トップページソープ板
1002コメント297KB
☆●○ 吉原TG アカデミー 66 ○● [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7ee-pSzm)2017/07/22(土) 00:40:13.39ID:w+2LCEC40
比菜さんの移籍先教えて頂けませんか?
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47e6-mI4u)2017/07/22(土) 09:44:48.46ID:MInwqLee0
>>513
まったく同感。
いい姫だと思うけど、そこまでして入る気は起きん。
というか、せっかく琥珀行っても値段に見合ったいい思いができるわけじゃないってことだな。
0520名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-g+do)2017/07/22(土) 14:45:23.31ID:K0KDCfczd
はすみだとおもったらちがかった
消えてしまわれた
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-LIHl)2017/07/22(土) 19:25:50.76ID:QkBxJ/R10
>>520
さすがにそれはギャグだろ、普通に川崎いるよ
SMばれた時の火消しだったり本人様降臨どうもお疲れ様です
0523名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-AyKb)2017/07/22(土) 20:18:07.24ID:gU3pPFEOd
美優ボカシ越しの顔がなんか違う気がするし
蓮見と思われた人もなんかボカシ越しの顔や雰囲気違う気がする
どっちもスペックは似てるけど

冴木はブログの書き方がまんまだし恐らくそうだと思うが
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-LIHl)2017/07/22(土) 20:40:01.54ID:QkBxJ/R10
>>523
蓮実に関しては確認済、本人だよ
美優に関してはアカ時代に1回フリーで入ったきりだから思い出せるか不安だけど確認してみるわ
0529名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-LIHl)2017/07/22(土) 23:09:33.04ID:QkBxJ/R10
銀座ねぇww
銀座の飲み屋で仕事してるって言ってたけど飲めないし背も低いしルックスは並、なにより銀座の飲み屋関連で働いてる自分によくそんなガセ話したなーと逆に関心して笑っちゃった嬢いたなぁ
胸はデカイんだから今後も川崎の裸仕事で頑張ってね、〇実さん
もう自分は行かないけど
0531名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-AyKb)2017/07/22(土) 23:47:25.35ID:gU3pPFEOd
行かないならそれでいいんじゃないか
必死すぎないか

樹里亜の写真がかわいいっぽいんだけど
どんな感じですか?
夢乃は杉原杏璃にどことなく似ててきれかわでよかったよ
0532名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67be-WI/f)2017/07/23(日) 00:26:08.99ID:wQYkz3PS0
神谷可愛くて良かった
もっと胸を使ったプレイしたかった
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-LIHl)2017/07/23(日) 01:34:21.01ID:gNA/r8D60
>>531
きつい時に援助しても嘘をつかれたり恩を仇で返すような女だったからなー起業とかね(笑)
第二の被害者を出さないためとまぁ騙された俺も悪いが憂さを晴らした感じだな
内容は信じるも信じないも勝手だけどね
じゃあ俺はこれで消える、私怨と辞めた嬢の話でスレ汚しすまんかった
0534名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-AyKb)2017/07/23(日) 05:14:06.20ID:19oeTn9wd
粘着な輩にほんとのことは言わないだろう

この頃移籍失踪多いのもこういうののせいかね
一年以上前に上がったお気にもここのお客について言ってた覚えがある
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47e6-mI4u)2017/07/23(日) 08:39:33.53ID:/ignH4IA0
>>523
まあ、本人かどうか、オレも入って確かめたわけじゃないからな。
でも、体系はびったり、写真の全体的な雰囲気はかなり近い。
0536名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e73a-t6T/)2017/07/23(日) 08:56:54.47ID:NQZzuOwf0
>>525さん 吉原と銀座なんですね。
美優さんは銀座でしょうか?
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf2c-5fVZ)2017/07/23(日) 09:24:44.03ID:BYJD+trX0
森ちゃんがns可能のこともっと早く言ってよ
出来ればもっと早くnsしたかった
0538名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-g+do)2017/07/23(日) 13:40:06.25ID:rtNqRCNnd
彩ちゃん。美人でサービスよかっよ。
ここの書き込みも信用ならんないのがあるな
神谷さんはここのとうり、当たりだってけど。
0539名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f26-QK4i)2017/07/23(日) 14:44:08.87ID:sYUvJHOn0
ここにはネットで嬢を探しまくって、男の影が見えると途端に叩きまくるコスプレイヤーおたくが常駐してるからな
その他はNGくらった嫌がらせか、オキニ隠しが多い印象
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7ee-jYtz)2017/07/23(日) 16:49:24.19ID:UhMwfipu0
>>531
樹里亜は写真よりも鼻高くて加藤紗里系の外見なので
そういう女性が好きなら入ってもいいのでは
お仕事派の嬢ではないのでそちらは期待しない方がいい
0543名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-g+do)2017/07/23(日) 19:57:16.27ID:rtNqRCNnd
いくら、評判よくても
W59を信じるのは危険だぞ。
W58でもたるんでるやついるからな。
0544名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7b9-Tkey)2017/07/23(日) 20:08:55.37ID:bYnJQQ8V0
写真の並び方の規則性がよくわからない。
更新は新人とランカーの間に並んでるのもあるし、ランカーの後に不規則に
並んでるのもある。ランカーの前の更新は更新したばかりってことかな?
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df40-E/h9)2017/07/23(日) 20:19:23.44ID:jXWApNrH0
>>542
あーすまん

神谷を誉めてるレスが上にあったじゃん?
W59って結構太め想像できるけど、実は細いのに59表記なのか
太めは太めとして、そこを気にしない人には当たりって事なのかなと
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-5fVZ)2017/07/24(月) 00:57:35.00ID:R6AWWu0T0
>>544
事実上、スカウトを通してきた嬢を1番上に並べる
客つけないとスカウトうるさいからね
大体スカウトできた嬢なんて風俗歴長く擦れてる地雷
0550名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-pSzm)2017/07/24(月) 07:40:20.57ID:IczN/Fmia
>>549
なんで?
0551名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-5fVZ)2017/07/24(月) 07:57:45.37ID:d+7jTQHja
>>550
風営法にひっかかるから
いま最終は22時受付だし
遅れると時短
0553名無しさん@入浴中 (KRW 0Hcf-49iS)2017/07/24(月) 10:52:16.37ID:snooPeR1H
渚レポ

顔面が相当可愛い
トリンドルとかダレノガレに似てる
終始笑顔で接してくれるけどちょっとだけうそっぽい
淫語全開してくれるけどボキャブラリーがすくない
スキルは問題なかったし初級者向け?かも

あとFはないから気をつけてな
0558名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-pSzm)2017/07/24(月) 14:49:04.70ID:ASweeOA3a
そういえば昔アラビで人気だった嬢が琥珀に移籍したら、さらにブレイクしてた嬢がいたなぁ、記憶は定かでないが、愛子とかいう源氏名だったかな?まあ頑張りな美優さんw
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47e6-mI4u)2017/07/25(火) 07:43:37.65ID:XJ/qnlY20
>>558, >>562
へー、そんなことあるんだ。
客層が違うと、人気姫も違うということか。
いずれにせよ、いつか奮発して琥珀行ってやろうというような、無駄な欲を起こさずに済んで助かる。
ありがとう、美優さん。
0569名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-pSzm)2017/07/25(火) 11:07:33.87ID:sbfWmUFyp
美優さんいい姫だよ。
ただ琥珀だとちと高めだから回数は減る。
0571名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-pSzm)2017/07/25(火) 12:26:16.68ID:sbfWmUFyp
>>570
お前みたいなやつに入られなくても美優さんは良い客たくさんいるだろw
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ca-vT5v)2017/07/25(火) 16:28:10.04ID:hTN54ILg0
夢乃さん卒業?!
0573名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-GwSd)2017/07/25(火) 18:56:32.08ID:NKYOrendd
琥珀って総額いくらですか?
0575名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-vT5v)2017/07/25(火) 21:08:31.27ID:vqcNjxoMa
>>572予約してるけど何も連絡ないし最初から出勤表示されてないからボーイが仕事してないだけじゃないか?
ここの店嬢の出勤をちゃんと上げないこと多いから、何回も本人に連絡したことあるから慣れたわ。
0577名無しさん@入浴中 (FAX! Safb-cYX7)2017/07/26(水) 07:39:33.27ID:uCrz9rHIaFOX
ひええ。。

