トップページソープ板
1002コメント325KB
【吉原】オリーブハウスPart37【格安・素人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ 1f6e-/6qz)2017/05/25(木) 18:56:23.90ID:Rg+PRnu/0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

<公式HP>http://www.olive555.com/
<ご予約・お問い合わせ> 03-3873-1992 10時〜24時

<過去スレ>
036 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464616973
035 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1443888679
034 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1430404999
033 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1414151651
032 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1398823052
031 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1382478764
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-YptG)2017/12/01(金) 00:33:32.62ID:pYqsHSLZ0
前半はどうでもいいが、
希望した内容にもよるけど、後半は店にクレーム入れるべき内容だと思うよ
大衆店とはいえ諭吉さん無駄にしたんだから
0730名無しさん@入浴中 (アメ MMc9-YptG)2017/12/01(金) 13:20:48.80ID:f3ZjAgESM
>>728 かわいそうに聞こえるが無理なことやったんじゃねーの?
>>729 ここ大衆店?格安店だろ?値下げで激安店に近くなっているが。
0731名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-BUFI)2017/12/01(金) 14:43:29.58ID:Ydxq/7cFd
まことちゃん
もっと出勤して〜
0732名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-VWpS)2017/12/01(金) 16:30:05.51ID:/6RVe0+Ap
鬼出勤のゆうみがまりなにランキング越されてる
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-QGnh)2017/12/02(土) 04:11:42.92ID:rjcJnKo50
別に行きたくない奴は行かなきゃいいだけ
お気にがいりゃ行くだろうし
格安店に何を求めてんだよ
このコスバでやれるだけでもいいのに
値段は安いがいいくせに質は高くか
笑える
0737名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-LGMK)2017/12/02(土) 17:09:42.46ID:LlQRLDyDa
>>725
りりはおっぱいがすごくいいよね。ベッキーのを揉ませてもらってるみたい。
0738名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-YptG)2017/12/02(土) 21:43:19.49ID:iy4GCd6m0
>>736
過去スレ漁れよ、このスレだけでも298-300あたり
新規なら考えるだけ無駄
0739名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-e8nD)2017/12/03(日) 11:15:12.13ID:EMrtlPl+a
えっ?あのやめた?
0741名無しさん@入浴中 (マクドW FF15-0idB)2017/12/05(火) 13:08:23.06ID:TF6qRljkF
久々スケジュール見たけど、出勤ってこんな感じだっけ?
前回みた頃はも少し多かった気がすんだけど。
0742名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM1b-XCJv)2017/12/09(土) 22:02:59.58ID:iwp4IIAHM
新人にり◯◯さん、写メ日記の画像だと綺麗そうなんだけど、日記見るとベテランっぽい。
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-cUpN)2017/12/09(土) 23:47:57.99ID:/zZlwgDA0
なな
出勤しないね。
また病気になったなかな。
それか、また移店かな。
0744名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-BHLZ)2017/12/10(日) 08:01:36.08ID:vjNsxAMgd
>>743
前にも話題になってたけど、
ななの病気って本当なんですか?
本人に確認したとかですか?
0745名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbb-zy4u)2017/12/10(日) 11:15:49.38ID:o/xOZ062M
こないだ会ったよ、本業が忙しいだけ。
もう4回会ってるが問題ない。
1回の性交で感染率30%、2回戦やるから(0.7)^8=0.06、感染率94%だな。
これで感染しないからほぼシロ。
それに今週予定出てるじゃん。
いい加減叩くのやめな、いい子だぞ。
0746名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD4f-BHLZ)2017/12/10(日) 13:09:56.88ID:MlORfFLkD
自分も何回か入りましたけど、全然平気でしたよ。
毎回2回戦ですか??
客によってサービス内容も異なるもんなんですね。
0747名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM1b-XCJv)2017/12/10(日) 16:40:16.05ID:Met50iCUM
本業って違う店だっけ?
0748名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbb-zy4u)2017/12/10(日) 17:58:22.91ID:o/xOZ062M
本業は会ったらだいたい全員に言ってるのでは?風じゃないぞ
0749名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbb-zy4u)2017/12/10(日) 18:05:37.11ID:o/xOZ062M
こちらががっつきでも優しく受け入れてくれる
毎回1滴残らず搾り取ってくれる良嬢
0750名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD4f-BHLZ)2017/12/10(日) 18:44:24.63ID:tKADT+O3D
確かにノリも良いですし、良嬢だと思います。
でも、毎回2回戦ってのには驚きました。
自分の時は毎回1回のみで、2回戦の雰囲気にはなってなかったので。
この差って何なんですかね(笑)
0751名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Jx4G)2017/12/10(日) 20:20:18.24ID:AlT+fDI0d
カモ客かそうじゃないかの差だろうな〜
じゃなきゃ、750が生理的に無理なんだろうな〜
ドンマイ w
0752名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-n9l6)2017/12/10(日) 21:31:46.64ID:PIwGnnDsa
明日出るぞ
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-cUpN)2017/12/10(日) 22:54:38.09ID:/GHKmXQu0
>>747
本業は看護士だよ。
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-cUpN)2017/12/10(日) 22:57:47.66ID:/GHKmXQu0
>>747
本業は看護士だよ。
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-cUpN)2017/12/10(日) 23:01:30.71ID:/GHKmXQu0
>>750
745は店外で4回会ってるってコトで割高料金を支払ってるんじゃない?
