【吉原】ハピネス東京 Part 2 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 本当の利用者 (ワッチョイ edbe-Qnlb)2017/06/04(日) 09:50:11.14 ID:j+PHq2XF0
PART2がなかったので立ててみました。
よろしくお願いします!
2 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 12:34:46.47 ID:U+KMEt3wa
とっておき情報。まりんレポや。
巨乳めあてな人はやめた方がよい。けして巨乳ではない。
だが美微乳。小さいのに形よい。乳輪、乳首、お椀、感度、これらのトータルバランスがよい。膣内を強めでなく、弱めでいじってると潮でる。
顔面潮シャワーで楽しむもよし。飲むもよし。俺は潮を持ち帰りジンでわって呑んだ。そのまま割らずに飲めば、苦味が薄めでうまい。
巨乳にこだわりなければ、オススメですぜ!
潮の持ち帰りもできるし。予約した方がよい!!最高ですよ!!!
3 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 12:39:21.46 ID:U+KMEt3wa
>>1
ありがとうございます!
これで早速情報交換ができますね!
おすすめレポをたくさん書きますね!
オススメ!
wwww
4 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 12:42:12.54 ID:U+KMEt3wa
ツキは、神だわ。
何日か前の裸みたいな写メ日記やばくない?神がかってる。
出稼ぎかまよってるみたいだけど、新星だから東京に越してきてほしい。
これは超オススメだわ!
神オススメ!
5 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 12:45:47.33 ID:U+KMEt3wa
どうぞ、さやかレポです。
控え目で献身的、自然に気配りができる優しい性格。
恥ずかしがりながらも、服をエロイ雰囲気で脱ぐ。この時点で焦らしテクが始まってる。
オススメですよ!!前日予約合戦がんばってください!!
50分ダブルコースがいいですよ!!!!
6 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 12:46:25.78 ID:U+KMEt3wa
みくちゃんは

透明感ある可愛い美女!! 初々しさ満点ですよ!!
素人感たっぷりお嬢様ですよ!!
細いクビレとスリムな身体に形の良いバスト。
7 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 12:51:18.01 ID:U+KMEt3wa
>>1
残念でしたねw
私は巡回してますからw
コッソリとスレをつくってもこの有様w
このスレを放棄して新たにスレをつくりますか?そっちも荒らしますよ
wwww
重複スレ状態。ネラーどもにとって使いにくいスレとなりすねw調べるのに重複しなければならないw
このスレはすでに荒らし帝国となっていますw
8 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 12:51:50.99 ID:U+KMEt3wa
じゃあおれもミクれぽだわ。
ほんわかな性格ですよ!!
日常を忘れて癒やされてしまいます!!優しく柔らかな雰囲気もあり
間違いなく男心をつかみます!
オススメ!
9 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 13:58:53.55 ID:rbXEomiRa
いろはに行ってきた。
男性のツボをわかってる。ピンポイントで気持ちいい場所を刺激してくる。
けして大きくはないが、
自慢のバスト♡は見た目も感度も一級品で舐めれば乳首がツンと立つ。
パネマジ率はマイナス一割。瞳がキレイ。芸能人モデルにいそうなタイプ。
ご予約必須ですよ!!!!
10 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-cWQX)2017/06/04(日) 14:47:58.38 ID:21DrY5sIr
りあな、常連客多数来店でNNしまくり
11 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 14:52:40.92 ID:z40D+E9la
つきまい
12 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 15:02:41.22 ID:+5EbyOkxa
>>10
さてさて
荒らしまくるぞ
13 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 15:03:05.75 ID:+5EbyOkxa
>>11
荒らせ荒らせwwww
14 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 15:03:40.59 ID:+5EbyOkxa
>>10
貴様は野良猫のチンポを舐めたか?
15 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 15:04:44.05 ID:+5EbyOkxa
りあなちゃんレポだ!
明るい性格なので会話がよく弾む。初対面なのに初対面でないかのように
会話が弾む。この時点で満足度が50%確定。
プレイはキスをしながら、右手で愚息で左手で乳首というように三点攻め。
それにプラスして密着してくるから快感倍増。
初々しさはなく慣れているようだが、それが良い。
りあなちゃん お す す め!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ!
16 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 15:05:14.54 ID:+5EbyOkxa
つい美人
女子アナみたい
やっぱり若い子と比べても遜色ないし、尻がプリプリしてて勃起するわ
追加で美尻は、まどか、うる、かな
どれもオススメなんだよな
17 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 15:05:50.51 ID:+5EbyOkxa
ひなレポします。 綺麗でスタイル抜群。学級クラスの中に必ずいる高嶺の花のような イ イ オ ン ナ 。頑張って予約が取れることを祈る。 ひなオススメですよ!!予約合戦を制するのは誰だ?!ひな最高だぜ!!
18 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 15:06:42.45 ID:+5EbyOkxa
入った嬢の
ランキング
1.いちか
2はるね
3.ゆめか
4.れのあ
5.しょう
入った嬢5人のルックス、サービスが良い順
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 15:07:53.54 ID:+5EbyOkxa
このスレの存在をあちらこちらでアピってきたから、糞どもが書き込みはじめたわw

すでに荒らしの巣窟状態にwwww
20 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 15:09:09.54 ID:+5EbyOkxa
>>1
お前、馬鹿だろ。
もっとマシにスレを作れよ。使えない奴だな。
何でこんなに使いにくいスレをつくってんだ?
天然馬鹿なのか?
21 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 15:09:38.52 ID:+5EbyOkxa
かずさちゃんだ。優しく明るい話口調。人柄は良い方。
このコは性格も良さそうだとわかる。
顔、体の全体的なイメージは3人組アイドルグループにいそう。
真ん中ポジション。
可愛いね。

胸がハリあります。
マジで最高だぜ!!
OH!進め!!
OH!勧め!!!!
オースースーメ
22 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-cWQX)2017/06/04(日) 15:43:08.68 ID:21DrY5sIr
>>18
りあなが入って無いですね?
体型お粗末、サービスイマイチ、なのに常連着くのはNNっしょ
23 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 16:21:59.55 ID:OqUQL4Yva
>>22
野良猫や猿とのセックスはどうだった?
俺のチンポをお前のケツに。。。

どう?
24 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 16:24:44.60 ID:OqUQL4Yva
馬鹿を相手にするのって楽しいな
25 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 16:27:14.09 ID:OqUQL4Yva
>>22
おい!猿姦やろう!
よく聞け!
我々の荒らしに耐えかねた奴が新たに吉原スレを作る。必ず作る。それが奴らの習性なのだ。
つねに巡回してろ。新たにスレができたら
そちらも楽しませてやれw
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-QY8Z)2017/06/04(日) 16:32:45.37 ID:l0p42oSO0
つきちゃんFACEBOOK更新してな
27 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-cWQX)2017/06/04(日) 16:41:42.86 ID:21DrY5sIr
>>11
つきとまいもNNなんか。あとひとみもだろ
28 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 16:52:44.16 ID:OqUQL4Yva
>>26
>>27
ばーか!
猿姦やろうwwww
29 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 16:56:41.70 ID:OqUQL4Yva
つきちゃんレポだ! こんな可愛い子がとてもだいたんにエッチしちゃいますよ!
明るい性格なので会話がよく弾む。初対面なのに初対面でないかのように
会話が弾む。この時点で満足度が50%確定。
プレイはキスをしながら、右手で愚息で左手で乳首というように三点攻め。
それにプラスして密着してくるから快感倍増。
つきちゃん お す す め!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ!
30 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 16:57:53.18 ID:OqUQL4Yva
まいれぽ。
気遣いが出来てよかった、キスの時口食われるんじゃないかってくらい開けてくる情熱的。
会話たいへん良い、フェラ吸い付き系のガッツり系ほんとに好き者なのかと思った!
締まりはキツキツ。
十分満足出来る。前日予約した方が良い!お薦め!
31 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 16:58:36.36 ID:OqUQL4Yva
すげーw
ここまで全て荒らししか書き込みしていないwwww
32 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 16:58:59.94 ID:OqUQL4Yva
ひとみちゃん
献身的で気品、優しさ、癒し、綺麗さ、大人の色気・・・理想の女性です!!!

美貌に映えるバランスのとれたルックスに一目置かれ、スタイルの良さにも心を奪われますぞ!!

優しい雰囲気を持ち礼儀正しい女性でスタイルも抜群で御座います!!!
大人の色香を漂わせ、手入れの行き届いた白く美しい美白肌がとても魅力的!

さあ、思う存分遊びましょう!!!!前日の必須ですよ!!お す す め !
33 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 17:00:42.50 ID:OqUQL4Yva
>>1
涙目wwww
34 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 17:03:06.28 ID:OqUQL4Yva
あの伝説の嬢。予約困難度sss。てぃあらちゃんはパネマジなしの美人さんですよ!!親しみやすい性格で、会話のキャッチボールが柔軟ですよ!
得意技は焦らしの駆け引き。その駆け引きでの尺八!ときにチロチロ、ときにペロペロ、ときにベロリン、ときにジュババババ!!!。この尺八テクはやみつきになります。
いやらしいまでの鳴き声。妖艶な声ですよ!!
正常位、騎乗い、バック、座位、宝船、きぬた、48手全てを極めた彼女は床上手です!!
全ての客が満足するでしょう!!
てぃあらちゃんでしか射精できない!満足できない者がいると思います!てぃあらちゃんのセックスに比べたら今までのセックスは何だったのか?と自問してしまいます!
てぃあらちゃんはお勧めですよ!!!
35 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 17:03:50.67 ID:OqUQL4Yva
一日中ネットw


暇人だな猿姦やろうw
36 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-cWQX)2017/06/04(日) 17:39:47.39 ID:21DrY5sIr
>>23
とりあえず、りあなはセックスだけは良かった。満足したのはお⭕んこだけだな。
それ以外はイマイチ、本指名で入るほどじゃないわ
37 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-cWQX)2017/06/04(日) 17:40:53.78 ID:21DrY5sIr
>>35
お前がな
38 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 18:08:11.65 ID:Oq7ANEFza
先日みわちゃんにいってきますた。
モデル級スタイルの美女です。カワイイともキレイともとれる整った顔立ち。雑誌に出てそうなルックス。
。性格も穏やかでおっとりした雰囲気。そして落ち着きのある大人っぽい女の子。

正常位での具合がよろしい。鳴きかた自然て良い。マジでこんな子とやれるなんて感動もん。
絶対オススメ!!このレポに反対する人はオキニ隠しとしか思えない。裏返したいが金欠だ。

金があれば迷わず みわちゃんだね!!オススメだ!!
39 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 18:09:48.84 ID:Oq7ANEFza
>>36
お前はこの店を利用しないと宣言しただろうが。有言実行しろ。ここを利用する権利なんてないだろ。
そよ変わりに野良猫や猿なみのお前にぴったりの猿姦をすすめているんだろ。お前は馬鹿な奴だなあ。
40 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 18:11:20.11 ID:Oq7ANEFza
>>37
そうそうwwww
そのレスをまってましたwwww
これでまた、スレとは無関係なくだらんことでレスを消費したなwwww

