トップページソープ板
1002コメント291KB
【吉原】ハニーカンパニー part-6 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-ftIc)2017/06/25(日) 16:58:43.99ID:MVk03yUda
過去2回の登楼あり。
ツバキ 真白(いづれも退店)。
2人ともコスパ良かった。

そんな私だが、さつきレポくれくれ。
この店では、1番当たり臭する。
0154名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-ftIc)2017/06/25(日) 17:15:31.84ID:Puidvmddp
>>152
潮吹かせたこととかイカせたことないの?
0156名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-ftIc)2017/06/26(月) 11:39:18.87ID:oUrW9YLEp
さとみちゃんは、アレに出場するの?
勝ったり負けたりすんの?
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fa2-ftIc)2017/06/26(月) 13:35:03.07ID:lh1TmIxb0
身バレするから顔は出せないでしょ、あと実際身体は細くてもまぁるいしね、でもあか抜けてないイモくさいところが好きな人もいるよねー
0158名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57be-ftIc)2017/06/26(月) 13:56:11.44ID:ODrvErFe0
芋wwwwwww
0159名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-ftIc)2017/06/26(月) 14:49:32.04ID:oUrW9YLEp
さとみちゃんdisるの無しにしよ。
俺が傷つくから!
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7ee-IDcN)2017/06/26(月) 20:56:39.60ID:QhR7VBfl0
>>156
あれってなーに?
教えてちょんまげ。
>>157
さとみって、名刺はくれなかったが、帰り際KSが向こうからあれば、また行ってOK?
ただ、テンションが低く、また来て欲しくないのかな?と感じてしまったのは事実だが、いつもというか初めてはテンション低いのかな?
0161名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-f6pH)2017/06/27(火) 00:00:01.49ID:OGbkOjj7d
帰り際キスって、普通じゃないの??
0162名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-o149)2017/06/27(火) 00:09:27.13ID:wOuB587a0
俺の時もテンション低いし、会話も低調。でも、なんか愛たくなる。銀座高級クラブ風ソプ嬢ではチキンな俺は気持ちもあそこも金もひいてしまうので、さとみがちょうどいい感じ。
0163名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57cf-ftIc)2017/06/27(火) 05:09:55.06ID:YScZMdl/0
さとみのあか抜けてない、イモぽい感じな、みるくは美人すぎるから緊張するっす。
0164名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57be-ftIc)2017/06/27(火) 06:53:04.53ID:rpGtvTTs0
なんか可哀想になってきた
0165名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-/a3i)2017/06/27(火) 09:14:03.42ID:Cpa3fkKOp
だね。入った事ないけど入ってみたいわ。
0166名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-ftIc)2017/06/27(火) 09:56:08.07ID:V+LM5pSVd
あんまり言うと辞めちゃうよ!
0167名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-ftIc)2017/06/27(火) 11:26:26.48ID:Lli2qMT/p
>>166
さとみちゃんは芋じゃない。変な事言うな。
しかし、なんでいつもさとみちゃんとみるくさんの話題しか無いのか。
他にも良嬢いるのに。
0168名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-/a3i)2017/06/27(火) 12:09:57.40ID:Cpa3fkKOp
>>166
そうだねー。嬢たち、実はこの板見てるからね。地雷以外を悪く言わないでね!
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37be-REvm)2017/06/27(火) 13:48:14.62ID:qcQ9Vl7A0
あおいちゃん、乳首、、
0170名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-/a3i)2017/06/27(火) 15:40:47.90ID:Cpa3fkKOp
>>169
(笑)おー、完全に指の間からB地区がこんちゃ!してるね。ハニコレのヒカルといいB地区祭りですな。
0171名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-ftIc)2017/06/27(火) 17:14:19.40ID:hvsr0E7fF
>>167
自分はさとみちゃんの事芋だなんて言ってないですけど
0172名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-ftIc)2017/06/27(火) 17:35:49.42ID:Lli2qMT/p
↓こんなん来たけどどゆこと??

