吉原サンタフェ part108 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近パート作業員の元気が無いにゃん
もう数日で辞めるからかにゃん ひなのにゃんは、勉強熱心だからいろいろ技をおぼえてるよ!
準作業員ももうじき昇格だよ。 ひなのにゃんも、正作業員を目指してるにゃん
安心してホスト通いできるにゃん🎵 >>636 >>638 >>640 ← スプッッ Sd7f
このおっさんなのに、にゃん、にゃん言葉でひなの叩いてる基地外
PINKの自演書き込みをしてる日本ピンサロ研究会?(何だそれ?キモーw)とかいう風俗ヲタの組織の会員だって自白しながら発狂して自爆してる
↓ スプッッ Sd7f
【NEW】吉原ショコラ Part13
162 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-OqWs)2017/07/25(火) 22:01
>161
シカトすんなよーwwwwwwww
はやく日本ピンサロ研究会の書き込み部隊のシフトやら組織を暴露してくれwwwwwwww
みんなに教えてやれよwwwwwwww
ソープ板の書き込みは、ほとんど日本ピンサロ研究会の書き込み部隊が書き込んでるって事をwwwwwwww
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498732258/162 ひなのさんのアザやばくない?
梅のひとの後遺症で、赤くアザ残るひといるらしいけど、それとはちがうのでしょうか? ひなのにゃんは、ランカー入りしても
あい変わらずサービスはいいにゃんにゃん 気になってるひなのは情報出てるし
情報少ない子のレポでも
えりレポ
ルックスはパネマジあり 、あと背中が気になる
プレイは積極的で3回戦
サバサバ系だけど、悪い子じゃなかった
サービスの感じから他の店から移籍かな えりは細くてスタイル良かったですか?おっぱいの大きさはいかがでしたか? >>654
パート作業員からアルバイト作業員に降格だな ここは客層が糞だからな
移動したくもなるんだろうよ
客層が糞だから良嬢が続かない ロコはここで暇すぎて終わってるから外人入れまくってる令嬢グループへ パート作業員は次の店のプロフに男性経験2人とか書いてある
AVもやってるのにね、でも知らないで入る奴いっぱいいるんだろ〜な
ご愁傷様、なむ〜 >>666
素人や経験少ないアピールはテクが無く仕事できない常套句 こころって名前のくせしてあいつには心はあんのか?
人の血通ってんのか?ロボットとやっているような気分になったわ >>669
あんたデブ?
こころは恋人接客もこなすしソープ嬢らしい攻めもできる子だよ >>670
デブじゃないよ。ボディビルやっててその時は下腹部の血管が浮き出るコンディションだったよ
ちなみに今は尻の筋繊維が見える じゃあこころは人によってロボット接客になったり恋人接客になったりするんだな
相手によって変わるのは仕方ないね みゆ、さな、みくる
サンタフェクオリテー(^O^) えりとか吉原高級でお茶引き嬢だから
それなりの見た目ってことだろ? >>677
うーん
普通に綺麗な部類だと思うけどなあ >>678
スタイルは良かったよー
肌は手入れして欲しいレベル
顔は普通かな >>685
一応、本人は20台だと言ってた。まあギリだろうね。
容姿は写メ日記の通り。肌は火傷か何かの治療跡かな?
腹〜尻にかけて所々斑のように白いが、盛り上がりとかは無い。個人的には気にならなかった。
基本サバサバ系で気が強そうだが作業感は無く、所々に可愛さを感じた。まあこの辺は当方が爺だからかも知れん。 >>687
高級店にいたって書いてあったけど高級店出身で納得のルックス? 待機室に置いてある写真(当然修正あり)だとねねさんが一番綺麗で可愛いと思うけど実際どうですか?
