トップページソープ板
1002コメント301KB
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part33☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0751名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a962-SXDO)2017/11/19(日) 17:30:21.53ID:hLVvJSCf0
>>750
デブ相手にうちの息子は勃たないから無理だな
0752名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W aeee-x/r4)2017/11/20(月) 10:50:55.50ID:3lEo0pwn0HAPPY
>>743
オス☆口コミにあったけど
今の園田って赤星なの?
画像加工過ぎてるのか全くわからない。
0753名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!T Sa05-2dC4)2017/11/20(月) 21:11:15.83ID:qV4vfZGEaHAPPY
鮎川さん、めっちゃいいよね
人気No1だと思うんだけどな
0754名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd82-SXDO)2017/11/20(月) 21:23:10.64ID:LlYJ9N8sdHAPPY
>>752
違うだろサイズ全然違うし顔も違う
0755名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Spd1-SN2Z)2017/11/20(月) 21:56:15.22ID:l/G2ByDbpHAPPY
>>752
いつの 赤星?
0756名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Spd1-SN2Z)2017/11/20(月) 22:15:05.67ID:l/G2ByDbpHAPPY
>>753
鮎川さん タバコ臭は?
0758名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-tkS5)2017/11/21(火) 06:53:11.69ID:+Lz9fns9a
>>752
前赤星だよ。人気のあった赤星はその前の赤星だったと思う。
0759名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-SN2Z)2017/11/21(火) 07:02:40.77ID:JRqeRIvMp
>>758
人気のあった 赤星に会いたいね
可愛かった〜
0760名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa05-2dC4)2017/11/21(火) 07:53:36.70ID:abMexkoia
>>756
タバコ臭は残念ながら凄いよ
タバコ吸わない自分には辛かった
0761名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-SN2Z)2017/11/21(火) 09:29:48.34ID:/YKJAFvS0
>>760
ありがとうございます。
残念ですが 断念します
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a962-SXDO)2017/11/21(火) 22:31:13.79ID:JHekhlLU0
>>759
幸せに暮らしているんだろうなぁ
女の子としていい子だった
0763名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-SN2Z)2017/11/21(火) 23:40:48.66ID:JRqeRIvMp
>>762
あんないい子なかなか吉原にはいないよね
マンウィズのファンで いろんな話をしたな〜
彼女は 途中棄権もあったが 9年 夢で頑張った

よくメールも交わしてたが、常に ナチュラルな会話だったな

あの子以上は未だに いないんだよね
誰かいますか?
0766名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-SN2Z)2017/11/22(水) 23:13:19.94ID:spD2j7qbp
>>765
なんだよ それは
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c762-P+Pj)2017/11/23(木) 01:28:53.03ID:AOjsVrFg0
>>763
そうだね
うちの娘と同い年だったが、楽しい時間を過ごせてよかった
ブログもよかったよね、営業ブログじゃなくて
0768名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacb-5Bhd)2017/11/23(木) 08:40:54.45ID:G0HWOHTka
クラブ夢のTwitterも毎日、口開け情報ながしてくれると嬉しいんだが
なんでやらないんだろうね
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2780-pOpk)2017/11/23(木) 10:47:59.53ID:/Bjy6p880
>>767
すごい!言いたいことあって書き込みに来たら同じことが!
今書いたっけな?と思ってしまった!
結局、夜に口開け状況出してくれる東夢ばっかり使ってしまう
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fbe-M947)2017/11/23(木) 11:12:19.89ID:upm5tLm90
>>768
同じ系列店でもTwitterやheavenの更新頻度が全然違うね。東夢はリアルタイムで更新されるけど、club夢は全然更新されないので、空き状況を電話で確認するしかない。店長の違いというより、担当するボーイさんの違いなのかな。
0771名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacb-5Bhd)2017/11/23(木) 19:42:57.91ID:pmvPEkvTa
ここで時々いいって出てる、鮎川さん入ったけど・・・
タバコ臭い、産経婦のぽっちゃりおばちゃんだったぞ

プロフの写真、修正しすぎだろ
0773名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spfb-gKf3)2017/11/23(木) 21:58:13.69ID:Mj9w9YpRp
>>771
だから761で断念しますと書いただろうに…
0774名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8751-gKf3)2017/11/23(木) 22:24:38.68ID:trAWcJrI0
黒沢も乳首NGの今岡もクソデブじゃん。ブログの写真詐欺すぎて笑えた。今岡はもう帰って来なくてよろし!
0775名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c762-P+Pj)2017/11/24(金) 01:43:15.06ID:6c2Yib/Z0
>>769
東夢では姫予約ばかりだからホームページ見ることもない
0777名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM1f-zQwv)2017/11/24(金) 12:03:19.98ID:qaJBqSDBM
>>775
誰に入ってるですか?
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67be-4MHS)2017/11/24(金) 13:20:54.74ID:luoue3GT0
>>776
2人とも整形してるから似てるんじゃないか?黒沢さんは十何キロ落としたらしいがまだ評価レベルで言うw61〜62くらい
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-+V5r)2017/11/24(金) 16:36:19.88ID:0qadxgWg0
>>774-776

もはや何のためにジム通いしてるのかわからないレベルwww
0780名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-31f0)2017/11/24(金) 18:13:55.17ID:KNANxEhca
>>778
なるほど。黒沢は目頭切開、幅広二重、鼻にL字プロテーゼとヒアルロン酸。顎先にもヒアルロン酸で胸は豊胸のフルコンボ。鼻のヒアルロン酸入れ過ぎで若干アバター鼻になってる。
今岡も同じなら偽乳だから胸を触らせないのかもな。
にしても2人とも余程すっぴんに自信あるんだなw
0781名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-n8mq)2017/11/24(金) 18:17:55.83ID:B7Z3/iMgd
>>780
何も整形美女は黒沢だけではない、全身サイボーグ美人だって居るし。
0782名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07ee-DWFp)2017/11/24(金) 18:30:52.07ID:l3WypVzI0
韓デリなんぞ全身サイボーグ美人であふれてるぞ
同じくらいクリーチャーもいるがな
人種的なものなのか、ほぼ全員が日本人よりキツマン
ちゃんと調べて良嬢選べば100min 25k のホテル代4k前後でNN2回戦だからコスパも悪くはない
0783名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacb-5Bhd)2017/11/24(金) 22:29:27.19ID:XQHnCVgea
パネマジ不細工でも、BBAでも、性格いい子は人気ものになるよ
一番ダメなのは、2,3回と裏を返すと慣れてきて、手を抜く娘なんだよ

