋けんぴ並みの足の細さだなwww
そんなに太い足じゃなかったよ長澤の足は。
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a2c-YAuw)2017/07/31(月) 02:32:28.51ID:2lGtRmmw0
>>411
自分で削除したのではなく、削除されてしまったとのことらしいな。
お茶引き日記は、書いていけないルールでもあるのかなぁ?
0414名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD8a-GszO)2017/07/31(月) 08:49:45.46ID:7otfN5qeD
辰巳 光 松尾
前日予約にて 完売
月曜日から 凄いね
0415名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a36-m8QI)2017/07/31(月) 09:44:51.77ID:vssRZEBv0
壇さんはもう出勤しないのですか?
0416名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b52-7WXr)2017/07/31(月) 12:26:48.03ID:zLpjzi7k0
>>414
その一方、12時半現在で即姫が5人もいるな
0418名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-UnsH)2017/07/31(月) 16:22:09.27ID:jFEtctcva
暇で待機してる嬢と、
そんな嬢をモニターしている暇なブ男
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea62-V675)2017/07/31(月) 16:36:40.38ID:0LNTy4gY0
完売とか即姫ってどこでわかるの?
0420名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-pbk6)2017/07/31(月) 20:12:15.94ID:PVDtm8W9d
>>417
嘘つき!
どこの 情報?
0421名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb3-KhZc)2017/07/31(月) 22:57:16.59ID:uBpcreuDx
光さん押しも押されぬナンバーワンになっちゃったね。檀は戻っても居場所はもうないよ。
0422名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b96-DwHR)2017/08/01(火) 07:07:47.06ID:j1Q6vmYQ0
押しも押されもせぬ
0423名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f73-DwHR)2017/08/02(水) 00:00:53.90ID:sDqHA26n0
光さん、壇ちゃんが復帰するまでの栄光を味わってね。
0424名無しさん@入浴中 (ワッチョイW be26-mmz/)2017/08/02(水) 21:57:40.39ID:1qyTWrke0
じじいの愛人になったから復帰はないよ
0426名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-FN3I)2017/08/03(木) 08:10:33.76ID:asI+/He9a
月200万のマンション付きってところかな
0427名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD9b-p/ak)2017/08/03(木) 08:44:34.75ID:h5+xpKjYD
新藤さん
前日完売 外出かな〜
いいな〜
0430名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDc3-p/ak)2017/08/04(金) 16:26:47.05ID:PadUW8EDD
>>426
売春婦に、月200万のマンション与えるか〜?
ほかにも経費かかるんだぞ〜
そんなにいいのか、壇さん
物好きとしか、いいようがない!
0431名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c725-jEed)2017/08/04(金) 18:27:09.56ID:yJl0sR0C0
>>430
"月200万のマンション与える""ほかにも経費かかる"ほど、”そんなに壇さんはいいのか?”と考えるから理解できなくなるのだ。
そういう場合は"月200万のマンション与える""ほかにも経費かかる"ことをしてみたいという欲望が先に在って、ではとりあえず檀さん辺りで良いかと言う発想になるのだ。
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6973-w4ji)2017/08/04(金) 22:00:27.95ID:/wk2u5cT0
新人入店
0433名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c725-Omeh)2017/08/06(日) 00:01:31.13ID:4qGF2mVK0
更に、新人入店
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f762-bj1p)2017/08/06(日) 09:49:07.68ID:CacPkZku0
新人入るとベテラン追い出されるのかな
0435名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c725-Omeh)2017/08/06(日) 10:48:00.46ID:4qGF2mVK0
むしろ存在感のない中堅が去って行く 涙
0436名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b62-bj1p)2017/08/06(日) 15:59:40.78ID:B5A1hsvk0
>>435
誰がいなくなりそう?
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf96-dE69)2017/08/06(日) 23:47:30.66ID:8DZJuvRH0
>>436
葉月
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb2c-Omeh)2017/08/07(月) 00:07:05.62ID:bbAN9tmr0
>>437
橘は、将来の夢(小料理屋経営)に向けてせっせと蓄財している。資金が貯まるまではガンとして辞めないだろう。
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 21be-zsAo)2017/08/07(月) 00:17:23.49ID:u0ckGzaV0
この店はいいの?
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 01:05:38.85ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f62-bj1p)2017/08/07(月) 07:39:53.83ID:O/EIbGIm0
葉月はこの店気に入ってるんだろう
0444名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-FN3I)2017/08/07(月) 08:06:43.18ID:9g/Coj8Fa
金さえ払えば股開きます
0445名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-zLYV)2017/08/07(月) 17:11:21.32ID:HBYArSozd
戸○さん、すごい太ったね。特に下半身がズドンと。。。
写真加工してるからか写メ日記だとわからなかったけど、実物は以前とは全然違う。
よく水着着れるな。。。
0447名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b20-Omeh)2017/08/07(月) 17:29:26.98ID:rfI2xVBh0
>>441
おまえ消えろって
ブサホモ引き篭もり野郎www.
0448名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Llno)2017/08/08(火) 05:12:24.34ID:XgHJPJICd
吉岡さんはどうですか?
0449名無しさん@入浴中 (プチプチ c725-jEed)2017/08/08(火) 10:49:13.56ID:+HUTAq5A00808
>>448
今日が初日だったのに当欠か?
0450名無しさん@入浴中 (プチプチW fb2c-Omeh)2017/08/08(火) 14:30:59.79ID:6pG1UmBQ00808
>>449
明日、出勤するのかな?
0451名無しさん@入浴中 (プチプチW c725-Omeh)2017/08/08(火) 14:34:03.72ID:+HUTAq5A00808
明日の出勤、18時〜っていうのがなんか微妙だよね
0452名無しさん@入浴中 (プチプチT SD9b-6oI/)2017/08/08(火) 16:31:58.14ID:xOyKkVr2D0808
多分、飛んだ!
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c725-Omeh)2017/08/09(水) 20:36:09.12ID:+d4wvlQ50
今度は写真が外された!
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3be-Omeh)2017/08/09(水) 21:29:10.21ID:q2tFVRpr0
>>453
嫌だったんでしょう。