これぞ荒らしの醍醐味w
41 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 18:11:57.98 ID:Oq7ANEFza
りあなレポやる。
おっとりとして声がかわいい。
ルックスどうりの印象だ。何回か入っているのでそれなりに会話ははずむ。
終始、笑顔なんで好感もてる。
正常位騎乗位と堪能した。具合はキツキツヌレヌレ。いったあとに締め付けてくる。これにはまいった。気持ちいい。 毛ははいってからのお楽しみ。
お奨めだ!指名するしかないな!
42 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 18:15:44.46 ID:Oq7ANEFza
美音をさがしにきたお前は馬鹿w
43 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 18:19:01.17 ID:Oq7ANEFza
>>36
お前に荒らしテクを教えてやる
ついさっき馬鹿をスレに誘導した。
そろそろ釣れるから

じっくりみとけ。
44 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-cWQX)2017/06/04(日) 18:20:48.04 ID:21DrY5sIr
川崎のソープに、りあなって子がいるみたいなんだけど、めっちゃ可愛い!ハピネスのりあなより100倍、いや200倍、それ以上可愛い
45 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 18:26:05.10 ID:Oq7ANEFza
五反田のハピネスに、りあなって子がいるみたいなんだけど、めっちゃ可愛い!吉原ハピネスのりあなと同じくらい可愛いオススメ!
46 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 18:27:24.81 ID:Oq7ANEFza
さとみこの中でおそらく1位のスレンダーな体。モデル体型。美乳。
明るい性格。ディープキス、全身リップ、吸引力に優れたフェラ。テクニック優秀。
指名が多いようだから前日予約した方が良い。
絶対にオススメです!!!後悔はなし。大満足ですよ!!!。
47 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 18:30:36.93 ID:Oq7ANEFza
モモさんレポです。
顔=逆パネマジ、美人ですよ!。最近太ったので、パネルほどスリムではありませんが、決して樽ではありませんよ!まだ十分太っていないと通ずるレベル。
サービス=エロエロ。 混浴無・DK有
締り=緩くはない。きつい。 拙者の租チンでもユルユルではなかった。
満足でした。 ランキングするのは事実だと思います。私と穴兄弟になりましょう、
お す す め
48 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 18:33:52.70 ID:Oq7ANEFza
まおチャンは、
キメ細やかな白い美肌に女性らしさを存分に感じさせるナイスなボディラインですよ!!

彼女の美しく潤んだ瞳に見つめられてると
興奮は一気に頂点に達すること間違いなし!

一つ一つの仕草や可愛らしい声も
若い女の子らしい甘えん坊な所も
そしてその髪の毛の一本一本までもが
もう愛しくて仕方ありません!!

プレイの方も、より濃厚さを求める貪欲なタイプ。
しかも見た目と反してかなりのSタイプとのことですので静と動、
清楚な出で立ちが魅せる妖艶なギャップは皆様を昇天へと導くことでしょう!!!
49 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 18:37:38.66 ID:Oq7ANEFza
なつはちゃんレポだ!
HPの写真はモザイクではっきりいってわからん。
ルックスは写メの方が近くじゅうぶん美人。
スラリとしていてモデルのようだ。
初々しさはなく慣れているようだが、それが良い。
挿入中もキスしてきたりオッパイを舐めさせたりとエッチワールドに誘う。
放出したあとに膣での締め上げ攻撃で最後の一滴まで搾りとろうとする。
なつはちゃん お す す め!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ!
50 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 20:23:04.30 ID:B0zwXlWYa
マリアのレポどぞ。
長身好きで巨乳好きにはグッド。全体的に細身のスタイルに、お椀型バスト。幼さの残るキュートな笑顔で見つめられながらのフェラは最後。未経験の慣れないご奉仕だがそこが良い。
前日予約ですよ!!!人気ありますよ!
入って損なし!!!
51 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 20:27:41.14 ID:B0zwXlWYa
行ってきました!まいかちゃん!メコメコはキツキツ!
3分も持たない、他の子なら10分位持つのに・・・キツキツ!
まあフェラテクも凄いから、挿入前の段階で我慢汁ダラダラで
かなりイクの我慢してる状態です!
性格も優しいし体も超エロい!お す す め〜ん!
本当に最高の嬢に出会ったと思ってる。
52 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/04(日) 21:50:32.86 ID:B0zwXlWYa
糞スレw
53 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-cWQX)2017/06/05(月) 00:13:08.01 ID:G4TzvM9Rr
>>45
NN嬢ですよオススメ
54 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-cWQX)2017/06/05(月) 00:14:28.86 ID:G4TzvM9Rr
りあなNNでどんどん指名増やしてくw
55 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-cWQX)2017/06/05(月) 00:21:53.30 ID:G4TzvM9Rr
りあなに本指で長い時間で入れば生でやれんだもん、そりゃ長い時間で入るわなぁ
56 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/05(月) 04:51:26.52 ID:IA4/miTva
りあなちゃん基本攻めで受けは不得意!?
DKやF、潜望鏡はあり。鳴き良い。
69〜騎乗位であっという間にフィニッシュ!
テク有り、具合良いかも。
残った時間は、イチャイチャする 。おすすめですよ!!!
57 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/05(月) 04:55:26.37 ID:IA4/miTva
>>53

俺の嵐とお前の嵐とでは根本的に違うw
俺は店や嬢にとってマイナスなことは書いていない。
だがお前は違う。
お前は馬鹿だからそれがどんなに重大なことかわからないだろう。


ざまあみろw
58 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/05(月) 05:01:05.11 ID:IA4/miTva
ユイカに入ったんでレポです。
幼い顔立ちで、とっても可愛い。写真よりも実物の方が純朴さがあって可愛い。
性格も素直でとっても優しい。ニコニコと笑顔がよい

素直にソープを楽しみたい人にはオススメですよ!!!
59 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/05(月) 05:02:27.35 ID:IA4/miTva
みほちゃんレポどうぞ。

竹内結子に似ていますよ!シンクロ率90%ですね。
小ぶりオッパイですが、身長高めのすらっとした体型です。
愛嬌ある性格なんですぐに打ち解けられますよ!
みほちゃんの足が長く体が柔らかいために
両足をひろげての正常位の眺めが最高ですよ!!
なかなか予約が取れませんが入って損なしの隠れ良嬢ですよ!!

あ、私はインチキレポ工作員ではありません。
信じる者は救われる。お す す め !!
60 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-cWQX)2017/06/05(月) 06:46:56.29 ID:G4TzvM9Rr
>>56
嘘レポ、基本受けですが。
61 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/05(月) 09:52:31.02 ID:a2DIQgAYa
りあなちゃんは
一度遊んでいただければそのポテンシャルの高さに超納得!!!
可愛さと綺麗さを持ち合わせたルックス!!!
おっとり穏やかな性格で癒される事間違いナシ!!!!
見た目は清楚系なのにプレイに入るとすっごいエロエロ娘に大変身。
けしてデブ乳ではない美巨乳には圧巻ですよ!!!!!
前日予約で完売する人気ですよ!!!
62 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/05(月) 09:52:59.88 ID:a2DIQgAYa
さゆりちゃんはこういう女の子だ。
写真をみればわかるとおり
綺麗なお姉さんですよ!!♪( ´▽`)
caのようなルックス!!美意識が高く格別なタ女の子です!! しかし性格は温和ですよ!
潜望鏡でウッカリしてるといってしまいますよ!それだけテクがすごい!
一本筋マンが妙にキレイです!
このコは本当に気持ち良かった!!大満足のオススメです!!!
63 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/05(月) 09:55:07.24 ID:a2DIQgAYa
>>60
朝っぱらからご苦労
猿姦暇人くーんwwww
ひまじんくーんwwww
猿姦はどうだった?お前のケツを猿チンポでガン突きされた気分はどう?お前のケツは猿精子で満たされたかい?
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eae6-h4bj)2017/06/05(月) 11:32:05.27 ID:0kh9DOLE0
しょうレポ。
モデルの様な体系とヴィジュアルを兼ね揃えたオススメの女の子です!
納得いただける女の子です!特筆すべきはテク!誰もが快楽に溺れて昇天しますよ!!!!
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eae6-h4bj)2017/06/05(月) 18:42:24.29 ID:0kh9DOLE0
先日アイラにいってきますた。
モデル級スタイルの美女です。カワイイともキレイともとれる整った顔立ち。雑誌に出てそうなルックス。
。性格も穏やかでおっとりした雰囲気。そして落ち着きのある大人っぽい女の子。

正常位での具合がよろしい。鳴きかた自然て良い。マジでこんな子とやれるなんて感動もん。
絶対オススメ!!このレポに反対する人はオキニ隠しとしか思えない。裏返したいが金欠だ。

金があれば迷わず アイラだね!!オススメだ!!
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eae6-h4bj)2017/06/05(月) 19:01:07.23 ID:0kh9DOLE0
なつさんに入ってきた。
顔は美人。写真より若く見える。首も長い。胸感度いい、スタイル抜群!
喋り方はおちついている。お姉さん。むしろいろっぽい。
ときおり見せるいたずらっ子みたいな視線にやられました。
おきに決定。みんなにもお奨めだぜ!!
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ edbe-k7rq)2017/06/05(月) 22:56:32.75 ID:rw1VN2PC0
りみの潮吹きにかなうものなし!
68 : !id:ignore (アウアウカー Sad5-QQeF)2017/06/06(火) 02:31:59.34 ID:Zu8vTrlna
>>57
>俺は店や嬢にとってマイナスなことは書いていない
書き込み以前に、お前の存在が店や嬢にとって迷惑だから出禁にされたんだろww
塩撒かれて可哀想なナメクジデキンちゃん
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed01-h4bj)2017/06/06(火) 05:47:54.61 ID:yPsRvOA70
>>68
オススメ出禁くんの存在が迷惑というか…
五反田店のある嬢に告白して即断られ、腹いせに逆ギレしたから店員に摘み出されたんだって。馬鹿すぎてウケるんですけどぉぉ〜😂
70 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sad5-h4bj)2017/06/06(火) 10:10:39.57 ID:2X6B6aXEa0606
りみちゃんレポ!
道を歩いていてふと美しい立ち姿や後姿の女性に目がいってしまう…そんなオーラを持ったモデル系美女です!!!!

