トップページソープ板
1002コメント303KB
【吉原】秘書室30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8aee-2CVX)2017/09/26(火) 13:40:49.04ID:dljXvV4v0
明佐海さんってどう?HP見ると美人だけど
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7b3-XImj)2017/09/27(水) 10:03:56.61ID:nQb3BEw50
梓の胸最高でした!顔もかなり美人だよね
0641名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Mrf2)2017/09/27(水) 12:26:22.47ID:zBa0k0DAa
阿佐海さんは優しくてとても美人です。
好みが分かれるとは思いますが、僕は秘書室では一番良いです
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8aee-2CVX)2017/09/27(水) 21:05:31.62ID:7ftAOeO60
まじですか?もっと詳細お聞きしたいです
0643名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-ahK4)2017/09/28(木) 06:37:49.69ID:NYDKB/VYa
このスペックでこの値段?お前らお金出し過ぎ
0644名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-ZXr6)2017/09/28(木) 06:46:03.93ID:AQjTUXlDd
何処も同じようなもんでしょ
0646名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3be-KGFi)2017/09/28(木) 09:21:27.19ID:+qSO0waY0
>>199
色が黒い
0647名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-ahK4)2017/09/28(木) 20:23:57.09ID:FVgHXS9Oa
このスペックでこの値段?お前らお金出し過ぎ
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e5b5-bz6c)2017/09/29(金) 07:37:05.20ID:XZcc3gks0
見た目がいい娘がいいんですが(サービスは置いといて)、
(1)実齢30歳前後以下で、
(2)腰が括れている程度にスレンダーか普通(ポチャではない)体形で、
(3)顔が美形
の姫を教えて頂けないでしょうか?
他の高級店は、顔がよくても太っているか、スタイルがよい娘は顔が今一か、歳増しか、の外ればかりでして、
この店を開拓しようかを思ってます
0649名無しさん@入浴中 (ニククエ ebb1-R1wi)2017/09/29(金) 12:33:53.58ID:JPws3Wok0NIKU
>>648
その条件なら元夏目さんくらいしか居ないんじゃないかな
事前にAVで確認して容姿が気に入れば予約すれば?
性格は良いし話をしてても楽しいので俺は定期的に裏を返してる
0650名無しさん@入浴中 (ニククエ MM93-6MxU)2017/09/29(金) 14:51:00.81ID:cwILDb8CMNIKU
>>648
この店には美形でスタイル良い娘はほとんど居ないと思う。
確かに優希は安定の良嬢とおもう。

ムチムチ好き、だらしない体好きの俺にはこの店の嬢好みだけど。
0652名無しさん@入浴中 (ニククエ e5b5-bz6c)2017/09/29(金) 19:48:10.80ID:XZcc3gks0NIKU
648です。先輩方、色々とありがとうございます。
元AV嬢の「夏目優希」がプレミアの「優希」さんなんですね。
DMMでAVの無料サンプル1分程度を見ましたが、まあまあですね。
5,6年前の将軍なら、同レベル以上の嬢がもっといて、61000円で入れましたが…
ここ数年特に、吉原の高級店の嬢のルックスが落ちているように感じます。
パパ活でデートクラブに登録しても、(デブ、顔今一、歳増し、のどれかで)
男からお呼びもかからない売れ残りの女性の中で、
どうしてもお金が欲しい人がソープに流れている結果のような気がします。
かといって、多くのデートクラブが容姿を問わずに女性を無料登録しており、
デートクラブで綺麗な援〇相手を探すのも大変なんですが・・・
どこか良いデートクラブか、美女揃いのソープなんてないですよね?
0653名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd43-I/ZD)2017/09/29(金) 22:39:36.45ID:S4SJ0SMtdNIKU
もみじさんは外国人OKの姫ですか?
0654名無しさん@入浴中 (ニククエ ebb1-R1wi)2017/09/29(金) 23:14:51.61ID:JPws3Wok0NIKU
>>652
デートクラブはスレチなので他でどうぞ
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bbe-QQxp)2017/09/30(土) 00:15:58.79ID:QZDw73xH0
>>652
バカか?クソして寝ろ
0656名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-+j62)2017/09/30(土) 00:43:01.62ID:47SxbFm+d
ありじゃない?
0657名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-+j62)2017/09/30(土) 00:43:34.35ID:47SxbFm+d
0658名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2b-9ZTO)2017/09/30(土) 01:02:51.63ID:cWH5+FMaK
>>648
美玲さんならいいかも
0659名無しさん@入浴中 (アークセー Sxe1-SLY3)2017/09/30(土) 02:16:52.65ID:a/5pPYuKx
>>655
品のないやつ(笑)
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 85b4-maqo)2017/09/30(土) 09:52:05.05ID:H4kytZhB0
もえ最悪。やる気まるでなし。
0663名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-QP1e)2017/09/30(土) 16:28:07.49ID:Yk939k0Kd
梓の胸に埋まっちゃった。
0664名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa13-O1CP)2017/10/01(日) 08:29:41.37ID:2MaxTs/0a
661さん、もえさんなんで最悪なんですか?
0669名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/02(月) 05:56:09.80ID:XqpbMV5ha
>>668
この店のNS嬢は高確率で病気もってるからやめたほうがいいよ
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232b-R1wi)2017/10/03(火) 11:11:15.59ID:TphBG4I50
この店に限らずNSやってる嬢は高確率で何らかの病気は持ってるだろ
まーNSでなくても不特定多数の性病検査もしていない客とやってりゃ同じだろうがな
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e53f-iw0I)2017/10/03(火) 15:41:23.49ID:lVtz09+S0
きょうこの前店は、ティアラ?
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 433d-NphX)2017/10/03(火) 20:24:55.73ID:ohUmKzX60
歩美と優月が気になるんだけどどっちがおすすめ?
0673@つぼみ (ワッチョイWW 23a8-iucK)2017/10/03(火) 21:10:51.48ID:2OGHibON0
つぼみはSですよ
0674名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spe1-pHPG)2017/10/03(火) 21:31:47.49ID:uYW1XTIyp
見事に会話が噛み合っとらん
0675名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 85c7-C+Wo)2017/10/03(火) 22:00:51.11ID:Zb2POaJR0
安価って大事ね
0677名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-I/ZD)2017/10/04(水) 20:26:24.59ID:83l5mXgbd
キャロルのYouTube観て久々に熱くなった!
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c549-pHPG)2017/10/04(水) 23:17:28.35ID:EPl8R/7X0
>>676
ゴレンジャーの黄色ではないのか?
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8901-U4HJ)2017/10/05(木) 09:07:56.00ID:2z7QLqJs0
ダイレンジャーの緑の人は秘書室と何か関係があるの?
0681名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/05(木) 10:39:57.91ID:6xDaqfxha
>>680
きっと常連さん!
0684名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-5dQL)2017/10/05(木) 21:54:55.04ID:A1DBI3e9d
S着の子は少ないですか?
0686名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/06(金) 12:56:53.27ID:4+NkY/cga
今は必ずつけたほうがいいって…
0689名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-p1ma)2017/10/08(日) 14:57:30.05ID:M1LJq7Mmd
お気にが全然出勤しない
0690名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-RooC)2017/10/08(日) 22:28:41.38ID:+Icx3KPka
ブログここに載せて得する客いるのか?それとも自演かな
0691名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dac4-XSap)2017/10/08(日) 23:18:22.92ID:aHwOWbjt0
つぼみちゃんがかわいいのは言うまでもないが、
俺は本人を目の前にすると緊張のあまり、
いつもの自分になれなくて、役立たずの不能男になってしまうんだ。

