トップページソープ板
1002コメント278KB
吉原クラブレジーナ(CLUB REGINA)◆PART18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 279c-BQIS)2017/06/18(日) 10:56:17.07ID:l8mbGV4P0
公式HP
PC
http://www.c-regina.com/
携帯
http://www.c-regina.com/i/

料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000

上記総額は下記の各キャンペーン割引前のもの
※ちなみに本指名については一切のキャンペーン割引が効かない
キャンペーンについて
http://www.c-regina.com/camp.html

前スレ
吉原クラブレジーナ(CLUB REGINA)◆PART17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470742808/
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 69f4-HpRm)2017/07/02(日) 10:52:50.67ID:eARuLxWy0
>>46
詳しく
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e62-5Ei0)2017/07/02(日) 15:56:35.48ID:W3ID8Pye0
>>48
面倒なくらい色々と注文が多い
言葉使いが乱暴
サービスは、この店で最低レベル
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 69f4-HpRm)2017/07/02(日) 19:39:54.65ID:eARuLxWy0
>>49
なるほど
入るのやめとくわ
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6562-OSlp)2017/07/02(日) 21:06:17.55ID:vPK5zX5U0
まこは早くNSに戻せや。
生じゃないと無価値な肉便器のクセに。
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6501-vtNh)2017/07/04(火) 06:22:53.59ID:ZJff/qtq0
俺もらんで金をドブに捨てたよ!
ただ最悪だった。
やる気はないし、デリの掛け持ちで眠いだの。
乳は触らせないし、ほとんど予約が埋まらないのも納得!
この店って地雷の嬢を他店の店に部屋借りする暗黙の了解みたいなのがあるのかな?
香理菜って地雷嬢もサンタモニカの部屋を借りたしな・・・
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0101-+k/C)2017/07/04(火) 07:45:11.39ID:7zW/DWUe0
渚はどーでした?
辞めた?
0055名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-5Ei0)2017/07/04(火) 09:25:22.88ID:3E3OKAl4d
>>53
乱は、金と時間の無駄
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5a0-TwWI)2017/07/04(火) 11:22:12.72ID:6N4dj3pI0
男ならこんな女性を一度でも良いから抱いてみたいと思ったことはございませんか?
0057名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-HpRm)2017/07/04(火) 15:28:17.26ID:eMq4Mfzzp
さすがに部屋借りはランダムだろ
0058名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-HpRm)2017/07/04(火) 15:28:58.51ID:eMq4Mfzzp
連投すまない。
ゆめ、ほのか、純ってどうですか?
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6501-vtNh)2017/07/04(火) 19:04:39.87ID:ZJff/qtq0
結局さ、実力主義なんだよ。指名取れる子が他店の部屋借りをするわけがない。
ある情報筋によると地雷嬢をつける時に多店舗だとクレームが来ないと見て
積極的にそうしているみたいだよ。  以前、あまりにも地雷すぎてフロントに即
チェンジの要求をしている客を待合室にいる時に見た事あるけど、ここって返金って
しているの?  あまりにも舐めた嬢には一円も払いたくないよ!
店側に警告する。舐めすぎているランを即解雇にしろ!これ以上の被害が出ない事を
祈るよ。  吉原を舐めすぎたふざけた嬢は当然淘汰されるべきだよ!!!
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-vtNh)2017/07/04(火) 19:49:21.84ID:iAqPD1xs0
むしろ事前予約で終日埋まってる嬢こそサンタモニカやDコレやブルノで部屋借りにしてるって運転手に聞いた
終日埋まってれば嬢を運ぶ手間が出勤退勤の時だけで済む
埋まってない嬢達だと枠ごとに運ばないといけない、しかも客とは別の車で
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d73-R8v4)2017/07/05(水) 01:14:33.04ID:RJJjtnAe0
Dコレの部屋借りしたけど広くて綺麗でぼろレジーナの部屋よりあっちのほうがいいな
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-dDq5)2017/07/05(水) 19:55:34.88ID:DaOsCxDS0
>>60
指名取れる子も部屋借りします。