キラキラと輝く大きな瞳の綺麗なお顔立ち、スラリとした美しいスレンダーボディに手足の長い均整のとれた プロポーション芸術の域です!!!
外見だけでなく礼儀正しく、穏やかで優しい性格がにじみ溢れ、相手を思いやる気持ちとサービス精神をもちあわせた本当に素晴らしい女性です!!
ところがベッドの中ではとってもエッチに豹変してしまうのです!!!!!
愛くるしさも持ち合わせておりそのギャップに興奮必至ですよ!!
オススメだっ!
71 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sr3d-cWQX)2017/06/06(火) 15:57:40.12 ID:y1XvHB9Er0606
あられ、ハピ吉原とバイオの出勤時間ブッキングしてないか?
72 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sr3d-dVAm)2017/06/06(火) 18:02:57.36 ID:o5yqZkjWr0606
ミニーって当欠おおいいの?
73 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sr3d-cWQX)2017/06/06(火) 18:16:55.33 ID:y1XvHB9Er0606
>>72
なんか病んでるっぽい
74 : 名無しさん@入浴中 (テトリス 9eee-QY8Z)2017/06/06(火) 21:26:28.67 ID:gl9LhuSJ00606
おつきさま
至上最大の屈辱
ありがとうございました
75 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-cWQX)2017/06/07(水) 15:21:07.53 ID:pgW/jKKGr
お気にが見付からない
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ edbe-k7rq)2017/06/07(水) 20:05:40.62 ID:GTyVxPox0
>>75
りみは?
今日はハートに出勤しているよ。
77 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-31fh)2017/06/08(木) 02:55:10.76 ID:DXZ4tRD0r
>>76
りみは予約取れないでしょ
78 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-31fh)2017/06/08(木) 03:03:06.40 ID:DXZ4tRD0r
思い切ってオキニ見切ったはいいけど、別なオキニ決まらね〜
79 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-31fh)2017/06/08(木) 03:08:02.32 ID:DXZ4tRD0r
見切ったのか見切られたのか?まぁどっちもかな
80 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-31fh)2017/06/08(木) 03:14:10.61 ID:DXZ4tRD0r
キャバ通ってた頃もそうだったけど、ランカーとは続かないなぁ〜
81 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-31fh)2017/06/08(木) 15:07:00.86 ID:DXZ4tRD0r
めあり、パネマジ半端ね〜!
1枚目と3・4・5枚目、別人なんですけど
82 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-31fh)2017/06/08(木) 15:09:16.84 ID:DXZ4tRD0r
間違えた、2・3・4枚目
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0dbe-yTT2)2017/06/09(金) 19:12:30.71 ID:F8oBlWs70
ハピネスグループ
人気嬢 脅して
水戸、福岡、吉原
客の集まらない店に
派遣して
客寄せパンダに使ってる
女を食い物にする
やくざ
はんぐれのやること
84 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-31fh)2017/06/10(土) 00:10:12.76 ID:Xr5cPtCwr
りあな明日の店外デート無くなったのか
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-r+Hb)2017/06/10(土) 22:51:43.95 ID:65shrTDq0
うんこつきは出勤しないの?
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b7e-Fz1p)2017/06/12(月) 18:37:26.28 ID:u4QEqv6s0
ゆうひは風俗特報のグラビアの方が本人に近いね
87 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-31fh)2017/06/13(火) 07:45:19.91 ID:pGom5Qpqr
りあな当分福岡いればいいのに、帰ってこなくていんじゃね
88 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-31fh)2017/06/13(火) 12:14:02.33 ID:pGom5Qpqr
今日のイベント、ロシアンルーレットみたいだな(笑) それともカラシ入りたこ焼きでカラシ入り引くかどうかみたいな。まぁ予約入ってないお茶引き嬢押し付けられるって事でしょ
89 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-6OcZ)2017/06/13(火) 14:38:58.06 ID:S40zl/Nhd
こういう日は普段来ない客が大量に来るから嬢としても稼げるし新規開拓気分なの?

それとも敢えて割引無しで本指名してくれる客を良客と思うの?それともただの仕事としての1日?

夕方行こうか考えてる。
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fbe-yC+1)2017/06/15(木) 15:30:07.22 ID:ZGCHqWOE0
VIPでも予約取れない姫
姫予約優先
VIPの意味ないじゃん
91 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-0Dt7)2017/06/15(木) 17:30:26.80 ID:f1WCISOHr
今日、出勤薄いなぁ(笑
92 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-0Nc5)2017/06/15(木) 21:19:19.36 ID:V1yubx08d
ゆりこ潮吹く?
93 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-0Dt7)2017/06/15(木) 23:24:57.41 ID:f1WCISOHr
一度でいいから生で潮吹き見てみたいなぁ
94 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-0Dt7)2017/06/16(金) 08:07:32.71 ID:7Qb9z513r
吉原店、系列店の女の子に頼り過ぎじゃね
95 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-0Dt7)2017/06/16(金) 13:27:19.36 ID:7Qb9z513r
やっぱ、めありパネマジ半端ね〜な、写メ日記の顔とホームページ違い過ぎだし、最初の写真(消去されたの)ぽちゃってたし
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-QeqB)2017/06/16(金) 14:25:28.55 ID:+X4cuz1a0
>>92
ゆりこ、可愛いけど演技っぽい。それに緩い。
97 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-0Dt7)2017/06/18(日) 19:00:21.00 ID:QEOt5Qj0r
りあなの吉原の客、やっぱり福岡まで追っかけて行ったか(笑)
マジ基地きもっ
98 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-0Dt7)2017/06/18(日) 19:02:54.73 ID:QEOt5Qj0r
そこまでしてどうしたいの?
99 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-0Dt7)2017/06/18(日) 19:02:54.99 ID:QEOt5Qj0r
そこまでしてどうしたいの?
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ba9f-c+64)2017/06/18(日) 19:10:13.37 ID:Ku81dzXk0
>>99
そらヤりたいんやろ
101 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-0Dt7)2017/06/18(日) 19:10:58.41 ID:QEOt5Qj0r
同じ便で東京戻ってきて店外
102 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-0Dt7)2017/06/18(日) 21:06:01.82 ID:QEOt5Qj0r
>>100
福岡まで行ってか(笑)
103 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-0Dt7)2017/06/18(日) 21:06:49.37 ID:QEOt5Qj0r
オススメさん、新人レポ無いんすか?
104 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-0Dt7)2017/06/18(日) 21:09:08.17 ID:QEOt5Qj0r
危険日NN(笑)
まぁピル飲んでんだろうけど
105 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-0Dt7)2017/06/18(日) 23:16:16.32 ID:QEOt5Qj0r
りあな帰ってくるなり、こっちの客の気を引く日記、ほんと男心くすぐるとゆうか、そうゆうのうまいんだ。ちょろい奴はそれにやられるわけか(笑)
106 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-0Dt7)2017/06/19(月) 04:46:07.10 ID:19FJn2pRr
ミニーって頭おかしいの?
107 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-0Dt7)2017/06/19(月) 07:59:45.38 ID:19FJn2pRr
ミニー、明日明日って、やる気有るの?
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-QeqB)2017/06/19(月) 20:15:07.04 ID:w1B1veZi0
ミニー、相当病んでるらしいしやる気はないだろうなww
りみもやる気あるの?写メ日記更新しないし今月ほとんど出勤してないけど
109 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-0Dt7)2017/06/20(火) 06:59:30.14 ID:YOe0W5mDr
吉原店、他店キャスト頼りの状態だな
110 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-0Dt7)2017/06/20(火) 07:01:07.66 ID:YOe0W5mDr
実質、りあなが吉原店の看板嬢な感じになりつつ有るのかな
111 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-0Dt7)2017/06/20(火) 08:51:34.12 ID:YOe0W5mDr
系列店から引っ張ってシフト埋めてるようじゃ、吉原店終わりだな
112 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-0Dt7)2017/06/20(火) 08:53:21.68 ID:YOe0W5mDr
固定客いるだろうに吉原店行かされて系列店の子も気の毒だな
113 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-0Dt7)2017/06/20(火) 09:05:11.77 ID:YOe0W5mDr
そのうちりあなもミニーやりみみたいになって終わりだな。
りあながぼろぼろになって落ちてくの見てみたいな(笑)
114 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-XW22)2017/06/20(火) 10:17:03.98 ID:f0wzCdW2d
ミニーちゃんは何で壊れたの?
やっは。知らない人を全て受け入れるってのは壊れちゃうの?

もちろんセックス依存症の俺も万人では壊れる気がするけど。
115 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-0Nc5)2017/06/21(水) 11:30:36.06 ID:mf6H0Q9Ed
やんってひとどうなの?
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3be-VgqF)2017/06/21(水) 23:52:46.22 ID:+Wl4HeqY0
店に内緒のNN嬢、結構いるのに驚いたw
117 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/22(木) 02:38:58.11 ID:Pn3khHsur
>>116
特にH-1ランキング嬢の中には結構いそうだよね
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57be-NIhq)2017/06/22(木) 21:39:17.60 ID:Dfg2ouPq0
>>116
お客全員にか、気に入ったお客にだけかはわからないけど、
ランキング嬢いるね〜w
119 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/23(金) 09:19:00.35 ID:da6ht52cr
>>118
ひ⭕み、ま⭕、り⭕な、はNNみたいだね。り⭕なは太客と気に入った客とみたい。
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57be-NIhq)2017/06/23(金) 23:06:22.36 ID:nkYC566t0
>>119
それ特定され過ぎでは?w
NNと客からいったらしないらしい
自分は2回目から自然にそうなったよ
121 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/24(土) 11:09:27.29 ID:n+1jLN1sr
>>120
羨ましい。り⭕なですか?
俺は無かったなぁ、騎⭕位でゴム破けたって事故的なのは有ったけど、発射してなかったし体位変える時に気付いてゴム付け変えたから。ゴム破けてるって言ったら大して驚きもせずヘラヘラしてたから、言わないでやっちゃえば良かったかな
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57be-NIhq)2017/06/24(土) 19:58:23.17 ID:ccyXsPyI0
>>121
明確には言えないですけど・・・。m(_ _)m
自分は入れる前にゴムつけてとか言われなければ、
OKとしています。
123 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/24(土) 20:51:08.72 ID:n+1jLN1sr
>>122
こうゆうお店って普通女の子のほうからゴム着けてきませんか?
124 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/24(土) 20:53:53.33 ID:n+1jLN1sr
こないだ入った嬢、裏返すか悩む。返すほどでも無かったような感じだけど
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57be-NIhq)2017/06/24(土) 23:39:47.66 ID:ccyXsPyI0
>>123
普通はつけてきますね。
たまたま相性が合ったからかもしれませんが、
イキやすい嬢だと、イった後に
入れる素振りでツンツンしてると、
そのまま暗黙の了解で〜となりますね。
付ける素振りを全くしない嬢もいました。
そういう嬢は、そのままOKですね。
126 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/25(日) 00:28:50.00 ID:0H7tr6XBr
気になる嬢いねーなー
127 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/25(日) 00:29:56.72 ID:0H7tr6XBr
琴もイマイチだったし
128 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/25(日) 01:31:06.42 ID:0H7tr6XBr
ミニー入った事無いけどミニーのAVで抜くか
129 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/25(日) 02:31:04.89 ID:0H7tr6XBr
返事返してこなくなったら指名はしない。向こうもそのつもりで返してこないんだろうし
130 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/25(日) 02:33:18.45 ID:0H7tr6XBr
そんな事よりミニー結構AV出てんなー!裏も出してるとかビックリ!
131 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/25(日) 07:09:52.34 ID:0H7tr6XBr
遊びたい嬢いねーなー、最近入った嬢、デブブスばっかだし。