だから、片桐さんとかずーっと人気者なんだよね
0784名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacb-5Bhd)2017/11/24(金) 22:31:01.53ID:XQHnCVgea
裏お返してくれる。お客さんは楽なのはわかるけど
大切に出来ないと、みんないなくなっちゃうんだよね
これわかってない嬢が多すぎる
0785名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-n8mq)2017/11/25(土) 07:52:48.47ID:3nOmPGyhd
今度、黒沢を指名してみよ。
0786名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacb-5Bhd)2017/11/25(土) 08:30:24.72ID:ldaZfx6oa
Twitter改善させた
メールしてみるもんだね
0787名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-zytR)2017/11/26(日) 08:06:18.66ID:5DTPYXOSa
<<784わかる・・・だから僕は高嶋さんに何年も入り続けてる!あの人凄え良いんだよね、僕には。
0788名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Safb-DWFp)2017/11/26(日) 10:39:40.50ID:7JB5HhBMa
>>785
黒沢?
胸も全然ないぞ
すこし盛り上がってるだけだし
おまけにスゲーデブ
0789名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-n8mq)2017/11/26(日) 12:00:34.06ID:7tFvEJVn0
>>788
40BBAのまんこ舐めるより、20代のまんこ舐めたほうがいいじゃん。
0791名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-QHFH)2017/11/26(日) 22:11:12.65ID:LzGI/lko0
黒沢、謎のあざが出たってよ
性病かもしれないから入るのは自己責任な
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8751-gKf3)2017/11/26(日) 22:56:13.64ID:iW+nR/4c0
>>791
今岡は乳首NGの地雷だから帰ってこなくてよろし。
0795名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-n8mq)2017/11/28(火) 00:05:14.06ID:FeuUBar3d
大人の色気ムンムンの北川さん、填まりそうです。
0797名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-gKf3)2017/11/28(火) 12:01:22.54ID:WMtZjoq7d
前田は午前中中出し店、夜は亀有角海老でS着店で一日中売春稼業。余程金に困っているのか?
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 07fc-n8mq)2017/11/28(火) 20:14:21.89ID:CGXqcDKJ0
>>790
K霧
0799名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacb-5Bhd)2017/11/28(火) 20:37:28.92ID:CLEfZ/mia
>>790
青山、鮎川、黒木
0803名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-n8mq)2017/11/29(水) 03:07:54.65ID:kfVjGdW+d
11月度本指名ランキング(予想)

1位・黒沢
2位・高野
3位・大友
4位・神内
5位・片桐

こんなところで如何ですか?
0804名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa1f-nf4/)2017/11/29(水) 13:41:44.14ID:5W706VbBaNIKU
週末開拓に行くけどレポ欲しい嬢いる?
栗田、渋谷、安藤あたり?情報少ないのって
0805名無しさん@入浴中 (ニククエW 4796-gKf3)2017/11/29(水) 14:12:40.07ID:v4ClQ/5x0NIKU
>>804
渋谷 小泉 のレポ欲しいです。
宜しくお願い致します。
0806名無しさん@入浴中 (ニククエ MMbb-zDeQ)2017/11/29(水) 17:13:12.22ID:YFI4G1K3MNIKU
新井さんてどうですか?
0807名無しさん@入浴中 (ニククエT Sacb-5Bhd)2017/11/29(水) 21:35:15.99ID:ag7HB8rzaNIKU
>>804
鮎川で
0808名無しさん@入浴中 (ニククエ Sadb-31f0)2017/11/29(水) 21:38:27.00ID:8Fzys2a6aNIKU
>>804
川崎で
0809名無しさん@入浴中 (ニククエ Spfb-gKf3)2017/11/29(水) 21:48:28.85ID:cQOzMQ0gpNIKU
>>807
鮎川は タバコ臭 凄いみたいなので
諦めたぞ
0810名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0a-w1FZ)2017/11/30(木) 02:30:49.49ID:Go6ZlZfqd
>>804
工藤さん
0811名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0a-w1FZ)2017/11/30(木) 02:34:37.81ID:Go6ZlZfqd
>>810
工藤さん、週末出勤しない姫さまだった
すまん
0812名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-XXZ3)2017/11/30(木) 04:57:39.16ID:pjz2xqDgd
>>800
あなたの言うとおり、その嬢の、ランキング再浮上は、二度と無いね?
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-WJoG)2017/11/30(木) 06:44:35.67ID:Ap8Mayvf0
>>803
今月は比較的出勤してたからトップは井川さんじゃね。
ただHP出勤も常習ドタだから実働低いだろうけど。
大友に比べればましか。

容姿体型態度だけでなく勤務不良にも優しいドリームグループ。
掛け持ちもドタキャンもOK 超ホワイトじゃね。
0814名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-wVBa)2017/11/30(木) 21:43:04.71ID:LsBjlohEa
鮎川は、マジで、タバコ臭いの半端なかったから
あと、パネマジもはんばなかったぞ
0815名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-b/pE)2017/12/01(金) 03:43:25.97ID:hkTjgZmVd
渋谷はトレンディのランカーだった藤咲と同一人物でした
風俗歴トレンディ含め7ヶ月くらいらしく不慣れ感あり
ロリ好きにはオススメです
ベテラン並みのテクニック求める方にはオススメできません
マットはできる子でした
0816名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF0a-VWpS)2017/12/01(金) 09:50:35.12ID:NZIYL4XkF
しつこい人いるけど、鮎川に恨みでもあんの?
0818名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-Y7gA)2017/12/01(金) 21:19:46.88ID:3awMLO7ia
鮎川は、まじで災厄だったからなぁ
2..7Kどぶに捨ててしまったわぁ

