トップページソープ板
1002コメント299KB
【吉原】エヂンバラにGO その6 【時短NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ebe-+qdT)2017/09/07(木) 11:12:44.63ID:ZOXExTOm0
この店にアタリは無い

ハズレか大ハズレだけ
0585名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-mnjn)2017/09/07(木) 20:13:10.02ID:yPxiE6Nwa
あさみは顔はでかくないのに土偶。
だからブログにも顔しか出さないw
80kg超え。
アンバランスだよ。
頭弱いし、若い時はまだ可愛く思えてもアラサーだからただの痛いおばさん。
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b62c-+qdT)2017/09/07(木) 20:45:56.20ID:dphNJ4ND0
>>585
頭弱く無い人間はソープ嬢やってないよ
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e72c-mnjn)2017/09/08(金) 12:18:26.03ID:qvmhqsmC0
>>586
そんなレベルではない。
まともな会話ができない。
中卒か?って感じ。
他の嬢に比べて全然会話できない。
120分だからきついぞ。
悪い子ではないけどな。
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fbe-hSBy)2017/09/08(金) 16:38:57.49ID:B86y3De30
つかさずっと休み?入りたいんだかな
0590名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-6HhN)2017/09/08(金) 23:53:04.52ID:kuf5aQX0d
チ◯ビNGはダメだ。
胸揉んでたら普通触れるだろ…。

あさみさん、気になる。
胸揉むの、チ◯ビ触ること出来ます?
0591名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-08QP)2017/09/09(土) 08:03:00.92ID:MV1/vsamd
>>589
LINEした方が早いと思います
0593名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ed1-nhGI)2017/09/10(日) 16:28:45.56ID:fT8SvDHd0
まな2回連続で当欠くらった。もう最悪
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fbe-hSBy)2017/09/10(日) 18:37:34.57ID:IlqZq2SG0
池上さん空いてるから入ってきた方がいいぞ
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b62c-+qdT)2017/09/10(日) 20:54:35.70ID:1YzT2nm70
5回連続も頻繁にあるのに、たった2回で文句言ったらドタキャンの女王様に失礼だぞ!
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0ed1-+qdT)2017/09/11(月) 01:13:29.49ID:1qlLbBGq0
>>595
上には上がいるもんだね。勉強になりやすw
今日川崎でヌイてきまーす♪
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fbe-hSBy)2017/09/11(月) 15:17:57.11ID:xHU+01bm0
つかさに入れば間違いない!!!
0598名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/12(火) 06:43:31.79ID:/IeDS9rfa
>>597
つかささん人気ですね〜
私が入ったなかでは、なおさんが良かったですね
あおいさんが気になりますが、どんな感じでしょう
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbff-liDa)2017/09/12(火) 16:06:03.69ID:f5QGwNJc0
あおいは、以前川崎の三浦屋にいた。
スタイル、ルックス、奉仕度は上々だけど、どっかきれてたな…
0600名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/12(火) 21:12:57.67ID:PFpcF/Ooa
>>599
有難うございます
きれてるて、どんな感じでしょうか?
度々の質問で恐縮です
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fbe-hSBy)2017/09/13(水) 17:47:34.63ID:aKXiUzmu0
これ本当なの?
@Dream700000
0602名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-NaPS)2017/09/13(水) 18:22:07.96ID:bO+YXWDsp
純粋か
0603名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-HJkC)2017/09/16(土) 17:41:12.42ID:WkRtObOoa
よかったよー
0604名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-HJkC)2017/09/16(土) 17:45:07.73ID:WkRtObOoa
ここあ
よかったよー

チビッ子で
ややぽちゃだけど
サービスは確かにダメだけど
120分で3発ガツガツやるだけで
いい人は、指名した方がいいね。
0605名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-QUPF)2017/09/16(土) 20:07:29.50ID:81R+GP5Dp
ゆりか、あおい、どっちがオススメです?
ビジュアル含め!
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b2c-l/5L)2017/09/16(土) 21:14:09.61ID:l5a+JWdf0
好みは各人違うんだよ
2人共入れば解決! 簡単!
0607名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-QUPF)2017/09/16(土) 22:04:33.82ID:81R+GP5Dp
>>606
確かにそうですわw
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5981-5V5r)2017/09/18(月) 16:49:03.84ID:XF8dM2Gw0
色々書かれてますけど、
なおさんってDKもバストかぶりつきもOKでいいでしょうか?
0609名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-fjfa)2017/09/19(火) 05:27:21.81ID:C8XEAaDfd
>>608
受けNGだから、そんなにさせてくれないけど
激しくなければ大丈夫じゃないかな。

