トップページソープ板
1002コメント304KB
【川崎・南町】アロマカフェPart11【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-Vg4o)2017/08/11(金) 12:53:24.25ID:8UAk03OYd
>>692
80分は1回戦のみ

数抜きたいなら姉とか妻行けば
0695名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/11(金) 15:11:44.81ID:6Ari5pOga
>>693
あんまり小さい娘はダメだな、オレは。全然エロを感じない。
0696名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a96-rAmg)2017/08/11(金) 15:45:39.03ID:MAgtvoVZ0
>>695
俺も小さいのは苦手。
身長148cmとプロフに書いてあるの見た瞬間に選考対象から外す。顔がいくら可愛くても。
0699名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-Vg4o)2017/08/11(金) 17:18:00.13ID:8UAk03OYd
りいな、今日も完売だけどな(笑)
0702名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-Yotl)2017/08/12(土) 05:15:03.20ID:z/xiCfYYa
ほんとにね
俺は長身巨乳しかだめなのでどちらかと言うとりあなだね
りいなも日記見ると激しく可愛いっぽいけどもこれじゃ立たない
ベストは昔いたみなみ
あのレベルはその後入ってこないんだよなあ
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a96-rAmg)2017/08/12(土) 09:56:02.64ID:79aXkuls0
小柄派の方が多いと思ってた。長身派の声が意外に多くて驚き。

俺も長身むっちりが好みなので、りあなはスペック的にはどんぴしゃ。みなみってどんなスペックだったっけ?
0706名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-Vg4o)2017/08/12(土) 10:19:24.71ID:PgmDDq9fd
姉、妻、アネモネは基本、無制限発射(銀マークある嬢)だし、嬢もベテランが多いから、とにかく複数回抜きたい人にはオススメ

アロマはマッサージでまったりしつつ、ついでにエロいことしたい人向け
嬢もそのコンセプトを知った上で働いてるから、のんびりした嬢が多い
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a96-rAmg)2017/08/12(土) 11:14:40.08ID:79aXkuls0
>>706
詳しいね。
RUSHとエコのコンセプトは何?
0711名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-rY5t)2017/08/12(土) 18:28:03.05ID:c9k0C7Coa
>>710
豚じゃないプロフの嬢は一般うけしない特徴あるのが多い
豚はだいたい性格悪いしサービス悪いからブスの方が楽しめると思うよ
初期はワキガで年増だけど顔も体も悪くなくサービスいい子いたけど
その子以外はプロ意識0で安いんだからサービス悪くて当たり前だろってふんぞり返ってる豚だらけ
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ef5-z+qv)2017/08/12(土) 20:12:53.60ID:MUQKK5oh0
ここで書くのもスレチは承知だが
エコは別系列で経営して欲しいわ
せっかく遊びに行くのに1kや2kケチって何が楽しいんだか
まあ高級店しか行かない奴から見れば五十歩百歩なんだろうが
0720名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/13(日) 10:17:01.65ID:7aKrl9C7p
ひなたんどっこーー?
0721名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a96-rAmg)2017/08/13(日) 11:01:38.97ID:kV+44X3n0
>>711
エコはなんとなく想像通りだね。ありがとう

RUSHはどうかな?
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6362-h6VS)2017/08/13(日) 11:22:38.27ID:4H8ZPirV0
>>720
飛田新地の紅椿
0727名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-Yotl)2017/08/13(日) 17:28:53.14ID:Ktp9RKkwa
>>705
顔は目が離れててヒラメ系だが愛嬌あり
カラダは絶品
春菜はなのデビュー当時みたいなイメージ
身長は170はあったはず
最初入った直後はテンション異様に低くため息ばかり動作緩慢で完全にサービス地雷かとオモタが一戦終わると異様にいちゃいちゃ恋人接客に豹変
その後は何でもあり
そしても喜びいさんでもういちど入るとまた極度のローテンション
一戦交えると(以下無限ループ
声は、、覚えてないな
アロマ開店以来通ってるが歴代一番だわ
怪我してから出勤頻度落ちてその後行方知れず
0728名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/13(日) 23:00:46.08ID:KhNV6Etpp
あんりめ、予約取れない時に限ってドタキャンしない。くっ!けどあと一回は会いたいなー。
あんり程度に可愛いオキニは他店ではいるが高いんだよね〜、もう金が・・。
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0eee-nhd+)2017/08/14(月) 00:04:48.86ID:02Bg+DTr0
あんりの予約とれたぜー、今日はいっぱいペロペロしちゃうよーハァハァ
0730名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-Vg4o)2017/08/14(月) 00:26:50.26ID:fdyn2m1fd
本指の場合、何分にしてる?

60だとセコいから、80が普通だよな?

