トップページソープ板
1002コメント312KB
【吉原】ハイジ Part 2 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/02(金) 13:55:47.74ID:wr4hyGpca
>>173
確かにポッチャリ。オレの時は歯は当たらなかったけどな、あとは好みによると思われる。
0176名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM49-F4xP)2017/06/02(金) 15:28:03.94ID:hNXc8cgDM
かえではこの店では間違いなく良嬢
可愛い顔してると思うし若い!
0177名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-X4PU)2017/06/02(金) 17:44:24.68ID:ujdXH/r9d
かえで!顔〇スタイル△サービス×若さだけにこれから伸びるかなw
0178名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-h4bj)2017/06/02(金) 18:19:25.00ID:Ao8441bGp
ここのボーイさんは素晴らしいね!
今、仕事の都合で泣く泣く予約をキャンセルしたんだが凄く気持ち良い対応してくれた。
店行った時の対応も良いしまた利用したくなる。
なぜ同じグループで雲泥の差があるのか?
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-X4PU)2017/06/02(金) 18:43:34.87ID:oXLJmcbU0
>>178
やっぱり!同感です!ボーイが良いと嬢も辞めない法則みたいなw
0181名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3d-mvPg)2017/06/02(金) 18:52:28.36ID:TeZ17K7tp
>>173
シャワーで時間稼ぎはテンション下がるな
にいなも同じく時間稼ぎあり、プレイ開始まで他の嬢より2倍近くかかるから注意
0182名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3d-mvPg)2017/06/02(金) 19:17:26.71ID:TeZ17K7tp
プロフの店長からのコメントはどのくらい信用できるか?
0183名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f95b-U8nh)2017/06/02(金) 20:29:46.78ID:SXu6z0jf0
最後だから、姫を選ぶコツを
写真だと、るるはかなりギャル風だが実際はしっとりとした頭の良い、愛想の良いきれいなお姉さんだ。
あの逆パネマジに良い意味でびっくりした人は多いはずだ。顔は美形、スタイル抜群、鳴き声はかわいい。私は苦手そうだけど…
たる姫に入るぐらいならどれだけいいかわからん。

本業に影響がでるからあの写真なんだろうが、こういった例もあるということだな。モデルだししゃあないわな。でもあの写真は失敗してる…
明日、3日で終わりです。
0184名無しさん@入浴中 (アメ MM49-VmaF)2017/06/02(金) 21:48:49.42ID:EVtgKa6DM
なつみは地雷ですか?
0185名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3d-mvPg)2017/06/02(金) 21:59:41.14ID:TeZ17K7tp
>>172
しょうこ、日曜日にはいるのか?

しょうこ、しょうこ、しょこ、しょこ、しょうこ♩
というフレーズの教祖がいたのを思い出すな。確か、容貌は義太夫に似てた
あの教祖がハイジに?
0186名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa1-+E9Y)2017/06/02(金) 22:06:38.43ID:8bYO4S2Ca
ことみさん入りましたが顔はパネルより5割引ブスではないですが美人でもないです化粧でごまかしてる感じスタイルはよいですでも全体的にさわり心地はかたいです鳴きもよいですがわざとらしくて僕には合いませんでした
いかにも演技が好きな方は合うと思います
本人は締まりにすごく自信があるようでスゴいでしょって感じが萎えました実際動くわけでもなく普通です
0187名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3d-mvPg)2017/06/02(金) 22:16:45.40ID:TeZ17K7tp
>>186
何⁉
ことみ、写メ日記の写メ完璧じゃないか?予約も早く完売してネット予約出来なかったぞ
美人じゃないって、マジか?
性格はどうだった?