二度登嶺したが、2回ともダメだった。


なさけない。。。。。
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd2c-TL3O)2017/10/09(月) 01:35:09.80ID:dZIg7KFi0
二輪でオススメの組み合わせはある??
アイーダ試したかったけどこのスレみてやめたわ!
0693名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-p/tp)2017/10/09(月) 02:45:28.93ID:6El6Aq9fd
>>692
アイーダはアパの社長に似てる。
まじでやめた方がいい。あと詩音も最悪だからやめた方がいい
0695名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-ufkR)2017/10/09(月) 10:14:17.48ID:0UQuOh4Va
やめた方がいいってソープ嬢ばっかだな。技術を磨こうとする嬢もいないし、みんな擬似恋愛を売りにしてるからそんな技術磨く必要もないしね。だからみんな客も長くはつかない。ソープ嬢はみんな新規の客をあてにしてる。そんな現状だわ(笑)

もう飽き飽きだわー本当…
でもまた行きたくなるのも現状…
情けねー話
本当いつもソープに行った後金をドブに捨てた気分になるわー
0696名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-ufkR)2017/10/09(月) 10:19:05.97ID:0UQuOh4Va
やめた方がいいってソープ嬢ばっかだな。技術を磨こうとする嬢もいないし、みんな擬似恋愛を売りにしてるからそんな技術磨く必要もないしね。だからみんな客も長くはつかない。ソープ嬢はみんな新規の客をあてにしてる。そんな現状だわ(笑)

もう飽き飽きだわー本当…
でもまた行きたくなるのも現状…
情けねー話
本当いつもソープに行った後金をドブに捨てた気分になるわー
0697名無しさん@入浴中 (TH 0H0d-dtio)2017/10/09(月) 13:56:39.07ID:jsD0JhvuH
その擬似恋愛に長けた嬢が太客を捕まえて自分の店を持つ開店資金を出させちゃうんだからな
会社社長など結構金を持ってる客が来てるからその嬢にハマると出しちゃう奴は結構居る
ここはお仕事しっかりな高級ソープっていうより元AV嬢と即ヤレるキャバクラみたいなモンだろ?
フツウの高級ソープが良いなら他の店へ行けば良い話 愚痴ばかり言ってるの学習能力がないだけ
0698名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd2c-TL3O)2017/10/09(月) 18:48:56.53ID:dZIg7KFi0
>>697
何の話をしてるのでしょうか??
0699名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-Cqt3)2017/10/09(月) 20:02:12.48ID:ZdM1HFv4a
>>698
全体的にだよ。どっちかというと秘書室の嬢に入るとそんなふうに感じることが多いかな
0700名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd2c-TL3O)2017/10/09(月) 20:23:45.44ID:dZIg7KFi0
結論としては
・高級ソープとしてのサービスを求めるな
・費用対効果は考えちゃだめ
・それ以外に独自の価値を感じられる人は行けばよし

という事でFA??
0701♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (JP 0Hce-RixE)2017/10/09(月) 20:41:29.93ID:mGAEUNqlH
>>672
歩美と優月どちらもお勧めである。
歩美レポ
妖艶な色香を放つエロM女♪
スタイル抜群のボディは超敏感♪
しかも「ご奉仕」に自信アリ♪の
テクニシャンでもあるんです!
彼女のボディを堪能した後は…
濃厚ご奉仕に身を任せて!
歩美ちゃんに♪お客様の欲望すべてを!
ぶつけてみてはいかがでしょうか!

