【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part78 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b9c-0+Dm)2017/06/15(木) 20:39:14.77 ID:zdfCS62x0
■ ボジョレ・ヌーボー 
住所: 東京都台東区千束4-23-3 
営業時間: 12:00〜24:00 
予約受付: 11:00〜 (10日前より) 

120分コース総額: \60,000 (指名料込) 
90分コース総額: \50,000 (指名料込) 

HP: http://www.56031426.com/ ;

前スレ 
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part77
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1485670618/

【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part76 
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1471363637/
2 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-0Nc5)2017/06/15(木) 21:02:26.40 ID:TOtai9Nzd
行きたいが金がない。ボーナスまで我慢だ
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bb96-Jlh7)2017/06/15(木) 23:21:05.28 ID:DmYI0bLv0
俺、オキニが移籍してきて
月2で通ったよ?
オキニが辞めてから1回だけ
行った
4 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-7znT)2017/06/15(木) 23:59:27.16 ID:24TWWfXkd
ニホンゴデオネガイシマス
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b33-0Nc5)2017/06/16(金) 09:50:32.99 ID:NP2QToo70
オナホで我慢しな
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b33-0Nc5)2017/06/16(金) 13:47:12.64 ID:NP2QToo70
新人が良さそう!!
どうにかなってください!!
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c773-sxgn)2017/06/16(金) 14:53:48.94 ID:JumSha610
松村の順番が下がったな。消えるの?
8 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-CtV2)2017/06/16(金) 15:06:47.02 ID:aEQjbNaRd
>>7
消えそうだね!いつもの名前下に来るのそのパターンだからね!
9 : 名無しさん@入浴中 (エーイモT SE32-w/Nb)2017/06/16(金) 20:58:25.96 ID:j2UdbqkKE
新人の4枚目の写真
ブラ浮いちゃって中見えてない?
10 : 名無しさん@入浴中 (エーイモT SE32-w/Nb)2017/06/16(金) 20:59:34.77 ID:j2UdbqkKE
5枚目だった!
11 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMaa-09Ym)2017/06/16(金) 21:43:15.36 ID:d3VK7OpIM
新人の写真の3枚目が、バイきんぐの小峠です
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb96-HvLh)2017/06/16(金) 23:25:15.85 ID:KxFKsGjY0
質問失礼します
このお店で童貞卒業したいのですが、積極的に責めてくれるお姉さん系の女性はいますか?良ければ教えてください
お願いします
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bb96-Jlh7)2017/06/16(金) 23:38:28.50 ID:p4N+lu4f0
やめとけよ
刺激的すぎる
14 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spab-sxgn)2017/06/17(土) 01:00:52.84 ID:5Ql2MBFDp
ホントだな。
新人写真3枚目は女版小峠にしか見えん。
写真変えた方が良いのでは?
あと、5枚目も見えとるな………みんなよく見とるな………
15 : 名無しさん@入浴中 (バッミングク MMbb-0+Dm)2017/06/17(土) 01:11:12.01 ID:4diXd2SrM
>>12
安さんか、ケリーの上戸さん?
16 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK97-XzLk)2017/06/17(土) 07:37:55.37 ID:UkBDUGGnK
ルックスに難がある場合、エロい写真をアップする傾向がある。
17 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-0Nc5)2017/06/17(土) 10:48:57.30 ID:ngV0Nxdnd
>>12
ケリーの新川とか?
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b2c-+Bjj)2017/06/17(土) 14:18:43.61 ID:bows6KyS0
声がでかい
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-QeqB)2017/06/18(日) 06:41:06.47 ID:780Q5oG5a
髪の毛の艶が…白髪染めのそれ
20 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa77-G7b9)2017/06/18(日) 11:08:12.18 ID:g7OiWrtna
自分が入った10〜14日後に嬢が予定通り出勤しないで休むようになり、病気の噂が立つ。
そして1〜2カ月して嬢がNS復帰。
ボジョケリーの場合、自分が性病になっておらず、かつこの嬢に裏を返せたならば、
前回の嬢との中出しセ〇クスで嬢を孕ませた可能性が高い。
21 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-7znT)2017/06/18(日) 11:14:41.11 ID:TJ5u253cd
( ´△`)
22 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-2qMI)2017/06/18(日) 12:42:17.96 ID:CnBXNA5Fa
>>20
自分を含む不特定多数の客達で嬢を輪姦し、その結果嬢を妊娠させたかわかるのもボジョケリーならでは。
究極のボジョプレーだな。
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebf4-J0Hh)2017/06/18(日) 13:16:50.06 ID:C6m8HePj0
ボジョケリーにいる女の子とできちゃった婚したい。
どの子も可愛いくて全力で土下座プロポーズするレベル。
24 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-2qMI)2017/06/18(日) 13:44:03.12 ID:z59yjKpHa
もし23が20に対するコメントならだけど、できちゃった婚は無理じゃないかな。
そもそも、妊娠したがために休んで、1〜2ヶ月後にNS復帰した頃には、堕ろし終わってるだろうからね。
まあ個別に嬢とやり取りがあれば、事前に分かるだろうけど。ただボジョケリーに群がる変態客に、こういうシチュで結婚申し込む純情な奴はいないと思うけどな。
むしろ、生ハメ→妊娠&中絶→復帰→生ハメの無限ループに興奮する奴が多そう。
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebf4-J0Hh)2017/06/18(日) 14:05:34.35 ID:C6m8HePj0
俺はそんな非道な変態じゃないよ。
リアルじゃ女の子に話しかけることすら
できないモテない俺が、ボジョの可愛い女の子と
子作りできるなんて最高だよ。
赤ちゃんできたら一生大事にするよ。
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-enpG)2017/06/18(日) 14:06:49.56 ID:8hoVdLSU0
やっぱり次郎のエロ日記はもう書いてないですか?
面白いから又書いて欲しいです。
SMの所はエロいです。
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b5c-0Nc5)2017/06/18(日) 14:27:48.03 ID:oyeHxZ610
だまれ
クマヲ
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6eee-GSSp)2017/06/19(月) 00:54:53.54 ID:RoiTPDFy0
ピル飲んでるだろww
梅毒脳かw
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3ea-yC+1)2017/06/19(月) 07:09:58.53 ID:+/4IiIRn0
30 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-7znT)2017/06/20(火) 10:23:52.41 ID:+duPdB86d
加藤入った、色恋でエロくてよかったよ3回やれたけど裏は返さないかな
31 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-GBnf)2017/06/20(火) 13:58:52.45 ID:H6rfH+jhd
長濱、エロそうな体
32 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK97-XzLk)2017/06/20(火) 14:35:00.65 ID:hv7MrGutK
まんも毛深くてエロい。
33 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/20(火) 15:23:59.00 ID:RbiHaZOya
たれがじゃ
34 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-oq5+)2017/06/20(火) 16:11:18.55 ID:Hg8DDgdPa
森の頭はパイパン
35 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-6U3c)2017/06/20(火) 17:30:35.11 ID:yftbILpFa
また加藤叩きwwwww
加藤は色恋してないよ

