トップページソープ板
1002コメント302KB
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 55【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbe4-D9zB)2017/06/09(金) 19:06:19.62ID:pO/gdqyP0
【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK
0521名無しさん@入浴中 (ニククエ KKed-Mmnl)2017/06/29(木) 23:16:59.07ID:xhpoJdf0KNIKU
名刺と交換が普通じゃないの?
0522名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-+k/C)2017/06/29(木) 23:22:16.40ID:AyIbqJtYdNIKU
>>521
ありがとう。
勉強になります。
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-+k/C)2017/06/30(金) 01:13:13.69ID:qpr25js30
今さらですけどアネモネの日下さんどこに飛んだかご存知の方いらっしゃいませんか、、、?
0524名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-+k/C)2017/06/30(金) 02:03:10.68ID:PQKfa6oGa
>>520
自分も最初に払います。
逆に全て終わって帰るときに嬢からサービス料を催促される客は一番ダメだと思うので。
帰るときにスマートにありがとうとサービス料を払うお客さんはいますがギリギリまで財布を出さず嬢から言わないと払わないスマートじゃないお客さんもいると聞いたので。
スムーズに帰れる為にも最初に払います。
0525名無しさん@入浴中 (ガラプー KK05-Mmnl)2017/06/30(金) 02:13:04.04ID:yvIbVNavK
最初だと
湯船に溜めてて→部屋に上がって→脱衣→入浴→ベッド→入浴→着衣→名刺→帰
と、どこかで流れを止める気がするんだよな。
名刺と交換のが一番スマートだな。
俺はね。
催促させるのは違うとは思うけどな。
0526名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd62-+k/C)2017/06/30(金) 03:44:55.08ID:xm3+gdIdd
嫌な言い方だけど、お金で繋がっているわけで(苦笑)
脱衣の途中あたりで最初に渡した方が、嬢も安心するし、サービスに専念出来るのかなと思ってます。
貸し借りなしでスタートと言うか。
0527名無しさん@入浴中 (ガラプー KK05-Mmnl)2017/06/30(金) 04:32:43.01ID:yvIbVNavK
金額変わらないんだから、それは全く意味がないな
0528名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-wh73)2017/06/30(金) 05:09:02.69ID:5/isKZ69d
逆に先に金渡しちゃうと安心しててを抜く可能性だってあるわけだから、どっちがいいかなんて一概には言えないね
0529名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-CxjY)2017/06/30(金) 06:45:14.18ID:FznjRX2fp
指名ホストと源氏名同じにしている嬢も居るってマジ?お気にもホストに貢いでたら嫌だな
0532名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM05-VjxI)2017/06/30(金) 08:19:28.26ID:M2ANFSZ6M
初めての子は名刺貰う時に出すのが基本だよ。そして、内容が良かったら1000円のチップ。
スマートに遊ぶのがポイント。
先払いとか後払いの議論とかどうでもいい。
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-ErWz)2017/06/30(金) 08:47:18.67ID:Rl0KDvdx0
>>531
7月も写真のコスでお出迎えしているから
大丈夫ですよ。
0535名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-+k/C)2017/06/30(金) 08:56:39.52ID:ClbdpR9+p
チップ払うのは嬢に好印象もたせて、あわよくばを考えてるから
0536名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-JFlU)2017/06/30(金) 09:03:25.59ID:6HfiHK+S0
先払いとか、チップとか、そんなことより、定期的に指名し続ける、
また来るね、ということが一番重要なのでは?
ある程度、売り上げが見込める固い顧客をということが、
他業種の営業でも最重要事項。
0537名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-VOHI)2017/06/30(金) 09:20:15.08ID:1lAca0raa
チップは未経験
その代りに好み把握しといてちょっとしたもの持ってく
払いはあと
オキニには払い忘れたこと数度
すぐにメールしといて次はやめに行って2回分払う
笑われるがそれも信頼関係
そういうふうな距離感に持っていってる
0538名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-bHYe)2017/06/30(金) 09:48:19.56ID:RqWQWOPNd
チップはないな。差し入れはいつも持ってくけど。支払い忘れそうになったときあったけど、もし忘れてもまた今度でいいからねって言ってくれてるw
0539名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-AsSI)2017/06/30(金) 10:14:55.28ID:cXu7CAhi0
いらん差し入れはいいからその分現金渡せ
換金できなくてかさばるのはゴミになるだけだし、食べ物は待機室でお茶引き嬢に食わすだけだ
0540名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd62-+k/C)2017/06/30(金) 10:50:47.91ID:xm3+gdIdd
差し入れか?現金か?