DG歴ながいけど、歴代でNo1の最低嬢だったわぁ
0819名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-Y7gA)2017/12/01(金) 21:21:55.29ID:3awMLO7ia
DGで、まじよかったのは
7.8年くらい前にプリにいた伝説の夏樹さんと、東夢の沢村さんだろ
0820名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-VWpS)2017/12/01(金) 21:47:39.60ID:d5Ry0nS2p
>>819
鮎川そこまで劣悪なんだね…

夏樹さんは知らないが、 沢村は良かったよ👍
良く通いました
0821名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-CXha)2017/12/01(金) 21:53:32.26ID:L8Ceo8cBa
>>820
釣られるなよ。
>>819
鮎川が歴代1位?お前鮎川に恨みでもあるのか?毎回しつこいぞ。
まず新井に入ってから言えよ。
0822名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-VWpS)2017/12/02(土) 06:44:46.52ID:impqEFqU0
>>817
えっ、あの藤崎なのか。
0823名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-Y7gA)2017/12/02(土) 08:11:06.84ID:tmoY0TzDa
>>821
新井ってそんなにやばいのか
0824名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-CXha)2017/12/02(土) 09:06:51.80ID:1koGOKrOa
>>823
パネマジは少ない。デブでもなく可愛いが独特の雰囲気。藤谷のようなタイプかな。とりあえず入ってみてくれよ、分かるから。
0825名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa12-4sX8)2017/12/02(土) 09:33:03.46ID:8QAAZjcda
>>823
日記みたらなんとなくわかんねーか?
0827名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e04-VWpS)2017/12/02(土) 09:56:57.66ID:b0SA65/W0
膣カンジダの新井
0828名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d77-Adaa)2017/12/02(土) 17:45:24.75ID:aRbyeJad0
秋山さん、日曜、出勤ありがとう、狭くて小さいのが気持ち良い
0829名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-Y7gA)2017/12/02(土) 20:24:25.21ID:Kr14nhtSa
明日、噂の鮎川で行ってくるわ
0830名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-VWpS)2017/12/02(土) 21:21:25.99ID:oPEsX7kIp
>>829
行ってこーい👍

タバコ臭以外は何とかなるんじゃない?
0831名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-CXha)2017/12/02(土) 21:33:27.99ID:iG4XuXKma
鮎川はタバコ臭いが地雷じゃねーよ。鮎川にNGくらった奴がしつこく書いてるだけだろ。
0834名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-Y7gA)2017/12/03(日) 07:01:28.16ID:HnX4rsvda
>>831
鮎川さんのレポお願い致します。
0835名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-A1uS)2017/12/03(日) 09:21:36.08ID:b/ZWc7yud
>>800
最近、ランキングから落ちた嬢とは、誰のことですか?
0836名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-IWjc)2017/12/03(日) 09:54:24.00ID:Z73TQiDqM
来年
新井に入るかな
姫納めは
皆さん誰に入るのかな?
0837名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-w1FZ)2017/12/03(日) 11:30:29.96ID:dgnx+HAyd
>>836

○○さんです!

ずっーーとDKし続けて、タバコ臭感じてきてもあのDKは止められないわ
下のお口は離してくれないから、上のお口は俺が離しません
0838名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d51-VWpS)2017/12/03(日) 13:05:25.27ID:7LXSe1uH0
>>837
唐沢さんね。
0839名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7918-VWpS)2017/12/03(日) 13:42:32.25ID:shrBXUS+0
>>802
前にいた西崎
0840名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-MbHU)2017/12/03(日) 14:21:44.24ID:fbVFQxku0
0. 無記入 12/01 17:19 232696JP :
JUY-301 祝!!Madonna専属 風間ゆみ AV女優20周年 撮影前夜の記念パーティーで来賓者に隠れてAV撮影!!更にお持ち帰り盗撮映像も流出!!
発売日: 2017/11/19
収録時間: 190分
出演者: 風間ゆみ
監督: きとるね川口
シリーズ:
メーカー: マドンナ
レーベル: Madonna
ジャンル: 熟女 人妻 巨乳 ドキュメンタリー 単体作品 デジモ サンプル動画
http://www.imgbabes.com/7...301pl.jpg.html
http://www.imgbabes.com/8...301_s.jpg.html
Link
http://www.2121.club/d...btbsbuc.html
http://alabout.com/view.php?id=0355598
0841829 (アウアウウーT Sa21-Y7gA)2017/12/03(日) 20:56:10.69ID:1lHQdgmFa
鮎川行ってきた

結果から言うと、ここに書いてある通り
めっちゃタバコ臭

ただ、身体はデブではなくグラマーでムチムチで好きな人にはたまらない感じだった
歳は、40代前半ぐらいのお姉さんだったよ
0842名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-CXha)2017/12/03(日) 22:55:37.69ID:SQ3XiLgra
>>841
地雷では無かっただろ?
謎の鮎川叩きは女の仕業か?
0843名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-VWpS)2017/12/03(日) 23:06:45.36ID:vgeKB/j7p
>>842
40前半でタバコ臭?
身体がどうであれ これだけタバコ臭嫌う近代では 論外な接客マナーだろ

アラフィフの高野や高嶋あたりでも 身体の手入れは綿密だし 肌の艶も見事
タバコ臭など微塵も無い
0844名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-CXha)2017/12/04(月) 01:51:16.18ID:IZmZ3WhEa
>>843
それだったらタバコ吸わない嬢に入れば良いだけの話
0845名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2a73-A1Nl)2017/12/04(月) 04:01:04.56ID:jfbpRX7w0
嫌煙基地外にはウンザリさせられる
嫌煙扇動団体の利権に利するだけの馬鹿は口を噤んで貰いたいものだ
0846名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-b/pE)2017/12/04(月) 04:03:11.39ID:LYYPLOdad
ランキング出たな
渋谷業界7ヶ月なのにベテランに張り合うとかすげえな
0847名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0a-w1FZ)2017/12/04(月) 05:40:47.54ID:8chDb/xpd
喫煙嬢のタバコ臭は許せるが、タバコ吸わない客に、タバコを吸っていいか確認してくる嬢はダメだ