外れ引いたらトラウマになるな。
5.62のここですら選ぶの真剣なのに。
0580名無しさん@入浴中 (FAX! 47e6-mI4u)2017/07/26(水) 08:29:04.75ID:zAcf8I7S0FOX
>>569
オレもそう思うよ。いろいろ気持ちのいい思いさせてもらった。
ただ、10万払う気にはなれない、6万が相応だと言ってるだけ。
0581名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-pSzm)2017/07/26(水) 15:20:45.46ID:1LYaXVMoa
>>578
k=1,000なので93kね
0582名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-pSzm)2017/07/26(水) 15:25:13.17ID:9m6AzgXwa
1,000g=1kgのkね
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e2c-+28U)2017/07/27(木) 03:51:16.90ID:Qa3zii6m0
3桁ごとのカンマは不便なんだが
日本人はアホだから
意味もわからず英語式の数の数え方に合わせてるだけ

日本の数の数え方なら4桁ごとのカンマが合理的
0590名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM22-CXGf)2017/07/27(木) 07:44:26.18ID:2uSnzIx1M
>>589
解ってねーな・・
数字ってのは「金額」だけじゃねえだろ。
お前は日頃、距離や重さを尺貫法で表記してるのか?
意味も無くやってることなんて無いんだよ。
0593名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-BZaY)2017/07/27(木) 10:28:57.61ID:sokK6QUBa
>>574
生理とか、本職とかだと。
そもそも一週間じゃ治らないだろ。
そんなに恐ければ風俗自体やめろ
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a96-lVC4)2017/07/27(木) 17:23:34.07ID:pFHDnPtA0
嫁バレは恐ろしい。
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fee-vGvp)2017/07/27(木) 20:14:02.64ID:3B8gRcVs0
>>579
9300円なら毎週逝きたいw

ちなみに小生は先日川崎アラビ→吉原アカデ→川崎キンぺの
真夏の高級三連戦でエンジン白煙上げまくりっすorz
琥珀みたいな超高級サーキットは小生には無理っすToT
0599名無しさん@入浴中 (スププ Sd8a-gGRr)2017/07/27(木) 21:13:09.21ID:r35Xhtnfd
新人の瀬名が気になる

俺にとってのプラスポイント:高身長、喫煙
俺にとってのマイナスポイント:Sっ気あり

入った方々
感想をお聞かせくださいませ
0601名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-UnsH)2017/07/27(木) 22:07:16.30ID:HPtyEj/ca
愛瑠んまともになってしまったか
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-KhZc)2017/07/28(金) 00:23:16.53ID:KukOWkUc0
比菜さんの移籍先ご存知でしたら、教えて頂けませんか?
0604名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-Vdk0)2017/07/28(金) 17:15:36.64ID:ExqAJg/qd
HPのピックアップ嬢に出てくるってことは、人気がないってこと?
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 26ee-UnsH)2017/07/29(土) 06:51:59.00ID:tkux0ZzO0
森咲太ったなw前より10キロぐらい太った
0607名無しさん@入浴中 (ニククエ bf2c-x9RJ)2017/07/29(土) 17:07:37.76ID:GdEgIfKk0NIKU
>>590
距離や重さの場合を考えてだとかそんな深い意味はねーよ。
単に世界標準が3桁区切りだからそれに合わせてるという「浅い意味」があるだけだ

実際、生活上・ビジネス上でも「3桁区切りで大きな数字を書く」のは
金額の表記である場合が大半だ

そもそも距離や重さが3桁あがりだから3桁表記にすべきという論理自体がおかしい

たとえば571,869,128,754メートルは
5718,6912,8754メートルと書いてあれば5718億〜と日本語ですぐ読み上げることができる。
キロメートルで表記するなら5,7186,9128.(小数点)754キロメートルと書いてある方が
5億7186万〜とやはりただちに読み上げることができる

順番にメートル→キロメートル→(その次の単位…知らない)→…
と変換していく操作をたてつづけに行うならたしかに3桁区切りで書いてあると便利だが、
通常そんな操作はせず最初にどの単位で書くか決める
(実際、キロメートルの次の単位なんか一般的ではない)のだから
3桁区切りで書いてあることの利便性はない


>>591
北朝鮮と何の関係があるのか分かりません
0608名無しさん@入浴中 (ニククエ bf2c-x9RJ)2017/07/29(土) 17:14:37.49ID:GdEgIfKk0NIKU
あと


>意味も無くやってることなんて無いんだよ。


いやいや世の中それはいっぱいあるでしょ。
そういうの一つ一つ頭の中で突っ込んでいけば
金持ちになるヒントがつかめるかもしれんね
0609名無しさん@入浴中 (ニククエ MM8a-CXGf)2017/07/29(土) 17:35:12.69ID:WJCJZ05UMNIKU
何でそんな必死なん?

・3桁区切りの表記のルールを理解する
・使いどころに対応すべく慣れる


それだけで十分行きていけるだろが。
0611名無しさん@入浴中 (ニククエW a396-YAuw)2017/07/29(土) 18:00:37.98ID:+fQ0+kEQ0NIKU
>>531
嘘つきだからまじ騙されないように
あのてこのての必死の営業がおもしろい
回りくどい色恋を気付かれてないと本人は思ってる考えが痛い
0612名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8a-6r1C)2017/07/29(土) 18:26:49.68ID:a6iLTnwydNIKU
慣れの問題だと思うけどねぇ…
会計士の自分は3ケタ区切りがないとむしろ感覚的にわからん。
最初は100億から1兆がピンとこなかったけどねw
0613名無しさん@入浴中 (ニククエW c3ca-NHsd)2017/07/29(土) 19:03:34.30ID:iSRjzCJM0NIKU
色恋接客するのって誰?
美織くらいしかまだ会ったことないんだが。
夢乃さんはさっぱりしてましたけど。
0615名無しさん@入浴中 (ニククエ MM8a-CXGf)2017/07/29(土) 20:16:33.67ID:WJCJZ05UMNIKU
誰もカンマの要否なんざ問題にしてない。
93000を9.3kと書いたら誤りだということぐらい
一般常識として知っとけってだけだ。
0616名無しさん@入浴中 (ニククエ Safb-NHsd)2017/07/29(土) 20:38:19.67ID:ByaD7D96aNIKU
彩と美織の鬼出勤には萎えるな。
出勤数でナンバーワンキープか。
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 26ee-UnsH)2017/07/30(日) 00:06:06.16ID:X6Rdr+j20
愛瑠のブログ見たらまともに大学生やってるじゃんw
アカデミー初教師が誕生するかもな
0620名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-NHsd)2017/07/30(日) 07:44:53.32ID:/6NCHOZ3a
あれじゃ採用試験受からない。
0621名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-UnsH)2017/07/30(日) 09:51:02.64ID:9XfpfmnCa
愛瑠、あー見えて意外にかしこいぞ
普段のキャラ計算だろ
0622名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-UnsH)2017/07/30(日) 09:57:22.96ID:9XfpfmnCa
愛瑠休みかよ 姫予約してドタキャンされた
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイ afe6-Qoel)2017/07/30(日) 10:25:17.85ID:PlOQfYQz0
>>612
「賢い」「頭がいい」のと「勉強ができる」のは違うからな。
勉強ができないと採用試験は通らんよ。
0625名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-Hnu1)2017/07/30(日) 14:47:46.85ID:Ox/5jREXa
出勤数だけじゃなくリピーターで埋まる事もポイント。
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea16-i1XT)2017/07/30(日) 21:07:07.20ID:2F3jlpAH0
615の逝ってること(すまん、さっきオキニに逝かされてその気分で変換してなかった。)じゃなくって言ってることに同感。
もうこのへんで、この議論に終止符を打ちませんか。
自分は明らかにオキニと思える風俗体験談が他のサイトにあって、興奮と嫉妬(笑)の心のざわめきに楽しく苛まれています(笑)
楽しいソプ遊びをしましょうよ。
0630名無しさん@入浴中 (スププ Sd8a-gGRr)2017/07/31(月) 01:46:22.58ID:qCmigi1md
まだ続いてたのか