逆の立場で考えれば、自ずと答えが出ますね。
0541名無しさん@入浴中 (ガラプー KK79-Mmnl)2017/06/30(金) 11:38:33.54ID:yvIbVNavK
>>529
そこら辺の話は全くわからんが
確かに名字系
ヒカル カオル ユウキ
的な中性系
は名乗れるわな
0542名無しさん@入浴中 (ガラプー KK79-Mmnl)2017/06/30(金) 11:41:49.00ID:yvIbVNavK
先払い→後払い
あげるなら
差し入れ→チップ現金

払い忘れは論外ってか、普通に捕まる案件だろ。
信頼関係と言うか、嬢が騒いだら逮捕される案件

出禁どうこう騒いでたキチガイ在日かよ
0543名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-Xe3z)2017/06/30(金) 11:47:09.95ID:gBHqk9Y2p
>>541アネモネは多いらしいよ 苗字だし
0544名無しさん@入浴中 (ガラプー KK79-Mmnl)2017/06/30(金) 11:53:48.28ID:yvIbVNavK
>>543
勝手なイメージで語ると
一条 流川はホストっぽい
0545名無しさん@入浴中 (スププ Sd62-+k/C)2017/06/30(金) 12:25:48.31ID:uu0kJw7rd
>>537
女を金で買いに行ってるのに支払いを忘れる意味がわからん
しかも過去に払い忘れたことあるなら始めに払ってあげるようにするべきでは?
お前みたいな客って本当に馬鹿なのか、故意的なのか知らんが私生活でもまじでモテないと思う
嬢いわくお上がりコール鳴ってるのにずっとくっちゃべって一向に財布を出そうとしないかなりうざい客もいると聞いた
笑われるが信頼関係てw
そうとうな勘違い痛客だなw
0550名無しさん@入浴中 (ガラプー KK79-Mmnl)2017/06/30(金) 13:20:11.79ID:yvIbVNavK
天蓋タダマンならともかく
店内未払いが信頼関係って(笑)
0551名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMe1-mBhJ)2017/06/30(金) 14:02:00.26ID:gwUayYnvM
俺も支払い忘れたことあるわ。
そのまま店出て少ししてから気付いたんだけど、慌てて戻ってボーイさんに事情話して渡してもらった。
自由恋愛なんでボーイさんも扱いに困っただろうな…正直スマン。

その時の嬢も今では一番のオキニですが、あれ以来先払いしてる。
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1ee-uerO)2017/06/30(金) 16:04:51.16ID:8vFgEGFj0
ホテヘルばかり行ってて、たまにソープへ行った際
最後金払うのすっかり忘れて帰ろうとしたわ。
お金っ!!て嬢からきつい顔で言われ
今までの和やかなムードぶち壊し。
0554名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-Y5yI)2017/06/30(金) 16:43:35.84ID:sM57jWFbp
>>553
そりゃお金って言われるよ。当たり前だよね。外食してご飯食べた後お会計しないで食い逃げするようなものでしょ?
お互い気持ちよく別れたいんだから、嬢からお金。って言われる前に渡すのが礼儀。
0555名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-ddlc)2017/06/30(金) 17:16:31.96ID:Otrl0dgId
ややキリッとしてきました
0556名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-Xe3z)2017/06/30(金) 17:46:09.80ID:gBHqk9Y2p
自分も経験があるが、嬢に言わせるのは最悪だよなぁ
最後の最後まで会話が盛り上がり(嬢はずっと言い出せず悩んでたと思う)
「ごめんなさい、言いにくいんだけど」と言われたことが。
申し訳なくて、次から先に支払うようにしていた。
優しい子だから「総額のお店も多いから、忘れちゃう人も多いの。 みんなわざとじゃないから大丈夫だよ^^」
と、フォローまでしてくれたが。思い出すと赤面する。
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-JFlU)2017/06/30(金) 18:06:56.02ID:6HfiHK+S0
まあ嬢とはお金の関係なんだというのを、いっとき忘れるくらいに、
対応が自然で素晴らしかったってことだわな。
チップだ差し入れだって気を引こうとする人もいるけど無理してもね、、、
ホストに入れあげる嬢は否定するけど嬢に入れあげる己は気が付かない。
0558名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-j6jw)2017/06/30(金) 18:53:55.18ID:FC/H7yi8r
おまえら気を使ってばっかでなんかかわいそうね、
俺のお気になんて時間がすぎても平気でがんがん話を振ってきてさすがに時間やばくない?ってこっちが心配になるくらいだよ。
0559名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-Xe3z)2017/06/30(金) 19:07:50.98ID:gBHqk9Y2p
>>558
それは暇嬢だよなw それでもここの3店舗は部屋数が少ないから、即コール鳴るけどな?

