【金津園】艶GROUPその44【ほぼ休業中】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■休業中
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその43【棚橋泰文】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1492999701/ >>761
艶グループ内でな。中国解禁するからだ。 治る病気ばっかりなんだからみんな1ヶ月くらい風俗我慢して検査してから行けよ
いい迷惑だ アカリちゃんの出勤枠消えちまった。
ヨウシ、ボクは頑張るぞ・・(ぐはぁっ・・orz) 予約の時にカヤシマ君と少し話したけど
前の店には週に何度も行って点検してるみたいね
だが再開まだ先の様子だった 12月ごろに再開できればいい方だ。
アカリには他地域で入ればいいじゃないか。 再開する頃に残っている英国嬢はヒトミとマリアくらいだろうな
どうするんだろう くぐり椅子はもう少ししたらみんなできるようになるらしい。
今、嬢同士で講習していると言っていた。 明日出張で岐阜に行く用事があるのだが朝から岐阜入りして八星に行こうと思ってる。
ピンクチェア体験出来る嬢でオススメの方いらっしゃいますか? >>761
待ち合いに、無料検査実施中
お気軽に申し出て下さい。
ってはってあったわ。 >>773
英の保菌者を大量に入れたことを今更ながら悔いてのことだろうがもう遅い。 >>772
他所行った方がいいんじゃないか?オススメっても質問が漠然としすぎてるよ。単純にピンクチェア出来る出来ないだけでオススメしかできないからその質問なら、前日にでも店に電話してピンクチェア出来る子お願いしますって言うだけで良さそうだし。 >>773
プレイ前に検査してもし陽性だったら最悪だな >>775
ありがとうございます。店に電話してみます。 >>777
そうするといい。その中で好みを伝えたらいいと思うわ。 >>777
ピンクチェアといえば
やはり元英國の子(プレミアコース)がお勧めかな
ナノハが出来る様になったと言ってたから
指名すると喜んでくれるかもね
エロい体してぞ >>779
ナノハ入ろうと思ったがガッツリ抜いてくるタイプかな?こっちがガッツリ責めて楽しめるタイプっぽかったからタイミング合えば予約したかったんだが。 挿入とフェラを交互に楽しみたいのですが、このようなプレイを積極的にしてくれる嬢がいましたら教えて下さい。
例えば騎乗位でピストン、抜いてフェラ。再度挿入してピストン…のような感じです。 なのはあまり話題にならないけどルックス微妙な感じなのかな?HPには清楚系と書いてあるけど ソープ初心者です。
ここで聞く話でもないのですが、
中出しを基本としたソープで、皆さんクンニはするのですか。 別にそんなん気にしてたら楽しめんから俺はするけど。きになるなら朝一入ればいいけど連勤なら前日夜同じことだしな。
気になるならお掃除された口でキスすらしないのかなと俺は思うけど。 それくらい、プレイの主導権を握ればやってくれる子いっぱいいるよ。笑
わざわざドルチェ行ったお絵描き嬢なんていらねー。 >>787
ソープ嬢の朝一ほどザーメンで汚れているときはない。ホスト、セフレなどに一晩やられまくってくるんだからな。 >>787
ゴムなしというのはそういうことですもんね。
もちろん毎回洗滌はしているのでしょうが、
中を洗いすぎると良くないという話もあり、
どの程度洗い落とせているのか、少し気になっていました。
(自分のは正直気にならないのですが) ガオちゃんのアソコはうがいでもしてるかの様に
ブクブクペッと水を出すらしい >>792
自由自在なんですね。入りたくなってきた。 あの子を慕って八星に残ってる子もいるらしいね
20年前に会いたかった >>794
あの子って歳じゃ無いだろうに。50近く? >>794
あの子って歳じゃ無いだろうに。50近く? >>798
女の人に向かってその言葉は失礼
どうせキモいくせに カーッ ぺっ! という感じか。
私の粗チンではどうしようもないな。
若い頃から知っていいれば、
お互い年を経て、、
それはそれで味わい深いものだろうな〜 コットンクラブのさゆりさんも腟の中を意図的に動かしてチンコをしごかれる様だった。
ガサ以降何処に消えたのか・・・。 もう一度入りたいのだが・・・。 俺は朝顔山賊に18年前に入ったぞ。
その時30位だったよ。 夏休みに入ったのにダイヤの出勤予定がでないな
元気にしてるのかな
それともデリにでも行ったのかな セイラって回数こなしてくれます?