量販店のチラシとかなら9万3千円
伝票なら¥93,000
ネットの書き込みなどで文字数を少なくしたいなら93k

2chでのソープの料金表記は、9万3千円、¥93,000、93kのどれでもいい

金額表記が93000でよいケースは俺には思い浮かばない
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a2c-KhZc)2017/07/31(月) 16:56:04.85ID:sRCFgaHR0
琥珀の値段よりアラビときんぺが知りたい
0640名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-pUr7)2017/07/31(月) 21:55:54.87ID:/xxxiDrzd
アラビアンナイトは56600円。
細かくてスマン。
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b73-m8QI)2017/08/01(火) 22:41:51.97ID:3d0wDmzI0
凛の鬼出勤もすごいね。喘息なわりにタフだね 笑
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a2c-KhZc)2017/08/01(火) 23:52:31.48ID:gUHZso+i0
凛て拒食症?
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fb9-/xa6)2017/08/02(水) 03:13:48.01ID:LlOc0v3F0
>>646
どの嬢でも普通に有り得ることなので(馴染みになったらなおさら)、
辞めた嬢の名前を出してまで公表することでもないと思うのだけど、
なんでそれを書いたの?
0650名無しさん@入浴中 (ワッチョイ afe6-Qoel)2017/08/02(水) 09:00:27.55ID:SHihIF+D0
>>640
アラビは時間がちょっと長いんじゃなかった?
部屋もアラビがずっと広い。
その分姫の質が落ちるのは当たり前。
0652名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb3-5HPI)2017/08/02(水) 12:16:56.43ID:Dp+sLN5Wp
舞はサービスは普通だけど、NNでランカーだったなあ。
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fee-vGvp)2017/08/02(水) 14:16:20.95ID:1GWiGOyQ0
>>623
もっと重要な「勉強ができる」と「仕事ができる」のはまた全然違うのを指摘してやらんと不親切
0658名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1f-kts5)2017/08/03(木) 08:46:02.68ID:8pKwQUUvp
>>647
体がガリガリで痛々しいのも気になったけど…顔がシワシワなのが一番びっくりした。
一体何歳なんだ?30代後半くらいには見えるんだが。
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fb9-Omeh)2017/08/03(木) 13:26:03.12ID:BDln0bna0
>>658
あからさまな嬢のカキコミですね。
大抵ランクが上がると彩さんの時みたいに叩きが始まる。

補足ですが
ガリガリでもない贅肉のない体だよ。
本人は、病気だと思われたりするから嫌だって言ってたけど、細身好きの人にはオススメだと思う。接客もサービスも良いと思う。トークも弾むし優しい子でしたよ。
0660名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-OSO8)2017/08/03(木) 17:36:47.50ID:zJF1CpBja
>>659そんなにムキにならなくていいじゃないw
入ればシワシワでクマがすごいのも鶏ガラなのも、マット嫌がるのも分かるから。
ランキング上位だから期待してしまった自分が不甲斐ない。
彩の場合は腹の肉だけ気になったがサービスもトークも問題ない。
金かけてる体と顔が苦手じゃなけりゃオススメかな。
まあ気に入った嬢に出会うまでは色々とあたるべきだな。
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ca-OSO8)2017/08/03(木) 21:07:21.82ID:SlCqlAEV0
いつも思うのだが自分で入って確かめろよ。
0665名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM03-0+vk)2017/08/04(金) 04:30:04.59ID:TdFQS991M
>ランキング上位だから期待してしまった自分が不甲斐ない

ホントそれな。
ムキになってるのはどっちなんだって話。
期待してたが故にデカかったガッカリ感まで
逐一他人と共有しようとせんでよろしい。
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fb9-Omeh)2017/08/04(金) 04:49:10.76ID:GcA4Nor90
入ったことない変なのがいるんだよw
やる気なしの地雷嬢や仕事出来ないコスプレ女より格別にマットは上手い

それより気になるのが彩のカップサイズがHカップってすごいなこの店は。
人気嬢はなにかと大変ですね。

この時期の新人にも入る気起きないしな
0667名無しさん@入浴中 (スップ Sd4f-SndF)2017/08/04(金) 19:01:09.22ID:JvKPS3d/d
彩がHカップ??
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6bfc-j5Xk)2017/08/06(日) 01:56:22.92ID:MEqQiDWC0
彩がHカップって無理があるだろ…
その前のGでも無理があったのに
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5e6-Tb1/)2017/08/06(日) 07:37:53.79ID:7+Kdpl+i0
美優さんはやっぱ琥珀に行ったんだね。
プロフィール写真の何枚かは、そのまま。
ブログの感じも、そのまま。
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6bfc-j5Xk)2017/08/06(日) 17:22:34.82ID:MEqQiDWC0
当たり姫開拓
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5e6-Tb1/)2017/08/07(月) 07:30:28.54ID:jla7r12Z0
>>683
ホント。
超絶スタイルのねずみ男。
鬼太郎さまでもご存じあるまい。
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:35:00.99ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
0691名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49ee-j5Xk)2017/08/08(火) 00:25:48.67ID:kHDTTauq0
比菜に入っとけばよかったなー
0692名無しさん@入浴中 (プチプチ Sd03-LWIb)2017/08/08(火) 18:22:06.70ID:VR1f6mgjd0808
あんま話題でないけど月島どうさ
0693名無しさん@入浴中 (スププ Sd57-FK6t)2017/08/09(水) 00:02:26.36ID:JhIiFImdd
>>683>>687>>688
超絶スタイル→いいじゃないか
サービス問題なし→いいじゃないか
顔はねずみ男→細面はいいじゃないか、髭があるならNG

出勤が少なくてスケジュールが合わないのが残念
0700名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr35-NFpz)2017/08/09(水) 17:57:09.08ID:ugYt3rwir
>>689
こんな、グズに入りたくないな
0701名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-jGP3)2017/08/09(水) 20:40:25.23ID:I4o37XxTp
コピペにマジレス乙
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37e6-DOrL)2017/08/11(金) 08:00:44.81ID:ticqUrDl0
ふうかのブログの「ふうっ」っての、結構好きだぜ。
0712名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-ECD0)2017/08/11(金) 12:19:44.06ID:VW+A6EINa
ここパネマジすごいな。同じトゥルースグループでもトップじゃない?人違いかと思ったよ。別人が出てきた
0718名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/11(金) 17:46:53.62ID:j7vR0gw1a
>>716
お店のスタジオで撮った写真ではなく女の子が個人的に他所のスタジオでとった写真とかでないの?
0719名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-qfWE)2017/08/11(金) 18:21:07.89ID:cw9KoE4Pp
凛のAV名って何?
0721名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-C+2d)2017/08/12(土) 17:05:25.17ID:kPvZIlkV0
あいるんコスプレ避難され、秘密のオプションで店に厳しく言われたらしいぞ
隠れNNで良かっただけに残念
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-C+2d)2017/08/12(土) 17:18:57.09ID:kPvZIlkV0
あいるんの移籍場所を分かるなら教えてくれ
本人に聞いても辞めないと一点張りだ
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-V3px)2017/08/12(土) 19:49:07.02ID:mGLPrT100
すでに在籍削除されてるのに本人は辞めないと言ってるの?
ここ最近毎日のように出勤してたのに急にクビ切られるのもおかしくないか?
0725名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-V3px)2017/08/12(土) 19:52:44.76ID:mGLPrT100
早とちりすまん、在籍下の方にいたわ
ただNNはもう出来なくなるのかもね
0727名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-3Tjv)2017/08/12(土) 21:40:45.01ID:o7kiqrM9a
>>726死ね。
0729名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-C+2d)2017/08/12(土) 23:09:37.97ID:1bB4yHjQa
綺麗なロリ顔中々探してもいないんだよな
それでノースキン撮影
0730名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-eiZV)2017/08/13(日) 00:36:52.68ID:Fjlmx7tYa
あいるんからメールコピペ
色んな奴に報告してるだろうし、特定されないだろ