他の店行くかぁ
132 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/25(日) 07:15:38.95 ID:0H7tr6XBr
琴って彼氏と旅行中なのね、
温泉でエッチとか萌え(燃え)そう
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffbe-48Gr)2017/06/25(日) 09:33:11.86 ID:naIOVg410
ミニーAV情報もう少し下さい。
134 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/25(日) 10:09:48.40 ID:0H7tr6XBr
>>133
水島にな
135 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-48Gr)2017/06/25(日) 11:10:29.74 ID:rDlWnh5Dd
>>134
ありがとうございます
136 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/25(日) 12:58:58.03 ID:0H7tr6XBr
りあなちゃん、これから店外デートw
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57be-NIhq)2017/06/25(日) 14:48:17.31 ID:dxTiItuV0
りみが7月は出勤取り下げたからね
いつものように適当な嬢と遊ぶかな
138 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/25(日) 15:25:06.84 ID:0H7tr6XBr
男と行ってる雰囲気しまくりでなんかやだ
139 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/25(日) 15:32:28.26 ID:0H7tr6XBr
絶対写メに男写り混んでるの隠してるよね
140 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/25(日) 15:49:15.18 ID:0H7tr6XBr
琴裏返さないで別な子と遊んでみるか?誰かオススメいない?
141 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0b-ftIc)2017/06/26(月) 03:40:32.21 ID:xHtoS6Q5x
りみ大丈夫かな
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3718-Iod+)2017/06/26(月) 04:34:43.76 ID:p+Sj2+780
なんで?
143 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/26(月) 05:53:39.90 ID:wCxFUSWbr
りみ終わってんな、潔く辞めればいいのに
144 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/26(月) 11:41:40.88 ID:wCxFUSWbr
新人もろ合成写真w
顔でかぁ! w
145 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/26(月) 11:44:24.47 ID:wCxFUSWbr
バランスが
146 : 名無しさん@入浴中2017/06/26(月) 12:48:33.18
>>143
店が必死に慰留するだろう。
グループで一番稼いでくれていたのだから。
暫く休養後復活するよ、きっと。
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffba-q/w5)2017/06/26(月) 21:42:29.22 ID:zF4rl3c30
れのあちゃん写メ日記同棲くさくない?
148 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/26(月) 22:55:31.76 ID:FXK3uhFer
琴ちゃん一人で行ったみたいな事言ってるけど絶対誰か隣に写ってるよね
149 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/26(月) 23:00:54.33 ID:FXK3uhFer
>>147
お弁当作ってあげてる相手は男でしょうね
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffba-q/w5)2017/06/26(月) 23:27:12.47 ID:zF4rl3c30
>>149
他のスレで夕方までの勤務の人は家庭持ちというのを見たことがありますが、なんだか納得。
20才で人妻?というのはありますが、今後は他の子にします。
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3753-NIhq)2017/06/27(火) 07:10:22.33 ID:kr/SFvPa0
>>148
当たり前だろ!男狂いのソープ嬢が1人で温泉行くわけねーだろ
職場の男との朝から晩までハメまくりツアーだろ!
152 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/27(火) 10:11:26.75 ID:q3dixJU1r
>>151
ですよね
153 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/27(火) 10:31:21.70 ID:q3dixJU1r
れのあと琴に男疑惑
154 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/27(火) 10:36:31.88 ID:q3dixJU1r
一人を強調する日記がわざとらしい
155 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-ftIc)2017/06/27(火) 11:36:28.90 ID:NnaBHnbNd
ゆりこはどうなの?
156 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/27(火) 11:37:50.54 ID:q3dixJU1r
>>155
気になるなら入ってみたら
157 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H5b-q/w5)2017/06/27(火) 12:26:21.56 ID:vTeoKPE4H
>>115
キャラに癖があるので人を選ぶかも。
おっぱいは素晴らしかった。
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-q/w5)2017/06/27(火) 16:44:13.24 ID:jjVo10t/0
>>155
可愛いけど、ちょっと演技っぽい。
159 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/27(火) 21:33:35.16 ID:A0POQO9Lr
琴、宿の料理の写真なんで載せないんだろって思ったけど、テーブルの上に二人分の料理が配膳されてるからだね
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57be-NIhq)2017/06/27(火) 23:50:04.16 ID:JbcOLq200
>>155
ルックスは一般的に良いと思います。
プレイはいたって普通な感じでした。
狭いので大きいとびっくりするようです。
こんなかわいい子と・・・と言ったら、
かなり喜んでいたのが印象に残っています。
161 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/28(水) 06:49:29.18 ID:njn73UXlr
>>151
琴に男いるとか、泣きそう(;_;)
162 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/28(水) 11:22:21.99 ID:njn73UXlr
琴、朝から職場の彼氏とケンカかよ
163 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/28(水) 12:18:01.97 ID:njn73UXlr
とりあえず返信無いからいっか
164 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/28(水) 12:53:26.90 ID:njn73UXlr
琴、脚のアザ、彼氏に蹴られちゃったのね。
ひどい彼氏だ
165 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/28(水) 12:56:27.94 ID:njn73UXlr
>>151
失礼ですが、彼氏さんでしょうか?
166 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/28(水) 12:57:57.47 ID:njn73UXlr
なぜ彼氏=職場の男?
167 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/28(水) 14:13:40.27 ID:njn73UXlr
>>151
ツアー日程で言ったら、晩から朝までな。
168 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/28(水) 14:18:42.47 ID:njn73UXlr
彼氏との内輪揉め、写メ日記のネタにするなよw
169 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/28(水) 14:47:22.09 ID:njn73UXlr
オススメ最近仕事してねーな。荒らせよw
170 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/28(水) 14:48:45.03 ID:njn73UXlr
店員も店がグダグダでスレいじりどこじゃねーかw
171 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/28(水) 14:56:57.75 ID:njn73UXlr
新人なこちゃん気になる、日記の内容とか上手だし。写真早くアップして
172 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/28(水) 15:18:33.76 ID:njn73UXlr
左腕に傷とか、リスカか?
173 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/28(水) 15:20:50.68 ID:njn73UXlr
既存の売れっ子オワコン、新人イマイチ。他店頼りの吉原店。オワタw
174 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/28(水) 15:25:54.27 ID:njn73UXlr
わざわざアザ写メアップした理由が分からない。アザ付けた相手への当て付けでしかない写メ
175 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/28(水) 16:50:39.39 ID:G+cIeOqAa
>>174
連投キモすぎる病気かよこいつ
176 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/28(水) 16:51:55.31 ID:njn73UXlr
りあな、水戸でもNN頑張って。

福岡でもやってたらしいね。
177 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-XgN/)2017/06/28(水) 17:46:46.24 ID:njn73UXlr
>>175
過疎ってっから連投なだけだよ
ばーか、糞が
178 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-q/w5)2017/06/28(水) 21:54:10.45 ID:4TbwkOqxd
こないたのイベントで店員から「良い子当てるんで65分はどうです?」って勧められて、
変なの来たらアンケで書けばいいやと思い言われるままにしたら、思いの外良い子で嬉しい誤算だった。
恐らく他店からの移籍だと思うが、所作も言葉遣いも素晴らしく感度も良好。
薬切らしてて愚息が言うことを聞かずノーフィニッシュだったが、幸せな65分を過ごさせてもらったわ。
179 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-h7NV)2017/06/29(木) 00:35:55.06 ID:W3MuvSjGr
>>150
琴も別なスレで彼氏いるの自白した。ほんとうに本人の書き込みかは分からんけど
180 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-5Oj1)2017/06/29(木) 08:50:35.45 ID:aDFgQ/Wba
琴は子持ち
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f1e6-RY/0)2017/06/29(木) 10:30:42.83 ID:PHfhWuvX0
りあなってどんなプレイ?
182 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sr71-h7NV)2017/06/29(木) 12:56:55.32 ID:W3MuvSjGrNIKU
子供までいるのかよ
183 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sr71-h7NV)2017/06/29(木) 16:50:48.25 ID:W3MuvSjGrNIKU
琴はもぅいいわ。他の子、それか他の店。
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b14f-ylIa)2017/06/30(金) 00:22:47.63 ID:X2NjlAcC0
キモ男が琴に粘着ストーカーしてNGになる日も近いなw
185 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-h7NV)2017/06/30(金) 06:50:56.80 ID:pOxlH9K4r
NGなる前にNNする✌
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-HpRm)2017/06/30(金) 09:19:06.61 ID:hRiDl7vd0
オススメいなくなったのね。本来のスレの姿に戻って良かった。
187 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-h7NV)2017/07/03(月) 05:00:26.72 ID:XXABOWcTr
琴ちゃんのきつまんにNNしたい(>_<)
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e7e-vtNh)2017/07/03(月) 19:08:15.53 ID:hf2k7xdu0
ちゆ
風俗特報のグラビアの方が実物に近いね
https://www.tokuhou.com/photo/351561/
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-HpRm)2017/07/04(火) 21:31:18.67 ID:c2DkyUYq0
店長さん、吉原店再強化計画を進めているなら、さゆみちゃんを吉原店で復活させて下さい! それしかない!
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1be-nP2k)2017/07/05(水) 00:13:34.44 ID:5G7EIrqR0
ゆら 今日から復活だねw
191 : !id:ignore (アウアウカー Sae9-3azV)2017/07/05(水) 03:52:27.07 ID:ClAQVuxDa
>>189
寿引退だから、離婚でもしない限りそれは無理だろう。もう幸せを祈るのみ。
192 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-1sCl)2017/07/05(水) 10:03:16.09 ID:DGTKRIAIr
さわこ やめた?
あの逝きっぷり好きだったんだけどな
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-HpRm)2017/07/05(水) 19:38:07.97 ID:zCmdwHBj0
>>191
いい奥さんになりそう。旦那が羨ましい。
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1701-Wxq/)2017/07/06(木) 22:49:54.96 ID:7HznhhuB0
風俗嬢が嫁になるのは
イヤだよぉぉ〜〜(;´д`)
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffba-L5XL)2017/07/07(金) 00:55:31.43 ID:KNpUXOUu0
>>194
そう?
妻兼嬢ならショックだけど、引退してくれるなら気にはしないなぁ
196 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Srcb-mI+c)2017/07/07(金) 09:30:13.97 ID:svlILMvfr0707
パイパンの子教えて下さい
197 : 名無しさん@入浴中 (タナボタWW 972c-hHyN)2017/07/07(金) 11:12:57.21 ID:y6hl5ZcP00707
さわこがパイパンだったけど、やめたみたい
肌綺麗で顔良くて細身 かなり良かったんだけど残念
198 : 名無しさん@入浴中 (タナボタW ff01-L5XL)2017/07/07(金) 14:02:36.73 ID:cug4q7uG00707
ゆら、良さそうだけだ喫煙者か。残念。
199 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-mI+c)2017/07/08(土) 00:27:56.48 ID:F3Zyad1pr
>>198
最近、喫煙者多くない?
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17be-1B52)2017/07/08(土) 07:30:23.23 ID:AGaWUqM+0
>>198
ゆら は出戻りだからね
ホスト狂いの喫煙者だよ
サービスは・・・w
201 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-mI+c)2017/07/08(土) 09:51:34.13 ID:niRJHqVyr
>>200
いいの?悪いの?
202 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-3wXU)2017/07/09(日) 11:34:21.72 ID:8oPxPUHzM
ちよのレポ、誰か頼む

代わりにつくよレポ
顔は中の下、醤油地味顔
細身で無駄な肉付いてなく、スレンダー好きには良さそうだけど、アトピーなのか肌がガサガサ

未経験では無さそうだけど、仕事慣れしてる感じでもない(テク全く無し、色々雑)
さばさばしてて、壁を感じる

素人っぽい若い子が好きなら良いんじゃないだろうか?
203 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Srcb-mI+c)2017/07/10(月) 08:30:16.84 ID:W2TXBYhTrVOTE
今日も出勤メンツ薄いなぁ

吉原終わりか
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-TD3V)2017/07/10(月) 20:22:23.47 ID:8d5CSE1i0
つきがいれば安心
205 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM7f-V9HX)2017/07/11(火) 08:38:52.49 ID:bTd5UPbZM
つきって顔は誰に似てるの?
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-L5XL)2017/07/11(火) 16:33:11.68 ID:tdWFMCCp0
つき、東京来ているんだね。今気付いた。今回は事前予約とか大袈裟なメール来なかったな。
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-TD3V)2017/07/11(火) 18:39:23.29 ID:33+9/KZ70
白石麻衣にくりそつ
208 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-lqRd)2017/07/11(火) 21:37:20.56 ID:0BW+RAOOd
みつばさん、1日の朝日記から情報がないよ。どうしたのかな?
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7a3-1B52)2017/07/11(火) 22:52:23.25 ID:+pbO6/el0
つきは出っ歯?
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d745-dbRO)2017/07/12(水) 00:58:16.86 ID:P1YjaLGn0
数年前のことなんで良く覚えてないが出っ歯とは思わなかったけどな
211 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-Vmax)2017/07/13(木) 11:13:37.42 ID:IhXv97fjd
ここの男子スタッフの給与体系教えてください
212 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-6W30)2017/07/13(木) 12:23:14.12 ID:P4ATR0lnd
電話して聞けよそんなもん
213 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-bx9e)2017/07/13(木) 14:16:06.59 ID:43q3477mM
ここのボーイの接客、テンション高すぎて疲れる
214 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd00-UmNz)2017/07/13(木) 22:04:48.08 ID:MwONL0Yyd
あきってどう?
215 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc3-8LWF)2017/07/13(木) 23:01:50.04 ID:hIjSQFpiK
つきとゆらどっちがかわいい?
ゆらも予約困難嬢?
216 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-keXt)2017/07/14(金) 01:25:39.22 ID:oZcpu6Y5d
ホームページ上でNSかどうか分かりますでしょうか?

