【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.27 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e596-TnaN)2017/06/08(木) 19:16:38.63 ID:L1ES9jdZ0
■公式HP
PC→ ttp://www.arvent.com/
携帯→ ttp://www.arvent.com/ushiwaka/i/
スマートフォン用ページ
ttp://www.arvent.com/ushiwaka/sp/member/

■前スレ
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490544173/
2 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-mwhH)2017/06/08(木) 22:18:21.57 ID:08nXf4vsr
ホント頭悪い経営者だと嬢もスタッフも客も迷惑だよね
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9db9-dRjq)2017/06/08(木) 23:33:35.65 ID:vATSLpJA0
1乙
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0dee-hAVO)2017/06/09(金) 00:15:36.13 ID:KLh0E5QO0
ホスラブじゃみなかみは伝説扱いなんだwww
じゃ、ひとつ書いてない話しを。

太いからか汗が凄くて、湿った身体でドレスのチャックが閉まらなくなって、背中むき出しで見送りされたよwww
もう笑いこらえながら待合室まで降りたが、どれだけムリムリ着てたんだよって感じ!

あんなの初めてだから、みんなに踏ませたくてアンケートに及第点を書いてしまったが、直ぐにクビにならなかったのは俺のせいかもwww
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 15fc-Kara)2017/06/09(金) 00:20:02.95 ID:1HM/wZh+0
口調が女っぽくて気持ち悪い
6 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-DfYE)2017/06/09(金) 00:30:10.05 ID:NFt9xqWKp
平仮名みなかみは地雷だったけど、漢字水上はめっちゃかわいかった。もう辞めたけど。
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/09(金) 01:08:51.60 ID:UV4w8Zte0
>>4
馬鹿は無駄な改行余白と馬鹿の草(w)生やしが特徴
wの数=頭の悪さ
ホスラブなんか読んでる男って同姓から見ても気持ち悪いんだけど
2chだけでも異常者扱いの世の中で他の匿名掲示板までもチェックする異常さキモさ
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bee-/cca)2017/06/09(金) 01:55:30.86 ID:9RLCkMRS0
>>7
余ってさ、余白多いレポ書くから余って名乗ってるのかな?

そうなんだ、wの数減らしてみようかなwww
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bee-/cca)2017/06/09(金) 02:22:16.15 ID:9RLCkMRS0
>>4
あと前から思ってたんだけど、余って過去の女の話するの好きだよねw
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bee-/cca)2017/06/09(金) 02:23:57.57 ID:9RLCkMRS0
女じゃない、嬢だったw
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/09(金) 10:42:21.34 ID:UV4w8Zte0
倉科は良嬢だった
2chもたまに本当のレポが出るから侮れん
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8533-D9zB)2017/06/09(金) 11:03:34.07 ID:aB1yh5mZ0
久しく顔を出さなかったが、フロントの田村さんクビになったの?マジで?
社長さんよ、余計なお世話かもしれんが、他人を信用しない人間にビジネスの拡大はできんぞ?
13 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Afyz)2017/06/09(金) 11:51:14.24 ID:Gd9Q/W2xd
>>11
同感!
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d06-dRjq)2017/06/09(金) 12:30:06.08 ID:deXPVCdI0
牛若丸 まだ未登楼のものです

最初に入るにはどの嬢がおすすめでしょうか?

ちなみに、スレンダーキレイ系がタイプです

宜しくお願いします

登楼後にレポ致します
15 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-DfYE)2017/06/09(金) 12:48:49.16 ID:NFt9xqWKp
>>14
桐谷
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d06-dRjq)2017/06/09(金) 13:11:26.08 ID:deXPVCdI0
>>15
桐谷みれいさんですね
ありがとうございます!!
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-RKU5)2017/06/09(金) 13:17:39.72 ID:AiHsfjq10
>>16
桐谷は整形顔のキチガイだからやめとけ
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bee-/cca)2017/06/09(金) 13:45:29.34 ID:9RLCkMRS0
>>16
桐谷は17みたいによく叩かれているのが特徴です。
でもお客様に楽しんでいただけるよう精一杯おもてなしさせていただくので、もしよろしければ遊びにいらしてください。
来月には辞めてしまうので...
19 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-w6W2)2017/06/09(金) 17:08:07.53 ID:lgM/4mKkp
>>16
スレンダーというかガリガリ、骨ばって痛い。美人というかゴリゴリの整形顔で遠目でみたら美人だけど近くで見るとエグい。あと2ch、ホスラブで本人名乗って書き込んじゃうちょっと頭のおかしい子だからオススメしません。
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b25-ceo9)2017/06/09(金) 18:27:50.75 ID:5JISBpN70
いくら桐谷さん貶そうが、予約完売が多い人気嬢なので、客は途絶えませんw
来月辞めるって本人が言ってるから、その効果で来月もいっぱいお客さん来るでしょうね
21 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd51-s7w2)2017/06/09(金) 20:01:10.01 ID:WWggNWvLd
☆さん以外は入るべき子はほぼいない。
10年前くらいは他にも2、3人いい子いたけど。
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2513-Hrry)2017/06/09(金) 20:14:49.12 ID:jufDS1QD0
>>12
フロントにいた田村さんは
お茶嬢のお茶代を徴収しなかったことで
社長にクビにされたよ
10年以上牛若丸に貢献してきたのにね。。
お茶代は社長の懐に入って
趣味講習の原資になるので、頭にきたのだろうけど
お茶代を取らなかったフロント田村さんに
お前払えと言って拒否されて、速攻クビらしいよ
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0dee-hAVO)2017/06/09(金) 21:01:35.29 ID:KLh0E5QO0
ガキみたいなボーイは風俗で働くには不釣り合いな感じだなが、よっぽど能無しで他に働く場所が無いんたろうな。
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0dee-yTT2)2017/06/09(金) 21:39:15.95 ID:e6stx2jg0
ひとりあたまの悪そうなボーイいるな
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-RKU5)2017/06/09(金) 21:45:04.58 ID:AiHsfjq10
>>24
短髪眼鏡の若造?
26 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Afyz)2017/06/09(金) 23:44:30.76 ID:Gd9Q/W2xd
>>21
誰か教えて!
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/10(土) 00:44:22.90 ID:39Lc6BsL0
>>21
星野か?
28 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-++wH)2017/06/10(土) 01:20:18.71 ID:aBNrOG3Od
>>21
彩ちゃん、元気にしてますか?
29 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx71-HOuB)2017/06/10(土) 07:38:07.93 ID:+FvHwLmox
>>24
頭がいい奴がソープのボーイなんかやるか?
30 : 名無しさん@入浴中 (トンモー MMa9-Lpqw)2017/06/10(土) 12:42:24.50 ID:KPgzwisuM
社長講習知って行くの止めた。お金払ってまでの価値無し。
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-Hrry)2017/06/10(土) 13:19:42.73 ID:Ak/MvxEY0
入れ父だし顔も含めてサイボーグ、、、ここの書き込み読めばよかったよ。。
32 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-wK8e)2017/06/10(土) 13:27:44.15 ID:36cLfebad
>>31
どうした?
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-Hrry)2017/06/10(土) 13:41:33.46 ID:Ak/MvxEY0
>>32
キリタニマジキチ
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-/cca)2017/06/10(土) 14:51:29.63 ID:6YdW5tQ90
牛若丸に貢献したフロントの田村さんが
クビになるとは思えんのだが・・・・・

ヘッドハントされたのなら理解出来る。
確か新田さんも良かったと記憶している。
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0dee-hAVO)2017/06/10(土) 16:06:02.68 ID:HqWgO37U0
12時半頃浅草から迎えの車にショートカットの可愛い子が乗って行ったが誰だろう、今日の新人か?
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 15fc-Kara)2017/06/10(土) 16:18:44.54 ID:BoKEN4t60
>>35
自演乙
37 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Afyz)2017/06/10(土) 17:06:50.65 ID:UhTMSCGgd
久松さんは、ホスラブにかわいいと書いてあったけど、どうなんだろう?
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8313-Hrry)2017/06/10(土) 17:56:59.28 ID:MMS8EiRd0
ホスラブは結構信用できるよ
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0dee-hAVO)2017/06/10(土) 18:09:15.71 ID:HqWgO37U0
褒めるのもけなすのも大袈裟だけどな。
書くメンツは同じだし…
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-rBDp)2017/06/10(土) 19:36:24.36 ID:JEAN7FMP0
>>34
同じ田村でも潰れた六月の花嫁出禁になってこっちにくら替えした朝鮮人とは大違いだな
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15ee-/cca)2017/06/10(土) 19:46:09.08 ID:RHX5vuxf0
>>11
>倉科は良嬢だった

どこが良かったのですか?
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd46-blQU)2017/06/10(土) 19:54:01.15 ID:JOkdeqfW0
からし菜は今いる中では良い方。見た目、スタイルは良し。ただ、毛濃いので肌が綺麗ではない、足もちくちく。体も硬いから、体位の柔軟性に欠ける。
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15ee-/cca)2017/06/10(土) 21:15:14.68 ID:RHX5vuxf0
>>42
有難うございました。
在籍嬢のレベル低下が問題視されているところ、「今いる中では良い方」というのは取り立てて良いというのではなさそうですね。
毛深いのは苦手なので、今回は見送ることにします。
44 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-TuFX)2017/06/10(土) 21:28:08.09 ID:Gg0eJuh7d
ここNSいける?
45 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-DfYE)2017/06/10(土) 21:37:49.95 ID:QCKg+Pz9p
>>44
いけねーよボジョでも行っとけ
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-2YCt)2017/06/11(日) 08:31:42.43 ID:ElLQ0UjM0
俺は何度もやってる
47 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-++wH)2017/06/11(日) 09:23:11.41 ID:edA58YONd
倉科は可愛い
48 : 名無しさん@入浴中 (トンモー MMa9-Lpqw)2017/06/11(日) 10:11:18.55 ID:6iKq5q0uM
岩崎、中村とっくに辞めたと本人言ってた。
いい加減表示から削除しなよ。
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a38c-w6W2)2017/06/11(日) 10:49:40.30 ID:5oQH1dAv0
有村三連投か。
金に困ったか、夏に海外旅行に行く資金稼ぎか。
でも、どうせ、予約取れないんだよな。
50 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-++wH)2017/06/11(日) 13:30:17.30 ID:ZIcrv/Rad
>>49
有村は有村架純位に可愛いいですか?
51 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-++wH)2017/06/11(日) 13:44:06.76 ID:z5DSTf45d
新人が続々と入って来るが良い姫がいない
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2327-vrjd)2017/06/11(日) 13:57:49.82 ID:jXgRJGdB0
>>49
夏の旅費稼ぎ、大体そのパターン。
直前まで詰め込むよ。だから入れる可能性大。
>>50
そんなわけない。可愛い方だと思うけど。
入って損はない。
53 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-TnaN)2017/06/11(日) 14:19:47.33 ID:N7tnPhlYd
>>50
さすがに全く及ばない
牛若丸の中では可愛いというだけ
そもそもギャル系だよ
54 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-++wH)2017/06/11(日) 14:27:29.36 ID:OoHL9z4yd
有村って学生じゃないよね
ギャル系って時点で入る気にならない
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-STrb)2017/06/11(日) 14:34:04.47 ID:YlRDNfzj0
田村さん、遠藤さんが辞めたんじゃだめだな牛若も。
岡田じゃどうにもならん。そもそも佐藤さんが辞めてから
嬢の質は落ちるは詐欺まがいの源氏名になるはひどいもんだ。
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8313-Hrry)2017/06/11(日) 14:44:00.03 ID:N5WlvfsE0
嬢の講習に忙しくて、客やボーイにまで気が回らない
57 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-w6W2)2017/06/11(日) 16:14:52.02 ID:BtP439Q5d
>>54
ギャル顔ではないよ。
歳は20代半ばだろうが、女子大生風だ。
58 : 名無しさん@入浴中 (トンモー MMa9-Lpqw)2017/06/11(日) 16:15:12.34 ID:6iKq5q0uM
日曜日なのに、嬢の数少な。社長が嬢としては客来なくなっちゃうよね。
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-RKU5)2017/06/11(日) 16:42:57.31 ID:nSyVJN270
>>47
定期的に倉科上げ湧くけど自演か?
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW eb73-b8DM)2017/06/12(月) 09:29:25.36 ID:P4CIsRTl0
倉科さんは可愛くて胸が大きくサービス接客も良いので人気が出てるのだろう
脱毛サロンに行けば完璧
61 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-blQU)2017/06/12(月) 10:53:31.40 ID:GP+42luPp
脱毛に行くためのバイト?だとしたらそのうち辞めるのかね。
62 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-YNWs)2017/06/12(月) 15:19:36.19 ID:xRlKYPSad
小宮が辞めたっぽいな。
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2513-Hrry)2017/06/12(月) 15:43:54.91 ID:BRZteQso0
もう奥仲とか、岩崎、なかむら、泉口、松村、福原、和田
あたりは辞めてるでしょう