この店の目の前の店で唯一出会った
0848名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-CXha)2017/12/04(月) 18:18:38.73ID:gLtEIyAYa
>>752
前赤星だよ。人気のあった赤星はその前の赤星だったと思う。
0849名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-CXha)2017/12/04(月) 18:19:33.17ID:gLtEIyAYa
>>848
誤爆した。すまん!
0850名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM12-6FAX)2017/12/04(月) 22:07:58.01ID:X8CM58PaM
結局は、鮎川は、
タバコ臭い、デブなおばさんなんだな
0851名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-VWpS)2017/12/04(月) 22:56:21.26ID:EMYObcitd
またしつこい奴か。
他の喫煙嬢も、歯を磨こうが臭い消しスプレーしようがみんな匂うから臭いだろ。
0852名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-VWpS)2017/12/04(月) 23:22:25.17ID:U0FptKZ/p
>>851
臭わない嬢もいるし、 客が吸わない人間なら
プロ意識の高い嬢なら 吸わないよ
0853名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-11vT)2017/12/05(火) 07:50:26.01ID:vzOsOatcd
ここって予約の名前変えて予約取ったらお店にわかるの?
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-VWpS)2017/12/05(火) 08:03:34.61ID:8hQQNEJm0
>>853
なんでそんなことするの?
なんでそんなこと知りたいの?
そんなこと知ってどうするの?
そんなこと聞くあんた何したの?
お店にわかると何かあるの?

以上全部答えたら馴染みのボーイに聞いてやるよ。
0855名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-PcuA)2017/12/05(火) 08:55:36.47ID:sAoiLaEua
普通に考えれば電話番号は記録してるだろうからそこが一致すればバレるよ
あと迷惑行為した人は顔も抑えられてるんじゃない?
0856名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-b/pE)2017/12/05(火) 09:32:17.97ID:TCZZ3eHHd
渋谷はやく復活してくれ
食中毒で休んでる場合じゃない
0857名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM12-6FAX)2017/12/05(火) 09:44:15.29ID:StsGdrEaM
電話番号は記録されてるよ
予約した時と、違う番号で確認の電話したら
確認されたし
0858名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-11vT)2017/12/05(火) 10:41:04.75ID:vzOsOatcd
>>855
ありがとうございます!迷惑行為とかじゃなくてこのグループで予約してたカードを無くしてしまって探してたら前に無くしたと思ってたカードが出てきてそのカードの名前が無くしたのと違うので聞いてみました
0859名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-eaMF)2017/12/05(火) 12:02:06.34ID:BR09sXi+d
片桐さんは、やっぱり凄いな?
0860名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM12-6FAX)2017/12/05(火) 12:25:50.28ID:StsGdrEaM
>>858
偽名は1個にしとけよ( 笑 )
0861名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-11vT)2017/12/05(火) 13:14:44.53ID:vzOsOatcd
>>860
お恥ずかしいかぎりです!
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a554-Lj5k)2017/12/05(火) 13:36:35.48ID:edD9Wz2L0
その点、本名ならごっちゃになる事がないので安心。(何かを失ってる気もするがw)
でも、某店で本名書いても誤字で登録されたんだよなあw
0863名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-Xobe)2017/12/05(火) 13:55:09.68ID:kTmmM1WCd
ここの店じゃないけど、偽名で予約したりポイントカード作ったんだけど、お気に入りができて通いつめてるうちにお気にから、偽名で呼ばれるのが辛くなってそれ以来本名にした。
よりによって職場の苦手な男の名前だったので「○○さん、ありがとう!」とか言われるのつらかった。

駄文すいません。
0864名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-6FAX)2017/12/05(火) 20:44:34.72ID:XIzE1W0ka
>>863
それわかります
0865名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-b/pE)2017/12/05(火) 21:06:13.61ID:6MtrG0Kxa
嬢の方からLINE交換しよ言われて交換したけど、送って一週間経つが未読のまま…
嫌われてんのかな
0866名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-Y7gA)2017/12/05(火) 21:11:59.39ID:XIzE1W0ka
>>865
予約以外はいらねぇーよってやつだねw
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 66be-Xobe)2017/12/05(火) 23:12:02.39ID:/0FKd4Xp0
>>865
姫予約じゃないと反応ないでしょうね。あくまでもにも姫予約のために教えたはずなので。。。
DGは在籍嬢が多いので週末とかは早めに予約して枠埋めないと部屋がなくなるので嬢も必死なんだよ。一週間前に姫予約すると、感謝されると思うが雑談したくてからんでもスルー、最悪ブロックされますよ。
0869名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-CXha)2017/12/06(水) 10:49:59.92ID:n8XhfC/ra
>>868
既読付けずに読めば分かるけどな。
内容が雑談だったから、返すの面倒だけどブロックする程でもないから未読にしてるのだろう。
0870名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-VWpS)2017/12/06(水) 12:18:41.80ID:IjuK7aGDd
雑談やくだらない質問ばかりで予約なければシカトされるだろうな。基本、姫予約用のメールやラインだろうから
0871名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-sF2G)2017/12/06(水) 17:00:47.21ID:61YV8dHvd
>>856
プレースタイルは?
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaca-N6Mp)2017/12/06(水) 20:01:35.89ID:55SNefe40
大友さんに最近入られた方、感想を聞かせてください
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-MbHU)2017/12/06(水) 22:38:48.71ID:N0vo10iM0
入れよwww
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaca-N6Mp)2017/12/06(水) 23:17:28.12ID:55SNefe40
会えるか不安です
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57fc-N8ZT)2017/12/07(木) 00:19:44.83ID:jIMNtynM0
渋谷さんはイチャイチャ系ですか、仕事系ですか?何回戦可能でしょうか?
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9762-drxt)2017/12/07(木) 11:52:47.61ID:3IbD5tCK0
>>876
時間と体力が許す限り何回でも無制限
俺は3回が限界だったが
0878名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-BHLZ)2017/12/07(木) 12:46:22.37ID:qJGxiySEd
お仕事系じゃなく恋人接客だよ
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57fc-lWfv)2017/12/07(木) 15:57:05.19ID:7hDPfFFP0
片桐さん、待機なんかさせてごめんね
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f3d-k2+g)2017/12/07(木) 16:54:26.14ID:WVDuZal70
大友さん。もうおわりですか?
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57fc-N8ZT)2017/12/07(木) 23:10:24.50ID:jIMNtynM0
>>880
0882名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1b-HqOd)2017/12/08(金) 21:54:04.31ID:QgWJwDg/a
鮎川さんは、デブBBAで間違えないんだよな
0883名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/08(金) 21:56:52.30ID:Ha4sK0NFa
>>882
お前もしつこいな。NGでもくらったのか?
それともオキニ隠しか?
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-BHLZ)2017/12/08(金) 22:42:11.66ID:ntlez31W0
しつこいと嬢に嫌われるぞw
0885名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-H7cC)2017/12/09(土) 04:31:23.47ID:vskpNyX3M
クラブ夢を初めて行こうかなと検討中な者です。