来月のニュース企画を募集いたします!

ニックネーム: ←わかる
性別: ←え?決まってるじゃん・・・
登場して欲しい女の子: ←わかる
やって欲しいニュース: ←え?どゆこと?
0173名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-/a3i)2017/06/27(火) 17:54:50.77ID:ao0iED23p
こころ って良さげ?
レポお願い致します。
0174名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa0b-ftIc)2017/06/27(火) 18:20:53.19ID:YMCViu+xa
>>173
よさげ。
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f775-ftIc)2017/06/27(火) 20:37:57.45ID:eObP91U80
あー みるく入りてー
0176名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-TBoo)2017/06/27(火) 21:04:59.34ID:BuTykZW10
>>172
悪いけどm店長本当に文章力ないね。
俺もさっぱりわからん。
まだ池田さんの方がいい企画を出すと思うよ。
女の子からの人望はあるのに残念だよな。
0177名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff33-/a3i)2017/06/27(火) 22:07:28.03ID:hbbH1asN0
>>174
こころ鳴き入るとは良い?
大人しい感じですか?
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-q/w5)2017/06/27(火) 22:30:53.69ID:KN0TPnHR0
ミルクのまmこ舐めてーよ!
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7ee-f6pH)2017/06/27(火) 22:41:01.76ID:PwMVgyCD0
客層変えるために早番にチェンジしたな。
0181名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-ftIc)2017/06/27(火) 23:02:54.10ID:Lli2qMT/p
>>176
え?文章力?? があると理解出来るの??
ごめん俺、アスペッてるのかなぁ?
全て意味不明なんだよなぁ。
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff33-/a3i)2017/06/27(火) 23:37:09.47ID:hbbH1asN0
>>180
訂正
鳴きは良いかんじ?
それとも
大人しく感じ?
0183名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1762-O+OA)2017/06/28(水) 03:37:41.18ID:BVkwpeFL0
>>173
過去レスにもあったが顔は綺麗な感じだが作り物感を感じる。スタイルは良いがアソコがあまり強くないようですぐに痛がる。全体的にお仕事的な感じをうける。
だれかりんのレポよろ。
0185名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff33-/a3i)2017/06/28(水) 06:15:50.18ID:Eo978j5J0
>>183
レポありがとう
0186名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-F+tl)2017/06/28(水) 07:53:11.32ID:dplJaaLWd
ニュース!
架空嬢フェス 今週は原ゆいなちゃんか?
こんな感じ?
0187名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-ftIc)2017/06/28(水) 11:28:09.27ID:L6XKPCcdp
>>186
ぐぬぅ
難しい。投稿したいけど内容が理解できねぇ。
0188名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-TBoo)2017/06/28(水) 12:29:51.86ID:8k3r2G/g0
>>187
俺投稿しよ
君も稲村亜○を体験しよう!!
夏の始球式体験フェア ホットパンツ+水着+野球グラブ∔ゴムボール
「あなたのバットで撃ち抜いてw」
本当に投稿するので盗作だめよ
0189名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-ftIc)2017/06/28(水) 12:32:51.26ID:L6XKPCcdp
>>188
え?え?ニュース関係なく無い?!
わかんないよ〜(´;ω;`)
0190名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-ftIc)2017/06/28(水) 17:46:23.63ID:cip1TExHp
れいなさんどうですか?
レポ下さい。なんかエロそう(^^)
0191名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff45-ftIc)2017/06/28(水) 18:16:39.04ID:WP3AbSzv0
みきさんレポお願いします。
土曜日に入ろうかなと思って\\\\
0192名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-f6pH)2017/06/28(水) 18:56:10.27ID:xCScRqEXa
ロングで入ると時短されない?
案内が10分くらい遅れて、上がりが予約時間通りなんだよね。
0193ほのか怒ってる (JP 0H3b-GsSP)2017/06/28(水) 20:26:51.94ID:eddSdCw+H
NS強要?こんなやつまだいるらしい
ほのかのような良嬢に何をするのか!
せめて客として守るべきことは守ろうよ!
本当につぶれるぞ

