トップページソープ板
1002コメント303KB
【西川口】 ハロウィン part37 【ラブリーソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx71-/cca)2017/06/12(月) 11:23:00.50ID:31rCTQ6px
格安で気軽に行けるハロウィンについて語りましょう(^^♪
■オリジナルHP
PC用:http://n-ha-2009.com/
携帯:http://n-ha-2009.com/m
スマホ:http://n-ha-2009.com/s
時間 15時まで/15時以降
40min 10,000/12,000
60min 16,000/18,000
80min 22,000/24,000
(写真指名料&本指名料 2,000)
☆15時以降は『HPみた!』で1000円割引(電話予約の場合は自動的に割引)
☆営業時間10時〜24時 予約開始は当日の朝9時から。前日予約はなし。

■避難所(スレが落ちた時や辞めた姫の話題はこちら)
西川口ハロウィン-Halloween
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/2362/1237295197/l50
★注意事項★
・荒らし、煽り、叩き、誹謗中傷、差別発言等は禁止です。※無関係な他店や他店の嬢の話題は全て無視でまいりましょう。
・客の情報交換の場として、レポ要求や質問だけでなく、できるだけ情報提供や回答も行いましょう。
・質問する時は、当スレや過去スレ、関連ブログを見てからにしましょう。
・次スレ立ては>>950以降の書き込みをした人が宣言してから行ってください。
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97c7-m5Ug)2017/07/11(火) 10:03:49.13ID:uOgbRgs40
>>146
全然仕事しないのもいたな
会話もかみ合わず、上の空ってのが