ここは、45がないから悩みどこなんよな
0733名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/14(月) 14:57:40.77ID:mGoH/UQTp
さよなら、あんりちゃん。一回でも君とSEXできて本当に幸せだった。
0736名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-Vg4o)2017/08/14(月) 16:52:23.38ID:kA9RHZDud
予約取れないだけやろ
0737名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-Vg4o)2017/08/14(月) 16:53:57.09ID:kA9RHZDud
あやめ、一応出勤は上がるんだが、本当に出勤するのかね

あれだけのJD巨乳は貴重だから、も1回くらいお目にかかりたいんじゃが
0738名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-6Db5)2017/08/14(月) 20:31:44.79ID:OCK1RoEfa
あやめちゃん。いーーっぱいチューしようね。一年ぶりに会うから1時間チューしてあげる
0739名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97c7-VZfC)2017/08/14(月) 22:30:30.30ID:orbrPJXF0
>>722
樹ではなかった?
0740名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/15(火) 15:41:34.47ID:iPvGgH09p
あんりちゃんの予約取れた時に限って当欠。もうあんりちゃんとは2度と会えないんだろうな。
でも、ハーフみたいに可愛いあんりちゃんとSEXしたことは死ぬまで忘れません。
愛してるよ、チュッ
0741名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/15(火) 15:58:30.47ID:iPvGgH09p
1回きりしかあんりちゃんに会えなかったけど、一生忘れないよ。チュッチュッ
0742名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db9c-6KBD)2017/08/15(火) 16:14:32.07ID:Ry1vQ8vC0
あんり、安定の雨で当欠w
0744名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-3a6l)2017/08/15(火) 16:34:05.65ID:j2I4fBvYr
あんりてそんなにいいのか? 誰似?
0747名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/15(火) 17:12:58.60ID:mO8zrQOEp
>>746程よく可愛い。菅野美穂のロリ系。
はあー、やっと予約取れてあんりちゃんに会えると今日に全てを掛けたのに死にたい気分だ。
でも1回入れてエッチ出来てた幸せを噛みしめるか。
あんりちゃんに負けない高級店のオキニは急に劣化するし最近ロクなことがない
0748名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/15(火) 18:04:36.50ID:mO8zrQOEp
仕事は超絶ブラックだし、ゆういつの休みにやっとあんりちゃんの2回目の予約が取れたと思ったら雨で当欠、死にたい。
高級店のオキニ2人はコンディションが悪かったのか急にルックスが劣化したし・・劣化しても可愛いんだけどメチャメチャ可愛いかった時の印象が強いせいでショックで死にたくなる。
あんりの当欠ショックで行った高級ソープでブスのハズレを引き完全に死にたくなった。
しかし、最後の希望が現れた。
大衆店のあんりとはタイプが違うが色気のある可愛いオキニが来週月曜の有給日に出勤となー。
今日のショックはこれに全てを賭けてやるぜー、ヒャッホーウ。

あんり1人にここまで愚痴ってスイマセンでした。
でも好きだよあんりちゃん、チュッ
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0eee-nhd+)2017/08/15(火) 18:22:54.39ID:eC2rwmZg0
>>746そこそこかわいい。サービス最高。結構満足しました
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0eee-nhd+)2017/08/15(火) 20:58:45.51ID:eC2rwmZg0
>>750ここねのルックスが悪いと言ってるわけでないぞ。俺の言うそこそこはほんとにそこそこカワイイよん。
ロリ好きならなおさらだ
0756名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/16(水) 07:32:46.88ID:Pe9Dc8RUp
くそっ、死ぬ思いで予約取ったのに、あんり当欠のショックプラス他店でブスの地雷に当たって7万飛んだショックで会社行くのが億劫だわ。

