トップページソープ板
1002コメント258KB
【新宿】 角海老 ニュー姫 その13 【NH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0362名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-MWVT)2017/07/24(月) 23:48:41.59ID:SAcbT2UVa
早漏じゃなくて嬢が一緒にいて嫌なやつだったんだろうな
0363名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-4HD1)2017/07/25(火) 08:17:02.00ID:epkC8uyBd
>>362

嫌な奴なら、時短していいの?
0364名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfe6-/4uu)2017/07/25(火) 09:20:20.21ID:Zk5Ac+wz0
沙織ってどう?
まず何歳なんだ若いのか?
0365名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a701-k/cA)2017/07/25(火) 21:42:11.32ID:yUn4INzi0
早番の「りえ」か「こころ」で迷ってますが、
どちらがおススメでしょうか?
0366名無しさん@入浴中 (FAX! 6786-OhPa)2017/07/26(水) 09:36:07.14ID:I0Szdww/0FOX
>>362
仕事が嫌で楽をしたいだけだよ。
0367名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a796-73YB)2017/07/26(水) 20:51:02.16ID:+cqRCFqO0
泉ってどう?予約とりずらい?
0368名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-MWVT)2017/07/26(水) 21:55:37.86ID:0i6pf4m70
泉って週5で11時から17時まで出勤してるのに、3日間社員旅行とか別のお仕事で〜とか草生えるわw
あと当欠も多いよね。
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a2c-N2kb)2017/07/27(木) 07:35:21.50ID:cyolGDio0
>>367
とりずらい → とりづらい

子供はこんなスレ見ちゃ駄目だよ
0370名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b96-Dsov)2017/07/27(木) 09:24:25.69ID:h+IRiLA/0
じじいは引っ込め
0371名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a2c-N2kb)2017/07/28(金) 14:14:46.58ID:l/F8lPpj0
中卒と大卒の違い
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be7e-FEN5)2017/07/28(金) 16:49:49.36ID:+c5+643N0
すみれが一位って・・・
0373名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd2a-58DO)2017/07/29(土) 21:33:32.72ID:dEL/ESkQdNIKU
涼ってどう?モデル並みのスタイルってホント?
0375名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b2c-KhZc)2017/07/30(日) 05:17:44.91ID:nP29EG8C0
復帰したスミレ、生理の日もやりまくる鬼勤にどん引きだな
なんか事情があるのだろうけど、壮絶でからだボロボロ、憐れ
0376名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bebe-KhZc)2017/07/30(日) 07:24:45.80ID:SckgQHmo0
生理でも出勤とか勘弁してほしいね
不衛生だし雑菌貰うリスクが倍に上がる
そういう時って案内時に店員から何も言われないの?
0377名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-YAuw)2017/07/30(日) 08:44:22.22ID:gCAs0AUvd
>>376
生理なんで海綿入れてますとか、店員がいちいち言うわけないじゃん
0378名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-KhZc)2017/07/30(日) 18:40:01.83ID:AbSbK1pFp
すみれさん元気なかったな
張りもなくなり、一段と歳とった
0380名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7e01-UnsH)2017/07/31(月) 00:23:55.25ID:MN+z5gLg0
マヤだって生理休暇とらずに何ヶ月も休みなく出勤してんじゃん
0381名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-KhZc)2017/07/31(月) 08:03:09.02ID:0eSl0SOHp
すみれさん休み1日いれたね
やっぱり辛そう
ちゃんと休まないとね
0383名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b2c-KhZc)2017/07/31(月) 22:53:50.75ID:Xm/q3xDo0
すみれさん、頑張って欲しい
けど、いかんせんもう年だな
0384名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-KhZc)2017/08/01(火) 15:05:03.98ID:xUcrrUBGp
沙織さんNo.1おめでとう
0385(ガラプー KK17-MBvN)2017/08/01(火) 21:01:53.74ID:yfj4qtKTK
値上がりして23000円、だったら3000円出して深海魚行くよな!
昔は20000円ですみれさん抱けたのにな!
0386名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b386-n7CR)2017/08/01(火) 22:19:32.62ID:nubYaj8Z0
>>385
20000→23000はデフレの時代に+15%の大幅値上げ。

おそらくは、22kの値上げが受けいれられたし、ニューグランドの
値上げも受け入れられたと評価して強気に転じたんだろう。
0387名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a96-ZO1u)2017/08/02(水) 09:20:59.37ID:bbpMzTCh0
こんな安い値段で値上げしたんだねとかキモい
0388名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb3-KhZc)2017/08/02(水) 12:07:42.59ID:pl5GNj6Ux
スミレ、朝から酒飲んでるよ
0390名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-KhZc)2017/08/02(水) 17:15:54.84ID:0ZeadEyKp
>>389
病んでるな
0393名無しさん@入浴中 (スップ Sd37-epXx)2017/08/03(木) 00:07:27.85ID:bW00d2FPd
涼さんは,パイパンですか?
0394名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91be-op1F)2017/08/03(木) 09:03:35.00ID:so21vaMm0
かすみの舎弟も消えたじゃん
0395名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-2lvr)2017/08/03(木) 16:33:37.16ID:9EnWwe+ua
>>392
>さなえちゃんの在籍がついに消えてもた
>復活するかと楽しみにしてたんだけどなー
>あそこツ〜ンとして激臭だったなぁ

ただの悪口www
0397名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/04(金) 13:21:01.09ID:plulRrTca
相変わらず同じ店の嬢による、すみれさんの悪口が続いてる。誰だか知りたい人はホスラブでチェックしてみな。
0398名無しさん@入浴中 (アークセー Sx63-j5Xk)2017/08/04(金) 13:32:33.90ID:WpTdgChlx
すみれさんの復帰後の写メと動画、古いのばかっり
しょうがないか
0399名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d86-jEed)2017/08/04(金) 19:43:26.54ID:2SpR6+Su0
>>397
ホスラブでは、たった一人の住人が自作自演を演じ続けている。
0401名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d2c-j5Xk)2017/08/05(土) 04:13:31.84ID:R4bIYVZ20
すみれさんさようなら。今までありがとう
残念です
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57be-bhxf)2017/08/05(土) 11:46:45.54ID:CxpcfOGO0
こころ、日記で客のこと「お兄様」と書いてるけど、バカ丸出しだからやめた方がいい。
0404名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3bd9-nkbP)2017/08/05(土) 14:09:33.97ID:c/5W0ggl0
>>401
辞めるのかと思ったよ
0405名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-j5Xk)2017/08/05(土) 18:44:19.37ID:nJvN4Oo9a
>>402
新宿角海老のなぎさやニューグラのももか、その他も多用してる。別に気にならないわ。ちっせーな。
しかし、泉写メで顔出ししてるけど微妙だな。
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57be-bhxf)2017/08/05(土) 23:12:37.16ID:CxpcfOGO0
>>405
遣り手婆の「ちょっとそこのおにいさん♪」とかぶる。
ここの客層は俺も含め40代以上が大半なので、自分の娘の年代の嬢にお兄さんと呼ばれて喜ぶ奴はいないのではないか?
ちっせーかも知れんが、素直な感想。
0408名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3bd9-nkbP)2017/08/06(日) 00:22:32.04ID:lBeUCGQc0
>>406
自分はお兄さん気にならんが、何て呼ばれたいの?
参考までにおせーて
0409名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f33-dE0h)2017/08/06(日) 00:55:25.73ID:2yiUQ0sO0
お兄さま 仲良しさま ご指名さま お客さま 殿方様
どれも珍しくも無く膨大な数の風俗嬢が使ってるけど
殿方はどうもしっくりこないというかやりすぎというか
媚び売りすぎな感じがする
0411名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-FtYA)2017/08/06(日) 09:25:37.17ID:diH56i3ld
仲良しさまも駄目だ
営業色が強いというか金づるさまと書いてるように見えてしまう
そしてお兄さまは大体かなりのおっさんに使われる
俺だ
0412名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57be-bhxf)2017/08/06(日) 10:29:51.01ID:l7S8TqHh0
>>408
自分がということではなく、ブログでは「お客様」がいい。
「お兄様」ならまだ「おじさま」の方がまし。
0414名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b2c-qa5Z)2017/08/06(日) 12:43:15.66ID:c51o41J00
「金蔓」
0415名無しさん@入浴中 (スップ Sd37-epXx)2017/08/06(日) 19:02:41.09ID:6/Bc7J9Cd
>>400
なんで?
0416(ガラプー KK0f-9hyq)2017/08/06(日) 19:13:39.89ID:AB+DtrDeK
すみれさん干され始めたな
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d2c-j5Xk)2017/08/06(日) 21:51:51.03ID:eAaNQP4n0
>>416
なんかあったの?
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:05:16.83ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
0421名無しさん@入浴中 (アークセー Sx65-j5Xk)2017/08/07(月) 19:15:18.81ID:OLEsaczSx
>>398
今の写真をアップできない事情があんだよ
0423名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-V3px)2017/08/10(木) 12:03:11.61ID:dAXeSy9Cp
すみれさん昨日暇だったからか今日は予約枠追加してるって、そんなにお金に困ってんの?
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-VZfC)2017/08/11(金) 10:40:18.93ID:bC9fck/90
すみれのスタイルは神。体を見ているだけでいけてしまうかも。もう少し予約が取りやすければ良いんだが。
0426名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-V3px)2017/08/12(土) 04:57:52.61ID:STUSrvcvp
すみれさん写メで差入れはシャンパンよってアップしてる
これに引っかかる男にほくそ笑むんだな
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-VZfC)2017/08/12(土) 16:48:37.20ID:Ww1fD3PV0
>>426
注意!同じ店のかすみ嬢による今や恒例となったすみれへの悪口。ライバル嬢の日記までチェックしてよくやるわ。
0429名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-mBUP)2017/08/12(土) 21:13:40.68ID:Ww1fD3PV0
すみれさんへの悪口の書き込みの後、必ず同調する内容を別のIDで書き込み、念を入れたつもりになっている。
悪口を言っているのを複数に見せかけようとする、典型的な同じ店の年増嬢のやり口。名前も出ている。
風俗版の男の2ちゃんユーザーなんてあちこち店をチェックしているのに、一々反応しないっつーの。
0430名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b86-Qf1q)2017/08/13(日) 07:09:45.09ID:5kaSKef00
>>429
女の子の悪口を書く役、悪口を書いたのは○○○だと言う役、これらに同調する役という一人三役を一生懸命に演じている。
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-LMSh)2017/08/13(日) 11:59:44.25ID:5jjMXx2r0
>>428>>429はホスラブを何年も占拠してるキチガイだな(笑)
0433名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-VZfC)2017/08/13(日) 22:07:32.98ID:aPXb8AuT0
>>430
>>431
>>432
図星突かれると直ぐにムキになって反論するのが、この落ちぶれ嬢の特徴。黙っていることが出来ないから分かりやすい。
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a32c-V3px)2017/08/13(日) 23:08:11.03ID:rPajP6CH0
みんな病んでる
0436名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b2c-VZfC)2017/08/14(月) 09:44:03.11ID:iYOImJJe0
すみれの悪口があまりに不自然に多いと思ってたら案の定だな。客のフリして自分の宣伝するのは笑えるが、悪口書くオンナは最低だ。
0437名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/15(火) 08:22:35.46ID:MpGHJNM0a
ありさってどんな感じですか?
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-qRaR)2017/08/15(火) 09:10:53.59ID:CXaVKlxB0
何が知りたいの?
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-LMSh)2017/08/16(水) 12:10:43.64ID:UTYjRMs70
昨日から今日にかけて、なんでこんなに客が多いんだろう?
現在、待機ゼロ。
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 812c-wZSR)2017/08/17(木) 22:02:41.05ID:n1ruFwJe0
すみれ、太ったなあ
0444名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 912c-wZSR)2017/08/17(木) 22:29:48.09ID:vV/7S0pm0
>>443
実際に入ればわかるけどすみれはーのスタイルは最高。2万とちょっとでお相手出来るのはコスパ最高。悪口は同店の最高齢の嬢による僻み。この店には自分の母親みたいな年齢と体型のオンナがいるから要注意。
0447名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/21(月) 14:03:45.14ID:HMI2Gz5la
かすみは何歳位?
0448名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-CszW)2017/08/21(月) 18:07:25.65ID:VIgwI4VXa
泉は当日欠勤に遅刻の常習犯、ついに無断欠勤か。人として終わってる。
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-veG/)2017/08/22(火) 12:25:34.11ID:sF7duPzr0
>>448
何か事情があるんだろうよ。
訳もわからず批判すればいいってもんじゃない。
0450名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9393-wZSR)2017/08/22(火) 13:45:08.95ID:zPQDbDqD0
>>449
事情があっても無欠はダメじゃない?
0451名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/22(火) 14:19:13.37ID:DAt0Lwuoa
ありさブログでマット絶讃されたと書いているけど、体験した人いたらレポいただきたく
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-veG/)2017/08/22(火) 21:10:54.46ID:sF7duPzr0
>>450
鬱病の症状ではないか?
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5997-CszW)2017/08/22(火) 22:22:00.55ID:SjzSY7X+0
無断欠勤とか頭おかしいだろ
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-veG/)2017/08/23(水) 17:18:03.08ID:tflOFYhG0
客はそんなにバカじゃないから、ここに書かれてることが事実なら本指名なんて入らないと思うけど。
今日も5枠が前日完売。何故だろう???
0455名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-CszW)2017/08/23(水) 17:28:42.23ID:S5ZtW37+a
ここみてる暇な客ばかりじゃないだろう
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c186-OH3f)2017/08/23(水) 18:48:15.05ID:eM5uCrTL0
自分で無断欠勤と書いているんだから、何か理由があるんだろ(何かは知らん)。
いずれにしても、人気があるのはそれだけのものがある証拠(何かは知らん)。
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5997-CszW)2017/08/23(水) 23:48:57.84ID:dBvxgP0W0
456 本人ですか?
0459名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Uepa)2017/08/24(木) 15:41:31.28ID:7fwFRa8Ha
泉今日も当欠
仕事ナメてるね
0461名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Uepa)2017/08/24(木) 22:29:24.90ID:GCqm5tQEa
>460 チェックも何もキャンセルされた客ですが。しょうもないレスしなくていいよ。
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-thtT)2017/08/25(金) 04:34:26.89ID:SVXA8YpL0
当欠多い女はだらしない。つまりアソコも…
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0997-Uepa)2017/08/25(金) 11:14:04.37ID:U+iIeVXm0
泉さんまた出勤消えたね。ブログでの謝罪もなし。ほんとに客に対して誠意がないね。若い割りに体型もタレケツでだらしないし性格もだらしないね。昼職も続かないだろうね。
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86be-p0nZ)2017/08/26(土) 22:36:26.17ID:eYtptqMZ0
ワイはすみれさん好きやで
また行きたいなー
寝るやでー
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad2c-Hl6Y)2017/08/26(土) 23:17:13.11ID:5kB1q8Gl0
それにしても古い写真ばっかりだ
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fe2c-1tuD)2017/08/27(日) 00:01:14.50ID:yITCrPHh0
泉って元ミス千の奈々?
0467名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0997-Uepa)2017/08/27(日) 20:23:07.15ID:GphZPXNr0
今日も泉は当日欠勤。何がしたいのか意味不明
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad2c-Hl6Y)2017/08/28(月) 17:12:26.25ID:qS4KoJBV0
しるくさんやめたね 昼の仕事に専念だって
巨乳でもすみれさんはガンガン働いて稼ぎまくり
0472名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp6d-Uepa)2017/08/29(火) 16:33:06.21ID:UvCExZu5pNIKU
お!旧いずみん
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0997-Uepa)2017/08/30(水) 18:55:01.58ID:TMk9y2U60
自分はますおか岡田の娘に似てると思った。
0475名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a596-BRUB)2017/08/30(水) 19:38:23.56ID:zOdUf5TX0
クレアって誰似?
0477名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Uepa)2017/08/30(水) 23:27:45.23ID:doDHK5XDa
クレアは馬に似てる
0478名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-DMBp)2017/08/31(木) 02:06:09.82ID:sL1x86ssd
涼レポも上がらないし気になるんだがどなたか入りました?
0480名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6301-k/3h)2017/09/01(金) 18:36:19.56ID:Gk6PYsu30
知ってるとは思うが、優香は最悪だぞ。
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-SR71)2017/09/01(金) 19:14:41.67ID:vWDs8l2i0
なんかここの嬢って病んでない?
あふれでるホスクラ狂いと薬物依存感なんだけど
まだすみれとあみしか入ってないけど