お掃除フェラしてくれるのはこの店では、当たったことないな

俺のオキニは30前の嬢が3人かな。都合が合えば行くけど
自然と3人とも生です、決して生要求したわけではないですよ
0151名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-+x8N)2017/07/12(水) 00:52:24.82ID:ICnHR3ec0
>>149
あんた、真性のバカだな。3人の風俗嬢と生とか?
生は彼女か嫁さんとしろよ。
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97c7-m5Ug)2017/07/12(水) 12:02:21.13ID:EX6YTpA20
>>151
真正のバカじゃないと風俗へ行かないよ
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d401-keXt)2017/07/13(木) 00:38:25.44ID:xckqJ2pP0
生はやべえだろ。変なもん貰ったら間違いなく後悔することになる。一生もん貰ったら風俗すら楽しめなくなるぞ。
一度性病検査してみるといい。感染してなかったら今後はゴムありを勧める。
歳食ってチンこ立たなくなっても病気は残る上に苦しむことになる。
0154名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa18-YTqy)2017/07/13(木) 21:53:30.03ID:YM/BahvYa
最近よく出勤している、るかってどうなん?
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce54-iERQ)2017/07/13(木) 23:29:23.84ID:LFwJuOfk0
ゴム付きより〜〜普通にナマっがすっきぃ〜〜〜〜っい
0157名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 09:33:17.02ID:TcYXFXFqa
久しぶりに覗いたら随分過疎ってるね。
一応先日のドライブの結果報告しておきます。
大変喜んでくれて次は海に連れて行って欲しいとのリクエストを頂きました。
中でも行きつけの蕎麦屋の店主が蕎麦を打つ手を止めて席まで挨拶に来てくれたのには随分驚いてました。
俺のクルマはかなり目立つので旧軽を流すと周囲の視線(特に外人)が集まってかなり恥ずかしがってました(笑)
次は湘南。ここも昔から行きつけのイタリアンに連れて行くつもりです。
味はまずまずですが、接客が丁寧で何より海を一望出来る景色が最高の店です。
ご家族へはベタですが葉山のマーロウかな。
最近の若い女の子は男に奢られ慣れてないし、ドライブにも慣れてないんだね。
凄く可愛くて彼氏も途切れたことないらしいけど、とても新鮮だったらしく、いちいち大袈裟に驚いたり喜んだりしてくれるので連れてった甲斐があったよ(笑)
0158名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr88-/LL6)2017/07/14(金) 09:49:06.94ID:o3k7R/VGr
アホ降臨。。。
0159名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-+rOB)2017/07/14(金) 13:05:38.20ID:4Ua4d/AMK
あいらさんはシャワー梨でも加えてくれるのですか?
0160名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-iERQ)2017/07/14(金) 13:54:05.62ID:F9hKwLjYd
>>159
いちいち知ってる事聞くなよ
年金じいさん
0161名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-+rOB)2017/07/14(金) 16:30:02.41ID:4Ua4d/AMK
おまえのあとだと汚いな
0162名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f201-UmNz)2017/07/14(金) 16:43:43.04ID:PlQ0WjIS0
三十路の良姫いますか?
0163名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f1c7-iERQ)2017/07/14(金) 18:13:32.75ID:5uVSrrjn0
>>161
口開けで中だししてるからな
その汚いあそこを年金じいさんがなめてんだろ?
0164名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 35fc-DqE7)2017/07/15(土) 03:16:00.80ID:A6p3kInN0
>>157
また、聞かせてね!
0165名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-+rOB)2017/07/15(土) 06:50:49.50ID:WOKCqvodK
来月の年金貰うまであいらに会いに行けんわ。皆さんあまりなめ回さないでくれ
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-UmNz)2017/07/15(土) 15:08:30.99ID:w1CzgLpI0
久しぶりにみな入ったけど、今回も
生、OKしてくれた。
生だといい声出すよ。
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce54-iERQ)2017/07/15(土) 22:53:51.52ID:9CvjS79i0
>>166
中だしはするの?
0171名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF70-B5TX)2017/07/16(日) 05:57:25.80ID:8Ziq7bj4F
つきひwww
スーパー地雷だよ
俺の中ではハロウィンNo.1
0172名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa18-YTqy)2017/07/16(日) 20:32:08.83ID:F7Fvz/Jva
すう、当たりの予感。何となくだけど。
0174名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce54-B5TX)2017/07/17(月) 22:31:29.34ID:S+T0DZI60
>>173
どうもこうも
金どぶで良ければ入ったみたら?
0176名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce54-B5TX)2017/07/18(火) 07:06:46.78ID:jua4QJzy0
出勤している時に電話予約入れろって事よ
バカじゃね?
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f1c7-B5TX)2017/07/18(火) 16:14:48.37ID:HmJKAiez0
>>178
毎回やれよ馬鹿www
つきひなんて言ってる時点でお前はアホなんだよ
0180名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce54-B5TX)2017/07/18(火) 20:56:01.27ID:jua4QJzy0
>>178
そんなに入りたければ、店に予定聞いて逝けよ
いい年したおっさんが笑わせんなよw
0181名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/18(火) 23:26:38.75ID:c+fTpHqQa
暇な時電話して聞いたり他の嬢とか他の店に行くついでに写真見に行くの普通だろ?
毎回嬢の出勤予定に合わせられるほど暇じゃねーよwそれに出勤予定に出てるんだぞ?おまえまじで何言ってんの?
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce54-B5TX)2017/07/18(火) 23:36:28.55ID:jua4QJzy0
>>181
暇じゃねーよw
ちょくちょく店行ってるのにか?
www
0183名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ee01-keXt)2017/07/19(水) 01:49:15.79ID:q6DYT2dZ0
普通だろ?とか個人の感覚はどうでもいい。
気になるなら予定合わせて何度でもやれや。そこまでしてやりたくないならウダウダ言ってねーで諦めろ。鬱陶しい。
0184名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-weAg)2017/07/19(水) 09:57:17.53ID:4PHjgt2ya
久しぶりの
れいなさん
どうでした?
0185名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-+rOB)2017/07/19(水) 14:32:22.17ID:HiJexy0TK
久しぶりのあいら良かったな。またイチパチで勝つまで行けんな。
0186名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/19(水) 17:56:53.88ID:Q1B3mP8Ha
>>182
お前ほど暇じゃねーよに訂正
0187名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f1c7-B5TX)2017/07/19(水) 18:31:49.01ID:XJKrUh8a0
>>186
苦しいね
0188名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce54-B5TX)2017/07/19(水) 21:00:04.48ID:5w3i/jyN0
>>186
ニヤニヤ
0189名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-5iDQ)2017/07/20(木) 08:50:04.10ID:oIhW3XHDr
すう、いいね
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7c7-crlq)2017/07/20(木) 18:09:39.49ID:dU3iBZc50
こはるレポ

顔・クラスではブス軍団にいる下の中レベル
街ですれ違っても振り向く事はないと思
う。
体型・ずんぐりむっくり
乳・張りがありやや固い
まん・イボがありました。やや臭いあり、締まりやや緩め

Fテク・下手なので鍛えて下さい

3回入りましたがリピしたら即即生でした。
洗ってない男のものが好きなそうで、顔を赤らめながらしゃぶってくれます。
騎乗位が好きみたいで、自分で腰振っておっぱい舐めると何度でもイッてる。

