★★★★【熊本】ブルーシャトウpart16【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-T68H)2017/06/03(土) 07:34:17.61 ID:jWd/m8Yd0
前スレで、このスレが終わるころが団長卒業?と言われてたけどな

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478491756
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-T68H)2017/06/03(土) 22:33:53.24 ID:jWd/m8Yd0
こっちが本スレな
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-T68H)2017/06/04(日) 22:03:20.47 ID:bgJc35jL0
だんちょぉー
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-T68H)2017/06/05(月) 20:54:14.08 ID:jfPO/9YT0
リサはどう?
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-T68H)2017/06/05(月) 22:26:19.63 ID:jfPO/9YT0
たじまぱいせんに入ってきたよ
6 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa1-Jk3s)2017/06/07(水) 14:45:57.33 ID:g12C99tha
 皆さんは、生⚫中出ししたあと、どーしてる?精⚫がドロリと出てくるところ見せてもらったり、お掃除ク⚫ニするとか?
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-j0Qm)2017/06/08(木) 08:52:22.22 ID:ymojzewZ0
団長に生●中出し。
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1da0-irun)2017/06/09(金) 02:29:41.66 ID:5yWznzLM0
今日は朝から仕事が所用が忙しくて、ご報告が遅れまして誠に申し訳ありません(( _ _ ))..
今日も11時55分何時もの電話確認において予約合戦の惨敗を聞き届けております。
残念ながら予約合戦中出しが出来なかった御客様方は、真に申し訳ありませんが
又のチャンスにハメられてくださいませ。
悔しき思いは願い叶った時の感動を倍増させてくれます。
是非願い叶うまで頑張ってくださいね。
それでは又今日も皆様の一日の安全を祈願いたしまして、
ビル現場ではヘルメットの着用が義務付けられておりますが、
ここブルーシャトーにおきましてピル常用の為コンドームの着用は義務付けられておりません!
皆さま心置き無く生ハメ中出しをご堪能下さいませ!!!
ではこの辺りで御機嫌ようチャオ!(^_^ゞ
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1da0-irun)2017/06/09(金) 02:34:59.98 ID:5yWznzLM0
キターーーーーーーー電話男ーーキターーーーーーーー!!!!!
キターーーーー電話男ーーー♫キタ-------------(゜∀゜)---------キターー----♫
♪───O(≧∇≦)O────♪電話男キタ-------------(゜∀゜)-------------
電話男キターーーーーーーーキタ-------------(゜∀゜)-------------♫
キターーーーーーーー電話男キターーーーーーーー電話男キターーーーーーーー
電話男♪───O(≧∇≦)O────♪♪───O(≧∇≦)O────♪
10 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-B/op)2017/06/09(金) 12:51:23.46 ID:V5Ae/Mzer
>>9
僕ちゃん
自演カキコ良くできまちたね〜
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-j0Qm)2017/06/11(日) 13:40:49.28 ID:APKP6biD0
アゲ
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e32e-diBA)2017/06/15(木) 22:33:16.89 ID:moPN03ru0
ルール変わったみたいだ!会員との同時登楼がなくても会員になれるよ!会員の俺、とりあえずキャンセル待ちで、待合室へ。そこで隣のおっさん、ピンで会員登録後、おぎやはぎに呼ばれて、エレベーターへ。
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e32e-diBA)2017/06/15(木) 22:35:48.44 ID:moPN03ru0
多分、団長と対戦!そして最後まで残った俺は、本館でカバチャンと対戦!おい、オーナーおかしいだろう❗説明しろや!BCあるある暴露するでー!
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-A29i)2017/06/16(金) 01:45:35.55 ID:4xznwJa20
カバチャンに生●中出し。
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae89-TGYm)2017/06/16(金) 21:01:56.51 ID:PzaAPObr0
カバちゃんキニいった
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ad1-kr4q)2017/06/16(金) 23:43:52.16 ID:uDLcd1ZZ0
もの好きですね((+_+))
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-A29i)2017/06/17(土) 10:45:39.11 ID:RQng2tm30
リサに生●中出し。
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e32e-diBA)2017/06/17(土) 11:26:12.03 ID:V5sD18ce0
>>13
そや、オーナー、嬢に自分の店の服や花、強制的に買わしたあかんのー
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3ada-2WTa)2017/06/18(日) 00:35:22.43 ID:hH11FZtx0
★★★★【熊本】ブルーシャトウpart16【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496414480/
こっちは重複スレ
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8754-QeqB)2017/06/18(日) 02:24:35.60 ID:TZaQNssU0
どっちでも良い
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-A29i)2017/06/18(日) 23:18:12.51 ID:yHabQjGL0
マスワカに生●中出し。
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae89-G7b9)2017/06/21(水) 17:09:17.21 ID:fs0INMQb0
重複スレここで終了
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-A29i)2017/06/21(水) 22:43:43.21 ID:PSL8frRR0
ノムラにに生●中出し。
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff89-923R)2017/06/23(金) 03:28:13.25 ID:zt1qFDWD0
重複スレ削除希望。
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-krai)2017/06/23(金) 06:30:23.22 ID:t+gQ36KE0
今日、行くじぇ
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-krai)2017/06/25(日) 00:02:26.86 ID:nzZrbDYI0
昨日行ってきた。成田からジェットスターに乗った。
27 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-q/w5)2017/06/26(月) 09:26:45.04 ID:3Zq4NOXqp
ジェットスター安いよね。
28 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-owT0)2017/06/26(月) 18:40:57.92 ID:bXoY+gh+d
>>27
減便なったし、値段上がったよ!関空、セントレア無くなった
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-krai)2017/06/27(火) 01:22:09.28 ID:EBAOHG520
行きかえりはあれでも桶
30 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa25-xmzZ)2017/06/29(木) 15:12:08.08 ID:KJ23lTjEaNIKU
ここで病気貰った人いる?
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-uDr/)2017/07/02(日) 12:52:36.91 ID:1L4FRXj60
オレはないなー
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c9d3-wfdz)2017/07/02(日) 13:38:48.80 ID:aPKxD69W0
上げ
33 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-SnUB)2017/07/02(日) 17:33:19.50 ID:Uo8QLE1Bd
>>12
へぇピンで行けるようになったんだ?
なら2〜3日店の前で土下座してる覚悟があれば
会員にしてもらえるかな?
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-uDr/)2017/07/03(月) 22:53:34.61 ID:vKfH+pAK0
クドウに生●中出し。
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW beee-HpRm)2017/07/04(火) 01:16:08.56 ID:Mvprt8410
工藤さんまだ健在だったか、来週また会いに行こうかな
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c92f-HpRm)2017/07/04(火) 06:17:01.55 ID:ke/jsSkR0
僕の初めては工藤ちゃんがもらってくれた
坂下千里子似の美人さんやった
また会いたいなぁ
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4612-OFPn)2017/07/04(火) 07:59:24.51 ID:mIdd4TEY0
若い子はいないの?
24歳以上は嫌だなあ
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW beee-HpRm)2017/07/04(火) 10:48:14.84 ID:Mvprt8410
>>37
BCで若い子を求めるのが間違っている。
ここはイチャイチャよりもテクニックを求める気分の時に行く店だ。
若い子抱きたい時は他に安くて若い子がいる店たくさんあるだろう。
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0915-nP2k)2017/07/04(火) 11:58:39.98 ID:R5ZnjtXv0
ここは、三段バラのオバちゃんが出てくる、場末のソープだよ、とうとう女性に
恵まれなかった未婚のハゲのおっさんやら、熟年離婚されてしまったた孤独な
無趣味の老人用のさびしき社交場なのさ。
NSが原則なのも、家には誰も待つ人はいないから、なにも心配することはない
のだろう。
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4612-OFPn)2017/07/04(火) 12:10:05.70 ID:mIdd4TEY0
>>38
若くてテクニックのあるのはいないんだ
残念
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e01-xmzZ)2017/07/04(火) 14:11:03.73 ID:hyeMk1Rn0
>>40エアポート、令嬢、サンシャインのほうが若い子いるの?別館いったときあたった姫は若かったと思う(見た目24,5位)
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d54-HpRm)2017/07/04(火) 15:51:06.93 ID:yH7Dyk2y0
>>39
そう言ってくれてた方が予約が取りやすくて助かるわ。
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d54-HpRm)2017/07/04(火) 15:54:20.98 ID:yH7Dyk2y0
>>41
そりゃ、そうだよ。
下のクラスのソープの中で容姿やテクニック、接客が相応しいと認められた嬢だけがブルーシャトーに上がれるんだから。