0758名無しさん@入浴中 (プレステP MMcf-Hjwy)2017/12/12(火) 18:41:11.49ID:2EIox/2xM1212
まじ?残念だぁ。
裏と思ってたんだけど、、、
0761名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMdb-Ea6B)2017/12/15(金) 17:17:38.71ID:9H1H5SQXM
明日明後日出るりおなさんてどう?
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 122c-la5h)2017/12/18(月) 19:36:28.19ID:g4KMPIs00
れみは引き締まった体と日焼けした肌が印象的。やや年増で下町の姉さんのような明るい喋り方をする。ただプレイとなると急にエロくなる。ドMだと自称しており、鍛えているのも自分をいじめるのがいいんだとか。
俺はSなので激しく責め立ててやったが、受け身としての感度もよく、全身を舐め回してやるとかなりのリアクションがあって良かった。(特にクリ)
フェラもねっとりと喉の奥まで入れるディープソロートで、言葉責めをしてやりながら喉奥まで入れるのが好きな人にはオススメ。(良識の範囲内でな)
年増の褐色の体を責めたい人にはいいと思う。
ただ品があるタイプではないので、エレガントさや恥じらいを求める人にはオススメしない。
0763名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-ExVK)2017/12/20(水) 20:14:46.75ID:nDmkQmyja
ななは受終にならないね。人気ないの?
0764名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-A0Ho)2017/12/20(水) 22:13:15.11ID:kBpHJ7sX0
>>763
ななに限らず、この店に受終になる娘は少ないよ。
ななは、悪い娘じゃないけどヤニ臭がキツいのとロングでも1回戦というのが人気がイマイチなんじゃないの。
そのうち、また移店して新人特需を狙うでしょ。
0766名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMff-/dcg)2017/12/21(木) 19:16:40.60ID:TMAJtiYSM
ここのHPのスケジュールってなんで先日付も休みとかなってんの?
有給でも使って休むのか?(笑
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-PWgB)2017/12/21(木) 22:57:52.57ID:UfWV+rwI0
先日付って言葉が一般用語ではないので、
その説明からしてもらえますか?
0768名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMe7-Tfdh)2017/12/22(金) 20:32:49.27ID:Wx6Imhs5M
>>765 先月だったかにお相手したけど明るくていい娘だったよ。
反応もいいし、、、
0772名無しさん@入浴中 (中止 0Hdf-PWgB)2017/12/25(月) 00:55:47.34ID:jBkZLk9XHXMAS
のぞみの出勤、最近見た奴いるか
0773名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-UrwD)2017/12/25(月) 11:53:04.40ID:OSn+MspYdXMAS
まことちゃん、来月出勤して〜
0774名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-EwxN)2017/12/28(木) 15:40:33.79ID:Jp0NGNDsa
はい、あま当たりキター。
0775名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-EwxN)2017/12/28(木) 15:40:49.56ID:Jp0NGNDsa
はい、まゆ当たりキター
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03be-uPE/)2017/12/30(土) 00:17:41.51ID:ybdw33dC0
れんさんに入ったことのある方いますか?
感想を教えてほしいのですが
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb96-w4Jn)2017/12/30(土) 08:06:30.60ID:pmzAJRGc0
お客に感謝でしょ?
頑張ってる女の子にご褒美って仕事じゃねーの?
0780名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2017/12/30(土) 09:17:33.57ID:299/Oj8B0
>>766
チョンですか?
0781名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMea-IERD)2017/12/30(土) 09:34:06.51ID:QpRVDwbTM
>>780 ワッチョイ c6ee-AggE ワッチョイW c6ee-uPE/ は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0782名無しさん@入浴中 (アメ MM27-G/pf)2017/12/30(土) 14:18:14.91ID:72QD31MkM
れん、浅黒の肌にきれいなおっぱい。肌や肉付きは歳より若め
顔はかわいいが、喋りがちょっと男っぽい、というかがさつ。
よく言えばフレンドリーだが受ける受けないかは客次第。
鳴きはよいが演技入りすぎ、俺は裏返すつもり
0783名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-IZRo)2017/12/30(土) 17:59:51.98ID:yEoLm2uKd
希江さん現在待機中らしいけど本当に人気嬢なん?
0784名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c647-Auke)2017/12/30(土) 18:26:01.43ID:oU1WJMZ30
受付終了じゃねえか騙されたわ
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eee-xx1p)2017/12/30(土) 23:43:27.66ID:q94Dle/l0
リタは、いつも待機中だけど、何が悪いんだろ?
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03be-uPE/)2017/12/31(日) 00:32:24.63ID:e+2Kp5LK0
>>782
何歳くらいなの?
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイW caee-EwxN)2017/12/31(日) 12:13:36.60ID:tH2vW/mJ0
まゆめっさ可愛いな。入りたい。
0789名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-drCn)2018/01/01(月) 01:36:17.79ID:OrNn7KpCa
ららが消えてるけど、辞めたの?
0790名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ae8-Kkzi)2018/01/01(月) 05:26:12.72ID:mO9FNWeZ0
田舎から遊びにいって一回入っただけな俺にもあけおめメール
しかもテンプレじゃなくてちゃんと覚えてくれてた
ええこだわ、また遊びにいこう
0791名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03be-9B3r)2018/01/01(月) 10:13:58.50ID:VNyrR4rg0
ゆうってどんな感じですか?良嬢?
写メ日記やってないみたいなんで判断材料がなくて
0792名無しさん@入浴中 (US 0H2f-MiNv)2018/01/03(水) 03:55:12.49ID:inLXnvnWH
ゆうはあゆみのとぺあだろ?
0793名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-uPE/)2018/01/03(水) 08:29:39.51ID:XCI2/++Od
とぺあ?
0794名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-IZRo)2018/01/03(水) 13:14:49.70ID:lRgJhMuwd
みなみさんどうですか?
0795名無しさん@入浴中 (US 0H77-G/pf)2018/01/03(水) 15:06:58.86ID:H1cCoQa1H
>>791
>>793
どっちも >>436-446 にレポあり