我こそサンタフェマスターと言える先輩の主観でかまわないのでルックスや接客等教えてください
ちなみに今在籍中だと紅さんしか入ったことないんですよね
まあ新人でもないし今さらレポートいらないよね? ねね
チビデブお姉さんだね。ルックスは悪く無いと思う。
顔は良いのに髪型が昭和だから勿体無い
サービスは可もなく不可もなく。万個はちょいグロだが逆にエロいww
芸能人で言うと、ダウンタウンの浜田の嫁の若かりし頃に雰囲気が似ている思った。あくまで雰囲気ね。 ねねが復帰した後にあったら、かなりぽっちゃになってて驚いた… >>697
昭和初期の貴方に髪型が昭和と言われても 草
浜田の嫁さんなんて知ってる時点で50代だろ >>700 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 ひなのデリヘルになった?
漫画ゴラクにのってたんだけど >>698
復帰後しか入ったことないけど、そんなに違ってるのかよw
今は太ってるわけじゃないけど、全体的に丸っこい感じなので細いとどんなだったのか想像しずらいぞ 野沢直子の娘みたいなブスが出てきたら会話だけして帰る >>710 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 ひなのにゃんは、また点点してしまうのか?にゃん?にゃん? >>717
出勤予定ずっと出てたけど、出勤してないの?
今度入ろうと思ってたのに。 り、りささんがランクインしてる…
ずっと暇嬢なのかと思ってました、すみませんでした… るいは病んでるのか、このところ出てないみたいだね。 ひなのラブライフ大宮にいた
動画もみたら、詐欺写メで噂通りのブサブサ本当の顔やったわ ラブライフ大宮でもひなの
一応中だしさせてるのかな? ラブライフ大宮???
人数多すぎてどの子だかさっぱり分からん。 >>724
38000円でこれにNSなら妥当だろw
高級店でこれがでてきたら外れたと思うけどさ。 >>724
この店は数カ月前に辞めているらしい。
時々出勤予定が出ているけど、店が勝手に出している架空出勤。 >>736
どこに? 吉原?
>>737
前にいた店でお世話になった者です。
>>739
本当、いい娘だったのに。
もう入れないのかなぁ〜 >>739
せっかくランキング4位になってこれからって時に、何か嫌なことでもあったのかね、もったいない >>741
そらこんだけ気にしてるアザのこと
書かれたら誰でも辛いだろ。やりすぎだ しかしサンタフェは、いつもいいこを逃がすね(笑)
正作業員には居心地はいいのかな? 店がというより、この掲示板が
いいこを逃すんだよ
お前らのせいでひなのは辞めたんだ
どうしてくれんだよお気に入りだったのに お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>747
誰だろうw
言ってる事は9割その通りだと思うが、言ってるだけで、そう言う精神性はリピーターに対しても出ちゃってると思うし気持ち悪いw >>747 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 ここかなり客層悪いって移ったお気に嬢から聞いたわ
マジ最悪だってさ。お前ら‥ だれのことってわけじゃないけど、人気あるのに転々虫って性病検査逃げてるんでないか?って疑い持っちゃうわ ワキガ、体臭ひどいやつ多いらしいな
せめて清潔にしてからいけよ
ここは即あるんだし >>748
構うな
こいつ
ホモやから
ホモオダホモオだよwww 既に書かれてるが先週入った嬢はスソガだったんでNNしないでS着にて発砲。
最近、やたら新人を入れてるが今までならサンタには配属されなかった様な嬢もいるし
明らかに嬢の質が下がった 今の料金でS着にするなら他の店に行った方がマシだわ /L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
ブーイモ MMc1-tJnH ブーイモ MM5b-tJnH ブーイモ MM21-mf2b
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 163.49.128.0/17
b. [ネットワーク名] IIJNET
f. [組織名] IIJ インターネット
g. [Organization] IIJ Internet
m. [管理者連絡窓口] JP00010080
n. [技術連絡担当者] JP00010080
p. [ネームサーバ] dns0.iij.ad.jp
p. [ネームサーバ] dns1.iij.ad.jp
[割当年月日] 2014/04/16
[最終更新] 2015/03/25 09:35:04(JST)
上位情報
----------
株式会社インターネットイニシアティブ (Internet Initiative Japan Inc.)
