トップページソープ板
1002コメント290KB
【吉原】アメリカンチアガール 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 270a-aykQ)2017/07/22(土) 07:46:13.53ID:B7+gOA2q0
たしかにw
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-pSzm)2017/07/22(土) 20:26:56.00ID:OCQsLaMQ0
>>453
大きさは同じくらいだった記憶があるが
ひなのは胸と腹がすごいが脚はそう太くもないバランスが悪いデブ
美樹は何というか全体的にぷよぷよ肉がついてる感じ?
乳重視ならひなのに入った方が満足出来るはずだ
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a773-oNFk)2017/07/22(土) 21:44:09.83ID:vV34fUOp0
待合室でアンケートと一緒に渡されるアルバムがあるよな…
あのアルバムに、NSのシールが貼ってあるけど、剥がされていないか?
NSだったはずの嬢のところにシールがなかったぞ。
0456名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-Uu51)2017/07/23(日) 00:07:49.83ID:ZdKruuaZd
>>442
移籍するみたいだね
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf80-8kp3)2017/07/23(日) 00:59:03.69ID:N4us2AI00
さりなのページにリンクあって飛んだら修正無し?の写真あって、バジリスクの弦之介に顔が似てたんだけどどうなの?
0458名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-AyKb)2017/07/23(日) 04:10:31.30ID:46VY+Qold
>>457
そこの画像は修正なしじゃなくて修正が下手くそ過ぎて別人レベルだから信用しないほうがいいぞ
宣材見て入ったらパネマジ
そこの写真みて入ったら逆パネマジ
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a773-oNFk)2017/07/23(日) 20:30:49.68ID:bpSxz/o+0
先日、11:30から予約の電話を始めて、11:35頃にようやく繋がった。
希望する嬢の名前を言うと、12:00からが空いているとのこと…
自宅から電話していたので、12:00に店に行くのは無理な状況。

これって、誰も得しない仕組みじゃないか?
0463名無しさん@入浴中 (アメ MM8b-Ki5D)2017/07/23(日) 20:43:21.11ID:A8k6GpMQM
>>461
むしろ上手く回してる。
12時はフリー割引と姫予約の枠だ。このやり方を変えられたら値上げされてしまうよ。
0464名無しさん@入浴中 (アメ MM8b-Ki5D)2017/07/23(日) 20:46:44.51ID:A8k6GpMQM
>>462
12時から1コマ入る奴は店直前から電話してる
0466名無しさん@入浴中 (アメ MM8b-Ki5D)2017/07/23(日) 21:10:18.88ID:A8k6GpMQM
>>465
開始10分なら良い方。値段を考えたら仕方無し。
嫌なら来ないでくれ。ライバルが減る。

...いや、お互い頑張ろう!
0467名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27dd-yuHV)2017/07/24(月) 06:17:10.30ID:rs5THZ8I0
前は姫予約140分以上だったはずだが、今は70分もできるのか?
0468名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp1b-5fVZ)2017/07/24(月) 06:57:28.13ID:5Wk9Tgl6p
>>467
いや、そこは変わらん
0469名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMbf-S8Yw)2017/07/24(月) 08:34:43.99ID:WnrU+KSgM
>>462
そういう境遇の奴が脱落するので、12時凸可な奴は恩恵を受ける。(ライバルが減る)
なので、誰も得しないにはあたらない。

てか、自宅で電話するんじゃなくて、近場で電話すれば良いだけじゃね?
とにかく、ここで騒いでも解決しないから店に交渉するなり、1番目に入れる様に行動する
しか無いと思うけど?
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2701-yuHV)2017/07/24(月) 10:02:28.74ID:AwyJ9Wfy0
>>469
当日欠勤の嬢が少なからず出るのに 早くから自宅を出て、11:30には店の近くから予約する!!!
これくらいの意欲とエネルギーが無きゃ 12時枠には入れないんだ!?。
脱帽レベルです。
0471名無しさん@入浴中 (バットンキン MMbf-8pNj)2017/07/24(月) 11:19:28.23ID:TkDON/DqM
別に全員スタート一緒にせんでもいいだろ
嫌なら事前予約出来る店行けよ。ネット予約も便利だけど、金かかって嬢の取り分減って移籍してゴミだけになるぞ
12時にやりたいなら、近くまで行くくらいの努力しても良いじゃない。いつでもいいなら家から電話しろ
面倒だけど、繋がるまでのドキドキ好きだわ
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2701-yuHV)2017/07/24(月) 15:32:25.04ID:AwyJ9Wfy0
ピンサロでも ソープの待合室でも ご対面までのドキドキワクワク感は幾つになってもいいなぁ〜。

ご対面の瞬間 笑顔で挨拶するが内心失敗したぁーも ホームランだぁー!!も あって楽しいよ。
0473名無しさん@入浴中 (ドコダヨ MMeb-YC49)2017/07/24(月) 15:42:01.10ID:AEk11YD8M
電車賃をけちりたいなら最寄駅のホーム上で連絡するとかね。
0474名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-vtX7)2017/07/24(月) 16:05:17.02ID:eqvNvpcZM
一度だけ12時の口開け入って見たことがあるな
嬢がギリギリに到着したのかスッピン状態であちゃーって思ったw
0475名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-GDPF)2017/07/24(月) 16:09:09.01ID:bNQ0wSTnp
少し前にいたお気にの子はよくそれですっぴんだったな。
なんだか懐かしい
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e796-jmQ6)2017/07/24(月) 20:18:52.16ID:MuvRE06K0
最近初めてここ利用して、
写真とはイメージ結構違ったけど、サービス悪くなかったし、コスパ良くて定期的に通いたいなって思えたなー
0477名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-wGkc)2017/07/24(月) 20:46:49.25ID:sYp3KNFfd
>>472
それは凄いよく分かる。
最初の一回しか味わえないドキドキなんだよな。
オレはそのハラハラドキドキが好きだから毎回違う嬢に入ってしまう。
0479名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-tckD)2017/07/25(火) 12:56:18.60ID:R8UKLZr9x
>>478
てっちゃんとかいうガイジと話す時間が無駄
0480名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-pSzm)2017/07/25(火) 13:31:23.35ID:RVinAxqZ0
12時に間に合わないなら次枠でも遅目の枠でもいいだろ?
どうしても口開けに入りたい!という我儘を通すならリスクヘッジは仕方ない
70分でも姫予約してくれる嬢もいるし馴染み客になれるようにすれば
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e796-jmQ6)2017/07/25(火) 20:09:21.40ID:Rl6gR+k40
物販と同じ。一番最初になりたいなら誰よりも早く並ぶために準備しなきゃいけない。予約も同じようなもん。
リスクを冒したくないないならお店にシステム変えてもらえるように直談判するか、お店に通って馴染みになるとかじゃないかな。
0482名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-M9rR)2017/07/25(火) 20:17:12.15ID:bRSgpug0d
>>480
そっか、自分はこのみさんしずくさんで姫予約はダブルからみたいって言われた。
できるのは不人気嬢だけでは?それか自分のせいか!
0483名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp1b-pSzm)2017/07/25(火) 20:36:30.72ID:Baarg/jVp
>>482
いや、ダブルからしか姫予約はできないよ。
70分で姫予約ってそれ、指名増やす為に女の子が自腹切ってるんじゃないか?
0486名無しさん@入浴中 (FAX! 47d9-/5PW)2017/07/26(水) 00:50:41.82ID:08j0PB8S0FOX
ホスラブの店スレが脳死状態なのもてつのせいかな?
0487名無しさん@入浴中 (FAX! 27dd-yuHV)2017/07/26(水) 03:42:47.19ID:iyIPVM/W0FOX
あれ全部自演だろ
0488名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-BRqG)2017/07/26(水) 15:01:43.19ID:Qu4MKrX8d
ホスラブのアメチアスレ3つくらいあったけど、どれもマクロみたいな荒らしコメントしかなくて息してないよね…
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2701-yuHV)2017/07/26(水) 15:31:08.63ID:yy8sI9300
他のスレもたまに見に行くが レベルが低く 他人を罵倒したり 喧嘩したり 会話として噛み合っていない。

しかし アメチアのスレに来る旦那衆?は 意見が違っても会話として一応成り立ってるだけましだな。
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e796-jmQ6)2017/07/26(水) 19:51:09.65ID:mElbF+o90
ん?なんか新しい嬢入った??
新規と出戻りさんの2名写真追加された??
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfa0-1zkT)2017/07/26(水) 19:54:15.35ID:6xx9pj3r0
>>481
今の糞店長じゃ無理だな
社長にゴマすって機嫌とってるようじゃシステムなんか改善しないよ。
だからボーイも良嬢も見切りをつけて辞めていくんだよ。
0493古狸 (ワッチョイ 87f7-Ed8Y)2017/07/26(水) 20:30:47.00ID:80U931cS0
来週行くんで、2回戦できる姫を教えて下さい。
0494名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-vtX7)2017/07/26(水) 21:05:24.43ID:/MBLcyzsM
>>493
自分が二回戦行けるなら誰でも大丈夫じゃね?
今までこの店の嬢で一回戦で終わらされたことないよ

2回目行けるかどうかは本人次第だが
行けなくても時間いっぱいハメさせてくれる、口で行かせてとお願いしてしてくれるって嬢ばかりだった
0495古狸 (ワッチョイ 87f7-Ed8Y)2017/07/26(水) 21:10:13.06ID:80U931cS0
ありがとうございます。昨年、入った姫は一回戦で終わりだったので、今回はサービスの良い姫を指名してみようと思ってます。
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイW afd9-KhZc)2017/07/27(木) 02:03:51.13ID:QhKOgM4Z0
玲奈ちゃん2回戦いける?
前の方に二回戦はやる気なさそうなレスあったけど
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b73-zJV2)2017/07/27(木) 07:34:14.75ID:ueKdoLdM0
>>496
彼女が2回戦NGって訳ではなさそうだからいけそうな気はするが…494が言っているようにお願い次第というかケースバイケースじゃないかなー?
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-KhZc)2017/07/27(木) 09:43:33.14ID:T8iGnEjL0
新人遥入った人いたらレポください
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b73-gV2I)2017/07/27(木) 13:56:35.94ID:/jnX5IX70
今日子入ってきた。
見た目アラサーぐらい、そこそこぽちゃ体型。
顔がいいとかそういうのはないけど、
とにかく一生懸命で好感が持てる。
嬢からの積極的プレイを求める殿方にはオススメ。

七海レポたのんます。
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイW afd9-KhZc)2017/07/28(金) 14:09:33.60ID:diIZt+0l0
>>501
放尿見せてくれるの?嘘でしょ
玲奈ってツイッターのアイコンのイメージで行って問題ない?昔一度だけHP写真若めの金髪ひかるって子に入ったけど全然予想と違ったおばさん出て来てびっくりした
玲奈はバンギャで話合わなそうだけど即即だし予約合戦勝ち抜いて入りたい
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a13-Wxdo)2017/07/28(金) 17:25:32.25ID:E+NZfSNx0
>>502
おばさん では、ないよ 確かに若い

Twitter のアイコンは、加工を割引けば… 本人かな
キャラクターの印象としては、別人ではないと思う

人当たりは、やわらかく は ないが、
よくよく話してみると〜
相手を気づかう人に対しては、
精一杯の優しさで応じてくれる
心根は とってもイイ子だったよ

放尿は、
こちらの リクエスト に 応じてくれた訳では なく
たまたま本人の、そのタイミングだったので
披露してくれただけ

入ったのは去年だけどね
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a396-V0g7)2017/07/28(金) 19:33:07.35ID:gANHbPS00
玲奈は友達感覚で喋れそうで気軽な雰囲気あるよね。
イチャラブは求めれなさそうだけど、気軽に会話や雰囲気楽しむならすごく良さそう。

ただ、ツイッターの写真的にお店HPの写真を信じたらダメそうだw
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ea2c-VhVn)2017/07/28(金) 22:33:58.42ID:RwqUuGbl0
新人という名の転々虫ベテランは虚しい
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ea2c-VhVn)2017/07/29(土) 06:38:44.25ID:M2p4GZcJ0
入店そしてすぐ退店的な
0507名無しさん@入浴中 (ニククエ a396-V0g7)2017/07/29(土) 16:57:24.36ID:qzqOj3NG0NIKU
臨時出勤の子多いな。今日休みの子は花火大会でお楽しみかな?
0509名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-iz3G)2017/07/30(日) 06:09:00.74ID:zH8xT8bOd
真緒さん店の写真が若い頃のHYDEみたいで気になった(heavenlyとかtruthのころ)
入ったらレポするわ
0510名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb3-VhVn)2017/07/30(日) 20:43:05.13ID:7anTpfTzr
これ、出来るデブ嬢いないかな?やって欲しいんだけどさ
http://i.imgur.com/Tgrxx3t.jpg
0511名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-Cs75)2017/07/30(日) 23:01:52.60ID:REAj1zHcd
>>510
貴殿の体重は?
0512名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-iz3G)2017/07/31(月) 04:55:22.48ID:Kf9zLW88d
普通のマッサージも上手いのって誰かな?
0513名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-uICW)2017/07/31(月) 06:32:59.22ID:miK32YZAd
茜はどこに移籍するのかな?
0514名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb3-EkaB)2017/07/31(月) 07:26:19.48ID:2tQDhRA3x
>>512
じゅんはうまかった、2回抜いてもらって残り10分でマッサージしてもらった
0517名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb3-KhZc)2017/07/31(月) 13:30:10.61ID:GozlbmpRp
やってもらえばわかるよ
0518名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-Cs75)2017/07/31(月) 16:19:55.83ID:dW1zDg2Fd
じゅんは本業がマッサージだからな
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-KhZc)2017/07/31(月) 21:41:07.25ID:p+3zYtI10
>>510
志穂とかできそう
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a1b-FEN5)2017/08/01(火) 14:48:30.63ID:KsUYgK7E0
在籍嬢ランキング まとめ
【2017年7月】
No1「さりな★」No2「はな★」No3「玲奈」No4「亜美」No5「真緒」