めぐが2位とはね、あけみ、ゆい、この店の伝統的ブサカワ淫乱嬢か?
0796名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-uPE/)2018/01/03(水) 17:16:21.31ID:XCI2/++Od
>>782
ぽちゃですか?
0797名無しさん@入浴中 (US 0Hcf-G/pf)2018/01/03(水) 18:24:36.50ID:3VCWmPjYH
>>787 20代後半です。
>>796 いいえ、中肉かやや痩せ型です。
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-WYy/)2018/01/04(木) 00:41:48.23ID:pT8v06PK0
今日、お店の駐車場で黒い軽自動車から嬢が降りてきた。
まさか風俗嬢が軽自動車とは目を疑ったよ。
客も嬢も同じ駐車場なんだね。
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-qdK8)2018/01/04(木) 10:54:49.26ID:tJ4UV5aa0
まゆめちゃ可愛くない?
0800名無しさん@入浴中 (US 0H0f-3fFw)2018/01/04(木) 13:11:11.75ID:R+iueaVQH
去年いたキ〇ラも軽自動車通勤だったな
0802名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-WYy/)2018/01/04(木) 17:09:30.07ID:wNsMPEQIa
ナンバーから、ある程度の自宅は分かるでしょ。
0803名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-TOPq)2018/01/04(木) 20:57:51.75ID:QJ5dqndYa
まゆ、出っ歯というか口元がだらしないのが残念
0804名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-qdK8)2018/01/05(金) 13:58:18.86ID:vkBVQ2Ld0
>>803
でも雛形あきこ似だよ。
0805名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8f-RjiE)2018/01/05(金) 21:52:34.81ID:CUXkhxYPM
雛形本人も口元は、、だからね
0806名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b86-OWqR)2018/01/07(日) 14:53:45.48ID:lZGPOc/60
業界完全未経験にふさわしいプロフィール写真の新人w
0807名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 17:01:14.35ID:+VPKxbDW0
基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50