そのほか、即飛んだ菊池をはじめ新人も
何人かはやめてるでしょうね
64 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-++wH)2017/06/13(火) 01:33:17.73 ID:8/KIjlT1d
新人紹介が詐欺過ぎる
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15ee-/cca)2017/06/13(火) 01:48:48.13 ID:e+zO6QXY0
詐欺をせずに紹介したら、客が寄り付かないレベルの新人しかいないということでしょう
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3501-mwhH)2017/06/13(火) 03:24:47.54 ID:ho1Fa/3D0
上玉はもう牛には近寄らないよ
67 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-w6W2)2017/06/13(火) 09:58:38.06 ID:oak4q/3nd
もうおわりだな、ここも。
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 952c-s7t7)2017/06/13(火) 10:20:15.45 ID:1yGT1O3J0
藤乃をヤリたい。
69 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-WL0T)2017/06/13(火) 10:32:40.95 ID:Tr0dU7std
そんなことないだろ、オレのオキニは間違いなく上玉の美女で、街ですれ違ったら振り返るレベルだぞ。
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8313-Hrry)2017/06/13(火) 11:35:43.43 ID:fbNTA1Dq0
当たりが極めて少なくなったね
71 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-RhNY)2017/06/13(火) 12:26:46.67 ID:HFoxTbqjd
在籍減って、その補充に焦ってバンバン新人入れてたらそのうちとんでもない店になっていきそう
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbe8-hAVO)2017/06/13(火) 12:56:49.17 ID:fAIQ0RI70
>>69
誰?
73 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-++wH)2017/06/13(火) 13:47:10.20 ID:UOkg+mAOd
有村、最近出勤増えているな
74 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd43-++wH)2017/06/13(火) 14:01:16.95 ID:hpe8Xwv0d
新人の水沢は写真見ると超美人とはとても思えない。
それから1日の出勤時間から風俗初体験とも思えない。
75 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-blQU)2017/06/13(火) 14:34:23.91 ID:SzKux3mfp
有村、予約取れる?
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbe8-hAVO)2017/06/13(火) 16:02:02.81 ID:fAIQ0RI70
取れない。
77 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-++wH)2017/06/13(火) 16:18:55.20 ID:dyZZDfiUd
>>76
俺は取れるよ
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/13(火) 16:53:58.13 ID:ZLqaCn5P0
>>62
退店情報まめにチェックしとけ 草
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/13(火) 16:55:14.31 ID:ZLqaCn5P0
久松郁美って好きなんだが名前使われるとなんか嫌だな
80 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-Kara)2017/06/13(火) 20:17:30.77 ID:vZryqRt8p
先月くらいから古株の良嬢がごろっとやめて目に見える結果になったな
↑のお気にの新しい店に行ったらオーナーが挨拶しに来てくれてますます牛若丸が嫌になった。新規開拓もそちらの店ですることにするよ。
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2513-Hrry)2017/06/13(火) 20:44:59.18 ID:kXzC1fnH0
ラグで新規開拓してたら
オキニ見つけた
ここは、アルバムないから新規に
入りずらいし、時間がルーズで凍結多いから
行きにくい店だよね
82 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-YNWs)2017/06/13(火) 21:09:42.13 ID:xan+JL9sd
>>81
そうそう。こないだも複数回確認電話してるのに、受付で凍結告げられるとか。。。
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd46-blQU)2017/06/13(火) 21:50:00.91 ID:yI9HofYw0
>>80
おいらま新店開拓しようかな。お店はどちらですか?
他店おすすめであれば助かります。
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2513-Hrry)2017/06/13(火) 22:18:31.28 ID:kXzC1fnH0
ラグジュアリー系列で満足してるよ
時間読めるし、凍結も早く携帯連絡くれるし
部屋もきれいで、嬢の顔見世あるしね
85 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-DfYE)2017/06/13(火) 22:27:08.67 ID:kTook+2Xp
>>84
牛若丸も顔見せあるが
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8313-Hrry)2017/06/13(火) 22:28:00.95 ID:fbNTA1Dq0
吉原の新店も試す価値ありそう
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd46-blQU)2017/06/13(火) 22:45:43.71 ID:yI9HofYw0
ラグ、プレミアム、EXE?開拓するかね。
88 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-Kara)2017/06/14(水) 00:24:08.35 ID:2me8LmDcp
EXEは女帝・嬢王蜂系列。
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2513-Hrry)2017/06/14(水) 00:31:10.92 ID:a02yIg5p0
↑そうなんだ
じゃあEXE期待できるね
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2513-Hrry)2017/06/14(水) 00:34:10.92 ID:a02yIg5p0
プレミアムやセレクションは
値段が安いのに、いい子が入ってきてるよ
牛若新人で失敗するより
同じくらいで2回転できちゃうからね
お得感半端ない
91 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-++wH)2017/06/14(水) 06:41:45.40 ID:4gpVbQ5Ld
新人に入る度に紹介文に騙されて、詐欺だと訴えたくなる
最近の新人は酷すぎる
紹介文も最悪だ
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b25-ceo9)2017/06/14(水) 06:49:30.49 ID:H+IQvYaF0
紹介文が最悪なのは毎回のことでしょ
ここは予約状況で良し悪しがわかるからちょっとの間埋まり具合は見たほうがいいね
93 : 名無しさん@入浴中 (ガックシW 0659-Kara)2017/06/14(水) 08:58:55.20 ID:xVQANBJ86
電話受付9時からなのにそれ以前に小川さんの早割売れるってことは今日凍結だねwwwwwwwww
94 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-iIAa)2017/06/14(水) 09:13:49.23 ID:AjI7SHpCd
>>88
パネマジ全開の女帝系列が、パネマジ撲滅のために顔見せやるってこと?
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbab-Kara)2017/06/14(水) 11:21:16.95 ID:ueoMLBSZ0
>>92
予約状況もあてにならない。
凍結すれば予約一杯だからな。
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbab-Kara)2017/06/14(水) 11:23:13.88 ID:ueoMLBSZ0
>>91
微妙な容姿の新人も、紹介文では絶世の美少女として売り出すから全く信用出来ない。
凍結されるのも、紹介文に騙されるのも嫌だしこの店にはふらっと顔見せに立ち寄るのみ。
しかし出てくるのはブスばかりw
97 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-c+uZ)2017/06/14(水) 12:19:49.45 ID:vzKw3vCHp
からたが空いているぞ、早く行け。
98 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-b8DM)2017/06/14(水) 12:33:22.01 ID:VPdWEkB+d
唐田ってそんなにいいのか?
牛若丸ではコメントに騙され続けてもう行くの止めようと思ってるが
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbe8-hAVO)2017/06/14(水) 13:00:14.01 ID:SMpEACrT0
唐田、大政、奥村は空きがあるなら躊躇する事無く入れ!
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/14(水) 15:25:20.91 ID:FGQZNKUa0
倉科にまた入ってきた
下の毛はあのままのほうが素人っぽくて良いと思う
それいい!って台詞に興奮した
手を繋いでしてると手に力が入ってくると同時にめっちゃしまる
2回目でお互いに満足するセックスを楽しんだ
ちなみに3発
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/14(水) 15:28:11.51 ID:FGQZNKUa0
新店開発?って
お気に嬢が数人いたらその数だけ贔屓の店があるはずだが
102 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp71-w6W2)2017/06/14(水) 16:51:41.38 ID:lpIWl73lp
>>100
それいい!なんて言ったの?笑
おれは白目むいてピクピクしながらハメ潮吹いてたところしか記憶にない。
マン毛、ケツ毛が潮でびっしょりぐっちょりになってたところが目に焼き付いてるわ。
103 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd43-RhNY)2017/06/14(水) 17:23:26.10 ID:Rz+AiCUVd
倉科さんのレポばっかじゃねえか
これでまた人気出たな
104 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Afyz)2017/06/14(水) 19:05:28.27 ID:m2iEnsqvd
>>100>>102
これらのレポは事実。
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a37e-rBDp)2017/06/14(水) 19:56:33.93 ID:Z579F5TY0
ガチレスすると1日で何人もの男と何回もセックスするのに毎回白目むいてガクガク痙攣して潮吹くとか肉体的に無理
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2513-Hrry)2017/06/14(水) 20:16:12.68 ID:a02yIg5p0
ごく最近の新人、受付で偶然みたけど
紹介文
あれはないわ・・・・
すげーーーーーーーー
盛ってる
入るひとは覚悟していけ!
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9dee-DEJT)2017/06/14(水) 20:41:54.99 ID:mjYGhNIY0
倉科だけは入るのやめよ
108 : 名無しさん@入浴中 (トンモー MMa9-Lpqw)2017/06/14(水) 21:33:00.76 ID:K7wAFzg7M
>>99
そうかなぁ?
3人とも大した事無かった。特に唐田は、大地雷!きっと騙されたと思うな。
109 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-YNWs)2017/06/14(水) 21:38:06.51 ID:f1C5btIxd
大ハズレあるよな。写真出てない状況で予約するのは勇気いる。かといって、どっぷりの風俗女に入るのもためらうし。
110 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-mwhH)2017/06/14(水) 22:19:53.21 ID:nijFnkE6r
新人も他所でどっぷりだよ
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd46-blQU)2017/06/14(水) 22:56:12.85 ID:0mY7M/e70
新人を他店で発見。見切り早いなさすがに。
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-RKU5)2017/06/14(水) 23:33:19.00 ID:7M3YuN110
>>100
倉科さんしまりすごいよね
元々狭いのもあるんだろうけど
演技だとしても手強く握られてしめられるとすごい興奮するわ
113 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-++wH)2017/06/14(水) 23:43:59.79 ID:PB16is8nd
>>106
水沢?
あれだけ褒めて並の女が来たら切れちゃうよ
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0dee-hAVO)2017/06/14(水) 23:55:23.28 ID:G4i8VRLB0
新人なんて予約せずお茶出しで選べ。
前日から予約する奴はアホ。
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba2c-7IUP)2017/06/15(木) 00:10:55.65 ID:u7vxsYll0
>>109
新人なら全員風俗未経験とでも?ウケるなお前
116 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-0Nc5)2017/06/15(木) 07:31:20.40 ID:BXRgIDQVd
有村は美竹すずに似ている。
117 : 名無しさん@入浴中 (トンモー MMaf-Yztu)2017/06/15(木) 08:21:49.89 ID:8WOviPS7M
>>109
ここも、どっぷり風俗嬢だよ。
素人なんている訳ないじゃん。ソ−プ嬢です。
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-8WfT)2017/06/15(木) 09:42:00.79 ID:yF7IwzCm0
>>116
小沼瑞季
119 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-I2CP)2017/06/15(木) 10:04:16.49 ID:eTYrEgTep
>>118
あんなにロリ顔じゃないww
中村アンみたいな感じ
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba27-kEr8)2017/06/15(木) 10:05:14.77 ID:AqUUKQz50
>>116
泉里香を想像して入るとガッカリする。
121 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-I2CP)2017/06/15(木) 10:43:26.16 ID:eTYrEgTep
なんでロリ顔に焦点がいってるんだ?
何方かと言えばエキゾチックなかんじで地黒のアジアンビューティ
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b33-2WTa)2017/06/15(木) 10:53:24.15 ID:4cSN4ap90
> 88 名前:名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-Kara)[] 投稿日:2017/06/14(水) 00:24:08.35 ID:2me8LmDcp
> EXEは女帝・嬢王蜂系列。
>
> 89 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2513-Hrry)[] 投稿日:2017/06/14(水) 00:31:10.92 ID:a02yIg5p0 [1/3]
> ↑そうなんだ
> じゃあEXE期待できるね
>
> 90 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2513-Hrry)[] 投稿日:2017/06/14(水) 00:34:10.92 ID:a02yIg5p0 [2/3]
> プレミアムやセレクションは
> 値段が安いのに、いい子が入ってきてるよ
> 牛若新人で失敗するより
> 同じくらいで2回転できちゃうからね
> お得感半端ない

