トップページソープ板
1002コメント336KB
【池袋】優雅part14【まったり時間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de33-ysFl)2017/05/18(木) 05:09:24.11ID:gS/QEDdu0
池袋一の優良繁栄店を目指しましょう。
0656名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1191-Vt3Z)2017/10/14(土) 23:41:46.32ID:71hedyAj0
>>655
オレもそう感じてた。
0657名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 29b9-z1uI)2017/10/15(日) 21:02:52.14ID:ggpELF100
すみれがわざわざ問題を蒸し返しているな。。
0658名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Yh0o)2017/10/16(月) 14:09:20.17ID:0q1B3820d
池袋優雅は違反してませんか?ソ−プは本番行為したら契約違反じゃない
0659名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Yh0o)2017/10/16(月) 14:15:59.64ID:0q1B3820d
池袋優雅角海老は、本番してはいけないのにソ−プ孃が本番していたら、こちらとしては違反してるとして警察呼ぶよ
0660名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Yh0o)2017/10/16(月) 14:59:20.96ID:0q1B3820d
ソ−プ孃が本番行為して良いのか、違反にならないの
0661名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa1d-C/uf)2017/10/16(月) 18:58:20.75ID:RS4bcbITa
「保育士の給料が安いのは誰でもできる仕事だから」という堀江貴文の立論に
「じゃあテメエがやってみろ」と言えば「オレはできないんじゃなくてやらない」と返すでしょう。
「やらない」理由は給料が安いのに過酷だから。ならばそれは「そんな仕事はできない」と同義。
誰でもできるという解は崩れます。
0662名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-DqT2)2017/10/17(火) 12:27:54.94ID:4bs+16Kha
千香から移籍連絡あったわ
需要無さそうだからあえて書かないが
0665名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-V2QH)2017/10/20(金) 12:23:50.76ID:sPjjzdl6d
オレのみどりんが移籍してしまう。
池袋角海老は行ったことないんだが、出入りは目立つ場所かな。
詳しい方、教えてください。
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8daf-xUNq)2017/10/20(金) 19:27:28.64ID:D3/zHI/j0
出入り口前のラーメン店に列のできることがあるが、違反行為をするわけではないので堂々と入るべし。
部屋は少し狭いが、特に問題なし。
0667名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa89-xUNq)2017/10/20(金) 19:44:26.73ID:0uUZQx08a
優雅より狭いよな
押入れか倉庫でやってるような感じ
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8daf-xUNq)2017/10/20(金) 21:44:42.63ID:D3/zHI/j0
>押入れか倉庫でやってるような感じ

押入れは言い過ぎ。
だがそれでよい。
というか、むしろ狭い方がよい。
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c191-jvX3)2017/10/20(金) 22:29:44.51ID:ND7gj0ao0
>>666
レス、Thanks.
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6db9-aYWJ)2017/10/21(土) 14:21:09.36ID:DTnmpK7P0
心の客だって心配してメール送ってるじゃん。ちゃんと送るメール感謝してくれる優しい子も
いれば、無視して拒否して挙句の果てにストーカ扱いする酷い色んな子がいるもんだ。
0671名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa89-xUNq)2017/10/21(土) 20:32:20.78ID:87/J0Wqya
安倍「こんな人たち」
山口「たたきつぶす」
小池「排除します」
麻生「射殺する」
長谷川「透析患者は殺せ」
今村「出て行きなさい」
二階「黙っておれ」
丸山「脳がおかしい」
0672名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-4IxD)2017/10/22(日) 00:04:06.19ID:0GpEokVod
みどり、なんで池角移籍するの?
優雅稼げないか?
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイW baee-gh9y)2017/10/22(日) 15:27:50.81ID:8Z3dvsZV0
>>670
心さん頼めばメールアドレス教えてくれるの?
0674名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-LrqQ)2017/10/23(月) 06:00:11.09ID:6jyUqRGOa
心は菜々よりおばさんで肌汚い上にシワだらけでぞ
0675名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-R7ql)2017/10/23(月) 10:34:22.27ID:NPiflNT7d
オキニ隠しか?心の肌の綺麗さは優秀だよ。全身スベスベで触り心地の良い体。体も最高だけど何より性格がいいんだよな。
0676名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/23(月) 15:50:01.17ID:GWw4P78ca
>>675
同意!
0677名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa89-xUNq)2017/10/23(月) 16:56:42.79ID:p6TI1/OGa
すべすべまんじゅうがに
0679名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-4IxD)2017/10/24(火) 17:25:40.29ID:xWJkfXT9d
シミ、ソバカスが多い。普通の主婦っぽい。
0680名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-820G)2017/10/24(火) 18:04:08.31ID:Gud/vPyzr
メールしたらちゃんと返事くれる?
0681名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-4IxD)2017/10/24(火) 19:08:14.52ID:xWJkfXT9d
すみれのしつこい客か、次のターゲットは心かよ。嬢も大変だねww
0682名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-R7ql)2017/10/24(火) 19:32:02.25ID:R3JmTHYtd
心は本職も頑張ってるし、優雅に出勤しない日も忙しく生活してるんだよ。迷惑なメール攻撃とかやめてやってくれよな。
0683名無しさん@入浴中 (ワッチョイW baee-gh9y)2017/10/24(火) 21:32:51.75ID:oJNo+JyD0
>>682
同意
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイW baee-gh9y)2017/10/24(火) 21:33:11.40ID:oJNo+JyD0
>>682
同意
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-ZHku)2017/10/25(水) 07:44:24.04ID:Nzi2SVKW0
以外でしかないんだ・・・
0687名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb5-xXbm)2017/10/25(水) 13:45:48.57ID:tDVeaZT3M
心ともすみれとも楽しくメールしてるが?お前らできないの?w
0688名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/25(水) 18:15:06.62ID:rHWrFKt2a
>>687
メアド教えてもらってない。泣泣
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-g4G6)2017/10/26(木) 00:21:47.86ID:ZfAzUUfE0
心とすみれがメアド交換する基準は、彼女たちから見た目が好みか、歳が近く見えるかどうかだけ!
チビ、ブサイク、デブは対象外!
0690名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-KTQb)2017/10/26(木) 00:35:21.25ID:DUuSqVocd
店にせっせと通いそうだからだよ