店はいいから開拓したいけど
なんか人間味がない嬢に
稼いでるのに人生つまらなさそう
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf01-jeJP)2017/09/01(金) 20:04:35.19ID:oaGP+IgI0
遅番だったらホスト行ってる暇ない気が。営業時間に間に合わない。
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-SR71)2017/09/01(金) 20:16:35.47ID:vWDs8l2i0
なるほどw

つまり遅番の嬢に入ってみと?こりゃ一本とられたw
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 632c-e+qS)2017/09/01(金) 21:34:36.27ID:OsfzKDL40
すみれとあみ
→なんか人間味がない 稼いでるのに人生つまらなさそう
→そのとーりだな
0486名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-SR71)2017/09/01(金) 23:06:06.93ID:vWDs8l2i0
1部とか2部とか
大学部活動のガチみたいだなw
0487名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-SR71)2017/09/01(金) 23:08:13.24ID:vWDs8l2i0
この店はお気に隠しがすごそう
週3勤務のランカー以外でギャンブルするしかないか
とりあえずランカー二人がちょっと期待はずれすぎ
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e386-iqNG)2017/09/01(金) 23:39:11.87ID:wBglRN0D0
>>487
ギャンブルしたいなら止めないが、とりあえず、
ランカーが期待ハズレだった理由を教えてほしい。
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-SR71)2017/09/02(土) 04:28:55.34ID:WJ8nJ1qh0
>>489
わいは10マンクラスの高級店から格安店いろいろいくんだけど
ここってようは大衆店じゃん?
どこの店もだいたいランカーに入ると人間的な魅力がある女性なんだけど
この店はとりあえずぬけるだけで人間味がなくつまらない
たぶんだけど趣味や私生活で充実してないとそうゆう人間になるんじゃないかな
多少容姿は劣っても人間味があるほうがプレイもずっと楽しい
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-SR71)2017/09/02(土) 04:55:40.15ID:WJ8nJ1qh0
先生!

ひめかが気になります!お気に隠しはいませんか?
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-SR71)2017/09/02(土) 10:56:35.27ID:WJ8nJ1qh0
>>492
おまえもっといい店でDT捨てろよw
場末のソープで筆下ろしとかもったいねー
吉原の長時間コースあるソープですればよかったのに
うわー人生損してるー
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-SR71)2017/09/02(土) 17:11:14.46ID:WJ8nJ1qh0
>>494
吉原の5マン代の店でもAV女優とかけっこういるし
生写真で顔公開してる女子大生とかも多いぞ

君はいい店を知らないだけさ
不景気だから逆淘汰で可愛い子多いよまじで
大衆店は賞味期限ぎりぎりの人が多いけども

安物買いの銭失いだぞ
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-MGi3)2017/09/02(土) 18:34:18.61ID:djEQ4Lhv0
朝鮮人経営者へ

前科者の行き場のない男と女が
媚び売って生きていく業界だという事はみんな知ってるよ。

だから加工写真あり、おそろしく古い写真もあり、
店員の接客態度まで駆使して何でもあり。
いざという時のために格闘技界を匂わせ精神的に威嚇する。

だけどそうすると収拾がつかなくなるよ。
 
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-MGi3)2017/09/02(土) 19:00:57.90ID:djEQ4Lhv0
朝鮮人経営者へ

1分で出てきたが金は払った。
店員に逆恨みの感情抱かせずに
これからの商売に役立てろよな。
 
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e386-iqNG)2017/09/02(土) 19:19:20.60ID:Tv7JaSeI0
>>490
勤務日が少なくとも、予約状況を見れば人気嬢が分かるだろう。
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5301-vlgY)2017/09/02(土) 21:02:12.71ID:oyX6ZZK80
ここのランカーは出勤が多いだけ
新規指名もカウントされてるからあてにならん
しかもここのランカーは休みなく働いてるから接客は手抜き
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 632c-e+qS)2017/09/02(土) 22:35:25.15ID:KcV8ACrJ0
>>501
そうそう
ランカー張るために生理の日も海綿つっこんでやりまくり銭儲け
憐れでしかないな
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73e0-UBPk)2017/09/03(日) 00:01:21.34ID:taXx6bV20
奈々って辞めた!?
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-SR71)2017/09/03(日) 00:31:40.23ID:Xsgc7lpz0
>>497
あ、5マンで中級とかいってるにわかがいるぞw
吉原の高級基準店が6マンなのに
6マン代は地方でエースクラスのやつらがごろごろいるのに
5マンでだいたい関東圏の手ごろな女子大生多いぞ
この不景気に10マンクラスの店で働いても客がいないからな
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-SR71)2017/09/03(日) 00:38:02.64ID:Xsgc7lpz0
>>496
いい店いい嬢は往々にして隠されるもの
ヒントは十分に与えたあとは君次第さ
いつまでたっても人を頼るようじゃあ坊やのままだぞ
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-SR71)2017/09/03(日) 01:15:05.66ID:Xsgc7lpz0
>>506 507
つまらないレスをするやつは人生もつまらない
0509名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-0iTJ)2017/09/03(日) 07:24:14.83ID:vFKrSatzd
このみが、イマイチでした。

アンリ、沙織、ありさだと、オススメは、誰でしょう?
受けが、うまい嬢がいいです。
0510名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/03(日) 13:31:39.97ID:C9RL5qXAa
>>501
あみはさっさと帰そう感がすごかった。接客も事務的だったな
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-JYBb)2017/09/03(日) 22:01:02.71ID:N5SUJNpg0
ゆい、かわいいし、素人なのにマットはなかなかのもの。
人気は納得だが人によって合う合わないはあるかも。