> 106 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2513-Hrry)[] 投稿日:2017/06/14(水) 20:16:12.68 ID:a02yIg5p0 [3/3]
> ごく最近の新人、受付で偶然みたけど
> 紹介文
> あれはないわ・・・・
> すげーーーーーーーー
> 盛ってる
> 入るひとは覚悟していけ!
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b33-2WTa)2017/06/15(木) 10:56:05.67 ID:4cSN4ap90
どっかの店員が牛にちょっかい出してるのかw
EXE上げだけすると不自然だから直接関係ない川崎の店を持ち上げるあたり気持ち悪いほど手が込んでるw
124 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdda-0Nc5)2017/06/15(木) 12:22:49.15 ID:WLl65EwTd
>>121
白のワンピが多いのは、地黒だからか。
125 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/15(木) 13:01:04.22 ID:hTAQVphKa
>>121
ロリ売りだから
小沼瑞希似の方の人は色白
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba2c-7IUP)2017/06/15(木) 13:32:51.06 ID:u7vxsYll0
>>124
有村が地黒のアジアンビューティーって話だぞ。有村白のワンピなんて着てるか?
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/15(木) 14:00:04.55 ID:4PcYJ+8Y0
>>120
泉里香じたいブスだからな
乳だけ
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/15(木) 14:03:11.74 ID:4PcYJ+8Y0
せっかくレポ出してもけちつける馬鹿がいるだろ
だから2chもレポがなくなってきた
反論書く奴は入ってないって内容ですぐ分かるけどな
129 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdda-0Nc5)2017/06/15(木) 14:40:51.65 ID:WLl65EwTd
>>126
俺は4回有村に入った。
3回は白のワンピだった。
地黒とは思わなかったな。白くはなかったが。
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba27-kEr8)2017/06/15(木) 15:04:05.12 ID:AqUUKQz50
>>127
何を偉そうにほざくか、
有村を知ってから、口を挟むんだな。
131 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/15(木) 15:54:00.24 ID:xzJ2jiUXa
>>127
泉里香は巨乳だがモデル
132 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-0Nc5)2017/06/15(木) 15:56:51.40 ID:74iyv0wMp
おれは有村裏返したが、ちょいちょい演技くさいところが気になったな
本番自体は騎乗位しながら汗ばんできてて興奮したりもしたけどね
周知だと思うけど、見た目は悪くないかと。
年相応で
133 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/15(木) 16:06:14.45 ID:xzJ2jiUXa
>>121
何方?
134 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-0Nc5)2017/06/15(木) 16:46:44.07 ID:bZ5nfXEmp
俺も黒いとは思わない。しかし海とか旅行から帰って来たばかりのビキニのラインが少し焼けてる時はむしろエロい
黒のワンピ着てることもあるしな
135 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-ID15)2017/06/15(木) 17:05:51.60 ID:ojfP+UQod
ホスラブで性病の話題で盛り上がってるな
136 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/15(木) 17:56:12.65 ID:xzJ2jiUXa
ここ性病検査ないらしいからNSしない方がいいんじゃない
137 : 名無しさん@入浴中 (トンモー MMaf-Yztu)2017/06/15(木) 21:39:24.04 ID:8WOviPS7M
性病検査無しで、働ける唯一の高級店で有名なんだって。行くの止めるわ。
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-Lvlw)2017/06/15(木) 22:00:11.78 ID:CadWtkPK0
S着性病検査義務有の吉原の高級店ってあるの?
あるなら移籍したいから教えてほしいです…
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/15(木) 23:01:48.17 ID:4PcYJ+8Y0
ホスラブなんか読んでる男って同姓から見ても気持ち悪いんだけど
2chだけでも異常者扱いの世の中で他の匿名掲示板までもチェックする異常さキモさ
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/15(木) 23:03:12.05 ID:4PcYJ+8Y0
2chの2大嫌がらせネタ
生接客ネタ
性病ネタ
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/15(木) 23:04:32.08 ID:4PcYJ+8Y0
女なら求人サイトでそんなこと分かるはず
ネカマの糞オスが書いてるのバレバレ
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-t3di)2017/06/16(金) 00:00:19.03 ID:pscM/s8f0
今時ホスラブ読んだぐらいで気持ち悪いとかカマトトにも程がある
143 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-0Nc5)2017/06/16(金) 00:32:16.81 ID:bZwL3UUcp
>>139
おまえの方が異常だしキモいよ
144 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-K/3/)2017/06/16(金) 01:32:21.01 ID:PTpdVwZId
女の娘が酷すぎて消費者庁に詐欺だと訴えようと思う
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba2c-7IUP)2017/06/16(金) 02:51:18.26 ID:LT0W6a290
>>144
通るといいねw
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 53fc-I2CP)2017/06/16(金) 03:37:28.70 ID:Ot3pItqr0
>>138
アカデミー、夕月、カモミール等。
鹿鳴館、グランプリ、ロベルタも牛若同様検査義務ないから気をつけてね。
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db13-kr4q)2017/06/16(金) 07:21:26.69 ID:8+F2+zGy0
ラグジュアリー系も検査きびしいよね

一度入って、可愛くてオキニになった子に
メールで姫予約お願いしたら
性病検査してなくて、証明提出できないから
その週は出れないって言ってたな
待っててと言われたけど
結局そのままやめたw
148 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/16(金) 08:11:44.76 ID:DYGxZq1Ra
>>146
ここ以外にも検査義務ない高級店あるんだ
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db13-kr4q)2017/06/16(金) 08:57:10.42 ID:8+F2+zGy0
NO.1新人の佐久間さん
出勤しないね
150 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-K/3/)2017/06/16(金) 09:46:20.12 ID:CLlfJr7wd
中野杏は経験者かな
151 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-K/3/)2017/06/16(金) 10:48:00.61 ID:VXHUQUJ4d
新人紹介が詐欺過ぎて笑うしかないわ
152 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-K/3/)2017/06/16(金) 10:55:05.44 ID:7NRmk+wud
仕方ないから明日は倉科でも予約してみるか
153 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-I2CP)2017/06/16(金) 11:27:18.69 ID:nD7jpt2mp
>>146
鹿鳴館、グランプリは検査義務アリだよ。
他にはMSJも検査義務アリだね。
まともな店はあるのが普通。
154 : 名無しさん@入浴中 (トンモー MMaf-Yztu)2017/06/16(金) 12:09:55.59 ID:x+OsYK29M
>>139
他人の事は、どうでも良い。お前、店の関係者だろ。
155 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-K/3/)2017/06/16(金) 12:29:19.92 ID:7NRmk+wud
杏の写真見たら入る気なくなった
キャンセルしていいですか?
156 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-Lvlw)2017/06/16(金) 12:30:53.94 ID:25hM+LZEd
>>152
ツンデレかわいいな
157 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-VB4P)2017/06/16(金) 13:19:45.00 ID:3N0I8pVra
>>139
嫌われものの田村だね
キミのカキコからはキムチの臭いがプンプンするよ
158 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/16(金) 14:12:40.89 ID:PForWMzXa
>>154
少なくともこの文章書いたのは客
159 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-ID15)2017/06/16(金) 19:10:55.76 ID:JgmzDO3od
ホスラブに書いてるけどNS店なったて本当?
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/16(金) 20:32:58.88 ID:bDsHBC5c0
佐久間って 水卜さくら ?
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/16(金) 20:34:04.13 ID:bDsHBC5c0
風俗のド定番の叩き文句
ババア、アラフォー、ホス狂い、メンヘラ
他に何も知らないからこう書いとけばいいと思ってるんだろうな
それと
性病ネタ
生接客ネタ
これも2chの2大嫌がらせ
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/16(金) 20:37:32.28 ID:bDsHBC5c0
>>154 >>158
横レスだがどっちも憶測だよね
確たる証拠も無く断言しちゃうのはよくない
ただの2ch脳の憶測厨房
163 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/16(金) 21:32:39.14 ID:KT4dak2Oa
>>162
店の関係者叩きor特定の流れになることを予測してハッタリかましてみた
ところで予想は当たってたか?56ee-HiFx
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bb96-MPVV)2017/06/16(金) 21:38:42.96 ID:fzYeFpNp0
>>160
あー!!
165 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-0Nc5)2017/06/16(金) 21:57:34.37 ID:bZwL3UUcp
>>162
横レスとかいって自演してるの痛いわ
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b33-kr4q)2017/06/16(金) 22:08:36.43 ID:3ATUaCKQ0
デリヘル東京のエレナって有村に似てるような?
167 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/16(金) 22:15:12.99 ID:KT4dak2Oa
>>7
元ネタ
倉科さんがお気に?
168 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/16(金) 22:18:00.47 ID:KT4dak2Oa
>>165
確認したところ予想相手ではなかったが、横レスでないことは確か
169 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/16(金) 22:47:08.09 ID:KT4dak2Oa
>>162
1位おめでとう
http://hissi.org/read.php/soap/20170616/
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db13-kr4q)2017/06/17(土) 00:54:11.42 ID:du1g6ee+0
>>160
ばれた?
ロケットおっぱいだよ♡
171 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-I2CP)2017/06/17(土) 02:39:48.50 ID:FqEoGvtFp
>>160
ググッたが全く違う
172 : 名無しさん@入浴中 (HKW 0He6-g0MR)2017/06/17(土) 08:14:42.77 ID:G9LH06l2H
写真に小さいハートがあるのは生嬢って本当ですか?
といっても水沢さんと工藤さんくらいしかないけど。
173 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-1ESy)2017/06/17(土) 10:10:53.30 ID:5gVm6+Ydd
>>172
工藤さんは全然出勤してない。もう辞めてるのではないかな。
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e25-MEI2)2017/06/17(土) 23:32:19.22 ID:uXVFoPk70
辞めてんじゃねえかリスト
佐久間工藤福原中条松村泉口池田なかむら岩崎伊藤奥仲 11/52