相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0808名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/07(日) 17:19:04.21ID:+3iv2DfQ0
>>807
こいつアクアチョンオタ www www

犯罪者やでwww

関わるなwww
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 17:46:27.68ID:+VPKxbDW0
早速空白 808

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50

相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0810名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-OeJp)2018/01/07(日) 18:38:45.11ID:oHXWf9hbM
>>809 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
他人にスルーを呼び掛けるが自分は決してスルーできないおバカさん
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 19:21:15.75ID:+VPKxbDW0
早速空白 810

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた

 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
承認欲求だけは強く店外や貸切に嫉妬し粘着コピペしてる不細工キモ客禿げ

俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0812名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa8f-MpDq)2018/01/08(月) 09:33:49.74ID:lmsCXW4Ra
まつエクはええけど、めっちゃつけまつ毛やん!てわかるほど付けてる嬢は苦手だし、もっと言うと可愛くないよって言ってあげたい。
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6dee-jFMM)2018/01/12(金) 01:22:39.20ID:m1BJPq+W0
午前だと本指の60でも駄目だと言われた。
他店だと午前なら2コ押すとこもあるのに、早番の嬢に不利だよね
0815名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-6iFf)2018/01/12(金) 13:22:48.28ID:hJ5O8wlNM
せこい店w
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-F9kg)2018/01/12(金) 14:53:38.26ID:7xrl4xPW0
午前は75分以上なら押すと言われたよ
0818名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-B6BC)2018/01/12(金) 16:40:44.88ID:SM5i8imRa
午前には客に来て欲しくないんだよ
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ae8-SbKl)2018/01/13(土) 08:01:51.11ID:nnghDEHz0
総合ランキングと指名ランキング、何が違うんだろ?
0821名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-zETe)2018/01/14(日) 16:39:07.22ID:3m1EIJ3o0
指名ランキングじゃなくて指名率ランキングな
全部1本60分の予約だった場合に
・60時間出勤して30本の本指とる嬢
・30時間出勤して20本の本指とる嬢
を1つの指標だけで評価できないから、2つの指標がある
0822名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-T56j)2018/01/15(月) 10:03:43.56ID:7HrLU0Yea
今日の夜、しおん、めぐ、なな、リタだったら誰がおすすめですか?
0823名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-SbKl)2018/01/15(月) 12:19:34.12ID:gsHULs3fp
>>822
しおんは評判ほど良くなかったな。
淡白男っぽいサービスも最低限。
あくまで個人的感想。
0824名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-T56j)2018/01/15(月) 23:01:29.72ID:jt86VBf00
>>823
4人とも待機中ですね。
全員、地雷嬢っぽいのか、お店自体が人気ないのか。
0825名無しさん@入浴中 (アメ MMc9-zETe)2018/01/15(月) 23:32:36.27ID:czH39gjeM
なな>めぐ>しおん>りた
しかし、地雷はいない、ある意味、今晩は天国だったといえる
0826名無しさん@入浴中 (アメ MMc9-zETe)2018/01/15(月) 23:34:01.20ID:czH39gjeM
824 単に店員が更新してないだけだろ、23時じゃ
0827名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-T56j)2018/01/15(月) 23:50:57.01ID:jt86VBf00
>>825
これは、口の臭い順番ですか?
0828名無しさん@入浴中 (アメ MMc9-zETe)2018/01/15(月) 23:53:54.14ID:czH39gjeM
他店の人は黙っていればいいから。口が臭いのは別にいるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況