0188名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa1-+E9Y)2017/06/02(金) 22:26:30.00ID:8bYO4S2Ca
>>187
好みがあるので一概には言えないかも知れませんがきつめの顔で鼻も低めコメントでは容姿売りみたいですが美人顔ではないと思いました
0189名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa1-+E9Y)2017/06/02(金) 22:33:55.49ID:8bYO4S2Ca
>>187
性格は話は調子よく合わせる感じ私かわいいでしょ体もいいでしょっていうのをアピールスゴい感じ
出勤少ないのでレア商法と容姿売りコメントで予約が入るんじゃないでしょうか
フェラ普通演技過剰でした
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed4f-Ghog)2017/06/02(金) 22:35:48.34ID:Ecw6/8f00
ことみのマイナスレポ珍しいな。

美人じゃない訳じゃないけど人工的かなとは思った。整形とかではなくキッチリ化粧してます!な感じ。接客はこなれてる系でこれも作ってます感があったかな。
自分はスッピンで接客されるより綺麗にしてくれてる方が良いので気にならなかった。
筋肉質なスレンダーだから柔らかさを求める人には向かないかもな。
0191名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3d-mvPg)2017/06/02(金) 22:42:42.84ID:TeZ17K7tp
>>190
筋肉質だから身体硬いんだろな

昔、チャイエスで肉を全く食わない嬢に入った事がある。身体はマシュマロのように柔らかく、遅濡の自分でもすぐにイッテしまったな

とはいえ、ネット予約の完売はとても早い。何故か?
0192名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3d-mvPg)2017/06/02(金) 22:46:20.47ID:TeZ17K7tp
あ、ことみ、完売早いのはレア出勤だからやな

入った人の総合満足度は高いのかどうか、よくわからないが、飛鳥みたいな感じかなぁ
0193名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3d-h4bj)2017/06/02(金) 22:50:02.03ID:CiaTuq46p
俺はあそこまで化粧濃くなくていいかなー
目は整形かな?と思ったけど。。
演技感アピール感は同感。
好きな人は好きだからいいのだろう。
ポッチャリ好きではなくてスレンダー好きだけど女の子は柔らかい筋肉がいいよなー
0194名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6645-Nq9z)2017/06/02(金) 23:26:17.85ID:aLFA4dX20
>>184
キス無し
サービス地雷
0195名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3d-mvPg)2017/06/02(金) 23:41:33.08ID:TeZ17K7tp
ことみ、DKありか?
リピしても良いと思えるか?
0196名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-X4PU)2017/06/03(土) 02:09:32.41ID:LaprtrWvd
>>195
DKありありリピートありあり演技派嬢!体力ありあり元気嬢、
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a73-6a70)2017/06/03(土) 04:49:14.82ID:t0ZPzcTy0
ちなつはどんな感じの孃ですか?
0198名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3d-mvPg)2017/06/03(土) 08:04:16.77ID:Ci3cD7c2p
ランキングはいつ更新されるの?
次回のランキングは大分変わるんじゃないか?
0199名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7a-i1uu)2017/06/03(土) 09:17:46.49ID:thOpy4sbM
写メ日記ランキングの常連くるみの抜けた穴に
エロ日記をマメに更新するあゆみが入ってくると予想
0200名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/03(土) 15:43:34.22ID:/XzBgmpha
本指名ランキングは出てるぞ
0201名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-mvPg)2017/06/03(土) 16:02:04.57ID:6aavtlFtp
更新されたな
次回に新人嬢がどれだけ入って来るか?
次回ランキング上位に入る新人嬢は誰かな
0202名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3d-i1uu)2017/06/03(土) 16:25:11.35ID:eJFmdsaZp
>>174
きたねーマンマンですねw
0203名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-X4PU)2017/06/03(土) 16:27:48.21ID:AlTxAqXd0
ねねNo.1本指名流石、完売率も100%
出勤日数も安定と当然の結果か!
サービス自体は可もなく不可もなくだけど
一般受け良いのか?普通すぎw
あん、ことみとかもっと出勤率増えればなー
面白くなるんだけどな
ハイジの看板嬢はだれ???ねねで?
0204名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa13-h4bj)2017/06/03(土) 17:38:53.58ID:2+CX+Ts10
自分的には
ことみが可もなく不可もなく
あんは可
ねねも可
0205名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dd7f-NtYM)2017/06/03(土) 18:53:48.96ID:Ok34pY8A0
>>204
みんなお仕事派だけどね。
0206名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3d-mvPg)2017/06/03(土) 19:56:06.29ID:JrY5X129p
ことみ、ねね、どっちがエロい?