矢野さんって顎しゃくれてますか??
写真見るとそう見える。

渋谷さんは写真よりぽちゃ?くびれありますか?
DKが積極的なのはどちらですか?
0886名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-lWfv)2017/12/09(土) 07:04:25.32ID:cE57+Hc0d
ブログ指名は、ネットだよね?
あと、ランカーは、ピックアップ禁止だよね?特に、在籍の長いベテラン嬢は。
0889名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-BHLZ)2017/12/09(土) 10:12:16.45ID:gm2c566rd
矢野は入ったことないけど写メ日記見ればわかるのでは?渋谷はDG体系だよ、若いけどね
0890名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-H7cC)2017/12/09(土) 21:20:28.15ID:vskpNyX3M
885です
ここはデブ専なんですね
>>889
矢野さんの日記でしゃくれてないの見れました。すいません。
渋谷さんはDG系 ありがとうございます。
細身のくびれ D以上が好きなんで、ここは違うかも、、、
0891名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8b-BHLZ)2017/12/09(土) 21:58:21.70ID:xB8pTysAp
>>890
神内に入れ
スレンダーだから 損はない
かつては ここ夢の 長期絶対ナンバー1
最近は出勤少ないから ランカー外になるが
まだまだ 健在 良いよ〜
0892名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-lWfv)2017/12/10(日) 02:06:00.99ID:7XDgRuI1d
>>891
神内は、枠が少ないから諦めて、片桐さんに入ってあげて。
ネットでも、フリーでも大歓迎、勿論、外人だってOKよ
0893名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-lWfv)2017/12/10(日) 02:06:25.32ID:7XDgRuI1d
>>891
神内は、枠が少ないから諦めて、片桐さんに入ってあげて。
ネットでも、フリーでも大歓迎、勿論、外人だってOKよ
0895名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-H7cC)2017/12/10(日) 05:06:58.10ID:ZzNM3ZGsM
>>891
神内さんのおすすめ嬢見ました。
が、B地区NG 少し垂れてる
うーん、、、
後、私切れ痔でして、責められても痛いんですよねw

>>892
片桐さんもおすすめ嬢見ました。
DGでないダイナマイトボデー!
綺麗な乳、若い藤原美智子似、羽野晶紀似 DKあったりなかったり?
片桐さんに興味が
肌や体の美容を怠らない方ですか?
40代位でしょうか?
三回くらい、メロメロに搾り取って欲しい
0896名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-6LZW)2017/12/10(日) 06:38:19.38ID:3OIG0eKxd
>>895
片桐のスペシャル塩対応接客を、味わってきたまえ(笑)
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f73-x+O3)2017/12/10(日) 07:27:06.62ID:2FNtfSEA0
片桐さん紳士的に接すれば三回と言わず何回でも抜いてくれますよ!

肌は素晴らしいです。
女性としての品もあるし
今最高に熟れ具合いです。
気遣いもいいですよ。
予約合戦頑張って下さいね。
私は裏返しましたがまた入りたいですね!

高野さんも素晴らしいですよ。
本気で感じてるし
ただ切開の後があるのは残念ですけど
また入りたい嬢です。
0898名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-LVSJ)2017/12/11(月) 01:01:50.23ID:IqyOQkIu0
Ranking1位の地鶏ねーさん、どんだけ自分が好きなんだよwww
0899名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-H7cC)2017/12/11(月) 03:29:04.56ID:FKBk+UbiM
>>897
片桐さん 高野さん
どっちも良さそうね
迷うw
若い子もいいけど、いちゃいちゃ系のDKのテクもある嬢にメロメロに搾り取られたいw

ちなみにDKしっかりって仕事系?なんですか?
DKっていちゃいちゃ系ではないんですか?
口コミ見てて定義がわからない時がある。素人な質問ですいません。
0900名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-exr5)2017/12/11(月) 07:00:36.60ID:yFh3ECf9d
>>899
高嶋を推薦します。
0902名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f73-x+O3)2017/12/11(月) 07:47:22.37ID:+0U66Oqr0
片桐さん高野さんはDKはあまり積極的じゃないと思います。
自分がDK余り積極的に求める方じゃないので
プレーはテクありますよ。
黒田さんはまだ入った事ないです。

DK凄かった嬢は椿田さんでしたあそこまでされると逆に犯されてる感じだった。
ただもう少し若ければ裏返したい嬢です。
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5777-H7cC)2017/12/11(月) 09:13:56.71ID:eQhHBzu30
今日、秋山さん行くねぇ〜パネマジ無いようだから。小さくてスリムがいいんですぅ〜
0904名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-BHLZ)2017/12/11(月) 17:35:20.31ID:HfyOLZIfd
DG向けじゃないねぇ〜
0905名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-H7cC)2017/12/11(月) 17:52:45.32ID:FKBk+UbiM
略語がわからなくなるw
DG=ドリームグループ