それまでに何年か修行期間があるから新鮮さはなくなる傾向はあるけど、容姿が落ちるわけじゃない。
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2d01-7m7D)2017/07/04(火) 21:31:33.25 ID:rwr3vevO0
>>35
いませんけど!ついでに飲むも。
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b12e-bCh4)2017/07/05(水) 22:20:45.04 ID:zHNsFVpg0
>>44
じゃーいる人教えて。
46 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-7VRV)2017/07/06(木) 11:40:27.53 ID:0Fs8iv3kd
テッパンの団長
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-L5XL)2017/07/07(金) 00:38:31.82 ID:oZhYEU4Y0
>>44
工藤は先月入ったけど。野村はまだ遭遇してない。
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-sC8W)2017/07/07(金) 01:14:33.19 ID:tsoVeZE50
リサに生●中出し。
49 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sd3f-7VRV)2017/07/07(金) 07:40:44.78 ID:qqoSc6hFd0707
>>47
テメー退場。ガセかくな
50 : 名無しさん@入浴中 (タナボタW 0Hcb-L5XL)2017/07/07(金) 14:44:17.97 ID:4oh9o4aCH0707
>>49
えっ
51 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sd3f-znOf)2017/07/07(金) 18:35:30.41 ID:f4g/TQNFd0707
>>50
絵じゃねーよ、タワケ
52 : 名無しさん@入浴中 (タナボタW 0Hcb-L5XL)2017/07/07(金) 21:42:24.23 ID:4oh9o4aCH0707
レア出勤の工藤ちゃんに入れない奴が暴れてるなw
53 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hcb-L5XL)2017/07/08(土) 09:26:32.72 ID:pRGyXQoAH
ブルーシャトウって、例えば明後日10日の月曜日に行こうとしているとして、既に入った事があって、指名したい嬢がいた場合に、
◯◯さんは明後日の10日は出勤予定ですか?とか店に電話したらわかるの?何日前から嬢の出勤予定を聞けるの?
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d715-1B52)2017/07/08(土) 13:19:10.94 ID:prSXnUfK0
チタンカード会員にならないと予約は無理、ここは20年なんて、ほとんど洟垂れ小僧だからね。
55 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-gWDs)2017/07/08(土) 13:45:50.53 ID:vxIT0Qukd
>>54
>53が聞いてるのは出勤予定を教えてくれるかどうかであって、前日以前の予約の可否なんて誰も話してない
56 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-L5XL)2017/07/08(土) 14:07:18.34 ID:cQzNfGrxp
紙ペラの会員だけど普通に前日予約できてるからなぁ
カードじゃ無いと予約できないとか言ってるやつは全くあてにできんし
そもそもカードの会員証なんて今存在してんの?
有るならナンバーとか隠して良いから画像で見せてほしいね
57 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hcb-L5XL)2017/07/08(土) 14:25:26.60 ID:pRGyXQoAH
>>55
そうなんです、先の予約が取れるか、ではなく、先の出勤状況がわかるか、なんです。
さっきお店に電話したらまた話中だし、もうここで聞いた方が早いかな、と思ってます
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 172e-znOf)2017/07/09(日) 09:14:15.01 ID:w04eW8s20
>>52ばーか、駆動は一度辞めてんだよ
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 172e-znOf)2017/07/09(日) 09:16:25.53 ID:w04eW8s20
>>54
ガセヤローはな垂れはお前
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 172e-znOf)2017/07/09(日) 09:17:29.29 ID:w04eW8s20
>>57
教えてくれる
61 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-L5XL)2017/07/09(日) 13:04:14.70 ID:nGhMAXUvp
>>60
ありがとう
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-sC8W)2017/07/09(日) 13:57:06.04 ID:R2oWnkuG0
みつきは元気にしとるとね?
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 172e-znOf)2017/07/09(日) 21:35:11.61 ID:w04eW8s20
>>62
指名が少ないと、オーナーに攻められてるラシイ
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-L5XL)2017/07/09(日) 22:44:11.26 ID:0HxxpO4T0
俺に一度会わせて貰えば翌日も指名してあげるのにみつきにはあたらん
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fba-znOf)2017/07/10(月) 10:00:54.77 ID:fElY62tQ0
>>64当たるまで通え。BC鬼ルール
66 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-L5XL)2017/07/10(月) 17:07:24.74 ID:2qHhDvsjp
宮城から12回通ったがまだ当たらんw
67 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-znOf)2017/07/11(火) 15:35:22.61 ID:GrrRDbG0d
>>66
まだまだ、修行が足らん
68 : 名無しさん@入浴中 (スプッッT Sddf-aO6B)2017/07/11(火) 20:34:38.15 ID:2Uqi4u7md
>>66
東松島の佐○さんですね。

千歳の☆加です。築城以来の出会いですね。あんた12回って月1ですね。

さすが。
69 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-gWDs)2017/07/11(火) 20:42:17.73 ID:0hDgAmWcd
自○隊かw
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 172e-znOf)2017/07/11(火) 22:32:53.14 ID:wjJAc4jU0
>>66
東松島の砂糖さん、みつき以外はこんぷ?山口は?
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Yjlm)2017/07/12(水) 10:34:12.05 ID:SjCpRo/R0
いえ、まだコンプしていないと思います。
野村、理沙、蒼井、優木、益若、工藤、田島、にあたりました。
今まで全てフリーで入っています。
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d715-1B52)2017/07/12(水) 16:43:19.64 ID:mGvo/oOa0
早く結婚しろよ。マンションの頭金くらい溜まっていただろうに。スペルマも無駄遣いしゃがって。w
73 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-znOf)2017/07/12(水) 18:42:39.42 ID:jLFW2gX3d
>>72
そうやで、から薬莢1つ足らんと、皆で探し回るやないか。無駄遣いできんよう叩きこまれてるはずや
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-Yjlm)2017/07/12(水) 21:21:35.36 ID:PO5bjDIw0
>>72
いえ、結婚して9年目です。
恋人接客系に飽きて職人系を求めてしまいます
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4696-0BUk)2017/07/13(木) 07:50:16.28 ID:wHbrB8EF0
優木に生●中出し。
76 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd00-3H73)2017/07/13(木) 07:50:40.13 ID:+qsdpG44d
>>74
そーかー、そやったら、お仕事ごしごしのここやなー。でもなー○○は恋人系とか、ボーイが言っ天然。そんな子とかも対戦してるわなー
77 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd00-3H73)2017/07/13(木) 07:50:40.84 ID:+qsdpG44d
>>74
そーかー、そやったら、お仕事ごしごしのここやなー。でもなー○○は恋人系とか、ボーイが言っ天然。そんな子とかも対戦してるわなー
78 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd00-3H73)2017/07/13(木) 18:31:57.88 ID:+qsdpG44d
>>75
生中出しヤローちょいちょいうぜー
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4696-0BUk)2017/07/15(土) 08:36:49.35 ID:7CJCjLJB0
みつきと山口?
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e2e-3H73)2017/07/15(土) 09:40:35.09 ID:zKxadu7w0
>>79
山口えがったな。けどもういないしょ
81 : 夜鷹 (オッペケ Sr39-xiCY)2017/07/16(日) 12:54:57.35 ID:JGv7SLG6r
>>18
それは全国的にも常識でしょ?総額グレードからして(-_-;)

大衆店や格安店じゃねえんだから。
82 : 夜鷹 (オッペケ Sr39-xiCY)2017/07/16(日) 13:09:53.69 ID:JGv7SLG6r
高価な花や高価なボトルをな(-_-;)
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e2e-3H73)2017/07/16(日) 17:31:01.72 ID:33PNHfH40
>>82
冷蔵庫のビールも嬢持ちですか?
84 : 夜鷹 (オッペケ Sr39-xiCY)2017/07/16(日) 19:26:31.74 ID:JGv7SLG6r
>>83
客に提供するものは全部だ

今は煙草二箱はなくなって女の子が名柄揃えてなければボーイが買いに走ったりもしてないんだろ(-_-;)
85 : 夜鷹 (オッペケ Sr39-xiCY)2017/07/16(日) 19:36:23.55 ID:JGv7SLG6r
フロントコールは入浴料だな(笑)
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e15-1CH6)2017/07/17(月) 03:46:58.12 ID:tzcpCiHY0
管理売春 お嬢は個人事業者 確定申告しよう
87 : 夜鷹 (オッペケ Sr39-xiCY)2017/07/17(月) 20:46:03.08 ID:xuv4+i7cr
まあ中級以上ならともかく格安で1日1本しか付かないとキツい話だわな(-_-;)

重労働のわりにロクヨンでヨンバックだから他業種より旨味もあるんだけど雑費までバックしなきゃいけなくなると。
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4696-0BUk)2017/07/18(火) 21:14:14.41 ID:5e3OR9E50
山口はもうおれひんのか。。。
89 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp10-eqnq)2017/07/19(水) 01:22:50.53 ID:4TEpHpO1p
山口いないのか、という事は現在は田島、益若、理沙、蒼井、優木、以外は誰がおるん?
上にあげたキャスト以外で最近対戦した人おる?
90 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sab5-xxrO)2017/07/19(水) 03:47:40.23 ID:4bx9rplua
ここって年齢層高いのよね?

系列店は若い子いる?
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e15-1CH6)2017/07/19(水) 06:46:35.68 ID:ojDAcM720
みんな三段バラのおあさん、おばあさんばかりだよ。若い人が目当てなら、みんな博多に行くよ。
92 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-3H73)2017/07/19(水) 08:08:35.73 ID:KMiv/dRAd
>>89
自○隊の皆さん!回答願います
93 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-3H73)2017/07/19(水) 08:09:14.48 ID:KMiv/dRAd
>>91
んなことねーよ。くず
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d8a8-sREA)2017/07/19(水) 14:47:25.53 ID:0RberQnv0
予約合戦で疲れるからもう人来ないようババアばかりって情報流すのな
95 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd94-sREA)2017/07/19(水) 17:01:08.88 ID:mm71yY0Zd
そろそろボーナス戦線か
96 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-SMwa)2017/07/20(木) 18:42:29.31 ID:bl4cpTqId
>>92
千歳の☆加隊長!教えてくださいよ‼️
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff73-ix72)2017/07/22(土) 07:38:45.73 ID:ENN7hcmF0
おぎはやぎの矢作元気か!
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-BgAY)2017/07/23(日) 21:37:44.04 ID:azppLXic0
新しか子は入ったとやろうか?
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6715-pqVL)2017/07/24(月) 21:39:54.44 ID:IPAyZ04n0
ここは場末のプーソたい、おなかを掻き掻き三段腹の化粧の濃いおばさんが、「ああたも暇ねー」て出てくる
ちゃー。
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfa4-H/UL)2017/07/25(火) 08:14:01.07 ID:uf9KsQCG0
>>99
何言ってるかわからない、一体どこの言葉?
101 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-SMwa)2017/07/25(火) 18:42:33.52 ID:K8odWTl3d
>>100
嘘つき、粘着、朝鮮人や
102 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-SMwa)2017/07/26(水) 22:44:51.78 ID:bxqW09fZd
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=tyod00358/?i3_ref=search&;i3_ord=1
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 272e-SMwa)2017/07/26(水) 23:46:07.13 ID:igdTmohz0
>>102
あおいだってよ。品ぬーやぞ
104 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd8a-FDXH)2017/07/27(木) 10:50:54.58 ID:I+/cBXlPd
工藤て45過ぎだろ
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0f5b-gYFw)2017/07/27(木) 11:31:17.31 ID:pulHFRcP0
>>104
そうだけど、スレンダーで顔も俺好みだし、性格も良いと思うよ
俺は4.5万円であれだけのサービスして貰えれば満足だけどな
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6cf-KhZc)2017/07/27(木) 16:59:47.93 ID:pNXa4lZq0
あおいちゃんはこんな巨乳じゃないやい、何を嘘ばっかり、プンプン。
107 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-P2li)2017/07/27(木) 17:56:40.29 ID:NxTM8KeUp
工藤も団長も俺好み。年上好きのワイにはたまらんとです。
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b2e-fPce)2017/07/28(金) 22:39:47.78 ID:laJ8+3mE0
明日、新規で凸します! やはり、セオリー通り、はじめは山口ですか?新川優愛ですよね。
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2eee-P2li)2017/07/29(土) 00:40:19.96 ID:6NiTiH900
山口などいない
おすすめはたじま、たじま
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a96-GPlu)2017/07/29(土) 07:55:07.99 ID:Ot/OpAwY0
新規で凸しても指名ができるとじゃなかよ。
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea54-HJpE)2017/07/29(土) 09:31:43.64 ID:ouzOCzpN0
>>110
会員でも電話勝負に勝つのは、非常にむずかしい。
いつも11時45分頃につながり、完売です。

どうしたら、ゲットできるのか。教えてほしい。
112 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MM17-a3uZ)2017/07/29(土) 15:23:51.16 ID:n2ePySQYMNIKU
グレ電(今あんのか?)メインでサブは携帯で2台で掛ける
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW daa0-fPce)2017/07/30(日) 07:48:03.50 ID:YbNDryLU0
来週ブルーシャトーデビューしたいと思っています。
平日でも入れなかったりするんでしょうか?
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW daa0-fPce)2017/07/30(日) 07:48:18.70 ID:YbNDryLU0
来週ブルーシャトーデビューしたいと思っています。
平日でも入れなかったりするんでしょうか?
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b315-HJpE)2017/07/30(日) 11:14:04.30 ID:09M3TOyK0
ここは場末のプーソたい、おなかをぼりぼり掻き掻きながら、三段腹の化粧の濃いおばさんが、
「ああたも暇とねー」て出てくるちゃー。若い子に入りたいなら、やっぱ中の洲にゆくくさ。
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 663a-HJpE)2017/07/30(日) 12:05:34.65 ID:x8rArUBq0
>>114
平日で昼から待てば多分大丈夫かと。
2日あればほぼ確実。
117 : 名無しはん@入浴中 (アウアウカー Safb-H6tk)2017/07/30(日) 12:07:12.75 ID:rvy1MtmQa
>>114
今は昔ほどの人気は無いので、平日ならそこそこの確率で入れる。
ま運が悪ければ入れないことがある、位で考えておけばよろしかろ。
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW daa0-fPce)2017/07/30(日) 12:40:35.27 ID:YbNDryLU0
>>116 >>117
レスありがとうございます。
チャレンジしてみます。
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0fca-7vgz)2017/07/30(日) 15:58:50.14 ID:1zaSWpw20
>>114
土日のほうが最近は入りやすいぞ、平日は団体多いから
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-Slnk)2017/07/30(日) 16:45:41.48 ID:tlxuWIO30
>>119
日曜日のラスト枠がキャンセル多し
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0a27-D+dn)2017/07/30(日) 17:11:02.73 ID:ORKXmqec0
9月に連休取って行ってみるかな
東京から
122 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-fPce)2017/07/30(日) 22:02:50.40 ID:Et6bVYNnd
>>119 >>120
またまた情報ありがとうございます。
日曜日の夜は仕事に備えてゆっくりしたいので(多分皆さんそうだからキャンセル出るのかも知れませんが)平日無理なら土曜日にでも挑戦したいと思います。
123 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-fPce)2017/07/31(月) 00:09:39.57 ID:R29OeF8/d
工藤ちゃん、引退、復帰また引退ってまじ?
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bbe-UnsH)2017/07/31(月) 07:03:18.42 ID:5wsIyizm0
>>115
俺もそー思う!
125 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-P2li)2017/07/31(月) 15:09:52.39 ID:Hn7nXNAwp
>>123
どうだろうね。先週はいたけど
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a96-GPlu)2017/07/31(月) 23:09:44.54 ID:oS2Pow2v0
山口はもう辞めたとね?
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b2e-fPce)2017/07/31(月) 23:16:35.65 ID:D50zYL0O0
>>126
おるでー6時以降
128 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb3-28GW)2017/08/01(火) 05:22:49.59 ID:zUN2yW4px
みつきもおるの?
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a96-GPlu)2017/08/01(火) 07:27:11.87 ID:yObGT/N/0
>>127
ありがとさん。電話してみっばい。
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaba-fPce)2017/08/01(火) 11:42:59.40 ID:NGEfvnqp0
>>128
おるでー土曜日対戦した
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaba-fPce)2017/08/01(火) 11:45:22.41 ID:NGEfvnqp0
>>129わしゃー工藤ちゃん、にはいりたい!いつ、おると
132 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd8a-eB5B)2017/08/01(火) 17:12:50.53 ID:UqfCO29Md
コリコリまんこ
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2eee-P2li)2017/08/01(火) 22:38:09.07 ID:HomxvZhY0
>>131
山口情報ありがと。工藤ちゃんは前半だよー
134 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb3-28GW)2017/08/02(水) 06:12:22.96 ID:pQB+pv6vx
>>130
ありがと。早くコンプしてベストの嬢を見つけたい。
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaba-fPce)2017/08/02(水) 12:26:56.12 ID:dHbncbFq0
>>133
工藤ちゃん情報ありがとう。曜日と時間もお願いします。
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2eee-P2li)2017/08/02(水) 12:34:53.42 ID:TFMNLeOr0
>>135
曜日は不定期だけど大体週3回前後、時間は12時、14時、16時受けの部だね。

多分山口と入れ替わりで出勤かな?
137 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-fPce)2017/08/02(水) 21:33:16.00 ID:n0AG0FXid
>>136
なるほど、山口とペアだったんですね。充希がラストまでいないから充希とペアかと。匠の鋭い洞察に多謝
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbee-vNsV)2017/08/03(木) 00:14:52.06 ID:X7XK4Fgt0
すまん、みつきも前半だったのね。みつきはまだ入れてないから知らんかった。ならばみつきと山口のペアの可能性もあるけど、他にも後半限定嬢が1人くらいいそう。

フルタイムが蒼井、優木、理沙、益若、田島の5人、
ハーフ出勤前半組がみつき、工藤の2人、
ハーフ出勤後半組が山口とあと誰か、って感じか。

いつも同じ時間帯の枠は6人だよね?
となるとフルタイム組が1人休んでるとすると、
まだ見ぬ嬢が1、2人位いそう。
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab2e-8mak)2017/08/03(木) 16:27:21.27 ID:97pnrg4O0
>>138
ハーフ出勤の後半、もう一人は準レギュラーのカバチャンでは?BCでも、本館でも対戦ありますから。
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab2e-8mak)2017/08/03(木) 16:33:00.22 ID:97pnrg4O0
>>138
キボン、6枠だとおもいますが、5人や7人を予約合戦に破れた俺は、待ち合い室で同志を見送った。この4月、5月。まだ、知らん嬢がいるかも
141 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp63-vNsV)2017/08/03(木) 21:02:54.01 ID:v5CS6c7Yp
>>139
カバちゃんって上原さん?まだあたった事無いんだよね。
昔ではなくて最近当たった方、特徴教えて下さいませ。
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3ba-8mak)2017/08/04(金) 13:57:54.45 ID:TqiOHAKQ0
>>141
テクは団長ばり
143 : 名無しさん@入浴中 (スプッッT Sd9b-IRFn)2017/08/04(金) 20:18:15.97 ID:wTjvzg+hd
皆様、おばんです。仙台に転勤した青城命です。

盆明けに青城に出撃します。最初はやはり青城と言えば「団長」なので団長です。

2日目は、理沙は外してと思っているので、お勧めをお願いします。

あっ〜団長・団長のコメントはいりません。
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d96-vNsV)2017/08/04(金) 21:27:09.06 ID:IljsN7RY0
>>143
理沙は外して、って俺と同じじゃないか(笑)
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab2e-8mak)2017/08/04(金) 22:30:27.86 ID:BNkiZ13O0
>>143
復活した、工藤ちゃんか、カバちゃんか、益若がお仕事系で三月もだ
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab2e-8mak)2017/08/04(金) 22:31:15.06 ID:BNkiZ13O0
>>143
何で理沙あかんの?
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab2e-8mak)2017/08/04(金) 22:33:57.68 ID:BNkiZ13O0
>>143
班長殿、国分町のマキシムは突撃されましたか?
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b389-/ZEm)2017/08/04(金) 23:35:21.84 ID:PsQEiDcF0
>>141
グループではかなり綺麗な方
149 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp63-vNsV)2017/08/05(土) 12:23:45.99 ID:mc+e9wEmp
>>148
そうなんだ、でもカバちゃんに似てるからカバちゃんって言われてるんだよね?
お世辞にも褒め言葉とは思えないのですが(笑)
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b15-gAma)2017/08/05(土) 13:40:03.82 ID:mxjpktZ30
ここは場末のプーソたい、
おなかをぼりぼり掻きながら、化粧の濃いおばさんが、「ああたも暇とねー」て出てくるちゃー。
法令線の出来た年増の男好きのするお顔を見ながら果てるむなしさは格別ですよ
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-dE0h)2017/08/05(土) 20:08:48.03 ID:kC14frLm0
>>105
旅費で同じくらいかかるンゴ。。。
152 : 名無しさん@入浴中 (スプッッT Sd9b-IRFn)2017/08/05(土) 20:52:34.43 ID:U5WAI8q4d
>>147
はい、行きました。お隣にも!

諸先輩方からみるとまだまだ泡道若輩者ですが「迷った時のマキシム」をモットとしています。

ベッドで仰向けの時に愚息が団長に入る瞬間の団長の「・・・・・うっ・・・」
と言って下唇を噛んで息をとめるのがなんとも貯まりません。

理沙は大味でなんとも・・それはそれでいいんでしょうが。
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b96-58l4)2017/08/06(日) 06:38:28.01 ID:CFIW0wqb0
工藤ちゃんてさ、前に誰かの書き込みで以前の客は断ってるみたいなの読んだ気がするんだけどそうなん?
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab2e-8mak)2017/08/06(日) 07:25:03.51 ID:yNhJMDgx0
>>152なるほど
155 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp63-vNsV)2017/08/06(日) 09:38:43.62 ID:AXVAHkRNp
>>153
以前、って復帰前の客、って事では無いかなぁ
156 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd57-H4LO)2017/08/06(日) 17:04:31.27 ID:lT2sUa+Wd
ここの女の子みんなメイクが変だよね
157 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-8mak)2017/08/06(日) 18:02:40.85 ID:jGYL4tYed
工藤ちゃんって、どんな感じ?
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53be-XM3x)2017/08/06(日) 18:49:53.70 ID:OaMpUzhR0
>>157
坂下千里子
159 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp63-vNsV)2017/08/06(日) 19:18:34.80 ID:AXVAHkRNp
山口さんってどんな感じ?
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b15-gAma)2017/08/06(日) 20:50:03.72 ID:M5KEfEMS0
https://pbs.twimg.com/media/CgPv1xOUMAE7ZUg.jpg
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7be-FN3I)2017/08/06(日) 20:55:53.84 ID:ov574b140
>>150
そーだよねー!
やっぱ若いねーちゃんをいじくりたおすのがいいねー
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab2e-8mak)2017/08/06(日) 21:17:53.89 ID:yNhJMDgx0
>>159
新川優愛
163 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1f-AXbh)2017/08/06(日) 23:11:22.02 ID:alO4S0Vaa
山口さんに入ってみたいけど、フリーで夜に予約するしかないのかな?
164 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-8mak)2017/08/07(月) 07:41:02.81 ID:lKrucTDvd
>>163
はい、そうです。
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbee-to8L)2017/08/07(月) 16:38:05.17 ID:by26KsaD0
みつきはフルタイム出勤なのかな? それともハーフタイム出勤なのかな?

>>162
山口さん情報ありがとう。ちなみに一番最近山口さんと会ったのはいつ頃でした?
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c3cf-j5Xk)2017/08/07(月) 17:34:19.52 ID:WkRin8kk0
>>165
質問小僧うざい。太客とは言わんが、店のためになる客と矢作くんが判断したら、それなりに要望は聞いてもらえるのに。大人の所作がわからんやつ。センズリでもこいてろ。
167 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-8mak)2017/08/07(月) 18:04:06.61 ID:SHBOK0GZd
>>166
時折、出るんだよなこのてウゼーじいさん。ここはガセもほんまも情報交換の場や。ここがあるから、じいさん、BCの価値が辛うじてたもてんだよ。じいさん、ホームの晩飯済んだら、ねんねだよ。
168 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-to8L)2017/08/07(月) 18:29:53.66 ID:baI+xoSsp
>>166が一番うざい。消えろ
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab2e-8mak)2017/08/07(月) 19:48:23.57 ID:/oSJDvQJ0
>>165
7/29土曜日
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab2e-8mak)2017/08/07(月) 19:50:26.69 ID:/oSJDvQJ0
>>165
三月はハーフとちょい
171 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-to8L)2017/08/07(月) 20:05:09.17 ID:baI+xoSsp
>>169
>>170
ありがとうございます。
工藤に会いたければ前半、みつきに会いたければ真ん中付近の14時、16時枠あたりが狙い目なのかもね。
俺は先週入ったらゆうきだった。やっぱしあの腰つきはたまらん
172 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sd57-cqqg)2017/08/08(火) 12:47:49.66 ID:Flg5zSF7d0808
なんのコネもないけどダメ元で電話したら会員になれたりしないかな
お盆休みに熊本入りするから行ってみたい
173 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sddb-8mak)2017/08/08(火) 15:37:31.81 ID:KCRS3jVRd0808
>>172電話だけじゃだめだな。足を運んで待たないと!そして空振りの繰り返し後、晴れて登楼
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b54-gAma)2017/08/08(火) 22:23:04.42 ID:2XrH72C20
>>172
お盆休みは、まず無理かと・・・
175 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd57-cqqg)2017/08/09(水) 12:20:58.47 ID:SCEWHYr5d
そうかぁ…残念
んじゃ系列の高いとこ行ってみるか
本館で良いのかな

というか、ブルーシャトーより高額な店も近辺に有るんだな
そっちの方が凄いんだろうか
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 912f-kts5)2017/08/09(水) 12:21:28.99 ID:pZ76SXtr0
俺は盆休みに系列初めて行ったらこっち紹介されて即入れたから
結構簡単に入れるかもよ
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-dE0h)2017/08/09(水) 23:31:37.53 ID:jJNw09xY0
と言って入れないのが常
最低1周間は滞在しないと
178 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-z7XX)2017/08/10(木) 05:52:46.16 ID:nWF+3tA8a
1週間もかからないよ。
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 332e-GBak)2017/08/10(木) 09:28:23.87 ID:1wfhjysW0
>>177テキトーなことぬかすな!お前退場!アウト
180 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdba-KUHj)2017/08/10(木) 12:23:08.87 ID:p+WCLsLud
まぁダメもとで電話してはみるよ
ダメなら本館行ってみる

滞在中2回行くとしたら空港系以外も攻めた方が良いかな?
181 : 名無しさん@入浴中2017/08/10(木) 12:46:58.59

ブサイク障害者(体が左右非対称)













メガネ障害者
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5b1f-Qepg)2017/08/10(木) 14:08:04.32 ID:zi7W+FqL0
メガネなんてかけてない
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e62-7GHe)2017/08/10(木) 14:53:09.13 ID:7SNL8EBo0
コンタクトだな
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0315-KsLg)2017/08/10(木) 15:16:32.13 ID:t7NQPP/u0
この朝鮮半島の非常時に、おまんら日本男児の風上にも置けんヤツらだな。歯を食いしばれ
ばっかも〜〜〜〜ん
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8b96-iCdo)2017/08/10(木) 16:16:06.01 ID:AUMMPgDP0
事前に初めての旨を電話したら遠方からなんで当日の出発前に電話下さいと言われてその到着時間ならすぐに入れます!と通された俺はかなりのラッキーなん?
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 332e-GBak)2017/08/10(木) 22:52:46.78 ID:1wfhjysW0
>>185
なんのこっちゃ?鶴屋の開店かい?
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-wQhr)2017/08/12(土) 10:41:50.48 ID:Zl2Wxl/X0
アンドゥーとか戻ってこないかなー。なんてムカシのことを言ってもせんないが。
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-+8Wr)2017/08/12(土) 11:09:22.14 ID:XD8s665q0
>>187
安藤、懐かしいなぁ!
なかなかの綺麗な顔していたよね。
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-wQhr)2017/08/12(土) 22:57:42.74 ID:Zl2Wxl/X0
>>188
お気にだったんだが…
まあせんないわな。
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-8QvV)2017/08/13(日) 06:12:50.18 ID:4BApBI650
今は安藤くらい綺麗な嬢はいないのか?
191 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-qfWE)2017/08/13(日) 07:30:16.48 ID:Ac59fCWnp
くどちゃん出てきたときは坂下千里子でビックリしたんじゃが
あんどーちゃんてこは芸能人だと誰に似とるんじゃ?
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f340-2JLh)2017/08/13(日) 15:39:46.11 ID:H1gtcb0j0
熊本上陸したけど今さら電話してもダメだよな
しかも初めてだし
193 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-bq8x)2017/08/13(日) 16:19:48.28 ID:Sb+POmNad
男は度胸。試してから諦めろ
194 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdba-KUHj)2017/08/14(月) 22:52:44.80 ID:k+mZKRagd
初ソープ初ブルシャで会員章ゲットしてきたぜ
でも一回しかイケなかった
嬢に申し訳なかったな
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-+8Wr)2017/08/14(月) 23:42:41.09 ID:uA50k6H40
>>194
コンパニオンは団長でしたか?
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e3e-Opwn)2017/08/15(火) 16:03:02.54 ID:QA39+TdG0
中洲のjoyグループと青城だったらどっちがいい?
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3be-C+2d)2017/08/15(火) 17:32:37.95 ID:/XO0W73Z0
>>196
絶対中の洲だよ!若さが違う
198 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM26-3ng7)2017/08/15(火) 17:52:42.02 ID:6NWon2ftM
安東みたいなのは辞めてからしか名前が出ないよな
近年じゃあんな若くてきれいなのはレア
199 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdba-KUHj)2017/08/15(火) 20:03:54.25 ID:GjQcRin7d
>>195
初だから団長とか分からない
ちなみに山口だった
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3eee-ECD0)2017/08/15(火) 20:19:50.93 ID:WlITNM+t0
>>194
その方は団長ではありませんね。ちなみに何時の枠で入りましたか?
あと、新川優愛に似ていると評判ですがあなたはどの有名人に似ていると感じましたか?
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f340-KUHj)2017/08/15(火) 21:42:53.90 ID:ZbIg4ZhX0
>>200
今ググったけど結構似てるかも

他だと名前が思い出せないけど、二世タレントで似た感じのがいたような
女優の娘だったかな?
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3eee-ECD0)2017/08/16(水) 00:38:05.28 ID:7OAxbxhE0
なるほど、サンクス。
山口ってフル枠じゃないらしいけど、当たったのって18:00〜22:00開始の枠じゃなかった?
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f340-KUHj)2017/08/16(水) 09:58:40.51 ID:7a61GR2S0
>>202
あ、そうそう
20時で予約した
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e73-aEKd)2017/08/16(水) 10:12:32.24 ID:35Y7c2Ws0
会員証剥奪されそうな書き込みだなw
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1aba-6UOS)2017/08/16(水) 11:40:09.40 ID:Thygt++T0
>>204
客いなくなるあるよ
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0315-KsLg)2017/08/16(水) 12:42:39.76 ID:OBW9Gh7G0
なん中国人だったか。最近多いと違うか。
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1aba-6UOS)2017/08/16(水) 14:40:09.52 ID:Thygt++T0
>>206
チンコロとちか(濁音言えない)う、いむにだ
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-fT1h)2017/08/18(金) 01:38:26.97 ID:hm8gtjN20
ホシュ
209 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-QSWI)2017/08/19(土) 20:16:08.69 ID:GLw0Qtk9p
野村ってもういない?
昔お世話になった
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 612e-FQt1)2017/08/19(土) 22:36:39.11 ID:89JklPat0
>>209
いないね。団長だけ。
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-CszW)2017/08/20(日) 01:22:09.83 ID:lJRPvRJK0
一番新しくBCに昇格した後は誰?
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-CszW)2017/08/20(日) 01:22:34.37 ID:lJRPvRJK0
後、じゃなく子、だった
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 612e-P/vl)2017/08/20(日) 10:44:16.35 ID:jHrwJ/bI0
>>211
山口、アンドゥーか?
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 612e-P/vl)2017/08/20(日) 10:45:33.26 ID:jHrwJ/bI0
>>211
訂正、高畑だな!
215 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-CszW)2017/08/20(日) 14:47:52.71 ID:w1TWWmf5p
安藤、なんていたっけ??
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 612e-P/vl)2017/08/20(日) 15:14:38.80 ID:jHrwJ/bI0
>>215
一時、いた。箭内も
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-fT1h)2017/08/21(月) 22:56:06.34 ID:55G5+Tkf0
すみれ、という子もおったと聞くな。
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 612e-P/vl)2017/08/21(月) 23:52:59.60 ID:b6kttj3v0
>>217
駄目だよ、ガセは。すぐばれる。サッポロのラーメン屋かい?純蓮もあるで。わしゃー欅が好きだか、あそこのトンカツ屋とおなじ。チョンとかチンコロ多数でもう行けない。
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c115-JJVS)2017/08/22(火) 00:52:18.17 ID:8ME3fBwn0
こむらさきと、こだいこだよ。やっぱー熊本ラーメンは。
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51b9-oL0b)2017/08/22(火) 07:07:05.09 ID:QKUMwPd70
>>219
それは「味仙を忘れるなんて熊本県人じゃないな」ってツッコミ待ちかね。
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93ba-P/vl)2017/08/22(火) 09:17:07.28 ID:Ecn+Lxjp0
>>220
味千なんか、いきまへん。ちゃんコロ御用達
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9954-ISqJ)2017/08/22(火) 10:20:44.31 ID:w5lmkdms0
>>221
味仙は名古屋
223 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-aQW4)2017/08/22(火) 12:56:38.76 ID:n3DRRx44r
>>222
17時30分入店で飲み物は1分以内に来て、10品位注文した食事が5分以内に揃ったのには驚いた
224 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-CszW)2017/08/22(火) 14:30:32.42 ID:uYeh0t9tp
天外天昼からもやって欲しい
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 612e-P/vl)2017/08/22(火) 23:11:51.79 ID:0JOE53Nc0
>>224あのさー、天外天が昼からやるのは賛成しますが、その後、BC行ったらいかんぜよ。おまん、わかるがや
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 612e-P/vl)2017/08/22(火) 23:13:16.10 ID:0JOE53Nc0
>>224
225の問に答えよ!
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-CszW)2017/08/23(水) 08:24:54.34 ID:6/nUbmx10
>>226
逆だよ、12時枠での登楼後に寄りたいんじゃん。17時まで待てない
228 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-P/vl)2017/08/23(水) 10:12:38.90 ID:BmbasUWud
典我意転にも、ちゃんコロ、チョン出没。やつら、うざい。写真撮って、食うの遅い❗迷惑千万
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0901-xMhe)2017/08/23(水) 23:17:32.19 ID:4gObBBO50
ワッチョイ
230 : 名無しさん@入浴中 (スプッッT Sd72-q0ZE)2017/08/24(木) 21:49:35.69 ID:Egy7syynd
年は団長だけど、店歴トップは理沙らしい。
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd2e-zu4r)2017/08/24(木) 23:40:15.59 ID:CCSg1e930
>>230
くだらんネタ作りは不要
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd15-oKtA)2017/08/25(金) 11:45:17.89 ID:FqNMaD4U0
昔、屋台だったから、天外天というらしいよ。うそー
233 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf1-UlpG)2017/08/25(金) 21:52:49.93 ID:CrDmjLGDK
久しぶりソープ板のぞいたら、サン、空港、麗の板なくなてたのね‥
234 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM5a-CMSN)2017/08/26(土) 13:45:04.47 ID:xdxwFVJZM
団長ってせいぜい40ちょいでしょ?
他のグループ店に比べたら安心かな。
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd2e-zu4r)2017/08/26(土) 14:45:57.71 ID:9VjLi9mv0
山口に凸したいけど、時間と曜日の参考を教えてください。
236 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-zu4r)2017/08/28(月) 17:58:04.44 ID:thvWlvoad
山口って誰ですの?
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-Uepa)2017/08/29(火) 10:05:30.07 ID:6my8LLaT0
ブルーシャトゥって、同じ都道府県出身の嬢には嬢の身バレ防止の為に確か入れないんだっけ?
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd15-oKtA)2017/08/29(火) 11:42:21.54 ID:r2e29IHC0
ここは、皆さん福岡のヤンキーむすめ。ヤンキーママ、極妻のねーさんだから、安心だよ。
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b5b9-2x4P)2017/08/30(水) 07:36:47.20 ID:7A/yCc0B0
そういえば昔、ソープのあとは新天地でラーメン食べてたんだけど、
火事のあと再建されたの普通のスナックみたいな外見になってるんだけど、
もうあのラーメンは食べられないのかな。
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4aba-zu4r)2017/08/30(水) 12:45:15.25 ID:YjhMHc+M0
>>239
???独り言
241 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-jZye)2017/08/31(木) 14:51:19.27 ID:oe+5yyFhd
昔は確かに良店だったが
今はもう行かん
中洲の店の方が断然いい
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff54-b8Mh)2017/08/31(木) 19:34:18.00 ID:r3FzoZLF0
>>241
どうして ?