ギャルにぶっこぬかれたいんですよねー >>806 綺麗な人だけど決してギャルな感じではなかったぞ >>804
一番脂がのっている時期ですね。
やはり凄かったですか。今とあまり変わりませんか。 >>810
マリア、ひとみ、あさがおの3人以外は飛んでるな >>811
スマホで見ると各嬢8月の予定表でてるがな。 >>813
アカリ、ダイヤなど全く出ていない。出ているのはばあさんだけ。 ともえ、ひとみに興味あるけどひとみはばばあさんなの?
ともえは若くて良さそうだけどテクはない? >>815
英國時代はいつもがら空きだった事から察してください 責められたいんだけど、ゆらとさきってどっちがオススメ? >>815
トモエはくぐりイス練習中ってところかと。
個人的には若さと雰囲気はヨカッタけど。 >>819
英國屋で仕込まれる前になくなったらな。
顔も八星レベルだし、八星がちょうどあっているんじゃないか。 >>809
至れり尽くせり&テクニックも凄いけど、俺は巨乳じゃないと駄目なんだな〜。
スロットで30万勝った時に思い切って高級店に行こうと思いフリーで入った時についたんだよね〜。
その時は人気嬢って知らなかったよ。 あさがおさんか〜
若い頃彼女にはいりたくて仕事がんばったんだよね
まさに女神だった
13年くらい前の夏の思い出 >>820
若い子特有の痩せようと頑張ってる体型が残念やね
普通に食べて少し運動したら
グラビアアイドル並みの凄いスタイルになるのに 八星のマリア、あそこの具合はどう?
HPに書いてあるのは本当? >>824
いや
前回入った時入店した頃より少しふっくらして
胸も大きくなってた
あと5kg太れば更にエロい体になると思う 店舗数が少なくなった為か
梅が流行ってる噂の為か
このグループに新人が入らなくなったな アカリの出勤予定出てるね 英國再開するまでがんばんのかな >>831
そしてもう受付終了というw
今回はぬるかったけど金土は熾烈な予約合戦だろうな
あとはダイヤも出勤してくれれば嬉しいが・・・ >>832
早いな 英國の時ならまだ空きありそうだけど・・早く再開しないかな >>833
そうだな。
ケツの穴まで差し出す英のサービスに殺到しているんだろうな。 >>834
アナルか〜そろそろヒトミのアナル生中だし
殺りたいなあ
予約しよーかな
最近ヒトミのアナル突いた人レポ宜しく❗ >>837
アナルなんか英では普通にできたのに。
ひとみだけではなく、あかがお、ひまわり、マリアそしてアカリまではできるぞ。 >>832
予約が一瞬で埋まるのは本当に勘弁して欲しい
英國の頃はアカリでも前日予約で十分だったのに
1週間も前から予約が出来る暇な奴が羨ましい >>839
アナルSEXに魅せられた英に通えない貧乏人どもが殺到しているようだな。 >>841
アナルでできて良かったね
羨ましい
でももう止めてあげて
本当に嫌がってるから
辞めちゃうよ アカリ 速攻で完売な
>>833 英國屋が再開したところで、こんなにレア出勤じゃ即完売は続くと思うよ >>844
ババアはアナル差し出すが、若いのだとアカリだけだからな。 >>844
英國再開して出勤戻って10万なら即完売はないでしょ 再開の目処も立たず、梅毒の流行もあるから余程の金持ちか命知らずしか来ない >>848
アカリは治療明けみたいだな。ダイヤ、ひまわり、うたも感染したようだし。 嘘しか吐かないキチガイがいるからここのスレは読みにくいな
たまに有益な情報もあるだけに残念だ しょうがない。
元々英國屋が中国人を解禁したところから蔓延が始まっている。
今回のガサも梅毒防止のためかも。 他の店どころか日本全国流行ってるよ。ニュース見てない?NSは危険だぞ。梅うつってもいい覚悟で挑め。 >>809
一番予約が取りづらかったのは21,2年前だと思う。
18年前だともう持病の腰痛発症してた頃じゃないかな? つか梅毒なんて治る病気なんだから
ちゃんと検査して感染してないの確認してからちゃんと行け
俺には関係ないとか思ってるやつに限ってばらまいてるんだぞ 日本全国だよw
雄琴の高級店なんて中国語のページまで作成してるぐらいだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています