【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part23【堀之内】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式サイト
PC ttp://www.thetoku.com/
携帯 ttp://www.thetoku.com/m/
スマホ ttp://www.thetoku.com/sp/
前スレ
【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part22【堀之内】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465809931/ 何でリピート率ランカー嬢?
本指名ランカー嬢は既に入ったの? 生なのは良いけども、葉山の膣は絞まりが無い
あれで、絞め方覚えたらもっと良いけどね。 >>956
首を巧くシメたら
キュっとなるやん
葉山 それ好きやで www 葉山以外のNS嬢は居ないのかな?
HPトップのテロップに何時も書いてある
来店次第入れる葉山は売れていないんだろうな いっそ、向かいの店みたいにプラチナ表示してくれればわかりやすいのに。
それから、マットない狭い部屋は5k引きって噂だけど、予約時その部屋指定可能?
マットやらないからその方がありがたいのだが。 >>964
じゃあ、マットしたい客にその部屋があたえられたら、部屋チェンジできるの?
それからその部屋が5k引きなら、〇〇サージ台ではない部屋が5kプラスでないのも変だよね。 >>962
他のNNを教えてくれ。
葉山でも良いんだけど、ちょっと飽きてきた。 >>968
日高は婆さん過ぎるし
中島は臭い。
他には? 生のリスクか、確かに今年に入ってから新聞やネットで梅毒が異常な流行と云うか感染者数報告が有ると報じているね、先日は東京都の葛飾区議が梅毒を持ち込みしているのは、中国人だと言って物議を呼んだしね。
やっぱり生は危険だよね、不特定多数を相手にしているソープ嬢との性交渉で命を計りにかけるのは止めようね。 >>977
早人生棄てたか。
南無阿弥陀仏、ア〜メン。 姉ちゃんも大変だなあ。
誰が生だとか、ババーだとか、臭いとか。
2chは他の嬢も見れるだろうに。
客層悪すぎなのをオナー、店長は何もできのか、なさやなさや。 >>981
日本昔ばなしみたいな文章だな。
なさやなさやw さあ今日はボーナス握りしめて、葉山にNS中出し決めてくるぞ。
この日の為に一週間オナニー我慢して
しっかり溜め込んだ濃いスペルマたっぷり
出し終わった後で、マ○コなか流れでる
自分の体液見るのが楽しみです。 そか
おまえは中出しが好きなんやな
俺は だったら顔射とゴックン
お掃除でラスト決めや
ラスト枠はメチャメチャ可能やから
一番お好みや
汚し甲斐あるぞ
最高やなw 本当は店のHPと自分のカキコミをオカズにシコって、ハァー満足!という貧民ばかりだから本気にしなくて大丈夫。 実態を知らない奴等は居るもんだな。
こういった輩はソープに実際には
行かない、行ったことも無いで
このスレみたいな場所に書き込みする >>988
おまえも目糞鼻糞の類やね
類は貧乏を呼ぶやなwww 「実際に行ってる」と証明したところで
ソープ通いを自慢するようなものだし
とは言え行ってなきゃただのイキリエアプだしな >>990
「類は貧乏を呼ぶ」ってどこの半島のことわざ?
日本にはそんな言葉ないのだが? てめえの故郷の
平壌地方やろ?www
豚足はミサイルを呼ぶとかなwww いまどき文末の草がクセになってる上
半角ってのがいかにも情弱ガイジっぽい >>996
覚えたてのスラング
嬉しいか?www
チョンオタwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 209日 14時間 4分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。