ねいろ、写真はすごくいい感じなのに、待機が多い感じがするんだけど、何故だろう?
0512名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc7-iOOy)2017/09/03(日) 22:50:46.67ID:XJrEQDlCp
素人がマットできるかよ
素人ウリで熟練のソープ嬢、言葉巧みに騙すのも仕事だからなw
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-JYBb)2017/09/04(月) 12:15:06.43ID:Cbd2ebas0
>>512
どうでもいいけど、ベテラン嬢の実技講習を受けたと言ってた。
まあ、それも疑うのは勝手だが、それじゃ人生つまらんと思うけどね。
0516名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-hSwx)2017/09/04(月) 15:37:43.99ID:jSQkr96zd
あのんはいい感じ?
入るか迷い中
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf21-ffya)2017/09/05(火) 03:18:07.35ID:NqWzl7IJ0
>>508
六月の花嫁閉店で吉原5万円台の店は事実上終わったよ
10万代の店の女がすべていいというわけではないし
サイボーグ化している30代が多という事実もあるが
ナンバー嬢はやはり格安(楊貴妃以外の角海老)よりもずっといい
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf21-joaX)2017/09/06(水) 06:24:02.96ID:b1jfnfmN0
>>518
誰だか分からなければルックスもサービスも分からないし
あなたの嗜好も分からない
さらにはニュー姫の誰と比べてかも分からない
単にボクチンは知ってるんだぞーなんて言っても
貴男の偏見だらけの使えない情報の可能性が大でもあり得る
0521名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-e+qS)2017/09/06(水) 06:24:46.53ID:olaAqTyrp
スミレ、写メ日記見てる半分が同業の女の子だなんて、写メ日記アクセスNO.1とか意味ないじゃん
騙されてた
0524名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-oKTk)2017/09/07(木) 10:38:14.85ID:Oa239Udxd
このみ、太ったな〜
0525名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa7b-b8/e)2017/09/07(木) 23:44:57.90ID:O28v2P2ja
すみれちゃん、何回か入ったけど。俺のテクがないのか? 彼女、まったくよがらないし、気持ちいい表情もしないし。
あんなにいいオッパイしているのに、なんか、盛り上がらなくて残念。
0526名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-X0Xg)2017/09/08(金) 01:14:01.93ID:lpSWRlR4d
>>525
生身のダッチワイフみたいじゃん。
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fbe-JhnD)2017/09/08(金) 02:48:14.43ID:zoXJkJVv0
まりんに入ってみた。金ドブに捨てたも同然。
喫煙しないとあったけど、あれは確実にしてるよ。タバコ臭したもの。
マットはないです。お誘いすらなかったです。
あまりにもヒドすぎて時間余らせて退散しました。
(個人の感想です)
0528名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)2017/09/08(金) 07:20:22.75ID:vyt3+UJyp
>>526
そうそう うまいこと言う
やる気がないんだよね
0529名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-SxTI)2017/09/08(金) 19:01:51.68ID:4JDRpk4aa
こころ、入ってきたけど地雷だった。
ひたすら時間潰そうとする。
70分の意味なし。
部屋に入ったら長話で時間を潰す。
ベットに行ったらずっと乳首を舐めるだけ。
フェラするのかと思ったら亀頭を2回舐めただけ。
マットは聞かれもしなかった。
気分的に、50分の嬢よりも、プレイ時間が短かったわ。
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-+qdT)2017/09/08(金) 19:45:15.47ID:JDn693sp0
ここのお店、なんだか酷いな
0532名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-3HkA)2017/09/08(金) 22:07:10.62ID:TP9lC6iw0
>>529
うそだろ、と思って写メ日記を見てみたけど、リピートが全然ないみたいだな。

そうゆう嫌な思いをした人は早起きしてさつきに癒してもらうといい。
美人じゃないけどね(けっしてブスではない笑)
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-q49J)2017/09/08(金) 22:31:46.02ID:AlqQ0koo0
なんとなくだけど、何々が褒められた、選んで良かったと言ってくれたとか書く嬢は普段リピーターが少ないから嬉しくて自慢してるんじゃないかと思う。
0534名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/09(土) 00:54:26.67ID:+mMyJtJ6a
>>532
なんで写メ日記でリピートがないってわかるんだ?意味不明
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f01-0MXP)2017/09/09(土) 01:56:07.15ID:fBoYRo1n0
激安店なんだからヌケるだけていいだろ
マットやら接客求めるなら高級店行けばいい
0536名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-IwTX)2017/09/09(土) 03:53:40.98ID:K+pBHQOS0
マットやってくれる嬢ならたくさんいるのに
0537名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-1b21)2017/09/09(土) 06:21:42.83ID:lxkubeY1p
>>533
捻じ曲がった思考回路だなw
客から言われて素直に喜んでいるなら可愛いだろw
そんな事書くランカーも沢山いるw
0538名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-oKTk)2017/09/09(土) 07:09:14.07ID:f5U5rCOvd
>>529

よくそのサービスで、抜けたね。
俺なら、たたないかも。
0539名無しさん@入浴中 (キュッキュ 5fbe-JhnD)2017/09/09(土) 09:18:32.67ID:kKDLAqkA00909
>>527

乳首、クリも普通に舐めたらダメだと。決して強くしてないのに。むしろ、ソフトに
したけど、ダメだと。最後に風呂入って上がったら、全身にクリーム塗り出しました。
時間余ってたから自分ケアしたかったのかな・・・二度と行かない
0540名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sd5a-KzDB)2017/09/09(土) 12:00:15.34ID:fedr1V83d0909
店の関係者?
そんな考えなら暇嬢だろうねw
0542名無しさん@入浴中 (キュッキュ 4ebe-VPWu)2017/09/09(土) 12:56:45.78ID:LYFZlEt500909
>>525
すみれの不感症は薬やってるか、更年期かどっちかっぽいね
便器に精子出すのといっしょの感覚

あみは表情4んでるけどなんだかんだで栗大きくしてたからテク次第

まりん、こころ あとランカーはさけよーっと
0543名無しさん@入浴中 (キュッキュ 4ebe-VPWu)2017/09/09(土) 13:01:26.03ID:LYFZlEt500909
ネガキャンがでてこない嬢はそれなりにいいのかな
ひめのとももこのネタないかー?
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fbe-JhnD)2017/09/09(土) 22:40:34.87ID:kKDLAqkA0
まりんはまるで遊べない。後悔した。
0547名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-oKTk)2017/09/10(日) 17:42:45.91ID:1rmP+HQld
泉、復活したんだね。
0548名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-rwAZ)2017/09/10(日) 20:43:31.86ID:ln/xKAurd
>>511
パイパンでしたか?
0549名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-LGt8)2017/09/11(月) 00:36:50.40ID:bLtBTutza
結局昼の仕事は続かなかったのね泉
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-3HkA)2017/09/11(月) 12:09:48.28ID:v6bac2Dy0
>>548
量は中程度、まったく加工なしでこんもり(笑)
そこがまた素人っぽくて良かったです。
0552名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-m9+o)2017/09/14(木) 05:46:45.01ID:zojhIqfbd
>>551

在籍表からは、消えないんだね。
掛け持ちする気かな?
0553名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-GgZu)2017/09/14(木) 07:36:54.86ID:RGzWtKvPa
>>551
安っ。
地方ってこんな感じなんだ…。
0554名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-m9+o)2017/09/14(木) 08:53:04.43ID:zojhIqfbd
アンリって、人気なかったの?
0556名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-l/5L)2017/09/14(木) 22:17:31.16ID:xVBhC/+/x
すみれさん、プロフ写真変えたけど、下品だな
あそこまでしないとダメになっちゃんただね
昔は清楚系だったんだけど、年取って必死な感じで憐れ
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-4DNE)2017/09/16(土) 04:15:13.41ID:jWoxV55Y0
サービス精神があっていいじゃないか
0564名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-7r+o)2017/09/16(土) 08:31:00.45ID:jcG9yOhap
すみれさんはサービス良いな。

ちょっと変わった性格だとは思うけど本質的に悪い人ではないと思う。
0565名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/16(土) 09:54:05.37ID:wx9nTLs+p
ご本人登場
0566名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c186-FB8y)2017/09/17(日) 09:54:46.71ID:qxbMNxU30
マッチポンプ
0569名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-m9+o)2017/09/18(月) 05:50:11.41ID:4MndxqB3d
掛け持ち不可なの?
大宮行くのめんどくさいから、諦めよう。
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11d9-7zbM)2017/09/18(月) 16:10:10.97ID:i2rBT7hA0
>>570
かすみさんかな?
1度会いに行って相談してみたら
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-+qf1)2017/09/18(月) 21:50:50.87ID:g6JUyr0L0
ももこ顔完全にロバ
入れ乳くりちくびNG
ブログの写真は絶対に信じるな
さむいっていってんだろエアコンきれやー
風邪引いたらどうしてくれんだ
マットも下手二度と入らね
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-+qf1)2017/09/18(月) 21:52:05.43ID:g6JUyr0L0
この店地雷多すぎないか?
一見しか相手してないのかよ
0574名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-4DNE)2017/09/19(火) 04:54:09.10ID:PCPOxNtV0
みんなオキニ隠しでしょ。本当にいい子だと思ったら言わない
0575名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 15:24:08.28ID:8HVUIym6a
桜ってあれなんだよ。フェラも無い風俗ってアリか?ビョーキ怖くてフェラしたくないならプロフに書いておけ!
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-2CVX)2017/09/21(木) 20:05:26.59ID:zUvxhA6c0
Sumire(2007)≒ JULIA(2017)
0579名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-cMo9)2017/09/22(金) 18:16:15.65ID:wPIedaL60
マヤががちの次世代エースだった件
マットうまいしスタイルも顔も感度も悪くない
歯並びがちょっときになるぐらい
トークもしやすかったし
NGも我慢してるっぽい

この価格なら最高だ!
0580名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-BrQI)2017/09/22(金) 19:10:53.10ID:wonE8Ld2a
般若みたいな顔してるよねマヤって。
タバコ臭いし若い割りに肌ガサガサだし。
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a2c-lfob)2017/09/23(土) 06:32:48.08ID:Bc0ijiHO0
>>579
全面同意
マヤ、リアル21の美少女
おっとりふんわりしていて楽しめる
プレーもいうことなし
この歳でこんな子とできるなんて
いきててよかった
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-cMo9)2017/09/23(土) 08:21:18.16ID:f4UzbZfl0
>>581
マヤはいいよなー兄弟!
東京ゲームショーのコンパニオンみたいだぜまじで

さおりはいって地雷だったら許さんぞ!
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f97-BrQI)2017/09/23(土) 08:41:48.96ID:24UIq+cs0
マヤはおっとりふわふわというより、ぼーっとしたアホな子って印象だった。頭悪いの嫌いな俺はもう入らないかな。鬼出勤なのも気持ち悪いし。
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b2c-w3Ob)2017/09/23(土) 10:24:03.93ID:gSYseT6a0
マヤ、No1狙ってカキコ
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-cMo9)2017/09/23(土) 12:20:11.69ID:f4UzbZfl0
>>587
さばさばした面って
すみれとかあみみたいな完全にネタ決め込んだ
廃人みたいなの勘弁だぞ

>>585
残念ながらマヤが1位とることはないとおもう
不感症おばさんあたりが一見くいまくってると
新規は減る一方
0589名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/23(土) 17:30:45.37ID:0kBPComza
>>576
ひめってひめか?
パネマジ、タバコ臭いは同意
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b1f-Y0xH)2017/09/24(日) 08:11:00.35ID:0s3qrI4J0
のぞみは飛んだ?
0593名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3d9-DQFg)2017/09/24(日) 22:55:53.44ID:gORkqYgj0
>>592
出勤予定真っ白だし、数日日記も更新なし
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0701-Boc6)2017/09/25(月) 13:05:05.09ID:kxcu4joA0
鬼出勤鬼地雷のマヤが良い嬢?www
何年も在籍していてその前は川崎クリスタル実年齢はアラサー
無愛想タバコ臭15分時短が真実
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-foiG)2017/09/25(月) 14:17:43.22ID:o/Ab/4uv0
新人のかなで、口元だけでもかなりのレベルか?
胸は大きすぎない方がいいんだが。
こういう嬢はみんな隠すから、ここには情報出ないよな。
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b2c-w3Ob)2017/09/25(月) 21:16:29.64ID:41U/LUBO0
すみれさん、前日予約ほとんど無くなっちゃた 本指名ないんだね
当日の受付でなんとかしのいでる
往年の勢いが急激に落ち込んでみすぼらしいわ
0600名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-Mrf2)2017/09/26(火) 06:54:32.07ID:mlWCYaRQd
なんで、わかるの?
0601名無しさん@入浴中 (オッペケT Sre1-Y8qE)2017/09/28(木) 14:28:55.62ID:Qs64lps5r
すみれさん。ラーメン屋に忘れ物したバッグを常連客が代わりに受け取ってきて、店に届けてくれた、ってすごいな。あの写真だけで店がわかるのもすごい。
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23c7-2Mgd)2017/09/28(木) 14:45:47.04ID:i+J+bFxk0
>>601
ラーメン屋もバックの中身確認したのかな
0603名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-O1CP)2017/09/28(木) 15:04:06.84ID:K7gGmYJLp
>>601
お馴染みさんをてなずけてる女王さま。
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c52c-O1CP)2017/10/01(日) 22:11:16.52ID:mvB/ClY00
すみれ、今回No.3。毎月一つずつ順位落としてる。
アクセス数ダントツ一位なのに順位落としていくってことは、写真はみんな見るけどお客にならないということだよね。
これってカッコ悪くない。余計まずいんじゃないの。
0605名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-r499)2017/10/01(日) 22:35:44.07ID:WqlpRwaDd
>>604