優月レポ
色っぽくもあり、キュートな雰囲気もかもし出す!
清楚系の美女「優月」さんのご紹介です♪
ビジュアルも抜群♪誰もが納得の超美人で一目惚れ間違いなし!!!
明るくおしゃべり好き、出会ってすぐに打ち解けて
距離はぐっと縮まり即ラブラブモードへ♪
プレミアムな女性が作り出す空間…
いつの間にかあなたが「彼女色」に染まってしまうかも…♪
そんな彼女が一線を越えると…艶のある、とろけるような
淫靡な世界がアナタを待ちうけております♪♪
誰もが納得の超ハイレベルな極上のひととき…
今世紀最大の「至福のひととき」をご堪能ください!
0702名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-Cqt3)2017/10/09(月) 21:27:49.87ID:42rnh5VLa
>>701
お店のレポいらねーし
0703名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1d8-w4eN)2017/10/09(月) 22:54:39.05ID:SDmkP8Qi0
ソープGメン登場
0704名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1d8-w4eN)2017/10/09(月) 22:55:41.27ID:SDmkP8Qi0
すまん誤爆だ
0705名無しさん@入浴中 (マグーロ 690d-nmGn)2017/10/10(火) 13:35:35.04ID:6qAFF1em01010
>>700
ok!
0706名無しさん@入浴中 (マグーロW 555f-qJ5r)2017/10/10(火) 19:03:51.78ID:SFklL+b001010
歩美さんは、ギパイとの事ですが、
新人のきょうこさんも、ギパイなんですかね?
0707名無しさん@入浴中 (フリッテル MM7e-Oquz)2017/10/10(火) 23:20:05.21ID:O9klH9TCM
送迎待ちの時間長すぎる。店員の態度悪すぎる。もう行かない。
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da33-yQuU)2017/10/11(水) 04:35:59.64ID:XaoKCbFb0
乙葉NSにならないかなー
0710名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-Hg+h)2017/10/11(水) 12:20:12.24ID:sGPsGRv1a
>>709
生でやってもゴムありでもかわらねえ
病気うつされるからやめとけって
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9d3-z1uI)2017/10/12(木) 12:57:46.96ID:Lr6TV24A0
ほのか 退店 引退
0712名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5980-/Vol)2017/10/12(木) 14:15:03.50ID:fLlN3GCH0
まじですか?
0713名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-aKWQ)2017/10/12(木) 16:19:36.04ID:Nr5jWAZXd
>>711
薔薇に名前変えているよ
0714名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-I7z1)2017/10/13(金) 11:18:58.09ID:OCf2qmJ6d
凛が全く出勤しない。
0715名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-SII2)2017/10/14(土) 07:07:54.76ID:m/9Zb8N6d
>>713
源氏名教えて下さい
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fba8-hl0O)2017/10/15(日) 08:12:40.78ID:SrrnkicT0
ゴム交換必要
0719名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fba8-hl0O)2017/10/15(日) 17:15:11.13ID:BbQ+6dVq0
二輪でゴム不要なのは吉原オペラ
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fba8-hl0O)2017/10/15(日) 17:15:49.82ID:BbQ+6dVq0
オペラは熟女店だからな
0721名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 19ee-PPE6)2017/10/19(木) 00:59:54.94ID:ibgSus9M0
刺青の子はいますか?
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 19ee-PPE6)2017/10/19(木) 01:00:18.30ID:ibgSus9M0
刺青の子はいますか?
0723名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-VOgk)2017/10/19(木) 11:48:39.64ID:6X5GzeWwd
梓。かわいいよ
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 19ee-PPE6)2017/10/19(木) 12:14:25.57ID:ibgSus9M0
ありがとうございます。
0725名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-B/u5)2017/10/19(木) 14:13:09.61ID:cTmpVJ980
↓不細工キモ男で知的障害者の書き込み↓
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-B/u5)2017/10/19(木) 14:37:23.40ID:cTmpVJ980
↑不細工キモ男で知的障害者の書き込み↑
↓不細工キモ男で知的障害者の書き込み↓
0728名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-xrMi)2017/10/20(金) 18:29:54.36ID:UO8vJicja
>>724
見た目や巨乳は当たりを引いた感じにはなるけど、リピーターになるにはちょっと違うかな。よく通ってた時は他の女に入ることもしばしばあったし、なんかたまにサービスに雑な時も感じた。お話をたくさんしたくて尚且つエッチを楽しみたいお客には向いてるかな
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 19ee-PPE6)2017/10/20(金) 22:52:23.86ID:gnwi1Hzs0
ではどんな女の子がお好きですか?
0730名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-aYWJ)2017/10/21(土) 03:17:58.35ID:wjBkQFXM0
高梨しろさんに会いたいのですがどちらに移籍したかわかるかたいませんか?
知っているかたいたら是非教えてほしいです。
宜しくお願い致します
0731名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-PPE6)2017/10/21(土) 09:01:10.41ID:eXi4XmWsd
懐かしい名前だね。猫衣ゆず?だったかな。
0733名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-alrR)2017/10/21(土) 14:54:03.97ID:VcSen2Czd
華奈さんてAVではなんて名前で出てますか?
0735名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d662-alrR)2017/10/22(日) 16:21:37.72ID:TSSYGmrq0
>>734
ありがとうございます!
0736名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/23(月) 05:44:40.84ID:fhyszLIfa
このお店ダブルやトリプルできますか?
0738名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/23(月) 13:29:44.63ID:CNKdqZ7da
>>737
情報提供あざっす!
0742名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/25(水) 06:27:20.64ID:FSBJc744a
ダブルやトリプルで入ったことある人感想きかしてください
0744名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-xrMi)2017/10/25(水) 10:32:54.62ID:q/w0Na6oa
>>742
短い時間でたくさんした方がいいよ。その方がお得感がある。ダブルやトリプルは疲れるよ
0746名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba6d-7ac6)2017/10/25(水) 18:48:09.21ID:A0DRdafq0
なんか、今日、薔薇へ移籍するというNS嬢の情報がメルマガで飛んできたが、
こんな嬢いたか?
0747名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-bAnN)2017/10/26(木) 12:06:24.59ID:2GL9015Td
すごい。ツボミちゃんがカチューシャを着ける(描く)と
涼宮ハルヒちゃんみたいだ。
二次元。二次元から舞い降りた天使。
ツボミちゃん…。
0748名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-x71V)2017/10/26(木) 15:15:46.43ID:1mt09hLPd
梓休み長いね
0750名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-EN5O)2017/10/27(金) 07:01:35.30ID:KmLUbvX7a
>>748
ホストの彼氏とラブラブ旅行中♡
0751名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a162-+ZzQ)2017/10/27(金) 17:04:04.40ID:AHL3i0Nt0
本会員は1週間前から予約出来るて書いてありますけど、どうやったら本会員になれるんですかね?
0752名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1325-7D0c)2017/10/28(土) 00:53:53.83ID:yfYTLVf40
国税ww
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9a8-cIzN)2017/10/28(土) 09:07:51.69ID:rPu9TxZG0
tsubomi_hisho42: 今年のハロウィンはこんな感じです。まだ未完成ですが(´∇`)
二次元完コスが趣味なのかも。
何かに出る訳でも作品を作るわけじゃなくても…地味にすきです笑
私のハロウィンは渋谷を練り歩くという訳でもなく、仮装してご飯(´・ω・`(´・ω・`)笑
とても地味です笑
http://pbs.twimg.com/media/DNLrfrNVoAAWstW.jpg
https://twitter.com/tsubomi_hisho42/status/924059807723614208
0755名無しさん@入浴中 (ニククエW c13a-ycM0)2017/10/29(日) 12:52:01.90ID:99SNE34Y0NIKU
メンマガ登録しろタコ
0756名無しさん@入浴中 (ニククエ Sr9d-9lEE)2017/10/29(日) 15:48:55.31ID:IYugC/9VrNIKU
ここのプレミア嬢って10万払う価値ありますか?
三人の中で誰が一番オススメですか?
0757名無しさん@入浴中 (ニククエ Saed-7COR)2017/10/29(日) 16:21:11.28ID:kYlSJ6VYaNIKU
入る価値があると思う香具師にはあるだろ
他人にあるからお前にもあるとは限らないのが遊びの醍醐味だがね
ファンなら入ればいい
0760名無しさん@入浴中 (ニククエ 1101-Pewa)2017/10/29(日) 22:24:09.62ID:2O+R+Ko80NIKU
>>759同感
0761名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-EN5O)2017/10/30(月) 08:43:38.48ID:5/TN96Usa
またこの店も捕まるね。
0763名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-EN5O)2017/10/30(月) 14:53:30.25ID:5/TN96Usa
いいや言わせてもらうよ。AV仕込みのプレミアをつけてたらまた目付けられるよ
0764名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd62-zYin)2017/11/02(木) 12:10:40.78ID:SL61KJ5Gd
ツボミチャンの留守電に、メッセージを入れたって、なんだよ…。
ボクダッテ、予約でもツボミチャンに電話ししたいよ。メッセ入れてたいよ…
誰だって、ツボミチャンニ電話したいよ…。
ズルイよ…!
0765名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-DZ7c)2017/11/03(金) 12:24:18.11ID:aYOyoy3tr
つぼみってそこまでいいかな?
俺の感想としては別に悪くはなかったけど、そこまででもなかったけどな。
まあ人の好みの問題なんだろうけど。
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 315b-s1LF)2017/11/05(日) 20:55:01.27ID:20U/3dCZ0
れいか 山手栞復活希望。お店の人頑張って。通いまくる。
どこいったんやろほんまに
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-iQJQ)2017/11/05(日) 21:11:00.62ID:/UjdVCLz0
>>767 マンダリンにいるじゃん、プレミヤで
0771名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-VD/m)2017/11/07(火) 21:56:39.64ID:vF42bwISd
俺は水澤りの
0773名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-XcIv)2017/11/08(水) 23:47:28.51ID:XGtgFy5Xa
咲辞めちゃった?
0776名無しさん@入浴中 (JP 0H7f-3r/m)2017/11/10(金) 17:56:59.85ID:9qPaEq0PH
咲辞めちゃったね
写真と同一人物だった?
0778名無しさん@入浴中 (JP 0H7f-3r/m)2017/11/10(金) 18:27:19.73ID:9qPaEq0PH
もう咲のおきに隠しは良いでしょう
教えてください
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df79-vLjR)2017/11/10(金) 20:59:35.28ID:IMO5l3+d0
麻衣リポ、久々に入ったが自分から太っただの体形の話をするあたり相変わらずの
天然っぷりでした。
プレイ中も話題が二転三転、喋り方も甘ったるいぶりっ子系なので苦手な人は多そう
慈悲の心があれば楽しい時間を過ごせると思う。
0781名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-4gwp)2017/11/11(土) 09:10:25.43ID:P/on7HFsa
咲チャン辞めちゃったかー。
俺、結構気に入ってたのに残念。
0783名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx33-3r/m)2017/11/12(日) 07:11:11.79ID:M0OsUpfWx