バスト(他もだけど)の触り方には厳しい。
手を振り払われるから、事前に確認しなさい。
0610名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-fjfa)2017/09/19(火) 05:32:02.59ID:C8XEAaDfd
>>609
さわり方によっては、手を振り払われるから、なおさんに確認してって事です。
0611名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx4d-CWD8)2017/09/19(火) 11:47:30.75ID:8OWouuJBx
なおの胸はちょうどいい大きさで形もいいから、つい
ギュッて掴んでしまって「イタタ」って言わせちゃったことある。
最初に「これくらいなら大丈夫?」と確認するのは他の嬢でも
やっておいて損はない。
0612名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-xUTQ)2017/09/19(火) 12:29:14.05ID:LbcA/w5kd
なおさんage凄いけど。ごくごく普通だよ。
美人でもなく、強いて言えば可愛い
若くはない。前店はプレジデントだぞ
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51f4-l/5L)2017/09/19(火) 18:26:19.42ID:VjmtBZ3n0
>>612
だからなんだよ!
俺は気持ち良ければいいの!
前店は関係ないの!
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51f4-pJSA)2017/09/19(火) 20:52:45.62ID:4oHIEOi40
あおいの話だけど、頭いっちゃってねえ?
会話がほぼかみ合わない、やるだけならいいが、長い2時間になる。
0615名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-l/5L)2017/09/19(火) 20:59:42.21ID:B1X8Z5vld
>>614
俺はやりに行くんだから、何も問題ないけど、あなたはお話ししに行くんだ
0616名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-QZgX)2017/09/19(火) 22:27:22.56ID:YiBN35Fnd
>>614
あおいさんに会ってきました。
独特のワールドがあって、テンションが高く、こっちが合わせていく感じになりました。
確かにちょっとキツイかも…

やりに行くとは言っても、会話は大事でしょ。
0617名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 22:29:01.03ID:z8xiCYXga
>>614
あおいさんって若い娘なんですか?
30歳過ぎて話がかみ合わないなら辛過ぎますね
0618名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 22:29:02.46ID:z8xiCYXga
>>614
あおいさんって若い娘なんですか?
30歳過ぎて話がかみ合わないなら辛過ぎますね
0619名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-QZgX)2017/09/20(水) 06:38:21.84ID:t8LO5EYZd
>>618
会った第一声が「写真とイメージ違ってたらゴメンナサイ。31歳です。ホームページの表記22歳はやめてほしいんだけど」でした。
もう少しお姉さんのようにも思えました。
ソープの仕事が大好きで、趣味と実益を兼ねているそうです。
値下げする前はプリマドンナにいて、値下げとともに別の店へ移り、またDGに戻ってきたと言ってました。
Fェラは素晴らしく、これまで経験したなかで最高の技巧でした。
0620名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 06:54:33.42ID:6avUEzCNa
>>619
ありがとうございます
楽しくプレーが出来そうですね
私も一度入ってみようと思います
0621名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b2c-l/5L)2017/09/20(水) 11:22:35.98ID:LzrdV0pS0
>>619
値下げでは無く、値上げですね
年齢は31才+イッパイです
0622名無しさん@入浴中 (スププ Sdb3-QZgX)2017/09/20(水) 17:08:54.66ID:5u65ngc2d
>>621
もともとはプリマドンナとエヂンバラが120分で同じ金額だったのが、プリマが今の90分27Kに値下げしたので、別の店へ移ったと言ってました。
だからプリマとエヂは箱が広くてきれいだそうです。
0623名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-l/5L)2017/09/20(水) 21:41:28.52ID:N2tTephdd
>>622
もともとはプリマドンナのオープンスタートは90分35Kだったんだよ
0624名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-l/5L)2017/09/20(水) 21:45:10.63ID:N2tTephdd
追加
90分→35K
120分→35K
120分→37.8K
90分→27K
の順番
0625名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-pS1I)2017/09/20(水) 22:09:30.78ID:ekrBk2Yrd
のん元ドルチェ嬢?
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83f4-T6Rl)2017/09/21(木) 19:40:23.99ID:GYxyzACw0
んー、あおい押しが出てきたので正確な情報を。
まず、マシンガントーク、死ぬほど持論を展開します。
相槌でも打とうものなら最後、2時間でも3時間でも一人でしゃべり続けます。
最初は笑顔でうなずいてたのですが、やんわりと、「少し黙っててほしいというと」切れたように黙ってました。
やる気も失せて、60分くらいで早退しましたよ。
120分何も言わせず腰を振り続けられる方なら、いいのではないでしょうか?
0627名無しさん@入浴中 (スププ Sdaa-1yMv)2017/09/21(木) 21:08:17.00ID:MR652zodd
>>626
619、622です。
あおいさん推しではありません。
確かに勝手にしゃべってるという感じはあり、いろいろな意味で自分ワールドがある人だと思いましたが、途中退場するほどではなかったですね。
貴殿に「少し黙っててほしい」と言われて、反省したのかもしれません(笑)