涼宮さんも良さげでは?
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-9UxA)2017/08/11(金) 15:40:36.25ID:0kZdUCt70
>>420
当日も他のナンバーに対して埋まってないのは事実。
他のナンバーは前日から売り切れだと言うのに。
月曜日出勤してたんだから、14日連続出勤だろうよ。
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-j2BT)2017/08/11(金) 16:13:28.60ID:6u2qbvFS0
綾瀬に行こうと思ったら完売してら
お盆の田舎者が群がってる
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-V3px)2017/08/12(土) 07:15:25.81ID:1nuPQAOW0
松尾さんと高島さん どっちがオススメですか?
0459名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a362-bpxh)2017/08/12(土) 08:50:06.93ID:760AQYjW0
この店のランキング姫は誰なのですか?
0460名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-8WHO)2017/08/12(土) 09:05:22.03ID:FHyfIUI0d
あてにもならぬソプスタランキングで
0461名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-PbWn)2017/08/12(土) 14:19:45.36ID:zobfiOsmd
>>458
愚問内容が全く異なる
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-V3px)2017/08/12(土) 18:14:41.25ID:1nuPQAOW0
>>462
>>461
イチャイチャしたい 癒されたい キスしたいって感じです
0464名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-PbWn)2017/08/12(土) 18:20:28.34ID:zobfiOsmd
>>462
raw希望
0465名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-8WHO)2017/08/12(土) 19:33:27.30ID:4RZ7o2lWd
rawとは何ぞや?
おじさんわからん。
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a81-thYA)2017/08/12(土) 19:49:14.13ID:hJNhiaqO0
raw希望とは生希望ということ。
だったら松尾さんにお相手してもらえやwww
0467名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-V3px)2017/08/12(土) 20:10:48.21ID:1nuPQAOW0
>>465
464さんは458ではありません
0468名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-PbWn)2017/08/13(日) 07:00:55.77ID:p2NvRBf8d
>>467
高島さんでいいんじゃね
袖の下少しで応じてくれる
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e62-bpxh)2017/08/13(日) 07:21:53.22ID:JVph39O60
AV女優になら常連になればこの人病気ないってわかるから
男優と同じ扱いのNSになるって聞いたけどな
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-em8Z)2017/08/13(日) 07:30:04.57ID:SS4rFQ5h0
>>468
ばっかじゃないの
ここはそういう店じゃありません
NSがいいならNS店に行けよ
お前みたいなのがいるから迷惑なんだよ
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-fMv4)2017/08/13(日) 09:40:15.93ID:eEAl3nbC0
>>470
葉月、書き込みお疲れさん
この種のネタには敏感だな
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e62-bpxh)2017/08/13(日) 18:41:26.65ID:S/SguwkV0
真面目に質問
この店にNS嬢本当にいないの?
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db2c-qcd0)2017/08/13(日) 19:08:13.35ID:aPcKJepL0
>>472
もう20年選手だが、過去お相手させていただいた女性(片手だけど)は、すべてS着だった。
「たとえ常連の方でも着けるし、毎月検査して報告書をお店に提出する」と言っていたし、他も同じようなこと言ってた。
あくまで自由恋愛の名の元で、間でどうするかは各人の判断だから、全部とは言えないが、少なくとも自分はそう。そうでない方の体験談を聞きたいよ
0474名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-8WHO)2017/08/13(日) 20:00:22.82ID:CrdSUFLMd
しかり‼️

普通にNS店にいくことを推奨する。
0475名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-VZfC)2017/08/13(日) 20:53:51.94ID:7DEBYz/M0
>>473
20年

騙されてる

鴨ネギ客ダナ

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-VZfC)2017/08/13(日) 20:55:04.84ID:7DEBYz/M0
>>472
ほとんどそうだよ

ナマしないで

金払ってるのか?

