トップページソープ板
1002コメント331KB
【吉原】アクアパレスPart47【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ cf01-5abQ)2017/05/14(日) 00:18:22.50ID:IAVAbOtO0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/

〈システム〉
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円 

〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/19(金) 12:29:29.89ID:jgb4Vbwr0
みはるとももなが同日出勤だなチンポもたんわ
>>168
姫予約できないなら無理
気まぐれでフリーネットでもいいやって表示した時に普通に予約
心美をイヤと言うほど欲望のままに弄んで来た
0179名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-VBod)2017/05/19(金) 12:36:12.92ID:Hf7LmEr/K
>>171
0180名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debe-UfOS)2017/05/19(金) 12:51:10.02ID:U2GGaPNm0
私も心美さんに入りたいです。
0181名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/19(金) 15:30:48.82ID:jgb4Vbwr0
心美はここだと安いから助かるってかお得
0182名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-PCQh)2017/05/19(金) 17:03:16.29ID:HOH0T8tld
>>177
大丈夫、先週は4人とかに分身してたからw
0183名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debe-21Nw)2017/05/19(金) 17:23:19.66ID:FLtAz4Gh0
>>182
分身じゃなく、「まき」が今日二人別コメントで載ってたんじゃ!
店が名前を管理できとらんのじゃ!今は一人になったけんの
0184名無しさん@入浴中 (JPW 0H27-NBzZ)2017/05/19(金) 18:33:34.75ID:3q01IyCuH
むさし嵐丸
0185名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-f904)2017/05/19(金) 20:03:20.14ID:j2B+yccgd
>>181
0186名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/19(金) 20:29:40.84ID:jgb4Vbwr0
>>182 >>183 >>177
おまえらかなりの暇人だな
勤怠チェック厨房の次は
在籍パネルチェック厨房
0189名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-TfFE)2017/05/20(土) 00:51:14.46ID:7NSJyN+Ha
なむ って最近良く出勤してるよね…入った人いる?プロフィールの写真は良さそうだが…
0190名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-EyqO)2017/05/20(土) 01:03:25.37ID:pgd5+dvQp
なむ、タトゥーもどの程度だろうか?
気になる。
0191名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-ardE)2017/05/20(土) 02:38:50.43ID:gB5if/M+0
>>186
ワッチョイ c6ee-kLyQ
店員は仕事しろ
0192名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb96-qfAx)2017/05/20(土) 07:02:35.16ID:QaiVmpbN0
そんなに なむ のことが気になるなら入れよ!
0193名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 67ee-hfe5)2017/05/20(土) 07:29:46.26ID:xvkYlNNy0
>>189
外れではないが裏返すほどでもない。

1ヶ月前くらいに入って、もうどんな子だったかも忘れるくらいの印象しかないが、タトゥーはワンポイントではなかった気がする。
0194名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-p5VV)2017/05/20(土) 08:29:14.19ID:ungJLD8Hr
>>155
僕も乙葉ちゃんには長く続けて欲しいと願う者です。今日朝ラインで性病検査を見せてもらいました、すべて異常なしです。今の時点でとても安全な娘です。またプレイ後にお茶を出す事も知りませんでした、基本NGのない素直な娘なので気が付いた事があれば言ってあげて下さい。
0195名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb96-PCQh)2017/05/20(土) 08:44:51.97ID:MaAUfb5h0
>>194
変な客が2ちゃんに書き込んでるから気を付けてって伝えとくわ
0196名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-Gf5t)2017/05/20(土) 09:28:02.43ID:pP6TiEfkp
ベロンベロンな濃厚プレイしてくれる嬢教えて下さい
0197名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-p5VV)2017/05/20(土) 09:46:12.17ID:mWgZZE8Hr
>>195
いちおう、本人からの了承を得ております。不審とおもわれるなら確認して下さい。
0199名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-PCQh)2017/05/20(土) 10:17:25.67ID:gGoQquOup
>>197
お前誰やねんwww
0200名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-F7vZ)2017/05/20(土) 13:12:43.80ID:CsRHJivyd
>>194
他の子だけど俺も同じプレイ後飲み物貰ったことないわ。これって誰でも割貰えるのか?