2017年06月 No1「さりな★」No2「はな★」No3「美樹」No4「亜美」No5「七海」
2017年05月 No1「さりな★」No2「はな★」No3「玲奈」No4「亜美」
2017年04月 No1「はな★」No2「さりな★」No3「玲奈」No4「ひなの」No5「明菜」
2017年03月 No1「はな★」No2「玲奈」No3「明菜」No4「亜美」No5「ひなの」
2017年02月 No1「はな★」No2「玲奈」No3「亜美」No4「このみ」No5「ひなの」
2017年01月 No1「玲奈」No2「はな★」No3「亜美」No4「美樹」No5「このみ」
2016年12月 No1「玲奈」No2「美樹」No3「はな★」No4「亜美」No5「ひなの」
2016年11月 No1「はな★」No2「亜美」No4「ひなの」
2016年10月 No1「はな★」No2「亜美」No3「このみ」No4「ひなの」No5「若菜」
2016年09月 No1「はな★」No2「亜美」No3「美樹」No4「ひなの」
2016年08月 No1「はな★」No2「亜美」No4「美樹」No5「ひなの」
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a396-V0g7)2017/08/01(火) 19:49:22.52ID:PA8kN/MT0
ランキングありがてぇー
次行くときはさりなか亜美で迷ってるんだが、2人とも指名上位くいこんでるなぁ〜
店写真だとさりな可愛くて巨乳で最近1位連荘で予約激戦そうだなー。亜美は日記的に気さくで話しやすそうだしムチムチ感が良さげ。
甲乙つけがたくて決まらんw
0524名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-uICW)2017/08/01(火) 20:13:30.07ID:4hEAOacyd
>>520
60分越えるとコスパ悪い店だな
0525名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb3-YAuw)2017/08/01(火) 21:44:30.99ID:orwseGx/x
三カ月連続でおなじ嬢がワンツーとは。
競馬のテイエムオペラオーとメイショウドトウみたいだな
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db73-nWI5)2017/08/01(火) 22:46:30.93ID:708kRjk50
>>525
NS、コンスタントに出勤、そつがない接客、この牙城はしばらく崩せんだろ
写真を頻繁に替えてる娘もランク入りしやすいっぽいな
リピート率とか本指名ランクも知りたいもんだ
0527名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-UnsH)2017/08/02(水) 12:47:54.00ID:vF7Bo9Kyd
>>521素人ですみません。★印の有無の意味はなんでしょうか?
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b96-TCfr)2017/08/02(水) 13:38:04.02ID:xERbWEym0
さりな貸し切りって…。一体いくら払ったんだ?
それ以前に 貸し切りにする程の間柄だと相当
つぎ込んだんだろうなぁ。

一回入ったがさりなの良さがわからん?
そこまでさりなに のめり込む気持ちがわからん。
0529名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-T7Rl)2017/08/02(水) 14:09:25.66ID:0bheDdNU0
★は公式NSやで
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a653-2wgU)2017/08/02(水) 19:03:09.91ID:JCuOLU/60
>>528
ブログに書いてるね、貸切ってできるんだ。
10時間*60分=600分、600/210=2.86…
2.86*41,940=119,948.4円
ざっと12万?男気だなぁ…。
店に入浴料払うからスタートは店の前からなのかな。
やってみたい気もするが、なんか違う気がするw
0531名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-zJV2)2017/08/02(水) 19:29:51.89ID:5YmHx/2/d
貸し切りって店内じゃなくて店外かw
店外デートならさりなと個人的に交渉すればよかったのではと思ったが、にしても太っ腹だなぁー。ここまでするとプロポーズでもする勢いで貸し切ったのかと思うレベル
0532名無しさん@入浴中 (アメ MM17-a/Ox)2017/08/02(水) 19:32:22.32ID:Wpn3kPZHM
指名8本分?
0533名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-exnJ)2017/08/02(水) 23:27:08.91ID:nwMXL24Nd
玲奈さんって、写真のように太鼓腹!?
0534名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM9f-Avnd)2017/08/02(水) 23:33:22.71ID:it7yAuL3M
>>532
以前に5本から貸し切りできるよーって言われたなあ
0536名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-j5Xk)2017/08/03(木) 00:09:08.03ID:tqsex2iSp
>>520
そんな気がする
0537名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-FN3I)2017/08/03(木) 07:24:02.68ID:n1r2tqSkd
>>529
有難うございます。
はな いいなと思ったのですがNSなんですね、残念。
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8101-28wT)2017/08/03(木) 10:28:26.10ID:HPtSsn7r0
さりなを借り切って一日お台場デート 楽しいし独占できていると言う独特の至福感もあるだろうなぁ。

当方も アメチに居た 長身の みなみ嬢とお台場でシルク・ドゥ・ソレイユに行ったけど そんな料金は発生してないよ。
0539名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-Omeh)2017/08/03(木) 11:10:31.42ID:fMxCSy540
Hはポチャがいいけど連れ歩くのはスレンダー美女がいい
0541名無しさん@入浴中 (アークセー Sxef-Omeh)2017/08/03(木) 18:05:34.36ID:pGvN7QTax
新人のほたる、根本はるみ(懐かしい!)に似てるような
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b2c-Omeh)2017/08/04(金) 00:42:09.52ID:JxZ0qBFa0
はなと明菜迷う。
はなは、最初興味なかったけど、指名1位になるくらいだから良いんだろうな。
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb96-3aaz)2017/08/04(金) 10:44:54.85ID:iX34DtRv0
麗子さんは辞めたのかな?
0546名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-Pj7D)2017/08/04(金) 12:29:41.71ID:3VbsqU9Ld
>>544
公式NS嬢のはなってNNなの?
0548名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8101-28wT)2017/08/04(金) 15:51:24.42ID:bMQNHyTJ0
>>544
NSが絶対有利なら そらがランクインして来るだろうに。しかし現状は下駄箱の上の「すぐに入れまぁーす」嬢だ。
 はなが トップランカーなのは 接客 サービス 性格 総合的に素晴らしいからだよ。
0549名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spef-CD6i)2017/08/04(金) 16:03:38.93ID:YQFH8Eump
>>543 在籍無くなってるね。長期休暇からの退店なにがあったのか?
0550名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa7b-kJPR)2017/08/04(金) 17:09:28.38ID:b/rKDm+Ua
今日子ってめっちゃ好きだな。締まり良いね!
0551名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr35-EVSP)2017/08/04(金) 17:16:44.18ID:oi62I7VQr
まぁ、はなは顔とテクニック以外はいいね、確かに。
0552名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa7b-kJPR)2017/08/04(金) 18:09:39.75ID:lcfUw/tMa
俺のオキニがお前らに犯されてくw
0553名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-Pj7D)2017/08/04(金) 18:10:39.24ID:Q9uxH30Ud
>>547
マジかー
NSでも出すときは外ってのもあったからNSだからNN当たり前とは思わんかったわ
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8101-28wT)2017/08/05(土) 09:17:40.50ID:Sth6PAOX0
ソープ客の多くがG派だよ しかしG派はしゃべらず大人しくしている。

ここに来てやれNSだNNだ!。って騒いでいるから目立つだけで。

彼女や奥さんが居て 明日の事を考えてる人はゴムくらいするよ。
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ab2c-jGur)2017/08/05(土) 09:28:37.76ID:2IZoHoob0
明日の無い、金もケチな乞食はNS乞食でもあるw
0558名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp35-hEse)2017/08/05(土) 11:42:10.32ID:sQ7HxjUWp
なんでもかんでも自分の枠で選別できるもんじやねーだろ。
家庭持ちでも失うものがいっぱいある奴でも性癖はNSのみという輩もいれば、
チョンガーで無職同然でも性病はこわいから絶対ゴム着という輩もいる。
人それぞれ千差万別だよ。
0559名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp35-eaFO)2017/08/05(土) 15:11:45.23ID:23gTTOyOp
ほたる、HPの写真とあまりに別人すぎて
ビックリした。もう、パネマジとかの
レベルじゃない(笑)
色黒でお腹だけぽっこりした妊婦体型。
思わず、「妊婦さんですか?」って
確認したくらい。顔は、ビーチバレーの
浅尾美和っぽい。ブスではない。
性格は明るくて人懐っこい。
プレイ内容は、正直言ってソープ嬢と
セックスしてる感ゼロなので、とにかく
素人っぽい子とイチャイチャプレイが
したい人にはオススメ。こちらが100%
リードしてあげないとダメ。
ただし、あそこはユルユルなので、
あまり気持ち良くないかも。
2回戦のお誘いは当然なかったっていうか、
たぶん2回戦のお誘いをする事すら
知らない感じで、ヤル気が無いわけでは
なさそうなんだけど、取り敢えず裏を
返す気にはなれなかったよ。
0560名無しさん@入浴中 (アメ MM71-1QqE)2017/08/05(土) 16:03:11.01ID:peBZqz7oM
>>559
レポありがと

ウエスト表記は59なのにサバ読みすぎ?あと見た目の年齢も知りたいです。
0561名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ab2c-jGur)2017/08/05(土) 17:40:29.82ID:2IZoHoob0
金持ってても持ってなくても高級店でもない店でNS乞食とか最悪
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-eaFO)2017/08/05(土) 23:43:02.45ID:RayNvKHh0
>>560
HPでは22歳実年齢と表記されてたけど、
0565名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-eaFO)2017/08/05(土) 23:47:57.70ID:RayNvKHh0
間違えて送信しちゃった。
ほたるは見た目、喋った感じからは
確かに20代前半ぽかった。
それと、おっぱいも張りがあって
歳いった感じはしなかったよ。
個人的に、女性に年齢を聞くのは
抵抗あるので、本人に確認しては
いないけど。
0566名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-eaFO)2017/08/05(土) 23:56:22.87ID:RayNvKHh0
>>562
もはや、その区別にすら使えない(笑)
ほたるの場合は、お腹が出てるだけで、
おデブちゃん体型ではないんだけど、
あれを「細身」と表記するのは詐欺同然
の行為だと思う。
自分の経験だと、細身だったのは
しずくと先代の明菜、今の明菜くらいかな。
個人的にはこのみみたいな体型が好き
なんだけどね。
0567名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-eaFO)2017/08/06(日) 00:07:46.53ID:EnJ1lLn40
ウエスト表記65cmがガチなのはわかるけど、
62〜64cmあたりの嬢が微妙だな。
たぶん、62cmも65cmも変わらないような
気がするんだけど(笑)
0569名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-S+w5)2017/08/06(日) 02:51:02.39ID:1jqlUM4Va
亜美さん最高でした‼
0570名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-DJVU)2017/08/06(日) 08:16:13.08ID:WUnXwAQ0d
>>520
修正すごw
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1773-MeVb)2017/08/06(日) 11:58:38.51ID:8zOmGgR50
最近はウエストの表記サイズが60センチ以下でも、完全な肥満体形が出てくるほどになってないか?
ポチャとかじゃなく、健康診断でメタボの認定を受けるレベル…
0572名無しさん@入浴中 (アメ MM71-1QqE)2017/08/06(日) 12:21:04.36ID:w6tOpyVDM
吉原表記は通じない、アメチア規格があります
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-Omeh)2017/08/06(日) 13:55:21.45ID:VFbGAsgY0
アメチアじゃなくともW60以上はデブが出てくるって風俗業界の暗黙の了解だと思うんだが
0574名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-to8L)2017/08/06(日) 17:31:46.25ID:Tu4dQUlnd
細身(当社比
0575名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa29-ARQP)2017/08/06(日) 18:04:13.00ID:l1msqXRVa
>>569
どう最高なの?
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-eaFO)2017/08/06(日) 21:56:22.58ID:EnJ1lLn40
取り敢えず「くみ(32)」の
実年齢が気になる。
0577名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-S+w5)2017/08/06(日) 23:29:14.00ID:1jqlUM4Va
とりあえず息子の匂い&汚れチェックの後、即即で騎乗位から正常位からバックからの立ちバックでキュンキュン締まるアソコで発射してしまい、マットで二回戦も発射させて貰いました‼
初めて二回発射しました‼
0578名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:04:38.26ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
0580名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-Pj7D)2017/08/07(月) 17:00:09.85ID:QhSFrs+2d
>>577
亜美って即即可だったんだ〜
週末まで休みみたいだが、使命してみたさあるなー
0581名無しさん@入浴中 (プチプチ edee-V3Ru)2017/08/08(火) 21:25:32.60ID:EZIft4AJ00808
ワッチョイで自作自演とわかるが、以下は複数の吉原スレでべた褒めを繰り返している
業者による夏休み向け宣伝工作の疑いあり

名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa7b-kJPR)
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa7b-kJPR [119.104.156.173])
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa7b-kJPR [119.104.156.232])
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa7b-kJPR [119.104.144.183])
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa7b-kJPR [119.104.151.42])

名無しさん@入浴中 (プチプチT Sa7b-kJPR)
名無しさん@入浴中 (プチプチT Sa7b-kJPR [119.104.157.95])
名無しさん@入浴中 (プチプチT Sa7b-kJPR [119.104.150.53])
0582名無しさん@入浴中 (アメ MM71-1QqE)2017/08/09(水) 13:56:05.65ID:PTHKgNDrM
本日トップ3当日欠勤です。
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b20-Omeh)2017/08/09(水) 14:52:51.08ID:YBWdO7+j0
>>578
朝鮮コピペ荒らしオタ

ウザァ
0584名無しさん@入浴中 (スップ Sd4f-ARQP)2017/08/09(水) 15:05:02.54ID:EKgO2NF9d
ランカー欠勤、当日欠勤なら普段客付きの悪い嬢は忙しくなるのか?
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-MlQH)2017/08/09(水) 20:06:19.67ID:c/8qSEhV0
当欠のせいで急遽出勤が発生したようだな
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-sdOd)2017/08/09(水) 20:54:40.43ID:mjJSwVYD0
コンパニオンの説明で左手に傷ある女の子多すぎ!?w
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a373-pmFp)2017/08/10(木) 00:27:20.18ID:lM7QMsht0
左手の傷ってリスカ痕ってことか?
0590名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37d9-Opwn)2017/08/10(木) 09:17:04.07ID:OvAdIo2k0
>>589
実際のクレーム事案をふまえての注記だと思う(笑)
リスカ痕みると勃起不能に陥るやついるらしいから。 
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6301-A7rE)2017/08/10(木) 11:02:13.67ID:+Z4/elDo0
勃起不能になるやつって リスカ痕に限ったことじゃなくって嬢の表情、態度 受け答え なんでもだ。
『今日は上手く行くだろうか』って ED旦那衆達は不安を抱えての入店なんだ。
0592名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-bKi5)2017/08/10(木) 12:05:34.95ID:nLw32BTEd
真緒と愛の写真変わったけど
今と前のどっちがパネマジ少なめかな?