嬢はこんな場所でいい男なんて探してないよ

だって仕事だもん
通わなくなったら返信なんてこなくなるよ

嬢を代表して書いときます
0691名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa95-7D0c)2017/10/26(木) 12:37:43.10ID:FeXHOc3da
同意。
0692名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-g4G6)2017/10/26(木) 21:07:06.86ID:pVzCRkNwd
>>690
ネカマさん、間違った情報ご苦労様w

彼女たちが出勤するたびに予約して入ってる客多数なのに、連絡先をほとんどの奴が教えて貰えてない事実をどう説明する?

仕事だからする事はするけど、その先は嬢の好みとか感情が入るってのは常識だけどね。
0693名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93ee-7D0c)2017/10/26(木) 21:17:50.04ID:zlprebdD0
>>692
よかった。メアド教えてもらえないの
Yugaでは
普通だよね。
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93ee-7D0c)2017/10/26(木) 21:18:34.29ID:zlprebdD0
>>692
よかった。メアド教えてもらえないの
俺だけじゃなくて優雅では普通だよね。
0695名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-g4G6)2017/10/26(木) 21:41:35.37ID:pVzCRkNwd
普通だよ。
って言うか、客と連絡先交換するの店としては本来は禁止事項だもん!

だから、その先の事は嬢次第って事なんだよ。
よほど気に入った客にしか教えない。
教えてもらった奴はラッキーだと思わないとね。
当たり前の事じゃないから!
0696名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-F95b)2017/10/26(木) 21:47:55.03ID:ZfAzUUfE0
このスレってさ、実際ソープなんか行った事の無い奴らが偉そうに嬢を見下してソープ嬢は金の為なら何でもするって勘違いしてる馬鹿が多いから、そういうのはスルーしな!

彼女たちは金勘定より、女としての感情が常に勝ってるんだよ。
プロとして最低限のの仕事はするけどね。
0697名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e1b9-xsCD)2017/10/26(木) 22:35:52.46ID:32cfsNJB0
メール教えてくれないと次指名しないよって言っても教えてくれないの?
0700名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93ee-7D0c)2017/10/27(金) 04:14:30.12ID:+oWQ0WQb0
>>699
同意!
0701名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e1b9-xsCD)2017/10/27(金) 07:09:59.97ID:aIGgxP6a0
お前ら腐るほど女がいる中リピートしてもらう重みを甘く見るなよ。
0702名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr9d-vMZ5)2017/10/27(金) 12:04:15.00ID:Cze7YE3Lr
>>701
激しく同意
売春婦を甘やかすな。
0703名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-F95b)2017/10/27(金) 15:14:21.21ID:mXoJ1iqXd
>>701
お前らみたいな奴らは客面して来るなよ!
風俗業界は女の子が一番大切にされて初めて成り立つ商売なんだよ。
売春婦なんて言ってて、それを買いに行ってるクソみたいな男の癖に偉そうに言うな!
0704名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa95-O+EC)2017/10/27(金) 17:57:40.57ID:TZqTznfZa
3ヶ月も待たせた臨時国会を100秒で解散し、600億円使って全く意味のわからない解散総選挙
その上、所信表明演説も拒否し、代表質問にも応じない

一国の首相がソープ嬢より常識がないようでは話にならん
0705名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr9d-vMZ5)2017/10/27(金) 18:28:37.46ID:Cze7YE3Lr
>>703
売春婦では無い他の呼び方は?
売り物に対する買い手の立場だけど何か?

