トップページソープ板
1002コメント221KB
【千葉・栄町】 李白 (りぽ) PART 33【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 12:05:21.32ID:bffFW283
この店、部屋が広くていいねぇ。
0852名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 21:31:06.69ID:tK8/bkTB
>>850
姫予約で埋まっているのでは?
予約受付開始が一週間前とかじゃなくて前日夕方なので、姫予約の効果は絶大。
0853名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 00:28:16.75ID:dp1NLx0n
ラム消えてる。辞めたのかな。
0854名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 14:17:07.53ID:U5xvTh0U
栄町のソープでまだ行ってないところはと
0855名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 08:03:37.59ID:NULJQg8o
客と結婚
0856名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 09:47:00.40ID:aJ/VZdA7
マジかよ!
0857名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 10:41:27.45ID:00jhoIdc
>>854
行ってないのはTHE RICHだね 高いからなかなかいけないんだよ
0858名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 15:36:10.85ID:TGm6HqDC
女の子がすごくキレカワらしいよ
0859名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 16:22:49.02ID:vsKscL57
ベテランラムちゃん消えたか。。。残念だあ。。。
0860名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 21:38:02.86ID:xkWnmxJ1
入っておけばよかった
0862名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:05:02.35ID:gZoM8/ka
>>856
0864名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 07:29:25.24ID:k9GnfRRe
天香、長身で巨乳?どうなの興味ある。詳しい人教えてください。キンペの時の源氏名は?
0865名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 08:56:31.09ID:IDJPpuB1
ベロチューテコキ専門店3回行くの我慢して李白に行こうかな?
0866名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 14:21:07.42ID:qzaHXam5
入ったことある人がみんないなくなった
また行ってみっかな
0867名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 19:48:24.62ID:gqJ1erXm
玉楼さん辞めちゃったみたいですね
0868名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 20:32:07.77ID:wSX+0fZY
金瓶梅で玉楼さんだったひとはまだいるけどね
0869名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 06:46:15.54ID:afixEiYO
らむ、ひな、ぎょくろう、れいりん、仕事できる女の子が突然きえてる
0871名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 15:00:35.88ID:LIKF0wkW
>869
長年の固定良客がどこに流れるかだな
0872名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 19:20:50.82ID:6uhli0X9
嬢のレベルにスタッフ対応も含めて
THE RICHの方が格上だしオススメ
0873名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 19:30:21.98ID:TQ7SObLD
>>872
店員乙
0874名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 11:03:40.07ID:KbGFocjt
李白では不愉快な思いをしたことがない
これはすごいこと
0875名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 21:44:42.10ID:TTXp7OCC
>>874
そこまで言い切れる方がすごいわ!

受付後、EVまで待たされた
待合室で案内まで結構待たされた
帰り、1階直行、出口へ
とかあるだろう
0876名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 18:26:52.51ID:uSTbgm9+
>>870
気になるよね
0877名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 07:26:57.80ID:BT9l3pot
俺も栄町ならTHE RICH派かな
0878名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 09:05:11.36ID:qfO997HT
リッチは店員が横柄だから嫌い
0880名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 08:12:48.61ID:AbYmyRuW
確かに新人のレベルは高かったな
0881名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 10:19:14.95ID:wtEUmILB
そりゃ系列店のベテランだもの
0882名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 22:00:31.23ID:qGB3o871
饅頭が最中になった
0883名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 04:43:14.35ID:iHkH227L
経費削減? 栗饅頭170円、最中120円
0884名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 09:17:30.59ID:oKCX0zqa
>>882,883
出てることさえ知らなかった

何時もウーロン茶たのむと、ひめが部屋の小型冷蔵庫から缶出してた。
0885名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 09:17:39.55ID:2+xr9XLM
川崎金瓶梅は大粒栗もなかで275円(税込み)だった。
0887名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 09:45:11.64ID:oKCX0zqa
>>886,885
実は李白も金瓶梅も1年以上ご無沙汰
琥珀でも銀牌?マグカップにウーロン茶

ウーロン茶だからかな?
ルーブルはウーロン茶でもフルーツ付き、
待合室ではウーロン茶、ミント、ユンケルw
0888名無しさん@入浴中2019/07/18(木) 10:28:50.58ID:CaM7pb29
>>884
最中も饅頭も、もらったこと無い。
まあ、いつも予約時間ギリギリに行くからな。
0889名無しさん@入浴中2019/07/18(木) 15:58:40.45ID:DgG+rRyS
>>888
お茶はもらったことあるけど饅頭最中はないな
なんか条件あるの?
0890名無しさん@入浴中2019/07/18(木) 16:32:58.24ID:SfBG/yqr
ウーロン茶じゃ駄目よ
日本茶を注文してね
金瓶梅も
0891名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 16:19:52.04ID:y9RhVxBX
>>875
5回程行ったけど、コレ全部経験あるわ
案内待ちは最大90分だった、予約したのに
0893名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 22:43:27.01ID:loBIxsxm
>>892,875
ここは前後の接客時間の間に準備時間(使ったタオル、シーツの撤去、新タオル、シーツの配置の時間)がないんだって
0894名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 12:17:11.00ID:qK9gUm5l
>>869
店を移るときは連絡くれるっていってたのに、
いまだに本人から連絡が無い。

