トップページソープ板
1002コメント267KB
【吉原】エル・クィーン【その16】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4e-hwbv)2017/08/28(月) 10:30:36.02ID:Z5DQ9zt9K
きこってNSいけるの?
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea8c-w36E)2017/08/28(月) 13:45:51.85ID:NvuY5cOL0
>>454
もちろんOK
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-Hd+5)2017/08/28(月) 15:30:45.42ID:8QyplFMi0
きこ
今はどうかな
前に居た店では総額5kで生やってた
値上がって総額7kや8kの時もあったが
0457名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-PNGb)2017/08/28(月) 19:44:16.95ID:AHvW6oSZa
評判のいいしいなに入ったが何でこんなとこにいるの?ってくらい完璧なルックス。
0459名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad2c-BquX)2017/08/28(月) 20:07:48.38ID:sdtDiakA0
またしいなの自演はじまったw
0460名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-x49N)2017/08/28(月) 20:42:07.13ID:T2Dz1u9Vd
しいなは美人だし気遣いが素晴らしい
嫌われる理由が分からない
0461名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 216f-M74o)2017/08/28(月) 21:13:38.46ID:1X0x1M8n0
>>456
>きこ
>前に居た店では総額5kで生やってた

5K(5000円)で出来る店ってどこよ?
教えてくれ。
0462名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMce-ZY/G)2017/08/28(月) 21:30:41.39ID:naGTqndeM
朝一30分5kの店でしょ
0463名無しさん@入浴中 (ニククエ ea8c-w36E)2017/08/29(火) 12:16:26.58ID:VAL6J8rg0NIKU
>>461
きこが以前いた店は「和」だったかな?
「プリプリ」だったかも?
どっちも今は潰れちゃったけどね
0464名無しさん@入浴中 (ニククエ 3eee-Hd+5)2017/08/29(火) 13:18:10.04ID:769n0h2e0NIKU
>>458 >>461
もう無いからそこから転々として今ここ
0465名無しさん@入浴中 (ニククエ 3eee-Hd+5)2017/08/29(火) 13:21:51.82ID:769n0h2e0NIKU
きこも椿も本指名でいつも8Kで生中だったな
椿はPPと系列の青いとこな
きこは和からワールドにもいた
ワールドは値段違うよ
0466名無しさん@入浴中 (ニククエ 3eee-Hd+5)2017/08/29(火) 13:25:48.97ID:769n0h2e0NIKU
系列5店舗でランキングの表彰をあちこちのシティーホテルでやってて
叩かれてたのが懐かしいw
0467名無しさん@入浴中 (ニククエ 3eee-Hd+5)2017/08/29(火) 21:03:31.29ID:769n0h2e0NIKU
そんな激安嬢たちが今じゃこの店のTOP3
確かみみこも椿たちと同じ出身だったはず
となると1-2-3独占じゃあぁ〜!w
0468名無しさん@入浴中 (ニククエW ad2c-BquX)2017/08/29(火) 23:11:06.06ID:Uf/dDXBo0NIKU
キモい勘違い客あいてにしてブランド品買って
旅行して遊ぶ金ほしくてソープ嬢
まともな人は風俗嬢しないよ
0469名無しさん@入浴中 (ニククエ 216f-aUFa)2017/08/29(火) 23:25:43.74ID:iyaRG3jj0NIKU
>>460
同意。
良く名前のあがる「ほのか」と「椎名」両方に入ったけど、俺の感想としては
ルックス 椎名>ほのか
サービス ほのか>椎名
エロさ  ほのか>椎名  って感じ。接客態度はどちらも良で文句無し。
その上で再度となれば椎名かな。
椎名のルックスとスタイルはこの価格では破格でしょ。(俺としてはルックス>サービスなので)
この2人よりルックス・サービスが上の嬢っている?
0470名無しさん@入浴中 (ニククエW ad2c-BquX)2017/08/29(火) 23:40:29.76ID:Uf/dDXBo0NIKU
必死か?w
0472名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/30(水) 07:40:39.28ID:TW7h4Kvda
椎名は10年前に会いたかった
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-0iPI)2017/08/30(水) 13:14:10.93ID:0qb/MlzC0
しいなはまだ20代だよ
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-TBjh)2017/08/30(水) 14:13:57.10ID:0M3fMfKa0
30だよボケ
本人が言ってる
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-hpdg)2017/08/31(木) 00:57:52.19ID:EemOb9az0
しいなは30歳なの?
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 632c-2ByD)2017/08/31(木) 02:03:21.29ID:LOz9YjaU0
35、36老けてるでしょでかすぎる
これからはプレシャスにする
0479名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-FOTB)2017/08/31(木) 02:43:26.82ID:rEvB7nttd
お前、しいなに会った事ないな
0480名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-hpdg)2017/08/31(木) 10:58:54.69ID:EemOb9az0
しいなの容姿はパーフェクトだと思う。
0481名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-gw1r)2017/08/31(木) 11:35:35.14ID:3O7H7Qw2r
>>471
シティーヘブン側の表示だけ消して、
騙す作戦だね。

支払い時に、あれ?ってなるヤツだよ。

0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f8c-7RV+)2017/08/31(木) 21:00:04.71ID:nBqnfogh0
せこい手だね
0484名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-O3Uc)2017/09/01(金) 11:10:02.96ID:hvjwhnFkp
>>483
外人のひと?
0485名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f8c-7RV+)2017/09/01(金) 15:19:50.25ID:fbbrxOYg0
外人客OKの嬢とNGの嬢がいる
0487名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-6BRD)2017/09/01(金) 22:42:54.87ID:ZACotbB5d
りお
予約して普通にハメてきた。
シマリはまあまあだが、中が気持ち良かった。
NSでたっぷりNDしてみたい。
が、次にいつハメられるのか?
0489名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-4a8b)2017/09/02(土) 02:34:01.76ID:r6orQT8UK
きこって中出しもOKなの?
0490名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-0gHK)2017/09/02(土) 09:06:26.94ID:aVN7HTxtd
しずく2位じゃんやっぱりいるのかな?
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f8c-7RV+)2017/09/02(土) 20:17:38.69ID:o4VpREVG0
>>489
もちろんOK
だからランカー嬢なんだよ
0493名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 23:32:35.13ID:RGUxpUJAa
けいさん何処に行ったか解る人教えて下さい
もう一度逢いたいです
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 237f-xWOG)2017/09/03(日) 13:49:07.70ID:C0mdls+O0
ここしばらくイヴィルの出勤を見ないけど
実際にはもう辞めてて空在籍なのかね?
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/03(日) 16:47:38.97ID:nHwGUs1O0
>>496
LIJS
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3308-0qNb)2017/09/03(日) 20:44:26.13ID:MItBzefW0
サキちゃん、早く元気になって欲しい。
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e301-7RV+)2017/09/05(火) 21:34:16.49ID:pQBQXtUU0
私は口臭フェチです。鼻フェラしてくれる嬢はいますか?
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/06(水) 17:20:35.66ID:XTGXnQ3T0
りずの乳がもう少し美巨乳なら週一で外出
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/06(水) 17:21:22.18ID:XTGXnQ3T0
>>498
さあ?
店に行って自分で見て来いや
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 437e-BY4u)2017/09/06(水) 22:55:48.37ID:fGZSIFgH0
なぜかシーザーススレには登場しない
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e7e-l9ia)2017/09/08(金) 17:26:48.88ID:8EAZa7DK0
さきちゃんが元気になったら快気祝いに指名しよう
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e396-NEns)2017/09/09(土) 02:08:02.38ID:6o714Cwt0
>>505
キャリア持ちってw
腹痛が痛い系?w
0507名無しさん@入浴中 (スププ Sdba-7Z3p)2017/09/09(土) 07:55:34.55ID:sg5/x1mnd
しずく2000本おめでとう。
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-liDa)2017/09/10(日) 02:06:55.56ID:Zl9E/y1N0
リズの痛客
また★回目記念おめでとうー!って
入った回数でいちいちめでたくもないのに祝われちゃりずも可哀相
自分でケーキ買ってきて祝うってw
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-HAON)2017/09/10(日) 14:35:57.32ID:WYMfaCQW0
ほのかはすげえ美人
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e362-NEns)2017/09/10(日) 19:14:45.54ID:U2oDNzXW0
ななの日記 投稿 9/10 18:53 顔か隠してるけど乳首でてるよW
パトロール削除されないうちに見よう!
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa8c-4wD+)2017/09/10(日) 20:44:48.45ID:uOoIChWv0
保存しましたw
0515名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-1AXp)2017/09/10(日) 21:05:41.29ID:oiorTAiKa
早速予約しました
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e362-NEns)2017/09/11(月) 08:16:42.15ID:eRda8aUV0
>>513  ナイス保存W

ななの乳首画像、すでに日記自体消えてるW
たぶん本人が消したんだね。

最近、エルクイーンいい子いない・・イヴィルちゃん良かったのに。
復帰嬢は相変わらず釣りですか?全然出勤してないのにすぐランキング
入りしてるし
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-goeO)2017/09/11(月) 19:09:39.70ID:F4SH8kzz0
可愛い新人入れないとマジおわりだよ
プレシャスの情報サンキューです
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e7c7-5oTX)2017/09/13(水) 15:52:38.66ID:1bbW4cOs0
りほってどう?
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d38c-CWD8)2017/09/14(木) 17:29:30.90ID:9uK+97Wq0
ななの写メ日記、またB地区見せてくれねぇーかなwww
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-YZxb)2017/09/15(金) 13:22:02.13ID:xHjO+luQ0
12人と遊んだけど
しいなのルックスは飛び抜けていい
0523名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-joJf)2017/09/15(金) 14:51:10.65ID:bnY9jeBTK
>>522
圧倒的に純奈
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a17f-DVD/)2017/09/15(金) 14:59:16.80ID:h3ovF98d0
>>523
そんなんいないじゃん
0525名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab8f-h+ub)2017/09/15(金) 16:32:53.13ID:qhZ4H48A0
椿さんとメルアドとかLINEとか交換した人いますか?
僕はしてないのですが、そういうことしない人なのかな?
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 812c-ejb8)2017/09/15(金) 18:49:01.20ID:Bc0Gs/B80
>>521
またはじまったw
0527名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-0ptP)2017/09/15(金) 20:08:23.72ID:kbxdPnL8a
>>499
稀少と思います
他店でよければスカイのゆうか
頼めばしてくれそう
0528名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-CzTC)2017/09/17(日) 20:54:24.18ID:mguXF/Tga
>>525
メルアドは交換したよ
LINEは交換しないらしい
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab8f-h+ub)2017/09/18(月) 03:07:02.32ID:yA9dyiFW0
>528
>529
なるほど、ありがとうございます、交換してる方もいるんですね。
しかし、メルアドとLINEと教えてるのは何でなんでしょうかね、
複数でお客の相手をしてると大変だと思いますけどねぇ…
姫予約とかも管理しやすいだろうし。
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab8f-h+ub)2017/09/18(月) 03:08:53.00ID:yA9dyiFW0
訂正
☓姫予約とかも管理しやすいだろうし
◯一本化したほうが姫予約とかも管理しやすいだろうし
0532名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 812c-z5OC)2017/09/18(月) 12:41:36.83ID:oR5eoB7q0
ナンパ=すぐにヤレそう頭悪そうな女に見えるからナンパするんだよw
ナンパされたの自慢するバカいるけどヤリマンに見えるだけでしょw
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bfc-fOSR)2017/09/18(月) 19:07:02.59ID:ACHOEWPw0
ひびき、時短、顔は重盛さと美がベースだがブサ テクもないし裏返しなし
0534名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-CWD8)2017/09/18(月) 22:02:10.69ID:7pT4FJU/a
そうだね、時短酷い
自分語り大好き
会話が成立しない、サバサバ系

テクもないけど、顔は今風の若いギャルって感じ
パネルみたいな、美j少女系想像していくと違和感

スタイル、おっぱいは一級品だと思う

好みが分かれるタイプ
0536名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79b9-fOSR)2017/09/19(火) 06:41:39.12ID:xnyzZ4bg0
>>530
大きなお世話
0537名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-VyCj)2017/09/20(水) 12:24:18.06ID:lQ8dk6V3p
きこって年齢26ってあるけど、実年齢40超えくらいなのか?
それでもランキング4位ってのは内容は良いということなんだろうけど
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d38c-CWD8)2017/09/20(水) 18:04:56.50ID:CJoHL4Rq0
>>537
実年齢は40後半のアラフィフだよwww
0539名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spa3-cWaT)2017/09/21(木) 09:14:41.10ID:KlnGrmeip
めいさん、凄いお絵描きがありますが
若くて、星で気になります
入った方、感想などお願いします
0540名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-U4+a)2017/09/21(木) 10:42:09.48ID:qFePRnrEr
梅毒の世界へようこそ!
0542名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-IkPz)2017/09/21(木) 12:52:49.90ID:Sj+fsBdzp
>>538
えぇ…そんなに行ってるのかよ予約しちまったぞ
まぁ突撃してきます
0544名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/22(金) 06:42:41.24ID:yDYtZmudp
>>543
ちょっと前まではNSじゃなかった
イベントの為の値上げだな
0546名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)2017/09/22(金) 14:24:36.39ID:NFTWCQwJp
また値上げするの?
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b2c-3tWh)2017/09/22(金) 15:51:54.77ID:inoy7dS50
ほのかを嫁さんにしたい。
0549名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff08-7URW)2017/09/23(土) 18:37:04.94ID:GdqrKQAW0
めいちゃん、現役女子大生にもかかわらず、
背中一面タトゥー、しかもNN対応って
誰か悪い男が付いているよな。
ドMだから、男の言いなりになってるって感じか。
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-IkPz)2017/09/23(土) 23:20:12.05ID:Aw8rZ3CF0
偏見の塊やぞ
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a2c-ox1V)2017/09/24(日) 00:12:07.96ID:BhO995pI0
昔めろって子いなかったっけ どこにいるんだろう
0553名無しさん@入浴中 (AUW 0H3a-cGBC)2017/09/24(日) 08:04:11.62ID:rb336BQgH
10月入店予定の「れな」さん、1年間か2年前に少しの期間だけ在籍してた同名の姫さんですか?
店員さん、教えてください。
0554名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-BPjE)2017/09/24(日) 22:45:21.11ID:40K1bVqWd
りお
予約して普通にハメてきた。
シマリはまあまあだが、中が気持ち良かった。
NSでたっぷりNDしてみたい。
が、次にいつハメられるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況