パネマジ有りました?
知り合いの子に似てたんだよなぁ
0784名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-c+/H)2017/11/12(日) 08:44:55.39ID:ENIs0NM2r
歩美どう?
0787名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM9f-NkgO)2017/11/13(月) 16:38:34.87ID:AuTpS60tM
>>779
レポ乙
この前半年ぶりに入ったけど、体系は数年前から変わらんよな。
あと新規には太ったうんぬんの話題っぽいな。

でもエロい体なので個人的にはたまーに入りたくなる。
0788名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM83-XhTa)2017/11/13(月) 21:11:03.87ID:r7ZkwIR6M
太ってる事は必ずしもマイナスでは無い
ポチャの人が痩せることの方がむしろマイナスまである
0791名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aeab-I0rm)2017/11/17(金) 01:33:45.69ID:G55y7Pih0
えまホス狂い
0795名無しさん@入浴中 (ワッチョイ feee-8ADe)2017/11/19(日) 19:55:08.21ID:iY2tmoZt0
ここは芸能人や会社社長も結構来てるから持ってる人は持ってるからな
オキニも太客を持ってて「この前お客さんに旅行に連れて行って貰った」と言ってたわ
いったいいくら使えばそういう遊びが出来るんだろうか・・・ まぁ俺には縁の無い話だけどね
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df3d-Y/Ch)2017/11/23(木) 20:38:56.08ID:69dILGAN0
凛が気になるんだけど、全く出勤してる形跡ないんだけど
長期休み中とかなのかな?
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67ba-+taN)2017/11/27(月) 19:41:49.14ID:BKsYA1R60
>>521
たまにあるといい書き込みだったね。過去スレでは
もう一回入りたかったが、高いし、一回入ったし、ほかの娘にも入りたいし、110分って自分には長いんだよなあって思ってたらいなくなってた
これならもう一回いけばよかったなと思う
AVや写真では髪長かったけど、入ったとき、切ってたからその分もう一回行けばよかったなあって思う。あれから伸ばしてたかはわからんけど
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0780-Y/Ch)2017/11/27(月) 19:59:06.70ID:s4HD7nqa0
歩美さんどんな感じでしょう?
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df3d-Y/Ch)2017/11/27(月) 20:11:04.84ID:6R4RIDtP0
プレミア以外でAV出演経験のある嬢って誰がいますか?
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-sTch)2017/11/27(月) 22:18:33.80ID:WME0CIm70
>>799
ggrks!
0801名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-gliV)2017/11/27(月) 22:23:53.90ID:J0kwRiiVM
>>800 ワッチョイ bfee-sTch は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0802名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f26-QHFH)2017/11/28(火) 07:54:51.63ID:BOjbFI9j0
>>799
つぼみ→さとうみつ、田中志乃etc
華奈→宮下華奈
なお→綾瀬みなみ
こころ→日向かおり
美玲→星空みちる

あと誰かいる?
0803名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-0pBW)2017/11/28(火) 12:34:26.85ID:OGacmIu8a
なおさんってどんな感じ?3回戦はやらしてくれる?
0804名無しさん@入浴中 (ニククエ Spfb-feg1)2017/11/29(水) 13:23:13.27ID:INJzPrbypNIKU
綾瀬みなみ好きだったな
やっぱりav時代より劣化してるのかなー
0805名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-wV7z)2017/11/30(木) 02:27:43.61ID:5XSDF4vXd
>>804
最近AV出でないけど、どうなんだろ
お尻が汚かったのは覚えているけど
0806名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f106-L6cJ)2017/11/30(木) 10:43:12.44ID:peBJ/YIX0
>>795
肉便器と旅行に行って何が楽しいのだろうか?
昨日は汚い親父のチンコなめていた口で食事すると思うとゾッとするけどな。