移籍先が決まらないのかな。
0896名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 14:00:26.09ID:4A8d6EAm
久々に行こうかな
長いこと別のところ巡ってたけど
0897名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 11:17:35.14ID:VHG8Atto
麗泉=紗良さん
もう一度逢いたい。
0899名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 13:38:23.64ID:16itE58W
金瓶梅の紅花だろ、雪峨との2輪推ししてもらっても売れないからこっちに来たか
ろくにサービスできない、色気もないからこっちに来たか
0900名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 16:41:56.73ID:OO8hQGZD
>>897
金瓶梅にいた麗泉さんがいるじゃん
0902名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 23:03:21.40ID:k8ZkXKp6
またまた落ちたね。
最近は立てるたびに一スレ使い切る前に落ちてる。
以前じゃ考えられない。
0903名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 05:35:15.11ID:wae92nyo
ベガスの店スレどれも過疎って機能してないよw
あれだけ荒れ放題だったホスラブでさえね
閑古鳥鳴きまくって終わってる店の現状そのもの
0904名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 05:46:40.72ID:zP+mUxiO
同じグループの高額な本店以上にスレ伸びなかったのは何故かな?
0907名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 09:02:42.31ID:K8o003a1
がんばって店スレ維持しないとリッチと同程度と思われてしまうぞ
0908名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 09:24:19.20ID:dOjolbdj
李白がTHE RICHより格下だって現実を受け入れな
0909名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 09:37:56.29ID:5RtyD0qh
嬢のレベルにスタッフ対応も含めて
THE RICHの方が格上だしオススメ
0910名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 09:47:13.22ID:K8o003a1
ニヤニヤ
0912名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 22:46:18.39ID:LKVaI8wo
>>891 90分待ちはさすがにキツイな。
0915名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 15:46:04.79ID:GWr/bLqF
>>850
出禁じゃないの?
0916名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 23:08:04.14ID:2GFl0h2N
遅番の長時間に興味があるが勇気が出ねえ・・・
0920名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 14:28:24.56ID:fmvkovbY
飯食いに行ったり、買い物したり、花火見に行ったり、ホテルでやったり
0922名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 19:14:28.24ID:fCgA47B0
>>921
嫌煙を主張する様な五月蝿い客は排除
ストレス少なく働きたい
0923名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 12:48:56.14ID:KKTYgKA1
>>922
陽宝さんチィーッス
0924名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 12:47:58.02ID:j+ie5t7m
夏休みだし横浜からはるばる千葉まで行ってみるかな。
さんの予約とれたらだけど。
0925名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 23:23:12.60ID:6khK5UPm
今は我慢のとき
車持ってない
一戦二戦終わった後、電車に乗るのは暑くてツラい
0927名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 23:19:34.98ID:QhTcrPwJ
睡花=川崎金瓶梅 紅花 掛け持ち
0930名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 09:34:17.39ID:9gtbR5QX
栄町で高級店ってドヤ街のフレンチレストランみたい、、、
0932名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 17:48:29.78ID:5y3ufxgF
>>930

その通りなんだけど、、、
堀之内も同じようなもん
青線ちょんの間の街だからね、、、
0933名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 18:20:20.53ID:BwgJLUxx
ここよりTHE RICHの方が
女の子若いんだよな〜〜〜
0934名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 11:15:53.85ID:EP3VUxUx
新人だけじゃなくて全体に若いの?
0936名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 18:07:54.22ID:80W+KHuw
ここは出入り口が2つあるから出入りしやすい
入る時は表から
帰りは駐車場出口の裏から
0937名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 08:52:17.38ID:/pw/GsNR
>>936
ラブホ出てくるみたいだよね、、、
0938名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 22:23:51.81ID:DqgHVvJy
帰りは駐車場から出て通り渡ってカントリークラブとかある狭い道を通って
橋を渡って大通りへ出て千葉駅まで歩いてます
0939名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 08:23:05.75ID:uvXJXfvf
麗音ちゃんがいなくなってる。
どこかに移籍したのでしょうか?
0940名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 19:39:35.61ID:0WNo2t/U
お前ら元気か?
久しぶりに覗いてみたら李奈がまだ24歳でびっくらこいたぞ
0941名無しさん@入浴中2019/08/30(金) 00:25:34.70ID:IhM+TM1o
美人は年取らないからな
0943名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 19:58:37.22ID:nPGC8l03
院内栄町ぼったくり店多い行くな!
0944名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 22:33:05.30ID:eERoFH2n
21歳が43歳だったのびっくり
23の時行ってほぼ2倍じゃん!とか言われた

ママ〜ママ〜って遊んだ
0945名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 01:29:39.34ID:j+ZXyw98
院内栄町ぼったくり店多い行くな!
0946名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 13:40:34.25ID:n7uQ5o9G
なんだかんだザリッチの方がいい女多いかなー
0948名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 19:45:10.07ID:9ln6H0bB
部屋も確実にいいと思うけど
関東で李白より、部屋がいい店って、同じ川崎の系列の琥珀か金瓶梅?
いったことがないのでわかりません。
0950名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 00:57:10.39ID:UaITKGRZ
キンペとアラビアンナイトは広いよなあ
0951名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 09:29:44.37ID:A7GnMbGe
意外と地方のソープ、すごい部屋のところってあるよね。
関東じゃないど雄琴のどこだったかすごかった。
案外、宇都宮とかに超豪華な部屋のお店があったりとか。
川崎、吉原、栄町しか知らない俺たちは井の中の蛙かもしれない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況