今年いっぱいで上戸新川加藤安は引退なんだから叩くのやめろよ
ケリーとボジョのトップ2人が引退とは来年どうなることやら(笑)
36 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-J0Hh)2017/06/20(火) 18:23:17.03 ID:DTNVw+nNd
>>34
マジ?今度指名してみるわ
37 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/20(火) 18:54:22.99 ID:seBaTAhqa
マン毛ボウボウ剛毛なバイタをご教示願いたく存じます。
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d601-0Nc5)2017/06/20(火) 19:59:19.33 ID:IhosM54W0
予約は10日前じゃなくて1週間前とかもっと短くして欲しい。月をまたぐ時面倒だし、もっと頻繁に行きたい時に予約入れづらい。
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ baee-dD6B)2017/06/20(火) 22:39:22.82 ID:ft5mWeAp0
>38
え あれって10日前から出来るって意味で11日前から出来ないっていう意味でしかないよね?
普通に1日前予約とか出来るよね?
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 564e-MpGW)2017/06/20(火) 22:44:22.07 ID:o8iiH3yV0
自分の予定が決まる前に埋まってしまうということだろ
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ baee-dD6B)2017/06/20(火) 23:02:20.52 ID:ft5mWeAp0
そんな人気なのか。
実はまだこの店入ったことないんだけど衣装持ち込んだ人いる?
コスプレというより個人的に脚フェチだから靴下とか持ち込みたいんだけど(もちろん新品)
断られないかな? メール予約する時に聞いてみればいい?
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da60-9lXJ)2017/06/21(水) 08:36:12.90 ID:10gPrGUE0
>>41 普通嫌がられるだろやめとけ
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebf4-J0Hh)2017/06/21(水) 10:26:44.22 ID:MHXWqu8k0
本指名して、嬢に信用されるようになってから
お願いしたほうがいい
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-S2F3)2017/06/21(水) 11:24:26.98 ID:Uy3xoXNE0
>>38 10日毎は店側は金銭の管理がし易い事と
嬢への厳しさを示す為。

1週間前でも月跨ぎは絶対に有る。7月だと本指名料が掛かるから
早く行って置け。
45 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-QeqB)2017/06/21(水) 13:40:29.43 ID:3UpObkuva
お前らがドラえもんだのマツコデラックスだの
叩くから新人の写真載せるの辞めたの?
46 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMaa-0Nc5)2017/06/21(水) 19:16:26.82 ID:20bQV/iYM
>>44 1週間前だと曜日が同じでわかりやすいよね
47 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM3b-uf70)2017/06/21(水) 19:39:04.02 ID:VmzGDUmbM
>>23
ボジョケリー嬢でハーレム狙いですか?
お金が幾らあっても足りなくなりそうですね!
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 17ee-oq5+)2017/06/21(水) 19:57:37.46 ID:uMrn8cQK0
>>45
少しは待つことを覚えろよ
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae26-If8a)2017/06/21(水) 20:09:03.22 ID:DM5KiaZ+0
桜井、陰毛濃そうでいい感じ
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 17ee-oq5+)2017/06/21(水) 21:19:59.32 ID:uMrn8cQK0
パイパン好きのワイ、涙目でボーイの頭を見つめる
51 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-7dgZ)2017/06/22(木) 13:54:49.66 ID:4ZPuD1AMp
全然予約が取れんというか受け付け期間内は全部埋まってると言われる
...これは出禁なのか?
52 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-IOMM)2017/06/22(木) 14:23:50.30 ID:+L3EMO4Wd
>>51 平日入れば?
53 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-Hkq4)2017/06/22(木) 14:27:41.19 ID:g/DD7/DFp
嬢全員が全時間帯埋まってるのは無理がある。
これに該当するなら出禁。ランナー嬢なら可能性としてはある。不人気嬢なら不運。
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17f4-+Q0y)2017/06/22(木) 15:59:22.13 ID:IRyJvGoc0
ランナーかいw
55 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/22(木) 16:22:19.98 ID:IReK8ROga
>>51
出禁だったら、性病の可能性あるから検査行っとけ
56 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-Hkq4)2017/06/22(木) 17:46:25.37 ID:g/DD7/DFp
あ、ごめんランカー嬢な。新人ついてない方から上位数人な。
57 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-ftIc)2017/06/22(木) 18:20:05.26 ID:nFM9ybqUd
>>51
完璧に出禁です。
心当たりは?
58 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-7dgZ)2017/06/22(木) 20:36:12.46 ID:4ZPuD1AMp
予約取ろうとしたのは平日だしそもそも予約可能日内はすべて埋まってると言われるんだから平日休日関係ない
この店入ろうとしたの3年振りくらいだから心当たりも無いんだけど先月予約取ろうとした時は空いてる時間教えてくれてたから大丈夫だと思いたい
先月は空いてる日時は予定が合わなくて結局入らなかった

入ろうと思わないランク下の人の予約してみて試すのも嫌だしなあ
ここが出禁だとケリーもダメかな?
ケリーは3ヵ月前に入ったけどその時何かあったのか?
先月検査したから病気では無いぞ(笑)
あ、でもその時に入った嬢辞めてるな...
59 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-whNa)2017/06/22(木) 20:45:01.08 ID:yCySUUXZa
>>51
一年前にそんな書き込み連発したなw
俺も一年前全く同じ感じで予約不可能になったので、電話で小林に、出禁にされたのかと、問い合わせたが、違うと言われたが、口調と言うか、明らかに感情の抑揚が以前の言葉と違うので出禁と察して以後予約はしなくなったよw

でも相変わらず、新人紹介のメールとか送り続けつてくるし、客に恨みを買った店が、ガサを受けてるから、そのうちガサ受けるんじゃね?w
60 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-Hkq4)2017/06/22(木) 21:10:34.90 ID:g/DD7/DFp
特別なサービスとか一切ないし期待もないけど長い期間にそれなりの回数行ってると電話口の対応は明らかによくなる。

要するに人として常識的にお互いが気持ちいい対応してるかは重要だと思う。
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 172c-o149)2017/06/22(木) 22:13:43.24 ID:iBbgtpfZ0
共産党員か
62 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-ftIc)2017/06/22(木) 22:38:31.22 ID:nFM9ybqUd
>>58
ズバリ、出入禁止かを聞いてみたら?3ヶ月のそれが原因だよ。携帯電話変えて、もう3ヶ月したら、再トライしてみたら?もう時効になってるかもよ。
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d75b-ftIc)2017/06/22(木) 22:51:45.74 ID:1sapPusU0
>>61
思考の欠乏と言うより貧困
64 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-IOMM)2017/06/22(木) 23:34:19.11 ID:+L3EMO4Wd
もう、来なくていいよ出禁だから
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-ZLad)2017/06/22(木) 23:42:24.09 ID:S8gJNAQS0
ネットで評判を知ってても非会員は指名予約できない?
66 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-deJO)2017/06/23(金) 12:07:20.22 ID:kLVhXv8Xd
安は引退しないから上戸新川加藤の三人ですね。
67 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/23(金) 12:31:24.37 ID:lLEpCgBba
麻央ちゃんがお亡くなりになりますた
合掌
68 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMcb-uE7i)2017/06/23(金) 13:29:10.18 ID:7zC3DXYCM
>>67
何ですって?
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f781-TBoo)2017/06/23(金) 19:06:18.68 ID:PnWRvXlz0
姫予約OKなのは誰?
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-Acq/)2017/06/26(月) 13:52:46.64 ID:S2VsoVYl0
>>69 基本は・・誰も出来ない。システムで管理されている
この姉妹店。(予約ではネット中心、電話予約は前日、
メルアドと会員番号で強固なシステム・・)

ただ、例外も有る・・「入店してシステムを飲み込めていない新人」
自分は、これに当たった事が有る。
時間配分も出来ず・「延長料金発生寸前の状態」で
怖い者知らずで「メガネ、モジャヘア店長」と嬢が交渉して
翌日に裏を返した。 モジャ曰く「翌日休みの日程でしたが、
部屋も開いているので・・認めました。」その後事情を聞かれた。

翌日、やはり「店長にお叱りを受けました・・」と嬢。
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf4e-EssO)2017/06/26(月) 17:37:32.20 ID:brrafj710
翌日休みだったなら単に急遽出勤することにして
その場で予約したってだけでは?
店内で店長通してるなら姫予約とも言わないし
そんな特殊な事例書き込んだら特定されんのになんかアホだね
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bffd-TBoo)2017/06/26(月) 20:36:43.77 ID:MUy1BAq+0
>>66
 どういうこと?
73 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-hBgp)2017/06/26(月) 21:04:37.19 ID:Nt8nv/UNa
カトパン可愛いすぎでした。
自分は裏返します
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-Acq/)2017/06/26(月) 21:12:18.99 ID:S2VsoVYl0
>>71 本気で信じている・・。コイツこそアホだね。
適当に作り話を書いただけだが・・。
本当にこんな事例が有る訳無いよ。
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf4e-EssO)2017/06/26(月) 21:20:04.07 ID:brrafj710
矛盾指摘されまくって後釣り宣言とか
ほんとにアホだね
76 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-IOMM)2017/06/26(月) 21:45:43.47 ID:zfYN8y4Vd
加藤の乳首勃起が半端ないボジョケリーでNo.1じゃないかな?いっぱいぺろベロしゃぶちゃった(´ 3`)今度どうしようかな他のエロ嬢も入りたいし迷うな( ´△`)
77 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-hBgp)2017/06/27(火) 10:52:27.79 ID:+Ioa8HgWa
最初は可愛いくておっとりした雰囲気なのにベットで淫乱になるギャップがいいですよね
感度良くてもがいてる所とか興奮しました
78 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-IOMM)2017/06/27(火) 13:06:06.26 ID:htvL4/bUd
オキニ嬢とやってる最中に隠語をたくさん言ってもらおうっと
79 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM1b-sbzk)2017/06/27(火) 14:08:14.11 ID:vL0EuhLqM
加藤って10年位前にいた、加藤?
80 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-j40p)2017/06/27(火) 14:27:26.68 ID:fh8Tygksa
そうだよ
って言って欲しいのか?
81 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-JsZR)2017/06/27(火) 16:19:06.95 ID:wMucDFv9d
喉射したい
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-5XRa)2017/06/28(水) 19:55:20.07 ID:pXvKzYvI0
小池は???
83 : 名無しさん@入浴中 (DE 0H46-CicO)2017/06/29(木) 07:01:28.73 ID:PFqNWSKsH
根エロで良い
84 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-cVvE)2017/06/29(木) 07:20:59.45 ID:aZmLAAiqa
新人の顎が立派過ぎて、噛み切られそうで怖い
85 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-HpRm)2017/06/29(木) 07:25:08.35 ID:H77YpphIa
胸が割と奇乳じゃね?( )( )
( 人 )ω左右に振り切ったようなこんな感じやん
86 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-+k/C)2017/07/01(土) 23:52:04.11 ID:gW1nEGTLd
隣の店、閉店したようですが、何て店でしたっけ?
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3ed9-wjSU)2017/07/02(日) 00:05:00.57 ID:/wkvnWvw0
>>86
googleマップみると隣にベルコモンズって名前の店がある。
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-XKcx)2017/07/02(日) 01:15:51.18 ID:jZHljCOO0
>>86-87
https://www.bell85.com/
ベルコモンズ 6月25日閉店とある
89 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-HpRm)2017/07/02(日) 08:13:31.55 ID:6WjyMAgda
>>86
60分3万の店やったな
嬢のレベルもそんなにって感じ
90 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-+k/C)2017/07/02(日) 08:43:34.64 ID:aFC2WhgQd
>>87
ケリー、ボジョで買い取って、三号店にしてほしい、どうだろう?
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5dee-603N)2017/07/02(日) 11:49:35.00 ID:cnq2j8j30
生野ちゃん長い間お疲れ様
もう一度入れなかったのが残念だけど、これからも頑張ってね
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d26-bLw5)2017/07/02(日) 12:28:33.39 ID:NwtmLG680
生野の退店コメントがなくて、残念
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-wjSU)2017/07/02(日) 14:32:09.77 ID:FV2hdWEV0
生野退店か
初めて入った時にフェラ口内発射ごっくんしてくれて、その後ヌカ2含む4回戦、計5回イケたのは今でも印象残ってる
94 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-EXrY)2017/07/02(日) 17:20:15.86 ID:dopnE5Sjd
いろんな嬢にお世話になったが4回いけたのは、生野さんだけだ。
95 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-MALZ)2017/07/02(日) 19:45:30.50 ID:9rstZRVja
10年ぐらい在籍して、ほぼ上位にいた嬢の退店
寂寥感のようなものを感じる
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42ee-IRuQ)2017/07/02(日) 20:56:42.96 ID:YSgVTiVx0
今月始めて入ってみようと思ってる
みなさん初回は指名でしたか?フリーでしたか?

「ネットで評判見て〜」っていって初回でも指名できそうだけどここにいる人の初回はどうだったのかなと気になった。
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e34-oemh)2017/07/02(日) 21:05:06.64 ID:gcYOmDkq0
2ちゃん見てるはボジョ、ケリーは禁句
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6562-0Yst)2017/07/02(日) 21:12:53.75 ID:NrdyHvar0
初は指名というか蹴りーからの振替w

まぁ指名でもなんでもいいと思うが、
ネットの評判とか前置きはいらないと思う
99 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-/W3l)2017/07/02(日) 21:55:43.81 ID:oWkUaCfqd
ケリーのレジェンドだった南ちゃんもいなくなったし、
他のベテランもどんどんいなくなりそうだな。
俺は素人よりもプロの嬢と遊びたいから残念。
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42ee-IRuQ)2017/07/02(日) 22:27:02.82 ID:YSgVTiVx0
>>97
え、なんで? 印象悪いの?
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0218-CicO)2017/07/02(日) 22:36:03.91 ID:i3Bsn6770
すごい人だ…
102 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-VVtU)2017/07/03(月) 00:40:53.69 ID:gyMMiEXva
なんかあったら2ちゃんに文句書き散らすわって言ってるのと同義だからな
要注意人物ですわ
103 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-axlc)2017/07/03(月) 01:53:27.64 ID:BvPhuQ68d
>>100 電話で確認してダメなら90分で入る、そして写真みるためのパスワードをもらう。簡単です
104 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-HpRm)2017/07/03(月) 06:16:19.01 ID:70YpMYmVa
田中とかも割とベテランやん
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42c7-+k/C)2017/07/03(月) 07:07:44.79 ID:DJF5uPA+0
高橋辞めた?
106 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMca-33x/)2017/07/03(月) 07:27:59.01 ID:TPx0d4pGM
質落ちすぎ。ダメかもしれんね
頑張ってほしいが
107 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-Vdkf)2017/07/03(月) 09:37:11.18 ID:047mZPWZa
松村入りたかった…
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-DoE+)2017/07/03(月) 17:13:21.13 ID:JlBXapZ80
>>106 ← ベーイモ MMca-33x/
またお前か・・今日はソシアルでも誹謗中傷して営業妨害
またいつもの王室、ラビアン、ティアラの在日朝鮮人が経営店してる店員の営業妨害だな
王室、ラビアン、ティアラに行って大パネマジや40過ぎのBBAが出てきて後悔ばかりで結局、日本人経営の誠実優良店ボジョレ、ケリーにみんな帰ってくる
 ↓ ベーイモ MMca-33x/
【吉原】ソシアル蘭 Part 17【Social
871:名無しさん@入浴中(ベーイモ MMca-33x/) 07/03(月) 07:29 NerUaXzRM [sage]
話長いし、ヤニくさいし
まや入ったけど、裏は返さん
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486853541/871
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-DoE+)2017/07/03(月) 17:14:31.83 ID:JlBXapZ80
在日のラビアン、王室、ティアラは店員や客が吉原でも最悪、最低だからこうなるんだね
NS高級だとボジョレ、ケリーとか日本人が経営してるしっかりした信頼ある店だと
大衆、中級NSでもサンタフェGやキャンディ、ショコラは、女の子の入店前に病気の検査、入店後は月に2回厳格に検査してるのに
ラビアンって一応高級なのに入店前の検査もないし入店後も月に1回しか検査しないっていい加減過ぎるだろ
だから梅毒蔓延したし数年前には営業停止処分になったんだよね

前にラビアンにいた嬢が店スレで梅毒に感染したって検査表アップしてた
「ラビアンのひ○が、ラビアンローズの店スレで梅毒に感染した検査結果票をアップしてるの。
ラビアンローズと店名も記載されてるし検査印も押印されてる
吉原 ラビアンローズ 7
kanto.hostlove.com/funw/20151109155259/i948
ラビアンと王室は在日の同胞兄弟店で客被ってるから王室にも感染しまくった」
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-DoE+)2017/07/03(月) 17:17:30.10 ID:JlBXapZ80
あと王室はまだ20代半ばから後半のホスト狂いがいるけど
ラビアン、ティアラなんてみんな30代以上だし40代もゴロゴロしてるし
パネマジがすごくて詐欺店としか言いようがないし
外国人入れ放題だし検査も月に一度で適当だし金使って死にに行くようなもの
111 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-ueIz)2017/07/03(月) 18:14:00.21 ID:JoJAityZd
>>96
普通に出来るよ
このスレッドに出てる名前で指名すればよろし
112 : 名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM25-B4Il)2017/07/04(火) 04:51:09.90 ID:1jmhefhOM
生野こそ、まさに身勝手な店による被害者だったな
店に出勤日数をもっと増やせと言われて日数を増やしたのに、
一方で生野についていた客のほとんどを店は勝手に出禁にした。
その結果、生野の指名数は激減。最後は追い出されるように店をやめた。

本当にいい子だったのに、こういう子を潰したこの店は許せんよ。
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0218-CicO)2017/07/04(火) 05:35:33.74 ID:BP0TPK/40
出禁にされたのか…
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-DoE+)2017/07/04(火) 07:45:55.02 ID:W39iL3cK0
>>112
ラビアンローズ、王室、ティアラの外国人入れ放題、検査いい加減、梅毒蔓延してる在日朝鮮人経営店の店員の営業妨害乙
そんなバカ過ぎる話に騙されるのはバカな在日ぐらいだよ
115 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-c+6j)2017/07/04(火) 10:15:49.14 ID:e+kfVuNua
>>114
半信半疑で読んでいたが、この店員のレスを見て>>112の話は事実なんだと確信した。
116 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-GX3M)2017/07/04(火) 11:01:44.71 ID:gk0W08wWp
というか、ラビアンローズの方が混んでるんだよな………
117 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-HpRm)2017/07/04(火) 11:52:27.19 ID:4BpXuVgca
出禁にされた性病持ちが発狂してるのかよ
118 : 名無しさん@入浴中 (バッミングク MM92-BT8q)2017/07/04(火) 13:57:26.56 ID:MjLNU6dnM
客のほとんどを出禁とか、指名数は激減とか、証拠もないのによくそんなことわかるよねw
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-mZVZ)2017/07/04(火) 14:39:24.83 ID:W39iL3cK0
>>116
ラビアンローズとボジョレ、ケリーってまったく営業形態が違うからな
在日と同じ金さえ儲かればいい経営と比較するって基地外でバカすぎだろw

●ボジョレヌーボー、ケリーヒルズの姉妹店
風俗サイトに一切広告をしてない吉原で唯一の完全会員制の店
風俗投稿サイトに金を払ってステマ記事、やらせ投稿、店員投稿なども一切掲載させていない
会員番号もあり店側が会員をちゃんと管理している
病気客、基地外客はNGや出禁にして女の子を守り大事にするし常連客も病気から守って良い女の子を紹介することになる
外国人は一切入れてない
女の子の入店前の検査もし月に2回検査してるので女の子も体をケアできるし客も安心
儲けより信用第一の日本人が経営している店
つづく
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-mZVZ)2017/07/04(火) 14:40:53.61 ID:W39iL3cK0
つづき
●ラビアンローズ、王室、ティアラ
いろんな風俗サイトに広告しまくり。
とにかく広告とステマに金を使って全国から客を集客する
風俗投稿サイトに金を払ってやらせ投稿、店員投稿、ステマ記事ばかりを掲載させている
会員番号なんてないし客管理なんて意識もないからどんな客でも入れ放題
外国人も入れ放題
女の子が入店前の検査もしないし月に一回しか検査をしないいい加減さ
女の子は使い捨てだし吉原も客もどうなってもいい儲けしか考えない在日が経営する店

>>115
そりゃお前が在日朝鮮人の基地外店の基地外店員だからじゃねw
日本人はお前みたいなバカでも基地外でもないからな
121 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-+k/C)2017/07/05(水) 00:06:08.11 ID:ZYo/374Jd
生野さん、なんで辞めたの?
122 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-axlc)2017/07/05(水) 00:45:54.26 ID:2HzVlEr1d
>>121 気になるならボーイにきけ
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-j7CS)2017/07/05(水) 15:24:03.19 ID:USif2ZoK0
はずかちゅくてだめなんでちゅ
124 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM62-kYfM)2017/07/05(水) 18:04:50.52 ID:OLWyNjILM
中国人の接待でこの店使うわ。
素人っぽい日本人抱きたいらしい
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e34-oemh)2017/07/05(水) 18:21:58.66 ID:3trxZ1Pv0
接待する人がわざわざ書き込むかね…
釣られておくけど商談うまくいくといいですね
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-DoE+)2017/07/05(水) 18:37:01.29 ID:+AjWeItf0
>>119-120
よく読め
ボジョレ、ケリーは外国人一切お断り
NS高級で外国人の接待なら外国人入れ放題の
王室、ラビアンローズ、ティアラの在日朝鮮人経営店や
マティーニ・ソシアル蘭の893が経営してる麗嬢Gへ行きやがれ
127 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM62-kYfM)2017/07/05(水) 19:15:12.25 ID:OLWyNjILM
>>126
ここは素人っぽい若い子がいるからね。
そういう日本人女をAVみたいに抱きたいらしい。
128 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-cVvE)2017/07/05(水) 20:20:20.78 ID:MW7Go+Zha
でもどうやって外国人だと確認するの?
日本語が堪能なやつもいるからな
身分証明書提示必須なわけでもあるまいし。
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1a7-wjSU)2017/07/05(水) 21:21:32.09 ID:iV7pUOSa0
よほど上手でないと喋ればすぐに分かる
でもネイティブ日本人並みに発音上手な東アジア人なら、気づかず接客しているケースもあるだろう
そんなお漏らし接客が僅かにあっても、問題無い
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e62-+k/C)2017/07/05(水) 22:21:58.61 ID:3xxZ+Q+S0
>>129
俺韓国人だけど何回も入ってるよ
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/06(木) 00:21:46.02 ID:FqJwCQuf0
そう。そりゃあまりに日本語が上手なら判別できないだろうけど
金さえ儲かればいいからって外国人入れ放題の店に行きたくはないよ

ティアラ、ラブボート、王室、ラビアン、マティーニ・ソシアル、麗嬢Gはどれもこんな感じで客層も最悪
2月19日に風俗サイトに掲載された最新のティアラレポ。高級店のはずなのに強引な客引きして中国人ばかり入れてる、日本人の常連客がいない店。客6人の内3人が中国人・・・
ティアラのレポ 
「直ぐにこちらのお店に捕まりました。入口のボーイさんが「先着5名のキャンペーンまだ残りがあります。他店に金額を聴かれたくないので、店内へどうぞ。」と巧みに誘われます。
待合室に同志は居ませんでした。
・・・トイレから戻ると短時間のうちに、何と5人程同志が待ってます。
そのうち3人は、中国人で、ああ、旧正月なんだなぁと思いました。」
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/06(木) 00:33:24.24 ID:FqJwCQuf0
高級でも外国人を入れてるとこういう状況になる
こんな土人みたいなの受けてれば梅も流行るのは無理もない
吉原 カモミール 七瀬のブログ
「吉原に遊びに来る外国人観光客の客層は年々悪化の一途をたどっています」
「(外国人は)全くマナーのない方、バックパッカーのような不潔な格好でいらっしゃる方や日本人のお客様が不快に感じるような騒がしい行為が行われるようになりました。」
「1日のお客様が外国の方で埋まり今まで毎日お客様が0であったような女の子でも外国人OKで働ければかなりの金額も稼げるようになっているというのが実情です。」
「七瀬が実際に外国人を受けた時の感想を書きますが、信じられない位のマナー違反をするアホ外国人がいるのです。お手洗いすら綺麗に使用することができない国籍の方は
一体どのような教育を受けてきたのでしょうか?」 
 ↑ ナンバーが「お手洗いすら綺麗に使用することができない」外国人をとらなきゃいかないって相当ヤバいよ
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97a7-KuRC)2017/07/06(木) 01:46:37.09 ID:u5zbjMb30
>>130
底意地悪い煽りかも知れんが、マジレスすると在日なら日本人客と変わらんよ
そもそも嬢にも一杯居る
某店みたく中国人観光客がグループで押しかけるような店になって欲しくないだけだ
134 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-sr6M)2017/07/06(木) 08:38:56.02 ID:+nrK3hZ/a
誰かコスプレ持ち込んでる人いる?
ケリースレだと頼めばオーケーって言ってるやつがいるけど。
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff34-XAlt)2017/07/06(木) 09:40:24.64 ID:gr8y8G9Y0
俺長いこと通ってるけどコスプレの服入った袋的なもの渡してる人なんて見たことない。
いないと入った思わないし出来ないとも思わないけど見たこともないのも事実
136 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-l7VZ)2017/07/06(木) 11:04:52.29 ID:sddtvq74a
>>134
店員に言ったら部屋の中で本人にお願いしてくれって言われた
137 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/06(木) 12:51:46.40 ID:ieU4qH/Jd
日本国籍持ってれば白人でも土人でもOKなのか?
138 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-TDx+)2017/07/06(木) 12:55:28.43 ID:z8NN1YhxM
中国人も韓国人も日本語で意思疎通できればOKでしょ。
ソープは日本人だけのものじゃない
139 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-ciBB)2017/07/06(木) 13:19:42.24 ID:UF2XWhCda
>>76
加藤乳首ディグダかw気持ち悪w色恋で客釣ってる手抜き女w引退する毎回言ったりw昼職で出勤少ない言ったりw虚言癖すぎ
梅毒なってもこりずに復活して早く辞めたら歯茎ばあさん
140 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-wmNe)2017/07/06(木) 13:21:15.04 ID:Malo1sLWd
日本語が不自由な方がいらっしゃいましたね
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-QI2L)2017/07/06(木) 14:08:07.50 ID:6EENksTN0
松居一代か
142 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MM4f-gJC/)2017/07/06(木) 14:32:10.06 ID:+h54GIeDM
>>134
>>135
>>136
事前に女の子に話通した後に、予約の電話かメールの備考欄に書いて、OK貰わないと駄目だろ。
準備あるから当日持ち込んだとしても時間押すからコスプレ姿で出迎えてもらえない。
143 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-sr6M)2017/07/06(木) 14:43:24.21 ID:+nrK3hZ/a
コスプレ出迎えは別に興味ない
普通に買った時間を消費してもらって着替えてもらえればいいと思ってるけど。
まぁダメ元で聞いて断られたらあっさり諦めれば何でもチャレンジ可能でしょ。
144 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-MVao)2017/07/06(木) 16:11:35.66 ID:n1QJ+qihd
165cmはでけえなあ
小柄を揃えてくれ
145 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-HtZ6)2017/07/06(木) 16:29:53.83 ID:lAFDW6KGd
>>139 別の嬢にはいれよ、加藤に恋してんの?
146 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Ax2b)2017/07/06(木) 16:52:00.81 ID:wipIdP+xa
>>139
お前女?それともNG客?
なんかお前の方が恐ろしいわ
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/06(木) 20:02:35.22 ID:FqJwCQuf0
>>144
モテないロリコンのおっさん哀れだなw
モテない風俗ヲタのロリコンおやじって
すぐにストーカーになるから厄介だわ
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/06(木) 20:05:12.60 ID:FqJwCQuf0
やっとこの店も老舗高級みたいに
高身長ナイスバディで美人系を入れるようになったか
高級らしい勝ち組で風俗嬢に執着しない良い客が増えていくだろうな
内田が辞めたのは痛かったが
149 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-sr6M)2017/07/06(木) 22:57:08.88 ID:/qNpzkV2a
>>139
加藤の乳首ってより、お前のチンコがディグダ並みなんじゃねーの?
せめてダグトリオに進化してから出直したほうがいいぞwww
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fef-wmNe)2017/07/06(木) 22:59:00.84 ID:jTZYOALT0
ちんこが3本になるのか((((;゚Д゚)))))))
151 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-sr6M)2017/07/06(木) 23:27:09.78 ID:/qNpzkV2a
>>150
小さいから数で勝負w
152 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sdbf-Wxq/)2017/07/07(金) 09:46:41.08 ID:NoRh6ZR2d0707
パイパンじゃない嬢はいないのかな?
153 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-L5XL)2017/07/07(金) 13:08:59.60 ID:V2kB/IJZa0707
ボジョさん
もういい加減にDB入れるのやめませんか
154 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ 9f2c-QI2L)2017/07/07(金) 15:11:25.34 ID:qRoC8sFh00707
は〜い
155 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ 9f96-UF+C)2017/07/07(金) 17:52:54.84 ID:fxuNue9800707
>>153
お前みたいな負け組のちんけな爺は
格安でチビの幼児体型のロリ系に通ってろ
老舗高級は勝ち組が通うから
高身長ナイスバディを揃えからなw
156 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ 9f9b-LW04)2017/07/07(金) 20:59:26.92 ID:/YOxGiJ200707
日本語もまともに扱えないガイジ>>155現る
157 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sdbf-lH9W)2017/07/07(金) 21:34:19.70 ID:KAKVivymd0707
モデルみたいな顔&スタイルの女には
全くムラムラこない。
ボジョにいるような、素人風な可愛さで
ムッチリしてる女の子が最高!
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/07(金) 22:06:53.89 ID:fxuNue980
>>156
>扱えない
言語は自ら発する場合は扱うのではなく「使う」ものだぞ
覚えておけよ鮮人の底辺 どうせ店には来ないだろうしなw
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/07(金) 22:17:04.49 ID:fxuNue980
>>153
ほ〜ら、やっぱり >>155 で指摘したとおりだったなw
トップページが変態ロリコン・エロアニメの
コスプレ・ロリコン格安ソープスレでこんな書き込みしてるw
>>153 ←タナボタ Sa2b-L5XL
 ↓タナボタ Sa2b-L5XL の今日の書き込み
【吉原】AMUSE/アミューズ ★
<公式HP>
【パソコン】 http://www.y-amuse.com/
【スマホ】 http://www.y-amuse.com/sp/
644 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-L5XL)2017/07/07(金) 16:39
受け身でイキまくる子はいますか?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490512305/644
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fef-7P5U)2017/07/07(金) 22:24:23.16 ID:O47V85Nq0
うわあ…顔真っ赤にして書き込んでるよ
161 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-eOVt)2017/07/07(金) 22:32:44.91 ID:DfJrYtw3a
粘着質キモい
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/07(金) 22:34:25.87 ID:fxuNue980
キモw
トップページが変態ロリコン・エロアニメの
コスプレ・ロリコン格安ソープスレで