[割り振り] 163.49.0.0/16
下位情報
----------
東 ↑新体操やってたってことで
体柔らかそうな感じだけど ひなのにゃんには、もう沢山なかに出したからもういいや(笑) >>770
めるレポ
デビュー日に入りました。見た目はハーフっぽいが生粋の日本人とのこと。写真で見るよりずっと若い感じ、正真正銘の二十歳(証明書は見たわけではないが(笑)) 海に行って日焼けしたとのことで肌は結構黒かった。
HPに書いてた通り経験は片手以内らしく、とにかく恥ずかしがってた。いろんな準備や段取りは手間取っていたが、一生懸命やろうとはしてた。
ま、温かく見守ろうという心のゆとりと、嫌がる娘を半ば強引に犯す罪悪感に快感を覚える方はいいかも?
でも、そろそろ慣れてきた頃かもね。 息子の真ん中くらいまで毛生えてるやついるんだな
お気にが毛が中に入ってすれるから痛いって言ってた
そういうやつ最低限手入れしろよ
傷ついて病気なって休まれたら困るし可哀想だろ るい、とうとう辞めたか。
借金苦で精神病んでたからな。 るいちゃん俺がじっくり1回戦で満足してたら電マオナニーおっぱじめた
2回もやってた
エロかった
オナニーのしすぎで身体おかしくなってるって言ってた るいは6月入ったとき、もう長いし辞めるかなっぽいこといってたからな。。
大分前は結婚するまで辞めないといったけどね るいってそんなに長くいた?1年前はいなかったような。 丁度1年くらいかもしれません。結構姫予約の話してたので
辞めること常連にはいっているかも知れませんね。
私は金がないのでライン交換しませんでした。 >>787
俺が新人の頃に入って五月とかだったから一年半くらいじゃないか >>789
本当だとしたら、
旦那は嫁が直近まで風俗嬢だったって知ってるのかね?
俺は風俗嬢と結婚なんて考えられない。 >>791
どっちかって言うと
スゴいハズレもスゴいアタリも居ない ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ >>790
元客ならともかく、わざわざ私は最近まで生中出ソープ店で働いてました、なんて告白する女なんていないと思うのだが みゆ、おかめとか散々言われていたけど、そこそこいいランキングだったんだね。
るいがいなくなっての棚牡丹感はあるけど、ここから自力で勝負だね。 ねねより下の嬢の指名の数は少なすぎだからランキング入ったところで… 明日からおのぼりさん、わんさか?(^O^)
ソープ嬢は稼ぎ時ですかね(^O^) 客層悪くなったからみんなやめていくな
紅やみなみも辞めるだろうな ひなの今日出勤ですぜ!
休む時間ないくらい予約してあげよう! >>816
一人で頑張ってください。
キモ 通報です‼️ るいちゃん、退店なんて寂しい。。
お客さん思いのとてもいい子だったね。上がりか移籍かはわからんけど、頑張ってほしいな。 だれだよ、みなみのこと噛んだり思い切り吸ったり、髪の毛引っ張ったり不潔にして行ったりするやつは(怒)
これでみなみまで辞めちゃったらどーすんだよ
ここは客層悪くてみんな辞めてくのか?もっと大切にしろよな お盆休みは、人気嬢は本指だけ接客すればいいじゃね?
無理に埋めてフリーのクソ客つくくらいなら。 823>>
こういう冗談みたいな客は店の男共が出禁にしろよと思うよね。
いつも客の管理してんだろ?アンケで特定できるだろうし。 ていうかこういう客のプレーがおわったあとは嬢はスタッフにNGの指示だすんじゃないの?