かすみ!うるさいよ!
0607名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b5d9-Ai4b)2017/10/02(月) 09:57:37.54ID:qBUk23WM0
>>604
マヤは滞在時間がダントツ長いから
指名でうめてきたら、沙織もすみれも勝てないだろう
すみれはサービス手抜きだから仕方ないね
0608名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-O1CP)2017/10/02(月) 21:48:48.27ID:Jqn9TL0gp
すみれのサービス手抜きは酷いね
本人は自覚してんのかね
今までおっぱいだけでもたせてきて、いつまで行けると思ってるの
本指も減るはずだ
もっともそもそもそんなにいないか
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-f6S6)2017/10/03(火) 00:29:34.15ID:Ur1amBUX0
このサイト502でてんだが
わいのマヤおぬぬめコメントが効いたか
2位になったしな
すみれより絶対いいわ
マヤより指名ほしかったらがんばるこったな
一見が帰るぞあのサービスじゃあ
0610名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b5d9-Ai4b)2017/10/03(火) 07:27:24.84ID:wQ8OsrA30
のぞみちゃん 辞めてなくて良かった
0611名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-ljfR)2017/10/03(火) 10:41:15.61ID:4Sgwb6eBa
ここで叩かれてるけど悪い子じゃないよね、のぞみちゃん。
0612名無しさん@入浴中 (アークセー Sxe1-O1CP)2017/10/03(火) 18:09:08.24ID:0fxREyZax
>>609
すみれ そんなにひどいのか
0613名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-2Mgd)2017/10/03(火) 20:49:26.32ID:MA/39WTgd
>>608
不公平さを無くす為に姫予約もやらなくなったら客離れしたのかな?
0614名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-O1CP)2017/10/03(火) 21:23:07.60ID:lcc9UVoxp
>>613
すみれって姫予約やらないの?
0615名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa61-hMWw)2017/10/03(火) 21:31:14.17ID:+th0fN2La
>>613
え? すみれちゃん、姫予約やめたの?? 最近、メールしてなかったから気が付かなかったけど。
日記見ると「今日は空いてます」ってのが多いのに姫予約もやめたら、ますます暇になっちゃうじゃん。
0616名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-2Mgd)2017/10/03(火) 21:49:48.90ID:MA/39WTgd
>>615
6年ぐらい入ってなくて、メルアドも変わったと思ってダメもとメールしたら返事が帰って来たので、姫予約出来るって聞いたら不公平を無くす為に姫予約止めたと書かれていた
まあもう入る事はないけどね。だいぶ劣化してると思うし、
。自分が20代の頃から風俗嬢やってたし、たぶん40代だと思う
0617名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-O1CP)2017/10/03(火) 21:52:05.50ID:lcc9UVoxp
姫予約やってるよ
0618名無しさん@入浴中 (アークセー Sxe1-O1CP)2017/10/04(水) 08:15:16.44ID:QoF6F+U7x
やってる、やってる
嘘ばっかり言ってるよ
0619名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-2Mgd)2017/10/04(水) 20:45:58.95ID:A3izuhQed
>>618
けっこう通っていたけど、姫予約できないのは
人を選んでいるのか?
すみれ 結構なBAAだしもう入る気もないし
いつまで、ソープ嬢やるんだろうな
0620名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c52c-O1CP)2017/10/04(水) 22:35:38.01ID:FdDazAml0
AVに出てたのビデオの時代だもんね
0621名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76e0-RixE)2017/10/05(木) 17:47:49.10ID:metY4wYo0
沙織入った。裏返さない人間なので、レポあげときます。
あくまで主観なので悪しからず。年齢は30台半ば?40超えはないと思われる。
お顔は写真より少し横にある感じだが、確かに旅館の若女将風で一般的にはそこそこ美人。
接客もナンバーだけあって良。ただ、想像していたようなエロスは感じなかった。
ちょっと壇蜜タイプをイメージしていたので。
ちちは無いが日本女性としては平均レベルでスタイルも悪くない。
感度良好で締りも良。フェラもうまい方だと思うが、やや下付きに感じた。
後ろからがいいかもね。
この値段なら入って損はないと思われるのでギャルじゃないとダメな御仁以外はご賞味ください。

待合室でアルバムを見たが、カルアは(目隠しあるが)かなり美形に感じた。人気でそう。
0622名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa35-zKn8)2017/10/05(木) 20:15:17.06ID:TikWfe+ua
>>619
本人に聞いてみようと、久しぶりにメールを送ったら、はじかれて戻ってきてしまった。姫予約させないように、メアド変えたのかな?
0624名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fdd9-d2Ez)2017/10/06(金) 18:28:16.45ID:Idv5i3Jx0
姫予約って常連客だからしてくれるんじゃないの?
久々に とか 図々しいw
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 552c-BYga)2017/10/06(金) 19:18:25.66ID:oV6GrWha0
かつて常連だったけどもうリピートしない人でしょ
あのやる気ないサービスでは裏返さなくなっちゃたんだよね
そんな人が多くいるんだ
0626名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa35-P+uR)2017/10/06(金) 23:20:06.82ID:t46nRLt5a
オイラはすみれちゃんに年4回入るっていうのを決めていて、なにしろ勤続年数の長い姫だから、いちおう自分は常連だと思っているが。さっきメールしたらはじかれた。念のため、いつものとは違う、Gメールからも送信したが、これもだめ。なんなんだろ? 
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a88-oliA)2017/10/07(土) 00:14:32.59ID:lckowQ1U0
のぞみ消えた
0628名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc5-lSbj)2017/10/07(土) 00:44:30.05ID:82aJBxe4H
のぞみさん 辞めたのかな?
残念! 気は強いは美人でいい女だよ。
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b191-1gv4)2017/10/07(土) 07:10:52.71ID:WSvyA+xV0
先日の出勤なし、日記更新なしは前兆だったんだな。
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 552c-qJ5r)2017/10/07(土) 11:52:30.10ID:YdaExrZB0
>>626
なんか、すみれって変わったね
そう思わない?
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b601-pCk4)2017/10/07(土) 15:39:39.21ID:fhRqbOFb0
常連って月1からじゃないの?年4回って忘れた頃に来るレベルじゃん
0632名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc5-lSbj)2017/10/07(土) 23:08:58.74ID:82aJBxe4H
のぞみさん レベルの美人の子 誰がいるの?
頭悪い子は外して、どう? 先人の感想聞かせて下さい。
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-0X7g)2017/10/08(日) 12:33:58.31ID:CrRllR7T0
>>632
のぞみは気は強かったのか
0634名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc5-lSbj)2017/10/08(日) 13:10:52.01ID:Tt8ZDzwuH
>633
気が強いというより、自分の意思が強いどんな相手でも出来る頭の良い女だったと思う。
店の前で待ち構えてつきまとおうした客の写メ撮って、出禁にしたらしい。
0637名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-+fde)2017/10/12(木) 21:53:18.91ID:fdTFq0dAa
保守
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-Qarq)2017/10/14(土) 11:40:03.45ID:Lh70wcYh0
つけ麺大博 ✕  大つけ麵博 〇
0640名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-yS76)2017/10/15(日) 07:34:48.05ID:bSSqrCR0d
さとみって、前に早番だった嬢の復活ですか?
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b7e-CXfK)2017/10/16(月) 11:04:51.49ID:aAX34FGZ0
すみれ先輩入れ乳なの?
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b7e-CXfK)2017/10/16(月) 17:59:48.39ID:aAX34FGZ0
すみれ先輩何歳ですか?
0645名無しさん@入浴中 (アークセー Sx45-Q7Xo)2017/10/16(月) 21:02:31.94ID:fJ236wihx
45
0649名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-OMvO)2017/10/18(水) 12:14:06.13ID:RELw5uZ+d
すみれサービス普通だけどな〜
あと45より若くないか?
0650名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b7e-fIjd)2017/10/18(水) 18:31:17.42ID:X25hgoVz0
すみれちゃん20代前半の時のあの乳反則だろ
バズーカ級
0651名無しさん@入浴中 (アークセー Sx45-Q7Xo)2017/10/18(水) 21:39:35.47ID:88ZlIfNHx
20年前!
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d67e-m1Gz)2017/10/20(金) 05:12:19.70ID:eRFfrxJA0
すみれちゃん
発射の時きちんと自分からおっぱい寄せて
巨乳の谷間めがけて発射させてくれるよ
0654名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-xrMi)2017/10/23(月) 21:19:13.29ID:YTuwGb0wa
すみれは中出しさせてくれる?
0656名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a52c-PPE6)2017/10/24(火) 21:37:15.34ID:zpNJr3sY0
ふつうじゃん
0657名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-Efq5)2017/10/25(水) 22:17:22.16ID:laFxqjGBd
りおってどう?サービスいい?
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e991-UUYY)2017/10/29(日) 06:26:16.95ID:XaeArTr20
のぞみは業界から上がったのか。
何処かに移籍したのか。
移籍なら知ってる人、教えて。
0660名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr9d-i35Z)2017/10/30(月) 17:03:10.46ID:lgpWn8iWr
このみん、出勤予定が全く無し
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e7e-wq/M)2017/11/03(金) 05:35:04.68ID:QtyZ/gG90
すみれ後ろ姿
背中から爆乳がはみってます
勃起しました
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e7e-wq/M)2017/11/04(土) 07:13:07.50ID:f7NSruuD0
最高ですよ
たまんない
あの汁
0666名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-ffyU)2017/11/04(土) 10:25:55.56ID:+Zmd7iLud
ここ初めてなんですけど、トップ5の誰か指名すれば大ハズレはないですか?
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6286-NMqt)2017/11/05(日) 08:14:02.35ID:j/fD7+AL0
みんな同じ料金なんだから年齢、スタイル、サービスなど良し悪しがあって結局は好み次第ということはある。
評判からすれば、沙織あたりが無難そうという気はする。
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e501-Sruq)2017/11/06(月) 00:47:09.51ID:B2gPTw8I0
ここの店はフリー客も本数に入れてランキング出してるからあてにならん
ランカー陣の出勤見ればわかるだろランカー死守するんに毎日鬼出勤
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6286-NMqt)2017/11/06(月) 19:28:53.09ID:QmQn5jmp0
>>670
こういう意見をよく見るが本当か?

HPでは本指名上位TOP5とあるし、予約の時も必ず初めてかどうか聞かれる。
本指名で数えていると思う。

ランカーの出勤日数、勤務時間が多いのは確かだが、それも人気があってこそ。
出勤しても待機ばかりの嬢もいるし。
0673名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-Sruq)2017/11/07(火) 00:35:59.63ID:R4pl3zGyd
>>672
1ヶ月休みなく1日12時間ヤリまくってる女が良い接客すると思えんのだが
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e7e-4Mna)2017/11/08(水) 20:32:54.77ID:2cC0BgK30
すみれさんにぶち込んでる時の
ちち揺れどうですか?
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff7e-ZDkP)2017/11/10(金) 06:15:16.64ID:maJeS7j/0
すみれさん 
そろそろ母乳爆乳になるのはどうですか?
0680名無しさん@入浴中 (ポキッーW 5f96-u7Av)2017/11/11(土) 18:12:39.98ID:o4zxLbdq01111
埼玉県川口市
榛松中学校
0683名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-QDgD)2017/11/12(日) 22:32:06.04ID:mdRU2DT5r
>>682
はいまつ、らしい。
0684名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp33-03Gl)2017/11/14(火) 17:28:54.35ID:1nitbq9gp
さとみ
ニュー不夜城るか
0686名無しさん@入浴中2017/11/15(水) 00:32:12.38

メガネ障害者のチビ









ブサイク障害者(体が左右非対称)のデブ
0687名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-EmRY)2017/11/16(木) 17:14:05.83ID:Wgb9+v7ir

社会不適応の引きこもりニート!
0688名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM05-x1iI)2017/11/19(日) 04:57:34.24ID:2FaZwmqzM
涼 入りたかったな!