お前にクソ呼ばわりされる謂れ無いけど
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1196-JAzD)2017/10/27(金) 23:01:00.56ID:RE/Hs75B0
何故、メールにこだわるか理解できない、今時メール?ラインはほぼ営業用だし、
営業用じゃないツィータとかHBのアカウント教えてもらった方が彼女達の本音を聞けて
楽しいけどね、
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1196-JAzD)2017/10/27(金) 23:13:22.20ID:RE/Hs75B0
HBじゃなくFBね、ツィータだと嬢が店のアカ以外だと本音でツィートしてるよ
FBは個人が特定し易いから、名前を教えてもらうのは難しいかもね。
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1196-JAzD)2017/10/27(金) 23:25:36.57ID:RE/Hs75B0
姫日記で楽しい事書いてたけど、ツィータでは、真逆の事書いてた、こっちが
本音だと思ったよ。
0710名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-F95b)2017/10/27(金) 23:44:34.72ID:X8SuOjY60
>>705
クソ野郎にクソと言って何が悪い?
クソは誰から見てもクソでしかない!
客が偉い何て勘違いしてるのは特亜の人種だけ。
お前は朝鮮人か中国人か?
どっちにしても日本の風俗に入ると違法な人種だなw
0711名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-F95b)2017/10/27(金) 23:52:51.80ID:mXoJ1iqXd
>>705
買う側?
お前、ホンモノのキチガイなんだなw
何を買ってるつもりなんだ?

正式にはソープ嬢な!

今、この国に売春婦なんて職業も言葉も法的には存在し無いし、そう言う言葉使う奴は中韓の劣等下等民族だけだからw
0712名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-F95b)2017/10/27(金) 23:59:29.86ID:mXoJ1iqXd
ついでにに言えば、本番サービスは当たり前じゃないからな!
個室内での自由恋愛による単純売春って建前で摘発されないだけで、彼女たちが拒否してフロントに電話をした時点で、客が強姦罪に問われるって事実も理解しておけよ!
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93ee-7D0c)2017/10/28(土) 06:12:47.50ID:Ntqlf2oX0
>>712
強姦罪なくなったよ。
0714名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa95-O+EC)2017/10/28(土) 07:18:30.28ID:AszG2dPOa
植草一秀氏が消費税導入の1989年と昨年の税収はほぼ同じなのに、
消費税は3兆円から17兆円に上がり、所得税は21兆円から18兆円に、
法人税は19兆円から10兆円に下がっていると指摘した。にもかかわらず
更に所得税を上げる議論をするのか。法人税収を元に戻せば消費税を上げる必要はない。
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb33-36zh)2017/10/28(土) 10:24:57.41ID:QRnR/itw0
みどりは池角に移籍したの?池角のHPにいないんですけど。
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93ee-7D0c)2017/10/28(土) 14:51:47.02ID:Ntqlf2oX0
>>716
強制性交等罪じゃないですか?
0718名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21af-O+EC)2017/10/28(土) 14:59:07.41ID:rWBjxDRK0
>>715
店に電話して聞いてみた。
ただいま日程調整中だけど、もうすぐらしいよ。
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e1b9-k9HI)2017/10/28(土) 19:37:40.97ID:wqfQ5IQ90
すみれって野球見たいから早く帰るってこの仕事舐めてんのか?
客へのお礼メッセージもコピペで適当に済ませてるし。
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb33-36zh)2017/10/29(日) 10:31:53.53ID:JrCuyTWf0
>>718
ありがとうございます。
0725名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-Q4OC)2017/10/30(月) 00:56:41.36ID:KXigFYey0
店や嬢にとって、来店して欲しくない客面した奴らは確実にいるし、そいつらが何をネットで喚こうが、来なくても商売としては歴然と成り立ってて、黒字経営って事実を受け止めろよ!
角海老は何があっても国賓の接待の為に国が絶対に潰さない企業だって理解しろ!