真緒は前の写真のが良かったけどな
0593名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7a7-EOjm)2017/08/10(木) 12:52:07.94ID:naA3d3G70
真緒は前の方が近いと思う。
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a2c-aJ5c)2017/08/10(木) 20:05:26.02ID:01Tz/B1z0
ある意味、風俗で体を売るSEX自体が自傷行為と捉えてる人もいるからリスカしてる嬢がいても仕方ない。
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db2c-9eP0)2017/08/11(金) 09:47:22.51ID:HRhNdm4d0
ぽっちゃりな恋人いるのにアメチア行くこの背徳感…!
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a20-6KBD)2017/08/12(土) 00:30:50.38ID:RGK7qilU0
>>596
気に入られなかったんじゃない?
何か詮索したとか。
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6301-A7rE)2017/08/12(土) 12:10:38.72ID:rr5idc790
桜の無気力やる気の無さは 今に始まったことではない。ここで昔から時々語られている。
桜は クッキー、奈々子 亜美の次に 古く、 萌子と同様無気力不愛想だ。 

何年も「素人」って触れ込みだが  ここは「意欲無し」っと読み替えてくれ。  
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-Zp58)2017/08/14(月) 08:57:50.53ID:Je0ozk7n0
今日は唯さんがいるから行こうと思ってたのに行けなくなりそうでつらい(´;ω;`)
0601名無しさん@入浴中 (アメ MM7f-IQEG)2017/08/15(火) 21:42:52.70ID:LKMC1yQ9M
ランキングはかなり当てになる。つまり即案内ほぼ地雷。在籍半年以上の子は一通り入ってそう思った。ランカーはリピートするし即案内は返さない。ここのレポートも正しい情報が多く、マイナス評価の子は特にヒドいと思う。
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37d9-Opwn)2017/08/15(火) 23:31:43.58ID:H8Er2I3+0
初代琴音さん、元気ですか?
体に気をつけてくださいね(^^
0603名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a2c-aJ5c)2017/08/16(水) 00:34:52.14ID:4mJKX4Vt0
マンカスって接客前にチェックしないものなのか?
0604名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-VZfC)2017/08/16(水) 16:08:20.64ID:dRM98kezp
チンカスって来店前にチェックしないものなのか?
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a2c-aJ5c)2017/08/16(水) 17:22:57.83ID:4mJKX4Vt0
前の客の精液はシャワーのヘッド外して洗い流すのではなかったのか?クンニできね
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a2c-aJ5c)2017/08/16(水) 17:25:26.70ID:4mJKX4Vt0
海綿マンコに入れてる嬢にも当たったことある
0607名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-n1GC)2017/08/16(水) 17:48:28.51ID:DteMCv3rd
嬢も旦那衆も接客する側される側として最低限身なりは整えるべきだな
0608名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-V3px)2017/08/16(水) 21:22:25.49ID:/gIDrAEPp
パイパンリストから玲奈が消えてるけど今はマン毛生やしてるの?マン毛は濃い?薄い?
0609名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-Domm)2017/08/17(木) 11:42:46.37ID:XStreFWmd
DB専なんだから、サイズは全て正確に表記した方がいいと思うが…
月一で計り直して変化を見るのも、おもしろい。年齢は、一般的な吉原年齢でお願いしたいものです。個人的意見でした○
0610名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-Domm)2017/08/17(木) 11:43:18.80ID:XStreFWmd
DB専なんだから、サイズは全て正確に表記した方がいいと思うが…
月一で計り直して変化を見るのも、おもしろい。年齢は、一般的な吉原年齢でお願いしたいものです。個人的意見でした○
0611名無しさん@入浴中 (アメ MM35-QH4Q)2017/08/17(木) 12:37:03.68ID:Sa+7qd2DM
二回言った!大事な事か?
0612名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-wH+v)2017/08/17(木) 16:45:34.97ID:Ty6Sd4Kur
だからマンコ臭かったのか
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8173-P5oG)2017/08/17(木) 22:04:40.20ID:MfmD1WyJ0
太めだからか、臭いの強い嬢が多いよな…
0615名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs)2017/08/18(金) 17:10:23.83ID:4C0MEItoa
さりなはかなりイチャイチャに楽しめる。顔も好みでなんかハマる予感がする。
0616名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs)2017/08/18(金) 17:56:00.31ID:wI+rqlioa
ここも楽しめそうな嬢が結構います。
0617名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Domm)2017/08/18(金) 18:48:00.51ID:ll2+AvH+d
>>611
2度押しちゃっただけ、時刻そんな変わんないっしょ!書き込み初心者でごめんね。
又するかもなので、ごめんね。2度言っとく。
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 81ee-faiX)2017/08/18(金) 19:56:25.69ID:yl4TaRU30
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs)
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs [119.104.158.249])
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs [119.104.149.148])
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs [119.104.148.111])
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs [119.104.158.40])

多数の吉原スレでID変えつつワッチョイそのまま自演工作中
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-JJVS)2017/08/18(金) 22:26:11.44ID:FyYt7Aiv0
年に3〜4回ほど、そのときの在籍嬢の中で一番のデブに入るというのを
もうかれこれ10年以上前からやってるんだけど、

この店のHP見てるといつも思うのは、この店はデブ専天国で、
そういう立ち位置で営業すれば、客も店も在籍嬢もハッピーというオールウィンな
関係になると思うのに、店側がデブ専店という認識をされるのを嫌がってるフシがあるような気がする。
0620名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61dd-ao1Q)2017/08/19(土) 05:12:22.14ID:E7wE6JNS0
公認のデブ専の店に行くのは抵抗があるという
表向き一般客の隠れデブ専の存在と
デブ専以外の客を締め出してしまいかねないと
自覚のない潜在的デブ専を招くことが出きなくなる
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0101-ao1Q)2017/08/19(土) 09:42:21.61ID:0t5iIOJR0
確かにデブ専の看板は揚げてないが、デブ嬢が集まる吉原随一の店だと思う。

激デブ大好きな客も多く集まるが 俺的には小デブがちょうどいい。

自分ではデブだと思い込んでいる 小デブがここにやって来るが そういう子はコスパ的に
お得なことが多いよ。ちょいぽちゃ好きな旦那衆!?どうですか??。
0623名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs)2017/08/19(土) 16:09:38.50ID:TjYkBiNha
若菜は良かったです。上品さのあるエロスがたまらん。
0624名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs)2017/08/19(土) 17:01:33.47ID:kVsyUkHxa
ここの嬢って接客マナーがスゴイいいね、いつも気分よく遊ばせてくれる
0625名無しさん@入浴中 (アメ MM35-QH4Q)2017/08/19(土) 17:16:04.17ID:92uS9LQWM
>>624
てっちゃん!お疲れ様です!!
0626名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-uL9b)2017/08/19(土) 18:28:01.15ID:xTHcEiZla
コミュ障なの除いて接客悪いの当たったことないなー
見た目にコンプレックスあるとそうなるのかな
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-PZHa)2017/08/19(土) 20:31:59.31ID:lU/TH2Su0
デブの小か大かは主観が入るからなんとも言えないけど、
この店に慣れると多少太目でもデブってるなと感じなくなってきたかもw
今のところ接客地雷引いたことはないが、ランカーはある程度問題なさそうなイメージはある
0628名無しさん@入浴中 (アメ MM35-QH4Q)2017/08/19(土) 21:14:15.95ID:92uS9LQWM
DB前提だから、こんなもんかって思わされる(笑)
0631名無しさん@入浴中 (アメ MM35-QH4Q)2017/08/20(日) 12:52:07.49ID:8B/wNXAxM
今日逝けない。アメチア分を補給出来ない...
0634名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-PZHa)2017/08/20(日) 17:39:23.05ID:tjozq58g0
>>630
確かに電話の声聞き取りにくくて話しにくかったなぁ〜
実際もムッとしてて愛想なさげだったし事務的な印象は強め。

男スタッフと嬢の関係もぎくしゃくしてそうな雰囲気ありそうだなぁ
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59d9-Tu1b)2017/08/20(日) 18:19:00.36ID:+/uu4pN60
ここの電話応対はよくないよね。
オレは低音が聞き取りづらいから、
ボソボソしゃべられると、何いってるかわからん。
え? え? って聞き返してるうちにガチャ切りだから、
最近は花園通りの店へ行ってる。
0636名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-uL9b)2017/08/20(日) 18:51:28.07ID:6oxzzcyMa
初めて風俗入ったのがゴングの鳴る某店でその時のボーイが糞爽やか接客でハマったんだけどなぁ
0637名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6b-Q+TN)2017/08/20(日) 22:02:19.95ID:ZSEwKmZrM
>>626
確かに退店間際にぶっ壊れた接客になっちゃった嬢は居たけど、
それでも他店の超地雷に比べたら十倍良好で、
嫌になるような嬢に当たったことがないな
0638名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-wZSR)2017/08/20(日) 22:03:46.16ID:PXl5JukKx
Telする

ボソッと「あえいあんちあがーるです」
0643名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMab-9CEN)2017/08/21(月) 06:27:25.85ID:/2cwiKkPM
辞めた嬢に聞いたけど
ここのスタッフは暇な時はずーっと掲示板見てるらしいw
複数の子から聞いたから信憑性は高い
イェ-イ!メタボてっちゃんみてる〜?ww
0644名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-uL9b)2017/08/21(月) 07:55:46.05ID:VhquIqZPa
なんだ玄関のタブレットでずっとabematv見てんじゃないのか
0645名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)2017/08/21(月) 09:12:49.55ID:fOqei/UVp
1時間に何回もメルマガ要らないし
そんな時間行けないからただ鬱陶しいだけ
0646名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0101-ao1Q)2017/08/21(月) 10:28:05.61ID:gzs9J7Ct0
てっちゃん ここの掲示板見てるなら もっと企業努力しようぜ。

むかつく書き込みもあるだろうが 『お客様のご意見』と建設的に受け止めてどこも努力しているんだよ。
0647名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6b-3Zg8)2017/08/21(月) 18:00:30.59ID:Z+ezWKddM
>>645
仕事帰りにふらりと立ち寄る事が多いから
逐次嬢の埋まり加減を教えてくれるのは助かる
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 932c-wH+v)2017/08/21(月) 23:54:57.16ID:YVx7AWSh0
爆サイも見てるかね
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3313-wZSR)2017/08/22(火) 13:51:10.54ID:rMM7xDGG0
人気無い嬢の、入ったときの喜んでくれる反応は
リップサービスじゃない部分も多少あるだろうから
こっちまで嬉しくなるよね

人気無くて良い嬢は、なかなか見付けるの大変だけど
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0101-ao1Q)2017/08/22(火) 15:42:55.83ID:7sCWnpk50
>>651
人気の無い嬢がみんなそうとは限らないよ。
アメチに一通り入った後 人気の無い嬢に入ってみたが喜ぶどころか 営業スマイルも無いし
こっちが懸命に話題を提供して気遣う方だった。 なるほど人気が無いのはそー言う事かって思ったよ。
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61dd-ao1Q)2017/08/22(火) 19:05:08.31ID:63NNO2kY0
>>652 キミ、なんかイマイチ噛み合ってないな。
おれは651の言ってることよくわかる、
みつけるの大変だけど見つけたときはちょっとした収穫だよ。
0654名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59d9-5S/r)2017/08/22(火) 22:17:32.13ID:BBE2/GMv0
先輩方にお尋ねします
こちらのお店は隠れNSがいるそうですが女の子の何パーセントくらいが隠れNSなのでしょうか?
その場合NSかゴムかを聞いてくるのでしょうか?黙って生で入れてくれるのでしょうか?
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c173-fO44)2017/08/22(火) 22:51:38.62ID:kI//uO150
>>654
そんなあやふやな事聞いてどうすんの?
公にしてないんなら嬢だって人を見てって事だろう
変に名前が上がると辞めちまう場合もあるし
NSならさりなかはなで満足だろ
0657名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c173-fO44)2017/08/22(火) 23:00:46.02ID:kI//uO150
>>656
スマン選択肢に入らないからついw
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 112c-cDMS)2017/08/22(火) 23:49:34.23ID:CThOgfJp0
そら婆さん、モノは試しと入ってみたが案外良かったぞ。
もちろんデブ専には圧倒的に物足りないが、ババ専なら満足出来るんじゃないかな。後ろの穴もイケるからマニアにはオススメだよ。
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9396-7uzz)2017/08/23(水) 00:15:16.21ID:XfrYKYuw0
>>658
俺も入ったけど会話が成り立たないし
臭万には参った。
0660名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 932c-wH+v)2017/08/23(水) 08:44:03.24ID:e6KpdXNV0
【医療】梅毒、若い女性で急増中 「コンドーム使用でリスク減らせる」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450755043/