受け身でイキまくる子はいますか?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490512305/644
163 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-HtZ6)2017/07/07(金) 22:53:31.71 ID:pfpLZAHAd
みなさん、エロイ事書きましょう。ローション仕込んでないピンク色を眺めながらクパァと広げて中指でクチュクチュとおいでおいでするとヒクヒクするんだよ、想像してください
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/07(金) 23:11:18.81 ID:fxuNue980
若くて素人系で幼児体型とかブスカワ好きやチビでムッチリ好きは
ロリコンが多く女の好みが被ってるしコスプレも好きみたいだから
NSしたい場合はそういう女を揃えてるサンタフェGのビッグマン通うんだろうな
130分で37,700円 新人だと3,000円引きだし60分、90分でもNSできるし
だからボジョレ、ケリーは高級らしい高級に相応しい女の子を増やしてるだろう
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f773-MVao)2017/07/08(土) 00:03:12.47 ID:ysAY+/Ym0
>>164
うわっ、気持ち悪ww
しんじゃえばいいのにwww
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/08(土) 00:30:22.32 ID:Po9AVPc20
>>165
キモw
トップページが変態ロリコン・エロアニメの
コスプレ・ロリコン格安ソープスレで

受け身でイキまくる子はいますか?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490512305/644
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97a7-KuRC)2017/07/08(土) 05:12:22.14 ID:CHNRHaJH0
チビとデカしか脳内に無いきちがい
中背が一番多いだろ馬鹿めw
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/08(土) 05:16:06.44 ID:Po9AVPc20
>>167
そりゃ中間の一番多いに決まってるだろ
どこに中背が少ないと書き込まれてるんだ?
指摘してみろ 日本語理解できないキチガイ朝鮮人w
しね
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/08(土) 05:18:42.57 ID:Po9AVPc20
>>167
>中背が一番多いだろ
中背が少ないとも書き込まれてないし
小学生でも知ってることを自慢するバカでキチガイチョンww
しかもキモいチビでブスカワ好きなロリコン変態おやじww
死んだほうがいいぞw
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/08(土) 05:23:14.77 ID:Po9AVPc20
チビでブスカワ好きなロリコン変態おやじのバカでキチガイのチョン
顔真っ赤にして「中背が一番多いだろ」でドヤ顔wwww
171 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-HtZ6)2017/07/08(土) 05:58:19.48 ID:xmrVPqMEd
身長うんぬんよりエロければいい
172 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-eOVt)2017/07/08(土) 11:09:10.84 ID:LN3AonHha
【悲報】ワッチョイ 9f96-UF+C 店でもスレでもNGにされる
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f9b-KuRC)2017/07/08(土) 11:21:45.84 ID:wDglr5190
>>172
しゃーないわな
頭が悪いのを自分で>>158>>159で晒して行ってるし
自分のコンプレックスである朝鮮人の劣った血がそうさせてるんだろうね
174 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-hyEY)2017/07/08(土) 13:16:37.60 ID:nKMxg/eTM
>>171
いいこと言った
これにつきるよ
175 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-tIMs)2017/07/08(土) 13:51:38.90 ID:BKxl0jgVa
またドタキャン
ダメだこりゃ
病んでるのかな?
176 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-eOVt)2017/07/08(土) 14:05:02.51 ID:rnP4DGC+a
>>175
誰?
俺はまだドタキャン食らったことないから幸運か
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/08(土) 15:08:09.94 ID:Po9AVPc20
>>173
と、出禁朝鮮人がファビョて矛盾した書き込みで
自己紹介をしてるw
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/08(土) 15:09:21.77 ID:Po9AVPc20
>>172-176
バカ朝鮮人のバカ自演w
だからお前は出禁にされてるんだよ
いい加減に気づけよ バーカw
179 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-eOVt)2017/07/08(土) 16:30:21.28 ID:rnP4DGC+a
ドタキャン食らったことないからわからんけどドタキャン食らっても店に一応フリーとかで入るのか?
180 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-XAlt)2017/07/08(土) 16:45:29.94 ID:wnOFLtknp
ドタあったけど入れる子の中から選んだ。
確認の電話の時にやめるかどうか選ぶんじゃない?
割引サービスとか延長無料とかのサービスはないから期待するな
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-BiuG)2017/07/08(土) 19:55:06.27 ID:jN7y20Aj0
ドタになったら、客のがっかり分の精神的コストとして、ちょっとは割引してくれてもいいよねw