嬢は、年は食ってるけど、テクは嬢遊惰と思うが・・・
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-IWbv)2017/09/03(日) 07:22:21.40 ID:pEHQckH80
そろそろ行かねばな。
244 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-wdyg)2017/09/05(火) 07:46:24.79 ID:BLOsT314d
>>243
そうだね。のむかくどーがいいな
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fee-Sdnq)2017/09/05(火) 09:18:41.80 ID:a24fuWPY0
野村さんはまだいるの?前半組、それとも後半組?
246 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa7-vlgY)2017/09/05(火) 17:45:12.07 ID:u7xgBqTQa
ゆうきって結構休む?
一回入ったきり、なかなかご対面といかないんだよね。
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-Sdnq)2017/09/05(火) 20:53:37.67 ID:KbST6PvP0
週4から5位の出勤
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3301-g0wU)2017/09/05(火) 22:29:05.32 ID:Vuvmxmhq0
>>245
残念ながら辞めたで!ケーコンした!
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 33ca-PXO6)2017/09/06(水) 01:17:49.03 ID:44OOwodz0
エヌジー客なんやろ
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fee-Sdnq)2017/09/06(水) 03:22:45.95 ID:SkkHytvh0
エヌジー客の場合、店に電話繋がって予約しようとした時に、キャンセル待ちです、って言われるの?それとも本日はお休みです、って言われるの?
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ebe-0MXP)2017/09/07(木) 17:21:06.18 ID:iZTxWIkQ0
天外天行ったけど
味ないし油を食ってるようで
うまくないじゃん
252 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-LGt8)2017/09/07(木) 18:16:52.91 ID:eRCghZcfp
あそこは油じゃなくてニンニクだろ
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3bb9-xkdj)2017/09/07(木) 22:44:32.02 ID:XqKuxrN10
>>250
そんな普通の客にわからん質問されても答られんば。
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-nuBX)2017/09/10(日) 23:14:49.67 ID:zmjTjHy10
ワッチョイ
255 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H47-zLVa)2017/09/11(月) 06:54:16.64 ID:odtj9VEBH
フリーでもいいけど田島だけは当たりたくない
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23be-0MXP)2017/09/11(月) 12:22:35.68 ID:aWlSz3CJ0
最近平日キャンセルがでないぞー
こんでるのかな?
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-/OaE)2017/09/11(月) 13:12:04.33 ID:DkCETkqM0
>>256
会員になるのをトライしているんですか?
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23be-0MXP)2017/09/12(火) 08:55:27.56 ID:wYE67ubW0
丸一日待ったけど入れなかったー
会員証が欲しいー
誰かなんとかしてー
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-/OaE)2017/09/12(火) 10:40:21.03 ID:O5YhDM/t0
>>258
会員だから一緒してやりたいが、飛行機代かかるのと
この1年間、地元で30代前半の現役OLのアルバイト嬢にはまってしまい
BCへ行く気が薄れてしまった。
何せNN接客 100分 3万円だから、熊本へ行く理由が見当たらない!
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1aba-SIu7)2017/09/12(火) 14:46:00.96 ID:brXT4EHl0
>>259どこ?本館、別館、霊場
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1754-NaPS)2017/09/12(火) 15:37:30.99 ID:Jl7VbYuf0
>>260
どこをどう読んだらその質問になるんだ?
262 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-SIu7)2017/09/12(火) 17:53:04.60 ID:ROlDpiCGd
>>261
からかってんだよ。マジレスするなよ!で、どこのこと?
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8325-zLVa)2017/09/12(火) 21:19:40.31 ID:pWBBfiFi0
最近BC予約取りにくくなったから別館とか本館に入ってるよ
予定立てやすいしコスパもいいしなw
264 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-0MXP)2017/09/13(水) 08:35:54.78 ID:DWoW0ev1a
YUIって、まだ本館にいるんすか?
居たとして、名前もそのままっすか?
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e7a0-liDa)2017/09/13(水) 20:13:47.22 ID:ifqH4QI70
今日は朝から仕事が所用が忙しくて、ご報告が遅れまして誠に申し訳ありません(( _ _ ))..
今日も11時55分何時もの電話確認において予約合戦の惨敗を聞き届けております。
残念ながら予約合戦中出しが出来なかった御客様方は、真に申し訳ありませんが
又のチャンスにハメられてくださいませ。
悔しき思いは願い叶った時の感動を倍増させてくれます。
是非願い叶うまで頑張ってくださいね。
それでは又今日も皆様の一日の安全を祈願いたしまして、
ビル現場ではヘルメットの着用が義務付けられておりますが、
ここブルーシャトーにおきましてピル常用の為コンドームの着用は義務付けられておりません!
皆さま心置き無く生ハメ中出しをご堪能下さいませ!!!
ではこの辺りで御機嫌ようチャオ!(^_^ゞ
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5701-jE8g)2017/09/13(水) 21:13:19.79 ID:tymJfrJC0
パイパンはおるんか?
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f9a0-l/5L)2017/09/14(木) 00:22:06.57 ID:cpUNXKJw0
最近も一人客が新規会員登録しているのを良く見かけるよ
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c115-XDX8)2017/09/14(木) 02:08:33.76 ID:Q30GLIvC0
じつは、さつきも、かなり激しいゆれがございました。最近は全国的に地震が多くなっているけど、本場ものは少
し違いがあるかもしれませんね。登楼中にご主人が被災でもしたら、奥さん親御さんお子さんに、どう言い訳する
んですか。まさか、パパはテレビに映っていたね、何していたのと子どもに後で聞かれたも、どう答えるつもりです
か。
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-7r+o)2017/09/14(木) 07:40:12.95 ID:f1Yi9kfK0
倒壊はしないから気にしない
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8173-CWD8)2017/09/14(木) 23:39:17.80 ID:DFM/5Fnm0
