トップページソープ板
1002コメント263KB
★★クラブ貴公子 Part20★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0621名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-bVi4)2018/02/21(水) 19:36:11.90ID:QAI387Mma
>>617
どうしてですか?
結構指名取っているみたいですけど
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-bVi4)2018/02/21(水) 22:10:19.50ID:cpF5zs8d0
サンタフェグループのシーザースは刺青もババアもサイボーグも全然採用するから
0623名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-bVi4)2018/02/21(水) 22:29:13.14ID:dVyz2L1op
二輪車やりに行こうと思ってるのですが、オススメのペアってあります?
20〜30代前半で、ガンガン積極的に来てくれる人がいいです!
0624名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f27-ILVF)2018/02/21(水) 22:34:54.73ID:3L1JzHkV0
アゲハでも、ビッグマンでコスプレでも採用が問題ではない。
0625名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-bVi4)2018/02/21(水) 22:58:43.63ID:lCewMBJva
>>623
CoCoとなつかな。
0626名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-bVi4)2018/02/21(水) 23:23:09.75ID:dVyz2L1op
>>625
マジか…
巨乳好きなんで、ゆめとねねはどうっすかね?
0627名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-xOks)2018/02/22(木) 06:47:53.52ID:LKghXp9qa
>>622
やっぱ刺青があると採用されるのが難しいのですね
有難うございました
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 415b-vM19)2018/02/22(木) 08:43:31.39ID:zckgwwKF0
本日一緒に登楼予定の方います?
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d87e-YHbr)2018/02/23(金) 12:28:58.34ID:q4MtzoRh0
ねねは乳なかったぞ
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4cef-xVmX)2018/02/24(土) 22:10:33.00ID:1MXiql+n0
やっぱりはづき辞めちゃったのか
辞めたなら早く写真消して欲しい
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 592c-vlwa)2018/02/25(日) 14:19:56.37ID:jNLCj0O00
姫川さん 心の病に侵されてるの?
頑張って中田氏人生続けてください。オキニなんだから
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a01-POFq)2018/02/25(日) 15:33:46.62ID:YAbxHb8a0
この後、姫川嬢に入ってくるよ!
レポを期待してくれよ!
0633名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 18:05:57.44ID:16BhqvHW
>>626
巨乳好きなら東京夢物語行った方がいい
デブが多いが希望の20代〜30前半もいる
625が勧めてるのは50歳と40歳のコンビ
30前半までと言ってるのになぜ勧めたんだ?
0634名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 12:11:55.49ID:jDQAxhla
>>632
姫川さんのサービスで骨抜きにされて下さいね
0635名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 13:34:01.39ID:ickKSXL4
姫川嬢のレポ

悪くなかったがもう一度入るかと言われると答えはノーだ。
ソープの遊びで普段絶対にありえない”人種”との遊びで一度の経験という事では
よかったかな。確かに、指名は取れているようだけど、リピートより新規(一回限り)の
客が多いそうだね。それはよく分かるよ。
正直、町で一緒に並んで歩くのは無理だな・・・
バックで突いている時に、このシュチュエーションはプライベートではありえないと
思った。そういう意味では興味ある方は一度だけでも入ってみるのはおすすめするよ。
サービスは悪くなかったが2発が限界だったよ。
0637名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 23:59:05.87ID:YBV9YEAB
2発が限界てあーたいったい何回するつもりですねんな?
0638名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 06:50:13.22ID:Ao/2nZD8
ひかるさん、元気かな。
0639名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 06:58:15.20ID:DW22dhtp
>>637

俺は通常、120分では4回がノルマだよ。
しかし、今回はある意味での”違った”環境の元だったからいつもの息子の調子が
落ちたらしい・・・
意味は分かるよな?
0640名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 07:25:53.72ID:CK2Au8Qi
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (´∀` ) ハハハ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽアホか       \|   ( ´_ゝ`) 何言ってんだコイツ?
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|_∩./ /
0642名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 08:36:15.00ID:iXsfTkoh
>>639
あほや。
早漏自慢してどうする。
早いのは嫌がられないが、こんな大衆店で回数がっつく奴は嫌われるのに。
0643名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 08:36:53.07ID:DW22dhtp
くどいようだが姫川嬢は決してサービス地雷ではない。
通常のありえないという意味での遊び感覚で突入してもらいたい。
俺が思ったのは、もし仮に彼女にはまってしまった人が居たとしたらご愁傷様だと
いう言葉以外にないな。
一緒に温泉旅行にも行けないし、俺みたいなアンタイスモーカーにとっては2度目はない。
俺はどの店の(特に高級店での嬢)には毎回惚れたとか結婚してくれってリップサービス
で言うけど、今回だけはサービスに対する感謝だけ述べただけだった。
俺の意見を言うと、彼女は高額店では指名を取るのは難しいかもしれないな・・・
これは俺の意見だ。
彼女の賞味期限が後どれくらいかは知らないけど、非日常体験をしたい人は一度だけ
でも入ってみるのもいいかもしれない。
仮にハマってしまったらご愁傷様としか言えないな。
0646名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 15:23:14.59ID:tS4VjUer
凄いキモイ
こんなの相手するのツライだろうな
0647名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 19:31:14.85ID:BIMnhvzn
>>643
ソープ嬢専門のストーカーかな?
0648名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 20:08:43.24ID:DW22dhtp
しつこいようだが、俺は基本、どの店でも裏を返さない一期一会主義のソーバーだよ。
姫川嬢に関してはあれだけの立派な物を背負っているという点に興味があって入って
みただけだよ。俺は嬢自体の批判はしてないぜ。ただ、いつもの通りだが裏は返さない
だけだといっているだけだよ。
もし、彼女に本気に惚れた香具師がいたならアウチと言うしかないな。
俺みたいなプロの客は一人の嬢に執着しないんだよ。
他の店ではリップサービスで結婚を迫るけど(その場だけのジョーク)が今回は
そのジョークも言わずサービスについての感謝を述べただけだよ。
2度目はどのみちない。
0650名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 20:41:46.42ID:9jfiDVSw
最初のレスでこんなだったら2度目はないって叫んでたのに、次のレスではプロの客だからもともと1度しか入らないんだというのは頭打ってどこかおかしくなったんではないかと思うレベル
ソープ嬢に本気で惚れることが当然のような言い回しから、そういう人生なんだと匂ってくるな
0651名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 20:59:00.62ID:8I82TS7W
>>648
俺みたいなプロの客って、痛すぎだろww
0652名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 21:56:21.25ID:s5qttNt6
ワロタ
0653名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 21:59:37.07ID:DW22dhtp
この中で2日前の送迎車で一緒だった奴はいるか?
そうだよ、あの運ちゃんと姫川嬢について話してた奴だよ。
これから誰に入ると聞かれて姫川嬢だと答えたら例のお絵かきの話になったから
俺はワザととぼけて刺青?!って驚いた顔したら隣の常連そうな客が引きつってたよ(笑)
そうだよ、あれは俺だったよ。
こちらの店は初めてだったので眼鏡の人(店長)にもわざととぼけた態度を取った客だよ。
店長?、引きつってたよ。
0655名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 00:42:13.30ID:B7QpqQ1E
ソーパー…
よくわからんが、兎に角凄い自信だ。
0656名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 06:52:39.58ID:vVsTUeAO
>>653
こんな方が居るのだからソープ嬢って本当に心身共に大変なお仕事ですね
0657名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 09:15:15.51ID:s/FxNRle
クソワロタ
他の客に迷惑かけようと必死なプロの客
そんなん出禁レベルだろ
0659名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 20:00:05.48ID:LIZUHrQF
めちゃめちゃおもしろいから
プロの批判はやめだ
いいか?みんな!w
0660名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 20:09:36.62ID:sV4v1m5N
ホームページの写真は、何故お面をかぶったような写真ばかりなのですか?
0661名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 22:18:35.48ID:KRUi5zYw
>>659
そうだな。もっとプロの武勇伝聞きたいわ。
0662名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 08:55:42.95ID:LTj0n+nU
皆、オッハー!くどいようだが、姫川嬢が悪かったとは一言も言ってないぜ。
ただ、いつもの通り、裏を返すことはないっといっているだけだよ。
俺は通常、ボジョレやオペラに遊びに行く。
特にボジョレでは毎回違う嬢に入る有名客で知られているよ。
あそこの嬢は基本全員に入るよ!あっちのスレを見ればわかるよ。
あと大衆店ではクラブオアシスで暴れているよ。
貴公子には又いつかは考え中だよ。
0664名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 11:49:52.02ID:YuQJyjAX
>>606
アリエルのえりかって名前でやってるよ‼️
0665名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 12:06:03.70ID:YuQJyjAX
マサキは奈美に抱きついて一回首になったのにまた抱きついて主任に注意されただけだからってまだやってるらしいね!
社長に言わなきゃやめないのかよ!
それで奈美の次はあゆみかよ連絡教えてくれる女の子なら誰でも良いわけ?
自分でソープは行かないって言うわりにはソープの女の子に手を出しすぎだよ!
足も臭いし送迎車の中お前が乗ると臭いんだよ‼️
0666名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 21:27:02.12ID:qklICsRm
マサキって言われもわかんないけど、あなたがいやな思いしてるってこと?
0667名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 05:34:17.61ID:R0g6JAuN
>>665
マサキさんは姫川さんとデキテタから二人ともクビになったって誰かが言ってたよ
真実は分からないけど姫川さんがボーイさんとデキチャウのはコート時代からだし
0668名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 17:52:24.84ID:+V58d7JD
ソプ嬢がボイと出来ちまうのは別に珍しい事じゃ無いよ。
0669名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 21:59:56.67ID:B6YZljMN
せ◯◯の尻は鷲掴み出来無いくらい巨大化してたよ。
0670名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 20:15:27.28ID:xJ7MiuoX
>>668
マトモなお店なら普通クビだろ?
0671名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 21:08:08.44ID:nt4KINFJ
>>670
で?
0672名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 21:15:11.17ID:q9RqBR4m
>>670
正しい建前として。
確かに気分は良くないが、NTRと思えばw。
0673名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 02:38:10.28ID:lxhvSzNU
マサ君もヤバイやつだね!
他のボーイが見えないと女の子にちょっかい出してるみたい‼️
他の女の子が言ってたのを聞いたよ‼️
まぁマサ君は自分が抱ける女じゃないとちょっかい出さないみたいだけど結構される人多いみたいですね‼️
0674名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 13:22:32.92ID:BwWyrZf7
かりな、ゆめって細いですか?
テクは?