今のと違うけど
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ebe-+94Z)2017/11/19(日) 12:00:26.60ID:wZOT0erc0
このみ、おとは、くれあ、人気嬢が体調で長休が気になるところ。
泉は前科があるので本当かどうかわからないが(笑)
0691名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e91-0OCd)2017/11/19(日) 20:25:02.35ID:ectaRhlb0
久々にHPを覗いたら、のぞみは辞めたのか。
移籍なら、知ってる方、移籍先を教えてください。
0692名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-A3jK)2017/11/19(日) 21:08:37.69ID:uQ7dpdR2d
リボンは筋肉質の子供、あそこはでかいから罪悪感はないけどやたらマットで命令するし、行きそうだから刺激は与えるなつ〜のにしつこいし、早漏には天敵だ!時間が余って下らない話して疲れた⤵️、裏は返さん!
0693名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f62-OYlL)2017/11/23(木) 00:31:53.26ID:k7PKHfPU0
このみやめたよ
0694名無しさん@入浴中 (アークセー Sxfb-NacO)2017/11/24(金) 12:43:05.28ID:4b1BD4JOx
すみれに久しぶりに入ったけど、歳とって相当くたびれてるね
写真も最近ピンぼけだし
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-gKf3)2017/11/24(金) 20:07:31.40ID:BqdQMCdu0
>>693

残念です。
返信もないや。
0696名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8762-OYlL)2017/11/25(土) 00:23:29.91ID:d4vlDDTA0
>>695
メールの返信?
俺もgmailの返信レス無し。
LINEは教えてもらえなかったorz
0698名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-gKf3)2017/11/25(土) 11:13:04.69ID:0XvmP82z0
>>697

既読がバレるのが、イヤなんじゃない?
0700名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a7ee-Qp0C)2017/11/26(日) 03:33:25.46ID:kGoYPQ5X0
>>699
既読って結構オンナは気にするよ
友達からでも開くタイミングに神経質だもん笑
0702名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-nU4G)2017/11/28(火) 22:03:45.73ID:1ayiGl+c0
新人ラッシュすごいね。
みゆとみんとには是非入ってみたい。
0703名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spfb-fRZ6)2017/11/29(水) 11:29:09.92ID:6UQCFMwtp
冬のボーナス客目当ての転々虫が大量に入店してるだけでしょ、地雷率高いからこの時期の新人には入らない
0704名無しさん@入浴中 (ニククエ 7fbe-ad18)2017/11/29(水) 12:24:31.09ID:ofLFSimr0NIKU
703の言う通り
新人のあいる入ったが新人感ゼロのセンス悪い墨入りでトロルだった
最近ドラクエやってるからまじで罰ゲームw

すみれとかあみとか批判してたけど地雷久々ひいて超優良嬢な気がしてるw
まあマヤが一番いいけど
おまいら年末調整で遊ぶならリピートしたほうがええよ
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ae6-VWpS)2017/11/30(木) 12:50:23.04ID:pK3C6wGT0
>>704
新人感ゼロと文句言い
店1番の鬼出勤のマヤを1番いいと言うwww
0706名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a86-zR9A)2017/11/30(木) 19:31:17.08ID:3B/jzQZb0
>>705
何がおかしいのか分からん。
率直な感想だと思うが。
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-2AIX)2017/11/30(木) 21:30:55.61ID:noBcepZD0
>>706
705は病気だから相手にしないほうがいいよ

被害者が増えないように地雷は撤去するべき
詐欺は立派な犯罪行為ですよ
店も加担してるから犯罪幇助になる
こうゆう店は信用をなくす
ひいては業界全体、いや社会全体の不利益を生む結果になる
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-2AIX)2017/12/01(金) 15:46:36.02ID:ef0iANtM0
さおり第一印象熟女感あったけど
サービスもテクも愛想も美肌もよかったわ
あれですみれなみの美乳だったらなー

いまんとこマヤとさおりの二強だなー
マヤには若さがある!
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-2AIX)2017/12/01(金) 16:11:59.24ID:ef0iANtM0
なんだかんだで
気分がおっぱいのときはすみれがいい
0710名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-2AIX)2017/12/01(金) 16:21:55.86ID:ef0iANtM0
そういえば、受付の頭悪そうなでぶ
1分おくれただけで電話連絡いれろとか何様かな
しかも嬢とエレベーターでかぶって先に一人でのせたから
少し遅れたのに

人手不足なんだろうけど、あいつクビにしたほうがいいよ
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a86-zR9A)2017/12/02(土) 01:20:50.21ID:D0KEMDkb0
1分遅れで文句言うなら、70分のところ69分で構わんとか言ってやれ。
時短嬢を指導する方が店のためだろう。
0712名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-2AIX)2017/12/02(土) 07:53:38.74ID:LBCLnkNb0
>>711
店の教育がなってないだけ
親がアホなら子もアホってやつ

そんなこと言い返すだけ無駄だし何の生産性もない
まあその件があったので当分この店は使わない
売り上げ下がるのが一番効くからね
体も心も削って稼いでる嬢が気の毒
0713名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc9-5S70)2017/12/02(土) 09:29:51.10ID:+mpsCYG+H
>>704
あいる入りましたぁ。トロルというのは本当でした。。。そして息くさい、アソコ臭い、全体が臭い。。。なんとかバックで発射。でもお金をドブに捨てた気分です。日記の写真は全て詐欺です。
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-2AIX)2017/12/03(日) 01:16:33.87ID:iFe5969k0
>>713
よお兄弟
わいのコメさきに読んでればなあw
まあ地雷があると良嬢の価値もわかるし
元気だせよ!
0716名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-70e/)2017/12/03(日) 09:55:26.72ID:/ktNRnvCd
すももレポ

マット無し。(やるか聞かれもしなかった)→ここは70分だとマットやらない嬢が多いみたい。
系列店のおキニは、70分でもマットもベッドも時間一杯頑張ってくれるので、ちょっとガッカリ。マットが無い分、30分位時間が余ってしまった。まぁ、自分は若くないので70分で2発は無理かと思うけど、時間一杯イチャイチャしていたいタイプなので。

スレンダーと書いてあるが、下半身はそうでもない。
おっぱいは小振りで、硬め?
左右の乳首は、片方が陥没してるので、それはそれで二度楽しめると思った (^^;
声はかわいいと思う。

こんなレポだけど、誰かの参考になるといいな。
0719名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d2c-tqvH)2017/12/04(月) 21:30:29.62ID:yC3NMZD00
すみれちゃん鬼勤
生理中も関係ない
0725名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea20-Ptgj)2017/12/05(火) 10:47:41.09ID:lvrBpsgY0
完璧、じゃないのか...
0726名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-vrao)2017/12/05(火) 10:54:17.38ID:qZO7lQGvp
下手に人気出ると客えらぶ
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 772c-Hjwy)2017/12/10(日) 09:37:45.51ID:lWCcM6M/0
美咲の写メ画像って、パトロールに引っかかるの多いね。
0732名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-FlVu)2017/12/14(木) 11:57:24.72ID:XhuyUjtya
保守
0733名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spc7-Y824)2017/12/15(金) 08:31:33.82ID:UkTGw/Vep
すみれさん休み返上で今日も出勤
年末年始もフル出勤の鬼勤でNo.1返り咲きたいんだね
歳とってなんか哀れだけど
0734名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc7-Y824)2017/12/15(金) 14:23:58.42ID:kkZt/VUcx
ありさって、ドタキャン多くないかい?
おれ、もういいや。
0735名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16be-8+fm)2017/12/15(金) 20:13:17.13ID:1sa4hUaP0
いまHP見たら、待機中9人、接客中8人。
この時期のこの時間で客少ないな。
先日行ったときもすいてたし、今年は業界にとって恐慌か?
0737名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1286-Dv0k)2017/12/15(金) 22:21:15.11ID:Yfrq6XOl0
店の立場からすれば姫不足で稼ぎにならないのが恐怖。
だからこその新人ラッシュで待機への追加出費は抑制可能。

株や地価が上がっているから、今年が恐慌ということはない。
0738名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spc7-/6i/)2017/12/16(土) 07:29:07.66ID:drtTEly7p
ああ泉か
0739名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-jmV7)2017/12/16(土) 14:26:02.59ID:SgAgiv5v0
17時からすみれ入る
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-Y824)2017/12/17(日) 06:33:40.80ID:Bq9UYTsQ0
>>739
どうだった?
0742名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-/6i/)2017/12/17(日) 07:05:28.98ID:koNR5cA+0
>>680
子供が通ってるん?
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-UzNS)2017/12/17(日) 14:26:21.30ID:+vKkdzb90
ニュー姫のランキングが大幅になくなってるけど、何かあったの?
トラブル発生?
0744名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1286-V52h)2017/12/17(日) 17:49:11.28ID:J1WuOK4d0
>>743
本当だ。
ランキングは店の宣伝も兼ねているわけだから、単なるWeb更新のミスだと思う。
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16be-8+fm)2017/12/17(日) 18:31:34.19ID:ppN4qRiY0
大宮の火事、ソープkawaiiだな。
若い嬢が何人か亡くなったようだが、気の毒と言うしかない。
生き残った客も今後のことを考えると他人事とは思えない。
合掌。
0746名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac3-4pIx)2017/12/17(日) 20:20:18.88ID:oHmP0hmGa
火元はわからんけど、煙が相当充満していたらしい
ソープは個室になっている上、事に夢中になっている関係で
廊下が煙だらけになっていても気付きにくい

しかもソープでは非常階段のようなものを見たことがない
正直、それがあるだけでも相当助かると思うんだが
今更作るのは無理だろうし

場所が場所だけに、あまり多くを報道することが出来ない
だろうけど、火災の原因を是非知りたい
0747名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-LxOA)2017/12/17(日) 21:02:19.56ID:Dm9T8NGga
階段あるよ。23:30以降に店を出るときは階段だぞ
0749名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc7-Y824)2017/12/18(月) 18:12:04.72ID:/W+eoyJix
このみ、のぞみが辞めてから、足が遠のきました。

早番のオススメいますか?
0750名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1286-V52h)2017/12/20(水) 04:14:45.85ID:Vyti1ydU0
HPのランキング未だに直らない。なぜ?
0751名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-UzNS)2017/12/20(水) 12:27:28.02ID:gy4hwQ1Rp
火事で死亡した嬢も客も実名報道
カッコ悪い死に方で、客はもう遊びに行けないね
0753名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-UzNS)2017/12/20(水) 17:20:12.06ID:gy4hwQ1Rp
ちょっと高くても避難経路がきちっとあるとかの方がいいな
格安ソープは危険か
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1286-V52h)2017/12/20(水) 19:45:31.58ID:Vyti1ydU0
格安であれ高級であれ避難経路にまでお金をかけているとは思えん。
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f2c-UzNS)2017/12/20(水) 21:28:06.65ID:oLAVwDBb0
もう行けないな
死んで名前が晒されたら悲惨この上ない
0757名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16be-8+fm)2017/12/20(水) 22:31:12.95ID:IQSM1yPT0
ここは大きなビルだし、裏に非常階段があるので、火事に対しては最も安全と言えるんじゃないかな。
それにしても、バカテレビの被害者晒しはゆるせない。
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf01-mXW7)2017/12/21(木) 02:26:48.25ID:LEuynoZ50
自分達で危機管理するしかない。変な匂いがしたら呑気に構えず少し冷静になって考えないとな
0760名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff86-XaWp)2017/12/21(木) 07:38:18.91ID:7zSbIIZa0
実名出したのはNHKとTBS。ただし、その後に消したり書き換えたりしている。
次回は出さないと思うから安心しろ(できるかw)
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf7e-EmoC)2017/12/22(金) 18:06:57.44ID:6Hluwjs50
ソープで死んだら末代までの恥さらし
0763名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp87-/dcg)2017/12/22(金) 21:27:44.40ID:mKmiO4BZp
>>762
そうなんだよねー
ここ6、7、8階だから逃げられないね
0764名無しさん@入浴中 (中止W c396-/dcg)2017/12/24(日) 19:03:48.70ID:2amstgP20EVE
>>750
すみれが文句言ってんだよ
0765名無しさん@入浴中 (中止 ff86-XaWp)2017/12/25(月) 07:49:03.98ID:bz4lvE0W0XMAS
なる。新人姫しか載せないのは、理由ありということか。
0766名無しさん@入浴中 (中止 MM67-XaWp)2017/12/25(月) 21:41:41.55ID:AvTyQ41SMXMAS
ランキングなんて本指名数以外は評価基準もないし、店のお勧め程度の意味しかない。
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff86-XaWp)2017/12/27(水) 18:30:43.23ID:n6VINFcn0
今日行ったが、受付は愛想の悪いでっかいおっさん。
店の評判を落とすために雇っているとしか思えない。