時間刻みでギチギチ予約入ってる人気嬢にそんな失礼なことできないし、
嬢も他の予約客待たせるような失礼なことしないよ。
0560名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-j6jw)2017/06/30(金) 19:13:44.81ID:vpLWI0B3r
出勤少ないけどランキング乗ることもある程度の人気嬢なんだよなぁ、
まぁその子が変わってるだけな気がする、店からしたらいい迷惑だろうしな。
0562名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-+k/C)2017/06/30(金) 21:48:51.88ID:XuWi+NfTa
>>559
時間ギリギリになってバタバタ着替えると
基本インターバル20分あるから5分上がりが遅れたら私の休憩が15分に減るだけだから5分くらい遅れても平気だよって笑顔で言ってくれるよオキニは
0563名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-+k/C)2017/06/30(金) 21:49:39.26ID:XuWi+NfTa
ちなみに出勤すると即受付終了になる人気嬢な!
0564名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM05-VjxI)2017/06/30(金) 22:44:42.59ID:GCji9OTnM
差し入れなんて男のオナニー。
気持ちとかそんなのよりも、ニコニコ現金チップが一番いいに決まってんじゃん。
そりゃあお得意様には嬢もいい顔するよ。ここは金銭のやり取りのみが基本だよ。勘違い客多過ぎワロタwww
0565名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-FWxD)2017/06/30(金) 23:05:28.49ID:q/tJXG9U0
6月ランキング予想
1位:ゆう:安定のサービス安定の出勤時間
2位:ゆめ:万年2位やはり出勤時間が・・・
3位:すみれ:のびしろあり!打倒ゆ、ゆ
4位:さほ:まぁこんなもんだろー
5位:あい:何より出勤時間が足りない!残念
0566名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2ebe-HtZ7)2017/06/30(金) 23:54:20.54ID:9JLtUWDT0
妻って急遽出勤しましたが全くないよな。
店の方針かなんか?
0567名無しさん@入浴中 (アークセー Sx71-r4IV)2017/07/01(土) 00:02:24.21ID:LD+ekuxTx
>>566
5部屋しかないんだから急遽出勤しても本指名ネット指名で来店客待ちする空き部屋探す方が困難だからだろ?
アネモネは6部屋だっけか?
急遽出勤可能なのはお姉くらいじゃね?