いつもはマットではいけないのに、Fェラとの波状攻撃で気持ちよくイカされましたから、そこは正当に評価すべきかと…
0628名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-w3Ob)2017/09/21(木) 21:13:14.33ID:LbiLpZRad
>>626
60分で帰った人が何故、120分でも180分でも喋り続けると判るんだ?
60分しか判らないでしょ!
どうせ、60分で帰る訳ないし、116分で帰ったんでしょ
0630名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-leUS)2017/09/22(金) 10:18:22.11ID:pfCW6AvId
>>628
ものの例えだと思いますけど
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 07be-uBpg)2017/09/22(金) 11:46:57.41ID:MrE6mC2J0
のん格安店から移籍、顔は目可愛いが頬が丸く鼻が豚鼻、結論世間で言う豚顔太ったおばさん顔だ
サービス微妙、マット出来ないから次はないな
0632名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-X2TZ)2017/09/22(金) 18:34:18.33ID:YyjsREm/p
あんなさん行きましたか?
30代後半はあると思いますが……。
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83f4-T6Rl)2017/09/22(金) 19:02:55.78ID:hwJvO4CR0
まあ、やるだけの人なら、あおいでもいんじゃないかな。
テクとかは全く感じなかったな、早漏なだけじゃね?
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイW deee-w3Ob)2017/09/24(日) 07:19:24.86ID:st2IxKj+0
>>634
そうそうプリの中山。
27でお茶引きが値上で買う客いるのかね。
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 07be-uBpg)2017/09/24(日) 21:06:31.16ID:TrU6Ov6i0
のんプリマドンナからの移籍
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 07be-uBpg)2017/09/25(月) 08:01:46.42ID:nkuR5U980
エヂンバラでは副店長〜嬢まで、店長自らまりあと付き合ってるって公言してるお店でしょ?私も直に聞いてえっ?しか言えなかった
56

まりあさんて週にほとんど来てなくて、来てても数時間ですよね?それなのに嫌われてるとか、、可哀想ですね。まぁ、あんなにスレンダーで綺麗な方なら妬み僻みがあっても仕方無いのかな。私も同性から僻まれる位になれる様に色々頑張ろうって思うなぁ。
匿名さん2017/09/25 00:39
0640名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-H8n6)2017/09/25(月) 17:17:33.12ID:fuvI7Dizd
>>637

スレンダーは正解。顔は美人?か?
カエルみたいな顔してる。
サービス地雷。
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fdbe-Y9Ir)2017/09/28(木) 06:01:55.31ID:AzLH9QLY0
まりあマジ?

これ本当なの?
@Dream70000


本当だよ


店解雇されないの?
客がAIVに感染しても入浴料が入れば店関係ないか。
客の指名あるの?

まりあさん随分前から悪質な嫌がらせうけてるんだね

Twi○ter慣れしてないオッサンの偽だな

暇店?


客だけぢゃなく嬢からも嫌われてる

エヂンバラでは副店長〜嬢まで、店長自らまりあと付き合ってるって公言してるお店でしょ?私も直に聞いてえっ?しか言えなかった

まりあさんて週にほとんど来てなくて、来てても数時間ですよね?それなのに嫌われてるとか、、可哀想ですね。まぁ、あんなにスレンダーで綺麗な方なら妬み僻みがあっても仕方無いのかな。私も同性から僻まれる位になれる様に色々頑張ろうって思うなぁ。

まりあ横領事実?
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fdbe-Y9Ir)2017/09/28(木) 06:12:25.23ID:AzLH9QLY0
まりあマジ?