ソープ嬢は欲望をはき出すためにだけ存在する
ソープ嬢相手ならヤル以外に何もする気にはならん
ドリンクタイムでも嬢にはチンコしゃぶらせるぞ(笑)
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-8tsJ)2017/11/30(木) 20:09:38.66ID:MLCkSKU50
金が腐るほどあればなんでもできるのね笑
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-m9bV)2017/11/30(木) 21:49:52.60ID:zQT3MHlj0
なお入ってみたいけど、サービス良くないとか、
ヘビースモーカーだとかネガティブな意見ばかり…
0811名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-CXha)2017/12/01(金) 17:13:38.11ID:/7SH6qUnp
つかさ朝比奈舞
0813名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-BQjJ)2017/12/02(土) 02:42:01.85ID:uZYUqugbd
愛理ってどうなの?
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ea0-BAen)2017/12/02(土) 07:42:19.06ID:IZ+4YmdL0
愛理って水希杏?
戻ってきた?
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a3d-YptG)2017/12/02(土) 14:18:29.22ID:bqUzXD0b0
柊ちさと入店しねーかな
0816名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-XwjN)2017/12/03(日) 09:10:25.00ID:bO/ODllSd
前にいた真由ってどこかに移籍したの?
0817名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-Pvw/)2017/12/03(日) 10:32:04.50ID:vM7OTkR3a
誰か答えてやれよ。ここのスレは過疎化しているな(笑)
0818名無しさん@入浴中 (US 0H41-ixA3)2017/12/04(月) 18:33:35.77ID:knUCWOp8H
華奈もホス狂いの基地外だYO!WWW
パネマジのきったねー肌!
0819名無しさん@入浴中 (US 0H41-ixA3)2017/12/04(月) 18:36:03.58ID:fPuLNIs7H
>>776
>>777
sakisakixx15 で検索してみな!
0820名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a3d-YptG)2017/12/06(水) 21:09:42.14ID:HoZaHm+h0
羽月希にだったら20万払える
0821名無しさん@入浴中 (IN 0H6e-ixA3)2017/12/06(水) 22:24:26.53ID:/p2sDQilH
>>818
華奈はサービス地雷
さいてーw
0823名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-7xvo)2017/12/07(木) 21:51:22.33ID:0sjd7F6od
ここってNSと,そうじゃないと見分け方って?
0824名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff26-jAJm)2017/12/07(木) 23:04:15.09ID:dzZRPbHN0
>>823
メルマガ
0825名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8b-C2wX)2017/12/11(月) 02:58:43.63ID:2iv2HItjp
>>806
同意
0826名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9733-czD6)2017/12/12(火) 05:42:06.61ID:XbRMB82L0
ルルも消えたな
0827名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-Hjwy)2017/12/13(水) 07:41:51.59ID:i7QwRcKCa
夏目さんはどこに行ったかわかりますか?
0829名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-7Nk1)2017/12/13(水) 11:48:59.89ID:xRlQTauN0
>>828
誰だったっけ?
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-+aO5)2017/12/13(水) 18:50:00.74ID:AotOUJ530
>>802
http://avfuuzoku.com/result.php
AV女優風俗在籍情報更新.COM
ソープ以外も出てる
0833名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77a7-+aO5)2017/12/13(水) 20:56:02.86ID:r9dE2TI50
>>828
あなたは○さんの良さを知らんのだ・・・哀れな
0835名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-Hjwy)2017/12/13(水) 22:28:55.09ID:mukpPmY8a
秘書室で性病もらった経験ある人!
0836名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df01-a2Qb)2017/12/14(木) 12:44:35.37ID:h5jhB+GY0
>>835 8回いったけど,No. 但しNS。
他の人はどうですか?
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df01-a2Qb)2017/12/14(木) 12:46:38.74ID:h5jhB+GY0
>>836間違えました。NSではなくS着です。
ごめんなさい。
0839名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-Y824)2017/12/14(木) 16:18:07.25ID:ZTigCcoza
中だしさせてる嬢って病気怖くないのかな?
不思議…
0840名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-1P2W)2017/12/14(木) 17:50:40.10ID:XyOrl+Y6p
>>827
プレジデントクラブ
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffc7-OSN8)2017/12/14(木) 18:09:39.01ID:+hIWlSBX0
>>838
俺はそんなに遊べるお給金が貰いたいです
0842名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Saaa-b2wr)2017/12/14(木) 18:31:08.87ID:byJ5AU/Pa
>>839
何回も性病貰ってる子は感覚麻痺してるからね
広めてもなんとも思わない
お金があればなんでもいい
0843名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-Y824)2017/12/14(木) 22:26:01.52ID:rxW6Ha2ba
>>840
ありがとうございます…やっぱり年齢には勝てないのか…
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイW deee-UzNS)2017/12/15(金) 06:09:09.77ID:iSI9JoBy0
着用か生かはメルマガに書いてある
0845名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-uSIi)2017/12/15(金) 08:18:35.86ID:hrAbW+QKp
>>843

夏目さんには入ったことなかったんだけどどうでした?
乳とか柔らかい
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 623d-+PwS)2017/12/15(金) 23:41:30.77ID:H1425Zxa0
何でパイパンにする嬢が多いんだろう。
毛が無いと萎えるんだよね。
0847名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7236-ZRi2)2017/12/16(土) 01:05:44.50ID:D2LOeC0O0
>>846
ザーメン絡まったら、取るのが面倒だからでは?
お湯かけると、タンパク質が固まるでしょw
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイW deee-UzNS)2017/12/16(土) 04:50:22.65ID:l0ck5H1I0
>>846
毛じらみ対策
今は匂い対策と除菌が楽とか
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d210-LxOA)2017/12/16(土) 09:16:59.38ID:i6jsaqU30
俺もパイパン嫌い
0851名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-ZRi2)2017/12/16(土) 16:11:04.48ID:0Qjj9kjua
こないだバンコク出張中に梓をみかけた
やっぱり美人はどこでも目立つな
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16ef-la5h)2017/12/16(土) 16:51:36.00ID:HMtn5+M90
>>851
明らかなデタラメだね。
0853名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-Mzrv)2017/12/16(土) 17:47:10.14ID:HjLyCXBga
>>851
ホストの彼氏と一緒に歩いてたでしょ?
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-WcAR)2017/12/16(土) 19:28:09.64ID:l0ck5H1I0
プライベートを気にするやつは下衆
0857名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saea-Y824)2017/12/17(日) 22:22:30.54ID:YX9s20xna
>>856
性格悪い……と思う
0858名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-Mzrv)2017/12/17(日) 23:24:08.21ID:/DTBC65Ga
口臭い常識のない女だよ
0860名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-rGrM)2017/12/18(月) 20:46:39.03ID:owAeDeWcd
上にTwitterや記事ある
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-WcAR)2017/12/18(月) 21:10:07.99ID:/6m5Kx8X0
つぼみは旨のできものを取ってほしい
生中だったのに吉原では着用
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-WcAR)2017/12/18(月) 21:41:18.08ID:/6m5Kx8X0
.