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d73-+k/C)2017/07/01(土) 00:23:46.48ID:YKs3AqvJ0
差し入れにどうでもいいコンビニスイーツとか お菓子とか持って来られると ダイエットしてるのに迷惑。言えないけどね、お客さんには。

って 何人かの嬢から同じことを聞いたことあるわ。
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42d9-2Mku)2017/07/01(土) 00:32:37.36ID:obEQEagR0
>>567
嬢のドタが多ければ、急遽出勤すると思う。妻は割と出勤が安定しているけどな。

>>568
迷惑じゃないだろ。お世話になってるボーイが喜んでくれるから。
尚、エコ級サイズの嬢だと、本人が喜んで食ってくれる可能性も高い。
0570名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-JR1G)2017/07/01(土) 00:34:18.01ID:94tc6dsAd
>>568
困ってる嬢いるよね(笑)
他の客が持ってきたケーキやら菓子やら食わされたわ
0571名無しさん@入浴中 (ガラプー KKed-Mmnl)2017/07/01(土) 00:46:14.05ID:SNqYzi+tK
変なの入れるキチガイも居るしな。
食い物の差し入れは論外だろ
0572名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-JR1G)2017/07/01(土) 01:32:12.52ID:94tc6dsAd
華咲強いね〜
安定の1位
香月もやっぱりランクインしたね
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-ErWz)2017/07/01(土) 02:03:15.66ID:a4K+i/i10
お気にに何度かチップを渡そうとしたら断られたのでそれ以来差し入れにしています。差し入れは食べ物では無く栄養ドリンクか入浴剤かボディクリームを渡してます。後はコスプレ頼む位かな。コスプレ頼むと1000円貰えるって聞いたので。
0574名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1d98-j6jw)2017/07/01(土) 02:58:03.45ID:Tfd+8UZo0
>>562
だよね、普通にボーイのコールに折り返しまーすとか適当に答えたあと
「バタバタしないでゆっくり着替えていいよ、あたし時間気にしてないから(笑)」
っていい放った胆が座った嬢もいたよw常連でもない初回だったのに。
>>559とか嬢に優しくしてもらったことなさそう。
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c131-MeBo)2017/07/01(土) 07:10:09.47ID:XeYiXR250
今月のカバー
モネ緒方 お姉メイサ
社長が変わってやる気出したか…
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e26-s8Ja)2017/07/01(土) 07:20:23.88ID:7JwHOp3D0
ブログの写真は凄いね。いじりまくりは分かっていたけど、対面してビックリ!
勿論マイナスね。
0579名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-j6jw)2017/07/01(土) 10:44:41.43ID:bezdMeRfr
姉はコスプレイベント2ヶ月継続がデフォになるんかね、
それぞれが選んだソープ嬢衣装のほうが個性が出て好きだから止めてほしいわ
0580名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-3Tj3)2017/07/01(土) 11:03:25.58ID:9GOmd6NLd
病気は大丈夫ですか?
0582名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp71-+k/C)2017/07/01(土) 12:52:34.91ID:VuXiGat/p
冬月は笑ったわwww
0583名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa31-r4IV)2017/07/01(土) 13:09:15.06ID:SnU0Y/Yla
紫、サービスがあんまし良くない
顔もそこまで美人じゃない
ランキング入ってない理由あるなー
0585名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-+k/C)2017/07/01(土) 14:19:12.39ID:qu7T0OHUp
>>573
同じ嬢かわからんけど ボディケアグッズ、使わないやつを割とよくくれる子がいる。それ また別の嬢にあげたりしてる。
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 825c-+k/C)2017/07/01(土) 14:42:04.45ID:YasA+9TK0
>>584
深瀬さん、一生懸命にサービスしてくれるから、凄く好感度高し。
気の合う友達と云う感じかな(笑)
0587名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-DHVX)2017/07/01(土) 14:51:25.74ID:Zrv4CpNfa
ボディケアグッズなんて、それこそ人それぞれ好みとかこだわりがあるしね
だったらまだお菓子とかのほうがマシですね
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-ErWz)2017/07/01(土) 15:08:58.89ID:a4K+i/i10
>>587
573です好きなメーカーや普段使っているが有ると思うのでボディケアグッズ渡す前に何処のメーカー使っていてどんな物使っているか聞いて買って渡してます。たまにお菓子も渡す事も有ります。
0589名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-DHVX)2017/07/01(土) 15:32:06.97ID:Zrv4CpNfa
>>588
そこまでするんだ
それはすごい笑
0590名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-jmfR)2017/07/01(土) 15:42:28.50ID:DFhnIDycd
お菓子も贈答品みたいな日持ちして立派なやつだったら喜ばれるがそれなりに高いから別封に入れたチップが一番安上がりだな俺は
0592名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-0zTE)2017/07/01(土) 18:21:25.77ID:1wmvYkvXd
松本隠しでした
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 825c-+k/C)2017/07/01(土) 18:52:58.19ID:YasA+9TK0
>>590
下手な差し入れより、千円のチップでも「お?こりゃどうも!」って顔になるから、まさに現金なもので分かりやすい(笑)
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c131-JR1G)2017/07/01(土) 19:37:25.35ID:XeYiXR250
オイラは
60なら1.5 90なら2.3 120なら3万
毎回〜
0596名無しさん@入浴中 (アークセー Sx71-r4IV)2017/07/01(土) 19:39:09.78ID:JwKVyubBx
>>595
お釣り要らないよ‼ってやつだな
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 825c-+k/C)2017/07/01(土) 19:49:12.93ID:YasA+9TK0
>>595
世界基準比率で、よござんす。
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-FWxD)2017/07/01(土) 21:48:33.93ID:TDFho1Ne0
で、そこまで貢いでお前たちはどぅなりたいわけ?