えー!アカデミーさん辞めないよヾ(。>﹏<。)ノ゙
でも、なんで在籍さがったのかな?
今日ね実は、あまりにも朝から寒すぎて途中で早退したからかもm(._.)m
とても、悪寒したの_φ(・_・
その後ね、体調が悪いのに任天堂スィッチさんをこっそり買いに行ったのが店長にばれたかもしれないヾ(。>﹏<。)ノ゙
それで、ばれて怒って下げたのかな?
でもね、嘘ついてないもん!!!
本当に悪寒してね、このままだとお兄ちゃん方に迷惑かけてしまうのよくないと思ったの
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ee-C+2d)2017/08/13(日) 07:59:24.58ID:8g+2PH8e0
あいるん、過保護のカホコとクリソツ
0734名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-V3px)2017/08/13(日) 08:01:14.25ID:0vyk42Uap
実年齢30近いのに大学生を名乗る基地害婆
0735名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-M3Ro)2017/08/13(日) 08:36:48.81ID:HMbdjhCfa
実際学生証見たけど1995年生まれだった 偽造したか!?
ブスカワ好みの俺にしてはあいるんの損失が痛いぞ
0736名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 10:45:19.64ID:dsxZaMMAa
>>732
スイッチに食いつくなよw
0737名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-OnUR)2017/08/13(日) 11:08:11.36ID:Ktp9RKkwa
>>730
おまえ馬鹿だろ。
0738名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-V3px)2017/08/13(日) 11:54:11.76ID:SYtPqLYwd
>>735
ぺらぺらと個人情報話したり見せたりするのは全部作った設定だからだよ。
学生証偽造で調べれば業者がたくさん出てくる。
0739名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-C+2d)2017/08/13(日) 12:09:07.63ID:fvajxHlKa
全部作った設定本当なら相当、賢いじゃん。
惚れてしまうだろw
0741名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-C+2d)2017/08/13(日) 12:34:35.20ID:fvajxHlKa
さすがにあいるんが通ってる大学の授業中の写真作れないだろw検索かけたが業者みつからないぞ
やっぱり賢くないのか
0743名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-OnUR)2017/08/13(日) 13:56:40.03ID:9a73tey4a
個人的なやり取り晒す馬鹿初めて見た。
高級店だと誰にでも連絡先教えないといけないし大変だな。
0746名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-OnUR)2017/08/13(日) 23:08:11.58ID:Y0E3dwpca
>>745
安い店だと嬢との連絡交換と姫予は裏メニュー扱い。
高級だと割りと姫予が公になっていて、
初回から連絡先をばらまく嬢が多い。
0747名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db2c-9Z/A)2017/08/13(日) 23:15:30.09ID:jyFzW2tw0
>>746
このグループ誰にでもばらまくよな
0748名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-OnUR)2017/08/14(月) 00:28:30.05ID:NkWZYg2ja
つうか在籍の掲載順なんて気にしたことなかったわ。
そんなことで2chで騒いだり、嬢に連絡したり恥ずかしい奴だな(笑)
0751名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a5c-VZfC)2017/08/14(月) 07:39:48.31ID:J81TajBy0
愛瑠さん入ってみたいんだが、NN無しなら少し考えてしまう
0752名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-C+2d)2017/08/14(月) 09:04:44.17ID:nfJ19HQ7a
秘密のオプションにチェックすれば問題ない
後は優しく接すればやらせてくれるだろう
0753名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM92-aFXr)2017/08/14(月) 10:41:32.26ID:puefsLHHM
>>750
二輪車はあくまで「2人対応」であって
総額2回分さえ払えば1枠からでも出来るよ。
俺の歳になると1時間やそこらインターバルとっても
回数増やせる程には回復しないから
二輪車だから時間がかかるという発想自体が無い。
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a2c-OnUR)2017/08/14(月) 16:34:28.81ID:FnUjg+tT0
>>751
NN店に行って下さい
0758名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-V3px)2017/08/14(月) 17:29:47.20ID:s+Hl1J9Rd
風華って可愛いの?
0761名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-V3px)2017/08/14(月) 19:21:11.99ID:TpiddwS7p
>>760
顔がブスすぎて無理wwwおまけに歯並びがちゃがちゃ
顔も乳もいい嬢なら他にごまんといる。炎上商法か?
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-V3px)2017/08/14(月) 19:25:26.54ID:+2ov1TP70
辞める前に入ったけどまぁ可愛いかったよ。
カラダも良かった。ただ写真よりもおばちゃん?ぽかった。
レア出勤の割に予約取れたのでそこまでの人気ではなさそう。
0764名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-squ0)2017/08/14(月) 20:58:26.06ID:GQCtEy3N0
>>749
外出でもするんだろ。
0765名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM92-aFXr)2017/08/14(月) 22:42:45.47ID:puefsLHHM
>>760
顔も体も正直ブログの5割以下だよ。
俺は若干地味めな知的美人を期待してたから
色々がっかりした。色白でもなかったしな。
そしてホントに仕事しない。
悪気を感じなかったからとは言え、自分から
特にリードしなかった俺も悪いんだが、
1回目終わってまったり話し込んでたら
さも当然の如くそのまま時間切れになった。
回数に拘る向きは気を付けた方がいいと思う。

これで会話の内容に実があればまだいいんだが
それもまた今一つでなw
楽して稼げる仕事がしたい的な身も蓋もない
ことを言ってたという印象しかない。
戻って来なけりゃここまでストレートに書く
つもりもなかったんだが・・
0766名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-V3px)2017/08/14(月) 23:25:21.56ID:s+Hl1J9Rd
>>765
詳細ありがとう。
本当に学生なのか、、
中の下くらいなら入らないとこう。
0768名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-V3px)2017/08/14(月) 23:54:07.72ID:s+Hl1J9Rd
小倉はどうかな?学生っぽいから22歳くらい?
0769名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM92-aFXr)2017/08/15(火) 00:53:47.66ID:+pz2y0NFM
>>768
ブログと2chばかりに頼らないで自力開拓して来いよ。
そうすりゃ実物に会ってアテが外れた時もポジティブに
受け入れられる部分を見付け易いし、選択眼も養われる。
可愛いですかとか何歳ぐらいですかと訊いて
得られた答えがどんだけ参考になってるのさ?
風華だってプロフの内容は丸々設定だわ。
大阪からの出稼ぎ。一度入れば解る。
0771名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM92-aFXr)2017/08/15(火) 01:00:43.83ID:+pz2y0NFM
>>765を書いたのは俺なんだが
欲しいものをくれてやれば媚びへつらうのに
ホントのこと指摘してやるとその態度か。
ケチはそっちだよ。
お前のレポなんざ望まんからせめて自腹切って来い。
0772名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM92-aFXr)2017/08/15(火) 01:09:33.30ID:+pz2y0NFM
何処の店スレも似たり寄ったりだが、少なくとも
情報交換なんて殆ど成立しとらんだろ。
レポ書きたい奴が一方的に発信してるだけで
それに群がるクレクレは基本、自発的なことは
何にもしねえ。主観に左右されることを他人に訊く
という不毛な行為を繰り返すだけで、おまけに
ハズレに対する耐性も低いときてる。
掲示板の意義なんぞ語られても説得力無いわ。
0773名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9773-y+hW)2017/08/15(火) 07:47:48.92ID:7e1vSXQg0
佳乃気になるんだけど誰か指名した人いる?
0774名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ee-o1e/)2017/08/15(火) 10:20:35.10ID:lMHsZLIc0
入って自分で確かめろよ乞食
掲示板の情報あてにするやつ大杉
0777名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM92-aFXr)2017/08/15(火) 13:05:16.01ID:+pz2y0NFM
703 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-S1dJ) sage 2017/08/10(木) 18:18:42.21 ID:hbjQyB80d
星川さんって出勤時間中に
ブログ更新してるけど
そんなに人気ないんですか?