.
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-WcAR)2017/12/18(月) 21:42:02.66ID:/6m5Kx8X0
レスに関係なくなんでもかんでも同じコピペを貼るリアルの馬鹿ですから無視でオッケーです
ただの馬鹿の粘着嫉妬不細工男です
低所得ブサキモ男が男に貸切に嫉妬し粘着 よっぽど悔しかったんだろう
低所得者の禿げ
馬鹿丸出しコピペ
負け犬の不細工
三流企業の低所得者
普段は新宿、横浜、モバイルで島根やら地方からも書き込んでる
嫉妬キモ男
知的障害者
ですので無視(スルー)でオッケーです

!これも釣りかw

>あの手この手でレスを誘います
これやな
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f2a8-rGrM)2017/12/18(月) 21:48:44.43ID:pHNvk5N20
↑はこころ。すまんな間違えた
0870名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-6JAb)2017/12/19(火) 07:01:51.23ID:GC0V+Hutd
きょうこはどうや?ええか?
0871名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-Mzrv)2017/12/19(火) 10:57:52.57ID:K79g5RDPa
ここも転々虫が多いな
0872名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd32-D6gL)2017/12/19(火) 16:34:12.36ID:EUZ0eOuId
>>859
普通に可愛いよ
ただ、画像とかロリっぽくしてるけど実際はそうでもない
可愛らしいお姉さんって感じ
美乳だけど巨乳感はないので
Fカップだと思って入るとガッカリするかも
プレイは淡々としてるけど愛想は良い
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 635f-PZP9)2017/12/21(木) 05:50:12.14ID:bAk6QN0d0
愛理さんはどこへ?
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-/dcg)2017/12/21(木) 22:39:52.87ID:mbv9jAhG0
>>872
つぼみは良くも悪くも仕事に徹してるね
まぁたしかに顔はかわいいけど
恋人気分なら秘書室よりも他店に行った方がいいかと
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-fQzT)2017/12/22(金) 16:44:46.89ID:uwLZqfct0
つぼみの素人との連続中出しのAVは興奮する
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfd8-EmoC)2017/12/22(金) 16:47:18.35ID:U30rq+sL0
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 635f-PZP9)2017/12/23(土) 03:11:52.49ID:bn3YGDB80
>>874
愛理よかった
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-fQzT)2017/12/23(土) 12:14:07.75ID:F9BHkcYY0
つぼみもプロポーション時代はまだ身体も張りがあったが今じゃやつれて劣化が著しい
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0316-EmoC)2017/12/23(土) 19:43:35.22ID:qMWYZ09o0
広末さんってどうですか
0889@つぼみ (中止WW 6fa8-OpNk)2017/12/24(日) 09:34:28.97ID:GMudiert0EVE
>>884

tsubomi_hisho42: 朝からお騒がせして
すみませんでしたぁ💦
キャンセルがでましたが…
昼くらいに6枠全部完売してましたぁ💕

ちゃんと確認すれば
よかったぁ…💦

明日はツボさんサンタで
お出迎えにします🎵 http://pbs.twimg.com/media/DRvEMYNV4AAso7_.jpg http://pbs.twimg.com/media/DRvEMYMVQAM9lEm.jpg http://pbs.twimg.com/media/DRvEMYMVQAIdVEo.jpg
https://twitter.com/tsubomi_hisho42/status/944564270938734592
0893名無しさん@入浴中 (中止W c33a-xpuz)2017/12/24(日) 13:40:25.31ID:csFCnawQ0EVE
つぼみはビジュアルはいいけど
プレイが物足りない
0898名無しさん@入浴中 (中止 cf5f-7LW1)2017/12/24(日) 17:38:51.73ID:CdUuaWVz0EVE
もみじ最近一ヶ月ほど急に出てないけど性病?
もしや梅毒か?
0899@こころ (中止WW 7fa8-OpNk)2017/12/24(日) 20:01:33.34ID:57Z2YHX40EVE
teFhNTqZB6vIdjm: メリークリスマスイブ💘

明日は秘書室に出勤ですが、貸切の為空き枠なしです💡

年内の出勤
27日
29日
30日

全て12時〜21時です。

年末はお店が大変混み合う為、お部屋が足りなくなる場合がございます💦
なので、お早めにご予約お願いしますね💘 http://pbs.twimg.com/media/DRzkAgRV4AASiVc.jpg
https://twitter.com/teFhNTqZB6vIdjm/status/944880737647435777
0903名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-unsg)2017/12/25(月) 11:59:25.54ID:mKXIZnNTdXMAS
こないだ二輪車したので、参考に。
お相手。
ai○a &S
ai○a→最低45歳?容姿萎えもしたが、とにかく奇声というか、うめき声で萎えた。
S→とにかく演技?的なものひどかった。
これで130kはどぶすてもんだな。
今までで一番酷い二輪だったわ。
0904名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0316-EmoC)2017/12/26(火) 01:22:57.51ID:tzAimPM+0
カード使える?
0905名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-OpNk)2017/12/26(火) 18:45:45.75ID:MR2IuhjAd
カードは実質的に使えん
手数料一万払えるなら

カード支払いのひとくるまで待たされるし時間かかるし
コンビニでお金おろしてきな
0907名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-/dcg)2017/12/26(火) 22:08:08.88ID:cm1hAVkGa
プーソー歴20年で最高の姫に出会った
それは、梓姫
ボディ、キャラ、エロさそしてインテリジェンス
全てが、最高レベル
こんな姫いるんだね
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfd2-SLmt)2017/12/26(火) 23:16:09.77ID:mHgFLTtP0
つぼちちゃんのお顔に、かけたい。
舌を出させて、その上に
「トフッ」て、かけたい。
オプションに、顔射もあればいいのに。
ぼく、つぼちちゃんの、つぼゃんだけの
タクシー運転手なりたい。
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0376-/dcg)2017/12/27(水) 04:58:07.72ID:vfw3qxmt0
>>907
エロさ?
インテリジェンス⁇⁇
本当に入ったことある?
0911名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-/dcg)2017/12/27(水) 07:20:02.73ID:+z0Css+za
>>906
つぼみさんはカマチョです
0912@つぼみ (ワッチョイWW 03a8-OpNk)2017/12/27(水) 08:56:20.11ID:AFh3t6zx0
@tsubomi_hisho42: 今日はおやすみー(・ω・)

仲良し様たちがツボさんがカバーガールになってるマンゾクさんをたくさん買ってくれてましたぁ♡

保存用とサインさせていただきましたぁ笑 https://twitter.com/tsubomi_hisho42/status/945602365637279746/photo/1
0914名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-xpuz)2017/12/27(水) 11:07:13.58ID:Q2vwg4Rar
先日、ゆうなに入ったが
お顔やスタイルはいいけど
お仕事は全然ダメだった
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a73-7ecw)2017/12/28(木) 04:11:01.29ID:6z1ZjAVA0
でかいなんて生易しいもんじゃないでしょあれ。廊下でおっぱじめると他の部屋まで
まる聞こえだし。ちょっと高めのいい声だとかいうならまだしもそこはお察しだし
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-9B3r)2017/12/28(木) 23:36:25.27ID:wCwQzIrO0
ぼくちゃんも行ってもいいんでちゅか
0922名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-+UZa)2017/12/29(金) 00:51:51.91ID:5uYsgZkLa
いいでちゅよ
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2017/12/29(金) 11:53:28.13ID:56k+QBEa0
.