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-uerO)2017/07/01(土) 21:59:20.73ID:avZnZBfm0
チップだの差し入れだの言ってる人たちって、日常生活でもそういうこと普通にする気前のいい人たちなの?
そうじゃないならソープ嬢に見栄を張ってるだけのただのイタイ人たちじゃん。
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 825c-+k/C)2017/07/01(土) 22:53:16.41ID:YasA+9TK0
貢ぐとか、そういうのじゃないなかなぁ。
見栄を張るのも違うし。
旅館で仲居さんにチップ渡すのと同じ感覚ですね。
ありがとう、またよろしくねと。
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42d9-2Mku)2017/07/01(土) 23:02:41.27ID:obEQEagR0
俺は絶対にチップは渡さないが、差し入れは結構している。
基本は500〜1000円程度だが、何かの折には5000〜10000円くらいの物も渡している。
ボーイや他客の手に渡っていたら悲しいが、まあそれでも仕方ない。
0602名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-WVRS)2017/07/01(土) 23:07:21.77ID:oEIeDnr8d
物は本当にいらない。
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4627-DHVX)2017/07/02(日) 01:30:12.01ID:+MPg5faM0
それぞれの在籍嬢の平均年齢を出してみると、お姉のほうが1.7歳ほど若いね
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-JFlU)2017/07/02(日) 01:39:13.05ID:STjCv82u0
チップだの差し入れだの言うのであれば、嬢がホストに入れあげてるとか言うんじゃないぞ。
傍目には同じことだから。
、、、いや、嬢が女である分、高額であればあるほど「この人、こうして何したいのか」と警戒されるかもな。
ものは趣味に合わなかったりダイエット中であったりすれば迷惑この上ないだろうし、ひとに横流しするにしてもそうは言えないだろうし。
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 825c-+k/C)2017/07/02(日) 02:52:28.22ID:ilVLUtTK0
>>605
何故そこまで過剰に反応する?
人の気持ちはそれぞれ違って当然。
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW be73-4A6k)2017/07/02(日) 03:04:49.14ID:ulC2gWUk0
入店時から一切変わらぬ年齢で平均を採っても意味ないし
プロフの年齢を信じてるヤツも居ないだろw
0609名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-ddlc)2017/07/02(日) 04:57:15.12ID:l+IqF/pjd
差し入れやらチップやらのくだらん議論はいつまで続ける気だ?
やりたければ各自で勝手にやればいいだけでは。嬢は、要らないなら黙って処分するか断ればいいだけのこと。
0611名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c162-mw0v)2017/07/02(日) 06:03:48.22ID:QinlGjxY0
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c162-mw0v)2017/07/02(日) 06:05:51.32ID:QinlGjxY0
お姉のゆうりさんに入った方いましたら、レポお願いします。
0613名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-8sTu)2017/07/02(日) 07:00:22.97ID:pRR5TItir
0615名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-+k/C)2017/07/02(日) 10:31:24.09ID:6hpxlQnYp
>>609
何話しててもいーだろ。嫌なら来んなよw うせろボケ。
0617名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-ddlc)2017/07/02(日) 10:44:46.17ID:rVg7Q8wPd
>>615
お前みたいなクズがまず消えるべきだと思う。
0618名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF62-ytc7)2017/07/02(日) 11:10:50.65ID:reTv2JAZF
なんか女々しいのよね
差し入れをどうすべきか、チップをどうすべきか相談するのって
で何かキレてるし、頭悪そうww
男だったら他人の様子こそこそ見てないで堂々としてろよと思うわ
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c131-MeBo)2017/07/02(日) 11:53:18.50ID:jdZwpO900
ゆうにバド着させよーと
0620名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd62-+k/C)2017/07/02(日) 11:53:19.95ID:pOpY6a6gd
寿司屋で大将に一杯奢ったり、バーテンさんに釣りから一枚枚渡したりって、損得感情は無いよね。それと一緒じゃないかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況