ランもな、きっとお前が汗臭かったり口臭かったらたまたま手抜きしたのでは?
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff62-vyQy)2017/07/06(木) 00:56:13.38ID:aZY+1kdb0
>>63
ならお前がランと遊んでごらん
きっと楽しいよ♪
0066名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfba-FkSP)2017/07/06(木) 22:29:16.93ID:HFEaqZor0
愛梨さんってサービスとかってどのような感じですかね?
0068名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-xjrw)2017/07/08(土) 01:21:48.17ID:qmtO9fR7d
あいみ さん、写真だとドストライクなんだが、対戦した方の評価は?
積極性・体形・具合い・NG項目(あれば)
0070名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)2017/07/08(土) 12:00:21.28ID:rHJH4nPZp
>>69
入り口きつくても気持ちよくなくない?
0071名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-mce+)2017/07/08(土) 19:26:53.11ID:wmwgyAm3a
初めて行こうと思ってんのですがnsのマークなどホームページでわかりますか?DGは行った事あるのですが写真と違い過ぎて萎えました。同等レベルですか?宜しくお願いします。
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b701-LPiT)2017/07/08(土) 21:57:32.38ID:LxkPbaEO0
>>71
会員用のホームページに記載がありますが会員でなくても他にまとめサイトがあるので判ります
DGよりは良心的ですが嬢によるので覚悟は必要です
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d733-FLkb)2017/07/09(日) 15:55:11.84ID:ypIyWQFt0
ここで毎回クラをもらってるけど、
それって普通?
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 179b-XAlt)2017/07/09(日) 16:14:17.86ID:OoO9H1Xx0
>>73
NS入るのやめなよ・・
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-L5XL)2017/07/09(日) 16:59:13.28ID:XxD469JG0
>>73
ちなみに誰よ
0076名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-0k9H)2017/07/09(日) 17:47:30.17ID:+cfToIRhM
>>67
稀勢の里
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-4qXb)2017/07/09(日) 18:21:00.04ID:8uzvbbfc0
>>73
毎回って一瞬可哀想と思ったが、ふと治してからきているんだよね?と質問したい
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff0b-Wxq/)2017/07/09(日) 22:02:47.83ID:IYdV66r/0
来週辺りまこぱいに挟まれに行くわ
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-JO6/)2017/07/10(月) 10:48:10.11ID:y5nHZOs+0
>>80
まこさんちーっす
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-x/VO)2017/07/10(月) 20:30:01.52ID:RFTH7sVy0
りょうの日記がUPされたんだが、

 http://blog.livedoor.jp/regina0021/?t=1&;cn=ZmxleGlibGVfcmVjc18y&iid=b850301f37f04a4c978f32149cbd8990&uid=1439909761&nid=244+289476616

まずはお前がまともな人間なのか?
パネルを遥かに凌駕するほどの巨体で接客しておいて、人のことどうこう言えるのか?
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-L5XL)2017/07/10(月) 21:17:59.22ID:BK34NSm20
パネルなんてだいたいそんなもんだろ
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-5Uih)2017/07/10(月) 23:20:18.33ID:QI+bKraK0
客だって想像をはるかに下回る糞なのに嬢が演技してんだ。文句言うな。
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-Razr)2017/07/11(火) 00:00:38.49ID:IS8wRukY0
本音では弱ってない悩んでない嬢なんぞひとりもいねーよ
日記なんぞ宣伝なんだからエロいこと楽しいことだけ書いてりゃいいんだよ

りょうの日記は真面目に悩んで考えて頑張ってるんだなーってのは伝わるが
それを客から目につくところで書き綴られても対応困る
明るく優しく接客されても『でも悩んでんだろコイツ?』と思ったら勃つものも勃たんわ
弱みを見せてくる嬢は本音で付き合ってくれている、つけ入る隙があるなんて幻想抱く客層もいるんだろうが俺はダメだわ
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b71e-9DAm)2017/07/11(火) 09:10:16.30ID:BiuIcWiZ0
NS嬢にS着けてもらうことはできますか?
0089名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-XgIk)2017/07/11(火) 10:01:19.17ID:eRHj7zhQa
>>83

りょう…正論だけど…
出勤が気分屋

お店に予約しても、ドタキャンはありますが
宜しいですか?と確認される
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f9b-3xgf)2017/07/11(火) 13:43:32.20ID:ln3I+0j40
みそらもスケジュール安定しないね。
気分屋さん?
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1726-L5XL)2017/07/11(火) 21:54:38.55ID:8ihe8b+g0
りょうのツイートは愚痴じゃなく定番の客寄せだろ

超ネガテイブなツイート

きのうはごめんなさい。明日からがんばります。

お客様とカラオケに行きたいなあ。デュエットしたい。

これで客が釣れるんだからちょろいもんだ
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 179b-obBe)2017/07/12(水) 00:31:20.88ID:PCy+nQU40
せいら可愛いね
0095名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-chAy)2017/07/12(水) 10:54:29.60ID:MBNJW5FSd
新人エリカってDGのトレンディと夢物語にいた嬢じゃない?
目隠ししてるけど目が離れて嬢だと思うんだが
0096名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-chAy)2017/07/12(水) 11:06:43.59ID:MBNJW5FSd
>>95
↑失礼
間違いでした
0097名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spcb-+nUI)2017/07/12(水) 19:33:35.88ID:QkGNqY1qp
ゆめ日記で出勤してるって書いてるのに出勤予定ってどういう事だ?
店員に嫌われてるのか?
0099名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-FLkb)2017/07/12(水) 21:40:22.59ID:/mLAvKMwa
足首まで樽。
0100名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spcb-+nUI)2017/07/12(水) 21:59:05.23ID:QkGNqY1qp
>>98
そうなのか、ありがとう。
俺他の子に何回かドタキャンされてるけど、その子は出勤予定ってなってないのは何でなんだろうか?
それ以上にドタキャンが多いって事なのかな?
今週辺りにゆめ入って聞いてみようかな。
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d401-X5vM)2017/07/13(木) 02:09:33.49ID:5IZD8+W80
つばささん居なくなりました?
話聞いてた感じ多分移籍だと思うのですが、どこだかわかる方居ますか?
0102名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 24ee-iE9f)2017/07/13(木) 13:23:10.01ID:5boSqbr20
ひまわりってどう?
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ebe-JuSQ)2017/07/13(木) 20:06:22.63ID:eKuzab/j0
せいらの胸ってどれくらいなのかな?
しおんくらいなのだろうか
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 323e-RGmB)2017/07/13(木) 20:13:34.21ID:dcbeaw500
ボーナス券ってなんでしょうか?
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ac9b-s31D)2017/07/14(金) 00:03:38.53ID:PoVzy3EJ0
ゆいって出戻り?
0106名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-Vpev)2017/07/14(金) 00:24:13.05ID:ImtlW4J4a
クレクレばっかw
全員死ねばいいのに
まこにでも入ってろよ
0107名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-s31D)2017/07/14(金) 00:54:19.92ID:uB6kM2gYa
>>106
可哀想な人だわ
余裕がない人間にはなりたくないな
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a696-1x2V)2017/07/14(金) 02:27:05.07ID:vB9cjBYG0
>>106
なぜマコwないわ
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c096-OqNl)2017/07/14(金) 04:39:31.47ID:WXOE+noi0
この子おすすめてレビュー見て入っても
レビュー書いたやつと同じサービス、態度で受けれるとは限らんのやで

自分で色々入った方がえーと思うわ
他人の地雷がおまえのオキニになるかもよ
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 24ee-iE9f)2017/07/14(金) 14:02:58.03ID:m940Y+/10
106ってどう?
0112名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-ryt/)2017/07/14(金) 23:59:03.75ID:hUOjkshNd
あおばどうって聞かなくても、どうかなんてわかんだろ
Sあり平日昼間出勤にも関わらず予約埋まって、さらにどの板にも名前は上がるけど情報なしなんだから
良嬢でお気に隠しに決まってんだろ。
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ac9b-s31D)2017/07/15(土) 02:35:23.64ID:CM1aEYYw0
HPのゆい、リンク先のブログと別人じゃないの?
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-RGmB)2017/07/16(日) 14:31:26.65ID:lmZmOLEG0
性格悪そうだもんな
0116名無しさん@入浴中 (オッペケ Srea-/Ga1)2017/07/16(日) 14:37:00.20ID:lRKt1QD9r
>>114
あの豚が退店ですか。
ああやっぱりね・・・・という感想しかないっす。
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b25b-keXt)2017/07/16(日) 15:02:31.66ID:iZYJemPN0
>>114
ドタキャン連発するから「出勤予定」とすら表示せず、フリー客も回さず、予約電話でも「ドタキャン可能性高いのでそのつもりで」とまで言う徹底したつまはじき体制だったにも関わらず、ブログとツイッターを駆使して自力で結構な数の予約確保し続けてたからな
店も扱いに困ってたんだろうな
0119名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/16(日) 19:54:35.66ID:mmO2WaCya
ツイッターで予約受け付けてますよって言うから予約したんだが
当日電車が動かなくなって、その時間に入らないからキャンセルの連絡を入れたんですよ
そしたら「私に言わないで店に連絡しろよ!(私から店に連絡させる気?馬鹿なの?)」と言わんばかりの返信が来て面喰らった
勿論枠に穴が空くわけだから嬢にとって都合が悪いだろうと思い、電車が動かないのを確認した時点で店にはすぐに連絡入れてた。
嬢にキャンセルの連絡を入れた時の自分の言葉足らずもよろしくなかったんだろうが、あんな噛みつかれ方をするとは思わなかった…。

そこで俺は思うのだけど
店を介さず自分が取ってきた仕事なのだから、その手続きは嬢が率先してやるってことでもおかしくないよな?