複数の嬢からNG出される客は出禁でいいじゃん?会員番号一人一人に割り振られてるんだから。
ソープのスタッフがどこまで仕事してるか分からないけど 出勤や即姫もメンテ出来ない店員に
むちゃいうな(笑) みなみの写メ日記
>最近、強く噛まれたり思いっきり吸われたりつねられたり
>髪の毛引っ張られることがあります(´;ω;`)
噛んだりつねったり髪の毛引っ張るなんて中国人や韓国人の客だろ
日本人は元々そんな乱暴に扱わないし他の店でやれば出禁やNGにされるから学習するしな
この店も暇になって客の外国人比率が高まってるわけだ 乱暴行為は無いけど、唯一この中で強く吸うが該当すると思うので、もう指名するのは控えたいと思います こころってみゆより指名低かったんですね・・
写メばっかだからもう少し上かとw
どっちも入ってないから真相はわかりませんが サンタフェグループは外国人禁止です
外国人可なのは王室やラビアン、ティアラなどの高級店です るいちゃん、優しくていい子だったな。上がるみたいだから幸せになってほしいな。 >>787
るいちゃんは確か昨年の4月位の入店だよ。だから1年4ヶ月位。 >>841
あなたが何故そんな書き込みを続けるのかよく分からんが、
きも過ぎる。 >>841
ひなの、ピンポンパンやめたのか?
いないよ? お前らがここに書くから辞めるんだろう
ひなのはサンタフェの客嫌いだって言ってたしな。俺は連絡もらってるけどな >>844
反応すると喜ばせるだけ。
粘着には今後スルーしましょ! >>840
同じく。
でも、背小さいけど、かわいい子だね。
スタイルも良い。
綺麗なお尻だし。 ひなニャン
顔射も好きだわにやーん
ゴックンもするニャンよ >>851
顔、スタイルは良いという情報はよく見かけますね。
テクニックと会話は、すみません、行ったことないので分かりません。
どなたか行ったことある方レポお願い致します。 >>851
スタイルもいい、顔もまあ綺麗
会話もテクニックも元高級店らしく凄くプロって感じ
だから、彼女といちゃいちゃ的なのは難しいかもね >>851
肌汚いよな
顔はまあ普通
スタイルもいいほうだと思うが >>851
ですね。
スタイルは良いですよ。
偽乳ですけどね。 入った客が他の嬢に入ったらみんな感染する?
客も検査義務あればいいのにな
俺は3ヶ月に1度は行ってる しづきさん、めるさんのレポお願いします。
NNokですか? ここにNNダメなやつはおらんだろう
エルクイーンじゃあるまいし >>851
スタイルはいい!身長高いし偽乳だけど。
顔はタイプにもよるが
可愛いかブスがの二択だったら
ブスかな。
プレイはきっちり抜いてくれる感じ!
会話は可もなく不可もなく。
自分のこと可愛いって勘違いしてるんだろうな!
って勘違いしてる! よっしゃー!
チンカスいっぱい溜めて、みなみに突入だ!
嫌がっても、たっぷり即尺! チンカス大王、再登場!
因みに、ニンニクとネギ食べてDKでベロねじ込み!
みなみの涙目が目に浮かぶ、嬉し。 >>873
応援ありがとう!
そうだ、髪の毛引っ張りながら、乳首カミカミ!
クリもひんむいてカミカミ!
みなみ、予約取れたよ。 >>851
顔の印象は人それぞれ。
スタイルは、いい。
肌も綺麗だと思う。 まだまだ、みなみへのお仕置き募集中!
イボイボ付き極太クネクネもぶっ込んでやるょ!
金を貰ってるくせに生意気! >>875
えり、パネルに惹かれて入ったもののパネマジ度50%かな。
パネルは若く見えるが、実際はアラサーに見える。
それよりも、知り合いの奥さんそっくりだったので、妙な感じだった。
この前、その奥さんに会った時、えりのことを思い出してしまったよ。 ひなのが紅やみなみに嫌がらせの書き込みしてるらしい
出戻りするタイミングでまた紅やみなみ叩き ゆあさんは、入っても正解ですか
芸能人に例えると誰ですか? >>883
自分でスレ検索しな!o(`ω´ )o
いいかげん、シツコイ 店員に聞いてみたら?