↑抜いても40人も在籍してんのか
地味に多いなw
175 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-1ESy)2017/06/17(土) 23:41:06.81 ID:5gVm6+Ydd
>>174
和田さんも辞めたったぽい。入りたかったんですけどね。
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e301-wn8S)2017/06/18(日) 00:38:49.54 ID:0hnkgNAi0
>>174
次回出勤出てないのはほぼ辞めたと思ってよい
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8773-k7Zn)2017/06/18(日) 05:41:50.41 ID:Yt/dJyt00
吉倉さんも居ないよ。辞めた?
178 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spab-7IUP)2017/06/18(日) 10:01:38.38 ID:tE67czxgp
>>177
今更だろ。6月入ってすぐに辞めてる
179 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdda-5swO)2017/06/18(日) 10:24:37.26 ID:/U7GKHpLd
この店移り変わり激しくね?吉原No.1じゃねえの?w
180 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-1ESy)2017/06/18(日) 13:05:47.83 ID:fjrTVgo3d
>>179
勤怠が厳しくないから、入りやすいし、辞めやすいんじゃないの
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db13-kr4q)2017/06/18(日) 13:23:34.38 ID:tmiB7akV0
新人やる気ないやついるからな
新人期間だけで、あとは飛ぶパターン

話ながくて、時間つぶして
手こきで終わらそうとするやついるからな
触ると、くすぐったい、痛い、そういうの好きじゃないの連発
しまいには、早く出して抜いて
文句言っておいたわ
182 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-0Nc5)2017/06/18(日) 13:40:27.66 ID:jONk9K47p
>>181
たぶん同じやつ入ったわ
鼻に大きめのホクロあった?
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4fee-cQ/O)2017/06/18(日) 13:43:03.42 ID:UFT90Ngg0
誰?アンケートで文句言った?
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4fee-cQ/O)2017/06/18(日) 13:46:14.38 ID:UFT90Ngg0
最近、手当たり次第に入れて、アンケート悪かったらクビが多い気がするね。
客を実験台にすんなよ。
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea13-kr4q)2017/06/18(日) 15:59:37.49 ID:hDm/BpVv0
採用基準は社長がやりたいかどうか。
社長の性欲加減で嬢のレベルが変わる。
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db13-kr4q)2017/06/18(日) 20:26:53.57 ID:tmiB7akV0
>>185
それな
とりあえず、やれれば採用みたいで
ボーイも新人把握できてないようだな
あとは、客しだいで成長すれば良嬢だけど
1か月くらい様子見て
指名かえってこなかったら
落第みたいだね
社長が講習しても客に教えてもらえという
スタンスだから、新人はあくまでも
厳選していれてるわけではなく
たくさん入れてからの
お試し期間なんだよな
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/19(月) 16:34:52.48 ID:P23Vvadu0
社長がやろうが客がやろうが客にとっては同じ
ただマンかそうじゃないかとは思う
でも講習料金としてただじゃないと思うぞ
そんなのAV(フィクション)の世界だけ
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-wn8S)2017/06/19(月) 17:02:50.06 ID:xV2yssvZ0
俺も金払ってんだと堂々と言えよ、社長
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fee-yC+1)2017/06/19(月) 17:20:18.44 ID:tksYUqYs0
堤とれない
190 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-VB4P)2017/06/19(月) 19:26:00.54 ID:5q1o9vaYd
選挙なの興味ないから知らなかったが
昨日来る客がみんな揃って話題出してきた
興味ないから話合わせるのダルすぎ。

まぁオタクやキモ客がいるから
アイドルも風俗も成り立つんだよね
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e25-MEI2)2017/06/19(月) 20:33:50.22 ID:/E0Syv3h0
>>190
まあね
キモくて女に相手にされないから風俗に行く
女に困らなかったら風俗なんか行かないよ他に金使ったほうがいいもんw
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17ee-QeqB)2017/06/19(月) 22:03:03.29 ID:CIN+xVU80
コピペにマジレス恥ずかしくないの?
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e345-+Bjj)2017/06/20(火) 00:39:06.71 ID:GltsDQl30
>>190
個人的には、須藤澟々花ちゃんが結婚発表したのにびっくりした
あと79位のHKT研究生の豊永阿紀ちゃんがかわいい!
私のお客さんたちは誰もその話題にふれてくれなかったけどw
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e345-+Bjj)2017/06/20(火) 00:40:29.90 ID:GltsDQl30
>>192
たしかに190コピペだったけどマジレスしてみたw
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba2c-7IUP)2017/06/20(火) 00:53:51.25 ID:xDgTGyn80
>>193
りりぽん…
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5333-X6ho)2017/06/20(火) 03:12:53.00 ID:AST2Nxce0
昨日、嬢から総選挙の話しされたがわからなかったわ。
篠田まりこしか知らん
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef06-5VRQ)2017/06/20(火) 15:29:25.13 ID:d0pcV0cK0
桐谷さん以外で、スレンダーキレイ系はいますか?
牛若丸、未登楼のものです
198 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spab-7IUP)2017/06/20(火) 15:30:56.80 ID:en3QoNCup
有村さん
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef06-5VRQ)2017/06/20(火) 15:39:10.35 ID:d0pcV0cK0
>198
情報ありがとうございました
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/20(火) 21:57:45.67 ID:b32pYQ0X0
DAMN.
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW aebe-hGyW)2017/06/20(火) 21:59:10.81 ID:bXv7bo2U0
d カップの
a 有村さんは
m めちゃくちゃ
n んー
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/20(火) 22:18:27.48 ID:b32pYQ0X0
【スラング英語の教科書】「Damn」の正しい意味と使い方
「Damn」とは「こんちくしょう」「くそっ」という意味で苛立ち、怒り、嫌悪、不満などを表現する言葉です
日本語でも、“クソッ”とか“畜生”という苛立った時の捨て台詞があるように、英語でも同じようにあります。
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/20(火) 22:19:38.25 ID:b32pYQ0X0
DAMN. は >>190 >>193 の関連な
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87d3-0Nc5)2017/06/21(水) 07:02:09.60 ID:LGLYztU+0
>>203
190はワッチョイ 56ee-HiFxが別デバイスで他ソープ板にコピペしまくったのか
http://hissi.org/read.php/soap/20170619/
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/21(水) 18:35:41.97 ID:S7lfCMNi0
>>204
お前憶測かますだけの馬鹿か
なんで俺なんだよ
必死して分からんのか?アホやな
ちなみに前にもどっかで書いたが必死上等で書いてるんでどうぞどうぞ!
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/21(水) 18:36:42.70 ID:S7lfCMNi0
倉科おんなのこの日か
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/21(水) 18:42:53.70 ID:S7lfCMNi0
倉科もう終わったのか明日出るやん
本宮に予約してしまった
208 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/21(水) 21:35:56.06 ID:fI7xdZ//a
>>205
叩き煽りコメが多いと疑われるぞw
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8773-k7Zn)2017/06/21(水) 22:04:51.47 ID:8W7MEMp+0
先週行ったけど 誰だろ?
凄い声だったな
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/21(水) 23:20:32.61 ID:S7lfCMNi0
本宮のおっぱい>倉科のおっぱい
倉科のま☆こ>本宮のま☆こ
倉科の顔=本宮の顔
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfab-/a3i)2017/06/22(木) 01:24:38.81 ID:2p+CHXK20
>>210
なんだ倉科もブスかよ
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9713-AU9i)2017/06/22(木) 08:16:39.51 ID:qY/a4p5Q0
どっちかっていうと
顔は本宮、おっぱいは倉科だとおもうよ
213 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-widZ)2017/06/22(木) 14:43:49.89 ID:iHweO0cgp
くらしなは肌汚く毛深い。
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1733-ZLad)2017/06/22(木) 15:52:24.58 ID:4Ip4LcyQ0
900 名前:あ (スップ Sd3f-fdvs)[sage] 投稿日:2017/06/22(木) 14:47:57.89 ID:VNu9qvpOd
新店の話しだけど
高い金額で稼げるビジュアルレベルの子がアクアにいるなら
新店のEXEより
牛若行った方が稼げるんじゃネーノ?

901 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-Acq/)[sage] 投稿日:2017/06/22(木) 14:53:03.41 ID:2yHAqczU0
>>900
牛若部屋貸しする位暇らしいよ スレち ゴメン





名門の牛が格安アクアパレスごときに舐められてて笑えた。
そのEXEというオープンスタイルの牛を真似たパクリ店のオープンに合わせて
検査なしという怪情報が流れたりアクアパレスって随分きな臭い店なんだな。
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9713-AU9i)2017/06/22(木) 16:13:38.39 ID:qY/a4p5Q0
倉科は脱毛してなくて
剃ってるだけだからチクチクするのは
素人感あっていいんじゃないの
確かに毛深いがそれもいいと思う
216 : (スップ Sd3f-fdvs)2017/06/22(木) 18:04:20.86 ID:VNu9qvpOd
>>214
あっ上部は俺のレスだわ
やっぱ向こうの新店
店員の書き込み多そう
217 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-f6pH)2017/06/22(木) 18:34:53.70 ID:EfTLZO41a
アクアはステマパレスと呼ばるほど2ちゃん好き。
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfab-/a3i)2017/06/22(木) 23:30:18.69 ID:2p+CHXK20
>>217
ここの社長もいつも2chとホスラブ監視、自演レポ上げてるから同レベル
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfab-/a3i)2017/06/22(木) 23:31:40.20 ID:2p+CHXK20
>>215
剛毛チクチク肌の素人よりお肌の手入れ行き届いていて肌綺麗なベテランの方がいいや。
素人以前に女としてどうなの。
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f7e-ftIc)2017/06/23(金) 02:57:18.92 ID:0o8SXQIJ0
というか剛毛=素人なの?
最近はそこら辺の大学生やOLも普通に脱毛くらいしてると思うが
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9713-AU9i)2017/06/23(金) 07:23:51.50 ID:ytdJNySe0
性格が男っぽいんじゃないのかな
前いた清野さんと似てるなと思った
222 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-widZ)2017/06/23(金) 15:39:47.78 ID:IHteAYGMp
せいのと言えばNS
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/24(土) 02:13:18.26 ID:5Xygouyp0
2chの2大嫌がらせネタ
生接客ネタ
性病ネタ
いい加減に学習してやめたら?
224 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-2KXF)2017/06/24(土) 07:16:35.40 ID:rqCoyhFra
久しぶりに見たら川栄ちゃん辞めたのね。
中々良い娘だったのにな。
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d733-p6bj)2017/06/24(土) 08:39:25.55 ID:g61+T3sQ0
ルイルイダンスを踊ろうぜ‼
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7fc-/a3i)2017/06/24(土) 13:31:19.20 ID:ki0W6bFW0
>>224
今年は4月からかけて俺のオキニがごそっと辞めてしまった…
経験上移籍する嬢はメールでお誘いが来るのだが、来ない嬢は業界を上がったのかな。
就活中だったオキニ姫、そろそろ内定出たんだろうか。
保育士だったオキニ姫、いい園は見つけただろうか。
金銭の授受があってもやはり感情移入してしまうよな。幸あれ。
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9713-AU9i)2017/06/24(土) 16:27:25.02 ID:On8W80Sd0
>>226
キモい
やめてそういうの
逆に引くから・・
228 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/24(土) 17:58:50.43 ID:2HeSR0AKa
>>227
ワッチョイ 9713-AU9iは嬢と客どっち?
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d733-wyFG)2017/06/24(土) 19:43:33.45 ID:g61+T3sQ0
メロンおっぱいの子っていますか?
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-ftIc)2017/06/24(土) 20:52:40.23 ID:5AdJWjsw0
>>212
客として答えてやれば
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7ee-f6pH)2017/06/24(土) 23:36:50.99 ID:JsNZPRkH0
で、ハートはやはり生なのか?
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3746-widZ)2017/06/25(日) 00:38:35.87 ID:c1udbTsE0
おいらのNS嬢には付いてないよ。
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d7a8-48Gr)2017/06/25(日) 08:01:50.82 ID:MGAfSD470
ハートは篠原りな、水沢えれなの二名
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-8iPT)2017/06/25(日) 10:38:53.09 ID:S8s4IlmJ0
>>229
倉科
235 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-yOUf)2017/06/25(日) 13:29:09.55 ID:W1vELrl/d
小山はどうですか?
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/25(日) 19:26:27.08 ID:jOEqWdnz0
2chの2大嫌がらせネタ
生接客ネタ
性病ネタ
237 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-yOUf)2017/06/27(火) 00:48:48.09 ID:MjgKjwhCd
過疎りすぎ
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7ee-LvKX)2017/06/27(火) 06:32:47.00 ID:pi1yMGEV0
お前らきもいんだよw
239 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-yOUf)2017/06/27(火) 11:50:21.82 ID:qAZQdjFvd
>>238
お前もな
240 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-widZ)2017/06/27(火) 12:06:04.29 ID:9qMlIyihp
写真無し新人、杉浦、澤北ってどうなの?
他の新人もどう?
倉科は入ったが、新規開拓しようかなと。
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-8iPT)2017/06/27(火) 14:22:24.72 ID:NxJcR14A0
>>240
倉科は、裏を返すほどではなかったということ?
242 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-widZ)2017/06/27(火) 14:34:55.15 ID:9qMlIyihp
裏返したけど、新規開拓もしたい。
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d725-XGqP)2017/06/27(火) 18:15:03.20 ID:LjHDAnhf0
もう倉科さんはいいよw
他の嬢の情報を頼みますわw
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/27(火) 21:47:10.72 ID:Hz9TU3HQ0
1回しか入らない客はいる
良かったとしても2回までとか多い
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/27(火) 21:47:54.15 ID:Hz9TU3HQ0
クリーニング屋さんの会員カード(牛)なくしてしまった
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d733-p6bj)2017/06/28(水) 02:32:41.24 ID:V04f8aB+0
あぁ残念だがもう二度と来店出来ないな
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-ftIc)2017/06/28(水) 11:31:14.59 ID:y1Uze8ZL0
新規でいってNG嬢にリトライするとか?
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fad-ECEo)2017/06/28(水) 12:19:54.85 ID:Rop7yduJ0
>>245
もういかないからあげよっか?
249 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/28(水) 13:33:08.52 ID:hbC+dEwYa
>>248
店来ないけど板に来る奴w
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fad-ECEo)2017/06/28(水) 15:11:39.85 ID:Rop7yduJ0
>>249
板とスレの違いもわからん人に言われても
251 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-widZ)2017/06/28(水) 15:25:51.26 ID:7IvUaVYPp
キッチンたむらさえあればok
252 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/28(水) 16:25:43.28 ID:1PQo7KYsa
>>250
細かく文句つけてくるということは、やはり板とスレ(2chとホスラブ)の住民?
253 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/28(水) 16:27:35.71 ID:1PQo7KYsa
掲示板
誰でも文章などを自由に投稿でき、
書き込みを連ねていくことでコミュニケーションできるページのこと。