工藤復活したって聞いたけど昔いた工藤なの
271 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-GgZu)2017/09/15(金) 07:05:11.97 ID:cLz3rahta
店にきけ
272 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-7r+o)2017/09/15(金) 11:39:42.56 ID:UACsNkT9p
別人の工藤
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 612e-iNoU)2017/09/15(金) 21:25:40.73 ID:SM+BkF680
最近、平日登楼した人いますか?予約合戦はすんなりパスですか?
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c154-XDX8)2017/09/15(金) 21:31:00.83 ID:am/u9erB0
>>273
かなり厳しい!
会員でも電話競争に勝てなければ意味がない!!
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8173-CWD8)2017/09/15(金) 22:11:03.98 ID:GnhvptDb0
10年ぐらい前にいた工藤なら入りたいな
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8173-CWD8)2017/09/15(金) 22:11:11.98 ID:GnhvptDb0
10年ぐらい前にいた工藤なら入りたいな
277 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-l/5L)2017/09/16(土) 07:48:31.59 ID:PUnA42aQa
>>255
それな
もう50過ぎやろ?すごいな…
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c115-XDX8)2017/09/16(土) 09:08:50.03 ID:cd1ToeNt0
北朝鮮のミサイルが北海道の上空かすめる、この国難あまた押し寄せるこの非常時に、君たちは太平楽でええねー。
女のまたぐらの話かよ。
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51b9-SGtB)2017/09/16(土) 09:10:45.62 ID:tmdCQ2FX0
平常心是大事
280 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-GgZu)2017/09/16(土) 10:19:05.19 ID:V4KxsNuza
ミサイルが降ってきたらどこにいたって死ぬんやで
それなら楽しみたいやで
281 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-fhda)2017/09/16(土) 14:35:20.37 ID:9wfPqlg0a
個人でもミサイルが降ってくる確率を減らす事が出きる
ブルーシャトウに行くことでは変わらないが
282 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-7r+o)2017/09/16(土) 19:57:54.84 ID:nEHZI9Qip
そんな広範囲に被害のでるミサイルなんぞ来ない
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1996-o7xi)2017/09/16(土) 20:28:50.91 ID:73mnocoz0
ミサイル直撃するくらいなら宝くじ高額当選したいよぉーw
284 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-ZN5k)2017/09/19(火) 12:32:37.18 ID:0eMpbH7jd
「危機的状況」九州でHIV感染急増
285 : 名無しさん@入浴中 (スプッッT Sda3-VLcy)2017/09/19(火) 18:49:58.35 ID:DMGBB+yWd
破壊措置命令----->団長
286 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-iNoU)2017/09/19(火) 19:09:37.68 ID:0deLOxOYd
>>285
山田さん、座布団1枚!
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0101-KHg1)2017/09/19(火) 20:42:17.06 ID:9ybaPxyL0
生やめれ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00010000-nishinpc-soci
288 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-7r+o)2017/09/19(火) 21:49:41.17 ID:dkAKcRBNp
お店と一般を一緒にしてもなw
289 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-sCrv)2017/09/19(火) 22:33:17.42 ID:meHGrd5wa
>>288
バカだろ?店も危ないんだよ
290 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-7r+o)2017/09/20(水) 08:16:01.26 ID:kRWnAS0vp
じゃあお前が行かなければok
291 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H05-iNoU)2017/09/20(水) 22:15:19.05 ID:ByR88ZHGH
ところで、今の在籍は?
292 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-f8XP)2017/09/21(木) 05:37:38.51 ID:VU/nG+H1d
>>291
電話して聞けば教えてくれるよ。
293 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-2mVK)2017/09/21(木) 17:08:28.73 ID:uS6/8Dq1d
くれるわけねーだろ、ばかやろーイムイダ
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f01-a1ev)2017/09/21(木) 20:57:18.07 ID:2PVmytHR0
>>291
新人?の名前を聞かないが!
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ae4-Dc1X)2017/09/22(金) 03:35:03.00 ID:bML1hEwU0
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tyod358/
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-BrQI)2017/09/22(金) 03:52:11.56 ID:PhWeYMsO0
これ、前から出てるけど全く本人に似てないよね。
πは欲しいだろうけどw
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b15-hoCt)2017/09/23(土) 02:00:08.20 ID:ipIEnEqU0
朝鮮半島がきな臭い時局がら九州は前線基地になるので、前もって戦争勃発時や災害時の
店の緊急避難対応についても情報集めておくべし。
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b15-hoCt)2017/09/24(日) 07:54:51.47 ID:9GNxEHSS0
【朝鮮半島】麻生副総理「警察か防衛出動か射殺か」 武装難民対策 ★11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506205162/

武装難民の来襲に、真面目にきちんと対策を講じてください。ソープ店の地下は核シェルターにしたら
いいでしょう。もちろん、個々人の対策としては、コンドームの完全装着です。危機管理を徹底しましょう。
299 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-iYDq)2017/09/24(日) 14:35:17.81 ID:OlaZpsV7a
自衛隊が武装クーデタ起こしたときはどうしましょう。
300 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-BcYD)2017/09/24(日) 17:03:46.49 ID:DxpnJhwna
そんなことより中出し!