またはDデフ Gガッチリ であってますか?
教えてエロい人
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1762-TVfW)2017/12/11(月) 21:03:06.47ID:1cA0NhJz0
>>903
秋山どうだった?
0907名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/12(火) 01:07:46.17ID:hqUAEdk5a
富田速攻出戻り。何がしたいんだ?
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9762-BHLZ)2017/12/12(火) 05:23:03.27ID:QnxZnt5S0
DK好きなら高嶋さんはオススメだね、積極的だし、濃厚だけじゃなく微妙な強弱がたまらない❗
スタイルも良いしとにかくオススメです‼
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-BHLZ)2017/12/12(火) 07:19:03.04ID:bDHkSxgM0
>>907
元桜井だか元園田だかに嫌がらせされたんで戻ったんじゃねえか。
0910名無しさん@入浴中 (プレステP Sdbf-BHLZ)2017/12/12(火) 12:20:47.99ID:TtZpMvzdd1212
川崎せがわは辞めてきたんか?
0911名無しさん@入浴中 (プレステP Sa1b-rmt6)2017/12/12(火) 20:30:12.14ID:q2eTTVr0a1212
泥棒桜井だからな
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7733-V8Ji)2017/12/13(水) 02:25:20.06ID:SHFjL/220
New桜井はどうかな?
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f9b-f3K9)2017/12/13(水) 14:03:50.79ID:pjemKTHP0
遠藤スケジュールだしてよ。
0914名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-lfZe)2017/12/13(水) 18:43:05.75ID:ytvt60TVd
渋谷さんってサービスとかはどうなんでしょうか?
0915名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/13(水) 19:58:47.47ID:5cylz89za
>>914
普通。恋人接客だが特筆するところは特にない。
0916名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-lfZe)2017/12/13(水) 20:35:46.67ID:ytvt60TVd
>>915
ありがとうございます。ルックスの方はどうなんでしょうか?
0917名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-ZRi2)2017/12/14(木) 08:16:31.44ID:5DcBccoVd
DG体系、大丈夫なら問題なし
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb33-NUWh)2017/12/14(木) 12:45:12.29ID:dI5QbY7E0
渋谷糞デブなの?
0919名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-A0Ho)2017/12/14(木) 13:12:38.78ID:Al5i+m2sa
>>918
典型的なDG体型だが糞デブではないし、顔もパネマジはあまりない。
0920名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saea-BImy)2017/12/14(木) 14:47:46.20ID:ivYp/XgXa
渋谷も最近結構客ついてるっぽいな
ランキング効果かなー
とりあえず入りそびれた感あるわ
0921名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-ZzbI)2017/12/14(木) 14:54:35.82ID:GE990OfNd
ランキング効果、あなどれんよ。
知る人ぞ知る的な良嬢がランクインして、予約困難な人気嬢になることはよくあるし、元ランカーでもランクインを数ヶ月のがし続けると、客が寄り付かなくなる。。
0922名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saea-BImy)2017/12/14(木) 15:07:46.65ID:ivYp/XgXa
確かに困ったらランカーから選べばケガしないって考えで指名するよね。
…と思ったら大ケガするけどなw
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 12c0-+NpI)2017/12/14(木) 15:18:34.70ID:EcsgmYaB0
井川ブームの予感
0924名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-Z4rm)2017/12/14(木) 15:44:09.39ID:6JGgrcr+d
>>920
ランキング効果で入った俺は、激しく後悔したよ。
本人曰わくリアルな年齢。
童顔ではあるが、体だけ見たら40代w
太ってるのは仕方ないが、肌が汚い。
0925名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-A0Ho)2017/12/14(木) 15:55:26.10ID:4JszTO+Xa
>>924
確かに肌が汚かった。童顔だけど言われなきゃ吉原年齢23歳でも不思議ではない。パネマジは少ないけど実物は田舎臭い感じの印象。
0926名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saea-BImy)2017/12/14(木) 15:56:14.36ID:ivYp/XgXa
>>924
出勤数多くて下位の方に滑り込んでくるパターンは危ないんだよね
0927名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-ZzbI)2017/12/14(木) 16:33:16.12ID:GE990OfNd
井川さんがランクインして、予約とりにくくなって困ってる人はそこそこいると思う。ただでさえ、出勤少ないので争奪戦が半端ない。。

