【別府】大分別府のソープを語ろうぇ48【流川通り】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a82-y4zp)2017/06/15(木) 19:29:59.47 ID:UF3CE8bZ0
おろっあんた元気しちょんな?
わしはこんまえ入った嬢がどんこんならんで困んがのーあいたよー。
しょわねえけんど、まーいっぺんよそにいっちみよう。
泉都・別府のソープランドについて語っちょくれ。

※お約束
・店や嬢のあからさまな自演は厳禁。
・よだきい荒らしや、しゃぁしい煽りにはスルーやけん。
・客んしに関する誹謗中傷は無しん方向で。どうせわしらざまーねぇ男なんやけん。
・他掲示板の話は控えめに。いちいちチェックしにいくのがよだきいけん。
・嬢の情報は大歓迎。玄人なんだから評価されちしゃーないやろ。むげねぇ中傷だけはやめちょくれ。

前スレ
【別府】大分別府のソープを語ろうぇ47【流川通り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445350740/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a82-y4zp)2017/06/15(木) 19:31:18.17 ID:UF3CE8bZ0
前スレ落ちた?
3 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Saf2-3WOh)2017/06/17(土) 23:41:22.64 ID:o8OvaEaXa
>>1
落ちてるなwww
4 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Saf2-3WOh)2017/06/19(月) 00:18:07.30 ID:BF6rlKuja
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7a7-LvKX)2017/06/27(火) 19:56:27.84 ID:JnJ9jo880
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e01-X7Kb)2017/07/01(土) 22:34:17.08 ID:fAJf+J0n0
ワッチョイ
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e38-cZeS)2017/07/04(火) 19:17:44.76 ID:OpeMl5Ok0
age
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-hKQV)2017/07/10(月) 16:12:49.76 ID:kHfw0uoW0
ワッチョイ
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f82-TD3V)2017/07/12(水) 21:15:42.10 ID:5RUc9E9h0
モ娘が夜這いコースとかいうを始めたらしいが、中洲で評判悪い某グループの猿真似?
それとも系列店なのか?
別府みたいな田舎でこんなの需要があるのかね?
しかも中洲のほうが安いし…
なに考えてんの?
10 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd94-asXa)2017/07/18(火) 14:42:17.20 ID:+kfCYfKnd
>>9
行ってみたやつおらんかな
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c742-E/h9)2017/07/21(金) 13:33:57.13 ID:LJXUPbzn0
おねだり本店なら行ってみたけど結構良かったよ
グループ10店くらいあって在籍嬢も数百人いるみたいだし
イベントやってて90分28Kで入れたわ
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b01-Tqiv)2017/07/28(金) 00:14:21.03 ID:CLwoqJbH0
ブルーで店1の巨乳の子がなかなか良かった…
別府は初体験やったんやけどレベル高いなぁw
13 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd8a-GJJw)2017/07/29(土) 08:29:31.50 ID:jlG9UVb/d
えっww
14 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd57-jGZj)2017/08/07(月) 08:47:10.81 ID:JWdHKq5rd
レクサス最近どー?
15 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd57-jhTe)2017/08/07(月) 09:13:25.83 ID:ZL3SXu00d
ブルーとブルー別館、レクサスやら系列の格がよくわからん。レクサス>ブルー>別館>ゴジラ?
16 : 名無しさん@入浴中 (プチプチW e3ea-y4fA)2017/08/08(火) 08:57:56.40 ID:CnGE2Crz00808
基本レクサスが一番まともだと思っていい、あくまでこの近辺の話だけど
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb82-2IIP)2017/08/08(火) 22:20:56.09 ID:qYVAj4UO0
ブルーグループはつまらんコンセプトをコロコロ変えすぎなんだよ
もっとシンプルに「巨乳専門店」とか「10代専門店」とかやればいいのに
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3d2-jEed)2017/08/09(水) 17:29:07.38 ID:zLESDahL0
レクサスなんて屋号を付けて、トヨタから訴えられないのかな。
吉原のエルメスは本家のエルメスから訴訟を起こされて、屋号を変えた。
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df38-6KBD)2017/08/14(月) 00:57:44.84 ID:bz8vGi2p0
ピッチリ縦線のパイパン嬢おしえれください
20 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdba-z7XX)2017/08/14(月) 20:35:07.50 ID:Lu4b9tgdd
ソープ帰りに六盛に行ったけど
不味いな
21 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdba-AKvc)2017/08/14(月) 22:51:12.23 ID:y0558/5kd
別府に麺類は旨いとこありません
22 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdba-a73z)2017/08/15(火) 13:44:49.70 ID:eZ8592H0d
県外から冬にレクサス行く予定
23 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM8a-WKj3)2017/08/16(水) 13:27:09.75 ID:IVt5tQ9OM
やっぱブルーって巨乳多いのかw
たまたま旅先で飛び込みで入ったけどHカップの可愛い子出てきて感動したわw
また別府きたときは指名したいw
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 39bc-jLVh)2017/08/17(木) 23:58:46.90 ID:7HJAFRIf0
>>22
やめとけ
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 997e-kZou)2017/08/18(金) 08:24:16.98 ID:Pi14IgXs0
>>22
熊本に行ったほうが幸せになれるぞ!
26 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdb3-3xPV)2017/08/18(金) 11:42:10.50 ID:sS5PmTU2d
中洲の方がいいぞ
ブルーシャトーなんか過去の栄光で
先日はエドはるみが出てきたぞ
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db15-Rac5)2017/08/19(土) 01:08:46.45 ID:IkytgGOg0
>>26
本人ならそれはそれで貴重な体験では?