どっちも飛鳥みたいな、サービス普通のお仕事けかな?
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-X4PU)2017/06/03(土) 20:43:45.81ID:AlTxAqXd0
>>205
wそもそも仕事してるだけだからー
0208名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-X4PU)2017/06/03(土) 21:36:45.08ID:OhlyXV5vd
>>206
エロい系…演技派のことみかな
0209名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3d-h4bj)2017/06/03(土) 21:57:34.90ID:zhNKuHqzp
雰囲気あるのはねね
0210名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-X4PU)2017/06/03(土) 22:51:49.06ID:OhlyXV5vd
そこは同感!演技の声100%って言ってるけどローション注入なのか天然かw
0211名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3d-mvPg)2017/06/03(土) 23:52:15.74ID:JrY5X129p
ローションか天然汁か見分ける方法ある?匂いがイカ臭いのが本物汁か?
0212名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3d-mvPg)2017/06/04(日) 00:01:40.72ID:MvcJPshBp
話変わるが、しょうこ、乳でかいな
0213名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-X4PU)2017/06/04(日) 00:27:34.11ID:YgcBrGB4d
>>211
w1日に何人もチンポ出し入れしてるから!流石に洗浄してるから難しいと思う駅の公衆トイレなみ年間1000人以上は使うしね!俺なめる気しないなw
0214名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 02:51:16.34ID:RYPXBSeF0
このスレ8とハイジのスレ2、ほぼ同時期に始まった。
最初は、ハイジのスレがシリカの2倍以上のカキコ勢いで、ついにハイジの人気がシリカを上回ったかに見えた。
しかし、その後、徐々に差がつまり、両者ほぼ同程度のカキコ数になってきた。

現在183対153でハイジがリード。
先に500に到達するのはどちら?
0215名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 02:51:52.93ID:RYPXBSeF0
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0216名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 02:52:12.14ID:RYPXBSeF0
カァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァカァ
0217名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 02:52:28.00ID:RYPXBSeF0
ヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィヒィ
0218名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 02:52:46.12ID:RYPXBSeF0
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0219名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 02:53:17.91ID:RYPXBSeF0
レスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃレスほちぃの
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 02:54:04.41ID:RYPXBSeF0
おい、ハイジスレは嬢のレポで盛り上ってるから、シリカスレもレポで勢いつけないと、レス数に差が開くぞ
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 02:54:39.67ID:RYPXBSeF0
チンチンカインカイン
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 02:55:13.08ID:RYPXBSeF0
死花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花死花死花死花死花死花死花死花死花死花死花死花死花死花死花死花死花死花死花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 02:55:39.16ID:RYPXBSeF0
↑ゲシュタルト崩壊起こした人手ぇあげて
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 02:56:09.04ID:RYPXBSeF0
おすすめと地雷を教えてください
0225名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 02:56:43.68ID:RYPXBSeF0
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりの再会して。。。。。。、。
0226名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 02:57:07.08ID:RYPXBSeF0
おっぱいたくさん吸いたいお
0227名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 02:57:23.04ID:RYPXBSeF0
ミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャーミャー
0228名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 02:58:00.21ID:RYPXBSeF0
乳首感じる嬢いるのかな❓
0229名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 02:58:44.08ID:RYPXBSeF0
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ、。。。。。。
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 02:59:07.09ID:RYPXBSeF0
現在、
ハイジスレ211
シリカスレ195
差が詰まってるが、先に200に到達したのはハイジスレ
シリカの逆転なるか?