ブスなので、経験が少なくHがしたくて風俗に入ったそうです。
0192名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-+j/9)2017/07/20(木) 19:17:22.85ID:3L55x/ldd
>>190
どうも、ありがとう!助かります!
0193名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-ltyJ)2017/07/20(木) 19:29:57.88ID:dFToxXVKd
>>189
休みになってるじゃん。もう来ないかもね、
0195名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a754-crlq)2017/07/20(木) 21:40:00.58ID:AmZbc1FG0
>>194
お前さ久しぶりにまともなレポあげて貰って、その言い種はないだろうよ
だから過疎るんだよ
0196名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-MWVT)2017/07/20(木) 23:35:31.45ID:IECSnRfQd
ハルヒ、何処に移籍したのかな?
0201名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-pSzm)2017/07/21(金) 05:11:10.27ID:gTNT82rW0
こはる 手マンNGです。
0202名無しさん@入浴中 (フリッテル MM4f-ytvm)2017/07/21(金) 06:41:07.56ID:6/Lxzu1fM
きょうこって、普通に店に電話して予約とれる?
0203名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-pSzm)2017/07/21(金) 07:28:01.80ID:taeEPWhMa
【追加報告】
この娘とは、ドライブを機にNNです。
当時の彼女とのやりとり。
「◯◯さんなら着けなくていい。その代わり他の女には絶対に入らないで。私も他の人には絶対に生でさせてないから。だからもし病気になったら100%◯◯さんが原因ですからねっ!」
性病が怖くてS着店で信頼出来る嬢にしか入らず絶対着ける派でしたが悩んだ末宗旨替え(笑)
超人気嬢、出勤少なく姫予約客ですらなかなか入れない23歳のスレンダー美人。
色白美乳でピンクの乳首。顔だけじゃなくあそこも綺麗で締り抜群。
自分で射精のタイミングをコントロールする自信があったのにビチャビチャに濡れてる上に締りが良すぎて直ぐ逝ってしまった(笑)
彼女は入れた途端「暖かい♡」「あっ◯△□(言葉にならない声)あっ♡出してっ!思いっきりっ!奥にっ!いっぱいっ!お願いっ!」って。自分でもこんなに出るのかって呆れる程出た。余りの量に抜いた途端に中から吹き出て来た。
30代までプライベートで付き合ってきた女性とは必ずNSでしたが、基本お腹か口に出していたので、恥ずかし乍久しぶりのNNでした。
0204名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-pSzm)2017/07/21(金) 09:03:19.97ID:taeEPWhMa
追記
ここに通ってる時にも複数の嬢さん達から生のお誘いを頂いていたが全部御断りしてました。
怖いから。有名なAさんとか。逆にリピートもしなかった。若くて可愛いと心がグラつく(笑)
0205名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7c7-A43S)2017/07/21(金) 10:27:38.50ID:c+XIqDUv0
こはるレポあげたので
これから入る方は私のレポが正しかったかどうか
ご自身でレポあげてもらっていいですか?
私一人のレポでは信憑性がないと思いますのでお願いします
>>191
>>192
>>197
よろしくです
0206名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47fc-+j/9)2017/07/22(土) 05:09:35.93ID:ckLS1QiC0
>>204
Aさんが嫉妬に燃えてるね!
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a796-t6T/)2017/07/22(土) 06:04:02.57ID:Wmnoc8xv0
こはる、入店したての頃入ったが・・乳と感度はよかった。顔はあんまり記憶にない
フリーであたれば まっいいかって感じ
0209名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-pSzm)2017/07/22(土) 11:59:13.17ID:/xTIQxb4a
【補記】
普通に短い時間しか入らないこんなおじさんに何故こんなに恋人対応してくれるのか、自分自身も信じられなくて聞いた。
彼女「若い人より歳上の人が好きかも。それに◯◯さんは見た目とても若く見える。お腹も締まってて、肌もスベスベ。だから最初に来てくれた時、また来て欲しいってサービスしたの(多分お掃除フェラのこと)」
「話をしていても、いろいろ知ってて楽しい。凄く優しいし、嘘を付けない人だなって思えたし(笑)信じてるし。これからもずっと会いたいって思ってるから、もっと喜んで貰いたい」
相変わらず俺はいつも週末の口開け。あれ以来思いっきり中出ししてる。俺の精子たっぷりのあそこを一生懸命舐めてるその後の客(彼らもなかなか予約が取れない)には申し訳ない。
俺としてはお掃除フェラしてくれてた時よりも更に優越感を感じさせて貰えるので、今迄以上に感謝してる。
これからも大事にします。
あと彼女には内緒で病院で検査した。陰性。
0210名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-5iDQ)2017/07/22(土) 14:02:19.25ID:BMq+P6GHr
>>209
あなた、真性のおバカさんですね、いいお年みたいですが。
その話が仮に本当だとしたら、こんなところに書き込む無神経さがスゴい(笑)