705 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-S1dJ) sage 2017/08/10(木) 19:24:47.92 ID:hbjQyB80d
>>704
ケチケチしないで教えてくれよ。
人間としての器、大きいんだろ???


↑これと同じいつものクレクレだな。
情報交換が聞いて呆れるわ。
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1ac7-pnIq)2017/08/15(火) 13:15:56.25ID:AcHGNIET0
>>765
自分が書いたのかと思ったわw
>>775
ここで悪く書かれても、後に称賛され、
予約困難嬢になった子もいる
気に入られたら、凄くいい子かもよ
太客と初期からの客は嬢も情がわくそうだしw
0779名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM92-aFXr)2017/08/15(火) 13:23:23.91ID:+pz2y0NFM
>>776
俺の場合、単に感想を発信したい時に
お前の様なクレクレへの施しも兼ねて
レポを書き込むことが多い。
どうせ碌な内容は期待出来ないので
見返りとしての返信レポは不要と考えてる。
レポの内容は、基本的にはネガティブ。
頑張ってても経験不足故に結果が出てない様な
嬢には敢えて触れないが、明らかな手抜き嬢や
衛生面で問題がある嬢、パネルとの乖離に
殆ど悪意に近いものを感じる嬢については
早期退店に期待するためにも公表を辞さない。
後は、今回の風華の様に、プロ意識も無く
経済的に風俗嬢をやらにゃならん程の事情が
無さそうな嬢もレポの対象。褒めるべき点が
あれば大いに褒めることにしているが
人柄が人並みなら何も此処に居て貰わなくても
というのが客としての本音だな。

基本的に、自分で裏返す予定の嬢や、既に
馴染みになってる嬢のことは書かない。
書くとしたら辞めた時だな。
逆に訊くが、代わりのメリットを何も提供しない
お前みたいな奴が「情報交換」と称して
此処を利用してるのは何でよ?
0780名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM92-aFXr)2017/08/15(火) 13:28:26.03ID:+pz2y0NFM
>>778
>ここで悪く書かれても、後に称賛され、
>予約困難嬢になった子もいる
>気に入られたら、凄くいい子かもよ
>太客と初期からの客は嬢も情がわくそうだしw

その通りだな。
そういう意味でも、気になる嬢がいたら突撃しとけと思うわ。
0782名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a373-qfWE)2017/08/15(火) 22:01:16.66ID:uo276XWE0
凛の鬼出勤凄いね。喘息設定はどうなったの?
0783名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-V3px)2017/08/15(火) 23:24:37.71ID:dUvbh5jI0
鬼出勤、設定と言えば愛留の方が上。
0784名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/15(火) 23:49:44.19ID:Za5eSJuwa
喘息持ちは、普段から予防薬などしっかりしてれば発作もおきない。アレルギー体質や風邪こじらせたり季節の変わり目に起こりやすい場合もある。
人によりけりだが、大人になっても酷い人もいれば、症状が軽い人もいる。
発作が起きると咳も止まらないし、歩くだけできつい。そういう場合は休んだりするだろう。
0785名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-M3Ro)2017/08/16(水) 06:35:18.55ID:HWk5Ni2ta
あいるんの設定が本当なら驚く。 いって22歳に見える。
今度あいるんの楽団聴きにきくから真相確かめてくるわw
0786名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-M3Ro)2017/08/16(水) 06:36:22.97ID:HWk5Ni2ta
まさか楽団まで設定なら面白いな
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a27-V3px)2017/08/16(水) 09:29:38.35ID:/8yLHXui0
色々入ったが北川のパネマジ酷すぎる
振替かと思ったわ
0790名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a27-V3px)2017/08/16(水) 10:31:07.63ID:/8yLHXui0
>>788
パグみたいな顔してる上に肌が汚くて萎えた…
足が汚いし全体的に安っぽい
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b2c-7GHe)2017/08/16(水) 21:08:57.06ID:yLBgUl2O0
あいるん見た目若いけど22だったら10台前半から風俗勤務してることになっちゃうぞ・・・
0794名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/16(水) 21:58:27.01ID:LH2Fti44a
彩とか凛の実年齢いくつなんだろう?
0795名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-V3px)2017/08/16(水) 23:35:25.55ID:kQlNH+pNp
この上ない当たり姫引いた。
またお世話になる
0796名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/17(木) 17:03:29.10ID:in2dSw4Aa
比菜どこ行った?
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ca-9yNA)2017/08/17(木) 22:35:58.59ID:28e2NDlc0
凛の目の周りの劣化が酷くて顔見れなかった。
0800名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-5S/r)2017/08/18(金) 00:32:30.69ID:7PJj1+N+d
小倉は22歳で若かったがデブだったよ。W59はやっぱ太めなんだな。
0802名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59e6-cztO)2017/08/18(金) 07:54:37.49ID:J+Sh/dpr0
>>787
振り返って程じゃなかったが、酷いな。
この店に置いとくレベルじゃない。
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbee-qwWY)2017/08/18(金) 08:20:33.58ID:VzEPNcKh0
>>
0804名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbee-qwWY)2017/08/18(金) 08:20:52.27ID:VzEPNcKh0
>>77
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93fc-5S/r)2017/08/18(金) 08:20:55.06ID:PxInzZxt0
小倉さんいい子でしたよ。
福原愛や水トアナに雰囲気似てるような。
時間ずらされた上に3本目と言っていたからそこそこ予約埋まってる?まあ所詮大学生の学費稼ぎだし貯まったら辞めそうですね
0806名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbee-qwWY)2017/08/18(金) 08:24:16.91ID:VzEPNcKh0
>>773
連投スマン。
佳乃さん、現役の大学3年生と言ってました。幼い顔立ちでしたが身体つきがエロくて引き締まってたのでギャップが良かった。お仕事系ではないので恋人接客が好きな人向けかな。マットは普通に出来てたから未経験ではなさそう。
地方客なので予定が合えば裏返そうかなって感じかな。
0807名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-5S/r)2017/08/18(金) 13:31:47.72ID:sTCzG10+p
佳乃は擦れてる感じがして個人的にはダメだった。スレンダーでスタイルはいいが恋人接客どころかプロ感が・・・
若いけど大学生って感じではない
0808名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-5S/r)2017/08/18(金) 18:11:04.10ID:7PJj1+N+d
>>807
容姿はどうだった?
0810名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-2vU8)2017/08/18(金) 18:26:37.89ID:gh3AV9zVa
佳乃さんは人によって評価が違うんだね
自分も気になっていたけどおっさんだと厳しいかな?