以前なら前日予約でも平日なら2〜3枠目くらいはとれたんだが、今はまず無理。
0928名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-4qFl)2017/12/14(木) 18:14:15.06ID:VspiUqhid
渋谷を好むやつが多いからランカーなんだろうよ
トレンディ2?3ヶ月目からランカーは多少の実力はあるはず
若いの苦手だから俺は入らないがな
0929名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 12c0-+NpI)2017/12/14(木) 18:15:27.96ID:EcsgmYaB0
すげええ
0930名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-A0Ho)2017/12/14(木) 18:31:49.88ID:4JszTO+Xa
>>928
渋谷はネット指名が多いんだってよ。
それを本指名にしてるからランカーになれたのだろう。前桜井と同じタイプだな。
0931名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-4qFl)2017/12/14(木) 18:41:40.99ID:VspiUqhid
>>930
女の子差別で降格になったプリの元店長と同じ目に合うからしてないだろ
社長が全店のデータチェックするようになったらしいぞ
勿論ボーイ予約チェックもな
0932名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saea-BImy)2017/12/14(木) 18:47:57.48ID:ivYp/XgXa
>>931
ブログに連絡先晒してるんだからそれ経由は姫予約扱いって事じゃないの?
普通に考えて指名返ってくる嬢ならそんなセコいマネしないよね
0933名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-4qFl)2017/12/14(木) 19:01:36.74ID:VspiUqhid
>>932
姫予約は本指名とイコールじゃねえよ
初めてならネット指名リピなら本指名
黒沢とか渋谷とか他にも載せてる嬢いるだろ
暇な時間減らして稼ぐ為って聞いたことある前のお気に
0934名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saea-BImy)2017/12/14(木) 19:11:52.88ID:ivYp/XgXa
>>933
たしかにスタンプカードに記録されてて、新しくなってもわざわざ引き継いでるもんな。
0935名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-ZzbI)2017/12/14(木) 19:54:35.04ID:GE990OfNd
本指名だと嬢へのバックが3千円多くなる。
つまり、店の取り分が減るので、ネット指名なのに本指名扱いにすることを店が黙認するとは思えないんだが、定期的にブログ予約で本指名ランキングにのったと批判するのが出てくる。
0936名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16be-xY5Q)2017/12/14(木) 20:00:57.38ID:S/4Gj+VP0
>>935
店がブログ予約推奨してるの知らないのか?嬢に聞いてみろ。東夢やプリマの店長がそうなんだからクラブだってそうだろ。バックが多い少ないじゃなく売上さえあればいいんだから、初めての客だろうと嬢経由で来店増えればそんな事は関係ないんだよ。
0937名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16be-xY5Q)2017/12/14(木) 20:05:29.53ID:S/4Gj+VP0
>>935
ちな、ブログ予約も全て本指名扱いだってよ。ブログ予約だろうと客とのやり取りは嬢による努力らしいから不正だとか言う奴がよくいるが、そんな事は店からしてみれば知った事じゃない。とにかくこのグループは来店数と売上第一主義のようだね。
0938名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-WL9R)2017/12/14(木) 20:06:47.52ID:XG2WMDSEd
>>935
ここって折半じゃないの?
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 16be-ZzbI)2017/12/14(木) 20:15:18.08ID:0FA2IERM0
店長の方針によるのかもしれんけど、俺が前通ってた嬢からは本指扱いにならんと聞いた。
罰金制のDGグループらしく、数千円にこだわるんだなぁと妙に感心してしまったが。。
0940名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saea-BImy)2017/12/14(木) 21:24:47.78ID:D8H+BOCFa
普通に店に電話してもボイ予約でも前に入ったことあるか聞かれるからどの返事だけで決まると思ってたわ
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-ZRi2)2017/12/14(木) 23:02:57.94ID:ZhODvycM0
ネット指名が多かったと言われる、前桜井や椿田は何故指名ランキングに入らなかったんだ?
ブログ予約=本指名になるならランキングに入ってもおかしくないのでは?
0942名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-A0Ho)2017/12/15(金) 02:02:26.68ID:M0t/LPtBa
>>941
ブログ見て本人に直接予約せずに直接お店に予約入れた人が多いのでは?
前桜井なんか絡んで良い事なさそうだし、椿田に至っては会えばまともだけど、ブログの文面だけでは頭悪そうな感じだからな。店を通した方が煩わしくないのもあると思う。
0943名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b762-la5h)2017/12/15(金) 05:20:20.75ID:N5hVKRNH0
ブログ予約が本指名になるのは事実だそう。
そのブログ予約が新規客であろうと本指名ポイントはあがるそうだ。椿田に関してはブログにアドレスやらを書いていたかな?忘れたけども・・・
ブログ予約というより、本人予約(ブログ見ましたいついつ予約したいですとメールした新規客でも)=本指名
0944名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-4qFl)2017/12/15(金) 05:50:18.05ID:I1VDiONNd
ポイントカードの数字が同じのなければ本指名にならない
嬢に付けられた数字がある意味がなくなる
0945名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-4qFl)2017/12/15(金) 05:59:36.94ID:I1VDiONNd
そもそも自分が呼べないからってセコイ言い出すのは嬢たちだからな
普段暇で客の前で従業員の愚痴言ってくるの見苦しいと思うぞ
0946名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-ZzbI)2017/12/15(金) 11:35:25.96ID:xggza4Nkd
まあ、何もせずに店でお茶引いて待ってるのにくらべたら、ブログやTwitter、LINEで客を引っ張ってくるほうが店としては評価するので、本指ポイントにカウントするのはあるだろうな。
0947名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b762-la5h)2017/12/15(金) 13:58:52.00ID:N5hVKRNH0
ポイントカードの数字はわかりやすくする為、また似たようなタイプの嬢を推す時にボーイは嬢の番号を覚えてるから便利らしいよ
実際ブログから予約した新規の客の俺も、時間書いてあるボード?見せてもらったら本指名になってた
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 12c0-+NpI)2017/12/15(金) 15:01:41.41ID:HfljteIL0
井川予約したい
0949名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-ZzbI)2017/12/15(金) 15:22:52.24ID:xggza4Nkd
実際、メアドとか連絡先晒すと、ひやかしやガキが「○○できますか?」とか「一回、外で会いませんか?」と山ほどメール送ってくるらしいので、それらをスルーできるメンタルがないとやってられないだろうね。。
0951名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-9s8F)2017/12/15(金) 16:05:13.64ID:Suc8TuOqd
姫納めは、誰がいいかな?
来年の、姫始めは、決まってるんだけどな!
0952名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-ZzbI)2017/12/15(金) 16:57:41.75ID:xggza4Nkd
>>950
店にくれば迷惑メールにはならんけど、来なかったら結果的には迷惑メール扱いになると思う。
嬢としては「○日の○時に入りたいのですが、予約できますか?」という連絡しか欲していない。

問い合わせしてください!とか書いてても質問ばっかしてると、ひやかしだなと思われるよ。
0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16be-4pIx)2017/12/15(金) 20:25:52.52ID:cF5+gP830
地鶏ねーさんとハメ鳥したいwww
0955名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-NUWh)2017/12/15(金) 20:55:28.84ID:N6tke7XPd
ドリームグループ 5戦5敗 もう行かない

このスレ もこない
0956名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM97-/6i/)2017/12/15(金) 21:25:36.62ID:fsFWbDhGM
>>955
誰で失敗しただよ
0957名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM97-/6i/)2017/12/15(金) 21:26:11.80ID:fsFWbDhGM
鮎川は、裏返すと
サービス悪くなるからな
0958名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM97-/6i/)2017/12/15(金) 21:26:35.88ID:fsFWbDhGM
もう二度と入らないよ
0959名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-A0Ho)2017/12/15(金) 22:18:34.87ID:eiTgkg5qa
また鮎川叩きの奴が沸いてきたよ
0960名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac3-/6i/)2017/12/15(金) 22:37:36.03ID:Rv2wh3uga
>>959
本人登場?