それとも女の子独自で用意してるの?
0201名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-p5VV)2017/05/20(土) 13:56:11.06ID:eHdgHI0qr
>>200
店じゃないかな?かさばると案外重いし、嬢が用意するならお茶一種類は芸がない、アクアは新人講習ないから、クーラーボックスにいっぱいあったよ。
0202名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-PCQh)2017/05/20(土) 14:19:01.34ID:Y68aY+qWd
>>197
不審すぎるわw
0203名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-jWGw)2017/05/20(土) 15:38:06.98ID:79NCMf/td
早番孃は子持ちが多いし9〜17時は訳あり孃。
遊ぶのは夜のみ月5〜6日出勤孃が狙い目で店外相場は2万程度。
 
0204名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-qfAx)2017/05/20(土) 15:51:44.04ID:AMpqrZJ10
姫香、良いのかな?
取ろうと思ったら埋まってた。
入った人、レポ宜しく!
返信 ID:dBcholDV
0205名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-qfAx)2017/05/20(土) 16:36:41.45ID:MLHryXCAp
>>194
客にいちいち検査結果見せるかよ気持ち悪い
0206名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-hfe5)2017/05/20(土) 16:56:40.87ID:CkH96y6Ja
翔子はリアル二十歳(か21?)で、顔もなかなか美人で恋人接客が好きな奴はハマりそうだな。
なんつーかアクアの客層に受ける感じ。

俺はリピしないけど。
0208名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-8FGR)2017/05/20(土) 17:14:43.98ID:3hV30llCd
まぁ確かにこの価格帯ではよかったけど、結構騒がれていたので期待し過ぎてしまった…
0209名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a10-ysFl)2017/05/20(土) 17:22:49.50ID:OqHrNTcN0
優子は色白美乳ですか?
0210名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-30Eb)2017/05/20(土) 18:14:10.93ID:+Jg17q5zd
>>200
お茶っても50円くらいの大量生産っぽい小さい缶だよ
福原でも同じの貰ったことあるし、他の吉原の店とも同じだったと思うわ
くれないのは忘れているか、講習ないから知らないか
そんな深い意味はよっぽどのことがなきゃないと思う
もしかしたら嬢が個別に独自で用意しているかもしれんがそこまでわからん
0211名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-p5VV)2017/05/20(土) 18:14:31.52ID:eHdgHI0qr
>>205
仲良くなって話しの流れなんだけど、でと安心だよね。
0212名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-CsvT)2017/05/20(土) 18:24:57.69ID:mUXAZJUzd
>>196
この価格帯なら、他の店の熟女でどうぞ。
0213名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa27-Ex92)2017/05/20(土) 18:25:31.82ID:mdvBsJMg0
>>209
色白って程でもない。美乳って程でもない。
肌はちょっと荒れてるかな。おっぱいは小さめ。推定B。形と色は悪くはない。
0214名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-m9rT)2017/05/20(土) 18:37:01.72ID:VDWtcotC0
前は、緑茶、ウーロン茶だけじゃなくて、コーヒー、コーラもあった。
嬢によっては、いくつか持って帰る? ってくれた嬢もいた。
0215名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bf7-POfM)2017/05/20(土) 18:50:05.55ID:fiE/zFIK0
>>213
お前入ったことないだろ?