0231名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 03:00:05.46ID:RYPXBSeF0
松下さんハァハァハァハァ
0232名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 03:00:29.74ID:RYPXBSeF0
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ、、、、、、
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 03:01:02.99ID:RYPXBSeF0
若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 03:01:22.53ID:RYPXBSeF0
おっぱいミーモーミーモーミーモーミーモーミーモーミーモーミーモーミーモーミーモーミーモーミーモーミーモーミーモーミーモー
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 03:01:41.90ID:RYPXBSeF0
松下さん最高 絶対裏返すゼ
0236名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 03:02:06.24ID:RYPXBSeF0
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ、。、。。、、。。
0237名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c949-k/fV)2017/06/04(日) 03:02:29.30ID:RYPXBSeF0
シリカスレが激しく追い上げてるな
もうすぐハイジスレを逆転するかも
0238名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-X4PU)2017/06/04(日) 04:18:20.42ID:QKfVtRQW0
きようこの日記写真all削除って!どんなの載せてたのかw気にーなるー新人
0239名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3d-mvPg)2017/06/04(日) 07:59:01.76ID:D0g3gP8fp
きょうこのレポ頼むわ
0240名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5ef6-i1uu)2017/06/04(日) 08:08:56.74ID:KUHuU+il0
>>239
安いんだから自分で入れよw
0241名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3d-mvPg)2017/06/04(日) 08:48:57.39ID:D0g3gP8fp
ことみって、誰かに似てないか?
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-X4PU)2017/06/04(日) 09:45:46.96ID:QKfVtRQW0
日曜とかねね出てこねーか?
人妻だと無理か?あん出てるけどw
0243名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3d-mvPg)2017/06/04(日) 10:12:08.84ID:D0g3gP8fp
ねね、そんなにエロいのか?
美形だとは思うが
あんと似たタイプかな
0244名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF0a-X4PU)2017/06/04(日) 11:11:21.01ID:/8IuNNHdF
ねねは穴の具合、単調サービス以外なら演技のエロい顔鳴き良いよ!人妻と萌萌w
0245名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3d-h4bj)2017/06/04(日) 11:19:36.40ID:eq+B79Ifp
穴の具合、抜群いいけどね?
動くし締まる!
モノの問題じゃない?w
0246名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-X4PU)2017/06/04(日) 11:56:33.79ID:QKfVtRQW0
入店当時と比べて大人数相手(およそ300人)のせいか穴が拡張?ユルい?前の野郎がバズーカチンポ?
0247名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa13-h4bj)2017/06/04(日) 13:44:53.87ID:BTMPrYAd0
締まりって人数で変わらないだろ。
素人童貞か?
鍛えれば締められるようになるし、むしろ人数こなして鍛えられればよくなることだってあるかもよ。
0248名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-X4PU)2017/06/04(日) 14:08:03.55ID:QKfVtRQW0
>>247
へぇそうなんだね
ちなみに中学から女やった数120人ほどだけど長く付き合うこと知らなかったからか今は、面倒だから公衆的な場所で処理で時間節約プロは違うんだね!使えば使うほど具合いいんだ!勉強なったソープ素人のオレはまだ未熟。
0249名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-X4PU)2017/06/04(日) 14:49:22.72ID:QKfVtRQW0
>>245
モノが貧弱w確かに!店でいつもライオン絵のパッケージのゴムこれSSサイズだったのかwなんて他の店でも同じメーカーで1番大きいサイズって説明してきた嬢にだまされたw勘違いだったんだねww
0250名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 15:07:46.80ID:6avpPQesa
>>249
ライオンはLだぞ。
0251名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-X4PU)2017/06/04(日) 15:20:37.92ID:QKfVtRQW0
>>250
勉強なりますーあざーす!
そうすると少なくとも世間一般普通にモノは問題無いのかな?
0252名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-X4PU)2017/06/04(日) 15:28:52.61ID:QKfVtRQW0
新人りお
待機中多いみたいだけど大丈夫?地雷嬢?日曜で
0253名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-mvPg)2017/06/04(日) 17:28:59.91ID:5YPE0YaVp
ことみ、つるつるパイパンなの?
0254名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM6d-mXki)2017/06/04(日) 17:36:19.97ID:gWjYsz1jM
この店安いだけあってキス無し嬢多いなぁ!