それをその嬢が負担するってことにすれば、ドタキャンとか減るだろうし、客もドタあった時、がっかりはするけど、割引してもらえるなら気を取り直して遊ぼ、ってなるし笑
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97a7-KuRC)2017/07/08(土) 20:18:21.74 ID:CHNRHaJH0
>>169
怒りをコントロール出来ないらしいなこのきちがいは
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7f4-lH9W)2017/07/08(土) 20:25:11.53 ID:APuWJev90
もう辞めちゃったが、以前ドタされて
偶然代わりに入った嬢が
すごく良くてオキニにしてた。
ドタされなかったら入ることはなかったと思う。
そういうのも遊びの醍醐味だと思っている。
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 77ee-eOVt)2017/07/08(土) 20:46:26.44 ID:VHdv60hv0
>>182
しー、糖質はかまっちゃダメ
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/08(土) 21:15:23.09 ID:Po9AVPc20
>>181
だから出禁にされたんだよ
朝鮮人だから気づかないのかな・・・
同じ在日朝鮮人が経営してる外国人入れ放題で検査もいい加減で梅が蔓延してる
王室、ラビアンローズ、ティアラ 在日893が経営してるマティーニやソシアルの麗嬢Gへ行けよw 誰でも入れてくれるから
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fa3-Xvvl)2017/07/09(日) 07:56:20.15 ID:Dq2kPh8D0
ここって初めての時はいきなりフリーでいけばいいの?
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bfa8-rGoO)2017/07/09(日) 07:57:50.81 ID:jeEp60hY0
>>186
そうだよ。
188 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-tIMs)2017/07/09(日) 08:02:43.48 ID:5mldq6fZa
>>186
ネット会員もあるけど?
189 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-eOVt)2017/07/09(日) 08:06:34.10 ID:A1nD2V7Sa
>>186
菓子折持ってけばいい子つけてくれるよ
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-QI2L)2017/07/09(日) 15:17:13.73 ID:JlbLTlcc0
代官やじゃねえよウォウォウォ
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 97ca-b3mg)2017/07/09(日) 18:17:17.43 ID:fhPGqMLC0
この店の場合ドタ喰らっても代わりもそれなりだから安心できるわ
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f16-Wxq/)2017/07/09(日) 20:49:09.33 ID:RM5Xbx030
>>191
稀にハズレもある
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17be-5SoX)2017/07/09(日) 23:19:18.89 ID:knUj7jHe0
稀になら許容範囲。
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-Wxq/)2017/07/10(月) 20:24:18.71 ID:LQYSav660
こっちはケリーと違って一回行かないとパネル見れないのか。
最初で外れ引かないといいなー
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7f4-lH9W)2017/07/11(火) 01:39:50.61 ID:MFKXBT8I0
初めてなら森って子がオススメだよ
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-vUtU)2017/07/11(火) 10:12:45.22 ID:IInG4VSP0
え…逢沢退店しちゃった
197 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-SLRd)2017/07/11(火) 14:29:52.52 ID:G8UzPJKma
聞いてたやろ
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-vUtU)2017/07/11(火) 15:42:31.04 ID:IInG4VSP0
無事にお金も貯まったって事なんやね
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 173f-78Hw)2017/07/11(火) 23:15:19.48 ID:ESUAwZ4c0
姫予約は貸切とかの太客のみってことなんですかね。
200 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-HtZ6)2017/07/11(火) 23:46:44.64 ID:5HIzHrgJd
知るかボケ
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-IOWV)2017/07/12(水) 23:27:44.23 ID:e0oMuXT90
松村そんな良くなかったんかね?
202 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-ONjQ)2017/07/13(木) 06:35:02.00 ID:hyxCj5p0a
お気にの嬢が辞めたから半信半疑で加藤に入ったらカトパンに本当に似てて興奮したけどあそこが狭かった。
締まりというよりも元々小さいのかと。
誰か大きめの方いるかな?
203 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spd7-3Jff)2017/07/13(木) 10:28:09.37 ID:OWslOXZNp
本人の宣伝?って言いたくなるようなコメ書いてる奴いるけど…………
なんでそんなの書くんだろう………騙される奴が1人でも出ればと思ってるのか?
204 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-YcaH)2017/07/13(木) 10:31:03.85 ID:o66ubB2+d
他の嬢のレポート出せばいいだけ、かまってほしいのか?
205 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc3-eVgg)2017/07/13(木) 11:12:22.11 ID:SS0RNtjWK
長期休暇の後、加藤のコーマンの土手にイボ出来てた。
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4dbe-UZKD)2017/07/13(木) 11:12:28.35 ID:bmrj1PBL0
地雷誘導乙www
カトパンどころかガバガバの吉田沙保里
本気で可愛くて緩いのが好きならケリーの新垣で間違いない!
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae96-9pdu)2017/07/13(木) 11:27:58.22 ID:NlwnQFYc0
>>203-206
午前中から切られてストーカーになって出禁にされたキモ客の加藤叩きご苦労なこった
そんな幼稚でキモい馬鹿丸出しの自演に騙されるわけがないw そのエネルギーや時間を使っていつまでも切られた加藤に粘着してるキモい底辺w
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae96-9pdu)2017/07/13(木) 11:34:24.18 ID:NlwnQFYc0
>>203-206
切られたり店から出禁にされてもこんなにキモい粘着叩きをしてくなるほど加藤っていいんのか
予約取れないみたいだけど平日なんとか予約競争に勝って入ってみるかな
209 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/13(木) 12:41:24.19 ID:hAGxeWMAa
ブッサイクな女子しかおらんのか
210 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-ONjQ)2017/07/13(木) 12:44:55.71 ID:VY8S3GKba
ボジョレでは加藤が一番容姿いいと思う。ケリーでは確かに新垣もいいけど、中条もいいとおもう。
これが本当の意見かな
211 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-YcaH)2017/07/13(木) 12:45:34.99 ID:o66ubB2+d
俺のオキニ嬢2人いるよ(^-^)/新人は入ろうか迷う
212 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-lhh8)2017/07/13(木) 12:53:50.18 ID:s1IRNuznd
可哀想に加藤叩きが始まったか?俺も加藤が一番いいと思ってますが何か。
213 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-eRPr)2017/07/13(木) 13:22:30.16 ID:7e6izR5up
ボジョ、ケリーで長い間上位になる子は悪いわけない。これは通ってる人には常識なはず。
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 302c-RIgB)2017/07/13(木) 14:09:10.99 ID:XWa1EK1V0
ごもっともなご意見ご感想
215 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-WZKR)2017/07/13(木) 14:31:09.96 ID:O18+wJj9a
やっぱ安が最高だよ
216 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-tI63)2017/07/13(木) 15:32:52.90 ID:nTuCQYjxa
安さん喋るのも割りと楽しかった
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f2e8-BXPH)2017/07/13(木) 15:45:04.82 ID:v3OXe5sY0
ランキングってどこでわかるんだ?
218 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-eRPr)2017/07/13(木) 17:19:39.54 ID:7e6izR5up
ニューマークがない嬢から順番。指名ランキング順らしいから出勤数とかで変動する。
しかし変動するはずなんだけどいつも上位の顔ぶれは新人が入っても変わらない。
219 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-YcaH)2017/07/13(木) 17:59:26.24 ID:o66ubB2+d
>>271 ランキングないと入れないの?
220 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa66-UmNz)2017/07/13(木) 18:29:49.05 ID:0sl15UrLa
この店最後に入ったのが加藤で一年位のブランクで違う嬢に久しぶりに入ったら出禁なってなかった^_^
221 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-UmNz)2017/07/13(木) 20:21:20.41 ID:cDSUA7mBd
俺なんか一回も行かないうちに出禁になったぞ笑
222 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-tI63)2017/07/13(木) 21:48:18.66 ID:SA9iRS2Va
指名じゃなくて本指名な
裏返してるやつが多い順
>>218
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4c34-eRPr)2017/07/14(金) 01:09:30.91 ID:ZtM11y5r0
そう本指名。フォローありがとう。
224 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/14(金) 19:55:32.44 ID:HpLbGrqia
全く話題になっていない宇垣なんだけど、事故に遭ったらしく脚に大きな傷有り。プレーもサービスも積極的で文句は無い、普通って子じゃない。4回目でイカず終わりました。
225 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MMdb-OwIA)2017/07/14(金) 20:40:13.06 ID:yGdbTPBbM
普通って子じゃないっていうのは?結構変わってるの?
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5c62-UmNz)2017/07/14(金) 22:18:14.06 ID:9MQKxEQu0
宇垣なんて聞くと、どうしても宇垣纒の顔が浮んでしまってチンコが萎えてしまう。
227 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-eVgg)2017/07/15(土) 07:33:26.10 ID:TNmGzcWBK
ため口が合わない。
228 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/16(日) 14:50:11.12 ID:dWbtx3Y+d
長濱ってどうですか?
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW eeee-tI63)2017/07/16(日) 14:59:57.63 ID:fTAmsJyF0
どうだと思う?
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d026-aKa0)2017/07/16(日) 15:30:33.22 ID:IXV7zhSk0
>>228
可愛いよ
231 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-8KxF)2017/07/16(日) 15:37:52.00 ID:i7PKZRa+d
>>228
女性でした
232 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-eVgg)2017/07/16(日) 18:47:35.28 ID:F1bxES6VK
長濱はアソコの毛が多い。
最初の挨拶で接客方法を指導して下さい。
というような事を言われたので、たっぷりボジョプレーを指導しました。
素直で乱暴な事をしない限り言うことを聞いてくれる。