【社会】梅毒の女性患者が急増、前年の2倍…医師「異常な数字」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461369941/


【医療】梅毒患者の今年の報告数、1999年以降で最も多かった昨年1年間を上回る…女性患者の報告増で注意喚起©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472528488/


【性病】梅毒、若い女性に急増。胎児感染で重い障害も©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448357928/


梅毒が20代女性の間で42年ぶりに大流行の兆し 原因は「フェラチオ」 厚生労働省が警鐘 [無断転載禁止]©2ch.net [566475398]
http://hitomi


【健康知識】梅毒は温泉でもうつる [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503442196/
0661名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-AOrs)2017/08/23(水) 16:23:29.45ID:BOCsB9JPa
七海は最初から最後までよかった。幸せを感じた!
0662名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs)2017/08/23(水) 17:29:31.02ID:+NUEerada
幸せを感じるとかマジでかよ!俺も幸せ感じたいw
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59d9-5S/r)2017/08/23(水) 23:53:48.70ID:ao8N4Epq0
>>661
詳しいレポしてください
0664名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed96-no2J)2017/08/24(木) 12:36:10.92ID:kkGV1kva0
今日子の写真良いんじゃない?
実物はどうかわからんが…。
0665名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp6d-vxhL)2017/08/24(木) 15:20:35.97ID:7xCVaYPWp
月1で通ってる者ですが、いつも70分だけです。
ダブル以上で入る方はけっこう多いのですか?
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed01-HCuo)2017/08/24(木) 15:24:27.41ID:Ks54sy4C0
新人の 真緒もホタルも気になるし 8/29のしずくデビューの電話予約は争奪戦になるかな。
0667名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-ov7E)2017/08/24(木) 18:42:04.80ID:kpGO2H+Ed
>>665
嬢のブログ見てるとダブル・トリプルで使命されてる記事ちょいちょい見かけるなー
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59ee-Hl6Y)2017/08/24(木) 20:49:46.24ID:rs1GDkWB0
姫予約してるらしいのは、さりな、
玲奈、送迎の運転手に聞くと出来ないという、この店は70分でも歓迎してくれる
月3回位行ける
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a596-Hl6Y)2017/08/24(木) 23:59:54.31ID:G5wWQ3Z+0
しずく パイパン、即即は素人じゃなくね?
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca96-ZXyC)2017/08/25(金) 05:24:40.83ID:FxMkjRHQ0
クッキー姐さんのブログ更新しなくなったね
0672名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa91-zy+P)2017/08/25(金) 16:42:55.56ID:xeFM6S5Ma
菜摘が最近俺の中でヒットしてる♪
0673名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa91-zy+P)2017/08/25(金) 18:01:35.52ID:/NHEqXPWa
吉原だったらやっぱここか。金額以上に楽しめる。
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e901-3xw3)2017/08/25(金) 20:26:09.25ID:u8yDX+/J0
店員さんキモいよ。
0675名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed96-no2J)2017/08/25(金) 21:08:33.59ID:vYr3QxaS0
明菜の当欠は常習化してる。
てっちゃんそこまでして残す娘か?
0676名無しさん@入浴中 (アークセー Sx6d-Hl6Y)2017/08/26(土) 09:04:55.10ID:0o6Jsv1lx
明菜はキスするとヤニ臭いのが難
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed01-HCuo)2017/08/26(土) 12:49:40.41ID:YSaHi8a60
俺のオキニの菜摘のカキコが賑わしいなぁ。
確かに攻めがいがあるなぁ  感度良すぎだし 鳴きも大きい ついこちらも夢中になって頑張り過ぎてしまう。
どの客も緊張させないほんわかしたキャラが享けてるようだ。
時間いっぱい攻め続けて 終わったら俺は自分で風呂とシャワーする。菜摘は感じすぎてそのまま大の字状態
5分位動けないそうだ。  ただM客には不向きだね。
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 152c-gwCv)2017/08/27(日) 11:38:28.11ID:75bY+O0I0
いっそのこと体重載せてくんねぇかな
とにかく太いこに入りたい
0681名無しさん@入浴中 (アメ MMb9-q3Q7)2017/08/27(日) 12:54:04.87ID:xGrAEybcM
待合室でしずくのパネル見た。見た目プロフ申し分ない。来月は争奪戦必死
0682名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa91-zy+P)2017/08/28(月) 17:53:54.12ID:aDawr6c/a
今日子いい女だなっていつも思っちゃいます。
0683名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa91-zy+P)2017/08/28(月) 18:39:22.96ID:OSPXDd1ya
自分の中だとここはかなり手堅く楽しめる店ですね。
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4a2c-SQPT)2017/08/28(月) 19:03:49.45ID:f9RQk55e0
失笑
0687名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp6d-oIPv)2017/08/29(火) 10:06:54.10ID:O8zo+y5gp
しずく完売か
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed01-HCuo)2017/08/29(火) 11:47:58.61ID:T8tcPa4j0
しずく 初日から当欠  この子もこのまま消える アメチではよくあるパターン。

レベル下げ過ぎたことに気づくんだよ。
0689名無しさん@入浴中 (ニククエW a596-Hl6Y)2017/08/29(火) 12:25:20.88ID:ypdlCYg70NIKU
求人サイトを変えてからサクラがたくさん来るようだよ
運営側が用意して働く気もない店に面接に行きマージンバックを貰うというやつだ
0691名無しさん@入浴中 (ニククエT Sa91-zy+P)2017/08/29(火) 17:02:20.35ID:u4f414cAaNIKU
梨乃のスタイルに身体が反応しちゃったw
0692名無しさん@入浴中 (ニククエT Sa91-zy+P)2017/08/29(火) 17:55:08.58ID:iaUvXRlaaNIKU
サービスが丁寧だとそれだけで満足感は高い!
0693名無しさん@入浴中 (ニククエ ed96-no2J)2017/08/29(火) 19:41:12.50ID:ayidZsrQ0NIKU
そら婆まで無断欠勤とは…。
てっちゃん王国もいよいよ崩壊か?
呑気にそば食ってないでどうにかしろよ
0695名無しさん@入浴中 (ニククエ MMb9-q3Q7)2017/08/29(火) 21:15:47.48ID:MJKzeBdwMNIKU
去年もこんな事があった様な...
0696名無しさん@入浴中 (ニククエ ad73-7sGW)2017/08/29(火) 23:18:19.51ID:UHhKFBIX0NIKU
再入店の夏樹っていつ頃いたコだっけ?
印象ないな…
0697名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed01-HCuo)2017/08/30(水) 12:56:08.88ID:Mts9WQUo0
真緒に入った 接客も気遣いもサービスもそつなくベテランの泡嬢だ。フェラもマットでのボディ洗いも
テクニカルだ。そして 笑顔も素晴らしい。 すましていると重量挙げの三宅宏実に
似ている。  屈託なくガハハと笑うときは 急に出川哲郎の顔になる。 
嘘だと思ったら 見て来てよ。
0698名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-Hl6Y)2017/08/30(水) 13:58:05.57ID:AVaFpL8Kd
これから美樹さん指名したいのですが感想聞かして
0699名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-hZZp)2017/08/30(水) 14:41:29.31ID:apWxF1Fmr
>>697
ベテランなのは確か。
でも自分の流れがあるらしく、神経質なところが何度も目について楽しめなかった。
ビジネスライクでもいいから仕事派が好みか、素人レベルでもイチャイチャ派が好みかで評価が分かれるだろうね。
G着 2回戦お誘いあり 喫煙
裏は返さない
0700名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-hZZp)2017/08/30(水) 14:42:09.97ID:apWxF1Fmr
>>698
太かった
以上
0702名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/30(水) 16:45:26.01ID:NbI0aU6qa
>>701
この間久々に入ったら横にデカくなっててびっくりした。亜美や美樹より太くなったと思う。確かに乳もでかいがちょっとな、、、
0704名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-SQPT)2017/08/30(水) 18:30:41.03ID:tUWfquwMr
NS、NSうっせーんだよ!馬鹿のひとつ覚えかよ!
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-oKtA)2017/08/30(水) 20:36:14.86ID:v01w4l5N0
菜摘ってここでの評価高いみたいだけど、
体型っつか太さはどんくらいなのかな?
腹は結構出てる?w
ちなみに、亜美の腹でもOKなくらいなので、腹出てるのがイヤで訊いてるわけではないw
0706名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-tLez)2017/08/30(水) 21:05:33.25ID:tuRYFyMcd
>>697
オレは小柄なゆりやんレトリーバーと思ったw
サービスは良かったケド、乳首責められるの嫌がるね。
突然行って空いてるならまぁ入るかな、くらい。
良い嬢ではある。
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f31b-7RV+)2017/08/31(木) 03:25:36.32ID:+whDAxmq0
>>706
真緒は基本自分のスタイルで進めたいようだ。しかし客の希望も聞いてくれる(マットは?2回戦?受けか攻めか?)
 時間いっぱいサービスに努めようとするし、M客や殿様Hの客にはいいかも。

俺的には 風俗未経験の素人嬢をヒーヒー鳴かせる方が征服感があっていい。
0709名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spc7-e+qS)2017/08/31(木) 12:21:49.30ID:iBmWeUpQp
>>699
同感、事務的な感じで楽しめなかった。
いい子ではあるんだけどなんか合わなかったなあ。
0710名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 432c-8y/G)2017/08/31(木) 13:06:23.55ID:NQnBi4ZI0
さりな、写真変わったけどパネマジ度はどんな感じなんだ
0711名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-libI)2017/08/31(木) 13:37:48.80ID:DhQIprDxd
新人枠が3人増えてる…
在籍37名??
0712名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 432c-8y/G)2017/08/31(木) 13:55:05.61ID:NQnBi4ZI0
しずくとほたるの今後の予定が白紙だからこのまま消えて入れ替わりだど
0713名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc7-k06i)2017/08/31(木) 16:31:39.75ID:MOdlsccep
夏樹って墨有りのフェラが達人級の子だっけ
金髪から黒髪になってるな
0714名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc7-k06i)2017/08/31(木) 17:00:14.09ID:MOdlsccep
あーてっちゃんが「7年前の夏樹」と言ってたね
恐らく当時の夏樹と思われりレポあったんで貼っとく


22 : 名無の素人童貞 2010/11/18(木) 16:17:17
夏樹レポ
まず見た目から
写真よりも痩せていて、肌はくたびれている。実際はわからんが、どう若くみつもっても26歳以上にしか見えん。写真の若さはまったくない。胸に妊娠腺、腹に帝王切開跡がある。ママか子供を堕ろしたかどちらか。
次にプレイ内容だが部屋に着いてすぐお茶を飲んで、すぐ脱衣、丁寧なボディ洗いから始まり、風呂に入り潜望鏡→ベッド移動、仰向けにして攻めようとするもほとんどディープキスなしでマグロ状態、69したいというとおもむろにゴムを取り出し69へと移行、やはりほぼ無反応…
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f1b-k/3h)2017/09/01(金) 00:48:01.31ID:jU8+YUAc0
在籍嬢ランキング まとめ

【2017年8月】
No1「さりな★」No2「はな★」No3「真緒」No4「亜美」No5「ひなの」

2017年07月 No1「さりな★」No2「はな★」No3「玲奈」No4「亜美」No5「真緒」
2017年06月 No1「さりな★」No2「はな★」No3「美樹」No4「亜美」No5「七海」
2017年05月 No1「さりな★」No2「はな★」No3「玲奈」No4「亜美」
2017年04月 No1「はな★」No2「さりな★」No3「玲奈」No4「ひなの」No5「明菜」
2017年03月 No1「はな★」No2「玲奈」No3「明菜」No4「亜美」No5「ひなの」
2017年02月 No1「はな★」No2「玲奈」No3「亜美」No4「このみ」No5「ひなの」
2017年01月 No1「玲奈」No2「はな★」No3「亜美」No4「美樹」No5「このみ」
2016年12月 No1「玲奈」No2「美樹」No3「はな★」No4「亜美」No5「ひなの」
2016年11月 No1「はな★」No2「亜美」No4「ひなの」
2016年10月 No1「はな★」No2「亜美」No3「このみ」No4「ひなの」No5「若菜」
2016年09月 No1「はな★」No2「亜美」No3「美樹」No4「ひなの」
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6301-SDEO)2017/09/01(金) 16:36:56.66ID:NXUujqxs0
新人、出戻り 次々に入ってきたが 強烈に引き付けられる感じがしない 
なんかクオリティー低そう。 また他店巡りだな今んとこ。