明日は別の嬢で裏を返してきます
0811名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/18(金) 19:12:18.04ID:irVRAh8ma
風華予約完売とは。人気なんですね。
0812名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-5S/r)2017/08/18(金) 21:19:27.05ID:l+1yVvg4d
復帰初日で短時間なら完売くらいするだろ。
その後はオーラスだから心配しなくても誰でも予約取れるよ。
0813名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-CwhP)2017/08/19(土) 13:48:12.50ID:6fNp/X5Ed
佳乃の店頭パネル見たはずなんだがまるで思い出せない
ボカシ無しを見て覚えてないって事はティーンと来なかったのか
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ca-9yNA)2017/08/19(土) 23:49:58.97ID:I/CV6iVG0
風華、目頭切開が痛々しい。
整形する前に汚い歯並び直したれよ。
0818名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d327-5S/r)2017/08/20(日) 01:19:43.99ID:JUg8TMwt0
風華はお気に隠しとかじゃなくてブログ見れば分かるだろうがブサイクだよな
実際もっと酷い。口も臭い残念
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 09ee-wZSR)2017/08/20(日) 06:31:45.54ID:zOlgLKaO0
>>815
ID調べたが女だなw
桃果、ランカーの女達に比べれば全然マシ
ランカーにならないのが不思議くらい
むしろランカーなんてあいるん除いて店のお気に入りランキングだからな
この店で綺麗な顔してるし、スタッフに媚びない性格だからランカーにならない
0820名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ca-9yNA)2017/08/20(日) 07:53:16.47ID:SW6y+aaP0
>>819本人乙。
桃華に入れば分かる。
0821名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-eJQb)2017/08/20(日) 12:39:48.21ID:+N+UKE0fd
ここヘブンにページ無いのか
0822名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-hMGp)2017/08/20(日) 13:46:42.20ID:E1NrRvmMa
オッサンだからよく分からんが、
Idで性別とか分かるの?
0825名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-hMGp)2017/08/20(日) 18:15:13.92ID:eTMg4ieJa
ランカーは〜。って言うやつ居るけど、
どうせランカー何人も入った訳じゃないんだろ?w
0826名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59e6-4nMT)2017/08/21(月) 07:47:04.28ID:M60R6bu80
そうだよ、せいぜい二、三人に入ってランカー一般の話しをしてるだけ。
まあ、ここにあがってる情報なんて、そんなもんさ。
0828名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 09ee-wZSR)2017/08/22(火) 20:58:11.45ID:49YrGkDl0
ウエストあんな細いかったけ?痩せたか?
0832名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-qQCX)2017/08/23(水) 15:35:31.87ID:2F3PUMxfa
リアルに若い娘はなかなかランキングに上がってこないもんだなwこの店のクラスになると年齢いってる方がいいよな
0834名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/23(水) 16:35:14.30ID:Sp60AtYRa
あいるんランカーだから若くないだろw風華もおばさんw小倉が一番若い
0840名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-5S/r)2017/08/23(水) 19:07:00.27ID:cuVnfsdEp
>>834
小倉さん少しポチャですが若くて愛嬌があっていいですよね。卓球の福原愛に似ている気がします。
美人というよりカワイイ感じでした
就活の話をかなり詳しく聞かせてくれたので本物の大学生で間違いないかと。
クンニと乳首責めが好きだが指入れは若干拒まれました。
乳首は軽く噛んでも喜んでもっともっと言ってました。心配だったので途中で辞めましたがw
0842名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-5S/r)2017/08/23(水) 20:05:07.18ID:y+9ZJA7r0
>>840
昔大学に通っていれば現役じゃなくても話せることだけどな。
0843名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-5S/r)2017/08/23(水) 20:15:02.74ID:cuVnfsdEp
>>842
昔と今はだいぶ状況違いますよ。少なくとも3年前と今は解禁時期も違うので。
誰とは言わないですが大学生設定が無理ある嬢に突っ込んでいくと的外れなことばかり言っていて驚きです。店も止めないんだろうかw
0844名無bオさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-9yNA)2017/08/23(水) 20:41:56.55ID:82Z+yoU3a
現役学生を信じて予約する方が悪い。
本当に学生なら数年でこの業界上がるはず。
0845名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM35-dPnf)2017/08/23(水) 20:55:19.95ID:BHNKv1KyM
>>841
恋人接客希望でルックスは二の次でも良ければ、神谷オススメです
渚はその逆で、ルックス抜群に良いけど、接客内容は適当というか中身があまり無いです
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ca-9yNA)2017/08/23(水) 21:51:27.66ID:B0aQWqqw0
>>843あなたは全学部に行ったことあるのかな?
学部や大学によって色々違うけど。
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ca-9yNA)2017/08/23(水) 22:17:17.63ID:B0aQWqqw0
勘違いしないように、渚は顔のパーツは美形だが髪や爪はただの汚いギャル。
0851名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-wZSR)2017/08/23(水) 22:33:21.90ID:CgGBhDLka
渚黒髪だったよ
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ca-9yNA)2017/08/23(水) 22:53:27.05ID:B0aQWqqw0
最近変えたのですね。
自分は内容とその派手さで裏は返してないので。
0853名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-wZSR)2017/08/23(水) 22:58:42.66ID:rdxOHGNap
合うあわないあるだろうけどどっちもランキング入ってるから好みの問題。
0854名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-qwWY)2017/08/23(水) 23:03:15.69ID:tAlCgvCMa
小倉さんそんなにいいの?
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8162-dPnf)2017/08/23(水) 23:15:06.87ID:FYaWJmcu0
個人的には、渚は相当可愛いと思うんだけど、好みの問題なのかね
体型も可もなく不可もなくでデブではないし
でも、ソープに行く目的の1つに癒されたいからというのがあるので、神谷の方が良いかもしれませんね
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 81fc-5S/r)2017/08/23(水) 23:18:15.52ID:iHy0CGE10
結局は好みの問題
0857名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-UQRN)2017/08/23(水) 23:39:50.87ID:nSlaTgeNp
>>841です。みなさんありがとうございます!そうですね、確かに好みの問題とは思うのですが。個人的には恋人系でもお仕事系でもエロくてテクニックがある人に入ってみたいなと思ってました。皆さんの意見を聞くと、神谷さんの方がいいのかな。
0858名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-wZSR)2017/08/23(水) 23:58:21.36ID:rdxOHGNap
マットは渚のが上手いと思うけど初心者なら神谷でいいんじゃね?
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59ee-Hl6Y)2017/08/24(木) 01:07:34.89ID:vf5HYX220
比菜どこ行ったの?
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41ee-qHZ7)2017/08/24(木) 06:29:29.00ID:SW6QvWCF0
ホスラブの書き込みを見たけどランキング当てにならんなw

996
実際のランキングは受付の裏に真実が隠されています。綾瀬さんが一位でした。彩さんと凜さん、ランキング外でした。遅番だけは正確のランキングです。
匿名さん2017/08/24 00:47
997
>>996
私の他にも知ってる人いたんだ
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59b9-Hl6Y)2017/08/24(木) 07:47:19.65ID:wAWYVlct0
>>861
それを本気にするお前もどうかしてるよ。
暇嬢の嫌がらせだろーに
0864名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp6d-aTaV)2017/08/24(木) 08:30:17.67ID:FpvNRqcDp
受付の裏に真のランキング表w

んなもんあるわけねーだろ。
0866名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)2017/08/24(木) 09:27:17.35ID:auihgV19p
受付の裏のはその日の部屋番号だよ笑
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41ee-no2J)2017/08/28(月) 11:29:17.35ID:aYzlH/O/0
綾瀬が一位なら納得 若く見えるしサービスがいい
確かにランキング偽りであろう 
ちなみにランキング外であるが芽衣なら若くて素人
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a27-x49N)2017/08/28(月) 12:16:55.92ID:NeccgOeh0
>>868
芽衣は太めで不潔感があったので個人的に地雷
0870名無しさん@入浴中 (ニククエW 0996-GIus)2017/08/29(火) 21:11:08.65ID:3MF3Cv+90NIKU
しかし時短が酷いな…。毎回100分以下で帰される。
同時に入った客もそんな感じ。

高級店ほどセコいことしないと思ってたが…。。
0871名無しさん@入浴中 (ニククエW 05ca-Hitu)2017/08/29(火) 21:23:23.41ID:wy3CEyHD0NIKU
階段下の顔合わせしたときから始まってるけど理解してる?
それを理解した上で10分時短されてるの?
それなら君がガッついてる、不潔、コミュ症だからじゃないの?
0872名無しさん@入浴中 (ニククエW 0996-GIus)2017/08/29(火) 21:39:10.13ID:3MF3Cv+90NIKU
同時に入った他の客もって言ってるじゃん?
過去レスみたが100分で回してるようだね。