>NSがしたいならそういうお店にいってください
ハニーカンパニーは素人店でハードプレイもNSもありません
禁止行為をご理解頂ける方のみハニーカンパニーへお越しください
結城 ほのか
0194ほのか怒ってる2 (JP 0H3b-GsSP)2017/06/28(水) 20:32:32.16ID:eddSdCw+H
それとここで潮吹くとか言っているやつ
指でガジガジしてないだろうな
潮を吹かせるのは別の店でやってくれ
それを宣伝している店もあるし
0195名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7ee-f6pH)2017/06/28(水) 21:01:32.76ID:DDFjizG90
即、グループ店出禁だろ。
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff7e-ftIc)2017/06/28(水) 21:51:40.15ID:hVVUa3EW0
>>193
ほのかちゃん今度会いに行くね!
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c575-+k/C)2017/06/29(木) 00:55:15.70ID:s9pu8KhJ0
ほのかオッパイ綺麗だし抱き心地良さげ、今度入らせてもらうよ。
0198名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c575-+k/C)2017/06/29(木) 00:55:46.28ID:s9pu8KhJ0
ほのかオッパイ綺麗だし抱き心地良さげ、今度入らせてもらうよ。
0199名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0601-GkUQ)2017/06/29(木) 01:40:50.28ID:WvdKlnAi0
>>193
ほのかのNSの写メ日記消えたね
ここの影響だろうか?
オレも見て腹ワタが煮え繰り返る思いです
0200名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e33-r4IV)2017/06/29(木) 06:17:20.10ID:SyXId6VL0
>>198
ほのかレポ
ハキハキした会話対応。胸も綺麗。
まあまあ細身で、手が小さい。
0201名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e33-r4IV)2017/06/29(木) 06:23:47.81ID:SyXId6VL0
こころレポ。
色白で美乳。お尻も美尻で上がってる。
写メよりは若い感じ。
色気もあり、女性らしさも感じられる。
激しいのは×。
0202名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e5b-NZ2Q)2017/06/29(木) 10:02:52.43ID:5jj7NuC90
ニュース!
新人原ゆいなはやはり架空嬢だった!
店長社長に叱責される!減給3か月
こんな感じ?
0203名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp71-+k/C)2017/06/29(木) 12:55:29.84ID:apuAMCqVpNIKU
ニュースの使い方わかんねー。゚(゚´ω`゚)゚。
0204名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-mw0v)2017/06/29(木) 13:30:47.75ID:ZLpyPK7udNIKU
泉かほさんのレポください。
0205名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp71-fwHM)2017/06/29(木) 17:38:28.69ID:bpyqLDHIpNIKU
りん人気だけど話題ならないよな〜
0206名無しさん@入浴中 (ニククエ Sae9-mtHb)2017/06/29(木) 18:04:27.64ID:VQkySd6eaNIKU
もも今日待機ばっかりだな
0207名無しさん@入浴中 (ニククエW 2e45-+k/C)2017/06/29(木) 20:20:06.69ID:FJ0NQdlo0NIKU
夏美あい
コメントお願いします。
0209名無しさん@入浴中 (ニククエ 0Hd5-cZeS)2017/06/29(木) 22:05:32.47ID:6KB7nLJcHNIKU
>>208
いおり残念です
スタイル抜群でした
四重奏の写真が特に良かった
できたら戻ってきてね
0210名無しさん@入浴中 (ニククエW 0196-r4IV)2017/06/29(木) 22:06:01.91ID:MeyI1XCF0NIKU
>>208
そっかあ。一度は入ってみたかったが。
0211名無しさん@入浴中 (ニククエW beee-HpRm)2017/06/29(木) 22:21:12.21ID:0yWOqW4t0NIKU
>>209
ほんと残念! これでこの店に通う理由が無くなったよ。

ところで

>四重奏の写真が特に良かった

の写真って??
0212名無しさん@入浴中 (ニククエW 65ee-TaZ6)2017/06/29(木) 22:32:36.89ID:z6IAFNVe0NIKU
またどこかの店で復活するから情報集めだな。
オレンジG
コスモス
ゴクウ
花物語
ハニーカンパニー
0213名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e5b-NZ2Q)2017/06/30(金) 12:27:48.88ID:+h7Exm8b0
ハニカン緊急企画!アンケートニュース!