2ちゃんねる
日本で一番大きくて人がたくさんあつまる掲示板のこと。

スレ
スレッドの略。
ある特定の話題・テーマに関する書き込みの集まりのこと。
トピックとも呼ぶ。
たくさんのスレッドの集合体が掲示板です。

知恵袋より転載
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/28(水) 17:52:40.65 ID:d5bnlVk+0
>>253
大事なことが抜けてる
2chは匿名掲示板
匿名掲示板これが癌で異常者の集まり
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/28(水) 17:54:43.40 ID:d5bnlVk+0
>>248
ください
>>251
まじっすか!それはあります
入った子はもう辞めてしまいましたが
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fad-ECEo)2017/06/28(水) 19:38:46.10 ID:Rop7yduJ0
>>252
板は、ここだとソープ「板」だよ。
スレッドは、牛若丸「スレ」だけど。

で、248の
>店来ないけど板に来る奴w
がどれだけ間抜けか。
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7ee-f6pH)2017/06/28(水) 20:58:02.85 ID:DDFjizG90
パイパンなんて勘違いしやすいハートにすんなよ。Pでいいだろ。
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7fc-/a3i)2017/06/28(水) 21:32:28.66 ID:DwN66Bzb0
だからあのハートマークはパイパンじゃなくて生だよ。
誰とは言わないがハートマークついてる嬢入ったら普通に毛が生えていたしコンドームつけずに入れられそうになったのでこちらが持参しているコンドームを出した。
まぁ、風俗はおろかソープは初めてではないと思う。以上。
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3746-widZ)2017/06/28(水) 21:53:24.20 ID:dTvUIonV0
会員番号聞かれても無くしたと言えば無問題。
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/28(水) 22:30:35.32 ID:d5bnlVk+0
>>256
そんなくだらねーこといつまでも書いてんなよ
小学生レベルだぞ
いやそれ以下のアホかも
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/28(水) 22:31:26.38 ID:d5bnlVk+0
2chの2大嫌がらせネタ
生接客ネタ
性病ネタ
いい加減に学習してやめたら?
262 : 名無しさん@入浴中 (HKW 0H4f-QQjm)2017/06/28(水) 23:00:22.38 ID:m+R8IrPJH
>>258
生で挿入するメリットなんか嬢にねーだろw
妄想や嫌がらせならもう少し頭使って書けよ
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9713-AU9i)2017/06/28(水) 23:52:16.09 ID:epl5Vbyq0
ハートってマットができる超ベテラン嬢
じゃないの?
264 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 86e8-TaZ6)2017/06/29(木) 13:10:10.75 ID:KuSsWkQq0NIKU
聞いたらパイパンだってさ。
265 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sde1-HAWA)2017/06/29(木) 14:12:58.07 ID:XGwIO8FQdNIKU
病気くらいいいよな

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170627/k10011031911000.html?utm_int=netnewsup_contents_list-items_003
266 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sx71-SjvB)2017/06/29(木) 17:45:17.21 ID:9rO3MXiexNIKU
コンパニオン一覧のハートと個人ページのハートは同じなのかな
コンパニオン一覧の場合は一人くらいしか居ないけど
267 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sx71-SjvB)2017/06/29(木) 17:52:31.68 ID:9rO3MXiexNIKU
見えづらいけど、コンパニオン一覧でもハートありますね
失礼しました
268 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 9225-UUh5)2017/06/29(木) 19:33:26.29 ID:+48eB1Ri0NIKU
ここって嬢のご飯休憩とかある?
269 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 4227-ce33)2017/06/29(木) 19:51:46.82 ID:AReWknR20NIKU
おにぎりマークが付いてる嬢だけ、じゃない?
270 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 65ee-CicO)2017/06/29(木) 20:00:27.97 ID:R1E/XAwS0NIKU
なにおにぎりマークって
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/06/30(金) 05:11:14.24 ID:yLf+yr950
2chの2大嫌がらせネタ
生接客ネタ
性病ネタ
スルー進行で
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/06/30(金) 05:11:42.91 ID:yLf+yr950
マークを自分勝手に解釈する子供みたいなアホがいるね
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4227-ce33)2017/06/30(金) 11:52:24.82 ID:G7PygXR30
シャレの分からんアホもいるね
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-8ila)2017/06/30(金) 12:04:22.08 ID:LNBVbDhi0
センスの無い洒落は…
275 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd62-Y/Zs)2017/06/30(金) 12:18:31.50 ID:93FqEfvfd
ここもつまんねースレになったなあ
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f913-TwWI)2017/06/30(金) 15:14:19.44 ID:xKje5b/10
結局ハートマークは生OKってこと?
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/06/30(金) 18:11:32.11 ID:yLf+yr950
生したきゃ生店へどうぞ!
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/06/30(金) 18:12:58.49 ID:yLf+yr950
いけね!w
2chの2大嫌がらせネタ
生接客ネタ
性病ネタ
スルー進行で
279 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-TaZ6)2017/06/30(金) 18:36:29.50 ID:YQ/+RxVka
だからパイパンだって。
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b101-7pQh)2017/06/30(金) 20:06:03.79 ID:ZkRTCWjw0
社長が講習して生でヤレたのがハート
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f913-TwWI)2017/07/01(土) 09:17:52.80 ID:EMEZjmfN0
最近の新人の顔出しNGは
本当に顔出しヤバいという意味のNG
店員にやっぱり好みじゃありませんでした?
聞かれたけど、最初から言ってくれ
でも、いい子だよ!サービスいいし
282 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx71-SjvB)2017/07/01(土) 09:19:06.15 ID:pYpsd7QTx
工藤さんは芸能人に例えると誰に似てますか?
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 65ee-CicO)2017/07/01(土) 09:31:54.18 ID:K2Nisp8w0
工藤公康
284 : 名無しさん@入浴中 (HKW 0Hd6-OXSt)2017/07/01(土) 09:36:35.78 ID:HzAbyYSzH
>>282
誰に似てるかはわからんが小顔で整った感じの綺麗系の顔だった
285 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-HpRm)2017/07/01(土) 09:57:31.26 ID:qN+LugIhd
せやかて
286 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-n4OQ)2017/07/01(土) 09:58:41.24 ID:TvtC3Gpid
絶賛している姫がいる一方、単にエッチが好きな女の子ですだけの紹介文は店が期待してないということかな?
287 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx71-SjvB)2017/07/01(土) 10:32:16.03 ID:pYpsd7QTx
>>284
ありがとうございます。
来週ボーナス貰ったら行ってみます。
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4296-OXSt)2017/07/01(土) 11:15:44.79 ID:6D08v11o0
>>287
いえいえ
もし入ったら簡単にレポあげてもらえると嬉しいです
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 65ee-CicO)2017/07/01(土) 17:11:41.83 ID:K2Nisp8w0
レポ乞食うざいわ
290 : 名無しさん@入浴中 (HKW 0Hd6-OXSt)2017/07/01(土) 17:52:12.28 ID:NgcSNCa3H
>>289
一人で寂しくオナッてろチンカス
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 65ee-CicO)2017/07/01(土) 23:05:56.08 ID:K2Nisp8w0
>>290
自腹で入って確かめろクズ
292 : 名無しさん@入浴中 (HKW 0Hd6-OXSt)2017/07/02(日) 00:24:26.58 ID:X4ar1XOiH
>>291
オキニがいるけど少し気になってるだけだわ
ゴミが偉そうに喋んなw
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/02(日) 01:55:15.46 ID:Ejso5KTi0
倉科に毎週入りたいが金が無いわ わら
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b101-7pQh)2017/07/02(日) 04:56:39.22 ID:ZkOCumFj0
オキニに入ったことないんか?
オキニの使い方間違ってるわ
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 422c-6Lod)2017/07/02(日) 05:20:14.47 ID:tlUJtq350
>>294
お前読解力なさすぎないか?
オキニがいるけど、工藤さんのことも少し気になってるってことだろw
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-7pQh)2017/07/02(日) 05:57:23.58 ID:eeE5DSwS0
こんなところで聞いてないで自分で入って確かめたら?貧乏人なんだろうけど
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW be73-Mzm3)2017/07/02(日) 06:14:29.58 ID:YDg0E15L0
>>293
倉科、プレイや顔身体はどんな感じ?
298 : 名無しさん@入浴中 (HKW 0Hd6-OXSt)2017/07/02(日) 23:36:52.38 ID:XNJI9JSUH
まあ他人を煽ることしかできない馬鹿はほうっておいて店の話をしましょう。
倉科さんはルックスもプレイもいいし予約埋まるだけあるなと思いました。よほど好みがうるさくない限り後悔はしないかなと。
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW be73-Mzm3)2017/07/02(日) 23:38:40.92 ID:YDg0E15L0
>>298
倉科さんレポありがとうございます
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e25-UUh5)2017/07/02(日) 23:48:24.48 ID:fc6/4+KG0
だから倉科さんが良嬢なのはもうわかったら話題に出さなくて良いよ!w
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/03(月) 02:17:16.98 ID:cIrIhnIe0
高級店でクレクレしないと入れないやつは
大衆店か格安店がお似合いだと思うのは俺だけじゃないはず
302 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd62-kZLl)2017/07/03(月) 02:22:47.68 ID:5WEzu5Tld
>>301
お前はソープ板で投稿数1位になる作業してろよ
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/03(月) 02:43:32.02 ID:cIrIhnIe0
必死表示しろよ 草
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/03(月) 16:43:44.49 ID:cIrIhnIe0
倉科の人気が上がってるけど俺が教えて技やってんのかな?
俺だけでいいのにw
305 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-Mzm3)2017/07/03(月) 17:21:17.03 ID:0GXBy9Bkd
>>304
どんな技?俺にもやって欲しい
306 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-Jru6)2017/07/03(月) 18:18:30.96 ID:hK+8jS6zd
>>304
入る度に上手くなってるのはお前のお陰だったのかありがとな
307 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42d0-ZYGX)2017/07/03(月) 18:38:29.10 ID:Fqb1NVJK0
倉科は肌汚い、毛がチクチク。
308 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-Jru6)2017/07/03(月) 19:03:28.80 ID:hK+8jS6zd
倉科さん以降新人が全然話題に上がらないのは良嬢がいないのかみんな隠してるのか
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/04(火) 04:07:24.64 ID:/L0s+aVG0
>>308
隠してるよ!
倉科は良嬢だけど隠すほどじゃない
予約困難になったら叩かれるかもねw
310 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/04(火) 04:08:32.90 ID:/L0s+aVG0
明日は前ここにいたまゆゆに入れてくる
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c2ee-ErWz)2017/07/04(火) 07:54:28.49 ID:XiLQlEjh0
>>310
整形しすぎて別人になっちゃってるじゃんw
312 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-TaZ6)2017/07/04(火) 09:09:37.13 ID:5f7fNbQ0a
明日は台風でドタ続出とみた。
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/04(火) 14:22:25.92 ID:/L0s+aVG0
そのボディは「夢乃あい〇」レベル!! その清楚感は当店必然の至り!!
前職:現役専門学校生
性格:活発、真面目、明るい
血液型:O 型
好きな食べ物:もも
星座:射手座
好きなタイプ:ダンディーな方
趣味:料理
将来の夢.秘密です
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/04(火) 14:36:16.90 ID:/L0s+aVG0
台風の時に良い子に巡り合える経験が2例ほど経験ある
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d225-UUh5)2017/07/04(火) 18:29:47.93 ID:TiZ0KcEp0
>>314
どうでもいいよボケ
316 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-TaZ6)2017/07/05(水) 00:21:03.77 ID:7J/8pTosa
土日って新人はあまり出ないんだな。お茶出しで顔見て入りたいのに。
317 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b101-7pQh)2017/07/05(水) 01:35:31.48 ID:DIINLlfH0
入る気もないのにお茶出しだけ来るやついるからね
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c133-FdaD)2017/07/05(水) 07:57:03.59 ID:xS0DgZKo0
ノドが渇いたら寄ってるよ
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/05(水) 17:14:40.21 ID:0be2g68K0
>>316 >>317
そんなことやってませんが
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-XW1Y)2017/07/05(水) 18:30:12.70 ID:iultfk9x0
>>319
格安アクアパレスで生接客してもらった蝿男っておまえだろ
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/06(木) 09:55:22.43 ID:9ISex28L0
2chだけ読んで勝手に解釈してる馬鹿なんだろ
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/06(木) 19:02:39.76 ID:9ISex28L0
>>320
お前は生接客してもらえなくって発狂してるんだってな
323 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-wT1n)2017/07/06(木) 20:53:22.19 ID:1BXPHdKPd
いい加減何度も姫予約以外の日記メール送ってくるのやめてください。
私はあなたのメル友ではないし読ませて頂く時間もありません。それに写メはルール違反なの知らないのですか?