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea82-X1Cf)2017/08/24(木) 22:32:09.22 ID:LHMAMATv0
熊本の店はテクニック重視、中洲はルックス重視の気がする
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3924-vgeI)2017/08/25(金) 13:33:30.99 ID:Iw9PikwX0
超久々に別府行って、入ったことなかった店にフリーで入ったらかなり接客レベル高い嬢が出てきた
初めて別府で当たり引いたわw
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 95f8-xc3z)2017/08/25(金) 23:49:04.01 ID:Bq9Sj/Oy0
大分駅からよるにタクシーで行くとしたら、大分駅から竹瓦温泉までっていくらくらい?電車で別府駅まで行くのが無難かな?
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e94b-2x4P)2017/08/26(土) 00:39:38.55 ID:DV0FjFpE0
運ちゃんが大喜びするからタクシー使ってやれw
まともに行ったら6,000円くらいじゃないかなあ、公には禁止されてる交渉で4.000円位で行ってくれる場合もある。
電車使うと大分→別府で350円くらいだっけ?
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd01-2bJU)2017/08/26(土) 00:53:38.13 ID:H66uk/oM0
普通に電車使えよw
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 95f8-xc3z)2017/08/26(土) 02:00:17.24 ID:05gsB0ul0
>>31
>>32
やっぱり電車かー。さんくす
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eafe-VrcK)2017/08/26(土) 02:07:50.49 ID:ka0GC9JR0
前にアクアにいた秋葉るみさんは別のお店に移ったりしてるのでしょうか?
知ってる人いませんか?教えてください。
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea82-X1Cf)2017/08/30(水) 00:00:16.03 ID:TRcoS23Y0
>>33
タクシーで行くのは構わんが、行く店は前もって決めておけよ
良い店に連れていってもらうつもりで運ちゃんにおまかせにすると、
このスレで名前のあがらないような魔境に連れて行かれるぞ
36 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-Z5y1)2017/09/05(火) 15:54:04.53 ID:zTPSLssyd
別府駅から竹瓦温泉付近は十分徒歩圏内ですか?
37 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-d0Ph)2017/09/05(火) 16:40:12.77 ID:CWDOAX4Gd
うん
38 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-Z5y1)2017/09/05(火) 17:49:11.87 ID:zTPSLssyd
ありがとう。県外から参戦なもんで。都町のピンサロもひかれるが店のHPなんて皆無だし、ネット情報も古いし。無難に別府がマシなんかねー
39 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-d0Ph)2017/09/05(火) 19:23:36.46 ID:CWDOAX4Gd
都町の本サロはやめとき
抜くだけの安店だし土地勘ないと迷う
それ以前に摘発入って滅んだかも知れない
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 43f8-Z5y1)2017/09/05(火) 22:39:31.00 ID:kUSAxlr80
>>39
そうなんだね。別府のソープにいくとするよ
、さんくす。ブルーかレクサスの予定。
41 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-Z5y1)2017/09/06(水) 09:52:13.68 ID:47lbRjdrd
ブルーとブルー別館とゴジラとレクサスの格というか、レベルってどうなの?
ブルー>レクサス>他?レクサス>ブルー>他?
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f82-DRBE)2017/09/06(水) 22:56:53.83 ID:EAyDKz/00
>>41
ヴィクシーのことを時々でいいから思い出してください
43 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-cw9A)2017/09/07(木) 03:29:57.34 ID:FsFEHPIAa
店の外観的にはレクサスが一番かな
ブルーその他は待合室が狭すぎ
44 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdba-YzZs)2017/09/12(火) 15:18:52.36 ID:WXWtmQdTd
レクサスかブルーで悩む
45 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdba-YzZs)2017/09/13(水) 16:21:32.33 ID:ImPqWnN7d
ソープじゃないけど女王蜂ってどうなんですか?よく名前見かけるけど
46 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdba-8YYg)2017/09/13(水) 16:48:30.41 ID:yr7IJNP1d
本サロであろうな
40分1万くらいの基盤あるヘルス
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dbf8-YzZs)2017/09/13(水) 22:52:01.66 ID:AmQG9rcf0
女王蜂行ったことある人いますか?
48 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdb3-TW1w)2017/09/14(木) 11:59:52.88 ID:BsD5ZAmMd
女王蜂行くならブルーやレクサス行った方が満足する?
49 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-cyzk)2017/09/22(金) 03:44:19.41 ID:E6+ftNxNr
レクサス報告
写真と比べて10年後のババアが来た
3枚ドブに捨てたようなもん
あれならハーレムも期待できないな
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea82-hoCt)2017/09/22(金) 17:59:03.20 ID:mpScFYi80
誰や
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff7e-SJik)2017/09/23(土) 12:03:42.05 ID:n5FlsLx00
予約した方がいい?
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff7e-SJik)2017/09/23(土) 12:04:13.72 ID:n5FlsLx00
あ、レクサスの話です
53 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdaa-sE3b)2017/09/23(土) 18:36:12.76 ID:XLcBmwNcd
レクサスとかブルーとかあの系列はゴミって前から言ってるのに何で行くんや?
熊本でいうところのピカソ系列みたいなもんやぞ
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea82-hoCt)2017/09/24(日) 07:43:52.12 ID:OZTJcMBp0
じゃあどこ行きゃいいんだよ?