0216名無しさん@入浴中 (ワッチョイW debe-E6NI)2017/05/20(土) 18:53:56.63ID:4CBPGs680
焙煎ちんぴく的おすすめ嬢推してくれ
0217名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9e01-PCQh)2017/05/20(土) 19:14:03.33ID:l4Z9HJlF0
他だと、嬢自身の分と客の分両方頼むとボーイが持ってくる店が多い。アクアの場合、嬢は自前の飲物が多いので、客のお茶は雑費で引かれるのかも。
0218名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa27-Ex92)2017/05/20(土) 19:21:41.38ID:mdvBsJMg0
>>215
お前こそ入ったことないだろう。
入ったことがあれば同意なはず。
0219名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9e01-qfAx)2017/05/20(土) 20:15:45.68ID:EDqM48at0
お茶の話、引っ張ったなぁ〜〜〜〜〜〜〜
0220名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-r98D)2017/05/20(土) 21:20:37.77ID:mlyfTF/tK
最近いい嬢になかなか当たらない
2年前位は良かったな
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bab-7cN+)2017/05/20(土) 22:32:08.21ID:G1A4g1H60
>>220
あずみえがったなぁトオイメ
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a10-ysFl)2017/05/20(土) 23:52:20.57ID:OqHrNTcN0
>>213
ありがとう
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-+aMR)2017/05/21(日) 00:06:16.97ID:PvLyjmdx0
いきものがかり
0224名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sac2-qfAx)2017/05/21(日) 00:07:57.33ID:dR/sOk1qa
>>221
あゝ 松嶋や
確かに、もっと入りたかったな
0225名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-qfAx)2017/05/21(日) 00:50:17.87ID:rHtp9wcyd
やっぱプレイもそうだけど話しやすさとか、気遣いの良さも大事だよな。遅番ランカー入ったけど安定して良かった。
0226名無しさん@入浴中 (バットンキン MMdf-T06x)2017/05/21(日) 02:42:35.14ID:gFbkff2tM
>>225
わかる。渚は良かった。早番だけど。
0227名無しさん@入浴中 (バットンキン MMdf-T06x)2017/05/21(日) 02:54:50.50ID:gFbkff2tM
かすみも。
若いのも大好物だけど、20後半の方が気遣いできるし話しててしっかりしてる子多いな確かに。
0228名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-jWGw)2017/05/21(日) 06:24:26.22ID:Ce0mhHq4d
松嶋あずみサンはアクアいたころから掛け持ちしてた西川口の某店でリピNo.1孃として頑張ってますよ。
アクアでも結構ファンいたのね、やっぱりあの尻の肉感は特筆物でした、おまけにNN。
0229名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-POfM)2017/05/21(日) 08:39:11.22ID:rOiyOy68d
>>228
あみ?
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/21(日) 11:26:30.64ID:QyTQ9ZNU0
>>228
完璧に何かしらの性病保菌者じゃん
0232名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c639-kVoZ)2017/05/21(日) 12:22:16.02ID:tTK/AD2f0
ここはあたりもいればハズレもいるし当たってもすぐいなくなるから結局満足度低い
0234名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-POfM)2017/05/21(日) 12:50:37.94ID:Sacq0xWjd
>>231
なのんレベル?か書けよ。
女の質が?
罹患率が?
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eea0-F7vZ)2017/05/21(日) 13:53:43.80ID:A4Bht4Pl0
今年に入ってからこの店に通いだしてランキングの子中心に入ってみたけど本当に良いと思った子はランキングの女の子ではなかった。
確かにランキング嬢は大ハズレしないと思うが。
今気に入ってる女の子はランカーでなければここで話題にもなっていないが予約は完売してる。まぁ出勤も少ないけどね。
0236名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-f904)2017/05/21(日) 14:23:29.86ID:wOwOEDiZd
先輩方、心美さんはもう出勤しませんか?
0237名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0776-tU8T)2017/05/21(日) 15:37:41.59ID:iaZOFHdS0
優子さんは姫予約だけで一杯になるのでしょうか。何度もチャレンジしていますが、全く予約できません。
0238名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-POfM)2017/05/21(日) 15:41:39.40ID:Sacq0xWjd
>>237
毎日のように出勤してるのに予約とれないんだ?