新人で 即即 潮吹き それで 「素人」っとか言わせるから誰も信用しないんだよ。 てっちゃん!。
0718名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa7-gmhp)2017/09/01(金) 17:08:03.27ID:YY04+viCa
愛はプリプリすべすべのケツが最高です
0719名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa7-gmhp)2017/09/01(金) 18:21:37.16ID:9+Bzjudfa
性格明るいから普通に会話も楽しめていいね。プレイも当然濃くて良かった
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3301-cI4L)2017/09/01(金) 20:32:30.64ID:PtOq4HhO0
お前らキモ過ぎる!
0721名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sadf-ghdO)2017/09/01(金) 22:14:35.03ID:/xh4DA1Xa
無断欠席って書く店初めて見た
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3dd-SDEO)2017/09/02(土) 05:23:20.43ID:0Y3CvN970
欠勤だ
0723名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-HOAr)2017/09/02(土) 14:15:41.91ID:IzE3ptpad
美樹もランクに入らなくなったな
0724名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa7-bdum)2017/09/02(土) 16:18:10.70ID:MC+khRtHa
美樹の感度はかなり良好。悶えさせるのまじで快感
0725名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa7-bdum)2017/09/02(土) 17:13:36.69ID:w1SNEJxSa
またに遊びたいわ。顔も身体もかなりきれいな当たり嬢
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff2c-ebad)2017/09/02(土) 17:35:17.18ID:58XwzeiF0
店員さんキモいよ。
0727名無しさん@入浴中 (アメ MM67-Il4b)2017/09/02(土) 22:30:05.10ID:BXPf6agdM
さりなとはながホントに強い。美樹と亜美とひなのは安定してるよな。玲奈や真緒は定着するのかな?
0728名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0396-e+qS)2017/09/03(日) 02:34:48.63ID:tVbv1PO50
>>723
出勤が多い月は入る感じか?昼職始めたと言っていたしそのうち辞めてしまうのかも。
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3f4-7RV+)2017/09/03(日) 17:09:29.25ID:jHl0gvyY0
腰痛が酷くなってきて
だんだん気持ちが入らなくなってくるって
DB嬢共通の悩みだって
0731名無しさん@入浴中 (アメ MM67-Il4b)2017/09/04(月) 10:57:11.79ID:/clKdBfzM
半年在籍してリピートされないなんて行き場の無い地雷だろ
0732名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc7-e+qS)2017/09/04(月) 11:44:14.53ID:a/DYkB4Gx
これでもかと言わんばかりのカラコンが恐い
0733名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa7-bdum)2017/09/04(月) 16:43:22.88ID:JxNH42eha
七海がなんだかんだ一番安定してる!
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6301-SDEO)2017/09/04(月) 17:15:53.31ID:F+BDrsWb0
前の七海も良かったなぁ〜 

まず ヒットしない名前(ここ3年) ほのか 京香 蘭子 冴子  りんか   
0735名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa7-bdum)2017/09/04(月) 17:59:55.99ID:eSl6m7M/a
イチャイチャプレイを求めるなら指名するべきだねw
0736名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-VUue)2017/09/04(月) 19:56:32.90ID:kaGxmtSFd
たまたま相性が良かったのか
明菜俺はありなんだよな〜
人気で過ぎても困るけど
人気なくてやめられたら
もっと困るからな〜
入っとくかな

正直前にいた車好きの明菜の方が
好きだったけど
ヤツも癖が強かったな〜
どこで何をしてるやら
10匹の猫はどうしたのかな〜
0737名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-OouK)2017/09/04(月) 20:31:26.91ID:ModoRytNd
>>733
スタイルはどうですか?
ポチャ?DB?
0739名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-hQgs)2017/09/05(火) 08:27:28.74ID:oxUZhfn/a
>>705
菜摘は爆乳の中では小さい、若い。
亜美ひなの体型がいいなら足りない。
禁煙のドM嬢ライバル増えないに越したことはないがw
0740名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6301-SDEO)2017/09/05(火) 10:00:22.57ID:gMW3ONt20
亜美 ひなの みき には入ったがリピはしていないよ。
菜摘はDB爆乳嬢だと思うが すべてに良いので何度もリピってるよ。
>>739氏のライバルなのか ファンクラブなのかは知りませんがね。
0741名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-xXno)2017/09/05(火) 12:42:23.87ID:4tdsmtfXa
若菜さんの情報ください。
0742名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa7-bdum)2017/09/05(火) 17:04:44.59ID:xsOgUwQba
みなみやっぱ良いね。感度良くて何回でも楽しめる
0743名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa7-bdum)2017/09/05(火) 18:06:41.58ID:Zo68dMXMa
通うほどハマっちゃうし、最近腰が痛くなったきたw。
0744名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3301-cI4L)2017/09/05(火) 19:33:40.50ID:f6dvLdC20
店員さんキモいよ。
0745名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc7-e+qS)2017/09/06(水) 22:11:58.92ID:O8O6Ep34x
愛退店か。長身美尻とかどストライクだっただけに残念だ
0747名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e396-31UA)2017/09/07(木) 15:04:03.15ID:4lHgXlhE0
てっちゃんのブログにやたらNSを書きまくる奴。
NSしたかったら高級店に行けよ!!
ここはNSを売りにしてるんじゃねえよ。
熟女で良いからNS増やせって。そら婆さんで十分だろう。

久しぶりにてっちゃんの書き込みに同意するよ。
激安店であえてNS売りに入る奴なんて居ないだろう
0748名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/07(木) 17:09:23.26ID:wfjG8ZGBa
ひなの相性も良くてテンションアゲアゲ!
0749名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/07(木) 18:21:48.53ID:ZpYayqqXa
アゲアゲなのは息子のほうもだけどな!癒されたいw
0750名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5701-0QdJ)2017/09/07(木) 19:15:35.12ID:1071UX2t0
店員さんキモいよ。
0751名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a2c-Do9T)2017/09/07(木) 23:05:29.26ID:ZKV69AdX0
NS乞食、うぜーよな!
こいつだけは梅毒末期になって死んでほしいわwwwwww
苦しみもがいて死んでほしいわ!

(梅毒急増の背景には、不特定多数との性行為の増加がある。
梅毒は、性的な接触(感染者の粘膜や皮膚との接触)などによってうつる。
具体的には、性器と性器、性器と肛門(アナルセックス)、性器と口(オーラルセックス)の接触などが原因となる。
0752名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-DqZH)2017/09/08(金) 11:49:23.19ID:YraCN7PWd
ひなの、プロフィールにお仕事派と書かれていた気がするが、どんな感じかな?
過去ログ見るとデカい胸とパイズリが良かったくらいしかレポ見つからなくて気になってますわ。
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a2c-Do9T)2017/09/08(金) 11:49:54.62ID:gVY9qEyZ0
まず誰より先に食いついてくるNS乞食に治らない病気にかかって欲しい、2度とその口からNSやらせろやって言えない経験しないと死ぬまで分からない馬鹿だから
0754名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-Do9T)2017/09/08(金) 11:57:03.41ID:8bFU06nvr
クソ男がいつまでもNS言ってるが頭おかしいわキチガイが
0755名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-00ZM)2017/09/08(金) 14:09:50.96ID:h8TNTqJka
NSしたいならドリームいってくれ〜
優良店とか関係ないから
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e396-31UA)2017/09/08(金) 17:18:34.70ID:r+/3BsZM0
747です。

NSウゼエ!!同士が沢山居てくれてうれしいわ。
こんだけ性病(特に梅毒)流行してると新聞
ネットで騒がれてるのに。
NS乞食のせいでこっちまで移されたらたまったもんじゃねえ。
0757名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-NaPS)2017/09/08(金) 18:11:09.54ID:PgHiYV99d
ここ、おいしそうなおデブちゃんだらけだな。
地方だからちょっとってわけには行かないけど、一度行ってみたい。
パネマジは結構きつい方なの?
0759名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-NaPS)2017/09/08(金) 23:26:11.92ID:wF3qSNjjd
>>758
ここはマットがオプション料金なんだっけ?
地元にあるのは総額はそれ含めた料金と同じくらいのお店だからいわゆる格安店。
それが5軒くらいある。
そんな店だからデブ率は高いんだけどパネマジで細くなってるから写真見ていいなって思う人はあんまり居ないかな。
出たとこ勝負で当たればラッキーって感じ。
0761名無しさん@入浴中 (キュッキュT Sa47-b8/e)2017/09/09(土) 16:33:51.51ID:KBZGPqjna0909
最近はさりなにハマって抜け出せないかも
0762名無しさん@入浴中 (キュッキュT Sa47-b8/e)2017/09/09(土) 17:41:47.49ID:aweUQZeAa0909
久しぶりに遊ぼうかと検討中。結構知らない嬢もいて楽しめそう。
0763名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sdba-NaPS)2017/09/09(土) 18:36:59.36ID:SGGi4SFKd0909
遊ぶんじゃ生中やらない嬢に限る。
生中やる嬢は危なくてしょうがない。
0764名無しさん@入浴中 (キュッキュW 5701-0QdJ)2017/09/09(土) 21:23:06.32ID:SSxXwNBR00909
店員さんキモいよ。
0765名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-wNWr)2017/09/09(土) 22:28:52.34ID:MXRLFalxa
>>763
まるでG着嬢が安全みたいな言い方だな
病気に関しちゃ風俗嬢である以上、凄く危ないとかなり危ない程度の差しかねーよ
リスクが嫌なら不特定多数と性的関係持つべきじゃない
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3dd-6YXo)2017/09/10(日) 04:37:29.00ID:JBUedpk60
ゴムつけた方が安全だというのは常識!
大差ないというなら常識を覆すだけのデータなり根拠を示すべきだと思うが。
0768名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-Do9T)2017/09/10(日) 08:25:11.21ID:gN2RxKk3x
とにかくNS言い続ける奴病気で死んでほしい
0770名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-NaPS)2017/09/10(日) 09:28:00.11ID:BA7xWKX+d
>>767
当たり前の事が理解できない馬鹿かNSとか騒いでるよな。
完璧じゃないだろうけど、普通ノーヘルでなんてやらないわ。
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-+qdT)2017/09/10(日) 09:34:14.42ID:40evYT5K0
梅毒なんかオーラルで感染するしゴム着けてりゃ完璧ってことでもない、
人それぞれ価値観があるから一概に言えないよ、
着用の女の子に生強要せずNS嬢で楽しむ分には問題ない
ただブログに書き込んでたキチガイみたいにNS嬢を無理矢理増やすのが優良店だとは思わないw
0772名無しさん@入浴中 (アメ MMff-l4Xi)2017/09/10(日) 12:24:11.29ID:aSTy2DYEM
明菜レポ。

半年前に入った。仕事は雑な印象。闇深い人生送ってると思った。27歳。最初は指名の取れるコと思った。でも返さなかった。多分辞めるよ。客層とマッチしてない。
0773名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-+qdT)2017/09/10(日) 12:36:55.43ID:tr8Zs6P00
ほたるも消えたな、愛もいない
ショック、すべてによかった
0774名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2373-34Ra)2017/09/10(日) 12:42:19.69ID:/4aYcGAX0
愛には入ったけど、俺的にはダメだった…ホント人それぞれなんだな…
0776名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-1AXp)2017/09/10(日) 16:28:50.12ID:c5iUrOVAp
不特定多数?
入る子はひとりに決まってるが。

まずてめえの吐いた事を立証しな!
論点変えるのはそれからだろ。
0777名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-NaPS)2017/09/10(日) 16:49:24.07ID:RFoBVs45d
入る子はいつも決まった1人でも相手が不特定多数とやってるわけだがw
それは不特定多数としてるのと一緒だろうがw
それでNSなんて絶対ありえないわ。
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a2c-Do9T)2017/09/10(日) 20:52:25.07ID:TYTneftc0
とにかくオフィシャルサイトにNSほざく糞は死んでほしい
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a2c-Do9T)2017/09/10(日) 20:53:29.13ID:TYTneftc0
NS言い続ける糞がいなくなればいい
0781名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-+qdT)2017/09/10(日) 21:14:11.75ID:ohPAQVoBx
明菜今見たら無欠が当欠になってた
そんなに店として切りたくない嬢なのか?
0782名無しさん@入浴中 (アメ MMff-l4Xi)2017/09/10(日) 21:23:35.68ID:aSTy2DYEM
店としてはキレイ所でアルバム映えするからじゃね?
0783名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-oKTk)2017/09/10(日) 21:26:37.49ID:/ZeFomQsp
七海ちゃん可愛くて癒されました。
テクニックを求める人には物足りないと思うけど、素人っぽいのがいいって言う人にはとてもいいと思います。
外国人顔で性格は天然ぽくて可愛いかったです。
年内は居る予定とは言っていたけど、激安店なのでやめて欲しくないなぁ。次にまた東京に来た時は指名します。
0784名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a2c-Do9T)2017/09/10(日) 23:23:55.22ID:TYTneftc0
NS糞は本気で消えろ
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e96-4wD+)2017/09/11(月) 01:01:10.17ID:mn4sH7gJ0
明菜、一回入れば判るけど性格も良くないし仕事も雑だしで裏返しは無いなと思ったよ?
綺麗でアルバム映えするのかもしれないけど先はないと思う。
他に性格もよくて良い子いっぱいいるんだから明菜にこだわる必要なんてないよね。
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7d9-otRg)2017/09/11(月) 06:51:43.87ID:jD7Kac2X0
そういうが、明菜は予約取れない。
出勤そこそこ多いんのにランキング入りしないのは、テツの邪悪な操作を感じる。
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bed9-ydBG)2017/09/11(月) 07:05:26.41ID:t8OB2DhD0
梅毒に感染すると失明することもあるらしい。