店長の財布に妬みはないわよ笑

デート代にまりあ支払い?
横領した金でデート?
0643名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-eQlu)2017/09/28(木) 06:43:15.62ID:eWfzrIdLa
まみさんとあおいさんが気になりますが、どんな感じでしょうか?
0644名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-O1CP)2017/09/28(木) 12:23:05.85ID:31q1RLsld
>>643
どんな感じ? ってなに?
あんな感じ、こんな感じ、普通の感じ、
店に聞いたらって感じ
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fdbe-Y9Ir)2017/09/28(木) 18:15:03.62ID:AzLH9QLY0
>>643
まみ40代の昭和感漂うよなまず声が場末のスナックママ声ダミ声だし俺と世代一緒の話しあったから年上好きならオーケー
あおいは入ったことないからわからんが、あおいも40代だろ
0646名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fdbe-Y9Ir)2017/09/28(木) 18:19:17.50ID:AzLH9QLY0
ついでにここのアラフィフまみまりあみなみかれん確実
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fdbe-Y9Ir)2017/09/28(木) 18:36:33.70ID:AzLH9QLY0
>>604
ココアちびデブ?ベットのみ?
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cb62-nR6+)2017/09/28(木) 19:54:32.87ID:sWU2qetS0
まみは41才の俺と「子供のときに流行ったモノ、マンガ、テレビ」で話あうからそういう事なんだろうね
アニオタでコスプレ好きだから俺はイイと思ってる
声はダミってるし、角度によってハイヒールモモコに見える時あるから要注意な
腰から下のラインはかなりいいのと、ローション使わないのはポイント高い
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fdbe-Y9Ir)2017/09/28(木) 20:07:15.95ID:AzLH9QLY0
>>623
高級店?
0650名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fdbe-Y9Ir)2017/09/28(木) 20:11:38.94ID:AzLH9QLY0
>>642
質問簡単にすると店長の彼女まりあがデート代払ってるOK?
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b2c-O1CP)2017/09/28(木) 22:26:47.66ID:GFlFin8Z0
↑1人で何回もなに書き込んでるんだ
0652名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-eQlu)2017/09/28(木) 23:11:46.61ID:P57Cwz/da
>>648
有難うございます
意外とお姉さんなんですね
若い子は少ないみたいですね
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fdbe-Y9Ir)2017/09/29(金) 00:09:33.18ID:6EhnLsMB0
回答なさすぎて過去スレの疑問も投げ掛けたホスラブや2チャンのまりあ色々ガチ?
0655名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-eQlu)2017/09/29(金) 06:58:45.85ID:6tMMZi5Ba
>>654
確かに、そうかもしれないですね
私が入ったことがあるのは、自称ですが、なおさん30歳、ゆりかさん26歳でした
0656名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-2Bhk)2017/09/29(金) 07:59:49.17ID:Q+2KntMUd
>>655

なおさんこそ40才超えてるだろ。全店プレジデントクラブだぞ。
0657名無しさん@入浴中 (ニククエW fdbe-Y9Ir)2017/09/29(金) 12:42:28.26ID:6EhnLsMB0NIKU
まりあ今年45才大人の女性に失礼だ
詳しくと言ってる貴方。まりあさんの良からぬ噂とか、どうでも良くないでしょうか?

