【川崎】エレガンス学院89時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オール20歳です。(嘘) セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!
●相変わらずしょぼいオフィシャルHP
出勤表の信憑度はそこそこ上がってきました。
PC:http://www.elegaku.com/
「メルマガ」は登録してもめったに来ません!
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html
▼基本事項▼総額(入浴料+サービス料)
50分 ¥15,500(本指名時+¥1,000)黄色番号札
70分 ¥22,000(本指名時+¥1,000)桃色番号札
100分 ¥31,000(本指名時+¥2,000)青色番号札
他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。チップは不要!
本指名(2度目以上に入るとき)¥1,000(100分の時¥2,000)
11:59までは¥2,000引き(早朝割引;土日祭日年末年始を除く平日のみ)
※前スレ
【川崎】エレガンス学院88時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1493110871/l50
>>2 >>3 以降へ続く エレ学には源氏名が山手線の駅名の姫は当たりというジンクスがあるんだかな。 坂本なんて週一回でる程度でランカーになってるのに
たくさん出勤してるのにランキングに入らない嬢はw 店員さん、他の格安店のように次回指名時の参考にしたいので
待合室に全生徒のパネルを貼ってください。受付でも可。
あと他店のように嬢の出迎え、見送り時のキス有りにしてください。 写真は必ずしも当てにならない
まあ逆パネもあるけど ランキングから外してもらう嬢もいるから、人気でもランキング外はある。
おきには、わざと人気薄店にいる。忙しい過ぎるのが嫌だと。長期旅行行くし、気楽に働けるユルい店がいいとか。 >>106
坂本はほぼリピ客だし月30本くらいかね 源氏名が「秋葉原さん」「鶯谷さん」きぼんぬ。
前者はメイドキャラ、後者は片言の日本語を話す三国人系キャラで。 目黒が椎名だったなんて、やってることキモいぞホス気狂い女 秋葉原さんはないにしても、秋葉さんなら今までに使ってそう。
上野さん、渋谷さん、大塚さん、神田さんあたりも既出? >>117
実物は普通からちょい可愛い程度のポチャギャルだけどなw
格安ソープだとルックス重視でもちょい可愛い程度が限度。
エレに限らず京都でも。福岡や神戸は十分可愛いのがいるらしいが。
物価の違いかな 愛沢ってクリスタル京都のまなじゃんw
エレは稼げなくなった姫の集積所かww >>97
HPVはコンドームでは防げない
ソープ嬢AV嬢の大半が子宮頸がん発症
子宮頸がんは、ヒトパピローマウイルスが原因です。
このウイルスによって、がんになります。しかし、ほとんどが自己免疫でやっつけることができます。
ソープ嬢は、たくさんの男性と接触する。つまり、ウイルスに感染する可能性が高い。
自分の免疫でウイルスをやっつける暇がないほど、持続的に感染し続けることになる。そのリスクを承知の上ですか?子宮頸がんは性感染症だという医師もいます。
このがんが若い子に増えているのは、早くにセックスを経験するようになっているから。
コンドームを着けていても、感染予防は完璧にはできません。
ネットで検索すると、子宮頸がん闘病ブログがたくさん見られる。子宮頸がんで年間3500人が亡くなる。 ソープ嬢AV嬢の大半が子宮頸がん発症 って、公的なソースあんのか? 子宮頸がん予防ワクチンを打っとけば、90%以上防げるけどな。
どっかの思春期の女の子の戯言を真に受けたモンスターペアレンツによってぶっ潰された子宮頸がん予防ワクチンをね。 ヒトパピローマウイルスは漢方薬やココナッツオイルで治るって
エイズやヘルペスとか梅毒もココナッツオイルで治る 子宮頸がんウィルスに感染しても、定期的な月経があれば、ガンになる前の部分が月経で失われて発ガンしないよ。ググってみて。 >>115
椎名から目黒に改名する前から気持ち悪い女だったけどなw
源氏名変える時にLINEのアカウントまで変えたホス狂いw
顔も劣化して気持ち悪いw オマンコ持ってないのに
みんなやたら詳しいね(´・ω・`) >>93
俺橋本に入った2日後喉が腫れて38℃の高熱で死にそうになった。
点滴なんて子供の時以来だったよ。 >>128ホントに椎名ちゃんなんですね
逝ってきますよ
そんなに地雷ではないですよ
スジマンでパイパンで肌も綺麗で
好きです >>125
あれは猛毒、抗ガン剤と同じで効き目はない
>>126デマ 実在するならノーベル賞もの
>>127鬼出勤のエースには関係ない
>>124発症したソープ嬢のスレがあるよ
大半が子宮全摘 >>130
参考までに。橋本が在籍中に何回も入ってたけど、
性病もらったこと無いよ。 このスレは嬢の情報交換の場では無かったのか、、、