意外に合う合わない等教えてくれるよ さほ、新人のうちに入っておくべきだったかな。あのおっぱいは魅力的だったな。 >>888
うーん、文法勉強してくれ
過去、現在の時空がわからん >>882
ゆあは止めとけ 後悔するぞ
地雷嬢だ! 金の無駄
間違いなく 入って不正解! >>880
まじで?
確かにタイミングはいいけど、ひなのそんなことして、メリットあるのか? 前にひなのに入ったときランカーのこと聞きまくりで1位になりたいとしきりに言ってた
いなくなれば勝てるとか
2ちゃん見まくってるし書いている可能性は高いな >>896
にちゃんねらーなのかな?
ネットでの評判あげるなら、少しでもサービス良くする方が先じゃないのか? ネットでの評判上げるって難しいよな。
それぞれ好みや相性がある。 ひなのさんなんで、一旦消えたのにもどってきたんやろ? 出戻りや復帰は珍しいことじゃない
ひなのの他にもいるしな! >>896
お前絶対入ったことないだろ
ひなのはランキング入りたくない
目立ちたくないって言ってるぞ ひなのさん、ランキングの話はなかったけど、他の嬢さん達のこと聞いてきたな
レス見る限り他の嬢を聞いて時間稼ぎされたのかもしれないけど ひなのは他の嬢を落として自分が上がる作戦
2ちゃんねらーひなの、他の嬢を叩きまくり自分のことは自演ばかり るいはてんかんになって倒れて痙攣するようになってしまって辞めたよ。 るいちゃんは、意中のホストくんと
ついに結ばれて寿だお! >>912
行ったけど?なにか?
内容は教えないからね…以上 えりは何度かレポ出てると思うが…
スタイル ○
見た目 好みによる。
イイというレポもあるしダメというレポもある。
私の感想は、ブサイクとは言わないが好みではない。という感じ。あとは察して。
サービス ○
会話 普通
肌は汚い
手入れしてないというか、何かの跡かな?
腰回り〜脚あたりに点在。触ればスベスベだけど。気になる人はダメかも。
ここまで情報出てて判断できないならやめとけ。 >>915
レポありがとうございます。
パイはGありましたか? みなみ色々と苛めて、泣かしてきたょ。
『出来れば、もう指名しないで下さい』って。
考えとくわ、と言って帰りの階段で無理矢理ベロチューして勘弁してやった。 >>922
>>919は小文字の「ょ」なんか使ってるところを見ると女だろう。
暇嬢がみなみを妬んで苛めを煽ってんだよ。 みなみは肌綺麗だよな
元々の肌質だと思うが
触っていて気持ち良いマットも気持ち良い
ひなのには入ったことないのだがどうですか? >>931
え!?こないだ入店したばかりでしょ?遠い昔ってどーいうことよ あやか、入ってみたいですね。
ルックスかなり良さげな。
ただ、辞めてて釣りかもしれませんね はなさん凸りたいけどもしかして前ビッグマンにいたはなさんと同一人物ですか?なんかスペックとか雰囲気が似てる気がして…
もし、そうならやめとこ ホームページではなだけ、車の初心者マークで新人、他は素人新人表記だけど何か違うの? >>937
何回説明させるんだよ
たまには過去スレ検索しろ
タテマエは
素人新人→ 風俗経験一切無し
新人→ 他店などで経験有り アラフォー美女に中出ししたいんだけど、どの店にいる?