あと、Japanese Only と貼り紙があった。
この店に突撃してきた外国人観光客でもいたのかな。
0768名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa67-bqMz)2017/12/27(水) 20:55:49.75ID:gUYW7Q6Pa
>>767
吉原で生強要した外人とか、梅毒蔓延させた話とかで
外人お断りにしている店が増えているから、その流れだろうな
差別と言われるかもしれんが、嬢を守るためなら致し方ない
0769名無しさん@入浴中 (ニククエ de7e-7ecw)2017/12/29(金) 13:52:44.01ID:L3yN51E/0NIKU
無愛想なおっさんって、塀から出てきたばかりの人かな
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca86-7jPZ)2017/12/30(土) 01:26:35.33ID:zqjOHDQd0
>>769

分からんが、ともかく愛想がない。
1分遅れで文句言うのはこんな奴だろうなと思った。
0772名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debe-1AV8)2017/12/31(日) 16:56:21.01ID:ANyo9/AA0
アンリレポート
三段腹のネタ決めてる風な感じだった
ルックスはそんなに悪くないがサービスは手抜きそのもの
意味のわからんオイルを勝手にぬりたぐりセンスのないマッサージ
口もくさいしリピートするやつはいないだろう
今年のレポ納め
この店はがちで新人はやめたほうがいい
おすすめは12は同順でさおりマヤ3はおっぱいだけすみれ
よいお年を
0773名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debe-yx8u)2017/12/31(日) 20:45:20.58ID:A9394vea0
>>772
情報感謝。
そういわれると言いづらいが、みゆは良かった。
田舎の女子高生と普通にエッチしてるような感じかな。
評価しない人もいるかも知れないが、俺は満足だった。
0774名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debe-1AV8)2018/01/01(月) 19:43:39.42ID:YdhX2a0I0
>>773
あくまで個人的な意見いう場なので
いい嬢を語ってもいいとおもいますよ
田舎の女子高生と普通にエッチしてるような感じて
なかなか文才がありますなー

私は嬢を批判するときは必ず客観性を意識しています
他のお客さんでもこう思うだろうなと
0775名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6fb9-6+OM)2018/01/02(火) 10:37:22.14ID:5JXmIO/r0
はずきレポ
とてもスリム。でも顔は丸顔。
どちらかというと貧乳かな。
腕にお絵かき、へそピアス。
パイパン(未完成)。

サービスはとても良かった。
ボディ洗い〜マット〜ベッド。
ちゃんと2回戦の時間も計算しながらやってくれる。

自分的には裏を返しても良い姫の一人だな。
0776名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f7e-RQbN)2018/01/05(金) 16:04:09.66ID:tBvbUKEq0
>>775
詳細なレポ、ありがとうございます!
0777名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-RjiE)2018/01/06(土) 00:28:46.45ID:vVc7uFoaa
静香辞めたのか?
0779名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcf-IQ0N)2018/01/06(土) 10:47:44.42ID:bOseFQKqr
>>771
誰ですか?
0780名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-px9Z)2018/01/09(火) 19:06:32.65ID:ivilxsXwd
この人の写真何度も貼られてるな
誰なんだろうニュー姫の姫?
0781名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 667e-Un5q)2018/01/12(金) 19:48:56.00ID:w9YyAJs/0
近所のおばさん
0784名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa12-J8Na)2018/01/13(土) 09:38:23.81ID:v6vFVO8Va
このみちゃん辞めちゃったのかー
タバコ以外はパーフェクトだったのに、、、幸せを願う。
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-cany)2018/01/14(日) 01:28:04.02ID:DyjEqSc00
>>782
俺はNSした事ある
誰かは言えないけど
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f12c-cwlQ)2018/01/14(日) 11:20:36.77ID:NJ/b8U9K0
泉って、ドタキャン多いね。
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-Fm1u)2018/01/14(日) 16:05:15.43ID:z0Db9yIO0
>>786
にもかかわらず、ほとんど予約で埋まる。
それと、ここでレポートがひとつもない。
よほどいいのだろう。
近々入ってみようと思う。
0789名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spbd-fxZ2)2018/01/15(月) 12:06:15.35ID:N3a5msyPp
>>787
泉、マット出来ないよ
ここは地雷でも書き込みない
0790名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-Fm1u)2018/01/16(火) 16:46:01.50ID:WL3VPc+Z0
>>789
マットは出来なくていいです。
他に減点項目ありますか?
顔やスタイルが良くても事務手な嬢が苦手です。
0792名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-7BYM)2018/01/18(木) 18:55:57.55ID:hV0LV8Dqa
かわいそうに。。
0794名無し (ワッチョイ 232c-pQa0)2018/01/18(木) 20:10:31.24ID:WBnrDar40
どうやったら消せるの?
0795名無し (ワッチョイ 232c-pQa0)2018/01/18(木) 20:19:09.95ID:WBnrDar40
どうやったら消せるの
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-tTNg)2018/01/19(金) 00:01:28.27ID:4UTlfXc90
すみれとかすみって仲いいんだね
ベテランで年も近い大御所二人
貫禄あるね
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d2c-tTNg)2018/01/19(金) 06:05:37.80ID:KAx8wVHx0
>>791
これって、本物?
ありえない。
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-0/RL)2018/01/19(金) 12:16:06.92ID:81WIKB0R0
>>791
なんの恨みがある?
最低だな。
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ddee-dqDh)2018/01/19(金) 12:20:25.80ID:niAc1ykb0
>>791
アマゾンゴールド=アフリカケンネル
晒し者は地獄を見る
0801名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-jzOV)2018/01/19(金) 12:57:35.50ID:JSG796Pv0
消すのも書込み端末の特定も可能らしいよ(諸々の事情で100%ではないらしいけど)
客に詳しい人いるから(はっきりとは言わないけど弁護士だと思う)聞いてあげるよ
0802名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-jzOV)2018/01/19(金) 13:14:09.15ID:JSG796Pv0
依頼してくれたらいつでもやるって
まずは店に相談して店の名前で(自分の名前使うとその記録が残っちゃうから)削除スレッドに削除依頼出してもらえばって言ってる
削除依頼スレわかる?
そこにこのスレとレス番を特定してプライバシー権の侵害だから削除をお願いしますというようなこと書くらしい
消される前にこのこのレスの画像は必ず保存しておけって
後の裁判で必要になるからって
最近は2ちゃんの管理人も結構自主的に削除してくれるって
書込みのフォームがうるさくてそれに従わないと何度もやり直しになるから慣れてる弁護士が対応したほうが圧倒的に早いけどって言ってた
ネット系は弁護士の一部しかできないし、派手に削除関係の広告出してる弁護士が全部良心的で能力が高いとは限らないから弁護士選ぶ時も注意しなって言ってた
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a5bd-tTNg)2018/01/19(金) 17:23:21.46ID:SZES9WIl0

0804名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sad9-tTNg)2018/01/19(金) 18:46:51.31ID:8di3982ja
>>791

でも、いまどきメアドに生年月日入れるかな?
嘘くさい。
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd40-vHEG)2018/01/19(金) 19:33:51.45ID:UVbIoLo80
泉は嘘つきだからね。嘘じゃなく住所までペラペラ喋ってるとしたらアホだね。
0806名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb1-jl9T)2018/01/19(金) 20:22:22.07ID:pLYJMc9Vp
>>804

そう簡単に誕生日の携帯の番号は取れないでしょ
0808名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b01-q/KO)2018/01/20(土) 00:08:33.99ID:twuBKJuC0
>>806もう10年以上前だが携帯会社のキャンペーンで希望ナンバー取れた時があった。
日記も更新してるし在籍も消えてないからガセネタだろうな
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2320-g31a)2018/01/20(土) 06:13:56.75ID:+/8ErreK0
真偽はともかく、書き込みの責任は追及すべき。
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-/smF)2018/01/21(日) 20:49:40.54ID:3P6QiB7T0
唐突な個人情報さらしとかどうでもいいけどさ
そこに至った経緯に興味があるね
こうゆうことがあってやりましたって

本人が悪いならネット量刑でいいと思うが、これじゃあ晒したやつが悪人だよ
警察が暇なら親告罪刑事裁判で1年以下の懲役50万以下の罰金だよ
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-/smF)2018/01/21(日) 20:53:32.43ID:3P6QiB7T0
あ、もしかしたらスケープゴートかもなw
これでこの話題店でだしたやつは要注意人物的なさw