マジあんりのせいで鬱病になりそうやわ、くそったれがあぁー

ハーフ美女のあんりに1回だけ入れた想い出プラス他店の超可愛いオキニ3人との想い出で精神を保つしかない。
0757名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-D88Y)2017/08/16(水) 07:58:45.60ID:SWdAw7rJd
お前うるせえな
0758名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a27-VZfC)2017/08/16(水) 10:56:50.25ID:jQlXnEkx0
こういう粘着系をあんりはもっとも嫌うよ。そのうちこいつの予約がわかった時点で、当欠になるな。
0759名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/16(水) 11:20:29.70ID:Pe9Dc8RUp
だから昨日当欠になったのか、ごめんあんりちゃん。もう二度と会えなそうだがごめん
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a47-b69t)2017/08/16(水) 16:41:24.06ID:QEhmVnHs0
>>756
参考までに聞きたいのだが、
あんりの代わりに入ったのは、
どこの何て嬢?
0764名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-D88Y)2017/08/16(水) 17:00:37.21ID:SWdAw7rJd
うきに入ってみたものの全くもって駄目だった
何故一位なんだ?
0765名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/16(水) 17:24:56.48ID:Pe9Dc8RUp
>>763
正確には月曜の予約失敗した悔しさで吉原行って地雷踏んで火曜予約成功してあんりで浄化しようと思ったら当欠されたわけさ。
吉原の将軍というソープだ。名前は誰だか分からん。
とにかくヒドイ、120分なのに30分で帰りました。あんりちゃんの足元にも及ばん。
あんりちゃん並の他の3人は神奈川県内です。
吉原ではオキニに出会えてませんね
0766名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-Vg4o)2017/08/16(水) 18:03:43.45ID:ZEbCHf4ed
ゆずき、実物かわいいな
ブログの写メの方がちかいね
いい体してるし、ランカー納得
0767名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-Vg4o)2017/08/16(水) 18:09:12.34ID:ZEbCHf4ed
この店、逆パネマジ多くないか?

写メ信じすぎるのも危ないけどな(笑)
0768名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-VZfC)2017/08/16(水) 18:41:42.63ID:+ciwKbCrp
>>764
生中出し客の支持じゃね?
ここねやめぐのような安定のランカーとは質が違うんじゃない?
0769名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFba-rAmg)2017/08/16(水) 19:32:24.84ID:+dkAnUFiF
>>767
ここはHPの嬢紹介写真よりも写メやTwitterの写真の方が実物に近い。
0771名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/16(水) 23:58:32.74ID:Pe9Dc8RUp
バニラって高級店行ってるけど外見劣化してんの?写メは当てにならんかもしれないが整形しすぎて顔がクズれてるような
0773名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-XCem)2017/08/17(木) 16:53:01.32ID:ebnl5bstr
あれ?あんり今日も当欠?
0775名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)2017/08/17(木) 18:57:15.09ID:vyasZnc1p
あんりちゃん、せっかく予約取れたのにまた当欠したね。
もう一生あんりちゃんに会える気がしないよ。
でもハーフ顔の君と一回でもSEXできた思い出は忘れないよ。チュッ
0777名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9327-/mbR)2017/08/17(木) 20:51:03.72ID:QGYOClm40
ヒント
太客
予約をひっくり返して全枠買い占め
さゆみとかあんりとか昔だとじゅせとかあみとかそのへんだな
当欠多いのは本人がだらしない場合だけではなくて店からの指示もあるってこと
太客の多くは中国人
0779名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)2017/08/17(木) 21:32:24.77ID:vyasZnc1p
うおおおぉぉー!!他店の予約困難なあんりに負けないオキニの予約取れたあぁぁー。この子は間違いなく当欠なし
これで吉原の悪夢プラスあんりの当欠で鬱になりかけた俺が死の淵からはい上がり格段に戦闘力がアップするぜ^_^
これでブラック会社もまだまだ耐えられる
0780名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/17(木) 21:53:09.03ID:PcUPHMKna
るいはケバいな(^_^;)
ゆうなはなかなかのプリティガールv(^_^v)♪
0781名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abee-7R0G)2017/08/17(木) 22:39:16.76ID:/JpHhevS0
>>779サイヤ人かwまあよかったな^^
0783名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)2017/08/18(金) 00:48:57.49ID:msmLZXZrp
>>782そうか、実に残念だけどハーフ美人のあんりちゃんとの60分は一生忘れません、チュッ。
今日は、タイプは違うが予約に勝ち抜き、あんり並に美しい他店の姫と夢の100分コース、( ;´Д`)ハァハァ
さようなら、あんりちゃん、チュッ
0784名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-2i+z)2017/08/18(金) 01:25:32.14ID:sBmdqMb0a
>>783
こいつ、本当にキモいやつ!!

ってあんりにNGにされるだけ。
見てて憐れww
0785名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)2017/08/18(金) 01:32:44.76ID:msmLZXZrp
>>784確かに他店のあんりに負けない美人オキニの予約を今日取れなかったら憐れでしたし鬱で死んだかもしれません。本当に良かった
0787名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-hBBg)2017/08/18(金) 04:04:38.21ID:PR5VAErBp
ゆめはってどう?
0789名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-SkNG)2017/08/18(金) 09:14:50.21ID:MCnAIocHd
りかのブログラブホテルじゃん
掛け持ち?
0790名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)2017/08/18(金) 09:29:24.79ID:msmLZXZrp
>>786
ソープはかなり慎重に選んでるが他店でもあんりレベルは未だ3人しか出会えてない。
まあ好みもあるけど
0792名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/18(金) 19:11:40.48ID:IngMsf+Gp
ここねはそこそこ可愛いかったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況