サンタフェは容姿レベルが高いけど少し若い >>940
西川口 アラフォーな奥様
山下は毎回中だしokです。 >>938
吉原に限れば違ってるよ
素人新人:ソープ経験なし
新人:吉原ソープ経験なし
ソープ以外の風俗も素人新人だし、地方ソープでベテランでも吉原初なら新人扱いw >>947
いやいや、全然あてにならないって。
王室から移籍してきた嬢も、素人新人って書いてあるよ。
入って見たら、全然素人でも新人でもなかったじゃん。
少なくともヘルスやデリ経験のある嬢が、素人新人だろう。
でも、考えてみれば当たり前で、文字通りの素人がNSソープ嬢になるはずもない。 れいみさんに入ろうと思うんですが、入られた方いたら教えて欲しいのですが、彼女はパイパンですか? >>953
ランカーいじめて自分が復活しやすい環境を作ろうとしたがここでそれがバレた為復活せずw
やってること最低だし戻ってこなくてよかったんじゃないか? >>956
価格以上が出てくるわけ無いでしょう
お値段以上はニトリだけだよ! 玉石混合店だったが最近の格安60分システムで変わるかもな くれくればかりで店にさえ行ってないのに張り付いてる奴こそ消えろと思う 紅の鼻下ほくろの大きさを教えてください・・
変わりにさほを。
おっぱい期待で突入。おおきいけど張りはありませんでした。
仕事がきちんとする感じでリップサービスはGOODです。
サバサバしているので好み分かれるかと。
はずれではありませんが私は2度目ないです。 >>964
張りがない、という事はおっぱい垂れているの? 作業員増えたね。
こころさほゆあえりひなの
どんな公衆してんの(笑) >>964
久々にくれくれでないから、教えてあげよう
鼻のわきにかなり大きいほくろがあるよ。
とればいいのに、と本気で思う >>968
ありがとうございます。
NO.1なので入ってみたいんですけどほくろが
どうしても気になっちゃいます。
途中で気になると気まずそうで >>969
ホストクラブでツケをしてるから金がないんだ >>969
紅ちゃんの特大クリは一見の価値あり。
迷わず行けよ。行けば分かるさ。 ちづるたん、ろくまんか!
さんかいはいったから
18まんぶん(笑)
とくした!、、のか? 紅レポ
この店全般的だが、写真と実物違いすぎ。
紅の場合、写真ではクールな感じだが、実物はほんわかおっとりした感じ。
若干タレ目で、街で見かけたら可愛いとは思わないんじゃないかな。
評価としては、性格もいいし、会話も楽しめるし、◯イパンだし、サービスもいいし、
さすがにNo1嬢だけはあるなと感じた。
上のレスにもあったが、クリが巨大で、弄ってるだけでイっちゃうし、
突きながら弄るとまたイっちゃうし、弄りがいがあったね。
残念なのは体型がちょいポチャ。ピル太りなのか、腰のくびれが無い。
トータルとしては良嬢なので、裏を返してもいいかな。
そろそろ前職に戻ろうかなと言ってたので、入れるのは年内限りかもね。 >>951
まさに紅は、本当の素人からNSソープ嬢になったらしいな。
ゴムアレルギーだから、S着では働けないんだと。
だから、スレたところが無くて、素直な感じで性格が良くて、
No1を張り続けるのもうなずける。 >>979
しづきとつばさのどちらかに入ろうと思ってたので、ありがたい情報でした。
つばさに入ろうと思います。 あやかさんのれぽというか、スタイル、パネマジ具合を教えていただけないでしょうか。 >>988
お気に隠ししてるだけだと思うから
こいつはスルーでいいとおもうよ しずき、新人で一番良さそうだったのになー。
ひなのゆあこころしょこらハズレばかりで参った。 |
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「ご〜」
| 丿
|ノ
|
|
| |
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「よん」
| 丿
|ノ
|
|
| |
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「さん」
| 丿
|ノ
|
|
| |
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「に〜」
| 丿
|ノ
|
|
| |
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「いち」
| 丿
|ノ
|
|
| |
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「ぜろ、おしまいだにゃん」
| 丿
|ノ
|
|
| このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 13時間 27分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。