もう二度と風俗嬢と連絡は取りたくない
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfbc-V/hr)2017/07/17(月) 00:15:32.99ID:OtGVx5iy0
>>119
気にするな
素人だってそんな奴は居るよ
0123名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd70-bZtU)2017/07/17(月) 03:36:02.97ID:sB0+FDuAd
>>119
俺にはお前が悪いと思うし、
嬢が率先して というお前さんの理論には全くついていけない。
0124119 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/17(月) 04:00:24.47ID:bPn782Nva
読み返してみるとかなりぶっ飛んでるな
気づかせてくれてありがとう
0125名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp10-ONjQ)2017/07/17(月) 10:10:40.28ID:BopAUdyyp
>>124
以後気を付けろよな!!!!
女の子にはちゃんと謝罪しろよな!
0126名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp10-RGmB)2017/07/17(月) 10:52:10.44ID:UFN89Owvp
りょう信者うっざ
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b796-z+eH)2017/07/17(月) 13:01:45.25ID:wDIej8Dj0
>>119
電車が動かなかったとはいえドタキャンをしてしまった以上迷惑をかけた事に変わりはないが
しかしだからといって噛み付く嬢はありえない。別の良い娘に入りなさい。
よかったじゃない変な奴に入らなくて。遅かれ早かれいずれトラブってたと思うよ。
0128名無しさん@入浴中 (スップ Sd9e-ryt/)2017/07/17(月) 14:00:36.29ID:c/ALU2QMd
>>127
いいアドバイスだ
0132名無しさん@入浴中 (エーイモT SE9e-JuSQ)2017/07/17(月) 17:05:15.97ID:NEMLgvM6E
個人営業するの?
通報しておく
0135名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-Vpev)2017/07/17(月) 21:52:13.44ID:czC/Xozba
魍魎
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b73-HRoc)2017/07/18(火) 02:13:15.77ID:SLwLYjlr0
掛け持ちにならないのか?
立つ鳥跡を濁さずって言葉はりょうには通じないだなww
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7096-itn0)2017/07/18(火) 07:03:27.70ID:q/NInOCc0
>>113
別。本人は書いてないって言ってたぞ
0139名無しさん@入浴中 (オッペケ Srea-/Ga1)2017/07/18(火) 15:09:13.85ID:ecbBRfqUr
新人のさきってオススメ嬢に口コミが出ていたけど、実際はどうなんでしょう?
興味あるけど、ちょっと怖い気もするな・・・・
0140名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce20-UmNz)2017/07/19(水) 01:35:56.94ID:wyUkA2PC0
めぐが気になってますが
入られた方いらっしゃいますか?
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5ebe-W0fX)2017/07/19(水) 19:53:53.24ID:RUWgkrhk0
みゆは予定が出なくなったが、やめちゃったかな?
0143名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-k/cA)2017/07/20(木) 02:19:14.49ID:LEylgZ+40
>>140
俺もめぐ嬢は気になるんだが、日記で外人さんを接客した、と書いてあるのを
見て躊躇している。我ながらビビリだと思う。
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff73-k/cA)2017/07/20(木) 08:47:46.50ID:8SUAbzy90
>>139
パネマジは5割程度。ただ若いってだけ。(実年齢24)
デリとの掛け持ちで、紹介でAV出演歴あり。
マ〇コは下付き。特筆すべきテクも無い。
自分は裏を返さない。
0145名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-NmeK)2017/07/20(木) 10:23:43.13ID:oJuDyIzXr
>>144
ありがとうございます。
パネマジ5割って怖いですね。。
入るのやめときます。
0146名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 478c-pSzm)2017/07/20(木) 19:19:57.80ID:IZ4eu3vV0
あんな様、お店を辞めるんじゃ無く、この業界を卒業するとの事だけど、
お歳はいっているのは承知していますが、あんな様ってどうでしょうか?
最後に、入っておくべき?
0147名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-7xPn)2017/07/20(木) 20:29:04.90ID:XH1TNUSAa
やっと辞めるのか
さようなら
0148名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp1b-pSzm)2017/07/20(木) 21:15:39.52ID:40jja0b/p
>>146
アンナ姉さん、あがるのか
良い姉さんだぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況