姫川は東京夢物語の時入ったけどプロって感じ喘ぎ声とかテクとか。
時短された感はあるな。
同じ刺青嬢ならサンタモニカの尾崎のほうがいいかな、
0675名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 16:20:09.46ID:o/4ZyUyr
サンモニの尾崎の全身刺青は凄いな
もう何年くらいこの世界にいるのかな?
0676名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 18:07:45.80ID:OUVGY5Vr
>>674
かりなさんはかなり細いですよ。
ジムに通って鍛えているようです。
ゆめさんは中肉かな。
0677名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 20:11:31.15ID:oqqp53E+
>>676
ありがとうございます。
かりな、ゆめのテクはどうですか?
ゆめさんは中肉と言うとぽっちゃりですか?
0681名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 23:21:45.91ID:OUVGY5Vr
>>677テクニックは二人ともありますよ。
ゆめさんはぽちゃではないですよ。
0682名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 10:52:14.16ID:oIhGQ0GL
フリーで行ってボーイのオススメを信じて大丈夫?
なんかいつも物足りないんだよね、、
0683名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 12:29:49.70ID:BqkIuXzS
>>682
外れた時ちゃんとボーイに文句言えるなら
0684名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 15:44:11.45ID:cMjk2Ndn
明るくて気つかえてテクある嬢と遊びたい
0685名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 16:41:54.23ID:brCDBsAh
でも終盤になると激しく感じてくれるだろ
0686名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 20:42:01.05ID:OO+eONW/
>>681
…えっ?ぽちゃの基準はどこだ!話はそれからだな(ー ー;)
0687名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 07:39:16.46ID:hGEOfSEo
>>686
腹が出てない。
くびれがある。
0688名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 12:36:38.85ID:A9WuKRq4
>>683
言っても無駄だよあっそうですか次は良い子に当たると良いですねって言われるだけ‼️
0689名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 17:13:31.95ID:kCzinvjW
>>688
やたらミイナゴリ押ししてくるよねここの店長さんは!
別の子本指名してるのにミイナの写真持ってきてゴリ押しされたの数回。
0691名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 19:54:38.23ID:/R1pCu/e
ごり押ししないとダメなクオリティってことやね。
0692名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 18:06:22.53ID:57vx4f58
また新しい刺青嬢が入店したな
るか嬢か

ワンポイントかな?背中全体だったら最高なのだが
0694名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 22:11:27.28ID:2BAtWsR5
美香さんレポ
ちなみに自分はこの店初体験
普段は堀で、吉原は三回目

性格はいい方 会話も普通
積極的
こっちがいった時のアソコの動きは中々
Mって紹介されてるけど、俺がSじゃないからその辺は不明
タトゥーは胸にワンポイント
樽だけど、メリハリはあったと思う
顔はホームページのやつとは印象が違う