先日入った嬢もキス無し偽乳で萎えたわ!
0255名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-mvPg)2017/06/04(日) 18:55:37.21ID:5YPE0YaVp
しょうこ、太い樽体型
w62表記はやはり避けるべき
ダイエットした方が良い
0256名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6645-Nq9z)2017/06/04(日) 19:21:39.32ID:n3GelanH0
>>254
ちなみに、なんて言うひめですか?
俺もキス無しはナツミ、ノゾミでした。
0257名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 19:38:23.07ID:o3nQILXJa
恋人でもない風俗嬢にキス求めすぎw
0258名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 19:38:50.92ID:o3nQILXJa
そんなにキスが必要か?
0259名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-X4PU)2017/06/04(日) 19:54:03.26ID:ErHYCVSsd
ボーイ?店の女?
0260名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-X4PU)2017/06/04(日) 19:56:12.76ID:ErHYCVSsd
キス無し嫌なら裏かえさなければ良い事だし安いんだから次の、嬢に移動w
0261名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-X4PU)2017/06/04(日) 20:18:57.32ID:ErHYCVSsd
>>255
w過去のレポも正しそうだね!地雷確定!
0262名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-X4PU)2017/06/04(日) 20:31:00.59ID:ErHYCVSsd
>>253
いや普通にボーボー
0263名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-mvPg)2017/06/04(日) 20:48:01.35ID:5YPE0YaVp
>>262
そうなの?
写メ日記の写メはパイパンっぽいけど、違うのかぁ
ことみ、プレイや鳴き声はエロかったか?演技っぽくても雰囲気もりあがったか?
0264名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0908-J4c7)2017/06/04(日) 20:48:17.82ID:6S3oX4rO0
本日凸
すぐに遊べる子でお願いしたら、りおともう一人いたけど、巨乳じゃないから
デブではないだろうと思ってリオで遊んでみた。
下っ腹出すぎじゃね?W61じゃないっしょ。
店の対応は良かったんだけど、嬢がな…。
安いから仕方ないか…。
デリの経験があるそうです。
0265名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-X4PU)2017/06/04(日) 20:54:39.08ID:ErHYCVSsd
>>264
貴重なレポ感謝ー
問題は下っ腹だけ?サービスはどんな感じで?
0266名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-X4PU)2017/06/04(日) 20:59:03.47ID:ErHYCVSsd
>>263
w名女優イクイク連発!仕事もちゃんとするし問題なし!濡れも含め締り具合良い!激安店の中では当たりの部類!盛上がるコスパ
0267名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-X4PU)2017/06/04(日) 21:01:17.10ID:ErHYCVSsd
>>263
オススメの穴!地雷嬢に入るくらいならみんなでズブズブ行っときましょw
0268名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3d-h4bj)2017/06/04(日) 22:22:23.23ID:eq+B79Ifp
>>267
はいはい、ことみ推しなのはわかったからもう静かにしようぜ
ことみをランカーにしてあげたいのか?
0269名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-X4PU)2017/06/04(日) 23:14:10.09ID:ErHYCVSsd
>>268
いやいや!ねね推し
0270名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0908-J4c7)2017/06/04(日) 23:14:38.10ID:6S3oX4rO0
>265
下っ腹は、かなり気になりました。
サックは、もっと自然に着けてほしかった。
即即は無かったけど、歯磨きもイソジンも無かった。
DKあり。
0271名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-X4PU)2017/06/04(日) 23:33:02.53ID:ErHYCVSsd
>>270
帽子は装着は素人ぽぃ、歯磨きイソジンは嬢によってバラバラw顔とか普通なのかな?
0272名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-mvPg)2017/06/04(日) 23:36:09.41ID:5YPE0YaVp
ことみ、ねねは容姿は当たり?
しょうこはハズレ

これが現実や
0273199 (ワンミングク MM7a-i1uu)2017/06/05(月) 00:17:10.83ID:tzHMCBRfM
写メ日記ランキング
予想通りあゆみがくるみの替わりに3位に入ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況