今度フリーで突撃してみたいのですが、宜しくお願いしますm
217 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-6W30)2017/07/14(金) 02:28:17.07 ID:mtiKq40Yd
分からないから面白いんだろ。
大して高くないんだから突っ込んでこい。
218 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-keXt)2017/07/14(金) 06:51:18.12 ID:oZcpu6Y5d
ありがとう!
あーたの言う通りやwww

ガマン汁出てきた...(*´-`)
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-YcaH)2017/07/14(金) 23:35:33.91 ID:Nhv0NbsS0
つきさんって顔はかわいい感じに見えなかったけど何であんな人気なの?
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a01-e7nf)2017/07/14(金) 23:57:27.51 ID:s68deSJh0
>>219
写真見ただけ? それとも、実際に入っての感想?
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-YcaH)2017/07/15(土) 01:54:48.19 ID:zTvxTkqv0
>>220
写真見ただけです
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae50-1CH6)2017/07/15(土) 12:43:15.88 ID:3JfXhimN0
つきさんは可愛くないけど、
サービス重視の子?
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e45-dQC/)2017/07/16(日) 00:34:11.13 ID:e59fwslg0
ここ3年くらいは完売しなかったことないんじゃないのかな
それなりの理由がある
224 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd00-rc3E)2017/07/16(日) 06:26:11.64 ID:6HY8yc0ad
昨日、久しぶりに行ってたまにしか出勤しない嬢に入ったけど、今一だった。
やっぱり、仲良しさんの嬢に入るのが安心だと痛感したよ。
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dbe-S4qQ)2017/07/16(日) 10:11:01.05 ID:rmn8udMM0
ttp://www.26style.net/shop/happinessy/?tid=1478446550
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dbe-S4qQ)2017/07/16(日) 10:12:06.42 ID:rmn8udMM0
ttp://www.26style.net/shop/happinessy/?tid=1492530380
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bc36-1CH6)2017/07/16(日) 13:36:33.46 ID:U/trfMMX0
つきって
フィギュアスケートの宮原知子か
中川翔子に似てるの?
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a01-U2qF)2017/07/16(日) 14:22:05.40 ID:TmRWZzJ50
>>227
宮原よりずっといいよ。
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5cbe-N0vF)2017/07/16(日) 22:09:38.29 ID:JoqCcPfo0
お前らどんな点数付ける?

基本100点?
230 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx88-A6/V)2017/07/17(月) 09:34:24.99 ID:/ws5Q+tPx
マグロでない限り高得点つけてる
231 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr39-o/cG)2017/07/17(月) 09:45:15.78 ID:q7q5f0oSr
で、イベント詳細マダーーー?
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a01-U2qF)2017/07/17(月) 14:06:26.19 ID:FcqNc/zO0
今回つきさん長くいるんだな。
233 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd00-rc3E)2017/07/18(火) 08:12:09.19 ID:aAk4SOujd
>>230
この前、80点つけたらしつこく理由を聞かれたよ。
234 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM32-9O98)2017/07/18(火) 08:17:19.07 ID:cwGZ1x1jM
結局つきって顔は誰に似てるの?
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b2ee-TQ02)2017/07/18(火) 19:49:32.59 ID:p6IwfKsU0
まえだまえだの弟(小学生のとき)に似てる
236 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM32-9O98)2017/07/19(水) 18:31:41.94 ID:5bFSAyF4M
つきはブス
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0001-srMh)2017/07/19(水) 22:57:10.90 ID:uZlrrGVO0
新人のおすすめは?
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-vtX7)2017/07/20(木) 00:03:29.01 ID:I7ddDkmU0
あらんはおっぱい大きいだけのデブ
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a701-ltyJ)2017/07/20(木) 03:48:45.29 ID:PF5EVLRL0
>>238
顔と性格はどうでしたか?
240 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MMbf-Qrji)2017/07/20(木) 12:04:49.59 ID:SDHixGFsM
つきはブスなのは否定しないのか
241 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-vtX7)2017/07/20(木) 17:03:59.98 ID:uR4u6FJca
>>239
可もなく不可もなくって感じかな
裏を返すほどじゃないし、おっぱいでかいだけで腹も下半身もやばかった
242 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-vtX7)2017/07/20(木) 17:06:02.67 ID:uR4u6FJca
つきは目元がケバいし目小さいよな
吉原に来た当初や爆砕では可愛いともてはやされてるが、、
同じ考えの奴がいて安心したよ
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-Ed8Y)2017/07/20(木) 17:57:21.01 ID:EaGo8o3D0
だからまえだまえだの弟(小学生時代)だよ
つきは
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f01-p3Nf)2017/07/20(木) 18:17:00.21 ID:OIE5a+EO0
じゃあ聞くけど、つきより可愛い子、この店にいますか?
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-Ed8Y)2017/07/20(木) 19:54:19.01 ID:EaGo8o3D0
余裕で居るけど・・・
おきには教えない
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f01-p3Nf)2017/07/20(木) 20:23:41.15 ID:OIE5a+EO0
>>245
いないんだなw
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a701-ltyJ)2017/07/20(木) 23:07:47.89 ID:PF5EVLRL0
>>241
巨乳好きだけどdbはちょっとなのでやめておきます
情報ありがとう

やっと出来たオキニ候補が8月で辞めるから次の嬢探すのに必死だ
248 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-vtX7)2017/07/21(金) 10:25:34.06 ID:/cEiBEqza
つきは写真でしか見たことないけど、タイプじゃないから会いたいとも思わない
おきにが一番だろ
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f01-p3Nf)2017/07/21(金) 11:14:39.33 ID:M/CKh+7q0
つき下げが不自然にワンサカ湧いてるけど、暇嬢の嫉妬書き込み?
250 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-vtX7)2017/07/21(金) 16:59:25.06 ID:gfYoGowPa
何故つきを下げるようなことを書くだけで暇嬢だと思うんだ?
嬢の好みなんて人それぞれだろ
251 : 名無しさん@入浴中2017/07/22(土) 01:56:43.51
>>247
誰が来月で辞めるの?
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27f8-bUhs)2017/07/22(土) 15:09:29.61 ID:RJnw3w9a0
ミニーちゃんは 水島になですか?
253 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-TDtJ)2017/07/24(月) 13:37:44.39 ID:KLl6RCLod
かおるってどう?
254 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-tNl6)2017/07/24(月) 13:45:28.00 ID:QNQI8LSvr
>>252
そうだと思う。
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f7e-k/cA)2017/07/24(月) 16:11:56.13 ID:9++4QYwa0
風俗特報で無料券プレゼントしてるけど当選すればただで遊べるってこと?
https://www.tokuhou.com/raffle/tokyo/
256 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMbf-yfYj)2017/07/24(月) 20:41:48.96 ID:FQKaNTtCM
この店のパネマジには脱帽した
やしろ優を新垣結衣にしてしまうんだものw
257 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-fVDi)2017/07/25(火) 10:44:14.28 ID:TP/hdd0cx
大好きなみつばさんが出勤しないよ。悲しい。
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-iCX2)2017/07/27(木) 23:17:42.55 ID:BsFexPGy0
>>256
パネマジやばかったの誰?
259 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb3-2pPY)2017/07/28(金) 09:44:16.36 ID:IutznaXbx
172pの嬢、脱いだらすごかった。まだ、タトゥーの方がいい。
260 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-Wxdo)2017/07/28(金) 10:53:37.67 ID:1vDJpUxDd
何がどう凄かったのかさっぱり分からんぞ。
261 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-2pPY)2017/07/29(土) 07:51:32.50 ID:Nb69RDbQd
>>260
長身の女の子だね。多分、やけど痕だと思うよ。かわいそうだけど俺も引いたわ。
あと、演技としてもあえぎ声が大きすぎてびっくりシタワ(笑)
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bef-lxDj)2017/07/29(土) 08:13:15.16 ID:ywJ9NzvE0
早朝営業始まったな
263 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMda-J4IK)2017/07/29(土) 08:43:29.56 ID:Cgr8MCJXM
>>258
公称20歳の嬢
264 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-2pPY)2017/07/31(月) 09:57:00.14 ID:FbVsYlCzd
今週末、久しぶりにお気に入り出勤する。日記も消えていたから、辞めたかと思っていたよ。
良かった。
265 : 名無しさん@入浴中2017/07/31(月) 12:27:30.73
>>264
みけ だね。
266 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-2pPY)2017/07/31(月) 17:11:34.65 ID:1VztfpFod
>>265
そうね。みけちゃん、大好きです。
267 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-iCX2)2017/08/01(火) 11:53:51.92 ID:tmbamexVa
>>263
そんなのたくさんいるだろ
268 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-YAuw)2017/08/02(水) 16:19:58.73 ID:KshpOY+ad
おおるり辞めた?
269 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb3-JYM6)2017/08/02(水) 21:50:01.49 ID:+LTb+P7br
りみ
ついに退店?
270 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK17-zrz+)2017/08/02(水) 23:16:59.34 ID:dO4oxtAwK
ゆら、あきほ、愛想の良い優しい感じの嬢でしょうか?
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-l5iw)2017/08/02(水) 23:36:42.75 ID:p+oYWzJI0
>>269
そうだよ
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 95be-/FH4)2017/08/03(木) 09:42:17.46 ID:h2CYILi60
りみ
ハピネスGにいじられて
飛んだか
次にいじられて飛ぶのは
ひとみ
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d3e-e1Ld)2017/08/03(木) 13:23:30.73 ID:XzmhLVZE0
ゆらってどう?
274 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-3yXD)2017/08/03(木) 13:47:25.48 ID:cgLsoZcKp
りみ福岡の新店舗に移籍と、ある嬢から聞いたけど?
275 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spef-Omeh)2017/08/03(木) 15:50:30.74 ID:tTB7Cul2p
>>274
なわけねーだろ
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5301-6Uaf)2017/08/03(木) 16:57:11.17 ID:VISmp63N0
かおる、ロリ系とお姉様系となってるけど、どっちなんだ?
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 21ef-2dc5)2017/08/03(木) 19:47:06.44 ID:/eqJXCrr0
>>274
ひとみからの情報だろ
目の上のコブが取れて機嫌良いんだろうな
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abbe-yAow)2017/08/03(木) 23:09:58.91 ID:jwBIsOjL0
りみはグループから辞めてるよ。
だから福岡は行かないよ。
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db73-Omeh)2017/08/04(金) 03:50:13.54 ID:gsmMGQYu0
消える前日に吉原のHP見たら、プロフィール欄に9/1から福岡って書いてあったが?
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3ee-2IIP)2017/08/04(金) 05:33:15.14 ID:OdwmhKhj0
りみりみうるさいな
つきだけでいいじゃん
281 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sref-+G1y)2017/08/04(金) 08:30:40.56 ID:e6vWWSkHr
>>270
次の吉原の顔はこの二人だね
りあなじゃ役不足だし
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3ee-2IIP)2017/08/04(金) 18:59:49.14 ID:OdwmhKhj0
つきじゃないの?
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9733-YFxe)2017/08/04(金) 20:17:45.43 ID:OXarO5Wx0
>>281
役不足じゃなくて力不足な
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3ee-2IIP)2017/08/04(金) 20:24:04.07 ID:OdwmhKhj0
役も力もあるのはつきちゃんですね!
最高
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 21ef-2dc5)2017/08/04(金) 21:44:56.51 ID:ezxle/U30
見た目はゆら、ゆりこ
サービスはつき、まいの
トークはれのあ
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abbe-yAow)2017/08/04(金) 22:20:21.85 ID:By+9TZHn0
>>279
りみは、一部の人にしか教えてないよ
だから福岡には行かないよ
287 : 名無しさん@入浴中2017/08/04(金) 23:36:45.03
>>286
正解!
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3ee-2IIP)2017/08/05(土) 00:50:18.54 ID:9nqbQO5b0
つきって自腹で福岡から来てるの?
店が出してるの?
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 078a-w4ji)2017/08/05(土) 01:39:12.55 ID:mY9IfUQ60
れいなレポいる?
現役学生かどうかはともかく、元高級店からのハピネス福岡への転職嬢。
出戻り嬢でやたらと内部事情に詳しい。
おしゃべり好きで一人で延々と話し続け、しかも話し方はヤンキー口調。
洗体はチンコを洗っただけで終わったり、プレイ前のお互いのうがいもなかったり、
風呂上がりの体も適当に拭いただけだったりと全てにおいておおざっぱ。
指名して損したな。
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 078a-w4ji)2017/08/05(土) 01:57:49.29 ID:mY9IfUQ60
さおりレポいる?
プロフにタトゥーあり、とあるけど、え?どこに?
写真よりもちょいガタイが、胸板が厚し。Dはないな。
気さくな性格で会話のやり取りがとても上手。プレイはお仕事感はないものの、流れを心得た
プロフェッショナル。素人感はないぞ。
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 078a-w4ji)2017/08/05(土) 02:14:26.25 ID:mY9IfUQ60
りあなレポもいかが?
ロリというには年齢的に無理が・・・。
肌がぶつぶつで汚く、乳首はまるで干し梅干し。万個もドドメ色で経験数の多さがわかるというもの。
鳴き声がやたら大きいのとワザと臭いのでかなり引き。
ただ、終始密着型でイチャイチャ感がハンパなかったので、そういう雰囲気を重視する方にはおすすめかも。
292 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5d-BfR5)2017/08/05(土) 07:32:00.01 ID:J106WmGMK
写メ日記にその日来た客にお礼を書いてる嬢に入ったが、俺の事は書いてなかった
もう来るなって事でいいのかな?
293 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sref-+G1y)2017/08/05(土) 07:43:21.44 ID:/4B3Jsjtr
>>291
その通り
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d38c-jEed)2017/08/05(土) 14:06:24.89 ID:nZoj0rM/0
りみ発見\(◎o◎)/!
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 21ef-2dc5)2017/08/05(土) 15:41:19.21 ID:XkVkzjZ+0
>>292
ちゃんと貢物は渡したか?
手土産無しの50分しか入らない貧乏人に用は無いからな
296 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-mEZo)2017/08/05(土) 17:41:48.19 ID:+9bjOPeWd
>>292
本指名でないなら、そんなに気にすることないでしょw
つか姫の特別になりたい、とか思うなら
あまり水商売の遊びにはてを出さない方がいいとおまうよw
297 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-hEse)2017/08/05(土) 20:10:58.20 ID:/ksJwFsMa
>>289