最後に質問ですけど、ホームページのシャツ+網タイツの格好は、受付で頼めばやってくれるのですか?
0695名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 08:03:58.92ID:/27DyUZI
去年の10月以降、クラス分けが載っていないので・・・・
NS
ゆき、るか、のぞみ、れん、すみれ、
やえ、観月、ゆめ、けい、ふうか、
愛原りん、あゆみ、奈美、ゆうき、有森なつ、
姫川、カヲル、れいか、さゆり、CoCo(以上20名)
S着
あすか、なぎさ、あこ、さとみ、りお、
あやめ、葵、かりな、あい、ちなみ、
みいな、かのん、愛美、はづき、ねね、
空、ことね、まや、みれい、えれな、
しずく、由奈、ちか、美香、玲(以上25名)
0696名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 16:34:30.03ID:dvtn2LZO
>>694
シャツ+ストッキングは嬢によるらしいよ
俺もエロチックで好きなんだけど未対応の嬢が多いとか
0697名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 18:34:46.56ID:wTnGuEed
>>692
墨よりもパネマジ凄すぎて萎えた、顔が野村沙知代そっくりだし33才表記が詐欺すぎる余裕で50才オーバーだと思われる、年齢表記変えた方がいい
肝心のプレイはテク無し締まり無し態度デカイでいいとこ無し
こいつより設定年齢上に書かれている嬢が気の毒になる
0699名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 20:03:19.75ID:W2GV6HeP
早くから来てるすみれさんて、どうなんでしょう?先輩教えてくれたら嬉しいです!
0700名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 22:11:09.11ID:gKYaUDM0
>>697
乙。うわぁ野村沙知代からのなら皺の修正が凄いな。同じ歳設定の姫川氏とは
えらい違いだな。まぁ最近膨らんでるは問題だけど、やる事はやるよ。
態度は(一見)客には大人な雰囲気でいいけど…
しかしアラフィフィ50歳台より野村沙知代で接客悪なんて…本当に乙ちゃん。
0701名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 02:30:31.65ID:B5Yi+xNZ
>>697
ケイもスゲーババアで不細工だったよ
年齢も多分40才後半だし何よりも肌が汚すぎた
0702名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 19:34:42.33ID:dh/MPxty
ケイさんの締まりはどうですか?
ちゃんと抜くことが出来ればノープロブレム。
正直あのパイをしゃぶりたいよ!
0703名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 17:09:07.46ID:Ci01VZLy
699ですが、すみれさん出勤少ない様ですし、入った人少ないのでしょうか?だから先輩方もスルーなんですか?
0704名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 00:32:19.94ID:NkM/i62l
激しくDKしてくれる子っています?
カヲルとゆめが気になってるとこですが・・・
0705名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 03:11:45.39ID:FmhsRnsW
>>704
ゆめさんがいいよ
カヲルさんはほぼキスしてくれないし、プレイスタイルが違うからカヲルさんはキス要らないけど(笑)
0706名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 03:16:43.78ID:FmhsRnsW
ごめんね追記しときます
ゆめさんは丁寧なソププレイで仕事派でカヲルさんはM性感で本番みたいな感じだよ
自分はMなのでカヲルさん良かったけど普通を望む人には地雷だと思うよ
0707名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 15:38:01.11ID:dxBP4ixm
>>664
ありがとうございます来月にも行きますわ
ダイヤモンドクラブにいるあゆかなと思ってましたが
しかし、ゆら嬢の刺青もすごいな
0708名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 19:58:15.89ID:c1dhn0BS
>>707
刺青好きだが姫川は臭いし差し入れあげたら食べ方汚くて無理だった俺
ゆらさんいいね他店だがシャトペの如月さんとサンタの尾崎さんは芸術作品だった
0709名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 20:54:35.61ID:m5w0o4Rb
何が芸術的なんだあ?
0710名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 11:44:51.83ID:BSn0QAJE
あすかさんのレポありませんか?
パネルは美人ですが。
0711名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 16:42:26.75ID:qwyCZANo
>>708
クチャクチャ音たてて食うのか?
0712名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 19:22:23.38ID:wbU8Fhrs
>>710
俺も気になる。
レポが無いのは良嬢ってことか?
0713名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 08:38:49.35ID:gXU8JjjR
どの店でもレポがない女ってあまりに普通過ぎて書くことないパターンが多い。
0716名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 07:34:12.98ID:CpVFe2hc
>>715
ありがとうございました
0717名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 18:31:31.30ID:JTl+C2Re
まりあもう消えた?
0718名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 20:56:55.71ID:UdHr2UvI
>>708
なんで嘘を書くのかな
暇な嬢の嫌がらせかな
0719名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 23:48:15.65ID:XGSFOWjE
>>718
姫川いい加減いちいち反論するクセ直せば?香水臭いのと食べ方汚いのはコートの頃からだし
ホスラブに書かれてから直す努力はしているみたいだけど少しでも気に入らないこと書き込みされるとすぐに暇な嬢とか書くクセ直せば?
0720名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 10:30:41.77ID:+G7+1uWu
「すみれ」が消えた。
「ゆき」や「玲」は出勤することが無いのなら、さっさと消せば良いのに。
0721名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 12:06:02.29ID:TBWdwy8x
>>719
718の書き込みをしたものですが
私が姫川さんに入った時は全く香水の匂いはしませんでしたよ。
それに言葉遣いも大変丁寧でしたよ。
0722名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 08:38:02.02ID:fAB7L/I2
姫川関連の書き込みするとレス止まるから困る
指名客なら荒れるの分かってるから援護なんてしないのを理解しろよ
あすかレポ、見た目パネルの三割引き歯並びが悪すぎて残念でもったいない
仕事ほぼ素人というよりヘタだが頑張ろうとする姿勢が見える
性格は天然ちゃん少しでも難しい事を話すと無言になってしまう
裏は返す気にならないかな、悪い子ではないのだけど
0723名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 12:37:31.45ID:ABSoEhJD
>>722
随分上から目線ですね
0725名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 22:05:04.68ID:jv2vC8k6
ここって
二輪車でレズとかしてくれるのかな?
教えてエロい人
0727名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 00:23:41.72ID:U1z5SDSv
あれ?ここの二輪車ってお姉さん達の相性があるから略、確定コンビじゃなかったっけ?
0728名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 11:10:21.87ID:4pNEk2DD
二輪車について店が力入れてるから、ココで聞くより店に聞くつうか希望な事を相談した方が良いよ
最適な組み合わせ出してくれるから
0729名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 11:22:20.03ID:ylwTL4fJ
有森なつ嬢と対応リストに無い嬢の組み合わせでプレイしたことあるけど…
0730名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 11:23:11.66ID:g7sP7fdZ
カヲルとれいかの二輪で入ります。ずいずいずっころばしをやります。生還出来たらレポします。
0731名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 11:34:19.15ID:hpP9eCfg
>>730
多分無理だから、先月カヲルさんに入った時に二輪希望したら奈美さん以外は無理と言われたよ
ちなみに姫川さんと二輪したいとお願いしたけど絶対に無いと言われたよ
0732名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 11:38:24.76ID:g7sP7fdZ
え、そうなんですか。カヲルとれいかなら廃人になるまで抜いてくれると思ったのに…。
0733名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 12:14:32.51ID:48WOkYIq
ななこさんレポありませんか?
0734名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 10:53:52.21ID:ZgenQEzc
顔が野村沙知代と言われていた「るか」が消えた。
0735名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 01:56:03.23ID:BpQ3UfMG
>>734
苦情が多かったんじゃないの?
ネットの写真だと肝心な部分が隠れているから対面したらみんな驚くだろうし。
サッチーよりも八角理事長に似ていたと自分は感じた。
0736名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 14:41:52.04ID:mwUtGh/J
この店の嬢の出迎え衣装は写真で何人か着てますが
Yシャツというか白のホテルパジャマみたいなやつですか?
0737名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 05:47:10.10ID:jxF8+zM8
もうやめてしまったが、樹と言う嬢は時間いっぱいハメっぱなしで5発は抜いてくれました。
0738名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 06:55:30.19ID:vL8FcH7D
>>737 5発も出来る貴方の体力が羨ましい
0739名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 08:32:17.02ID:BiJsy45k
短時間で何発も出る奴は早漏で、なんといっても出る量が少ない
よって快感が少ないので、何度も出したがるかわいそうな種族
0740名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 10:37:20.61ID:OdeSWcnR
そうでもない。量が多いやつもいる。オレは嬢に「5回目なのになんでこんなに出るの?」と言われる。

鍛え方の問題かな。
0741名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 15:01:44.63ID:Ic12oWNf
>>739
こういうこと吐く地雷嬢はさけたいな
まぁ俺はそんな地雷嬢が喜ぶ方に成りつつあるが(T_T)
いいよなぁ5回も気持ちいんだぜ
0742名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 19:18:24.40ID:rw3KqyeN
>>737
あんなブサイクお婆ちゃんで五回も出来た貴方は凄い人ですね
0743名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 21:53:07.33ID:s+Db5zQw
>>742
737さんは、ただの猿!
0744名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 01:41:49.97ID:d6x0wOpk
樹さんは天使のような女でしたよ。
0745名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 14:39:02.66ID:UYJAPwl4
>>744
天使というよりどちらかといえばソクシン仏かと
還暦婆さんだしな
0746名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 14:56:23.73ID:+1J/zx4X
若さでちなみに入ったけど、正直微妙だったわ
話が長い
0748名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 18:10:10.90ID:twSxWHR1
>>746
わかる。
悪くはないんだけど…なんかね。
0749名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 18:37:05.83ID:twSxWHR1
今みたらはづきが消えてた…
来週行こうと思ったのに…
0752名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 21:25:13.86ID:twSxWHR1
>>750
顔はももクロの紫
0753名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 06:12:01.34ID:f94e1khg
さとみさん情報お願いします🙇
0754名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 11:39:44.10ID:r3YcVaHl
>>753 さとみさんは、プロフィールでは33歳となっていますが、プラス10歳は過ぎ
ている感じでした。嬢にある程度の若さを求めるのであれば、パスするのが無難か
と思います。ただ単に下半身をスッキリさせればOKというのであれば、オジさんの
私でも2回抜いてくれたのでお勧めかと存じます。
0755名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 14:10:12.93ID:r3Aw5oou
この店のボーイは一人楽なやつが居るよね!座ってるだけで給料貰えてるんだから!
しかもグラスガシャンガシャン五月蝿いしコップ割れたらどうするんだろうね自腹なのかな?お店が出してたら馬鹿だよね何個割っても無料みたいになるよ!
0756名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 09:49:58.09ID:zqD88v5b
のぞみさん、近所の商店街を歩いてる子育て頑張ってる豪快元気かーちゃん臭が半端ない。
アナル舐めるのが好きなようなので、そっち方面の人にはおすすめ。
0757名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 01:38:57.88ID:/qGLhyXx
ホスラブでケイ叩かれているが人気なのか?
ここでも良い評価は無いが疑問に思った
0758名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 09:11:42.94ID:7NEG230E
ケイさん、肉付き良すぎ(察して)。
フェラが好きなのか、いつまでも舐めていられると豪語していた。
ただし、それほど上手なわけでもなかった。
0759名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 13:11:33.39ID:IdZlowiH
>>756
のぞみさんは仕事系?マットとか出来ます?
0760名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 21:53:49.54ID:UA1wF27Q
以前は地雷だとか叩かれてたよな
改心したかな
0761名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 17:41:35.27ID:T5QrHr8O
>>759
完全に仕事系。イチャイチャするとかは考えられないですね…。
マットが得意みたいだけど、なんつーかエロさが感じられなくて私はダメでした。
0762名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 17:44:09.18ID:T5QrHr8O
35kじゃ、こんなもんなのかなって感じがしました。
ケンブリッジ時代は行く度にもっとワクワクしてたんだけどなぁ。
0763名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 21:19:11.54ID:W+pPYsXm
「玲」と「れん」が消えた。
玲はケンブリッジに在籍していた古株だからか、出勤予定がないのに何か月も
コンパニオン一覧に載っていた。
大勢載せておいたほうが、店にとって何かメリットがあるのかな?
0764名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 22:56:44.62ID:Q09UIHZZ
>>763
まぁ客から見れば、嬢が大勢在籍している方が
流行っているように見えるから
0765名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 11:42:41.09ID:X+Y3q5ko
川野の一言
0766名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 14:18:20.27ID:1vNpOWng
ポイズン!
0767名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 23:24:25.71ID:O05CqCw1
みいなってどうよ?
サービス、締まりはどう?
0769名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 06:09:58.90ID:QFycd8E4
はじめての二輪をしたくて店を漁っていたら、貴公子にたどり着いた。
二輪ページがしっかりしていていいじゃん、と思ったが、対応可能の嬢写真見たら結構凄い人達で入る気失せた(笑)
0771名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 12:06:39.24ID:8Smv74tb
>>770
www

夢物語と比べて満足度はどうですかね?
姫主導のこれぞ二輪!というのを希望してるんですが
0772名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 15:09:22.70ID:aCxwlwtv
この店は時短は当たり前?
80分で入ったけど、対面から65〜70分位で店を出たよ。
0773名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 17:21:00.94ID:U7OlsRmC
>>772
一般論として昔と比べ営業時間が短くなり、さらに箱や部屋数が減少した
事に比例するようにどこも時短が当たり前のように露骨になったと思う。
0774名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 17:41:10.01ID:0XrE4+lw
>>772 >>773
そうなの?
いつも入る時、120分たっぷり使わしてもらってるけど?
人見て商売してるの?この店
0775名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 19:00:17.65ID:U7OlsRmC
>>774
今時そんな店長いないでしょ?いたらオーナーからドヤされるかもねw。
昔は暇な時間とかだと常連本旨関係なく客に気遣いで緩かった印象だけどね。
むしろ前後ムダなく120分は序の口で、麺類売る店が数本抜いて
1食分誤魔化すような時短線経営だよ。
07767722018/05/23(水) 20:45:08.97ID:WflrapH+
なんだか、残念だね。
80分が短縮されたんじゃ、2回楽しめるところが1回で、中途半端な時間はお話して終わりだからね。
他の店では、そんな事はなかったけどな。
0777名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 23:08:39.72ID:0Wk2x9TR
80分で2回ってこじき?
0778名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 00:10:20.21ID:iKxSgXZ5
>>777
ちょっと待って、1回戦ってマット無し?それとも即即なし?どっちにしても割高接客。
20代前半でルックスが見合うNS嬢そんな値段に見合うの居たっけ?。
0779名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 03:58:49.83ID:C/mtpUAN
>>778
その考えがこ
07807722018/05/24(木) 07:34:39.09ID:1wEf88QY
>>777
こじきというか、嬢のほうから2回できるか?と聞かれるよ。
1回でもいいと言ったら、中途半端な時間で終わっただけ。
そもそも70分なら70分でも構わないけど、時間一杯楽しませてくれたらと思うよ。
まぁ、70分で25000円なら他店に行きますけどね。
0781名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 19:28:41.55ID:iKxSgXZ5
>>779
772氏の接客でも姫様がわざわざ2発できるか確認してるのに「こ」だって
営業妨害かw馬鹿丸出しっw
まぁそういう接客嬢もいるはずだから晒して頂ければ避けて遊びますよ。
0782名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 22:51:17.74ID:elR9zyPQ
えれなってどうですか?エロい?
0784名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 21:07:54.59ID:+ySxR9pd
チームNS
ゆき、のぞみ、やえ、観月、ゆめ、
けい、ふうか、愛原りん、あゆみ、すみれ、
奈美、ゆうき、有森なつ、姫川、カヲル、
れいか、さゆり、CoCo(以上18名)
チームS着
こはる、えりか、ななこ、あすか、なぎさ、
あこ、さとみ、りお、あやめ、葵、
かりな、あい、ちなみ、みいな、かのん、
愛美、ねね、空、ことね、まや、
みれい、えれな、しずく、由奈、ちか、
美香(以上26名)
0786名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 12:03:09.69ID:GzU361n+
>>785
今は無理じゃね。電話口でもK氏とかグチャグチャ言って嫌がるのにw。
0787名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 20:37:18.08ID:W9hwXHIB
川野は面と向かって「当店は全員スキンを使います」とぬかしおった。
0788名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 21:56:18.81ID:0KsHqv8e
>>787
Kは昔からそのスタイル
なぜか店としてはNS公認でアルバム分けまでしてるのにね
0789名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 21:07:44.28ID:aBZRMIdN
新人ちひろはNSですか?
0790名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 23:51:03.13ID:ApZigrFb
>>787 紳士だからじゃないの?
優しいんじゃないの?
0791名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 00:52:13.07ID:/wrjfxJr
はい
0792名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 09:11:02.73ID:4Ac6VuiR
NS組の「すみれ」が消えた。