スレ違いな気もするけどね。ガンとか性病とか、、、、 落合は良いよな。
エレ学にはメトロ東西線の駅名の姫は当たりというジンクスがあるからな。 倉持って店頭写真が可愛い感じだった
気になるのでタイミング合えば入ってみる
けど名前がクラ持ちって、、、 >>>131
まったく同感だね。椎名ちゃん肌綺麗だし、悪くないよね。すこーーしだけ劣化ぎみだけど。 ココナッツオイルのことはデマじゃねーよ
検索してみろ 最新の医学ではセークス回数が多いから子宮頸がんウィルスになるという説は覆されている
まあ、いずれにしても免疫アップする食べ物を多目に食べるべき
ググレカス >>146
>>149
ネット上のものが全て真実だと信じる
馬鹿の無知 細胞診、組織診ともに、採取した部分のみの診断です。
採取した部分に、異常がみられなくても、採取しなかった部分に異常がある可能性があります。
採取した箇所に異形等がみつかるのは、奇跡にも近い確率です。
目視で確認できる状態では、すでに癌化が進んでいます。 一流の医学者も言ってるんだよ
馬鹿だな
よく内容を吟味してから言えよ アホ そして子宮癌のせんがんとゆう種類は
検査でひっかかり癌の有名な病院に紹介状貰い詳しい検査をしても出なかったり見つれられない事が多い。けい●う病院でも見つからなく経過観察言われた三ヶ月後に癌にすでになってるの見つかったしね 定期的にしてても全摘になりましたよ。
二年前ですが12月の検査では異常なし2月の検査でひっかかりあれよあれよと
検査続いて円錐切除、病理の結果
子宮けいぶ腺癌が出て
けいがんでも腺癌は見つけずらく進みやく転移もしやすいので子宮、卵巣、りんぱ、靭帯全部なくなりました。生きる為に 手術をすると予後不良となります。
オシッコを普通に出せない。神経がきづつくので。排便障害もなります。
薬なしでは排便出来ません。骨盤の靭帯やリンパもとるので小股回りと脚が常に痛く浮腫になります。
脚の後遺症の浮腫は悪化すると命取りになります。血栓つまって死にます。
浮腫予防の医療用タイツを24時間はきます。何万します 落ち着けよ。どうせ科学の定説は書き換えられるから、自分が正しいと思う説を信じてればいい。
それに女じゃないんだろ。自分に関係ない、直接は。 ココナッツオイル?
そんな物で性感染症が治るなら、保険適用の医薬品になるぞ!
いい加減なことを言うな! ネットの情報だから嘘ばかりと思ってるのは馬鹿
昔からココナッツオイルは医薬品として使用されてきたのに
それこそ無知な馬鹿だわww >>157
いつもの頭おかしいヤツだろ
何が目的か知らんけど、ご苦労 ココナッツオイル のラウリン酸の効能も知らなかったのかよ
無知な馬鹿ww >>161
ココナッツオイル のラウリン酸、だろ。
ココナッツオイル 、ではないよな。
だとしたら油がすべて医薬品になってスーパーでは買えなくなるが、いかがかな。
健康食品の板でやってくれ。
以上 馬鹿だな
油によって成分が違うのに
せっかく馬鹿どもに教えてやったのにw せめて十年以上は医学を究めてから意見しろよ
素人がどうこう言うのが滑稽 口論中失礼します
朝比奈さん入ってきました
前回入ったとき上手くなってる?
みなさんのおかげです笑
おきににしよっかな笑 医学を究めんとする人は
すべからくソープを嗜むらしいね(´・ω・`) 工藤に入ったので、レポします。
顔は前田敦子似で、エレ学でも可愛いい方。オッパイは小ぶりだけど、ロケット型で綺麗。
デブではないけど、腰から下が太くて、目黒(椎名)位のポッチャリ。
私は青木・青山のようなスレンダ好きなので、好みのスタイルではなかった。
ただし、リアルで19歳か20歳なので、肌は年齢にふさわしい張りがあります。
マンコは狭く、デカチンポは無理。元々狭いうえに締め付けてくれるので、遅漏の客には向いてそう。
ソープ技術はまだまだ拙いけど、一生懸命なところが好感がもてる。
結論として、スレンダ好きの私は裏は返さないです。 >>174
エデンを中心に京都Grpに150回位、エレ学に100回位行った人? 望月はリアル学生だと思うが結構出勤するな。
金に困ってるのか? >>173
写真だとそこら辺の擦れた女だけど実物はいいわけ? やはり、ウザイ、キモイ、性格悪いのは女にモテないよ
モテモテな俺からのアドバイスだよー 予約したいのですが、1週間先の50分とかでも予約できますか? >>183
ありがとうございます!今度は予約していくようにします。 水野は19歳には見えなかったなあ
26歳でも違和感ない
やや中華系の顔だった 工藤元々京都でランカーだった訳だし、もっとちゃんと出勤すればランキング入りそうだな 若月といったらド貧乳のイメージしかない
ネーミングのセンスを疑うな 50分で1回
100分で2回
70分では2回はきびしい
3回4回できるやつが羨ましいわ 橋本さん指名したけど、自分はいつもゴムフェラ、キスなしだからなんともなかった。 でも性格きつくて嫌だった。 カスども
愛沢のレポしろよ
といっても俺は午前中だから行かないけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています