トップページソープ板
1002コメント294KB
【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part23【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/14(木) 13:22:04.85ID:Fgi6rOUKa
>>697
自分は北川待ち
0701名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-o9pp)2017/09/14(木) 13:25:45.91ID:jxZmEZOGr
>>699
本城さんの経験談?
0702名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/14(木) 15:47:20.22ID:TSHCvusU0
待ちとかのネガでなく
情報集めなよ
0703名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-Sxn8)2017/09/14(木) 21:38:16.33ID:rYcePXUar
>>701
北川婆さんが素人クンニで鳥肌立てて逝くわけ無いだろが。
上手く騙されたんだよ。
0704名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/15(金) 00:36:59.20ID:DqitAB2ga

葉山オタクが登場したら
役者は揃うw
0705名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-bOXp)2017/09/15(金) 07:27:18.38ID:C6sXRUO3a
HPの本城と望月が同じ下着だが、使い回しているのだろうか?
0706名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/15(金) 12:00:10.58ID:3KsrUdRRa
確かめてこいや
0707名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-bOXp)2017/09/15(金) 12:18:02.02ID:DB90oxj/a
705 だが、気になって仕事が手につかない。誰か聞いてきて報告してくれ。
0708名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-Sxn8)2017/09/15(金) 13:05:20.90ID:jrYN+VFar
>>707
女のパンツが気になって仕事が手につかないだと?
そんな仕事辞めてしまえ!
0710名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/15(金) 20:24:17.03ID:p+NwtzSq0
仲良しなら
お揃い買うだろ
0711名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-Sxn8)2017/09/16(土) 04:44:01.52ID:Sqvoc8VAr
仲良くだから、皆お揃いのコンドーム使っているもんな。
もっと仲良くなるとさ、同じマ○コの使い回し
仲良きことは素晴らしきかな。
0712名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/17(日) 16:02:28.36ID:eS8pbSwm0
安西
長谷川の話題無いのかぁ?
0713名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-/xOo)2017/09/17(日) 18:54:28.36ID:fGQvRVF3d
>>712
突然どうしたよ言語障害おじw
キモがられてNGでも食らってんのかな?
0714名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/17(日) 20:57:35.24ID:eS8pbSwm0
朝鮮オタ野郎に
言われる筋合いは無いのだがなw

なあ
チョンコロキチガイオタよー

おまんが
瞳の連れ子に手を出した噂のチョンなのか?
www
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/17(日) 21:14:55.14ID:eS8pbSwm0
おまえ
葉山オタより低脳やな
精神異常のチョンオタ

久々の出番かぁ?w
おまえ 他で修行して来たか?
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db15-VRFj)2017/09/17(日) 21:41:33.21ID:i0ML8HtN0
台風なのにお店賑わってましたねー
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db15-VRFj)2017/09/18(月) 19:50:05.11ID:nbBR5iJK0
今日は、晴れてたのに暇そうでしたね。
0718名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/19(火) 07:13:04.90ID:6R21p5Go0
さよか
0719名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-Sxn8)2017/09/19(火) 12:04:15.31ID:T1Hge7NBr
新人の青山美味しそうだな。
何処からの転々虫でしょうか?
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/19(火) 17:25:14.64ID:AtkNq3Oy0
梅毒、クラミジアは皮膚や粘膜の接触でも感染するし、ヘルペス、コンジローマは、ほぼ100%皮膚や粘膜の接触で感染
だからキス、生フェラ、クンニ、素股で感染する
デリなんて義務付けられてないから検査なんてまったくしないのに外国人入れ放題だからデリが病気拡散してるのは常識なんだが
日刊SPA!:2016年9月18日
箸やコップに付着した唾液から病原体が入り込むほど、感染力の強い梅毒。
梅毒の感染経験がある20代のデリヘル嬢、小田えり子さん(仮名)は「ウチの店はここ数年で中国人の客がすごく増えて、中国人のお客さんにうつされたかも」と語る。
「検査で陽性が出た後、『治療中はセックスしちゃダメ』って店長に言われたから仕事も休んで、お客さんからの連絡も『体調が悪い』『生理だから』って逃げていました」
 都内で風俗店の検査を請け負っている医師も「近年は中国人観光客の影響が大きい」と語る。
「中国では梅毒感染者が’13年の時点で40万人と極めて多く、中国人団体客を受け入れていた店で感染者が増えた」
「池袋クリニック」の院長を務める村上雄太氏)
0721名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/19(火) 17:26:23.78ID:AtkNq3Oy0
中国人は、梅毒に感染したまま来日する
「中国の富裕層」の実態
7年前の広東省の発表でこの惨状、あれから都市化が加速して今はもっと悲惨な状況になってる
こんな客とってるんだから日本で梅毒も結核も激増するはずだ

香港、マカオの特別行政区と深セン、珠海の経済特区があり、省内国民総生産、外資導入額、輸出額、地方税収額が中国トップの広東省の感染症状況
「エイズの死者が急増、伝染病の死因でトップ」
2011年 広東省衛生庁の発表で、エイズは2010年から死因になった伝染病のトップ
エイズに続く死因伝染病は、肺結核、梅毒、B型肝炎、淋病、C型肝炎

民度が低い国民意識は変わらずに経済だけ発展し急激な都市化で梅毒など性病が蔓延している
淋病が死因になるのも驚きだが「梅毒が死因になる」中国の恐ろしさ!
(治らない淋病の蔓延や病院に行く習慣がないし都市部でも医療施設が十分でない、富裕層でも医療費が高いから病院に行かないなどが理由)
肺結核も梅毒と同じように、日本国内では激減していたのに中国人や韓国人が大量に入国するようになってこの数年で急増した感染症のひとつ
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/19(火) 17:27:18.68ID:AtkNq3Oy0
店員は韓国人は大丈夫だと嘘をつくらしい
日本のマスゴミは都合の悪いことは伝えないけど韓国人は中国人と変わらない
韓国は中東とアフリカ以外でMERSウイルスが流行した唯一の国だったように不潔で衛生意識は発展途上国と同じ
去年も韓国国内で!コレラが発生。今時コレラなんて東南アジアでも発生しないよ。いまだに首都のソウルでも注射器を使いまわしてる国なんだよ!信じられないでしょ
「ソウルの理学療法クリニックに通院した患者のうち、508人がC型肝炎に感染していたことが分かった。」
「小規模な医院でのC型肝炎の集団感染が昨年秋から相次ぎ、原因はどれもずさんな衛生管理。特に使い捨て注射器の使い回しが主因だ」
B型肝炎とC型肝炎の集団感染が毎年ニュースになるし、不潔だから食中毒なんて毎日のように発生してる
「食中毒が多発。先月19日から1週間のうちに13の中学・高校で、1100人超の患者を出した。」
B型肝炎はもちろん『韓国でコレラとC型肝炎が蔓延中』:zakzak 2016. 9.13
ttp://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160913/frn1609131550003-n1.htm
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/19(火) 17:27:50.85ID:AtkNq3Oy0
韓国人も中国人と変わらない、これが実情
韓国は梅毒や肝炎が流行してるのは有名だけど、実はエイズも蔓延
 ↓ ソース
韓国メディア「韓国だけでAIDS患者が43%も増加!」全世界で感染者が11%減少してるのに、韓国だけ43%増加 韓国の反応

国連エイズ合同計画の統計によると、2016年、全世界のHIVの新規感染者は2010年より11%減少した。
海外先進国の中では減少に転じた国が多く、米国・日本・オーストラリアなどでも減少傾向で新規感染者が減少した。
アフリカ地域も新薬の治療剤の普及などで新規感染者が著しく減っている。

しかし、韓国は逆に新規感染者が43%も増加。
男性が女性の12倍も感染率が高く、20代の男性に感染者が多い。
ttp://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/50562794.html
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/19(火) 17:28:30.24ID:AtkNq3Oy0
TBS NEWS  6月13日
今年の梅毒患者が2000人超、過去最速ペースで感染拡大
性感染症の「梅毒」の患者の数が今年に入ってからすでに2000人を超え、
1999年以降、最も速いペースで感染が広がっていることがわかりました。
0725名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/19(火) 17:28:58.72ID:AtkNq3Oy0
“私、梅毒になりました” :NHKニュース
女性が通っている国立大学は首都圏にある有名大学。
しかし2年前、学費を払い家賃の支払いができなくなり足を運んだのは風俗店の面接でした。
「言葉にならないほどショックでした。梅毒の流行は知っていたけど、感染するとは思っていませんでした」「お客さんへの感染が心配」と店に伝えましたが、口止めされたといいます。
「何も知らない、お客さんの奥さんや恋人に感染させてしまったかもしれない」と、いたたまれなくなりました。
「日本では、オーラルセックスなどの接客時にコンドームをつけない店がほとんど。働く人もお客さんも病気の危険にさらされています」
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170627/k10011031911000.html?utm_int=netnewsup_contents_list-items_006
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/19(火) 17:45:38.69ID:AtkNq3Oy0
川崎って日本で最初にエイズ感染者が出た街で有名なんだよね
川崎は朝鮮人街があるから朝鮮と行き来したり半島から同胞を呼び寄せるから朝鮮人の客が多いんだって
エイズが福岡で蔓延!福岡はすぐ近くの韓国人と中国人が溢れてるから当然の結果だな
九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多
外国からの持ち込みも一因
〜ネットの反応「外国からの持ち込みが主因だろ?」「ちょw グラフやべえええええ」「もはやバイオテロ…」「福岡県は隔離していいレベル」
福岡県を中心に、九州でエイズ患者やエイズウイルス(HIV)感染者が増えている。
東京や大阪など都市部を含めて全国的には減少か横ばい傾向にあるだけに、九州の増加が目立つ。専門家は、感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる
「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
http://anonymous-post.com/archives/12432

九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:西日本新聞
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/359651
0728名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0lZd)2017/09/19(火) 17:46:13.31ID:AtkNq3Oy0
福岡県(中洲?)でAIDSが大流行していると
西日本新聞に有った。
多分、半島や大陸からの観光客を無定見に受け入れしたからだろう?
関東圏でも梅毒と共にAIDS流行が叫ばれている。刹那的快楽で人生棄てるな。
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/19(火) 20:03:04.46ID:6R21p5Go0
青山霊園
0730名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/19(火) 20:18:23.90ID:6R21p5Go0
>>728
おまえ
コピペ満足か?w
相当暇やな

朝鮮穢多乞食www
0731名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db15-VRFj)2017/09/19(火) 21:01:43.99ID:YJFmV9wx0
ここに書き込みしてる奴は
自分含めてみんな暇だろー
朝鮮人だす奴が一番暇だろー
さっ!みんなで有益な書き込み
しましょー!!
0732名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/19(火) 21:17:28.79ID:6R21p5Go0
>>731
おまえ
コピペ乞食を擁護するとは
凄いなw
おまえもチョンオタ乞食の一族やなwww

有益?
アホちゃうか?
嘘書くのが
2ちゃんやぞwww
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db15-VRFj)2017/09/19(火) 21:41:26.90ID:YJFmV9wx0
>>733
回数多くないですけど
外国の方にあった事なかったので
勉強になりました。
情報ありがとうございます。
0737名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/19(火) 23:29:27.88ID:6R21p5Go0
>>736
それを
調べるおまえが
最強の暇人やんかwww
0739名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11be-VhHw)2017/09/20(水) 06:34:07.10ID:+xuH40H60
芹沢さん辞めちゃった?
0740名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 06:38:13.04ID:XQnGCoTqa
>>738
真由子の親父
もう流行ってねえぞ

おまえホントボケカスの
有名な 朝鮮オタ乞食と同胞やろ?

ダンボール生活しとれや
0741名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-Sxn8)2017/09/20(水) 09:21:52.53ID:h4Ec6Zeqr
早く井川さんが復帰してくれないかな〜
0742名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 12:41:39.77ID:NWHxO7Lha
>>741
738の幼稚プレイの強要が
井川を追い詰めた原因

復帰して欲しいね
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db15-VRFj)2017/09/20(水) 21:36:55.98ID:Q2ZE06u30
秋奈は元金瓶梅の天○だって
転々虫
金瓶梅のスレ引用
0744名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db15-VRFj)2017/09/20(水) 22:15:57.85ID:Q2ZE06u30
プロフィールは素人新人
笑うしかない
0747名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-l/5L)2017/09/20(水) 23:37:27.07ID:grBwp3TV0
738は
ほんまのストーカやぞ
県警のリストに入っとるよ
0748名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/21(木) 05:32:56.92ID:+iABYgXea
井川
北川
復帰やぞ
0749名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-Q/VD)2017/09/21(木) 05:34:09.81ID:aDZOnqhyr
>>744
プロフィールを信じていたのか?
笑うしかないな。
0750名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e62-wkZl)2017/09/21(木) 14:05:59.45ID:igvotDhr0
井川さんと北川さん復帰って何処情報?
本人から?
0751名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a96-F7la)2017/09/21(木) 14:34:32.31ID:1e++C8ud0
>>727 のつづき
中国人が梅毒やエイズを持ち込んでると叩かれるけど韓国人も同じようなもの
韓国ヤバすぎだろ
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割!
日本ではゲイの病なのに韓国では6割弱が男女間で感染してる
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね
  ↓ソース
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』- 朝鮮日報日本語版 2017/08/27
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563
0752名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-w3Ob)2017/09/21(木) 16:23:29.56ID:13mIeDeV0
>>751
で満足したか?

死ねよ
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0615-NNSh)2017/09/22(金) 18:34:36.17ID:elT4dARY0
>>751
大丈夫?
ちゃんと病院は通院した方がいいよ。
あきらめないで
0754名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-Q/VD)2017/09/23(土) 16:18:01.71ID:NpXrsFvdr
>>751
こんな場所に書き込みしないでさ
朝鮮日報、中央日報、ハンギョレ新聞等で
投稿しなよ。

韓国製は売春婦も傷物不良品とか茂みな題名でも付けさ。
オーストラリア辺りでも問題化しているから
本気で怒りだすよ。
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-w3Ob)2017/09/24(日) 00:29:06.95ID:PEQxIJpe0
>>754
コピペだけやから
鎮まるのを待つしか無いwww
0756名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-kEX4)2017/09/24(日) 11:46:07.37ID:tyroUguzd
会う前後はオキニとよく✉のやり取りやる
暫く✉送らないとオキニから✉が来る
0757名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0615-NNSh)2017/09/25(月) 01:01:19.58ID:RqvP3jWL0
>>756
あえて反応
だから?
0758名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/26(火) 00:32:28.59ID:x9JJOulja
>>756
日本語
不便なのかな?w
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23be-0s0S)2017/09/26(火) 14:14:02.43ID:5S7pWnHU0
今月、新人嬢がやけに多いように思いますが、お仕事・容姿等々の
レベルはどうなんでしょうかね。
0760名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-CnwH)2017/09/26(火) 15:17:03.86ID:WyqcWmtkr
>>759
先ずは自分で確かめましょうね。
急がないならば、一月もすれば解ります
6,2万円の価値が無ければ淘汰され居なくなります。
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-w3Ob)2017/09/26(火) 17:25:02.78ID:K+HsHKTN0
身なりのせいかも?
0764名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e62-wkZl)2017/09/26(火) 18:13:07.80ID:N0BXDy/v0
たぶん店員が金額を間違ったんでしょ
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a73-7Jrl)2017/09/27(水) 16:15:12.03ID:FfkhykPN0
いくらだったの?
0769名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-kYc0)2017/09/27(水) 18:08:54.24ID:UnYwdMDyr
米倉さん 入られた方 いかがでしたか?
気になってるんですが、よくご来店次第案内可能となってるので…。
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5ee-iw0I)2017/09/28(木) 00:04:25.31ID:KKy0BiJX0
>>750
井川、北川の復帰はガセか?
0772名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-5izN)2017/09/28(木) 07:25:41.64ID:Gi15LS9kr
>>771
もしかして、お前信じてたのか?
0774名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spe1-O1CP)2017/09/28(木) 22:15:33.50ID:fc3fpT5yp
美咲ちゃん佐々木希に似てた!!
0775名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/09/29(金) 00:51:07.83ID:IC44wC450
>>774
のぞみんに謝れ
0777名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-5izN)2017/09/30(土) 15:21:36.69ID:q4xH5FbOr
本城(水野)の新しい写真
エロイと言うよりも、下品過ぎ
売れないババア嬢のパネマジ修正写真みたい。
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/09/30(土) 16:57:19.79ID:sA8rcwas0
ほんまかいな