そうだな俺もセコいし、店もセコいよ(笑)
0873名無しさん@入浴中 (ニククエ MM45-i+V/)2017/08/29(火) 21:47:28.63ID:RC+ZzeyjMNIKU
俺この店は長いけど、時短くらってる印象って
マジで一切無いけどな?
むしろ遅い時間に入るとコール鳴らなくて
嬢と伝票みたいな紙を一緒に確認したことも
あったぐらいだ。おっとりしてる嬢だと
コール鳴ってもゆっくり着替え手伝ってくれたり。
0876名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-dsEm)2017/08/30(水) 01:41:38.24ID:lo36t+T4a
要するに873以外は全員がガッツキ不潔コミュ障だから、
100分が常態化されたんだろ(笑)
0877名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa72-JwuF)2017/08/30(水) 14:12:02.49ID:W+QYmwoia
面接考えてたけど、ここ客層悪そうですね。10分でゴチャゴチャ言う人なんてヤダ。
0879名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-dsEm)2017/08/30(水) 16:22:03.79ID:kqP/fcWOa
逆にコール鳴ってるのにダラダラ着替えて120分居座る客が居て
10分でゴチャゴチャ言うななんて言っちゃえば出禁レベルだな。
0880名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-iQNi)2017/08/30(水) 18:21:49.89ID:reIEd34Yd
>>877
店とつるんで時短してるのは嬢なのに、その言い様はいいご身分だわw
前に時計が進んでるのに気づいたけど黙ってその嬢は切った
近頃ソープ業界は客入りが落ちてきたらしいな
0881名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-dsEm)2017/08/30(水) 19:10:56.01ID:eWUe3CSFa
>>680
送迎の関係か?他の客とほぼ同じ時間で案内され、
帰る時間もほぼ同じ。
客によって嬢によってはあんまないんじゃないのかな?
0882名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-dsEm)2017/08/30(水) 19:11:45.91ID:eWUe3CSFa
>>880だわ間違えた
0884名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hitu)2017/08/30(水) 21:28:10.52ID:EHXuEk/Ha
>>880その嬢が時計いじってなくても前の嬢がいじってたらそのまま気づかないよ。
まあそんなんで切るくらいならその嬢のことそんなに好きではなかったのだからいいんじゃないかな?
でもその嬢がやってないなら可愛そうだが。
0885名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-iQNi)2017/08/30(水) 22:15:29.28ID:DanpKDq6d
>>884
880だが、
いや、黙ってと書いたが、正確にはさりげなく自分の腕時計と見比べて「あれっ今何時だろう?」って言ったら、嬢は困ったような顔をして私の腕時計を確認したんだな
その後私は当然追求したりはしなかった。
雰囲気が悪くなったらカネどぶでしょ
確信犯と思わないか?
切った嬢は初回だったしパネマジありだったしな
馴染みの嬢は、時短について店がやれと押し付けられてると言ってるんだよな。
その嬢はコール2回鳴るまで帰り支度はし始めないけどね。
ここまで書かないと信じて貰えないのが2chなんだろうなw
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed01-BYrY)2017/08/30(水) 22:16:26.65ID:SAu7MCKB0
100分でまわしてるのはガチ
0887名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-iQNi)2017/08/30(水) 22:22:24.67ID:DanpKDq6d
>>886
俺も知ってる
知ってる他店も同じ、業界の常識でしょ。
そりゃ利益が上がるなら超高級以外はどこもやるでしょ
嬢と馴染みにならかい限り逃れられないだろうな。
内容が濃ければそんなん関係無いけどね
0888名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adfc-x49N)2017/08/30(水) 22:30:41.04ID:Lgs8ayHL0
最中にコール1回目鳴って止むを得ず抜こうとすると、やめないでぇと自ら入れ懇願する嬢がお気にになった
結局コール鳴っても嬢次第だぞ
0889名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-x49N)2017/08/30(水) 23:23:04.35ID:qdqv02Hga
時間通りに上がる嬢のが忙しいから人気はあるけどな。
忙しい嬢には察してやれよ。
逆に2回目のコールなってから着替えるような嬢は普段から時間にルーズなんじゃないか。
次の客を平気で待たせるってことだぞ。
0891名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-x49N)2017/08/30(水) 23:35:46.43ID:qdqv02Hga
10分であーだこーだきもすぎ
器小さいモテない男はそんなもんだろうな
0892名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-lfmt)2017/08/31(木) 00:57:35.43ID:prnIb+l/d
だらだら居座るやつが居るから予約しても毎回案内時間がずれ込む。後の予定もあるからさっさとやることやったら時間内で帰れ、遅漏ども。
0897名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM1f-oPHe)2017/08/31(木) 14:10:08.40ID:t3//65+fM
100分で回されようが実は90分だったりしようが
階段下で対面してから2回戦処理するまでの間
自分のペースが維持出来て退出迫られる様なことが
無ければそれでいい。そういう意味では、基本的に
この店の仕切り(実質的には嬢個人の段取り)は
悪くない部類だと思う。
時計なんて実際見たことないぞ?
0898名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-hmq1)2017/08/31(木) 14:46:55.04ID:l6O3x8Ytd
>>897
何語ってんだか
おまえはせっかちの早漏サイドだから合うだろうが
まったり派の俺には表示通りのサービス時間は守って欲しい
俺のペースでは1枠でたりないから初回味見以外はダブル以上なんだがな
自分の基準で語られてもなあw
0900名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM1f-oPHe)2017/08/31(木) 16:55:00.36ID:t3//65+fM
まったり派w
ダブル以上で入っても尚、5分10分が惜しいのか。悪いけど俺には解らねえよ。
ラーメン屋で、いつもより麺の本数が少ねえじゃねえかと言ってる様にしか聞こえん。
0903名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-hmq1)2017/08/31(木) 20:23:20.49ID:RnrOj8ANd
>>900
馬鹿はラーメンが主食かよw
ごもっともチャーシューの1,2枚きにならねーだろうな
だが、
トリュフパスタにトリュフがメニュー写真より少なかったら気に入らねーだろ
コールが鳴る時間はメインタイムだよな
0904名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 83ca-tsIm)2017/08/31(木) 20:47:59.96ID:GVDDaFJ+0
>>898こんな客嫌だわ。
嬢が一番嫌うのは遅漏だよ、覚えといて。
>>897さんみたいなお客様は大歓迎。
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-FOTB)2017/08/31(木) 22:04:33.40ID:2GKc5BNQ0
遅番一位が消えてる…
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-FOTB)2017/08/31(木) 22:37:03.11ID:2GKc5BNQ0
美織だよ
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 83ca-tsIm)2017/09/01(金) 00:20:26.60ID:KneOQPd10
横浜とずっと掛け持ちしてた。
バレてないとでも思ってたのか?
今はそっち一本でやっててソープ業からは卒業してないよ。
馬鹿客は騙されてるだろうけど綺麗に業界卒業したのではなく他店一本にしただけ。
気になるなら本人に「横浜で働いてるよね?」とメールしてみればわかるよ。
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73ee-e+qS)2017/09/01(金) 01:31:09.32ID:NYJ+ZXwT0
比菜ってどこか移籍したですか
誰かエロい人教えて
0915名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-LBs0)2017/09/01(金) 02:05:56.28ID:B1YFvc7Va
>>912
美織の掛け持ち先どこ?
0916名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-LBs0)2017/09/01(金) 02:09:41.29ID:B1YFvc7Va
>>912
横浜特別室?
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f27-FOTB)2017/09/01(金) 07:40:48.93ID:BgYRGaMq0
ランキング更新されたんすか?
0919名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-tsIm)2017/09/01(金) 11:15:28.33ID:hEkos3O6a
>>918本人?いるよ。
写真貼ってもいいけど直ぐ見つかるから。
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-FOTB)2017/09/01(金) 13:01:27.80ID:Uug9zjXF0
この店ランカーが次々辞めてくけどなぜ?
0923名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/01(金) 13:22:40.62ID:4mi8p8D5a
だからランキング偽りだからw
0924名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-LBs0)2017/09/01(金) 13:52:15.93ID:eedbkdxua
>>921
横特の神崎じゃないの?
0925名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc7-FOTB)2017/09/01(金) 17:23:38.77ID:NASDhaIip
遅番はレベル低くて話にならんが早番は本当にババアランキングに思えてきた。
彩は間違いなく35オーバーだし凛も30超えだろうし。
夢乃は入ったことないが愛瑠も28くらいか。
0926名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/01(金) 17:32:57.49ID:RLouPcmza
リアルに若い嬢はランキングに載らないだろw
載らなくても客つくだろうし。あいるんは客ついてるし店側も載せざるおえなかったんだろ
0927名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/01(金) 17:35:09.71ID:RLouPcmza
ババアランキングは納得
彩より凛の方が年上だと思うが
0928名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-FOTB)2017/09/01(金) 17:53:05.30ID:pAnmDoIod
この系列はお仕事系が人気出るから必然とベテラン年増嬢がランキングに入りやすいだけだと思うが。
愛瑠みたいに仕事出来なくても入る嬢もいるがランキングが噓ってことはないだろ。
0931名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc7-FOTB)2017/09/01(金) 20:28:45.78ID:NASDhaIip
早番のお気にはかなり若くて擦れてなくて俺は好きだがランキングを見る限りサービス重視なのか
まあランクインしなくていいがな
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-FOTB)2017/09/01(金) 23:31:35.81ID:Uug9zjXF0
公開しないと客来ないんじゃ?
0934名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-iev6)2017/09/01(金) 23:45:18.78ID:U/Qg5fFka
あいるんが30なら他もっとやばいだろ
早番なら芽衣が若くて擦れてなくてオススメ
0936名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-LBs0)2017/09/02(土) 01:26:24.36ID:Bjhgcxu1a
美織は横浜特別室の神崎であってる?
0937名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff22-9dOJ)2017/09/02(土) 04:06:06.12ID:PFit2lRv0
伊吹辞めたの?
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f27-FOTB)2017/09/03(日) 00:19:05.18ID:oPVHJhXA0
>>934
芽衣は不潔感がただようので却下。
まあ本当のお気にはわざわざ晒さないからなーwwww
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-SJDP)2017/09/03(日) 03:02:37.64ID:NzJ3vATy0
本指名ランキングで5位不在というのは4人しか本指名が付かなっかったの?
0943名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3d6-b8Mh)2017/09/04(月) 00:26:52.39ID:Y5BBDqCu0
渚ってフェラはNGなの?
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a36e-MGi3)2017/09/04(月) 04:27:47.91ID:E1iu84I70
森崎6日出ただけでランクイン。そんなに客少ないの?
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f27-FOTB)2017/09/04(月) 07:42:09.74ID:3UuFo8uS0
早番は長年のベテランお局トップ3が客固めてるけど遅番は至ってレベル低いw
早番にしたばかりに、ランクインできない嬢がゴロゴロ。森咲より指名数多い早番嬢何人かいる
0949名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-FOTB)2017/09/04(月) 08:27:58.50ID:3MdnAIzed
>>948
森咲より指名数多い早番嬢何人かいる