「風俗店に出入り」でピンと来た!…謎の視力低下、梅毒が原因
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20170524-OYTET50018/

>1年近く経過したころ、その患者さんが風俗店に出入りしていたことが、ひょんな会話の中で出てきました。
>そこで、「ひょっとして」と思い至って、梅毒の血液検査をしてみますと、当たりでした。
>抗菌剤を使った駆梅療法を継続的に長期に行い、ステロイド療法も試しましたが、結局重度の視覚障害者になってしまいました。
0788名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-Do9T)2017/09/11(月) 07:13:12.52ID:Y8mxm0PTr
キレイに洗っても来ない癖にチンカスつけたまんま何が即即NSやらせろだバカが
0789名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-+qdT)2017/09/11(月) 11:56:10.08ID:WKjEMKDnx
明菜はデブ過ぎず色白美肌というスペックが魅力的で何より「明菜」という名前補正が効いてる
0790名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e301-6YXo)2017/09/11(月) 12:12:16.34ID:umvH0d550
今度は明菜叩きの御仁が出てきたな。 顔もスタイルも接客も問題ないよ。  アメチアで複数回入った良嬢の1人だよ。
毎回本気エッチで 何度も行きまくってくれるからこっちもくたくたになるよ。叩いてる人に問題は無かったのかい。
0792名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/11(月) 16:55:27.08ID:n5ypoo7xa
菜摘は絶対リピしちゃうな!早めにリピしようw
0794名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/11(月) 17:31:40.15ID:UpnsnYW7a
いろんな嬢と遊びたいけど金がさ・・・
0795名無しさん@入浴中 (アメ MMff-l4Xi)2017/09/11(月) 20:13:51.41ID:8r3ZmfeTM
指名本数のランキングより、1コマ辺りの部屋占拠率とリピート率を出してくれんかな?頼むよてっちゃん!!
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-x/0H)2017/09/11(月) 20:43:07.29ID:U8BQ6pEW0
てっちゃんがやる訳ないじゃんw
ってか出来ないだろwwwww

てっちゃんが出来るのは
ここでNS厨に文句垂れる事ぐらいw

NSについてはどうでもよいが
クソてつには早急に消えて欲しいマジで
0797名無しさん@入浴中 (アメ MMff-l4Xi)2017/09/11(月) 21:15:13.65ID:8r3ZmfeTM
本当に売れてるコが知りたい。客が知りたいのはてっちゃんの売れるコでは無い。

ランキングに入らない、本当に良い仕事をする、稼いでいる嬢を!
0798名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-WEBq)2017/09/11(月) 23:16:23.23ID:86xmA36wd
そもそも売れてるの基準って何だよ
0799名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa92-xSjg)2017/09/12(火) 08:48:29.29ID:rXFnzDG7a
>>798
すぐ枠が埋まる子
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a1b-nhGI)2017/09/12(火) 13:19:21.64ID:41zPC3dc0
>>797
ランキング3位以下は大混戦らしいから1、2位入っとけ

美樹のブログのに書いてあったがまるで自分がランキング入ってるかのようだ
3位以下の嬢バカにしてるw
それかてっちゃんの操作で美樹はランキング入れないかのように書いてあった
0801名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-+qdT)2017/09/12(火) 13:53:14.61ID:xKHm1xpna
>>800
3位以下は大混戦とあるから一本〜二本の違いでランキングの差が出るってことかな?
しかし他の嬢をバカにしてるともてっちゃんの操作でランキングに入れないかのようにも読み取れなかったけれど...
0802名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-wNWr)2017/09/12(火) 22:17:33.58ID:ZuBkU989a
>>776
論点変えた覚えないぞ?
論点は最初っから感染症のリスクが論点だろ?
要求に答えてあげる義理も気もないがね

俺はG着でも風俗遊び、とりわけソープは感染症に関してリスクが高いと思っている
対してお前はG着なら有意の差が有って安全だと思っている

@不特定多数の性的接触は避ける
Aコンドームを使用する

@が性感染症予防の大原則でAは次善の策と言われている
何故なら本来コンドームは避妊具で予防効果はあっても決して性感染症予防具ではないからだ

以上を根拠にNSに対して必死にマウント取ろうとしてるお前を同じ穴の狢と指摘しているのだよ

勿論風俗遊び自体を否定しない
ハイリスクな遊びをするのは自由だしとても楽しい
自分を棚に上げてNSを叩いてる様が気に入らないだけだ

あぁ、またソース出せってのたまうなら勝手にググれ
コンドームの性感染症に対する万能性より、警鐘の方が余程簡単に見つかるだろうからな
0803名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-2JwB)2017/09/12(火) 23:18:54.49ID:78R8xT3Dr
昔からてっちゃんは贔屓屋で有名だったから、まー女の子によっては「ランキング入れてる筈なのに」って思っても仕方ない
誰々と寝たとか噂もあった様な気がする
0804名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a2c-Do9T)2017/09/13(水) 00:03:50.25ID:tvzutM1a0
NSやらせろって言う男が死ねばいいだけの話
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a2c-Do9T)2017/09/13(水) 00:04:55.84ID:tvzutM1a0
NSやらせろって言う男だけが即死すればいいだけの話
0806名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5b2c-ZqVg)2017/09/13(水) 00:37:14.49ID:51xxsRDm0
>>805
毎日どうした?
NSに親でも殺されたのか?
0807名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-NaPS)2017/09/13(水) 00:45:09.26ID:t97vGZZ/0
NSから生まれて来たのにな…
0808名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-WEBq)2017/09/13(水) 02:09:01.12ID:b1qAdNaSd
>>807
GJ
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3dd-6YXo)2017/09/13(水) 06:13:07.90ID:luzm7aWp0
>>802 乙。
で、ゴムつけてもつけなくても大差ないの?
つけた方が安全なの?
そこが論点だろ?
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b62c-kfNP)2017/09/13(水) 06:30:38.35ID:G88PmTNn0
その話はもういーから、ライン交換してふたりでやって
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3dd-6YXo)2017/09/13(水) 06:36:41.56ID:luzm7aWp0
>>802 ここはこの店で遊ぶ奴のサイト。
不特定多数云々や風俗遊びの性病感染のリスク云々は承知の上で
S着がNSより相対的にリスクが低いというのは常識と言ったつもりだが。
ちなみにおれは>>767だが>>763ではない。
>>765の『凄く危ないとかなり危ない程度の差しかねーよ 』
にレスしただけ。
0812名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-ZrSb)2017/09/13(水) 11:30:36.91ID:RrQFsgVqd
明菜は大分前にハイッタが、不思議ちゃんの部分もあるね、はじめてプレーする前に料金請求されびっくりしましたが、胸も張りがあり若いかな裏は返す予定はないが、写真やコメントを全て鵜呑みにすると少しがったりするが、決して損はない子ですよ。
0813名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-Judz)2017/09/13(水) 15:07:54.19ID:6zZTS4oca
ともさんはどんな感じですか?
情報ください。
0814名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-+qdT)2017/09/13(水) 20:14:27.16ID:fQLgshiYx
クレクレ君はギブアンドテイクという概念を知らんから困る。乞食と一緒で欲しがるだけだからな
0815名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-Jzua)2017/09/14(木) 12:55:11.90ID:KcSfV2oYa
真央レポです。
僕的ひなちっちゃいぽっちゃりさん、おっぱいはまぁ、はりはいまいちだけど柔らかくて許せます。普通に可愛いですよ。30歳までは行ってないかな。プレイも奇抜さはないけどお約束通りで2回出させていただきました。また癒してもらおう、と思えるこでしたよ。
0816名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/14(木) 16:15:57.53ID:Q+MUEKeaa
今日子って人気嬢だよな!たまたまキャンセルが入って運よく入れた!
0817名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-OLQT)2017/09/14(木) 16:28:37.95ID:KfRVl/MBp
夏樹、写真は全くの別人。前の方がまだ近かった。自分の流れが決まってるらしく、客主導に動かれるのを嫌う。指示多し。久々にストレスが溜まる内容だった。スッキリしに行ってるのにイラついて帰るなんてなあ。
0818名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-l/5L)2017/09/14(木) 16:38:21.88ID:cacPfilF0
>>817
どこ行ってもトラブル起こすガチギレババァ
0819名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/14(木) 17:19:59.80ID:1ChbN8IKa
人気ある嬢ってやっぱり内容が濃いのかな!
0820名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-l/5L)2017/09/14(木) 20:30:57.12ID:y6Whgh8u0
気分良くイカセテくれる
0821名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-l/5L)2017/09/14(木) 20:41:02.13ID:y6Whgh8u0
店長殿
ほたる無欠6日いちいち書き込み
しなくてもいいじゃない
どうせ来るつもり無いだから
しずくも消えるんじゃない
0823名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-l/5L)2017/09/15(金) 18:33:40.45ID:Cz9ofPUZx
明日から天気大荒れで三連休なのに店はガラガラだな
0824名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/15(金) 18:41:28.36ID:n3WeJdPQa
さりな久々だったけどやっぱいいよなぁー。
0825名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/15(金) 19:21:19.30ID:R61Yeyf0a
イチャイチャプレイは価値があるプライスレス!
0828名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-xUTQ)2017/09/16(土) 14:27:28.67ID:THB9XNLud
さりなまた写真変わったのか
0829名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/16(土) 17:02:38.54ID:de7aBTBta
菜々子はプレイはおもてなしと言う感じで奉仕してくれる
0830名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/16(土) 17:50:44.50ID:fBTAPGjxa
なかなかサービス精神も旺盛な嬢で満足できた〜。
0831名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa6b-18sH)2017/09/16(土) 18:48:48.94ID:C6iKf2taa
さりな写真いくらかえても目つきの悪さがにじみ出ている気がする。
0832名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-l/5L)2017/09/17(日) 11:52:30.91ID:3L1r9xrBx
菜摘モザなしのパネ写で見ると凄え田舎臭い顔だな。そこがウケてるのか
0833名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 715b-HIHy)2017/09/17(日) 13:33:56.48ID:ci5IBpk+0
さりなそんなにいいか?
確かに色々と試してくれるが、頭のネジが抜けてる感じがする
0834名無しさん@入浴中 (アメ MM35-30f9)2017/09/17(日) 13:56:06.17ID:37xn4M4gM
退店wクビだろ?
0835名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-S/Fe)2017/09/17(日) 18:15:38.25ID:OnmYEUfnr
ここウエスト100越えのメタボ嬢多いね
0836名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-Bobu)2017/09/17(日) 20:38:52.63ID:uxFDrIWda
菜摘のウリは感度だろ。時間に限りがなければアクメパンツに乳首クリップでもっと放置してやるのに。
0839名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-l/5L)2017/09/18(月) 10:30:08.67ID:mB9Uo4SO0
菜摘そんなにドMならSM行った方が稼げるのに
0840名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/18(月) 16:56:30.31ID:jZY8Av6Za
七海は性格明るくて楽しくプレイできる。性格は意外と大事
0841名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/18(月) 17:58:05.27ID:UvIuxxMNa
初めて遊んだけど、大衆店の中でもいい線いってるな。嬢のサービスいいわ。
0842名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1901-Wdjo)2017/09/18(月) 19:04:41.51ID:k7N01P+a0
店員さんキモいよ。
0843名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-S/Fe)2017/09/18(月) 20:31:49.75ID:KaAOD4r+r
店員さんキモいよ。
0844名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-xn5Y)2017/09/18(月) 20:35:03.72ID:QHseBkf4d
ホリケン
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59d9-fOSR)2017/09/18(月) 22:17:54.29ID:oiejxVJY0
>>840
顔は?締まりは?
0848名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-0sOx)2017/09/20(水) 15:57:07.02ID:jFn63ZBJx
NS嬢のレポいる?
0850名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/20(水) 16:33:32.26ID:FwcZgO69a
若菜でテンション上がりまくりそれだけ中身が濃かった
0851名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/20(水) 18:11:33.19ID:wn9ZyFvea
テンション上がるような嬢と遊びたい!
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1901-Wdjo)2017/09/20(水) 19:02:13.50ID:DKtRKJUa0
店員さんキモいよ。
0853名無しさん@入浴中 (アメ MM47-o32k)2017/09/21(木) 07:22:08.82ID:g5HMBGmOM
>>848
頼むよ!
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0a2c-uyDd)2017/09/21(木) 09:08:58.06ID:1SrLNYcD0
NS希望の人って性病ウェルカムで平気な人なんだね、さすが!すごい精神!!
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0a2c-uyDd)2017/09/21(木) 09:09:55.94ID:1SrLNYcD0
移りまくるとイイね♡
0857名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM4f-yx5d)2017/09/21(木) 14:47:44.02ID:1YgCpSvUM
公開NS嬢レポ(笑)

さりな(元DG横田)
メンヘラ情緒不安定のホス狂、足の太さは象並みのヤバさ。多重人格かと思う程毎回接客態度が違い会話が成り立たない。また、常に人の悪口ばかりで最悪。店員や嬢だけでなく客の悪口もヒドイ。貸切してる客とか信じられん、影でキモいとか言われてるのに。(笑)
顔はマシな方だがプレイは大したことない。満州かなりキツイ。アナル出来る詐欺!のカネカネ大好きキチガイ三十路女

はな(元DG渡辺)
プレイ内容&会話は満足出来るレベルだが、見た目がいかにも近所のおばさんて感じの四十路女。キャバクラなら楽しく過ごせそうだけどね(笑)

そら
婆過ぎて入る勇気がない(笑)
噂だと何でもOKらしいが
線香の匂いがする五十路ババアらしい(笑)