ひと昔まえって店が2ちゃんの話題を禁止事項にいれてたくらいだもんな
書き込まず見てるだけの人もいるのにね
0812名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-0/RL)2018/01/22(月) 12:09:54.52ID:zd+TebKL0
削除されたな。
レス番詰まるのか。
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2320-KOA5)2018/01/22(月) 17:59:34.85ID:bsmiPCHZ0
仮にウソ情報だとしても、対応を余儀なくさせるような書き込みをしたのだから業務妨害罪。警察の出番だよ。
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdbe-fFVU)2018/01/22(月) 19:57:28.00ID:mtWzsaeD0
激安で譲がいい
ここで十分楽しめる
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった
覗いてみるのもあり
https://goo.gl/1QVBGW
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-tTNg)2018/01/22(月) 21:42:00.16ID:a1X1JE8y0
すみれさん、腹出てるなー
0816名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-tTNg)2018/01/24(水) 16:15:40.56ID:8b4iiCMka
レナって全く話題にならないんですが、先輩方でどなたか入ったことのあれば、感想お願いします。当方、長身女性には抵抗ありません。
0818名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-QLVl)2018/01/25(木) 13:14:06.95ID:8+p25r/4a
どっちも底辺
0819名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-n2Vf)2018/01/25(木) 19:41:59.64ID:u7tUTea8a
>>816
横もでかい
女子プロレスラーみたい
0820名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-n2Vf)2018/01/25(木) 21:17:02.60ID:sFPB3svOa
ありがとうございます
0822名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 17ee-e+TF)2018/01/27(土) 04:05:17.30ID:DEqPNuPf0
さやかの部屋でNSきめる
0823名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-36QX)2018/02/01(木) 18:46:59.14ID:uuiCLeaa0
ランキングずっとないね
0824名無しさん@入浴中 (アタマイタイー ffbe-Mu/V)2018/02/02(金) 14:48:53.84ID:NQC16WBt00202
玲さん日記とか見る限り綺麗な顔してそうだけど
ウエスト表記や写真の撮り具合を見ると細くはないんだろうね
0825名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-/IWG)2018/02/05(月) 20:26:16.27ID:mrQpCrsQ0
半年位前にいた、元AV女優菜月レオン(左腕にタトゥー)は、今どこの店にいるの?
0826名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Add/)2018/02/06(火) 19:32:04.46ID:v4i0MjQVd
美咲の日記にイラッとするのは、俺だけかな?
0829名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-MzPB)2018/02/07(水) 11:03:43.24ID:n4YhbHgE0
>>827
どっちか言うと、おまえの方が「何がしたいんだ」って感じだけどな。
0830名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-XnEB)2018/02/07(水) 12:39:16.80ID:e6fieLB30
>>826妙に上から目線だよな
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-AXxo)2018/02/10(土) 14:59:36.94ID:3N01h/le0
椿って、顔出しの写メ見る限り容姿はかなりのものだと思うが、なんで待機が多い?
NG女王?感度悪い?
0832名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59ba-pzut)2018/02/10(土) 17:14:48.05ID:Jpuwewvu0
>>826
俺は面白いから見てる
0833名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spf1-pzut)2018/02/10(土) 20:48:39.53ID:lx1OBiSfp
w
0834名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spf1-pzut)2018/02/10(土) 20:50:44.88ID:lx1OBiSfp
美咲のブログは画像のセンスがいい。電車で声出して笑った事がある(笑)
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイ edbe-Q8dp)2018/02/12(月) 15:14:58.66ID:1X0SBEQU0
めるの写メ日記って過激だね。釣りかな?
0836名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM6d-Sc0O)2018/02/13(火) 08:22:15.69ID:HsHJRaFoM
あげはってどこのハーフ?
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-eUPV)2018/02/14(水) 23:13:48.08ID:enkjFXYn0
スケートの小平奈緒ってすみれさんに似てない?
0838名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 822c-KAQZ)2018/02/14(水) 23:25:09.31ID:mp0+D6/Y0
>>837
すみれは、大久保佳代子
0839名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sadf-HsKf)2018/02/15(木) 12:36:52.90ID:hI6ommYFa
大久保佳代子のほうがまだきれいな顔だよ。すみれちゃん、あんなにスタイルはいいのに、あの顔はなあ。。。。せめて、愛想がよければいいのだが。
0840名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-bVi4)2018/02/15(木) 19:35:49.08ID:eEJHOLZJp
そうそう愛想悪いよな
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-kFEN)2018/02/15(木) 22:51:17.83ID:0mo2xWqE0
貴重な情報だ!
0842名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-R2pZ)2018/02/16(金) 00:30:03.71ID:FVJKKecX0
すみれさんすっぴん?
接客業でしかもこの職種でどうなんだよ
他の嬢が綺麗にしてる中だらしなく見えてびっくりした
裏返す気にはならないな
0843名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-bVi4)2018/02/16(金) 06:45:03.56ID:l473bkhI0
やる気ないんだよ
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-bVi4)2018/02/16(金) 13:22:23.10ID:0r2onjZH0
裏返す奴はただの乳好きなだけ
0845名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sadf-HsKf)2018/02/16(金) 14:51:34.78ID:loU9GpiTa
すみれさん たしかにいつもすっぴんだね。日記見てても、起きて、すぐに電車に乗って出勤だから、化粧してる時間はないわな。
0846名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-rtnb)2018/02/16(金) 18:44:38.97ID:pAUe3jK/a
すっぴん「風」ってやつだろ
0847名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp10-sPXD)2018/02/23(金) 12:40:59.77ID:MahAavPap
すっぴんに自信持ってんのかね
0849名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 23:30:51.07ID:WpYBd1Pm
うん、たしかに肌はきれい
0850名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 23:38:06.03ID:kRAJYjq5
書き込み少ない気がするけど人気ないのかな?
0851名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 04:24:18.75ID:kPQhwQER
俺の会社では接客しない女子社員でも化粧することが最低限のエチケットって言われてるんだけど
もろ接客業の人がきちんとメイクしないって舐めてんのかと思うわ
すっぴん風メイクとか言うけどだらしなく見えるってことは「風」もできてないんだろう
期待してたからがっかり
0853名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 12:44:31.62ID:yyzT1f0d
整形したってこと?
0854名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 18:04:18.57ID:zeAZlxNv
今日のすみれさん デカパン
0855名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 22:30:19.79ID:v8DMydrJ
久しぶりに行ったら暴力団員みたいなフロントだった
ここは前からフロントおっかない人が多いな…
歌舞伎町や池袋の系列店は普通なのに
0856名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 03:02:40.08ID:p1pAJ/aB
何回か行ってるけど毎回態度違ってウゼェ
忙しいのかテンパってんのかしらんけどあからさまにピリピリした空気だされて萎えるわ
0858名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 17:34:24.83ID:mFTZGclK
店長?のワタナベってやつが態度悪い
0859名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 13:23:12.23ID:O9jdp8/q
>>695
お前がキモい爺だからだろう。
お前はキモいランキング爺=女体評論家=愛撫マン=トラウト爺
お前は店に来てもいないでネットの情報で妄想してはランキングを予想し
上から目線で姫を評価するキモイ爺
お前は店に来ていないから姫からサンドイッチなんてもらえるはずがないのに
それを妬んで姫を徹底的に叩いて退店させたキモい爺
お前はネット上の六花情報にも閉店の理由になったキモ客と今でも言われているキモ客
お前はその事実を誤魔化そうと思って田村なんていう架空の人物を作ろうとしているキモい爺
お前は馬鹿だから,自演に失敗して,ホスラブより先に,ぴんくちゃんねるに名前が晒されている
などと間抜けなことをした爺
氏ねよ
0860名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 15:07:00.55ID:8kTnJq9e
>>859
ほんと、どーでもいい事なんだけど
消防や厨房の罵りみたいで知性が微塵も感じられないぞ…
(´・ω・`)
0861名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 21:30:07.41ID:O9jdp8/q
>>860
>>659の爺はあらゆるスレに迷惑な妄想を書き込む爺
琥珀スレで,全ての店に通っていないと看破されている
特にこの爺はMSJがお気に入りで荒らし邦題
ミンクスレにこんな事を書いている
このキチガイは徹底的に叩かないと治らない

652 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saf7-LhZF [182.250.241.102])[] 投稿日:2018/03/02(金) 17:46:44.50 ID:CjX+CHzAa
↑こういう韓国脳丸出しの言い訳することを>>649は言ってるんだけどねwwwww
オマケに言い訳のレベルはパク婆やムンと同レベルだしwwwww
コイツが自分は田村じゃないと叫べは叫ぶほど住人は田村だと確信するんだよなwwwwwwwwww

おっと田村のバカ晒しがあんまり笑えるからつい書いちまったwwww
勝手に自爆するバカは放置、放置wwwwwwwwwwwwww
0862名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 06:16:42.40ID:LpoirOTh
めるの日記に書いてあるけと、オモチャって使っていいの?
0863名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 21:35:39.04ID:vI6MuAQC
嬢が持参しているものか、馴染み客じゃないと
難しいかも知んないねぇ
0864名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 17:17:14.73ID:7eYnh0tb
基本はそうなるだろうね
そもそもオプション扱いだし
0865名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 21:55:25.07ID:YiXgbX4D
>>852 本人必死、おまえはただのおばさんだよ
それよりなつきの方が大人の女として上
0867名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 22:33:38.49ID:MxJFgCKW
すみれに入ったけどありゃひどいな
ブサイクであいそなし
0869名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 22:49:15.60ID:V1I4kxzi
なつきはブサイクでも色気がある
0871名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 14:10:19.16ID:Ax3LatEy
ワイはすみれさん好きやで
また遊びに行きたいなぁ
0872名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 09:15:34.37ID:EJUYU6gV
新人えがった、なんつーか、ふしぎちゃん
0873名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 23:38:02.15ID:yVkRQf+4
これからはさなえの時代
0874名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 22:46:11.97ID:JZ3ZUtvc
すみれさん、動画ありってずいぶん昔の動画じゃん
昔から手抜きだけど、ここ数ヶ月ひどい手抜き
ここ最近なんかあった?
0875名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 23:33:56.27ID:S6yET3VI
昔から手抜きされても通ってるのって何?
あんたが客なら常連だよね?
0876名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 09:26:08.59ID:+QN/dHu8
総合的じゃなくて、特定の部分が良くて通っているパターンだろうな
0877名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 13:49:08.27ID:K6Pipgvg
875ですけど
874は悪意があるって言ってるんですよ!
昔から手抜きされていてもー、
嬢は余程の事じゃなければ出禁にしないだろうから
その態度される
方にも問題があるか、同業の下げ情報のレベル
俺は手抜きされていないし愛想もいいよ
まあ誰でも相性は有るだろうけど。
0879名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 22:27:39.44ID:RPvvp9nj
写メ日記の画像とか動画が昔の使い回しで手抜きだって言ってんじゃないの
0880名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 01:08:11.31ID:3DUzUw4o
このスレってここ100スレくらい、すみれさん以外の嬢の話題が一度も出ないね
0882名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 10:03:37.59ID:yXU1XT8/
みゆさん入ってみた
店のプロフィールの写真のイメージじゃないが良かった
マネージメントのコメにある真面目は分かる気がする
0884名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 12:57:08.05ID:3H4yvjVc
だから、これからさなえの時代
0885名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 02:57:38.66ID:BOB9k7X9
さなえ居なくなった。困った。
0886名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 05:30:07.03ID:PrxQW/gC
みちるが居なくなったことのほうが困ったわ
0887名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 06:42:27.24ID:/Up7/Uap
>>885
吉原に出戻りしたんだけどね
0888名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 16:25:12.93ID:s0qEuhj7
くれあ、一向に予約が取れないと思ったら
ボーイ曰く、くれあは姫予約でほぼ満枠にするらしい。一度、入ると予約用のメアド教えてるようだ。

新規客を絞ってるだろうな。
0889名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 21:49:51.13ID:W0KWUvSy
>>888
出勤も少ない上に、リピーターが多そうだからな
おらも入りてーw
0890名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 21:01:23.71ID:WLK7ipoF
すみれさん、最近ヒマそう すぐ入れそう
0891名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 12:01:30.09ID:rqD98+r2
すみれさん、最近ヒマそう すぐ入れそう
0892名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 20:56:10.22ID:hY9AMhfh
すぐ入れた
0893名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 20:38:51.46ID:zU4apM0L
すみれよりなつきの方がいいだろ
0894名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 09:29:37.30ID:lBj92mmQ
すみれさん、お歳暮届くんだ
0895名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 11:48:27.07ID:BXHUmoz+
どこに届くの?自宅?お店?
自宅の住所教えてるの?
0896名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 16:36:40.84ID:GxYGbtuR
こころ、まりんは地雷なんだっけ?
午前中のオススメって誰かいる?
0897名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 15:46:42.58ID:0JCgF4JC
あげはってどこのハーフでしたか?
フィリピンじゃないよね?
0899名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 21:02:28.78ID:coJhQvoO
あおいに入ったら腹の出たデブがでてきた
写真のイメージと大違い
パネマジ詐欺だ
0900名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 16:21:22.56ID:J7cQHSIW
あまり写真いじり過ぎるのもどうかと思うが
0901名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 22:30:35.43ID:bEwi5mfq
ウエスト表記58以上は大体デブ
0903名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 15:44:44.70ID:Bzq4cUVE
>>899
俺も被害者
あおいのあの写真はパネマジもいいとこ
太ったおばさんだった
0904名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 12:25:56.76ID:w+Si0Erg
以前も話題になった、マヤの鬼勤。
かなり連続で出てるが、生理がないのかな?
0905名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 20:34:49.94ID:cjoCJmLw
>>904
鬼勤すぎて気持ち悪い
0906名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 10:07:30.72ID:gKVJR4wz
泉、ドタキャン多いね。
2回目すっぽかされた。
0907名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 20:20:36.44ID:Rg4cikSc
俺もやられた
1時間前に予約確認したらお待ちしていますって言ってたのに、行ったら今日は帰りましたって、ひどくね
0908名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 21:28:00.04ID:Ofp9qj1b
調子悪いのはしょうがないっしょ。
0910名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 15:28:00.09ID:4r2YRVY5
別の子にすりゃいいやん笑
0911名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 08:27:02.58ID:qmHG2zS/
ランキングがなくなってしまったけど、ベテランさんとかうるさい嬢が多いんだろうな
スタッフもコントロールできなくて、店ガタガタだ
0912名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 08:27:22.95ID:N51sZfwb
あげはってどんな感じ?
0914名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 16:50:43.19ID:w9289ZRt
すみれさん休みになっちゃたけど、なんかあったの?
0915名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 06:55:34.08ID:gBqczRF/
病気
0916名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 07:03:51.25ID:KOBf+r/C
野口とかいうボーイの電話や受付け態度が悪くて不快だ
嬢も八つ当たり気味に話されて接客へのモチベーションが下がると言ってたし
早くクビになってくれ
0917名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 11:03:55.13ID:3PuZIzIJ
つばささん
マグロ男には良いかもしれない
「はい洗いますねー」
「マットいきまーす」
「はいベッド寝ちゃってー」
ベルトコンベアーに乗ってる気分でした