まあ仕方ないよな

歳も歳だし
0780名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-5izN)2017/10/01(日) 19:35:06.48ID:x+08aoXDr
今日から中国の国慶節連休か始まったね
先日読んだ新聞に九州福岡県でのHIVや梅毒の感染者数と膣やアジア地域からの入国者数と
不思議に同調傾向を示すと有った。

風俗業界も不況で、外国人お断りではやっていけないらしいが、後で取り返しの付かない大変な事に成る。

吉原で近年に無い梅毒の記録的流行と外国人受け入れ店増加は九州の其と不思議にリンクする。

この店だって外国人受け入れしているし
NS-NN嬢が少なからず在籍している
全ては自己責任とはいえ、怖いものだな。
出来る限り早期に外国人非受け入れ店宣言と確実な実行。そしてホステスの完全衛生対応を確実に実行して欲しい。
先ずは、月二回最低で血液検査の報告義務化だな。

何人が辞める事になるかは不明だか、店として信頼性は増す。
0782名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/10/01(日) 20:12:59.30ID:9le4X/jw0
>>780
偽計業務妨害して
楽しいか?
0783名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-5izN)2017/10/02(月) 11:52:49.18ID:iAqRUVkxr
>>782
お前は性感染症者と解っていても可能か?

更に其の病原菌は大陸からの悪性菌だよ。
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/10/02(月) 15:44:07.85ID:l60quTot0
>>783
行く行かないは
自由やろ
おまえ
朝鮮工作員か?
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/10/02(月) 15:44:59.96ID:l60quTot0
>>784
おまえ
同胞の悪口言うとるんか?
www
笑えるなぁ
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/10/02(月) 15:47:19.40ID:l60quTot0
>>783
おまえが
行かなきゃ
済む問題やろ?
どこにも店叩き楽しむ奴が
おるんやなぁ
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-maqo)2017/10/03(火) 06:48:05.84ID:akMsIHPh0
どこの板も似たようなもんやが、
6割が嬢と店へのたたき、3割が書いたやつへのたたき、
情報交換と言えるもんは1割ぐらいやおまへんか?
0790名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-O1CP)2017/10/03(火) 15:46:19.19ID:6kwOVZFI0
さよか
関西弁下手やなwww
0793名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/04(水) 00:29:27.30ID:+vY8TZWQa
なら入りたいもんやな
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-maqo)2017/10/04(水) 01:09:00.25ID:eWTxTrAo0
嬢の年齢上げたのは何の意味?
誰も信じていないのに。
0795名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/04(水) 04:09:26.58ID:OBCTANk5a
>>792
なにしとんねん?

🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼

wwwwwwwwwwwwwww
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-maqo)2017/10/04(水) 07:50:28.36ID:eWTxTrAo0
三輪  23→26 +3
日高  24→26 +2
長谷川 24→26 +2
葉月  25→26 +1
高島  23→25 +2
柏木  24→25 +1
みんなアラフォーなのかな?
まあ見た目やスタイルが若く見えれば、問題ないが。
おれは2人にお相手いただいたことがある。
0797名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-5izN)2017/10/04(水) 12:27:22.90ID:NDapNUZ+r
>>796
これでも随分とサバよんでるな
実際は+15〜?だな。
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bef-olvB)2017/10/04(水) 12:52:02.52ID:X13UKTPA0
BBAまだ居るのか?(=_=)
0799名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/04(水) 17:01:45.88ID:VgOimbhha
>>796
おまえ
甘いな
完全に騙されとるな
プラス5から10はデフォだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況