すげーな。
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4eee-PCQh)2017/05/21(日) 15:52:37.66ID:meGq45Oa0
優子ちゃん可愛いもんな
俺も今週姫予約済みやで〜
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4aef-qfAx)2017/05/21(日) 16:53:07.18ID:N8HNiJ/Z0
>>234
シャブ中みたいな文だな

虫沸いてんのか?
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-Uw+w)2017/05/21(日) 18:14:12.82ID:ex9NhtcS0
 ココに来るオッサンはいますか?
どうも、周りが若い人ばかりだと、落ち着かない。
0243名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sac2-qfAx)2017/05/21(日) 18:26:42.30ID:Cf2rf1kra
おっさんだけど、ちょくちょく顔だしてるよ。
今日も行こうか?思案中。
ただ、目ぼしいのがおらん。
すみれ ゆいの しおん この3人やったら、どのコがいいオマ○コやろ?
0244名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bf7-POfM)2017/05/21(日) 18:54:47.52ID:O3pRNNch0
>>240
じじいじゃねーよ(笑)
まだ53だ!
うせろ
0246名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 832c-qfAx)2017/05/21(日) 20:05:33.16ID:ylhzaNa/0
といきってすげー潮噴くよな。
初めて入って感度の良さに興奮した
0247名無しさん@入浴中 (JPWW 0H27-hbk/)2017/05/21(日) 20:23:32.95ID:y0NgW3kBH
53でまだチンコ勃つんだ
0248名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b69-n1j4)2017/05/21(日) 20:26:00.28ID:C1O83h2x0
>>197
仲良しと同じことしてるけど、雰囲気違う
2ちゃんに書き込むけどいいよね、ってキモい
仲良し劣化版だな
どうせ仲良しみたいなイケメンじゃないんだろ
0249名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-hgKb)2017/05/21(日) 20:41:15.85ID:SZVoJTW/0
おまえ仲良しだろ?それとも仲良し釣って遊んでるやつか?
仲良しイケメン説もう終わってるぞ普通のオヤジだそうだぞ、嬢が言ってたから間違いないと思う
次の設定でも考えろよ張り付き暇人
0250名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-qfAx)2017/05/21(日) 21:04:12.07ID:U0jatctDa
ともみは気持ちいいけど潮吹けないって悩んでた
0251名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-vgNp)2017/05/21(日) 22:15:39.11ID:sXLEzLsGd
>>246
そんなに噴くんだ。ちなみに顔や
スタイルはどうですか?
0252名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb96-qfAx)2017/05/21(日) 22:29:14.29ID:pQR4dK3m0
僕のメイサちゃん…最近出勤ないね…
どうしちゃたの?変な客がついて嫌になっちゃったの?復活まってるよ。
0254名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c647-PZTw)2017/05/21(日) 22:32:27.31ID:LdhHOGP/0
そんな事言ってやんなよ
たいていの50代なんてきったねえじじいだろ
どうやって金以外でセックスするんだよ
って思うわけよ
0255名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb96-qfAx)2017/05/21(日) 22:32:43.42ID:JZYAOI8s0
ともみ よくなかった
0256名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c639-kVoZ)2017/05/21(日) 22:36:31.27ID:tTK/AD2f0
好きな人がいて恋人になってその延長でセックスしてるならまだしも、ただ結果としてセックスがしたいだけならソープの方がコスパ良くね?