.
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2017/12/29(金) 11:54:24.32ID:56k+QBEa0
>>900
ボーイともめてこっちにきた
つぼみのブスカワにも飽きた
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2017/12/30(土) 17:22:09.67ID:299/Oj8B0
>>927
大衆店

つぼみに「中出ししよ!」って言わせてるのは俺だけじゃないだろ
0929名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM27-IERD)2017/12/30(土) 17:38:26.58ID:Sh3zRKmaM
>>928 ワッチョイ c6ee-AggE ワッチョイW c6ee-uPE/ は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0932名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2017/12/31(日) 11:21:10.48ID:AdqRaig90
どこのスレでも辞めてからあの子は良かった〜!レスが出だす
そこからどこに行った?
との流れ
2chピンク脳
0933名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM76-IERD)2017/12/31(日) 11:21:38.70ID:RMYEcgYgM
>>932 ワッチョイ c6ee-AggE ワッチョイW c6ee-uPE/ は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0935@ (ワッチョイWW c6a8-7LGL)2017/12/31(日) 12:09:39.20ID:nvZHKBb/0
@Rui_luvlife: 急ですが今年1年で吉原秘書室卒業いたしました(´∀`)

もう吉原に戻らないです♫

でもこのアカウントはまだ残しておきまーす(*ΦωΦ*)

長きに渡り、秘書室ルイとして関わっていただいた皆様本当にありがとうございました😊
0936名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-uPE/)2017/12/31(日) 15:50:39.34ID:sUYw+NnTa
梓のどこが駄目なんだろ?
0937名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-E/0v)2017/12/31(日) 16:41:05.74ID:SV1W8Ktra
梓のサービスは良くもなく悪くもなく普通。顔はかわいいけど、おおげさにする程ではない。至って普通
0938名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-uPE/)2017/12/31(日) 18:26:42.28ID:+G2BrnAWd
恋人接客とは真逆だな。ノリが良いときは楽しいが、本人が意図しているかわからないが、会話で時間が過ぎてしまう。ノリが悪いときは、お仕事系になるが、笑顔は一切無し。
0940名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa02-uPE/)2018/01/01(月) 15:05:05.12ID:lONt8KWZa
>>939
正月から吉原は寂しいですよ…笑
0941@ (ワッチョイWW 4aa8-7LGL)2018/01/01(月) 16:22:38.18ID:DU5Hc/xe0
tsubomi_hisho42: 新年あけましておめでとうございます。
今年も秘書室つぼみを宜しくお願いします。
うとうとしてたら…
24時をとっくに回ってた年越し(´・ ・`)
2017年最後の晩餐もノーマルな食事でした。
おさぼりツイッタラーさんなので
また2018年から頑張ります(´・ ・`) http://pbs.twimg.com/media/DSb_SdgV4AE6psP.jpg http://pbs.twimg.com/media/DSb_SdgVQAAcPNh.jpg http://pbs.twimg.com/media/DSb_SdfUQAEbRTW.jpg http://pbs.twimg.com/media/DSb_SdiVAAA8sil.jpg
https://twitter.com/tsubomi_hisho42/status/947725472019881984
0943名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-2lwS)2018/01/01(月) 23:14:13.06ID:I7EFfXpld
ここのNS嬢と,そうでない嬢との見分け方は?
0944名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM27-uPE/)2018/01/01(月) 23:23:44.42ID:mc0gvliwM
ログインしたら分かる。
0945名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-JYDm)2018/01/02(火) 11:15:39.83ID:WRWVeqf/d
正月休みに行こうと思うたが、お気にのまほが辞めたな。
0946名無しさん@入浴中 (スフッ Sdea-aAMy)2018/01/02(火) 16:22:51.08ID:HJsWJzTkd
正月か3連休行こうと思ったけど、凛がいない
0947名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-ENPC)2018/01/02(火) 16:53:31.77ID:cB8gSjw0d
今日、明日で行こうと思っているのだが、混んでるのかなぁ。
0948名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-+UZa)2018/01/02(火) 17:13:27.42ID:iycki054a
ここはやめた方がいい。川崎南町高級ソープの方がサービスは良いと思う。2回くらい行っているがもうサイコー
0949@ (ワッチョイWW 0ba8-7LGL)2018/01/02(火) 18:59:58.73ID:cXPR2yn40
Rui_luvlife: 急ですが今年1年で吉原秘書室卒業いたしました(´∀`)

もう吉原に戻らないです♫

でもこのアカウントはまだ残しておきまーす(*ΦωΦ*)