○○○さん、お辛かった事でしょうに。
324 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ bfee-m5Ug)2017/07/07(金) 17:47:39.78 ID:Se+YGv7z00707
ここで絶賛するから倉科が完売で予約取れない
325 : 名無しさん@入浴中 (タナボタW b7ee-dT/h)2017/07/07(金) 20:32:47.37 ID:1gbRHUf/00707
評判倒れならじきに空きだすから取れるよ。
326 : 名無しさん@入浴中 (タナボタW f746-4BC7)2017/07/07(金) 20:55:02.54 ID:943/qXIF00707
ボーナス時期なのかね。倉科は良嬢だけど、そこまでではないかな。
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7ee-dT/h)2017/07/07(金) 22:17:13.33 ID:1gbRHUf/0
佐久間が4日入店とメールが火曜に来てたが、前の佐久間じゃ無いのか?
新人割?
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f73-okny)2017/07/08(土) 00:13:25.22 ID:fipj8fAC0
>>327
顔隠したし別人振替か?
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7ee-dT/h)2017/07/08(土) 00:48:23.42 ID:uYkkWfgE0
案内で先月見てるから別人なら報告するよ。
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/08(土) 04:07:59.48 ID:twP1Sf+r0
倉科は平日完売は想定外だった
週末はほぼ空いてない
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Y9qM)2017/07/08(土) 05:39:42.68 ID:Yh9AJO1Q0
倉科大したことないって意見と絶賛が分かれてるから怖い
地雷とか書かれてるとお気に隠しかなと思うけど
332 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/08(土) 05:42:12.54 ID:LEA3SyDza
試してこい
それから話せや
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Y9qM)2017/07/08(土) 05:49:40.92 ID:Yh9AJO1Q0
>>332
ちなみにあなたは試したんですか?
334 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-KoFC)2017/07/08(土) 06:33:15.22 ID:kRu3nGIEM
うちの徹ちゃんがここに通ってませんか?
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5713-n4Bn)2017/07/08(土) 07:34:31.54 ID:BdY6kcuL0
倉科はおっぱいがいいのとサービスは認める
ルックスやスタイルは期待するほどでない
336 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9733-sIOR)2017/07/08(土) 08:58:25.20 ID:b3UIudoI0
めいちゃんおはよ
337 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-78Hw)2017/07/08(土) 11:57:31.08 ID:BdAHpmQI0
>>335
正しい。
338 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-dT/h)2017/07/08(土) 14:22:53.26 ID:oa5wF3tva
佐久間ドタか。やはり別人で逃げたか?
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-QI2L)2017/07/08(土) 19:09:00.80 ID:ZPgEgHLw0
有村最近鬼出勤だな
こいつの本業は何なんだ?
340 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5796-qNoU)2017/07/08(土) 19:37:36.70 ID:1IUb+gUC0
有村、一年ぶりに入ろうかな
劣化してる?
341 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-WST9)2017/07/08(土) 20:20:49.83 ID:+obW1ap8r
>>339
ソープ嬢に決まってんだろボケ
342 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-cDdq)2017/07/08(土) 21:43:50.69 ID:1WOdVAuPd
架純ちゃんもスレタソープ嬢になりました
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/08(土) 23:57:11.92 ID:twP1Sf+r0
本物の有村架純も最低視聴率でNHKぶっこけて
CMもオファーがた落ちしてきてる
auも3太郎だけになってきた
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/09(日) 00:01:41.73 ID:gd8SqDT70
>>335
スタイルは堀田のが倉科よりいいかもね
顔は好みがあるからなんとも言えない
橋本環奈だって全ての人が可愛いね!と言わないのと同じで
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Y9qM)2017/07/09(日) 00:27:58.89 ID:dXuszdGR0
>>344
堀田さんスタイルいいんかノーマークだったわ
346 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-cDdq)2017/07/09(日) 01:09:45.96 ID:SXeV45BTd
>>341
えっ、女子大生じゃないの?
347 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-WST9)2017/07/09(日) 08:44:44.30 ID:P8FbwPMdr

めでたい奴だな、真に受けてら
348 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-cDdq)2017/07/09(日) 09:16:39.59 ID:UFUoLFQyd
>>347
お前もめでたいな
遊びの質問に本気で答えてる
349 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Wxq/)2017/07/09(日) 11:19:59.64 ID:bLapWJAkd
堀田さん、倉科さんは4発、5発やらせてくれますか?
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f73-okny)2017/07/09(日) 12:36:18.90 ID:kp3UAcYG0
堀田さん、倉科さんはアナル舐めてくれますか?
351 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-JpO/)2017/07/09(日) 12:41:26.18 ID:cjFTuDdTp
http://ipn.yoshiwaraclub.com/shop.cgi?choose=1&;no=21&gno=588&ac=pr
352 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-cDdq)2017/07/09(日) 13:41:45.91 ID:3MNMz2DKd
僕のまだらな思いは光と影
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d72c-Zz2C)2017/07/09(日) 15:11:32.64 ID:Z9hLqZKk0
ここ全員20歳表記で当てにならん
この前、アラサー出てきたし
吉原年齢にしてもタチ悪い
354 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-cDdq)2017/07/09(日) 15:49:07.64 ID:ZrDIRckpd
>>353
誰ですか?古株なら仕方ない
355 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/09(日) 18:41:55.14 ID:gd8SqDT70
現役女子大生と言うより専門学校が多いなんでも女子大生にしてる
医療事務でも看護師って書くのと同じ
356 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7ee-rvkC)2017/07/09(日) 19:38:32.66 ID:Y8/VTiiF0
全員20歳とかやりすぎだろw
357 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f77e-QI2L)2017/07/09(日) 22:00:52.11 ID:Zg+Q2nVl0
ボーナス手取り92万のハエ男ことワッチョイ bfee-m5Ug
書き込みばっかしてないでたまには実際にソープいったらどう?
358 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97fc-Wxq/)2017/07/09(日) 22:22:29.29 ID:mGnw2g9R0
>>344
堀田デブだろ…ももが太くて残念。
359 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/09(日) 23:14:57.32 ID:gd8SqDT70
>>357
不細工なキモ男が泣きながら書き込み まるで子供
【王▼室】 吉原高級店・王室 46 【OUSHITU】
【吉原】ルーブルその24【夕月G】
【吉原】夕月本店を語る(その58)【老舗】
■ソープを上がっても続く肉体関係 19
【吉原】石榴を語る 18
【吉原】金瓶梅 Part6
【吉原】エル・クィーン【その16】
★【吉原】粋蓮【超高級】★35
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.27
【吉原】アクアパレスPart49【急遽出勤】
【川崎】ラグジュアリーPart68
【吉原】ソシアル蘭 Part 17【Social】
【吉原】EXE(エグゼ) part1
360 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-G1fy)2017/07/09(日) 23:29:44.66 ID:BCYbG1d0d
>>359
あんまり迷惑かけるなよ
最底辺のクズゴミw
361 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f77e-QI2L)2017/07/10(月) 00:06:20.86 ID:eFVRjaLb0
ハエ叩きでワッチョイ bfee-m5Ug涙目
362 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-WST9)2017/07/10(月) 03:14:00.42 ID:N+kbcHYxr
年令、職業は勿論出身地から血液型まで全部嘘表記ですがなにか
363 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-cDdq)2017/07/10(月) 09:11:50.55 ID:aYENwQS7d
倉科かなは空き空きだよん
364 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8b-okny)2017/07/10(月) 11:10:49.46 ID:ir2kn7pNd
>>363
倉科さんすぐに完売
365 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/10(月) 17:15:25.09 ID:TG7c1yRm0
>>363
あいてないじゃねーかー!
平日なのに完売とは
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f77e-QI2L)2017/07/10(月) 21:15:12.00 ID:eFVRjaLb0
ワッチョイ bfee-m5Ug
今日も牛に群がるハエだな
367 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f77e-QI2L)2017/07/10(月) 22:03:33.86 ID:eFVRjaLb0
ハエ男ことワッチョイ bfee-m5Ug対策
1ハエ男は放置が一番キライ。ハエ男は常に誰かの反応を待っています。
2放置されたハエ男は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
3反撃はハエ男の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。ハエ男にエサを与えないで下さい。
4枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。
www
368 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-WST9)2017/07/11(火) 05:22:52.76 ID:wLqrXR4er
杉浦に書いてある牛若のコンセプトって何?
369 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/11(火) 06:28:00.61 ID:Te6N6GZv0
>>368
店に電話して聞け
370 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-Wxq/)2017/07/11(火) 06:32:19.14 ID:Dz8LDhyC0
>>359
田村丸出しだな
キモ
371 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-G1fy)2017/07/11(火) 07:25:48.89 ID:kC6ysMMud
>>369
お前に聞いてねえよ黙ってろ
372 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMfb-z+Rf)2017/07/11(火) 08:01:57.60 ID:zLTLfMEnM
>>369 ワッチョイ bfee-m5Ug は毎日あちこちのスレで他人のレスに文句つけてるキチガイ
373 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/11(火) 08:16:31.16 ID:Te6N6GZv0
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP
374 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f77e-QI2L)2017/07/11(火) 08:34:06.48 ID:JIJhkFkP0
あちこちに現れるハエ男ことワッチョイ bfee-m5Ug=ワッチョイ 46ee-X7Kbの妄想話