隠れNS嬢はお気にがいるのでコメントはなし!皆ランキングやNSに騙されてない⁈
0858名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-igTj)2017/09/21(木) 16:51:51.53ID:NvHDJ10gp
新彩NS
0859名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa4f-0s0S)2017/09/21(木) 17:59:50.40ID:xdKeq9sfa
りんかはイチャイチャがうまいね。テク関係なく楽しめる
0860名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa4f-0s0S)2017/09/21(木) 19:05:25.31ID:Sk0y1D4va
嬢の態度が悪くて金返せと思う事って意外と多いじゃん?でもここじゃそういうのなくて安心できる。
0861名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-SohC)2017/09/21(木) 19:50:02.76ID:lwmk32LLd
>> 857

確かに、さりな嬢の
他の嬢に対する悪口、店員に対する悪口、他の客に対する悪口、は毎回聞かされる

Blog共々かなり表裏激しいという事か

自分も影で何か言われてるかも知れんな

まあ、さりな嬢に気に入られてる客もいるんだろうが
0862名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-wXP+)2017/09/21(木) 20:49:07.45ID:pcC1MCxea
857

先日、嬢を殴って警察沙汰になった奴はお前だな❗
0863名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-iLmd)2017/09/21(木) 21:09:59.73ID:Q3lTT+aZd
>>862
詳しく
0865名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-EkWn)2017/09/21(木) 22:22:20.51ID:nzy8QvD0p
嬢殴るやつなんかいるのか?
0866名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM4f-yx5d)2017/09/21(木) 23:06:10.48ID:G1CT+OIPM
>>862
アメチアに警察来たの⁈
殴る方も殴られる方もどっちもどっち!かと思うが…
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a80-NxKR)2017/09/22(金) 00:20:55.18ID:eJEpDuWz0
歯科助手の新人めっちゃタイプ(写真見た限りだけど)
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b73-pVfc)2017/09/22(金) 00:42:22.11ID:n8fFzJNs0
>>868
いいのか?吉原年齢で33だぞ
もう一人も32、そら婆の仲間が増えたな
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3bdd-c0Hu)2017/09/22(金) 02:55:34.67ID:8CDMVq4v0
>>862
おめみたいなノータリンが日本をダメにしたんだろな
法治国家では殴ったほうが悪いに決まってんだよ!
0872名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-igTj)2017/09/22(金) 14:38:09.90ID:ckHsUAavp
杏奈とかいきなり無断欠勤じゃんw
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0a2c-uyDd)2017/09/22(金) 21:48:08.08ID:BZ9yV+vi0
数こなさないと稼げない激安店で即即生希望の客とか逆に勇者w行くたびに淋病になってチンポの先から膿を垂れ流すと良い。
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a2c-iEDd)2017/09/22(金) 22:52:07.71ID:BZ9yV+vi0
バーイバーイ、グッバーーイ!!タートルネックボーイ!
by.上野クリニック
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fad-KbB0)2017/09/23(土) 03:22:46.11ID:zXN17NPV0
嬢の方も即即とかよく取り入れるよなぁ 絶対イヤでしょうよ。顔も髪も脂ぎったオヤジのチンポなら
チンカス付いた腐チンの極みでしょうよ。NSと同じくらい勇気が要るよ。
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-Ehby)2017/09/23(土) 10:13:29.27ID:Z1vCay0U0
樹理さんどうですかね?
入った方レポ願います。
七海レポ
性格、顔良しF上手、濡れ締まり鳴きは中の上かな
総合的には良く、ランクインするのも納得
しいていえばもう少し胸があればリピしてるかな
でも入って損はないと思います。
因みにゴムありです。
0879名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM4f-yx5d)2017/09/23(土) 10:41:17.13ID:+eoFkwDSM
>>876
そこまでしなければ金にならないからやってるの察してやれ(笑)
所詮バック率考えたら吉原最低レベルの店なんだから!中出し1回4、5千円てサンキューレベルだよな!(実際掛け持ちしてる嬢もチラホラ)
まー遊ぶ側は安くていいが、気を付けないと病気がヤバイ。
当欠とかで連続4日5日休んでる嬢は大体性病かかって治療中だから!今もいるよ!
そんな最低クズ女に入れ込む病気持ちの本指キモ客とかいるからいつまでたっても完治しないから、そういう嬢に入る時はお土産貰う覚悟しろ!(笑)
0880名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa3-uyDd)2017/09/23(土) 11:54:16.89ID:iC0Fs6Ipx
淋病で膿垂れ流しの刑、ヘルペスで痛みに悶え苦しむの刑
0881名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)2017/09/23(土) 12:08:40.53ID:Vnu+Drfsp
>>879
さりなは性病?
0882名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa4f-0s0S)2017/09/23(土) 16:40:12.35ID:0dI6/eSXa
唯ってやらしいスタイルしてるじゃん!
0883名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa4f-0s0S)2017/09/23(土) 17:41:52.43ID:MohdSLHka
そうなんだよな!俺的にもっと大胆に攻めてきても良いと思うんだけどねw
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23be-qoRp)2017/09/24(日) 00:41:53.30ID:Mj21YgGf0
>>850
若菜の客は、ほとんど本指名だから特定されるよ
0888名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-w3Ob)2017/09/24(日) 07:25:20.34ID:GZcV/ol/0
この店、
本指名、Wコースの事?姫予約?
指名?
11.30分電話予約開始なのに、
お教えてちょ?
0889名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-vfKD)2017/09/24(日) 08:56:44.55ID:GKy8WqANd
昔の愛みたいにピンク色の子がいいなぁ
0890名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa3-HrNK)2017/09/25(月) 14:02:19.87ID:+tsrIVo4x
新人皆年いってるが実年齢幾つくらいだろう
0891名無しさん@入浴中 (アメ MM47-o32k)2017/09/25(月) 14:41:28.14ID:i9s2953sM
30オーバーは覚悟しておけよ
0892名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/25(月) 15:30:15.78ID:VpDVNCwMp
>>888
まず日本語勉強しようか
0893名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spa3-HEJa)2017/09/25(月) 16:08:53.06ID:Sce77/URp
>>864 アメチア退店後 遠いところで働いてるよ。何度か会いに行った。
0894名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb01-c0Hu)2017/09/25(月) 19:07:24.35ID:Xbz5lGiy0
彩 樹里の実年齢が気になる 三十路はつもりはしておくが 入った方 見た目と性格 感想宜しくです。
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e33-MctK)2017/09/26(火) 01:41:50.17ID:BDkvkuAw0
杏奈帰ってきてたの?もう消えた?
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3bbe-SohC)2017/09/26(火) 01:48:46.09ID:Z7cIBJhH0
太めの若い子が良いんだけど若い子とかっている?
0899名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa3-HrNK)2017/09/26(火) 12:48:41.18ID:kpO6NAOVx
さりな終わったな。

プロフィール欄のあのコメント見たら何だか入る気無くすよな。

>>898

そんな事書くとNG客として接客拒否されるよ!
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b73-pVfc)2017/09/26(火) 13:48:31.43ID:S1l0jnGm0
>>899
まぁ元々大した嬢じゃないっしょ
超絶写真詐欺で腹まわりヤバかったし、メンタルやられてるっぽいし
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-w3Ob)2017/09/26(火) 18:04:15.71ID:+rLS8Zyw0
>>899
噂話や不確かな情報を嫌うって(笑)
見てなきゃ気にしないだろうに、気にしてるってことは確実見てるよね?
それにいちいち振り回されて自爆するとか(笑)
0903名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa3-SohC)2017/09/26(火) 20:17:11.70ID:2FBpPUSex
どうでもいいけど下のアフィのマンガがウザい
0904名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 867c-KbB0)2017/09/27(水) 00:00:25.54ID:ioGOVWXV0
当日欠勤・無断欠勤多くない?
特に無断欠勤とかありえんでしょ。
0906名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-uyDd)2017/09/27(水) 07:23:23.98ID:FgnDgw2fr
風俗嬢は無断欠勤、辞める時も酷いと飛んで音信不通とか当たり前。
だから風俗以外の仕事が出来ない、しても非常識極まりない。
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb01-c0Hu)2017/09/27(水) 17:25:23.77ID:fDZYaoCp0
こんどはさりなをやり玉に挙げて さりな叩きが過ぎてるようだ。

NS嬢だから自分は入らないが 寄ってたかって中傷しなくていいよ。

さりなを一日借り切ってTDL行ったお客って いったい総費用はいくらかかるんだ。
自分の彼女のような勘違いをさせてくれてるだけで 冷めたらがっくりするよ。 
0909名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMfa-AHa9)2017/09/27(水) 19:57:49.60ID:lm5zMtPiM
さりな叩きって、俺がそう思うってだけで、あの目付きが気にならないなら別に入って
何の問題も無いんじゃね?
俺は実際に入った事無いから、写真の目付きがどれだけ現実のものか(パネマジ度)、目付き以外の
問題点を把握してないけどさ。
0910名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-lvH1)2017/09/27(水) 21:42:29.39ID:GlmCbrjAa
>>899
NS出来るだけで客来るから大丈夫
0911名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0a2c-uyDd)2017/09/27(水) 23:18:34.37ID:PLPjKBf30
風俗嬢に常識を求めてはダメ
0912名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa2b-1rP0)2017/09/28(木) 00:22:27.71ID:oGgbI30Fa
>>910
接客中に気に入らなかったら途中で退出出来るんだぜ!
しかも、向こうの一方的な感じ取り方でだからタチが悪いでしょ

まー常識的にはそんな事無いと普通は思うが風俗嬢に常識は通じないしましてやメンヘラならいつそうなってもおかしくない(笑)

もうこうなったら単なる地雷嬢でしょ!
0914名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/09/28(木) 01:05:00.50ID:k8nT2RUva
>>913
美樹が駄目なら菜摘、亜美、ひなの、志穂、若菜、ともあたりは全て駄目だと思うぞ
一回り小さいw62以下あたりに入ったら?
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-QQCp)2017/09/28(木) 01:16:02.83ID:je04WhUI0
デブ過ぎて後悔するくらいなら他店にすれば…
0916名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa2b-1rP0)2017/09/28(木) 01:54:34.61ID:oGgbI30Fa
>>909
過去ログや嬢のブログ見てみたらわかるよ!
貸切客や本指の太客にはいい顔して、他の客には塩対応だからトラブル続出みたいだぜ。

他の嬢からもかなり嫌われてるらしいし、裏表が激しいようだからこうなったのも自業自得じゃない!
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e5dd-iw0I)2017/09/28(木) 07:49:43.54ID:efSLB1TM0
この店に15年前からたまに行く客だが、大デブは嫌だね。
大デブが嫌だと他店にしろとの単細胞的発想には驚いたよ。
0918名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-A84E)2017/09/28(木) 08:24:58.97ID:aRfp2nAJa
デブ好きは皆さん好みうるさい
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 232c-chFA)2017/09/28(木) 08:25:01.43ID:pA+w2UmV0
ウエスト60以上に入らなければ大デブには当たらないよ、この店だけではなく風俗店の嬢ウエスト60以上はデブ嬢じゃん
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 232c-chFA)2017/09/28(木) 08:28:29.81ID:pA+w2UmV0
いや、ウエスト60以下でもデブいるわwww
0921名無しさん@入浴中 (アメ MMd9-84Os)2017/09/28(木) 11:50:34.85ID:SWLnwQlEM
ここは専門店アメリカンチアガールです
0922名無しさん@入浴中 (アメ MMd9-84Os)2017/09/28(木) 11:51:51.26ID:SWLnwQlEM
独自の規格が有るのです
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 631b-bz6c)2017/09/28(木) 12:26:57.96ID:0al51tVk0
>>913
>>914
デブはデブでも顔もデブはダメだ
美樹、志穂、若菜、ともはデブ顔
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4501-iw0I)2017/09/28(木) 13:30:14.93ID:RfDQPucO0
>>917に同様
5年前から年間30回くらいアメチに通ってるが、大デブもいろいろ試したが今は入らない。
ここでの中デブ、小テブでいい子は居るよ。 今は新人食いメインで 次にお気に入り、おなじみさんの順だ。
幸いここでは 性格最悪って子はほぼ出会わないよ。
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4501-iw0I)2017/09/28(木) 13:38:55.38ID:RfDQPucO0
デブでも菜摘には入る。感度、鳴きが良く攻め甲斐がある。独特のゆったり まったり感もいいな。

>>923 亜美 菜摘はデブ顔じゃないって!?。御贔屓だね。
0926名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa49-hMWw)2017/09/28(木) 17:22:20.24ID:OwQbA1csa
梨乃と遊んでると時には優しく時には激しくって感じでけっこう翻弄される、けど悪くない。
0927名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa49-hMWw)2017/09/28(木) 18:18:59.03ID:DbYIpBiZa
プレイはかなり濃厚でいけてるわ。あれなら3回はリピありだな。
0928名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-XLWo)2017/09/29(金) 09:43:09.74ID:viOwKbfnd
玲奈レポ

明るく会話は弾む
体型はこの店標準、肌(特に足)がやや汚く皮膚病なのか肌が弱いのか
体毛が濃い(腕とか)

ゴム付、二回戦はやろうと思えば可(特に嫌な感じはしない)
顔は可愛いほうだとは思うが、雰囲気田舎ヤンキーみたいなところも
悪い子ではないので入っても良いとは思うが裏を返すかはその人次第
0929名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-O1CP)2017/09/29(金) 10:37:30.55ID:DXVEStr70
玲奈はNSやめたの?NSだったから裏返してもいいと思ったのになぁ
0930名無しさん@入浴中 (ニククエW b5ff-N/zP)2017/09/29(金) 13:59:37.59ID:nYirYlog0NIKU
さりなに姫予約しようと連絡したらシカトされた!
ブログ見たら客と直接やり取りもうしないってさ。(お気にとはやってるくせしてさ!)

しかも、こちらには何も言わずにブログ見てなかったら意味不明だよ!

こんな対応してるから皆に叩かれてるのがよくわかった!
0931名無しさん@入浴中 (ニククエ Sad1-zgFp)2017/09/29(金) 18:23:17.05ID:esnqNe5HaNIKU
美樹と亜美比べると体全体はどっちが太いですか?
太くてでかい方に入りたいので
両方入ったことのある方教えて下さい
デブとのセックスが興奮するんで
0932名無しさん@入浴中 (ニククエW 2dd9-K4J0)2017/09/29(金) 20:12:23.78ID:fLMPJs980NIKU
>>928
>>928
ディープキス可?
鳴き、締まりはどうでした?
Twitterだと目が大きくて可愛い感じだけどあまり話題になってないね
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 035b-XLWo)2017/09/30(土) 01:07:25.93ID:trmfBjl90
>>932
キスは言えばしてくれる、別段嫌がる感じではない

鳴きとしまりは標準レベル、緩すぎもせずキツくもなく
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5f1-Gtni)2017/09/30(土) 03:20:24.78ID:MGv49WKa0
>>931
亜美は全体的にふっくらした印象。風船みたいな感じかな。
美樹は、段々に肉(脂肪?)がついた印象。ミシュランマン(?)のような。
どちらも良嬢なので、太好きならば両方入ってみる事をおすすめします。
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c5f3-eQlu)2017/09/30(土) 10:25:42.74ID:IgTgVEdX0
隠れnsってだれ
0936名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-I4LM)2017/09/30(土) 11:27:46.59ID:rF1d3xkna
>>935
隠れなんだからお前を受け入れてくれるとは限らんだろうに。
大人しくさりなかはなに入っとけ。
0937名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c5f3-eQlu)2017/09/30(土) 11:29:21.26ID:IgTgVEdX0
>>936一回黙ろうか
0938名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ab5b-XLWo)2017/09/30(土) 11:54:02.40ID:f9faO8Ut0
>>935
何で他人が見つけたものを無償で手に入れようと思えるのかね乞食野郎
0940名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spe1-EWO3)2017/09/30(土) 12:41:10.17ID:hzI+tr6zp
0937 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c5f3-eQlu) 2017/09/30 11:29:21
>>936一回黙ろうか(ドヤァ
返信 ID:IgTgVEdX0(2/2)

───── 立ち去れ

───── そして二度と来るでない…
0942名無しさん@入浴中 (アメ MMd9-84Os)2017/09/30(土) 21:35:23.06ID:ltWxMDjoM
9月指名予想

さりな はな 夏樹 ひなの 真緒
0943蓼食う虫 (アークセー Sxe1-+N8i)2017/09/30(土) 23:18:53.97ID:tsG08m4Yx
そらさん長期休暇のようで。
蓼食う虫としては気になります。
0944名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-3BEe)2017/09/30(土) 23:54:22.27ID:aFV+1U+Qd
そらちやんはやめへんで〜
0945名無しさん@入浴中 (アメ MMd9-84Os)2017/10/01(日) 01:07:44.44ID:Rks1fu+KM
樹理?出勤少なかったよな?
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8573-I4LM)2017/10/01(日) 01:22:23.06ID:0I0YulHl0
>>945
ほぼオーラスだからかな。
さりなの牙城を誰か崩して欲しいな。
本指名ランクかリピート率を出せば面白い気がする。
0947名無しさん@入浴中 (アメ MMd9-84Os)2017/10/01(日) 01:30:30.05ID:Rks1fu+KM
さりなとはなが東西横綱、亜美美樹ひなのは大関だw

ランキングは不正は無いのか?
0948名無しさん@入浴中 (アメ MMd9-84Os)2017/10/01(日) 01:48:13.43ID:Rks1fu+KM
>>943
>>944
好きずきですな。行く宛があるのかいな?
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 631b-bz6c)2017/10/01(日) 08:10:48.15ID:LJQHyqNF0
在籍嬢ランキング まとめ

【2017年09月】
No1「さりな★」No2「はな★」No3「ひなの」No4「亜美」No5「樹理」

2017年08月 No1「さりな★」No2「はな★」No3「真緒」No4「亜美」No5「ひなの」
2017年07月 No1「さりな★」No2「はな★」No3「玲奈」No4「亜美」No5「真緒」
2017年06月 No1「さりな★」No2「はな★」No3「美樹」No4「亜美」No5「七海」
2017年05月 No1「さりな★」No2「はな★」No3「玲奈」No4「亜美」
2017年04月 No1「はな★」No2「さりな★」No3「玲奈」No4「ひなの」No5「明菜」
2017年03月 No1「はな★」No2「玲奈」No3「明菜」No4「亜美」No5「ひなの」
2017年02月 No1「はな★」No2「玲奈」No3「亜美」No4「このみ」No5「ひなの」
2017年01月 No1「玲奈」No2「はな★」No3「亜美」No4「美樹」No5「このみ」
2016年12月 No1「玲奈」No2「美樹」No3「はな★」No4「亜美」No5「ひなの」
2016年11月 No1「はな★」No2「亜美」No4「ひなの」
2016年10月 No1「はな★」No2「亜美」No3「このみ」No4「ひなの」No5「若菜」
0950名無しさん@入浴中 (アークセー Sxe1-3BEe)2017/10/01(日) 10:43:15.08ID:GWXBWO93x
最近詩織がやたら出勤してるけど
金に困ってんのかな、あのおばさん
0951名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM49-1rP0)2017/10/01(日) 10:44:16.24ID:L6KspchaM
今回のランキング本当か?
客とケンカしてトラブり月の半分以上休んでたさりなが1位とは!

本当なら他の嬢はどんだけ人気ないんだか(笑)
0952名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spe1-O1CP)2017/10/01(日) 14:10:44.52ID:SJ8z9qPrp
さりなは絶対にNO1になるように貢いでくれる客がいる限り落ちないだろう
0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2315-O1CP)2017/10/01(日) 15:08:58.27ID:QwlulGFm0
そらは、治療で長期休暇?
0954名無しさん@入浴中 (アメ MMd9-fFeM)2017/10/01(日) 20:25:52.41ID:FEyGYbhGM
そらスケジュール消えてるw辞めるのか!誰か知ってる?
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-12Oz)2017/10/01(日) 20:56:32.67ID:kJfYzS760
>>950
困ってるんじゃね?
じゃなきゃあの年であんなに出勤しないだろ
0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b8f-ZBN+)2017/10/01(日) 21:51:22.17ID:H2Y1qRZW0
さりななんでトラブったん?
0957名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-A84E)2017/10/04(水) 02:19:28.06ID:d8ESEhtBa
>>955
それならともだって同じ
長い時間で鬼出勤なんだからなおさら困ってるだろ
0959名無しさん@入浴中 (アークセー Sxe1-+N8i)2017/10/04(水) 17:25:59.43ID:C9nJNhtpx
>>953

そらさん、かなりハマってた(笑)もんで検査してきました。高額で後回しにしたHIVを除いて異常無し!
…もっとも、異常ありだったら書き込めませんが(笑)
0961名無しさん@入浴中 (アークセー Sxe1-+N8i)2017/10/04(水) 18:06:23.27ID:C9nJNhtpx
>>960
あざーすっ!
皆さんもご安全に!
0963名無しさん@入浴中 (アークセー Sxe1-+N8i)2017/10/04(水) 20:42:32.36ID:C9nJNhtpx
>>962
来週保健所で
0964名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e55b-XLWo)2017/10/04(水) 23:43:36.71ID:PS3tZxWp0
安ソープのナマ嬢はAIDS筆頭に病気持ちが基本だからな
肌が汚い、よく体調不良起こす、パイパン・・・これらは何らかの性病持ちと考えて良い
0965名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-QnkH)2017/10/05(木) 15:04:13.42ID:mCi87oy0r
性病気にせず遊んだり、働いたりしてる人って
普通に病気しても良いって思ってるものだと思ってたけど
何ならエイズで死んでもいいぐらいなもんだと思ってた
0966名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-QnkH)2017/10/05(木) 15:05:16.47ID:mCi87oy0r
本当にガチで嫌な人は遊ばないし働かないんじゃないかね
0967名無しさん@入浴中 (エーイモT SE41-Or0L)2017/10/05(木) 16:21:49.07ID:1MutAvQwE
志穂さんどうしたのかな?
0968名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM39-D6gN)2017/10/05(木) 17:08:08.68ID:sE+8Ri0pM
この前さりなに入ってお土産貰った!
もう2度と入らん。
0969名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-XO6e)2017/10/05(木) 18:01:54.58ID:3j8uM2Fld
>>968
具体的に何移されたんだ?
0970名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-O87f)2017/10/05(木) 19:36:21.78ID:dl47Gqgua
>>964
頭大丈夫ですか?
0971名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da2c-jUjQ)2017/10/06(金) 00:21:18.40ID:4gZ/ftH/0
真緒たん圏外ですか?
0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5a2c-KQkC)2017/10/06(金) 09:03:25.72ID:D52KDiWo0
誰に入っても病気のリスクは変わらないよーーーーーーーーんwwwwwwwww
( ´∀`)フハハハハ
ハハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8901-U4HJ)2017/10/06(金) 10:02:17.26ID:4y8ELc4q0
>>973
そんなことないべ。 このスレで皆NS NSと賑わしているが 
圧倒的に病気を貰うリスクは高いんだ。 無知だからできるんだよ。
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5a2c-KQkC)2017/10/06(金) 14:40:06.01ID:D52KDiWo0
接客さえしてればみんな普通に感染するよーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwww
そう言う内容の接客でしょーーーーーーーーーんwwwwwwwwww
感染した事のない嬢なんかいるとでも思ってる客はおめでたいよーーーーーーーーーーん。
自分は特別に感染しないと思ってる脳みそお花畑男いたらウケるよーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwww
0976名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-IWiG)2017/10/06(金) 15:37:22.50ID:rayt3zjqp
少なくとも500回以上は入ったが一度もないな
感染確率500分の1未満って事だな
0978名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM7e-f6G7)2017/10/06(金) 20:38:56.78ID:qF9Fpe8dM
>>977
アメチよりレベルアップしてやってけてるんだな
よかったよかった
0979名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-zBBv)2017/10/06(金) 22:22:34.00ID:LTBG/Ugld
ソープ嬢に500回wwwwwwwwwww
彼女作れよwwwwwwwwwww

糞ワロタwwwwwwwwwww
0981名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 05dd-U4HJ)2017/10/07(土) 04:40:36.18ID:GddsT24S0
彼女はいない 嫁はいるが
0983名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-pY2V)2017/10/07(土) 11:24:30.21ID:zE/WVQvY0
新人いずみどうですかね?
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91d9-+7sH)2017/10/07(土) 11:49:04.51ID:yK9H/+Sy0
↑入ってみなはれ
0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b15b-zBBv)2017/10/07(土) 13:20:17.33ID:0Yads8G+0
週1でも10年かかるよなw
毎回生嬢とは限らんだろうから上のキチガイは何十年ソープ通ってるんだ
まぁネタだろうけど
0986名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba1b-BYga)2017/10/07(土) 13:44:03.90ID:OzuydwbL0
つぎスレどなたか
たててもらえぬか
0987名無しさん@入浴中 (アメ MMa1-mO1K)2017/10/07(土) 16:39:04.82ID:hXt/IydIM
夏樹が気になります。レポ有りませんか?
0988名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b621-VbGG)2017/10/07(土) 16:46:04.63ID:HzEtQGY10
>>985
格安で生云々なんて言ってるんじゃねーよ貧乏人爺
0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 05dd-U4HJ)2017/10/07(土) 18:05:22.46ID:GddsT24S0
>>985
実際は月2で20年ちょいってとこだな
ここでの生挿入は古い客なら知ってると思うが
グミ、マロン、マスカット、2代目彩 3代目夕紀くらいかな
あとは現職も含めてゴム付きだよ
0990名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91d9-+7sH)2017/10/07(土) 19:45:30.39ID:yK9H/+Sy0
悔いのないよう抜いておけ
抜けなくなるときが突然やってくる
0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a73-1HQ/)2017/10/08(日) 01:41:57.01ID:I6YjY9910
>>977
変わらずの肉●器稼業か
胸熱だな
0994名無しさん@入浴中 (アークセー Sx75-MzOW)2017/10/08(日) 09:56:51.18ID:Rf2nDAsjx
そらさん復帰のようで
残念ながら当日仕事です
0995名無しさん@入浴中 (アメ MMa1-mO1K)2017/10/08(日) 15:20:37.44ID:XrBHVpbcM
>>994
残念なの?
0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-lSbj)2017/10/08(日) 17:41:40.32ID:e0HbsROo0
980
次スレつくれ
0998名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMea-Z0/h)2017/10/08(日) 20:52:54.87ID:mWPO5L6rM
>>981
マジか。
俺も妻子持ちたからソープ自体、半年に1回程度しか行けないけど、どうしたらそんな行けるの?
気付かれない、良い方法教えて。
てか、もうこのスレ終わるな。
1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5a5b-zBBv)2017/10/08(日) 21:26:38.02ID:8fMvbSkx0
500回安ソープ行く暇あればスレ立てろ無能
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 131日 14時間 12分 19秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況