過去の摘発だって、他のソープ経営者に対する国からの威嚇・警告だって事が分からない奴は頭悪過ぎだぞ!
0728名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa95-O+EC)2017/10/30(月) 17:50:27.56ID:rnNKZNiha
店員と嬢は書き込むな
0730名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-4Zcx)2017/10/30(月) 23:40:40.95ID:KFsMd8m+d
風俗遊びは、あくまでもその場限りの物。
そりゃ、当たった嬢によっては文句も言いたくなるだろうけど、言わないのが大人の遊びだし、連絡先や個人情報を聞くのは明らかなルール違反!
それが解らない奴は風俗に行ったらダメだよ。
0732名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e1b9-xXVv)2017/10/31(火) 00:09:51.09ID:3371IUwz0
メールがそんなに嫌なら教えなきゃいいだろ。無理に聞いてないんだから。
教えた以上少しくらい相手しろよ。
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-5xpF)2017/10/31(火) 15:26:05.30ID:GuwWOZWi0
教える方も教える方だな

せめて相手は選ばないと
0734名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-4Zcx)2017/11/01(水) 01:04:17.12ID:PWDz5QpZd
本人を相手にしてない匿名のネットでは、自分に都合の良い書き方出来るから、嬢の方からメアド教えてくれたってのも信用出来ないけどね。

メール交換したいなら、毎週通え!
じゃなければ、顔と仮名が一致しない嬢の方が多いぞ!

顔と名前が一致してない奴からメールだのLINEだの送られても、気持ち悪いキチガイとしか思われないから絶対に返信は来ないぞ!
0736名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa95-O+EC)2017/11/01(水) 11:41:23.18ID:Io2+5Ovta
学校が地毛を黒に染めるように指導したのは就職面接する企業が黒髪を求めるからで
企業側に問題がある。って言説見たけど、そもそも企業側が黒髪を求めるのは顧客側が
従業員に黒髪を求めてるからなので、結局悪いのは『日本人の気質』ってオチになるんだよね。
0737名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e1b9-xXVv)2017/11/01(水) 22:02:16.49ID:0DL0usd/0
仕事早引きしてわざわざ応援行ったのに完封ぼろ負けしてワロタ。
0738名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1196-JAzD)2017/11/01(水) 22:46:42.11ID:QBebsAPS0
オキニの娘が、女の子リストからも消えた。昼職、受かって、充実してるって言ってたから
復帰はまず無いと思ってたけどね、いい娘だから風に戻ってこないで幸せになってほしい。
0740名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM61-LTLQ)2017/11/02(木) 13:18:06.51ID:WlIDLQTQM
今日も行くのか!気楽な稼業ときたもんだ。
0741名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-Ab9z)2017/11/02(木) 13:51:46.71ID:UnlBVkjRa
キャッチボールしようか、奈々
0742名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9b9-SaAB)2017/11/02(木) 22:21:22.48ID:n2xbEK2y0
すみれが応援行くからまた負けたw。また土曜日福岡行くんか?
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-JOxy)2017/11/03(金) 23:35:25.95ID:lDVytc4P0
粘着質ストーカーが湧いてるね、メールの返信が気に入らなくて、夏頃から粘着してるね
今時、嬢からのメールに期待してるのが哀れすぎ、多分、日常でも女子から嫌われている
のかな?嬢に嫌われてる人は多分、日常でも女子から嫌われていると思うよ。
0744名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-1qWM)2017/11/04(土) 00:47:35.38ID:EhRgfM7ca
いい加減に気持ち悪すぎ
絶対関わりたくないタイプ
0745名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-anJn)2017/11/04(土) 01:17:15.37ID:Rx+nzNnId
そういう粘着質な客に限って、ボーナス期程度しか店に行ってなかったりするんだよな!
それで逆恨みされる嬢がかわいそうだわ。

せめて何年か毎週通った後に文句言ってくれ!
貧乏人は、オナニーしてればいいんだよ。
月にたった10万の金も自由にならない男はカスなんだからさ!
0747名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-bELJ)2017/11/04(土) 19:28:37.54ID:F8xHxJ7Sr
小さいころ連れってってもらった影響で今でも野球観戦に球場に足繁く通うなんて感動的な話だね。
大人になって社会人として立派に東京で生活してる姿を見ると御父様もお喜びのことでしょう。
0749名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-3b9h)2017/11/05(日) 23:02:14.31ID:FyUwdqpld
てか優雅の客ってそんなんばっかりだわ
屁理屈ばかりのカスジジイ
0751名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 822c-R7no)2017/11/06(月) 09:33:55.83ID:zparAqLQ0
素人と幾らでも遊べるのにプロの世話になるのは何か訳有り
0752名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-wI8j)2017/11/06(月) 19:34:14.52ID:+OeSwJZha
>>742
別にたいした嬢じゃない。一度入ったけど二度目はないな。
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9b9-SaAB)2017/11/07(火) 08:11:52.96ID:gpKDRb6O0
素人と遊ぶってどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況