嬢がこれみたら、1発で特定されちゃいますよ。ご自身の中にそっとしまっておけばいいことかと。
実話ならね(笑)
0211名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-pSzm)2017/07/22(土) 14:14:38.95ID:0IOdOJ2za
>>210
特定されたくないので、わざわざこの店のスレに書いてるんです(笑)
理由は「一切智に帰依する」です。
わかる人にしかわからなくて良いのです。
嘘にしたければそれで結構(笑).
あと一応40代です。
それにしてもこのスレ随分寂れましたね。
フォーチュン嬢に無理矢理店外させられたクンやお前の考えはペラペラ店外誘われんのは当たり前なんだよクン達がいなくなって残念だなぁ。
遊び慣れた住人からアドバイスを貰えると良かったのに...
0213名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7c7-crlq)2017/07/22(土) 17:07:26.56ID:15QwXJlb0
こはる
マジでブスだったwww
店で写真見た時に帰れば良かったわ
ゴム持参でワロタ
0221名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMdb-P+B0)2017/07/22(土) 19:20:41.22ID:cj7mRIqwM
それと、この店の嬢プロフのコメントは割と良心的。笑顔が優しいとか、綺麗「系」とか、何とかワールドとか、コメントが曖昧なのは、だいたいブス。
0222名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFff-crlq)2017/07/22(土) 19:49:06.11ID:Q+xobNEDF
>>221
えっ、ほとんどブスだよ
かわいいの名前あげてよ
0224名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFff-crlq)2017/07/22(土) 19:53:37.93ID:Q+xobNEDF
で、オキニ隠しかと思った
こはる
本当にブスだった
焼き肉行けば良かったと後悔
0231名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47fc-+j/9)2017/07/22(土) 22:01:05.32ID:ckLS1QiC0
ハロウィンの嬢に聞きたいんだけど、こんな客は嫌だったを教えて?嬢だけね!きも客は、黙ってよう。
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a754-crlq)2017/07/22(土) 23:18:28.54ID:CqZp9AFq0
>>226
この4人は異論なし。
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a754-crlq)2017/07/22(土) 23:45:10.71ID:CqZp9AFq0
ハロウィンで
かわいいのは、わこ
綺麗なのは、かおる
異論は認める
最近の新人レベル低すぎ、店長レベルアップ頼みます。
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a725-8oiq)2017/07/23(日) 00:58:14.99ID:+qbM048h0
>>227
ここみは生だから人気なだけ
0241名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp1b-KZbN)2017/07/23(日) 12:59:32.12ID:MMrFkB1lp
イヴて最近見ないね。
0242名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-pSzm)2017/07/23(日) 14:31:39.41ID:sKNYkXMRd
>>239
ここみ、生出来るのか?
そう言えば、以前客に頼まれて毛を剃らせたとか言ってたな。
0244名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-Iydu)2017/07/23(日) 14:45:20.06ID:pmGC13+Yx
>>242
まぁ生は相手見て決めてるだろうけどそれ意外の過去のレポとか当てにならんぞ。
顔もスタイルも並み以下。ムダ毛処理も甘いし接客が良かったって記憶もない。
0245名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFff-crlq)2017/07/23(日) 15:26:54.14ID:pmYzHRb3F
初めての嬢で生するのはチャレンジャーだぞ
最底辺の店だから嬢も自棄になって道連れにするのもいるから気を付けてな
0247名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-r3zd)2017/07/23(日) 19:17:52.42ID:91oIKQ4ga
なのって豚以外に何かある?
0248名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-pSzm)2017/07/23(日) 20:44:34.14ID:j/ub/FIsa
なんか賑わってて楽しそうだね(笑)
オキニにこの仕事を辞めて貰う為にサポートしてあげるとしたら、皆さんは月額どれくらい渡してあげますか?
因みに相手は60分16k(+指名料2k)の店で常に受終、予約困難な超人気嬢。出勤は週1〜2程度。本業が別にあって、資格取得の為に通学中。主に学費の為に働いている23歳。
とても性格がスレてなくて、いつも60分でしか入らない俺に値段以上のサービスをしてくれ、何の見返りも求めて来ない(勿論正規の料金は払ってる。店外デートでご飯等をご馳走した程度)
あまりにも可愛い(見た目と性格両方)ので、愛人には囲えないが、支援したいと考えてます。
皆さんの知恵を拝借出来ると有り難い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況