>>790 意味不明。
0793名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 01:11:45.32ID:KvaDZB+0
ゆめってどう?
0794名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 08:32:14.02ID:nhSn77OX
>>793 ご対面の時、富永一朗の「チンコロ姐ちゃん」を思い出してしまった。(古いなぁ)
この店では若手だし、NSなのでコスパは良いと思います。
0795名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 22:27:27.89ID:6/6CpW6Y
>>792
また色々やらかして逃げ出して
クラブ華にいった
0797名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 18:26:19.35ID:uaE8wl0y
新人かなタトゥー入りか
いいね〜待ってたよ
0798名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 10:14:06.85ID:BVlgE3mB
巨乳好きにレポート
Fカップ表記以上に数人入ったが詐欺が多かった
特にネネはせいぜいDカップあればいい方な大きさ
逆に詐欺ではなかったのがふうかとかおる、この二人はGカップとかHカップと表記してもおかしくない大きさでした
巨乳ならなんでもいいのでプレイはレポート出来ません
0799名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 21:09:42.53ID:QgSqrNlp
ふうか入りたいけどNSなのが残念…
0800名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 04:03:23.63ID:5trUe4Rm
入ったことある方にお聞きしたいのですがえれなさんとやえさんが気になってるのですがイチャイチャしたい場合おすすめだったりしますか?
0801名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 15:56:36.76ID:HFOFMc0H
みいなグラビア写真が新しくなったな
透け透けネグリジェは好きだな
0802名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 15:50:05.18ID:LYzH8ri1
>>799
入ればイイじゃない。
ゴムはNS嬢でも常備してるからお願いすれば着けてできるよ
0803名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 21:35:52.88ID:WqGYkWq/
>>802
そうなんだけどさー
抵抗が有る
0804名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 15:27:49.05ID:Egx34zkh
>>803
わかる。
俺の場合だけど、不潔と思われてると思わせちゃうかもとか考えちゃって面倒になる。
気にしなければいいと言われればそれまでなんだが。
0806名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 21:21:55.04ID:X7NYqYta
長身巨乳好きだから、えりか興味あるんだけどどんな感じ?
0807名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 22:28:03.74ID:kb4zAo3J
>>805
本当?
今現在、他に入りたい子も居ないし悩んじゃう
0809名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 06:19:13.81ID:62ESW3tw
おっぱいとエロそうだから。
スレンダーとケバいのは好きじゃないんだ。
0811名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 19:59:10.36ID:u1OVS8mW
>>809
普通に着けてって言えばイイよ。嬢もんな理由まで聞かないし、
もし聞かれても正直に言えば、イヤな顔しないゾ。
>>810
かなは前にあった星取り表にいないの?
いないなら週末行くから見てくるけど。
0812名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 20:36:16.13ID:62ESW3tw
>>811
ありがとう。
ちなみに入ったことある?
08138122018/06/26(火) 20:37:20.28ID:62ESW3tw
言い方おかしいねw
ふーか入ったことある?
0815名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 20:44:57.64ID:Qn7vvaZl
最近のちなみさんは?
どんな接客ですか?
0816名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:19:21.40ID:lj7bzq2F
>>815
締りは良し
即なし
積極的
0817名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 22:33:02.91ID:fjNMHylb
>>813
ちなみって嬢もいるから注意なw
入ったコトあるよ。
0818名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 22:50:32.25ID:lj7bzq2F
>>817
書き込んでから気がついたw
どうだった?既存のレポと変わらない感じで
エロい?
0819名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 22:52:58.71ID:Qn7vvaZl
話が長い?
ような話を聞いたんですが?
0820名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 23:01:44.94ID:tnXtodU2
あこのレポない?
0821名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 23:03:09.14ID:lj7bzq2F
>>819
確かに長かったような?けど三回目チャレンジありました。
あと垢すりしてくれます。
女子大生ってのは本当
0822名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 05:58:54.76ID:+fnTXEVX
ちなみってnsでした??
0823名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 06:34:30.36ID:x9RiMKgo
>>822
S付きです
0824名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 14:54:27.57ID:+fnTXEVX
隠れnsとか?
ではなく??
0825名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 17:36:39.88ID:KBlHMv/5
>>824
僕の時は付けましたよ。
ヒトニヨルノカモ
0826名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 19:07:33.37ID:+fnTXEVX
ちなみさん、プレイの流れはどのような感じですか?
0827名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 20:39:31.70ID:x9RiMKgo
>>826
上に書いたとおりだよ。
即なしMBB
0828名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 22:25:21.92ID:7ywMJ2km
なぎささんは?
0829名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 13:35:11.16ID:Y+M9lpmZ
なぎささんのプレイの流れは?
0830名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 02:57:27.80ID:rCwkBJkJ
知ってる方がいたら
なぎささんのプレイの流れを教えて?
0832名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 08:44:16.49ID:V3v3mfhn
>>831 同感です。
気になるのなら身銭を切れば済むことです。
ご自身で入ってレポートしてください。
0833名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 21:35:02.13ID:yO/yxdHv
>>818
エロいんだけど。。。
スイッチ入らないとお仕事だね。
俺には何がスイッチかわからなかったよ。
(俺の時は急にエロくなった)
0834名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 23:18:49.99ID:rCwkBJkJ
なぎささん。
いちゃいちゃプレイがいい。
ただ私は合わなかった。
0836名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 20:37:17.73ID:e35XNTpD
>>833
むむ…
難しそうですねぇ

ありがとうございました!
0837名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 00:06:41.80ID:+yVNORAq
何だあのババア
0838名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 01:55:28.84ID:4wpZGR8j
何かあったんですか?
0839名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 02:00:48.64ID:uy8T3/CN
>>836
あ、抵抗感を植え付けちゃったので誤解を解いておきます。
俺のエロいは度を超したエロさなので、普通にエッチなお姉さんですよ。
0840名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 16:30:45.20ID:Sc3sR8W8
新人二人のタトゥーはワンポイントかな?
できれば派手なのを見たいが
0841名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 17:07:54.34ID:Sc3sR8W8
新人ほたるさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しっかりと年齢もキター

行きますよ
0842名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 18:07:16.35ID:0tBW1lJI
>>841
還暦の婆さんが42歳とか笑える
0843名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 20:55:29.17ID:sJAlt+IW
>>839
あなたどの位エロイんですかww

普通だとエッチなお姉さんでスイッチ入ると発情痴女ってかんじですか?
0844名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 15:15:56.76ID:htF5V3yd
今度この店に行ってみるつもりだけど観月と姫川どっちがエロくてしっかり抜いてくれますか?
0845名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 19:51:43.52ID:+5bstOjN
>>844
観月さんはマグロになってたくさん抜いてくれると聞いてます。
0846名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 00:51:33.74ID:xUFGUJ1d
>>843
あ、そんな感じそんな感じ。
0847名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 16:43:37.15ID:DeAsmf8e
観月さんいいですよ。確実に3発抜いてくれます。
森口博子ぽいくて綺麗なおばちゃんです。
0848名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 20:38:40.63ID:kAgmfWaB
>>845
>>847
ありがとうございます
近いうちに観月さんから入ってみようと思います
0849名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 21:26:47.09ID:9UyPF4Li
>>846
ありがとうございます。
タイミング合えば入ってみます。
0851名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 20:13:56.35ID:mrXQdsCL
新人ラッシュだな

川野以外のボーイなら電話でNSか確認出来る?
0853名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 20:42:27.12ID:hBskMBNG
みんなご婦人。。
0854名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 20:48:29.89ID:mK1whlRk
なるほど。それでベテラン嬢がぞろぞろと入店ラッシュなのか
まぁ、キッチリとお仕事が出来るなら構わないが
0855名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 11:05:32.95ID:skDxSh0P
爆乳揃いで色々試したいんだが電話ですらns教えてくれないのはどうなのよ
0856名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 14:33:35.35ID:fFGw4Z3G
おっぱいがいっぱいはいったけどおいらふーかがええんだよ。なんでしゅっきんしないんだよ
0857名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 04:27:24.08ID:YHLZ7sBd
アムール嬢が流れてきてから一気に年齢詐称の店になったね。
五十過ぎのおばさん達がみんな三十代表記!
リアル年齢記載されている嬢が気の毒になる。
0858名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 16:53:11.06ID:UiIxlItE
最新のチーム分けしてくださる勇者様お待ちしております
0859名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 19:01:13.75ID:vsHkJFwy
かなさんは??
ns? s付
0860名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 19:41:09.45ID:nyB0thgS
俺はいずみさんが気になる。
0861名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:18:56.88ID:NyKVV57w
>>858
今週登楼するけど、いつも送迎頼むからゆっくりアルバム確認する時間がないんだよな
0862名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:26:04.79ID:nyB0thgS
>>861
よろしくお願いします!
0863名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 01:37:14.72ID:l9l2iZlY
>>861
>>784に補強する形でイイんじゃないかな?
と言うかチーム分け情報、必死過ぎない?
0865名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 09:35:43.75ID:DryKXgRy
このお店の年齢は

20代後半表記→30代後半
30代前半表記→40代
30代後半表記→50代
40代表記→???

こんな感じですか?
0866名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 01:18:49.46ID:4v8Ome9I
この店は年齢+5歳=実年齢を目安に

40オーバーは判らん
0867名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 01:41:28.55ID:AYEdMRzI
>>865
人によるから一回り以上のサバ読みも居れば実年齢も居る
観月、さゆり、ケイは軽く15才以上サバ読みしてるとしか思えないほどばあ様だった
カオルは店年齢下げても問題ない感じだった
ヤエは30才前後に見えた
自分が見た感想なので本当の歳は知りません
0868名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 06:53:45.51ID:F5qIGcV1
実年齢を表記したら、婆専でない客は来なくなるだろうな
0869名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 09:37:51.89ID:+RkYG3Nh
前在籍してた嬢(30歳)曰く、
「ここの社長(川野)はお店年齢に煩い」とボヤいていたけどババア達だけは例外なんだろうな
0870名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 13:36:04.91ID:+0+GQOnA
>>865
+というより×だろうな。
1.3倍ぐらいが妥当だと思う。

あ、Cocoは1.5倍ね
0871名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 14:30:57.25ID:gR0fglkp
>>859
S着
0872名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 15:42:40.11ID:oIA7KGh7
いずみちゃんS着なんだろうな
0873名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 08:40:59.16ID:fNWHfcno
>>867
>>870
ありがとうございます。
先日フロントからのコール前に時短で終わらせられまして。
違う嬢に入ろうと思いまして、その参考にします。
0874名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 02:11:35.82ID:EbCAxAMb
>>873
フロントのコールって鳴る時と鳴らない時無いか?
それとも時間計ってたのか知らないけれど
時短されるような行動したんじゃないか?
0875名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 16:12:59.68ID:6zZQXJNA
アルバムみたらさや、めぐみさんNSでしたよ。
0876名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 17:54:45.13ID:n9ATVxKe
ありがとうございます、めぐみさん気になってたんで行ってきます
0877名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 11:53:39.42ID:wAJhIzNz
いまNEW FACEマークがついているお嬢さんたちのうち
S着はいずみさんだけ
0878名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 12:36:03.87ID:QQfQW0N/
ありがたい
0879名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 07:43:05.55ID:vYVGIxtQ
スジマンの女の子いたら教えてください
0880名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 18:23:38.62ID:BBAj6k7F
アルバムのかずきさんは美人だったな
実物は知りません
0882名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 20:07:37.48ID:CvuBxr9V
ひとみ ns 仕事派
パネルとはまったく別人の45歳ぐらいのbba
0883名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 01:33:18.70ID:snghvo11
由奈さん結構良かったです。😄
0884名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 09:51:03.28ID:wGBLOR3Y
由奈さん、細いイメージがあるのですが、最近ふっくらしました?
0885名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 16:10:19.71ID:snghvo11
>>884
ちょうど良くなりましたよ😃
バックからすると眺めが良いですね😃
0886名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 18:08:30.78ID:yuJk97Xq
>>858
NS嬢が増えて、NSとS着の人数の差が少なくなったように思います。
チームNS
さや、ひとみ、あいる、きょうか、かずき、
めぐみ、ほたる、ゆり、ゆき、のぞみ、
やえ、観月、ゆめ、けい、ふうか、
愛原りん、あゆみ、奈美、ゆうき、有森なつ、
姫川、カヲル、れいか、さゆり、CoCo(以上25名)
チームS着
いずみ、せり、かな、えりか、あすか、
なぎさ、あこ、さとみ、りお、あやめ、
葵、かりな、あい、ちなみ、みいな、
かのん、愛美、ねね、空、ことね、
まや、みれい、えれな、しずく、由奈、
ちか、美香(以上27名)
0887名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 19:45:58.67ID:TSOxzapD
>>886
ありがとうございます
0888名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 20:36:02.43ID:LfrzbYEn
やえさん,デブになったと聞いたんですけど
どうでしょう?マット上手ですか??
0889名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 10:55:36.00ID:cNLPUr7I
NEW FACEのさや(21歳)がNSということなので食指が動いたが、出勤予定が全くなし。
0890名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 07:18:32.74ID:tERGyu6+
新人の「めぐみ」が消えた
0892名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 08:27:42.63ID:tERGyu6+
そだね〜 人数が多すぎだね〜
0893名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 12:52:42.82ID:isR97Il2
ボーナス期も過ぎたしな
0894名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 16:38:56.82ID:QfiXzfm/
バンバン消えるだろうね。
前から居る年増組とアムールから流れて来た年増組で争いしてるって嬢から聞いた。
待機が居づらいって愚痴られたよ…。
新規の嬢が定着しにくくなるから、どっちか消えて欲しいねぇ
0895名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 07:30:44.02ID:2OZSGQI+
>>894
自分は元アムールが事務所?占領していて邪魔と聞いた。
挨拶もまともに出来ないアラフィフ婆さんの集まりだそうです。
0896名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 07:44:17.08ID:tMr0svyg
ある意味、急な閉店で締め出されて流れ着いた「難民」みたいなものだから
それまでの「地元民」と揉めるという話も道理だ
時間が経てば落ち着くだろ
0897名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 20:17:41.91ID:kwNLcSKl
ココさんはなんでシャトペ首になったの?
0898名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 07:34:58.73ID:BDLIxpJZ
NSのけい(35)が消えて、つばき(37)が入店。
実年齢は40代後半になるのだろうけど、金を払ってまで更年期の女性とヤルのは
私には解せないです。
勿論、人の好みはそれぞれですから、婆ぁ専門の方を否定するつもりはありません。
0899名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 06:54:50.71ID:3tUKs5/F
ねねさん辞めちゃった?
0901名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 12:37:03.53ID:3tUKs5/F
ねねちゃんいなくなったのかー
残念だわ
0902名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 21:50:10.11ID:8er7RPS8
あこのレポない?
0903名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 23:59:09.69ID:MwsMpp9f
コスパいいのかな?
0904名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 10:12:20.91ID:BQJGDa+s
>>902
サービス良いですよ。
0905名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 07:08:46.85ID:OCNFjBEN
>>847
森口博子というよりも、風吹ジュンに似てました。30代後半位ですかねぇ?
マットで背中側の攻めかたが特に上手でした。
0907名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 18:07:32.55ID:iGAoFFW1
>>906
懐に余裕がないから80分
0908名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 21:21:54.44ID:0edyBvZo
>>906
120。
ゆっくりしたいから
0909名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 22:06:45.76ID:Nj7re8DQ
120分でちょうど良かったよ
0910名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:21:54.99ID:IN5y+bHq
マットプレイが好きなのですが、上手い方はどなたでしょうか?
0912名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 16:52:06.09ID:01zs5Nqc
デブ○早く辞めてくれ、居ても意味無いんだよ、病院で遅れましたって言うけどいつも家で寝てんだろうが、給料泥棒が!
0913名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 20:02:35.34ID:6gSAA4VT
色々消えたな
0914名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 20:45:58.78ID:wPY9U1K1
色々やめたみたい
0915名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 01:37:39.06ID:2mDt4rMQ
さややめちゃったのかな?
0917名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 10:17:55.67ID:dG2r4pdI
かなレポないですか?
0919名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 15:12:40.44ID:h8LlnWT/
カヲルさんは実年齢どれくらいですか?
0920名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 21:19:05.23ID:WtJZuFlw
>>919
48くらいじゃないかな?
聞いてないけど何となくそう思った。
0921名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 23:14:20.83ID:LuDAVVJx
え??
そうなの??驚
0922名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 02:32:27.92ID:OSMQhvJn
>>920
あれで48ならココやホタルは70才くらいか藁
0923名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 12:21:25.19ID:JX/5+OMU
えりか出勤してる?
0924名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 23:14:53.20ID:bpkUZxRt
>>923
出勤してないよね。
辞めちゃったのかな
0925名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 08:26:13.30ID:PIJ0uamt
「あいる」と「いずみ」が消えた。
「えりか」は出勤予定はないけど、コンパニオン一覧には残っているようです。
0926名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:48:52.76ID:eWUZE0Rj
>>925
えりかはどうしたんだろ
0927名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 20:44:47.91ID:XUjztjgq
クレクレですんません。
あすかさんに入った人いますか?
0928名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 12:02:42.00ID:MBbkS7h3
のぞみってクラブXにいた?
0929名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 17:09:56.92ID:MBbkS7h3
のぞみってクラブXにいた?
0930名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 17:10:19.79ID:MBbkS7h3
のぞみってクラブXにいた?
0931名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 17:10:22.59ID:MBbkS7h3
のぞみってクラブXにいた?
0932名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 20:59:27.99ID:qFatwgXo
いたかも知らんが憶えてねぇ
早乙女陽子とルミと結城ババアくらいしか重い打線
入って本人に聞くのが確実じゃね
0933名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 00:15:17.19ID:+6vsD8St
巨乳でマットがうまい人はいますでしょうか?
0934名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 16:52:12.89ID:2pg2Gyob
>>933
カヲル
0935名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 00:03:39.68ID:K6kbnkDS
>>934
さっそく入ってみます!
0937名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 19:59:44.27ID:sNnHb6oD
>>935
入ったんだろうか?
イクときの叫び声とは別の
さらに大きな叫び声が響き渡る
とボーイさんから聞いたよw
0938名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 23:28:29.73ID:lxMynGtt
やっぱりローション使ってのマットプレイが良いよね
0939名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 12:06:55.62ID:W4M62+tH
インタビュー記事みたらなぎささん良さそうだけど、レポありませんか?
0940名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 23:47:31.59ID:vsu1ElCO
>>937
とてつもなかったよ。
別世界にいざなわれました。
確かに巨乳でした。
0941名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 18:42:12.02ID:d7ImeJHA
>>939
悪い意味で意識高い系
「わたしはそのへんのソープ嬢とは違いますから」感が強すぎ
0942名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 21:28:20.05ID:PVbGTyXH
>>941
良くないですか?
残念。
0943名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 21:39:02.28ID:iwQXChdk
ひとみさんてどんな感じでしょうか?
0944名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:21:58.15ID:yRH0Qmgd
>>940
0945名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 09:31:37.87ID:M562x9Av
この店の常連さんがいたらマジで聞きたいんだが、以前紀香って姫いたよね。当時オキニいたんで結局入れずじまい。
K野さんがブログで貴公子のエースみたいなこと言ってて大絶賛してた。
本当のところはどうだったんだろう?K野さんが言うように本当に凄い姫だったのかな?
0948名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 23:30:39.73ID:KxcsJ9AA
ソープスタイルに口コミにめいさん2回戦せず、風呂の掃除して時間つぶした。
と書いてあった。
なんかさめるわ。
0949名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 14:05:42.05ID:kjqnc1z0
NSの「ひとみ」が消えた。
この一週間に出勤が一日もない姫は、NSがさや、ゆり、あゆみ、S着がせり、えりか
の計5名。店側がどのような基準で退店扱いにするのか分からないけど、在籍コンパ
ニオン一覧の人数が多すぎなので、戦力外はさっさと消したら良いと思います。
0950名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 17:13:12.16ID:EnAsomk0
いやえりかは消えたら困る
0952名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 20:53:49.20ID:E4cUWdol
NEW FACEの「ゆりな」が早々と消えてしまった。
0953名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 01:07:19.55ID:HSdUNB8k
あいるはどこに行ったんだろうか?
0955名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 17:11:23.12ID:neCkjo7t
数年前に、初めて登楼用した際、顔とスタイルはまずますだけど、
部屋に入る前、いきなり「ふらふら歩いてるけど脳梗塞なの?」と
言われ、以後他店に切り替えました。
しばらくして、その嬢は退店しました。
再登楼しようと思い、お店に電話して、熟女、NS、グラマー系で
優しい女の子を尋ねたら、愛原りん、かずきを勧められました。
愛原りんは、体験談を見ると合ってそうですが、予約困難ですか?
かずきの情報があれば、教えてください。
0956名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 22:45:04.42ID:QQraUKRp
>>955
愛原りん、シドニーオリンピックの前にサンタフェグループの店で遊んだ記憶があるなあ。
0958名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 07:45:05.16ID:GV9KTKt6
>>956
シドニーオリンピックって笑
今何歳くらいなんだろう
0959名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 15:39:14.68ID:R6nuSfnP
>>958
俺、軽く20年前に遊んだことあるけど当時で30才前後だったと思う
0960名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 21:47:20.48ID:mjnIbgDf
と言うことは、愛原りんは、熟女というより、おばあちゃんですね。
この仕事続けてるのは、それなりにテクニックがあるのですか?
それとも、昔から馴染みの太客が何人かいるってことみたいですね。
0961名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:16:48.02ID:FgkzjmGP
>>960
写真からはそんな風には見えないけど、シドニーオリンピックって聞くと、やはりかなり高齢に当たりそうですね
0962名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 14:27:53.52ID:a4gDNTJq
>>961
愛凜だかって名前で30年前くらいから吉原に居るぞw
内容よりも接客中に酒飲むんでそこに注意
0963名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 15:18:38.42ID:dHZ/eAuZ
新人えみ墨入りかワンポイントかな?
年齢はどう見ても27ではないなww