鮎川が良かった、報告もないだろ
地雷嬢 確定だろ
0963名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-ZRi2)2017/12/16(土) 03:42:08.50ID:XwB11SX/0
富田ちゃん明日出勤時間かぶってるよ。
訂正しないとまたいじめられるよ。
0964名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-A0Ho)2017/12/16(土) 09:46:42.50ID:VwT67nxNa
>>960
出た!都合が悪くなるとお決まりの本人登場(笑)

過去スレに俺以外の奴が良レポ出してたけど? 鮎川の体型でダメなら、DG 自体無理だろ。お仕事派だからマグロに徹してられるし、話やすくて優しいしホスピタリティがある。必死に叩いてる奴はオキニ隠しだろ?
0965名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 16be-ZzbI)2017/12/16(土) 18:59:25.64ID:RatkHvTW0
>>964
必死に叩くのはオキニ隠しが多いだろうな。仮に自分が地雷踏んだと思っても他の奴のために「行くな!損するぞ!」と粘着し続けるのはちょっと不自然。
0966名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac3-GTZb)2017/12/16(土) 20:26:07.39ID:BIu5bz/Va
鮎川は、デブなおばさんだからな
0967名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-A0Ho)2017/12/16(土) 21:02:24.44ID:UP0di7Qxa
>>965
やっぱりそうだよな。>>966も毎回同じ書き込みしてて目につくけどオキニ隠しなんだろな。
0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-Yda2)2017/12/17(日) 15:27:28.43ID:t9CkC5Bl0
旧赤星から連絡きた
幸せに暮らしているらしい
写真を見る限り丸々と太った赤ちゃんだった
再来週会う約束したよ
0969名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f77-qGUd)2017/12/17(日) 17:18:57.52ID:VqNxwcNR0
上の書き込み見て、明日秋山さんに会いに行くよ、小さく狭いのがいいんだ。
0970名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-Yda2)2017/12/17(日) 18:43:22.12ID:t9CkC5Bl0
>>969
粗チンにはぴったりだよね
頑張れ!
0971名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac3-GTZb)2017/12/17(日) 20:17:51.00ID:QSv9zhgJa
鮎川は、めっちゃよかった
0972名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-ZRi2)2017/12/18(月) 00:52:33.49ID:snpRvcC10
地雷というけど他店では対戦車地雷ザラ、核地雷級までいるぞ。
ここDGは対人地雷ぐらいで負傷するが死にはしない。
FYI 対人地雷は負傷搬送に人数をさかせ戦力と士気低下が主目的。
グログや口コミよく調べれば排除できるとこは地雷と同じ。
0973名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-+Ka3)2017/12/18(月) 08:38:02.31ID:iKZg1ODza
何を言ってるのかさっぱりわからない
0974名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-tZMg)2017/12/18(月) 10:37:53.33ID:Qp2Qkk4pp
面白いと思ってノリノリで書いたんだろうぁ
0976名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM97-GTZb)2017/12/18(月) 20:11:30.70ID:046K85+IM
鮎川は、めっちゃよかった
0977名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-WL9R)2017/12/18(月) 20:44:18.64ID:FE2to9DFd
渋谷さん予約したで。かなり楽しみだなー
0978名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac3-GTZb)2017/12/20(水) 19:47:34.03ID:SI/DUcg0a
鮎川さん、めっちゃいいぞ
0979名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-UzNS)2017/12/20(水) 20:48:55.83ID:zynDR/bzd
しつこいなw
0980名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-A0Ho)2017/12/20(水) 22:06:48.41ID:tloIgb+na
新人の大川って、あの大川?
0981名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-4/50)2017/12/21(木) 05:34:09.05ID:2AdxDOxjd
今回は、性病検査セーフなの?
直接は関係ないけど、ピンポン感染があるからね?
裏引きの客にも、責任を持って検査させてください。
0982名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-/dcg)2017/12/21(木) 10:29:53.60ID:/NfbjBMyd
性病検査大丈夫だから働いてるんだろ。
0984名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-/dcg)2017/12/21(木) 17:01:00.55ID:/NfbjBMyd
痩せてはいないからね、ややぽっちゃりはしてるよ。入った事ないの?
0985名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-EsRI)2017/12/22(金) 19:37:03.89ID:tcRfIsj9p
ここNSなんでしょ?皆さん性病怖くないの?
0986名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-DBu8)2017/12/22(金) 21:09:12.44ID:vFbJXyU4a
>>985
今更その質問?
0987名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-EsRI)2017/12/22(金) 21:30:11.77ID:g06Vm6fSp
>>986
今更だろうが知らんけど

梅毒流行ですよね
怖いわ〜
0989名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-DBu8)2017/12/22(金) 22:43:26.04ID:vFbJXyU4a
ササクッテロロ Sp87-EsRIは粘膜から感染する事を知らないのだろう。
0990名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-/dcg)2017/12/22(金) 23:36:06.92ID:zHfK1ORXp
>>987
梅毒 その他 感染は ゴム有り無し関係無し。
いつでもありだよ〜
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63b5-EcC8)2017/12/22(金) 23:45:25.52ID:AKvUIEon0
黒沢さん、写真変わった
かわいいなぁ

胸はそこまではないけどね
0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 635b-PGwP)2017/12/23(土) 05:17:53.38ID:bKT9j4RL0
黒沢さん、写真はかわいい。
パネマジ職人に敬意を祓わねば〜
0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13be-tmg3)2017/12/23(土) 06:25:41.29ID:LzcQiktc0
>>980
まさかと思ったけど、前のプロフ覚えていないのでわからない。
あれだけ復帰ない!って断言していて復帰はないんじゃないのかね?
0994名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfee-hP5b)2017/12/23(土) 07:46:17.02ID:j2TeY0n00
>>993
格安売女の言うことなんて信じる方がおバカ。
辞める詐欺で荒稼ぎ、店変えしてから素知らぬ顔で復帰でしょw
しかし相変わらずHPは飛ばしすぎ、もう太さ隠そうともしていない。
客取りたいのかコスプレ見せたいのか、彼女らしいといえばらしいが。


大川復帰ということは尻穴詐欺竹下も帰ってくんのかな
0995名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-DBu8)2017/12/23(土) 08:57:41.37ID:bihWrmJ5a
>>994大川なんて需要あるのか?
0997名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMc7-AaN/)2017/12/23(土) 09:28:47.16ID:gPmZWgN3M
ネタなんだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 197日 13時間 55分 22秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況