セックスするためにデートして時間過ごしてとかするなら溜まった本とかでも読みたいわ
0257名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-hbk/)2017/05/21(日) 22:58:35.79ID:Y8BlRqZoa
俺はともみ良かったけどなあ
人見知りで素人感あるし
乳とケツデカいし
0258名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 832c-qfAx)2017/05/21(日) 23:09:07.73ID:ylhzaNa/0
>>251
細いよ。ただ、おっぱいは垂れ気味。
顔は出っ歯気味で好みではなかった。
手マンされるのが好きみたいであっという間に噴いた。
0259名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sac2-qfAx)2017/05/21(日) 23:11:23.79ID:McsefBUca
>>252
俺も、未だ入ってないから安心しろw
0260名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ce05-4oUF)2017/05/21(日) 23:26:28.68ID:Q/f8P3BY0
体質的に濡れやすい濡れにくいとあるみたいだが
クリを執拗にせめても中が少し湿るくらいだと不安になると言うか自信をなくすというか
0261名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-qfAx)2017/05/22(月) 00:02:41.82ID:8QpHstkod
>>257
ともみは話の返し方とか気遣いとか頭いい子だなって思ってる。おっぱいロケットだよ〜〜〜
0262名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b69-n1j4)2017/05/22(月) 03:10:19.27ID:MB+hnquQ0
>>254
オレまだ30代前半だが、勃ちがわるくなってきた
セックスへの興味も、以前ほどはなくなった
あまりタイプじゃない嬢だと勃たないことすらある
嬢によると、最近の50代は口説いてくるらしいし、
ソープでも不倫でも、元気で強引な50代はすごいと思うぞ
0263名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-eCD7)2017/05/22(月) 05:04:32.19ID:5rs7SxbDd
>>262
本当は60ぐらい?
0264名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-vgNp)2017/05/22(月) 06:26:36.13ID:+5tbYhq+d
>>258
なるほど、ありがとうございます。
0265名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f73-VhVW)2017/05/22(月) 10:22:26.46ID:JF7SpkR60
Eカップ新人のはなは、昨日体験初日で今日も出勤予定だったが、
昨日の夜、今日の出勤表から消えてしまった。
初日で嫌になったか?もう出勤しないのか?
試しに入ってみようと思っていたのに残念。
みんな、あまり乱暴に揉むなよ。
0266名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-Gf5t)2017/05/22(月) 11:08:03.51ID:M9ltkIpcp
諸先輩方の目には、今日の新人のこはくはどの様に
見えますか?パネマジっぽくみえるのですが
0267名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-POfM)2017/05/22(月) 12:07:15.68ID:+xMPR0Zed
>>253
自分も行ってるくせに、恥ずかしい、恥ずかしくない基準が歳にあるという非論理的かつ稚拙な思考回路を披露しちゃって恥ずかしくねえのかなぁ
0268名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-P5nq)2017/05/22(月) 12:21:28.43ID:IuXfRrys0
>>246
えっ、俺の時はまったく噴く気配すらなかった。
実力不足か、、。

この子、親公認で姉妹でソープ孃なんだよね。
細かったし、おっぱい大きかったけど、なぜか裏返さなかった。
0269名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-eCD7)2017/05/22(月) 12:52:29.03ID:rzK6gvmHd
ゆゆは良いですかね?
0270名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-qfAx)2017/05/22(月) 13:23:52.20ID:wS+Hd86Op
少し前にいた、バンビ辞めてどこ行ったかわかりますか?
0271名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-qfAx)2017/05/22(月) 14:55:50.27ID:ONAlpk4Dp
少し前にいた、バンビ辞めてどこ行ったかわかりますか?
0272名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-eCD7)2017/05/22(月) 15:03:19.24ID:BmzyKZfMd
>>271
しつこい
0273名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bab-7cN+)2017/05/22(月) 15:13:23.28ID:eOr4qCn50
>>272

www
0274名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-TfFE)2017/05/22(月) 15:53:19.38ID:5Uly/Cdza
今日の9時からの出勤は12名になっていたが、9時半過ぎに行ったら写真は5枚しか出ていなかった。あとの7名は売り切れって事?
0275名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06c7-jwNf)2017/05/22(月) 16:00:15.27ID:N5MIB9J10
接客中
予約済
空出勤
遅刻
当欠
0277名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-TfFE)2017/05/22(月) 16:21:44.35ID:5Uly/Cdza
>>275
ありがとう。いつもフリーで行ってるが、いないならホームページに載せないで欲しいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況