あとは、歯並びが少し悪いのでアソコの締まりが若干良かった。
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 642c-3Tbx)2017/07/16(日) 22:02:04.05 ID:3FlSrJp60
尻滅裂
234 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-hWj0)2017/07/16(日) 23:49:21.18 ID:Nd2CCAmOa
>>232
歯並びと締まりに因果関係があるのか…
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66f4-VPT/)2017/07/17(月) 05:21:20.07 ID:+s2gUlGj0
風が吹けば桶屋が儲かる的な
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 625a-iUs+)2017/07/17(月) 10:10:35.84 ID:wFkMU4ij0
歯並び悪い→モテない→実戦経験が少ない→締まりが良い
ということか?
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e96-UmNz)2017/07/17(月) 10:15:18.96 ID:8zabOY2D0
実戦経験は多そうだったよ
結構いろいろと受け入れてくれる
すごい良い子だった
エロさも十分です
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7016-UmNz)2017/07/17(月) 18:43:06.62 ID:I0vURRBv0
山本が気になります。情報ください。
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW eeee-tI63)2017/07/17(月) 20:53:56.16 ID:kfgy5HTv0
女の子だよ
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3562-H+qg)2017/07/18(火) 04:41:54.64 ID:6n+yMOUO0
情報がほしいなら誰かのレポあげようぜ
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 642c-3Tbx)2017/07/18(火) 15:14:12.67 ID:1bULaN8i0
NHじゃないんだね
242 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK60-eVgg)2017/07/18(火) 16:12:11.81 ID:5t8XGnf9K
山本はそろそろ足を洗うだろうから早めに遊んだほうがいいと思う。
243 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/18(火) 16:14:10.95 ID:fKNSIpgAd
>>240
セコイこと言ってんなよ、チンカス野郎!
244 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-tI63)2017/07/18(火) 18:33:37.08 ID:3KsHhLXwa
>>243
セコイと思うなら、お前が山本に入ってレポしてやりゃいいじゃん。
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f313-S4qQ)2017/07/18(火) 21:44:46.21 ID:VqBtyTd20
生田はもじゃもじゃ?それともパイパン?
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e22c-3Tbx)2017/07/19(水) 14:18:21.61 ID:B48FW0P90
ほんじゃまか
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27be-np71)2017/07/20(木) 00:17:50.12 ID:fAlX8rZw0
ツマンネ。
248 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-QHUd)2017/07/20(木) 00:40:53.87 ID:sS69Ri8aa
次のお題どうぞ
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 672c-jYtz)2017/07/20(木) 14:41:12.73 ID:YmPGnzRV0
又来週おあいしましょう
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df2c-pSzm)2017/07/20(木) 21:22:56.84 ID:31XwkS930
初ボジョレフリーで行ってくる
平日昼間だから誰がつくかわからんけど
レポします
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f34-zuX2)2017/07/20(木) 21:33:04.34 ID:uHvpgFwS0
嬢のレポでなくてもいいから楽しみにしてます。