715 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/06/30(金) 18:14:43.91 ID:yLf+yr950
ボーナスが手取りで92万でたよ
正規の店外で3枠取ってMKタクシーのBMWを8時間貸しきりして
錦糸町あたりのバリアン(¥8千から¥15000)か某アルファベットのホテル(¥12000)で2回ほどしてから
スカイツリータウンの叙々苑で¥13000の会席コースオーダーして
飲み放題¥2500つけて追加の肉が各自¥30000くらいかな
会席コースより追加肉のが高いのは仕方が無い
それでも叙々苑が8万前後
スカイツリータウンで服とかスイーツのお土産を買ってやって
店に戻ってそのままタクシー使わせて自宅に帰らせる
なのでドライバーは女性ドライバー指定
これだとタクシー貸し切り代のが高いわ
ハイヤーだとその3倍
お気にへチップ1万やってタクシー女性運転手に1万やって
服等を何を買うかによるけど総額で50万くらいかな
375 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/11(火) 12:58:40.12 ID:Te6N6GZv0
NG指定推奨
ハァハァ
ワッチョイ bfee-m5Ug
ハエ


はえ
これでスレが見やすくすっきり
爆w
376 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-cDdq)2017/07/11(火) 23:32:04.64 ID:J0I8nvuxd
有村、随分と劣化してしまった
377 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Wxq/)2017/07/11(火) 23:50:27.85 ID:083k4ldgp
>>376
有村に1年は通っているけど劣化したと感じた事ないけどな。指名ランキングも3位らしいし、流石だと思う。
378 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-+NBJ)2017/07/12(水) 01:10:06.49 ID:z24Hjkqod
>>376
俺も劣化してるとは思わない
379 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-L50p)2017/07/12(水) 01:49:57.02 ID:Uv4sEE9tp
>>377
指名の本数も聞いといて
380 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/12(水) 04:30:20.05 ID:bGvgYxP10
>>379
客がそんなこと気にする必要ないだろ
ランキングもあまり意味無いし
381 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/12(水) 08:40:38.22 ID:CyZ93Gfzd
>>379
姫予かどうかはわからんが、基本は全ての枠が指名で埋まるから、出勤のコマ数を数えればいいんでない。本指かネットかは不明だが。

俺は4回入って、さすがに飽きた。
382 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-dT/h)2017/07/12(水) 09:02:29.23 ID:wOGWq/jaa
飽きるならその程度って事だ。
俺は5年毎週一人に入り続けた。吉原一の噂があった美人だけどな。
383 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/12(水) 09:05:21.68 ID:CyZ93Gfzd
>>382
参考までに、どこのハコか教えて下さい。
384 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-OWnX)2017/07/12(水) 09:15:55.93 ID:v1jW2iWn0
ホスラブにて。そしてこの店、隠れ出勤が多いようだ。

968
>>964
それでも指名ランキング衛藤がNo.2で有村がNo.3
匿名さん2017/07/10 21:57

976
PCの指名数の一覧見ちゃったことあるけど指名20人超えてるの衛藤さんと有村さんしかいなかったよ
匿名さん2017/07/10 22:07

978
>>976
20人越え!?そんなにリピいるの
匿名さん2017/07/10 22:09

980
>>976
それ私も見たw20人なかなかいけないよねw
匿名さん2017/07/10 22:10
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-OWnX)2017/07/12(水) 09:17:50.69 ID:v1jW2iWn0
987
有村さん最近は出勤多いけどそれまでは月に数回しかいなかったよね?それなのに20本越え?隠れ出勤でもしてたの?
匿名さん2017/07/10 22:14

988
>>987
たまに隠れ出勤してるよね。
たまに見かけるよ。
匿名さん2017/07/10 22:16

989
人気嬢は皆隠れ出勤してるよね
匿名さん2017/07/10 22:16
386 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-OWnX)2017/07/12(水) 09:18:28.80 ID:v1jW2iWn0
990
古株は長いお客さんが多そう。大政さんや衛藤さんも。
匿名さん2017/07/10 22:19

994
>>993
誰がよくやってるとかは毎回出勤かぶるわけでもないからわからないけど、意外とこのお店隠れ出勤してる子多いよ。
匿名さん2017/07/10 22:38

995
>>994
そうなの?!
以前、客が他の嬢に入ったのバレたって書き込みあったけど、
実は結構隠れて出勤してる多いのか・・・
匿名さん2017/07/10 22:41

997
>>995
バレた時はそれでしょうね(⌒-⌒; )
匿名さん2017/07/10 22:47
387 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9733-sIOR)2017/07/12(水) 11:07:58.52 ID:pg5BcdjA0
>>383
信長だ
388 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-cDdq)2017/07/12(水) 18:54:31.40 ID:gPumQYXPd
架純ちゃん、劣化していても構いません
結婚して下さい
資産6億円以上あります
389 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-6LlU)2017/07/12(水) 19:09:34.24 ID:E5/axO7Kd
待合室で他の子みたいのに、みんな伏し目がちでよく見えない。
390 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-KoFC)2017/07/12(水) 22:54:15.42 ID:U9lwTB8BM
>>382
それだけ通うと辞める時は最後に呼んで貰えるのかい?
391 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d4ee-BXPH)2017/07/13(木) 00:10:50.50 ID:uDj8hu2B0
>>390
辞めてからもしばらく会ってた。
392 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 062c-WwGI)2017/07/13(木) 16:04:27.19 ID:9UsjfBsX0
>>390
それだけ通うと情が湧くよね。嫉妬したりしませんか?
393 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/13(木) 18:06:23.25 ID:ZTayWRqDd
>>391
会わなくなったきっかけは何でしたか?
394 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/13(木) 19:55:16.39 ID:pGpJSfSq0
>>382
まさか!同じ嬢かも
俺は3年目ですが
395 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0abe-iE9f)2017/07/13(木) 20:57:41.32 ID:7ssBCbeX0
中井最近誰に入ってる?
396 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 062c-WwGI)2017/07/14(金) 03:44:44.17 ID:Te27H8Ii0
素晴らしい。二人目探すの大変かも。大きなお世話だよね。
397 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 847e-RIgB)2017/07/14(金) 07:04:32.85 ID:TwIS+Oka0
ワッチョイ 76ee-PDtwはソープ板最多書込記録保持者のハエ男
398 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/14(金) 08:23:03.71 ID:zmxx+utDd
有村は姫予約で一コマ入ったら、どうせだからもう一コマとか、時に二コマ入れようというスタンスだと想像。
399 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1227-DRC8)2017/07/14(金) 09:03:16.68 ID:bmjw5Yx40
>>398
声をかければ調整してくれるし、嬉しいシステムだなあ。
大切にしましょう。
400 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/14(金) 10:16:42.77 ID:zmxx+utDd
>>399
そうだね。
スケジュール表にまったくなくても、お願いメールを送ると返信は必ずくるね。
401 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-xHQW)2017/07/14(金) 10:42:06.36 ID:t8HfzZEXd
みんなメールなの?LINEじゃないの?
402 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7096-UmNz)2017/07/14(金) 12:16:12.39 ID:2PtQyu6A0
姫予約が決まってもすぐには出勤出さないから、姫予約が溜まってから1週間ずつ出勤出している感じだと思う。客の時間に合わせてくれるから助かるよな。ただ最近は夜が取りにくい?
403 : 名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM6a-0tB4)2017/07/14(金) 16:53:53.24 ID:2Wie/6rSM
蝿男、格安店で遊ぶんだってw