指名数わかるってことは店側の人?
それとも客でも指名数ってわかるん?
0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-FOTB)2017/09/04(月) 16:35:34.83ID:JV8zayK20
総指名数じゃなくてリピート指名数のみのランキングだからまぁそれくらいでは?
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-FOTB)2017/09/04(月) 16:50:03.06ID:JV8zayK20
森咲、ほとんどが姫予約の客みたいだけど
出勤が少ないので総指名数ランキングだったらランクインしないだろうね。
総指名数ランキングも作るべきではないかな?
0957名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-FOTB)2017/09/04(月) 17:13:27.78ID:e0wlpyGcd
>>956
今の本指名ランキング=リピート指名数ランキングだよ。
0958名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc7-FOTB)2017/09/04(月) 17:23:11.57ID:yiys8s8Tp
遅番ってたったの18本で4位になれるんですか?
私毎月普通に20本は超えてますけど1度もランクインしません
0959名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-FOTB)2017/09/04(月) 17:56:24.07ID:e0wlpyGcd
そういえば渚も昔5日出勤くらいでランクインしてたなーその時はさすが渚って書き込みで溢れてたがw早番ランカーは鬼出勤が多いから競争激しいだろうねw
0964名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-tsIm)2017/09/04(月) 18:47:55.24ID:Em2UMPVfa
ランカーで出勤少ない嬢が本当のナンバーワンだよ。
0966名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-K7/x)2017/09/04(月) 20:06:52.41ID:I55xMwvQd
TGの講習は元ソープ嬢の女性って聞いたよ
講習してる人のブログもあったような気がする(他の店かな?)
だからフェラは教えてもらえないって言ってた
何人かとそんな話したことある。
0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 43f6-e+qS)2017/09/04(月) 20:32:19.22ID:PcjouAJC0
>>958
ランキング、偽りだろうなw
>>960
さすがにあいるんみたいなロリキャラと寝るのきつくないかw予約取れないことが何度かあったからリピーターが多いから載せざるおえなかったんだろwちなみにカホコに似すぎて萎えた
0970名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 43f6-e+qS)2017/09/04(月) 20:45:58.43ID:PcjouAJC0
逆に俺が店長なら今のランカーに寝たい嬢がいない
0971名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6373-1t85)2017/09/04(月) 20:47:00.64ID:Eg6T8sLf0
>>964
出勤少ないと見せかけて、隠れ出勤してることも多いよw
0973名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-hmq1)2017/09/04(月) 20:54:47.04ID:Y2VCuSFjd
>>971
それもよくあるな
嫌いな客にしつこくされた時とか精神的ダメージ受けると
それで姫予約のみの客で収入が満たされるとそのままアングラ嬢または写真が載ってても常時予約不可嬢になる
商売が成立してりゃなんでも有りよ
0974名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc7-1t85)2017/09/06(水) 07:49:04.08ID:KVpO+bwNp
>>966
ふけふくくゆはみかるつるつらふぬ
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6362-/nQp)2017/09/06(水) 19:42:16.99ID:qVtVc3A10
北川がこの店で1番胸大きいのかな?
パイズリ好きなんで、パイズリ出来る子の情報が欲しいです
0976名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-ol34)2017/09/06(水) 21:07:20.76ID:nZn60Lhxa
>>975
北川はそんなに胸は大きい印象はないね
さらにパネマジだし
0978名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6362-/nQp)2017/09/06(水) 21:37:25.05ID:qVtVc3A10
>>976
パネマジは覚悟してるけど、胸もそんななのか…
教えてくれてありがとう

>>977
一色気になるけど、出勤してないのが残念
0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6362-/nQp)2017/09/06(水) 21:48:43.78ID:qVtVc3A10
はい
気持ちいいというより、されてる時の眺めが良い
0983名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-dLcQ)2017/09/06(水) 23:43:24.24ID:ihNKLHAy0
比菜の話出してるやつ同一だろ
辞めたやつの話いつまでもすんなよ
0988名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa92-yofQ)2017/09/07(木) 09:37:06.98ID:I1lDWIy/a
パ、パ、パイズリできる?って聞いてくる人はすっごくキモい人が多いです!
自分のやりたいことだけをしてくるので、指マン痛いし、ちょっと痛いかも。。。ってやんわりと言っても、え、痛いの?って聞き返してくる!
痛いから痛いんだよ、ハゲ!
0990名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-LZX4)2017/09/07(木) 13:14:37.40ID:RLB/8OUNd
素人でもあれや、これや、凄いことしてくれる子はいるよ。マットはさすがに素人には出来ないが。
0991名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-C4xf)2017/09/07(木) 13:32:22.54ID:hTq/urp9d
>>990
パイズリが凄いこととは思わんが、AVでやることを自主的にやる素人はいるな。特に汚なめのギャル系で
女はいざ事が始まれば自分が気持ちいいことを優先する生き物だから素人も人によりけり、
そこで女を開発することが出来るかが男のパラダイスへの登竜門なんじゃねえの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 6時間 39分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況