気弱な客だなぁwwww
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-VZfC)2017/08/13(日) 20:56:16.30ID:7DEBYz/M0
>>470
おまえが知らないだけ

おめでたい客だわさw
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-VZfC)2017/08/13(日) 20:57:25.74ID:7DEBYz/M0
>>441
平壌に帰れ

引き篭もりのチキン野郎オタ
0479名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-8WHO)2017/08/13(日) 21:46:14.71ID:uuMJkZ+td
>>476
アホな鴨ネギ客のために思いつくの言ってみな
0480名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a81-thYA)2017/08/14(月) 00:10:15.10ID:C1oEJrCe0
逆に風俗で生は怖くて出来ん。 強要して出禁にならないようにね。
0481473 (ワッチョイWW db2c-qcd0)2017/08/14(月) 00:18:09.57ID:NCf55FVi0
今さら生主義に捕らわれてるバカが多いのに驚くよ
いや、オレだって正直いうと生でやりたいよ。回数多くイケるしw
でも女の子を守るという観点から言ったらまずいよな。オレだって死にたくないよ。
性感染症は昔と違い、防御しようと思えばいくらでもできる。それをしないのは殺人罪と言われても仕方ない
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b62-bpxh)2017/08/14(月) 07:48:35.68ID:jVIDgXm30
生を強要したことはない
自然に生になるのだよ
0483名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM7f-EPAq)2017/08/14(月) 07:53:27.45ID:Fq1ysEXbM
壇生
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a25-7GHe)2017/08/14(月) 10:57:47.85ID:84/K4lCO0
>>481
>でも女の子を守るという観点から言ったらまずいよな。
自分が嬢に言われたのは、リスクがなさそう(病気の心配がないのとネットなどで口外しないの両方)な客ならば、
Sなしの方が嬢の側の負担が軽くなるからSなしで良ければそうして欲しいということだった。
0485名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e62-bpxh)2017/08/14(月) 18:55:48.43ID:FuIyA51r0
>>484
>Sなしの方が嬢の側の負担が軽くなる
ゴム代? マンコのゴム擦れ?
0487名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3301-C+2d)2017/08/14(月) 19:59:32.49ID:E7thgsrc0
地方から遠征客ですが、ここは店を丸ごと貸し切れますか?
金なら山ほどあります。
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e1f-VZfC)2017/08/14(月) 23:23:59.07ID:jF9HI8l80
>>487
やってみなはれ…
ただ何故コルドンブルーなのかな⁈
もっと高額な超高級店もあるけど
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a62-bpxh)2017/08/15(火) 07:53:14.31ID:akrY4LJA0
4P、5Pでもするんか?
でも嬢たちって仲良いんか?
0491名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-PbWn)2017/08/15(火) 12:10:33.87ID:XBfLcygrd
>>490
うらやましいかぎりだ
貸し切りなら一人じゃ勿体ないので友人連れてとか
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db2c-xsmK)2017/08/15(火) 13:09:46.39ID:5mAu2MHe0
貸し切りなんてケチなこと言わんと店ごと買い取れ
毎日取っ替えひっかえ、違う子とできるぜい。
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab4d-/hb+)2017/08/15(火) 21:04:23.65ID:s4dK192e0
壇はまだNo1ってなってるな
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-VZfC)2017/08/16(水) 01:35:23.26ID:gikjfldJ0
長澤さん、蕁麻疹だらけか?
大丈夫かなぁ?
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-+8Wr)2017/08/16(水) 09:43:49.73ID:HrgkEWBD0
>>495
雄琴の店名、教えてください!
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab4d-/hb+)2017/08/16(水) 11:28:38.52ID:HWq6U2HT0
地元に戻ったんじゃねえの
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a352-7GHe)2017/08/16(水) 12:07:35.00ID:n8ipu/on0
>>453
この時に一旦消えた写真が、今度の新人=佐倉の写真のようだ。
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e62-bpxh)2017/08/16(水) 15:20:25.77ID:IarJBlaL0
この店みたいな高級店でお茶ばっかひいているよりは
大衆店で人気嬢になったほうが良いよね
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb4e-30tG)2017/08/16(水) 16:47:44.53ID:4jSABzVp0
>>496 9999
0501名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-n1GC)2017/08/16(水) 21:11:59.27ID:p7W9b1I5a
写真消える前の吉岡さん今の佐倉さんだよな?
一体どうなってるんだ?
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3e25-VZfC)2017/08/16(水) 23:04:07.54ID:ZdYfYwQX0
>>501
それは既に498が指摘しているじゃないか。
まあ、ただの手違いだろう、前の写真の時と今とで身体データは変わっていないから。
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-wZSR)2017/08/17(木) 00:37:57.43ID:Nlxi5Msm0
桐谷さんどこ行ったかわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況