67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/14(金) 16:26:44.51 ID:3pm6dT8X0
場か 誤
馬鹿 正
暇だからゆいので抜いてくるか
404 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1227-DRC8)2017/07/14(金) 17:17:09.99 ID:bmjw5Yx40
長谷川にドタ食らった。いいかげんな女だな。
相変わらず、嬢もこの店もひどい。
何のための予約確認電話だ? 信用して馬鹿を見た。
最底辺の住人は何とも思わないだろうけど。
405 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp10-Xu44)2017/07/14(金) 19:06:57.43 ID:DLdChOynp
>>404
長谷川さん出勤してたよ?
406 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr88-dmno)2017/07/14(金) 19:25:25.52 ID:XFkjxyJcr
何のための予約確認電話か?
振替用さ
407 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMfd-dMoJ)2017/07/14(金) 19:29:31.02 ID:4v10StZVM
>>394 ワッチョイ 76ee-PDtw は毎日あちこちのスレで他のレスに文句つけてるキチガイ
408 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM1a-3x4g)2017/07/14(金) 20:29:30.29 ID:jXUbZgEUM
ブーイモ MMfd-dMoJはただのアラシ
409 : 名無しさん@入浴中 (HKW 0Hca-fxHb)2017/07/14(金) 22:26:19.41 ID:kx+TNyQeH
本当にドタくらったのかは知らないが懲りたなら行かなきゃいいだけの話。
結局高級店だろうが風俗業界なんてまともな世界じゃないからその程度のもんだよ。ここは特に多いけど、他でもドタなんてよくあるし。
410 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1227-DRC8)2017/07/14(金) 22:43:11.86 ID:bmjw5Yx40
>>405
時間を変えて(遅らせて)出勤。金が欲しいから出るには出た。
>>409
時間を守る嬢もいる。有村さんなどは守ってくれる。
411 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1227-DRC8)2017/07/14(金) 22:47:49.35 ID:bmjw5Yx40
>>409
いちいち言われなくても分かってる。
被害を出さないために書いただけ、の話。
412 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/15(土) 01:10:12.82 ID:NS6jwu0J0
1荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています
2放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
 ノセられてレスしたらその時点であなたの負け
3反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを与えないで下さい
4枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です
413 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW aebe-XJ1d)2017/07/15(土) 05:43:29.11 ID:avtJprYK0
>>404
13:00枠の人?遅刻して飛ばしたんじゃない?
朝に店からきたメールだと13:00ー17:00だけど、嬢のお知らせメールだと15:00ー19:00になってたから。
店が時間間違えたか、遅刻したかじゃない?今日出勤してたし。
414 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM98-dMoJ)2017/07/15(土) 09:01:19.85 ID:S2Ie9ctAM
>>412 ワッチョイ 76ee-PDtw は毎日あちこちのスレで他のレスに文句つけてるキチガイ
415 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f22c-UmNz)2017/07/15(土) 10:08:13.01 ID:YTYfslJ/0
>>414
キミは六ハナスレで袋だたきにされて追い出された田村だよね
どこ行っても同じことやってるからすぐわかるよ
416 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM98-dMoJ)2017/07/15(土) 10:41:44.69 ID:S2Ie9ctAM
>>415
違うよ
誰それ?
417 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/15(土) 10:46:43.72 ID:NS6jwu0J0
1荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています
2放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
 ノセられてレスしたらその時点であなたの負け
3反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを与えないで下さい
4枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です
418 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f22c-UmNz)2017/07/15(土) 11:10:59.29 ID:YTYfslJ/0
>>416
アラシ手口が同じだし
トボけてもムダだよ
419 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa96-iDiQ)2017/07/15(土) 11:42:23.57 ID:CvnRmZwg0
岡副さんはどんだけ黒いの?
420 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0abe-iE9f)2017/07/15(土) 13:27:42.46 ID:cnqibz7F0
中井のチンコくらい
421 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4413-JuSQ)2017/07/15(土) 15:00:10.78 ID:AQDvy5oY0
岡副黒いねーー。
完全にサーファーだわ
ナスDくらいだよ
422 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-BXPH)2017/07/15(土) 16:00:14.69 ID:gN+JNeWta
なんだかんだ言われるが新人いいじゃないか!
かくすなよ。
423 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/15(土) 17:19:19.13 ID:NS6jwu0J0
>>422
牛コンセプトの子?
424 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr88-dmno)2017/07/15(土) 20:18:59.41 ID:z50oXfcOr
社長、どう良いのか詳しく
425 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM1a-3x4g)2017/07/16(日) 07:33:18.48 ID:pCnbvJ1GM
ぱんぱーん!
426 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9621-AhvE)2017/07/16(日) 07:53:05.54 ID:h27ela/a0
>>157
白痴爺は自分で書くと何でも田村連呼だから招待丸分かり
自分が在日弘済学園出身同和人だからすぐキムチも連呼する頭の悪さ
427 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4413-JuSQ)2017/07/16(日) 08:09:35.88 ID:8Hy4V0kZ0
いまさらだけど、中川美人だよ
奥仲タイプだったな
428 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bc46-Sa0B)2017/07/16(日) 13:20:27.65 ID:vWp3A9JQ0
中川はルーブル萌
429 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4473-xHQW)2017/07/16(日) 13:53:55.55 ID:EzIjcsWg0
>>427
中川スゲー可愛いじゃん
430 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f22c-UmNz)2017/07/16(日) 14:18:58.34 ID:lO6b4ZVp0
>>426
しらばっくれてもやっぱり田村じゃん
全然懲りてないね
431 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-BXPH)2017/07/16(日) 15:18:36.08 ID:jila/+Oba
>>428
だったらもう出勤しないな。
432 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9621-AhvE)2017/07/16(日) 18:47:56.44 ID:h27ela/a0
>>430
爺氏ねよ
433 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bc5a-0xwK)2017/07/16(日) 23:25:46.89 ID:aw58kEqL0
大政さん最近出てないの
434 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d4ee-BXPH)2017/07/16(日) 23:32:37.83 ID:+YOsKfKF0
出たろ。
435 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/17(月) 14:27:00.84 ID:DjfkURUH0
倉科あまり褒めるな
予約取れないぞ
436 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM98-dMoJ)2017/07/17(月) 15:13:02.68 ID:A+eWyPWVM
>>435 ワッチョイ 76ee-PDtw は毎日あちこちのスレで他のレスに文句つけてるキチガイ
437 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bc46-Sa0B)2017/07/17(月) 16:04:49.47 ID:9KAy1zPi0
倉科はたいしたことない。
438 : 名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM6a-0tB4)2017/07/17(月) 16:40:31.39 ID:RV6HV5C/M
蝿男ことワッチョイ 76ee-PDtw、3連休ずっとソープ板在住w
439 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f22c-UmNz)2017/07/17(月) 17:19:45.16 ID:pXN6TR5z0
やっぱり田村は新しいターゲット見つけたようだ
またNG喰らったんだろ?
姫が辞めるまで田村の姫叩きは終わらない
440 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d4ee-BXPH)2017/07/17(月) 18:27:45.56 ID:LDZBxIOq0
そろそろ凍結したら完売じゃなく休みと書けよ。
441 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/17(月) 23:54:30.27 ID:DjfkURUH0
817 = ワッチョイ 9f5c-1B52 ID:53MkD/qM0
【吉原】クラブオアシス その29【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
674 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)[sage]:2017/07/12(水) 11:30:53.55 ID:53MkD/qM0
672
そいつは実際に行ってもないのに妄想でコメするア●マのおかしなやつ
ソープスレの害悪ワッチョイ bfee-m5Ugの言う事信じないように
検索すればそいつが毎日色んな所でキ●ガイコメしてるか分かる
絡むと喜ばせるから無視しましょう
817 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)2017/07/12(水) 19:15:18.16 ID:53MkD/qM0
816
基本的なことでなんですが、店に本名と住所も教えてるんですか?

442 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/17(月) 23:54:51.54 ID:DjfkURUH0
817 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)2017/07/12(水) 19:15:18.16 ID:53MkD/qM0
816
基本的なことでなんですが、店に本名と住所も教えてるんですか?

815 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-zh1D)2017/07/12(水) 17:23:21.48 ID:LtBrOVOMd
今回は店名ののし紙が付いて無かったね。
去年は家に持ち帰って危ない思いしたから今回は警戒して外で開封したよ。
816 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 19:06:15.68 ID:x1w93Zd00
815
去年のお歳暮から店名等ののし紙がなくなった。 結構苦情出たんだろうね
443 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/17(月) 23:55:08.39 ID:DjfkURUH0
819 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:42:12.58 ID:x1w93Zd00
817
???
質問の意図が不明だが、マジレスしとく。
店に伝えているのは、予約用の名前(姓のみ)と
携帯番号だけだよ。
821 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-78Hw)2017/07/12(水) 20:51:56.03 ID:X0mE83te0
きっとお中元が自宅に届くと思ってるじゃ?
823 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:56:32.29 ID:x1w93Zd00
821
納得 笑
その発想は無かったよ
444 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/18(火) 00:33:21.56 ID:hOoBtN170
NG指定推奨
ハァハァ
ワッチョイ 76ee-PDtw
ハエ


はえ
これでスレが見やすくすっきり
爆w
445 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/20(木) 00:39:17.42 ID:TcMsl//h0
今日は暮らしなの予約を頑張る!
>>429
中川はハーフ顔が好きならいい
胸があと1サイズ大きいとベスト
446 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-Lpej)2017/07/20(木) 00:44:47.43 ID:wZnllRznd
有村、鬼出勤だからといって手を抜くな
447 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87ee-WI/f)2017/07/20(木) 07:26:00.53 ID:PzetalMs0
ごめんなさい。出勤多めなので一回戦限定でお願いします。
448 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-Lpej)2017/07/20(木) 17:31:57.11 ID:+UzZrJV3d
確かに、有村出勤過多でサービスが落ちている。
449 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df27-kC+n)2017/07/20(木) 17:47:13.72 ID:Tc1BIja/0
初回が一番良い。どんな嬢も二度くらいで十分。
450 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp1b-pSzm)2017/07/20(木) 18:02:09.38 ID:XoynTS5pp
>>446 >>448
1人で同じこと書いてるなw
有村に相手にされなくて暇かw
451 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)2017/07/20(木) 23:21:56.54 ID:1W84RhOAp
>>449
完全同意
同じ嬢を2回リピートしたことない…
リピートしたことあるのは牛でも3人だわ
452 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6775-x9cy)2017/07/21(金) 00:41:31.68 ID:8kSEu/IO0
>>404
この店は凍結多いだけでなく、ダブルブッキングも平気でやる店。
口開けで入った時も15分の遅刻と言われたが、実際には1時間以上待たされた。
今はどうか知らんが、かつての王様グループに迫ってるんじゃないか?

姫予約以外では入らないほうが良い
453 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/21(金) 01:07:51.62 ID:w1InW5230
>>452
昔の話を持ち出されてもなー
いつまでも粘着して腹いせ?
女々しい屑な男だね
454 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/21(金) 02:08:36.30 ID:w1InW5230
>>450
まだ分かりやすい自作自演する奴いるんだねw
>>446 >>448 やっちまったな
ID変えてもコテは変わらんぞ
455 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-Lpej)2017/07/21(金) 10:39:26.39 ID:5U+Isumhd
倉科まだ空いているよ
456 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27be-Hcz0)2017/07/21(金) 11:52:38.75 ID:gRUnEbgN0
>>454
お前は牛に群がるハエ男
457 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-Lpej)2017/07/21(金) 12:39:34.52 ID:oxMLzEvwd
架純ちゃん、キャンセル埋まらないね
458 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/21(金) 12:45:13.17 ID:w1InW5230
倉科もうあいてないよ
HPは情報遅い
459 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-pSzm)2017/07/21(金) 12:46:57.79 ID:NHloQnLK0
>>457
またこいつかww >>446 >>448
有村粘着キモ男
460 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-Lpej)2017/07/21(金) 13:20:06.93 ID:oxMLzEvwd
>>459
お前も暇だな☺
461 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ee-yuHV)2017/07/21(金) 13:23:29.73 ID:pkSvE8KL0
>>458
いったん予約いっぱいにして、今度は同じ時間帯をキャンセル有りの表示に変わった。
相変わらず姑息な手を使ってプレミア感を出そうってのが見え見えだよ、社長さん。
462 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-WI/f)2017/07/21(金) 13:24:48.01 ID:Sy7wipcOa
有村キャンセルあったのか?
今日有休だったのに、残念。
463 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-pSzm)2017/07/21(金) 17:13:58.10 ID:4Hv5l8H7a
>>454
田村も同じミスして自演がバレたよね
みんなに笑われてすぐに逃走したけど
464 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-NJe7)2017/07/21(金) 18:33:41.70 ID:vNWKAnZwp
明日も生決めてくるぞ。
465 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-Ektv)2017/07/21(金) 19:04:52.98 ID:TvC8jx61d
>>464
生対応するの誰?
466 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4746-NJe7)2017/07/21(金) 21:35:29.05 ID:EgsSrhjs0
生は自分で開拓するのみ。
467 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/21(金) 23:13:24.12 ID:w1InW5230
2chの2大嫌がらせネタ
生接客ネタ
性病ネタ
外国人嫌悪厨房も
スルー進行
468 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff73-Ektv)2017/07/22(土) 11:14:43.76 ID:MoipEWmc0
牛に通うのも飽きたので、最近はグランプリ、アスコット、女帝が多い
今日は川崎堀ノ内の高級店に凸してくる
469 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/22(土) 21:01:51.11 ID:CGxmz6Cl0
>>468
久々にチラシの裏を読んだ
470 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfab-5fVZ)2017/07/22(土) 21:40:30.82 ID:aPBXJBsx0
素人高級店多いね
牛若、ロベルタ、鹿鳴館、女帝、グランプリ、NSだとアスコット、ボジョケリー
どこが一番レベル高い?
471 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/22(土) 23:15:47.10 ID:CGxmz6Cl0
高級デリの輝でも行け
472 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-BmG3)2017/07/22(土) 23:18:59.38 ID:irodcWZ10
余を崇めよ
473 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/22(土) 23:20:17.43 ID:CGxmz6Cl0
輝より女の子はこっちのがガッツポーズ100倍だ
120分13万円プラスα だが
http://www.koukyuderi-mitsugetsu.biz/system/
474 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-JTtx)2017/07/23(日) 09:14:24.70 ID:hlQYVbpzd
倉科まだ空いているよ