ハズレ嬢みたいな書き方になっちゃったけど
決してハズレではないです
愛想も良いし、サービスも丁寧だし、
不快な思いは一切無かったです
0920名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 17:32:22.60ID:vfB+hdxL
すみれ、やめた?
0921名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 16:34:58.70ID:xNKpJkiC
美咲、辞めたんだ。
0922名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 17:51:27.93ID:qivBfpot
福田、辞めたんだ
0923名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 11:44:31.16ID:cYGpcHAI
あげはってハーフ?
0924名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 01:34:47.89ID:39d1GF6t
マヤ、辞めた??
0925名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 01:45:37.52ID:39d1GF6t
マヤ、辞めた??
0926名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 07:43:50.77ID:5a0VSTKV
すみれ、日記の更新もないね。
0927名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 23:09:13.16ID:7Tla2DQ/
すみれちゃんどーしたのかな
0928名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 20:52:20.87ID:7HsgXtoD
すみれもマヤも告知もなしにお休み中。
気になるね。
0929名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 21:25:04.22ID:69okICHK
電凸した。
マヤ→リフレッシュ休暇らしい
すみれ→休養中らしい
0930名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 03:47:24.15ID:7OM8CGPc
リフ休とか休養なら書けよというはなしだが...
0931名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 13:17:37.88ID:djo8cCDT
>>929
感謝!
0932名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 14:43:42.03ID:yBSwjmi2
>>930
そこまでプライベートを開示する義務があるのか?
ってのもあるけどな
0933名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 17:28:02.89ID:uuRjuhM4
移籍じゃないの?
0934名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 19:39:49.42ID:cuiX/KR9
>>932
わざわざ日記まで作っているんだから、人気者が長期に休むなら嘘でもいいから(良くはないが)何か書け(書かせろ)ということ。
ランキング廃止の件といい、この店の責任者に経営マインドがない。
客を無視したような態度ばっかりだと後悔するぞ。
0935名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 20:51:36.83ID:WTd7i744
>>932
お客様は神様って思ってそう
プレイ終わったあと嬢に説教してそう
0936名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 23:52:47.00ID:I9t8/P4y
934 匿名掲示板でしか偉そうに言えない。フロントや嬢の前ではダンマリでしかもプレイも下手くそでキモがられてそう。
0937名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 00:29:14.65ID:WtZ8unSw
932でなく934だが、客は神様だと思っているが嬢に説教したことはない(誰がするんだww)。
店の経営を考えろっていうこと。
0938名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 00:33:12.05ID:WtZ8unSw
>>937
当たり前だろ。
面と向かって言って何のメリットがある。
0939名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 02:41:19.37ID:8vLK8cxR
さやかとベロチュー
0940名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 06:19:52.29ID:JARIPhsz
大衆店に高級店並みの完全なサービスを求める=ファミレスで千円払ってA5ランクステーキのフルコースを持って来いと駄々捏ねてるのと同じ
ここのサービスは料金以上に良心的だとは思うが、だからこそ貧乏人ほどつけあがるんだろうな
0941名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 12:39:51.79ID:wYIxKYdf
>>940
飛躍しすぎ。
日記に休む理由を書いた方がいいと言っているだけ。
0942名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 13:56:58.58ID:5xT2dT+7
プライベートまで知りたがる客キモい
0944勅使河原弘晶2018/04/29(日) 15:48:32.09ID:DMt8J02L
すみれロス
0945名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 17:04:28.83ID:i3GbYYP7
本人に聞いてみなはれ
0946名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 18:40:16.84ID:sel+2wXk
本人、このレス見てるよ
0947名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 22:10:11.20ID:N3awX20t
めるはどうした。
0948名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 23:16:53.18ID:RnCHHN2P
>>946
本人が見ているなら、なおさら何か書いたらということ。
沈黙も神秘的でいいけど、店の態度としてはどうかなと。

休養のため、リフレッシュのため(同じだw)、体調不良で、身内の不幸で、とか何とか書いてしばらく休みますと言えばいいだけ。
0949名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 23:40:27.24ID:blmP+5PV
948みたいな粘着質で気持ち悪い客を相手にしてるせいでストレス蓄積されて休んでるんだろうし、それを正直には書けないだろ
0950名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 00:20:34.35ID:mubQjqXE
正直に書けとかプライバシーを明かせとは誰も書いていないと思う。
0951名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 00:53:15.50ID:ryNlcWPq
意識高いキモ客は、店に直接電話すればいーんじゃね
なぜここで粘着してんのかね
0952名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 02:39:02.12ID:6PzPM2Rf
>>935
プレイ終わったあと嬢に説教してそう
>>936
フロントや嬢の前ではダンマリでしかもプレイも下手くそでキモがられてそう。
>>940
だからこそ貧乏人ほどつけあがるんだろうな
>>942
プライベートまで知りたがる客キモい
>>949
粘着質で気持ち悪い

俺様が貧乏人なのは確かだが、客を誹謗中傷する前に考えることがあるだろう。
もう、これ以上は書かん。
0953名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 16:07:07.30ID:05nNx6d9
貧乏人がクレーマーに変貌していくのが段階的に表現されていてわかりやすい
0954名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 15:09:39.23ID:q3SHZJK6
泉って、すごい人気だね。
予約取れないや。
一回しか、入れてない。
0956名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 21:30:01.70ID:aFfPtt3e
泉、前にドタキャンされたからもう入らない。
こういう子ダメダメ。
0957勅使河原弘晶2018/05/02(水) 22:52:46.88ID:1MpPiFwp
すみれロス
0958名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 23:24:53.48ID:W2mk4k84
すみれ、やめちゃったの?
引退?
0959名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 07:46:32.76ID:T/CqPZZA
>>958
お店のウェブサイトに
まだすみれさんのページ残ってるから
お休みなんじゃないかな?

また入りたいなぁ
0960名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 09:07:30.76ID:x9HlNXUG
古都吹スミレ
0961名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 10:07:25.25ID:Ohth6EEd
大久保すみれ
0962名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 11:52:57.89ID:rASKkxro
また、泉、ドタキャンだ。
0963勅使河原弘晶2018/05/03(木) 20:23:52.22ID:1qZDWDSr
すみれロス
0964名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 00:23:18.33ID:lEPX+w6O
ここに限らないけど身バレしないためのパネマジは常識だ
不満ならあらかじめスタッフに細かくきけばいいじゃねーか。結構本音で教えてくれるし
文句言いながら入ってイカされてんなら黙っとけとしか思えんわ
本来そういう遊びなんだよ泡ってのは
0965名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 10:57:58.10ID:5vOi9mO/
すみれがんばれ
0966名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 13:39:03.24ID:K0b7qeU6
すみれさん、復帰してください!
0967名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 15:51:20.03ID:tTpJSAAc
すみれロス多い。
ヒメ予約の客とか何か情報ないの?
0968名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 19:10:16.24ID:WPor9c28
かすみ良かった
0969名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 19:23:24.59ID:VcwgttHv
kwsk
0970名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 20:40:48.19ID:VcwgttHv
kwsk
0971名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 04:45:30.86ID:juhb0x3x
詳しくっていうかとにかく目がエロい
あと四つん這いフェラさせてる時にする背中を反ってケツを突き出す女豹のポーズが堪んない
0972名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 06:15:55.20ID:0oG14jB9
トンクス
0973名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 07:21:01.80ID:iuKz+kDI
接客も良かったし、二回やる?とか聞いてくれたりマットもベットもしっかりやってくれた
0974勅使河原弘晶2018/05/07(月) 13:39:04.77ID:2b+fi6iQ
すみれロス
0975名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 22:18:47.38ID:pyf4zV+c
すみれさん。今、姫予約やってないでしょ? 「めんどくさいからやめた」って言ってたよ。
0976名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 22:34:57.16ID:SjOWuei/
すみれ、なんか晩年変わっちゃたよな。病んでた。
0977名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 15:28:17.81ID:OXXGzS5N
すみれもマヤもお休み(引退?)で沙織もまったり。
今ランキングをとればかすみとあみが1,2位?
客が随分減っただろうな。
0978名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 17:52:21.13ID:rgVri2GY
エレベーター周りを改装して値上げしてランキングがなくなり看板嬢が居なくなり、どうなっちゃったこのお店。
0979名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 18:13:31.36ID:3I0sUw8f
店が休みと言っているのだから、休みなんじゃジャマイカ?
0980名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 18:14:11.58ID:lYM6BgU7
のぞみもいなくなった。
0981名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 18:59:23.77ID:LVDMATaq
>>980
のぞみ、最近までいたの?
その名器っぷりにリピートしてたけど、
当日欠勤で代わりの子がよかったので、
指名替えしてたよ。
最近までいたなら残念だ。
0982名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 01:08:32.14ID:6raIgaw4
>>981
のぞみが消えたのは半年くらい前。
美貌と名器?(知らん)。ググればいろいろある。
0983名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 02:06:43.62ID:9PieNskm
>>978
経営者が馬鹿ってことだ。
0984名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 11:16:47.72ID:CedwLqlU
あやはどうなんだ?
0985名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 18:34:07.95ID:5YeRIxUT
>>976
それは無いと思うよ
0986名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 18:36:52.86ID:wjQ7pzlg
丸顔のロリ巨乳だよ
基本エムで受け身だから攻め好きじゃないと楽しめないよ
0987名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 19:26:10.34ID:T6rXRb7N
>>985
そう。愛想なしのまま。
0988名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 20:14:22.54ID:5YeRIxUT
>>976
それは無さそうだけど!
0989名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 21:30:34.71ID:zA0FRzIn
>>982
のぞみの行先を知っていたら、教えてください。
0990名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 22:56:36.51ID:hsCNZxHz
>>989
申し訳ないが知らん。
その種の書き込みは無かったからこの業界にはいないと思う。
こっちも後を追いたい嬢はいたが、去るものは追わずとしか言いようがない。
0991名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 07:59:02.12ID:dT5pOzfH
>>990
>こっちも後を追いたい嬢はいたが、去るものは追わずとしか言いようがない。

その通りだ
0992名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 08:13:09.54ID:/2DbRXtr
さやかとエロハグ
0993名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 07:21:56.82ID:vWkbMGFa
すみれロス
0994名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 03:28:04.41ID:C5EYcwDE
すみれロス
0996名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 08:47:42.18ID:C5EYcwDE
すみれさんのおっぱいが恋しい
0997名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 09:09:29.50ID:7UJZxobv
サンタモニカ北条復帰待望論原理主義
0998名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 09:09:56.64ID:7UJZxobv
リーダー城島
0999名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 09:10:54.03ID:7UJZxobv
リーダー肥後
1000名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 09:12:01.40ID:7UJZxobv
まぁ下半期見てて下さいよ
あのじゃじゃ馬のケツ叩いてやりますから

>>1000MASAO
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 351日 19時間 57分 24秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況