俺も入った。本当かは不明だが現役大学院生で、HPの入店したばかりの未経験というのはウソ。5年の経験があるらしい。
スリムでまあまあ可愛い。ちょいギャル系。プロフ写真みたいな清楚系ではないな。
確かに大雑把だけど感度は良く、結構喘いでくれる。特に脚が感じるらしい。おぱいは控えめ。くすぐったいとかであまり責められない。マジかはわからんが92でイってた。
あそこの締まりはまあまあ。ただ高級店出身にしては接客やテクはどうなのという気も。
リピートはないかな。
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3bb5-gAma)2017/08/06(日) 12:33:42.40 ID:wxdUiPZw0
つきは誰に似てるの?
顔は期待しない方がいい?
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5301-6Uaf)2017/08/06(日) 16:08:56.42 ID:8HakVt0O0
>>298
前の方にその話題出てるから、少し遡ればわかるよ。
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 95be-/FH4)2017/08/06(日) 16:26:00.89 ID:NVg77O3a0
看板娘も居らず
吉原の中での特色もなく
たまにグループから人気嬢を派遣する経営
もう行き詰ってるな
やはりソープは
如何に人気嬢を確保するかに掛かっている
人気嬢も稼げる店に集まる
人気がない店には
糞嬢しか集まらない
この店も負のスパイラルに入ったな
ソープコンサルより
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3ee-2IIP)2017/08/06(日) 16:56:51.36 ID:7c00oiA90
出っ歯
ねずみ
白石麻衣
まえだまえだの弟(幼少期)
302 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-mEZo)2017/08/06(日) 18:43:32.72 ID:v0NVFZxrd
せめてベッドをダブルサイズにしてくれればな
駅前店とおなじシングルだし
ブロードウェイ時代とおなじおっきめのベッドが残ってる部屋ってあるのかね?
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3ee-2IIP)2017/08/06(日) 20:47:29.02 ID:7c00oiA90
○きちゃん鬼出勤
悲しいよ
ちゃんと生きろよ
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 15:32:13.47 ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
305 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd37-Omeh)2017/08/07(月) 15:59:19.14 ID:PXA0Fshid
かおるってどう?
306 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/07(月) 16:01:38.44 ID:v9OHEHAzM
>>304 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
307 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/08(火) 00:52:31.19 ID:bwjQPH+g0
/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
ブーイモ MMc1-tJnH ブーイモ MM5b-tJnH ブーイモ MM21-mf2b
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 163.49.128.0/17
b. [ネットワーク名] IIJNET
f. [組織名] IIJ インターネット
g. [Organization] IIJ Internet
m. [管理者連絡窓口] JP00010080
n. [技術連絡担当者] JP00010080
p. [ネームサーバ] dns0.iij.ad.jp
p. [ネームサーバ] dns1.iij.ad.jp
[割当年月日] 2014/04/16
[最終更新] 2015/03/25 09:35:04(JST)
上位情報
----------
株式会社インターネットイニシアティブ (Internet Initiative Japan Inc.)
[割り振り] 163.49.0.0/16
下位情報
----------
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 078a-w4ji)2017/08/09(水) 03:29:32.89 ID:Vfmpp50J0
あやのレポいくぞ!
容姿はプロフそのまま。見た目は風俗慣れしていない普通の女の子なのに、やたらとソープの
世界の技を繰り出してくることにドン引き。素人の無理感が痛々しい。鳴きも演技感が半端なく
しらけるばかり。プレイ後、お清めはなし。
なんなんだ、この中途半端感は? 裏返し、なし。。
309 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-38Mj)2017/08/09(水) 07:57:44.33 ID:b7eikVq3d
お盆中は行かないよ
310 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b20-Omeh)2017/08/09(水) 21:29:15.88 ID:YBWdO7+j0
>>307
朝鮮コピペ貼るだけオタクwwwオタオタ野郎www追放キャンペーン
311 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-qyCe)2017/08/10(木) 03:05:32.60 ID:XrJlIHbex
あちこちの掲示板で店員書き込み多くて草
ネットの怖さ知らん情弱なんやろなあ
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33ef-Rhmz)2017/08/10(木) 23:23:12.31 ID:mjxixWnZ0
りみ
ミニー
みつば
まいか
ゆりこ
れのあ
主力メンバーみんな消えたな
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a3ee-TGPa)2017/08/10(木) 23:23:40.23 ID:0di/BEqL0
今日朝風呂フリーで行ってきた
ひなこだったのだがだめだわ
ほぼゴムフェラ、挿入してもすぐ痛がる
見てくれと声質は悪くない
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-z+qv)2017/08/10(木) 23:48:18.62 ID:G48gcsVW0
>>313
ひなこ、挿入痛がるよね
わざとではないけど、顔を殴られました
315 : 名無しさん@入浴中2017/08/11(金) 00:10:50.60
>>312
りみ、ミニー:退店在籍落ち。
まいか:次回予定あり!?
ゆりこ、れのあ:体調不良も復帰予定
みつば:音沙汰なし
この時期結構入れ替わるのかな。
316 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-NTia)2017/08/11(金) 07:31:05.21 ID:NeF5+4nx0
よってつきがNo1
317 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfbe-aEKd)2017/08/11(金) 10:07:54.91 ID:QBcoQ2P90
レベル低く〜〜
もう駄目だな
318 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-VZfC)2017/08/11(金) 10:27:47.71 ID:AT3aHtB3p
りみは移籍最高だな
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-Qvn8)2017/08/11(金) 11:10:25.01 ID:mSPvXOab0
>>318
高い所に行ったの?
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-z+qv)2017/08/11(金) 11:12:06.52 ID:BYYb9VaI0
りみ、よかったんじゃないかな?
大変だろうけど、頑張っているよ
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a32c-Rhmz)2017/08/11(金) 13:41:54.44 ID:y5Woas/b0
りあな、りみが消えて自分がモザイク無しだから次の主役になると思いきや、ゆらとつきが来て結局主役になれずに激おこ状態だからなー
客が気まずくなるんだから店も気を使ってやれよな
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfbe-aEKd)2017/08/11(金) 13:51:15.59 ID:QBcoQ2P90
>>314
ひなこ 入ろうと思ったけど
止めて良かった
ひなこ ソープ嬢止めるべき
ハピネスGも評判落とすぞ
323 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-VZfC)2017/08/11(金) 13:55:22.43 ID:AT3aHtB3p
>>319
若干なあんまりかわんねーよ
通いやすくなったくらい。
本人は必死で埼玉県民装ってるけど、りみって横浜在住だよな?
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-Qvn8)2017/08/11(金) 14:09:40.69 ID:mSPvXOab0
>>323
川崎なのかな?
325 : 名無しさん@入浴中2017/08/11(金) 14:17:07.43
>>323
都下埼玉寄りって聞いたよ。
326 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-VZfC)2017/08/11(金) 14:25:54.93 ID:AT3aHtB3p
>>325
そう装ってるだけで、横浜だよ。
日記で気づかないなんてあほかよ
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33ef-Rhmz)2017/08/11(金) 19:08:24.47 ID:3uZMVNVq0
りみは東伏見だよ
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ebe-VZfC)2017/08/11(金) 20:57:14.94 ID:KsHtcRM50
>>327
マジ?大学時代よく東伏見グラウンドで汗まみれになってたな。
329 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/11(金) 21:30:47.77 ID:6SpgdMT6p
>>327
それ装ってるだけで、いま横浜で一人暮らしだよ
330 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-4X9h)2017/08/11(金) 21:39:54.29 ID:+tZqEJc0d
>>322
池袋ハートの姫は基本地雷
ときおり、若さだけは魅力、な姫はいるけど
サービスは地雷
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa8c-7GHe)2017/08/11(金) 22:47:46.01 ID:7TWFHMp20
りみ吉原で働いてるよ
332 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-Qvn8)2017/08/11(金) 22:49:54.54 ID:mSPvXOab0
>>331
ヒントお願いします
333 : 名無しさん@入浴中2017/08/12(土) 00:50:19.88
>>331
嘘っぱちww他所だよ♪
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-W16a)2017/08/12(土) 00:56:06.67 ID:P8E2mOVa0
吉原のお店間の移籍ってタブーじゃないの?
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-z+qv)2017/08/12(土) 08:19:37.19 ID:snktgMxr0
りみ、今は横浜ではないよ
336 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-oBZp)2017/08/12(土) 09:28:07.24 ID:p5st+I3qr
福岡に手コキ専門店オープン。
ハピネス嬢何人か出張してるね
337 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 09:49:33.12 ID:Lz510wqmp
>>335
西武ライオンズが好きすぎて埼玉県民のふりしてるだけ
338 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-z+qv)2017/08/12(土) 11:33:23.89 ID:snktgMxr0
>>337
今は埼玉でもないけどね
本人、このスレよく見てるから、これ以上言えないです
339 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 13:59:28.52 ID:JO6HQEjbp
>>338
もう見てねーだろww
ハピネス在籍中にしれっと引っ越してたからな
教えてもらえなかったお前らザマァw
340 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-z+qv)2017/08/12(土) 14:16:03.29 ID:snktgMxr0
>>339
新参か?w
本人に直接聞いてみなよ
少なくとも2日前までは見てたよ
341 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 14:56:27.90 ID:JO6HQEjbp
>>340
根拠は?w
342 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe7-3QWK)2017/08/12(土) 15:49:21.20 ID:MpT3vZGXK
なかなか繋がらなくてリダイアルばっかしてたらか35分頃繋がったのに切っちゃった。
まだ繋がらない
もうゆら売り切れかな?
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-VZfC)2017/08/12(土) 20:32:28.23 ID:9ryoVkUh0
>>321
ん?お前スタッフか嬢?
りあなも馬鹿じゃないから客の前で態度とかに絶対出さないと思うし、嬢かスタッフとかじゃない限り内部事情とか知る訳ないだろ。
しかも、そんな事を接客中に態度に出してたら絶対客付かんわ。