この数年やたらと刺青嬢に入ってるわ何かドキドキするんだよ
0964名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 20:35:13.31ID:8wqxPEca
>>962
HPの画像と当時の雰囲気が全く違うんで別人と思うが
2000年前後に風俗誌によく出ていた愛凛か?
0965名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 21:15:22.08ID:ZwgqRr6d
HP見づらくなったな〜

あと、嬢ごとの出勤表はどこ行っちゃったの?
0966名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 21:16:57.99ID:JfWAwBp6
>>964
962じゃないけど、サンタフェグループのアラビアンナイト、南雲グループのプリモディーネ、堀之内の京都妻に在籍していた事は覚えている。
名前はアイリン、愛原サチ、愛原凛を使い分けしていた。
0967名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 21:45:36.07ID:oEICd4N5
皆HPちゃんと見えてる?
うちのMacではレイアウト無茶苦茶になってて画面破壊状態
細かく言うと、Google Chrome、Firefox、Operaでは見れたが
最も良く使ってるSafariだけがダメ

他のサイトでは各ブラウザと同じで何の問題もないので
コチラの問題とは思えないんだが…

あるいはMac版のSafariと新HPの相性だけがダメなのかなぁ?
自分の個別の問題なのかどうか含めて判断したいので
できればwin版のSafariのレポお願いします
0968名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 22:35:06.93ID:8wqxPEca
>>966
感謝

それ以外の店も転々としていた記憶があるし
似たような名前を複数使い分けていた点でも共通点があるね

当時はギャル系っぽかったけど、本人だったら久しぶりに入ってみようかな
0969名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 22:58:31.91ID:xOtS3mNG
>>967
ホームページとても見づらくなっている涙
0970名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 23:16:27.29ID:whsMy9Up
マットプレイうまい方はどなたでしょうか?
0971名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 23:51:42.19ID:/sASUWu/
HPリニュでNS嬢わかるようになった?
嬢のページで嬢のアイコンにカーソル持ってくと赤いのがNSで
黒いのがS嬢…なのかな?
0972名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 02:49:23.40ID:6FAZ7yxK
>>971
赤枠と黒枠が交互に並んでいるだけで、NS、S着には関係ないと思う。
0973名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 08:35:25.92ID:YVVJ6SsZ
967ですが、自己解決したので参考にレポ
Safariで「開発」→「キャッシュを空にする」で再読み込みしたら正常に表示しました
スレ汚し失礼しました…
0974名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 23:10:14.61ID:MhS28EgJ
奈美さんが気になってます。
どんな感じですか?
0975名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 10:26:06.08ID:o0cgNxby
どうせお金払うなら
やっぱ若い嬢がいいですね
HPだけで決めるのは難しいw
0976名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 16:17:37.15ID:srxWYk5C
ふうかさんについて、教えてください。
あちこちから取材受けてますが、予約困難嬢ですか?
プレイ中もずっとめがねを掛けてるのですか?
0977名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 07:37:51.61ID:dtyd5O38
>>974
二輪で相手をしてもらったことあるけど第一印象が澤穂希だった。
0978名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 16:31:33.08ID:60W+Bons
>>977
澤穂希かぁー
ちょっときついな
0979名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 20:06:08.01ID:/wz9UJLt
>>977
974です
それはちょっと…
0980名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 20:13:04.71ID:3Spjw17B
>>977
ふうかさんは、驚異のパネマジですね。
それでも人気あるように見受けますが、なぜでしょう?
0983名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 18:23:35.66ID:D+Ad/rBN
ふうか、そんなにヤバい?
気になってたんだが
0985名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 08:01:02.94ID:BfdJX0/k
agd
0986名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 15:02:24.14ID:IUxvcbzA
あゆみさん、辞めた?
0987名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 18:35:31.72ID:9MvO3pCj
かなレポ

ド素人 仕事はできません。
若いだけ
ま〇こが汚い 白いカスだらけのま〇こ見たら
2回目ムリだった。
0988名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 18:41:21.61ID:JWVV/0s0
>>987
お疲れさまー
仕事する前に何でマンコ洗わないのかね?
俺は、この店、優がいなくなっていかなくなった
良嬢が不在だね
0989名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 21:37:15.38ID:AZ6ltckD
BBAで若さは無いけど
この店では貧乳のT166と165の嬢にしか入らない

良嬢の基準は人それぞれだね
0990名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 21:38:10.36ID:9MvO3pCj
最近、イケてないよな

かのん
あやめ
ことね

あゆみ
愛原りん
ゆうき
美香

この辺のレポなら書けるよ
0991名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 22:00:21.81ID:RYX8hicn
美香ってどう?
0993名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 01:28:30.87ID:fWt2Ce4b
>>991
美香だいぶ前に入ったときは、ちょっと太め
ワンポイントのTATOOあったかな
責めたい人向け
0994名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 11:43:18.16ID:gz/G5t4Z
>>990
あやめ、ことねが気になります、どうですか?
0995名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 13:35:00.34ID:BffWbAHI
>>990
以前、適当に指名して入ったら、ハズレでした。
熟女、巨乳、ルックス並みが希望です。
かなりお姉さんでも構いません。
愛原りんさんの情報をお願いします。
0996名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 16:59:17.76ID:0f4bGqw9
観月さんのサービスは、どんな感じですか?
因みに姫川さんは、かなり濃厚でしたよ
0997名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 18:01:01.98ID:fWt2Ce4b
>>994
あやめ写真よりちょい太め 乳は大き目です
あまり積極的ではない感じ
俺の責めが足りなかったかも
ちょっと天然な感じで合わなかった

ことね
おっとり系 どちらかと言うとスレンダーの部類に入るかな
乳も大きくはない
Sの責め好きにはいいかも。

>>995
愛原りん
だいぶ前にに入った。
偽乳、見た目より性格暗い感じ。
写真より3割減な感じです。
鳴きもいいわけじゃなかったな。

姫川の詳細レポお願い
0998名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:46:10.27ID:p99wQdru
かのんさんはどんな感じでしょうか?
0999名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:44:18.11ID:UuYse4fQ
>>997
姫川さんスタイル良いですよ。
お客様に気持ち良くなって欲しいように頑張ってくれます。
80分でしたが2回はきっちり抜いてくれました。
もちろん即即です。
1000名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 06:24:49.52ID:OD4EbBen
>>997
姫川さんオススメですよ
特にバッグでの眺めは最高でしたよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 477日 7時間 15分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況