ドリームの、他の系列店はハッキリとは言わないかもしれないですけど、まりあさんを店長がゾッコンと公言してるお店!それがエヂンバラですよ♪

他にも在籍いる中、余裕無い方々は店長の潔い姿勢、分からないだろうなぁ。

何か可哀想。

二人とも、色んな弊害あると思うけど、私は応援する要素しか無いですw
0658名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd43-O1CP)2017/09/29(金) 17:06:51.25ID:Jw82KJF/dNIKU
ソープで遊ぶのに戸籍年齢は必要か?
遊びが下手だな
0659名無しさん@入浴中 (ニククエW 1be8-/uc4)2017/09/29(金) 23:21:31.44ID:SVTvkjf20NIKU
>>656
プレジに入れる年齢じゃないのに理由が有って入れてもらっていたんだぞ。
0660名無しさん@入浴中 (ニククエW fdbe-Y9Ir)2017/09/29(金) 23:27:39.54ID:6EhnLsMB0NIKU
お前さん、ちなみにプレジデントグラブ何歳から入店可?
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b562-ZBN+)2017/09/30(土) 10:14:03.83ID:2qLTW4yF0
なお は33前後なはず。 でも見た目が若い。肌とかスベスベ。
ヒップも胸もまだ垂れてないことから、30そこそこで十分通る。
この店に来てからちょくちょく入ってるけどいまだに太らず
がんばってる。 あれでイチャイチャ恋人接客できたら彼女1本に
絞れるんだけどなぁ。仕事派というか常に笑顔の友達系なんだよな。
0663名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-VDwP)2017/09/30(土) 10:28:21.89ID:0FL1w8LLr
>>661
唯一無二の○ットを味わいたいのなら、
彼女に入っとけ!
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b5f-hMP9)2017/09/30(土) 12:42:00.43ID:do+A75po0
>>664
どうだった?
0667名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-O1CP)2017/09/30(土) 17:09:46.44ID:+kouUF53d
クレクレうるせーな
店に電話して店員に聞けよ
0668名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-ZAr5)2017/09/30(土) 21:47:04.62ID:WGMPR+Iea
なつき、仕事熱心なのは確か。
スタイルについてはほぼ写真通りだけど、締まった体というわけではない。
前もってリクエスト言えば、いろいろ考えてプレイしてくれる感じだったよ。
0669名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-3BEe)2017/10/02(月) 22:23:02.07ID:QP72nMOUa
ほのかさんに入った方いらっしゃいますか?
未経験者との事ですからテクは期待出来ないでしょうか?
以前ゆりかさんに入った事がありますが、若いだけで全くマットなどが出来なくてソープとしては少し期待ハズレだった事があります
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fdbe-Y9Ir)2017/10/03(火) 04:17:43.49ID:wxxWhVxY0
まりあは、結婚はある程度年月経つと全くの別物の感情で恋愛は自由だと思うけど。
お互いたまたま凄く好きになったのが、会社の既婚上司と部下だったと解釈すれば良いんじゃないの?正論言うと、バレた時に上司の奥様側から内容証明等が相手に届いた際の上司の対応。
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fdbe-Y9Ir)2017/10/03(火) 04:20:36.73ID:wxxWhVxY0
そんなのは部下も、こんな暇人が沢山見るような掲示板で言うべきジャンルじゃ無いけれど、ちゃんと分かってるのはどんな仕事だろうが変わらない。真剣交際なら必死で上司も部下の事守って奥様に謝罪なり大人の対応なりして、内容証明等届かない様にするんじゃ無いか。
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fdbe-Y9Ir)2017/10/03(火) 04:21:50.41ID:wxxWhVxY0
大事な物が沢山ある人って、ある意味責任感かなり強く持てるから、人として成長すると思うから良いなとは思うけど。
0673名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-5RgV)2017/10/03(火) 15:34:12.23ID:Kuvy401mp
めぐが個人的には好きだな
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b2c-O1CP)2017/10/03(火) 17:56:53.85ID:Dqdfby+p0
>>673
2回しか入ってないけど、俺も好きだな
0675名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-5RgV)2017/10/03(火) 20:29:53.19ID:DsnYcXRya
>>674
やっぱり?
0677名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-5RgV)2017/10/04(水) 22:41:37.84ID:lHDRRPjEa
>>676
君は正しい
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fdbe-Y9Ir)2017/10/04(水) 22:44:04.17ID:kvwvwC4d0
まりあは写メ日記の写真は彼氏店長に出勤の度にバックショット撮ってもらってるwww羨ましいでしょ
0679名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-2iPL)2017/10/05(木) 00:51:39.97ID:r8AMOTnzd
>>676
本人と会ったことないんでしょ。
失礼なやつだなぁ。
典型的な美人だよ。
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-Czm9)2017/10/05(木) 01:39:11.78ID:sqr08/rS0
なつ
パネマジ デブ 首が短くてバランス悪い 受け口のシーサー顔
加工に騙されました…
0682名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-S3N1)2017/10/05(木) 20:42:13.33ID:xskOx0Mba
>>681
京本かえで良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況