長きに渡り、秘書室ルイとして関わっていただいた皆様本当にありがとうございました😊
https://twitter.com/Rui_luvlife/status/946942016897740801
0950名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-WM70)2018/01/02(火) 19:48:55.27ID:pyTBB94rr
>>946
凛て本当に在籍してるの?
俺も気になってて数ヶ月前から出勤確認してるんだけど一度も出勤した形跡無いんだよね。
0951名無しさん@入浴中 (スフッ Sdea-aAMy)2018/01/02(火) 20:50:28.40ID:HJsWJzTkd
>>950
確か6月位から出勤してないです
0952名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb96-Jh8G)2018/01/02(火) 22:47:20.95ID:r4FPzNzS0
>>948
どこのお店がおすすめですか?
0954名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM27-uPE/)2018/01/03(水) 12:01:45.97ID:Kj2ze/zDM
乙葉は俺的にはポチャだな。
サービスはいいがアウト!
0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-9B3r)2018/01/03(水) 14:59:39.38ID:r5pOaint0
凛・乙葉・方正 アウト―
0957名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-+UZa)2018/01/03(水) 16:01:48.38ID:TsLHOzfXa
ここはやめた方がいい。下品な写メ日記に頼ってる下衆なソープ嬢ばっかだよ。今迄これは当たりだなって思ったソープ嬢は写メ日記なんてつけてなかったしな。いろいろと冒険は楽しいけど、この店はやめた方がいいかも
0958名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b20-uPE/)2018/01/03(水) 16:20:17.04ID:37DN9rEz0
>>957
それは他の店だって同じでしょ。
プロフィールの写真よりは写メの自撮りの方が信用出来る。写メ日記をやっていないのは日記をやらなくても固定客がいるか、写メをアップしたら逆に客が減る可能性がある嬢。
写メ日記はエロい写真以外にも言葉使いや趣味嗜好が出るから嬢選びの参考になるよ。
0959名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c376-uPE/)2018/01/03(水) 17:11:17.31ID:ZE+sdmC40
>>957
新年早々、2ちゃん、ホスラブ、投稿ご苦労様。
0960名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-+UZa)2018/01/03(水) 21:22:45.56ID:TsLHOzfXa
>>959
そうカッカするのはやめろや。お互い情報共有しようぜ。仲良くしようぜ(笑)
0962名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/04(木) 16:30:48.30ID:W81yZ+xB0
つぼみ
裏生中嬢
0963名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-OeJp)2018/01/04(木) 16:31:17.59ID:39ZfOUEkM
>>962 ワッチョイ efee-hvih ワッチョイW efee-RjiE は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0964名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-1psV)2018/01/04(木) 17:17:30.88ID:2wWKc9Qqd
>>951
凛は移籍ですかね?
0965名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM7f-RjiE)2018/01/04(木) 18:03:13.01ID:8eUs4kYsM
だいたいみんな仲良くなったら生オッケーになるだろ。
0966名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/04(木) 21:55:53.29ID:W81yZ+xB0
生が嫌な客もいるから
妻帯者とか彼女いて来る客とか
0967名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-OeJp)2018/01/04(木) 21:57:38.92ID:39ZfOUEkM
>>966 ワッチョイ efee-hvih ワッチョイW efee-RjiE は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/05(金) 00:05:28.77ID:5u4ad0Vs0
.
.
.
0969名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/05(金) 00:05:44.01ID:5u4ad0Vs0
空白あぼ〜ん基地害?
2匹います
コピペ荒らしと基地害荒らし
基地害荒らしはいろんなスレで基地害を晒して誰にも相手にされない
川崎ラグジュアリーとプロポーション見ればその異常さが分かると思う
今なんかその2スレはあぼ〜んで空白ばっかりだからな
皆さんもNG指定設定しあぼ〜ん空白にすると
荒らし2匹の書き込み読まずにすみスレが見やすいよ
0973名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM7f-OeJp)2018/01/05(金) 22:30:11.16ID:NKUn/hB6M
>>972 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fe8-RjiE)2018/01/06(土) 09:35:55.97ID:F1+rdRJp0
>>965
梅毒患者5000人突破!生はやめとけやめとけ笑
0976名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-heYW)2018/01/06(土) 09:55:05.12ID:8uvFUIHna
お前ら暇そうだな。仕事してこいよ。俺は年末年始もずっと仕事だ。今からまた仕事だ。代わりに仕事してきてくれ
0977名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bf7-RQbN)2018/01/06(土) 11:52:50.10ID:EQNjb5vw0
二輪の極み写真で
ソファーにまたがってる
一番左って誰?
0978名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df25-pP+2)2018/01/06(土) 20:15:00.47ID:7FtDobi10
美乳の子はどの子でしょうか?
乳輪が大きすぎず
程よいピンク色が好みです。
0979名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fe8-RjiE)2018/01/07(日) 08:24:16.64ID:ymp1ogbG0
>>978
ピンク色はいないですよ…ほとんどのお客様が吸ったり噛んだりするから色落ちしてます
0980名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-heYW)2018/01/07(日) 08:47:15.20ID:cKEKYOhSa
>>978
残念だな(笑)

まあーそうガッカリするなよ。ソープって所はただやりたいだけだから、やりたいだけに徹すればピンクなんて気にしなくなるよ
0981名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f3d-/HwQ)2018/01/07(日) 11:28:30.79ID:lbvPI8sM0
りおなって写真がニューハーフにしか見えねえ・・・
0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 16:41:57.68ID:+VPKxbDW0
基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50

相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0983名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/07(日) 16:53:52.53ID:+3iv2DfQ0
>>982
こいつアクアチョンオタ www www
犯罪者やで
関わるなよ www www
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 17:15:22.91ID:+VPKxbDW0
早速空白

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50

相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0985名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-OeJp)2018/01/07(日) 18:41:59.77ID:oHXWf9hbM
>>984 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
他人にスルーを呼び掛けるが自分は決してスルーできないおバカさん
0986名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 19:25:57.37ID:+VPKxbDW0
早速空白 985

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた

 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
承認欲求だけは強く店外や貸切に嫉妬し粘着コピペしてる不細工キモ客禿げ

俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0987名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcf-l4r0)2018/01/07(日) 23:59:14.56ID:r1iNhkqlr
>>981
うむ、ロンハーの女装した男芸人っぽい
0988童貞小僧 (スップ Sdbf-K8WA)2018/01/08(月) 02:56:04.20ID:r6W7y1hkd
すみません。突然失礼します、以前秘書室にいた瀬里奈さんの今働いているお店の名前知っている方いませんか?
0989@ (ワッチョイWW 9fa8-IYiY)2018/01/08(月) 09:43:53.09ID:0I40gD+C0
tsubomi_hisho42: 来月「つぼさん誕生日」です♡
それに伴って…
勝手につぼさんオリジナルグッズ作っちゃいましたぁ♡

誕生日前日当日あいにきてくれて方に
「つぼさんオリジナルグッズ」プレゼントいたします♡

要らない!言われても
強制プレゼントいたします♡笑

残り少ない枠なので
ご相談お待ちしてます♡ http://pbs.twimg.com/media/DSs0ZwyV4AAyIAb.jpg http://pbs.twimg.com/media/DSs0ZxGVQAANj-G.jpg http://pbs.twimg.com/media/DSs0ZwwU8AAdASR.jpg
https://twitter.com/tsubomi_hisho42/status/948909770508967937
0991名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8f-RjiE)2018/01/08(月) 11:01:36.97ID:fE2cV/2la
>>989
優しい子や……笑
0993名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8f-RjiE)2018/01/08(月) 14:59:39.61ID:fE2cV/2la
>>974
2月は客入り少ないんですか?
0994名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f26-jocT)2018/01/08(月) 16:40:00.95ID:iLNIvTN90
>>993
ソープの主な閑散期は2月と11月
2月は冬のボーナス後クリスマスやら年末年始で出費が多かったのが終わり財布のひもが固くなる
11月はボーナス前なのと保健所の検査があるので客が敬遠しがち
0995名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-jlv4)2018/01/08(月) 21:30:02.92ID:cK18uu8Ud
>>994
なるほど!
0996名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-RjiE)2018/01/10(水) 02:05:36.21ID:sg+Z5rW6d
長身巨乳のきょうこ、歩美、さくら、で迷う。
0998名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/10(水) 13:21:01.99ID:oM/Baav+0
>>989 >>990
修正すげーな
プロポーションでさんざんめちゃくちゃにしてやったのが懐かしい
0999名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-OeJp)2018/01/10(水) 13:25:09.23ID:qUAISBP6M
>>998 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/10(水) 14:24:23.09ID:oM/Baav+0
またまた空白  999

学習能力がない荒らし2匹?1匹?ワラ
荒らし1号=連投
荒らし2号=1レス 恐らくコピペ荒らし
基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
特徴は連投

 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚がまったく無いリアルアスペだよ
承認欲求だけは強く店外や貸切に嫉妬し粘着コピペしてる不細工キモ客禿げ
特徴は1レス(上の基地害荒らしと連投してると特定が不能)

俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね
ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 209日 6時間 32分 57秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況