あと、315の投稿もスタッフっぽいよな。
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33ef-Rhmz)2017/08/13(日) 00:24:51.74 ID:9NMZ3lFA0
ここにはスタッフと嬢しかいません
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-z+qv)2017/08/13(日) 11:32:54.01 ID:1mdX8Rgc0
>>341
本人との会話以外ないでしょ?w
346 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-ixYY)2017/08/13(日) 14:36:27.99 ID:M8ffohxDr
お前らりみ好きだな
347 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM92-TGPa)2017/08/13(日) 18:45:35.00 ID:dGh4JbaOM
兄弟仲良く
348 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe7-3QWK)2017/08/13(日) 23:12:58.03 ID:yXqs85ZGK
ゆらの日記が消えてるけどどうしたんだろう
出勤も消えてる
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-W16a)2017/08/14(月) 01:26:58.90 ID:BNsbP5VC0
日記が消えてる子は辞めるもしくは辞めたんじゃないのかな
日記が消えてる子ほかにもいるけどその子の場合は1か月以上出勤ないよ
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-z+qv)2017/08/15(火) 00:18:10.73 ID:iQhYAVpe0
>>348
ストーカー対策
351 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Safb-SDpY)2017/08/16(水) 14:04:38.57 ID:IBAPPI/Fa
遊びたい女の子がいないよ
352 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-W16a)2017/08/16(水) 14:36:46.56 ID:8i5nzQMh0
かおるさん入りたかったんだけど明日で辞めちゃうんだね俺ももう入りたい子いないわ
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-Qvn8)2017/08/16(水) 20:05:34.26 ID:oSoo9raT0
>>352
何で辞めちゃうのかな? 最初から短期期間限定なら、姫予約とかしないだろうし。姫予約組は移籍後も会えるのかな?
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b33-652s)2017/08/16(水) 21:15:54.08 ID:VEgv1ZIp0
>>353
短期間だから姫予約しないって事はないと思うよ
初対面での接客は俺らが思ってる以上に疲れるはず
一日中それだけだったら地獄じゃん
それに姫予約は本指名を確保出来るから嬢にとってもメリットある
さらに移籍したらその客を引っ張っていける
今回移籍するのかどうかは知らんが
355 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-QQrd)2017/08/17(木) 10:30:43.98 ID:fq/3URGlr
23日のプレミアムデイってなにやるんだろ、毎月やってるのかな?
356 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-dBWX)2017/08/18(金) 09:29:54.25 ID:KWiQDKA3d
ほたる、当欠かよ。
絶対に五反田には行かないよ。
357 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-u3BS)2017/08/18(金) 09:56:58.46 ID:zDfp/YZY0
つきちゃnNo1
358 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-fIZL)2017/08/18(金) 14:06:42.91 ID:DRU6O4Jn0
>>357
中間結果、どこに出てるの?
359 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61ef-Ddv3)2017/08/18(金) 22:33:29.10 ID:DGNGH3DH0
リナって実物はゴリエなんだよな
そんなのがら1位の時点でおかしいだろ
360 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-l9kG)2017/08/18(金) 23:27:44.76 ID:9DZuMTg80
バイオが上位がおかしいよなw
はづき以外は微妙な嬢ばかり。
361 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-dBWX)2017/08/20(日) 22:06:50.87 ID:Vl3laRcHd
はじめましてで入った嬢、パンティー脱がせた時にうんち付いていたのはびっくりした。
シミがあるのは経験あるけど、、、
362 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-mEDy)2017/08/21(月) 00:33:57.56 ID:cnqJmF2da
>>361
そういうのは実名出せよ
363 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-dBWX)2017/08/21(月) 05:24:45.45 ID:cSaL5mWhd
>>362
実名は出せないけど、総選挙11位から20位にいる。
364 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-u3BS)2017/08/21(月) 20:44:30.99 ID:HoaQ77jx0
9位
365 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-3Zg8)2017/08/21(月) 21:37:02.66 ID:IFd/Ct4K0
ゆらってどうなの?
店年齢22歳の割に写メ日記は老けて見えるし、ババア臭がw
日記も本指にしか書かなくなったね
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-oL0b)2017/08/21(月) 23:02:27.88 ID:gMrmW3t30
>>365
前の店から若いけど老け顔だよ
367 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-dBWX)2017/08/22(火) 08:07:17.37 ID:hF9LlaF7d
当欠多いな。
368 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-6tft)2017/08/22(火) 08:20:11.52 ID:SAZDhjf4p
稼げないからね〜
369 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-dBWX)2017/08/22(火) 09:25:20.14 ID:hF9LlaF7d
>>368
やっぱりね。
入りたい女の子いないし、他の店を探すかな。
370 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-u3BS)2017/08/22(火) 20:24:22.46 ID:WlLSa9sN0
つきだけが最高
371 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-2Md4)2017/08/22(火) 21:59:18.23 ID:Erw5wNvm0
>>370
そうだね。
245とか息してるかな。
372 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-3Zg8)2017/08/23(水) 10:02:51.08 ID:hggYvJuJ0
>>365
前の店って?どこ?
373 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09be-oL0b)2017/08/23(水) 10:46:54.35 ID:g9UoiBYV0
吉原には面白くてリーズナブルなお店一杯あるよ
わざわざ吉原であそぶなら
駅前ソープのハピネスGで遊ぶ価値ないね
所詮、五反田や池袋の駅前ソープ嬢は
吉原の嬢には勝てない
374 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-QKSP)2017/08/25(金) 10:41:21.01 ID:nLULzWxgd
つき、当欠。
375 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-33Cg)2017/08/25(金) 11:38:16.45 ID:Rj9tghv50
>>374
今日キャンセルになった客は次回優先的に予約取れるとのこと。他のドタ店は見習って欲しい対応だな。
376 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa2d-QKSP)2017/08/25(金) 12:15:24.33 ID:mhx/ZRDra
>>375
へー!そうなんだ。
377 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-33Cg)2017/08/25(金) 12:51:09.58 ID:Rj9tghv50
>>376
つきさんの日記に書いてあったよ
378 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)2017/08/25(金) 13:08:21.66 ID:kF2PlMezp
>>375
りみの時からそうなったよな
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41be-2x4P)2017/08/25(金) 14:30:38.48 ID:pQUYEWRq0
キャンセルを予定して他の嬢も予約してる
嬢の管理出来ない店
ザマー
380 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-2x4P)2017/08/26(土) 08:35:08.20 ID:5N0o9Ppi0
りみ、今楽しんでるね
381 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddef-8Hao)2017/08/26(土) 11:47:08.01 ID:be8QehyJ0
りみはもうりみじゃない
382 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-83Nq)2017/08/26(土) 13:03:09.14 ID:R3HzeeEEr
りみの居場所教えてくれ
383 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41be-2x4P)2017/08/26(土) 17:22:03.48 ID:LaSUmvYW0
リミ たいしたことなかったな
384 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-2x4P)2017/08/26(土) 17:35:54.76 ID:5N0o9Ppi0
探せば見つかりますよ。
ちゃんと来てくれる人にだけ教えたのですよ。
385 : !id:ignore (ワッチョイW e973-E5+D)2017/08/27(日) 02:59:33.99 ID:6NLklYF70
>>380
確かに粘着客や身バレのプレッシャーから解放されて、マイペースで働いているみたい。
一時は看板嬢としてグループ背負わせられていたから、さぞかし大変だったんだろう。
姫予約客の整理も出来て良かったのかも。
386 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-QKSP)2017/08/27(日) 07:40:05.19 ID:kkOQA3fQd
昨日、ホームページ見て直感で選んだ女の子が美人で超タイプ、当たりだった。
サービスは普通だったが、タイプの女の子と遊べたのは満足。
お気に入りがいなくなって、店変しようと考えていたけど止めた。
387 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-p0nZ)2017/08/27(日) 10:46:21.89 ID:X9numHJYd
それな!