来月のニュース企画を募集いたします!

ニックネーム:
性別:
登場して欲しい女の子:
やって欲しいニュース:

を明記の上、下記メールアドレスまでお送りください!
cityheaven.hanikan@gmail.com

普段見ることのできない女の子の姿があなたの鶴の一言で現実に!!
※ご応募は6月30日までとなります。
文章の幼稚さはご容赦ください。
ハニカンを救おう!
0214名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-mtHb)2017/06/30(金) 13:56:43.56ID:pzfdyhZVa
M店長ここ見てるね絶対w
じゃなきゃ文章の幼稚さとかわざわざ書かねえw
0215名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e5b-NZ2Q)2017/06/30(金) 14:01:57.16ID:+h7Exm8b0
俺はミッシーじゃないぞ
0216名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1996-j7CS)2017/07/01(土) 00:13:11.63ID:PsBRdivk0
この店のHPや写メ日記って5か国語に変換表示できるので勉強になるね。蜂蜜公司とか…
0217名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-+k/C)2017/07/01(土) 01:00:16.26ID:QTmyA8/0p
>>213
ニュースの使い方がいまいちわかんね。゚(゚´ω`゚)゚。
0218名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-r4IV)2017/07/01(土) 11:03:28.04ID:7Qz5f5L40
嬢の数も更新の頻度も少なくなる一方だわ。
水増し架空嬢やめてスカウト頑張りや。
0220名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-+k/C)2017/07/01(土) 14:02:49.73ID:9zFFQEAqd
>>219
戻ってくる訳ないじゃん
0221名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/01(土) 15:06:24.68ID:ItkVGN7Va
夢さゆりに会いたい。どこのおみせにいるの?
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5cc-X7Kb)2017/07/01(土) 22:25:58.04ID:vqXqhIHO0
ミルクは空?
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd5b-R8v4)2017/07/02(日) 00:51:51.07ID:gVYh0Jdo0
新人にここな以上のいちゃいちゃ嬢いた
予約取れなくなる前に入っとけ
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd5b-R8v4)2017/07/02(日) 00:52:18.88ID:gVYh0Jdo0
メイマススレと誤爆、すまん
0225名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e45-+k/C)2017/07/02(日) 06:34:03.71ID:IaYBTeJh0
ポイントカードは全店共通ですか?

知ってる方教えて下さい。
0226名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-/x64)2017/07/02(日) 09:27:42.28ID:VScalouYd
>>225
系列三店舗で使用可能
0228名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-+k/C)2017/07/02(日) 10:04:30.52ID:ujFNt0zNd
ホスラブもだが、過去の在籍嬢の話ばかりで
新人の話題が全くないな。
つまりパッとしないってことなんだろうな
0229名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-+k/C)2017/07/02(日) 10:40:47.83ID:yiCA+9Z6p
>>228
ぱっとしない。すぐ辞めるし。さとみ、みるく以上の子は入らないのか…
0230名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-TaZ6)2017/07/02(日) 10:54:18.90ID:+JYZcdpJa
ももはダメなの?
0231名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-hQ0r)2017/07/02(日) 11:30:28.14ID:PkfgVwWca
初めて来たときシャッター開いて一番で店に入ってそのまま直進してしまった
女性の衣装がたくさん掛かっていたのですぐに異変に気づいた
0232名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-+k/C)2017/07/02(日) 12:49:51.61ID:ujFNt0zNd
>>231
異変って?
0233名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-+k/C)2017/07/02(日) 12:59:04.26ID:yiCA+9Z6p
>>232
笑、誰も居なかった?
0234名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/02(日) 13:44:07.44ID:OYkm2/KGa
お店の悪口書く暇あったら、女の子の良さをコメントしろよ、このクソ客ども。
スレにへばりつくバカな奴らがどんなに
あおっても、うちには客がたえないんだよ。
時短しか入れないやつは、女の子のレベル落として、もっと安いところでやって下さい。
0235名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/02(日) 14:27:50.52ID:R4zcqJ2za
金なくて、無理してる客に限って、女の子に手荒なことするし、うちの女の子は、デリケートなんで。
あと、不潔な人、キモオタは、系列店に行って下さい。系列店なら、指ガシガシokなんで。
安いとはいえ、ハニカンは質で勝負しているから、しょうもない客は、来なくて結構。
0236名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-HpRm)2017/07/02(日) 16:02:59.94ID:sAc+QO31p
>>234
>>235
落ち着けよ会社で嫌な事でもあったのか?
0237名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-hHnm)2017/07/02(日) 16:31:12.64ID:oSNly9Jmd
>>235
>>234
宮原さんと宮下さん?
0238名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-r4IV)2017/07/02(日) 17:57:43.14ID:Jk5bi5xG0
系列店て?お店の人かい?今年のアタマに比べて確実にいいコ減ってるよ!スカウト頑張れ。
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0601-1ddR)2017/07/02(日) 19:00:19.40ID:QPQb1N310
>>235
系列店で指ガシガシOKって
本当に言っていいの?
あと女の娘の質が自慢できるレベル
でないと思われるのだが
一部の人気嬢は確かに良いが
0240名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa31-+k/C)2017/07/02(日) 20:44:43.58ID:+c+HW0V6a
>>239
間に受けないで!
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-+k/C)2017/07/02(日) 21:33:25.88ID:zBGcgmg60
夢さゆりがホスラブで自演してるから、また採用してやれよ。働くあてもないから自暴自棄になって2ちゃんとホスラブ荒らしてるからうざい
0242名無しさん@入浴中 (アークセー Sx71-+k/C)2017/07/03(月) 15:57:47.83ID:cbnZg70Ax
みんな、ミスヘブン投票した?
1日1回しか投票出来ないからどっちに投票するか困るよね?
0243名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-TaZ6)2017/07/03(月) 18:43:26.61ID:VulsLj6Ta
投票なんてしてランクインしたらライバル増やすだけだろ。ただでさえ姫予約出来ないんだし。
0244名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 46a0-mtHb)2017/07/03(月) 20:53:58.02ID:TqOgi5rV0
即姫4人www
0245名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-r4IV)2017/07/03(月) 22:32:12.25ID:lXDUuDrs0
>>244
5人に増えたよWww
0246名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-r4IV)2017/07/03(月) 22:34:28.54ID:lXDUuDrs0
>>244
お茶挽き大会🍵だわ。スカウト頑張れや〜
0247名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5dee-vzPi)2017/07/03(月) 23:01:08.26ID:Dp0r/LHP0
すげーいいの2人吹っ飛んじゃったじゃん。
3月と5月に。
それと比べたら、み○○ や さ○○ なんて、なんだかなーって感じだと思う。
失った財産は果てしなく大きい。
俺も失って大きなトラウマだよ。
0248名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd6-Jc0J)2017/07/03(月) 23:38:06.04ID:/uJtNFqbM
みるくの年齢表記って22歳だったよね?
若返った?
0249名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa31-+k/C)2017/07/04(火) 00:01:52.12ID:ken23oA/a
みるくさとみ以外にも女の子はいるのになんで2人にばかり突っかかるのかね。
合わないなら指名しなければいいだけじゃん。
0250名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-r4IV)2017/07/04(火) 00:26:11.54ID:g+YXDxk90
>>249
それだけ人気があるという事だろう。
0251名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-+k/C)2017/07/04(火) 01:57:49.15ID:JPRIWSdU0
>>250
同じくらい良い嬢いるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況