パネマジいうても、限界あるからなw
388 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)2017/08/27(日) 20:05:22.41 ID:L4hj82oap
りみ、どこ
389 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 192c-w36E)2017/08/27(日) 22:11:12.54 ID:BLLVM3TN0
みつばちゃんはどこ
390 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-0ij0)2017/08/27(日) 22:37:25.31 ID:B3c71cEFa
ろんどこ?
391 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-2x4P)2017/08/28(月) 00:32:03.61 ID:Uzl4GVMd0
>>385
私も良かったと思います。
392 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H6d-3sm7)2017/08/28(月) 10:14:54.25 ID:JtIIFKsNH
ハートのこむぎ吉原店出勤は、こむぎの吉原他店移籍防止策とゆうか中止策だな
393 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H6d-3sm7)2017/08/28(月) 10:17:27.55 ID:JtIIFKsNH
こむぎ既に吉原ロマネコンティで働いてるからな
394 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1df9-x49N)2017/08/28(月) 10:39:07.80 ID:jkHjaT8U0
顔出しできる嬢だし人気だから手放したくないのかもね
395 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)2017/08/29(火) 09:48:59.58 ID:sQ7i6cEbp
りみ、吉原より近いとことで働いてるな。
会いにいきやすいから助かる。
396 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-33Cg)2017/08/29(火) 10:47:38.98 ID:ENs49x530
>>395
あなたのお家はどの辺ですか?
397 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW ca2c-Hl6Y)2017/08/29(火) 13:07:09.11 ID:emyMURAe0NIKU
>>396
なんかこえーな
素直に店名きけよ
398 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-Hl6Y)2017/08/30(水) 08:19:39.64 ID:hStimT7Id
ゆりこどう?
399 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-XOWC)2017/08/30(水) 18:41:26.41 ID:szdAJHSNd
>>386
こういう店員の書き込みってやってて恥ずかしくならないのかな
400 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-S/3Z)2017/08/30(水) 23:46:23.54 ID:BhpKF2fzd
>>399
いやいや、俺は客だけど。

新人だけど新人ではない女の子だったよ。
逆パネマジ。写メ日記の写真ももったいない。
401 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-X/If)2017/08/31(木) 02:56:58.63 ID:p99dM0Qja
ゆりあどう?
402 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-weN0)2017/09/01(金) 12:14:07.94 ID:77XfsBTDd
おんぷちゃんは思い切り顔出ししているけど、大丈夫なのか?
出稼ぎで、サクッと稼いでバイバイかな。
403 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-jcqn)2017/09/02(土) 09:42:23.21 ID:CJ7nb671r
>>402
さくっと稼いで整形でもするんじゃ
404 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-GTjA)2017/09/02(土) 10:52:58.78 ID:mNuMVaSt0
つくよってどぉですか?
405 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-jcqn)2017/09/02(土) 11:11:26.99 ID:CJ7nb671r
>>404
おまんこ突くよ
406 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4312-b8Mh)2017/09/03(日) 02:46:46.46 ID:KIfA3X3s0
つきさんって何でレポ出ないの?
407 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-weN0)2017/09/03(日) 09:04:00.25 ID:lp6r7GY5d
おんぷちゃん休みかよ。
408 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-DRBE)2017/09/03(日) 13:54:31.18 ID:faCrXg540
レポなら
ティアモとかマシェリのさきのレポみればいい
409 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-weN0)2017/09/03(日) 16:52:25.57 ID:lp6r7GY5d
おんぷちゃんいる。寝坊か?
410 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cfbe-nzHo)2017/09/03(日) 19:44:13.26 ID:v/C0zrlk0
りあな入ってきたけど概ね>>291
鳴きが大袈裟なのと、骨が当たってちょっと痛かったわ
411 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-GTjA)2017/09/03(日) 21:38:45.33 ID:GQHxhoNW0
おまんこつくよってどぉですか?
412 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a34f-kAuF)2017/09/03(日) 22:45:56.58 ID:YIjx19fo0
おんぷちゃんはバックレか
413 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-jcqn)2017/09/04(月) 00:44:11.17 ID:QcQ+sSONr
なままんこ突くよ
414 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-weN0)2017/09/04(月) 08:01:24.58 ID:pFfgcjAhd
>>410
もっとビックリした事があったでしょう?
俺は無理だと思うよ。
415 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sac7-weN0)2017/09/04(月) 14:47:16.28 ID:q91ypLLsa
すずちゃん、休み。新人ダメだな。
416 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMa7-7Mav)2017/09/04(月) 19:22:14.46 ID:cDJrizCKM
すずさん入ってみたいな
417 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-GTjA)2017/09/05(火) 00:41:45.84 ID:CgGFTQ3m0
なままんこ突くよはどぉですか?
418 : 名無しさん@入浴中 (マクドW FF07-p5/W)2017/09/05(火) 14:37:56.30 ID:vj74OdBQF
>>415
休みじゃなくて予約全買取かもよ
419 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-0ihl)2017/09/06(水) 07:55:24.13 ID:PfZEBsj6d
すず、ましろ、休み。ダメ新人。
420 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-MdvP)2017/09/07(木) 08:01:45.68 ID:HqVOoWqPd
また、すずさん休みですか(>_<)
421 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73f9-+qdT)2017/09/07(木) 13:56:57.97 ID:iG69Btch0
すず顔が神木隆之介に似てる
422 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/08(金) 01:58:05.16 ID:lPhK9KI+p
りみ見つけたよ
423 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-MdvP)2017/09/08(金) 08:01:01.53 ID:sZvoGW2wd
>>422
すみません。みつばさん見つけて下さい。お願いします。
424 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-xkdj)2017/09/08(金) 21:55:41.46 ID:x1GgeDdt0
りみ楽しんでるよ
425 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sd5a-6HhN)2017/09/09(土) 09:04:51.10 ID:gFJVphZEd0909
すず、もう来なくていいよ
426 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sp3b-+qdT)2017/09/09(土) 12:46:54.26 ID:T9jknBIdp0909
>>425
確かに、酷いね。何回休んでるんだか。
427 : 名無しさん@入浴中2017/09/09(土) 12:57:16.18
すず って掛け持ち?出稼ぎ!?
結局出たの1日だけか。
これじゃ客寄せにもならないな。
428 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ 76ee-D7Ja)2017/09/09(土) 15:24:24.08 ID:cKAielnp00909
つきが結局1番
429 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sa43-b3wh)2017/09/09(土) 15:42:50.25 ID:oVpWzmZza0909
すず酷すぎだろ
店も毎回当欠許しすぎだろ
もう辞めればいいのに
430 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sd5a-6HhN)2017/09/09(土) 16:36:01.91 ID:gFJVphZEd0909
また、銀座のホステスとか入店したよ。どうせ、すずみたいになるのだろ。
431 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sp3b-gcrZ)2017/09/09(土) 16:49:41.70 ID:xxXfy5PLp0909
銀座の売れっ子ホステスがこんな安い店で働かないよ。人気ある子は客から援助してもらえるからなw
432 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sr3b-bJ7d)2017/09/09(土) 19:03:53.37 ID:fyGRTY2cr0909
カミナロス中(>_<)
433 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sr3b-bJ7d)2017/09/09(土) 19:04:38.65 ID:fyGRTY2cr0909
スレ間違えた
434 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db33-SV+K)2017/09/09(土) 23:47:23.48 ID:TjPk5uok0
>>429
ずっと当欠続きで明日出勤したら予約すっぽかされた身としてはちょっと許せないわ
明日も休めよと言いたいw
435 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17be-j56l)2017/09/10(日) 11:51:15.22 ID:CHFwmqGO0
すずいるじゃん今日
436 : 名無しさん@入浴中2017/09/10(日) 12:32:14.73
>>435
結局シフト消えたな。
もう飛んでいるのかもな。
437 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db33-SV+K)2017/09/10(日) 13:28:43.61 ID:uS5LlYfT0
店側も大変だなこりゃw
こういうサイコパスは早く切った方がお店の為
もし次以降も予定出てたら誰かが1日分高額で買い取ってる可能性もありそう
438 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-b3wh)2017/09/10(日) 15:32:43.52 ID:Nr6D6UAla
すずは第二のミニーだな。当欠女王w
早く店は辞めらせればいいのに。
女の子いないから辞めさせられないんだろうけど
439 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-6HhN)2017/09/10(日) 22:05:01.09 ID:f69nm2Uad
店は嬢が辞めるから写真消してくれって言わないと消さないらしく。
だから、飛んだ嬢は在籍だけ残ったまま。
440 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-g7Ar)2017/09/11(月) 08:03:48.77 ID:TxHQNm3sx
りあなnnマジなの?
2回裏返して出来なかった
何も言わずにそのまま入れていいの?
441 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-6HhN)2017/09/11(月) 08:26:27.62 ID:z/wp2whmd
りあ○ちゃん、ピーアトだったから俺は無理だわ。
442 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa7b-6HhN)2017/09/11(月) 16:00:31.53 ID:h+aWTRhba
かりんさん、当欠のお詫び日記ばっかり(笑)
443 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3e73-+qdT)2017/09/12(火) 02:43:02.61 ID:2BYKOX1f0
りみ どこ行ったか地区だけ教えてほしいな
2回入ってぴゅあらばのメッセ返してくれたことはあったけど、連絡先聞きそびれてたら移籍しちまった
444 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-6HhN)2017/09/12(火) 08:00:41.44 ID:c7vcm+yXd
毎日毎日、当欠のお知らせご苦労さん(笑)
445 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-2Ika)2017/09/12(火) 17:12:53.74 ID:iVVBgJvf0
さゆみという名前があるのでアレっと思って見たら、見慣れぬ顔だった。前任者に比べて遥かにブスだな。
446 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-W/Qx)2017/09/12(火) 18:00:07.49 ID:Odv+GDA9d
グループ店で入った嬢に初で入ると嫌がられるよねえ
447 : 名無しさん@入浴中2017/09/13(水) 22:30:17.78
>>446
例えば五反田で本指名の娘が吉原出勤した時の事?それは当然本指名だろうな。
448 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-1w53)2017/09/14(木) 09:06:31.34 ID:r51iY/9R0
>>446
事務のお仕事?
449 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-fjfa)2017/09/14(木) 23:28:05.69 ID:r23yJuyYd
良かった、飛んでなかった。予約しないと。
450 : 名無しさん@入浴中2017/09/15(金) 10:23:36.63
>>449
俺のオキニ嬢は飛んだかも。
451 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 115b-vcCU)2017/09/15(金) 11:01:26.61 ID:QD9en5R/0
おとなのそくほうでわからんかったんか
452 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b73-l/5L)2017/09/16(土) 01:38:07.37 ID:HUek7cab0
>>451
福岡移籍ではないんですよね?
453 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-xDO2)2017/09/16(土) 17:32:42.76 ID:8BR1MfnKK
予約は何日前の何時からできるのでしょうか?
454 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-XZk3)2017/09/16(土) 17:58:58.51 ID:nA9u/+FZ0
HP見てね♪
455 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-Etrh)2017/09/16(土) 23:17:51.83 ID:lKkujwGj0
おまんこつくよはどぉしてんだぁ!
456 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-fjfa)2017/09/17(日) 00:06:42.02 ID:/cm8bhM0d
久しぶりのお気に復活、やっぱり良かったわ。
また充実した日々が過ごせる(^-^)
457 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-fjfa)2017/09/20(水) 07:53:38.18 ID:XGGpCKaGd
はい!二人当欠ですよ(笑)
458 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a97-w3Ob)2017/09/21(木) 20:16:38.15 ID:z4idRMvP0
なぎはソシアル蘭と掛け持ち
459 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-PK8t)2017/09/21(木) 21:33:41.35 ID:6vHFYc210
おまんこつくよはどぉしてんだぁ!