トップページソープ板
1002コメント264KB
【吉原】エマーブル Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0383名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-Xvi/)2017/11/25(土) 14:42:25.29ID:Lqe7Wyd20
えりかさんどうですか?
0384名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-gKf3)2017/11/25(土) 21:16:24.96ID:8LUfG5gba
この店で130分で入って
損しなくて楽しめる嬢
教えてくれませんか?
0387名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c72c-l6Tq)2017/11/26(日) 13:34:53.63ID:C1dy169K0
>>384
七瀬
0388名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-gKf3)2017/11/26(日) 17:57:31.72ID:r7XDPB5aa
>>387
簡単なレポよろしくです。
0389名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c72c-l6Tq)2017/11/26(日) 20:54:51.89ID:C1dy169K0
>>388
ソープスタイルのインタビュー参照。
サバサバ気味だけど、根は真面目でいい子だから気にしないこと。
顔は綺麗系。
肌は白くてすべすべ。
変なことじゃなければ、何でも嫌がらずにやってくれるから、
遠慮しないで頼んでみるといい。
風俗慣れはしてるけど、感度もいいし、テクニックもある。
高い金払って損した、ってことにはならないと思うよ。
0390名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-gKf3)2017/11/27(月) 21:22:45.62ID:woZRS+hUa
>>389
レポありがとうございます。
0391名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-n8mq)2017/11/27(月) 23:03:00.49ID:xIRHXUWUd
>>380
8月くらいから実習で忙しくて半年くらいは出れないって言ってた
0392名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-n8mq)2017/11/27(月) 23:15:03.65ID:xIRHXUWUd
>>383
顔は綺麗めで、胸も大きい。
昔別店で経験あるみたいで、プロ意識からか2回戦も一生懸命イかせようと頑張ってくれた。
話のテンポが合わなかったから裏返すか微妙だけど、良い嬢だと思うよ。
0394名無しさん@入浴中 (ニククエ Sadb-gKf3)2017/11/29(水) 19:13:16.90ID:q796fYBKaNIKU
かりなサービス良いですか?
0395名無しさん@入浴中 (ニククエ 5f96-8ZAy)2017/11/29(水) 20:51:38.04ID:Scb2KjQI0NIKU
ローラさんどうですか?
0397名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-VWpS)2017/11/30(木) 19:53:56.43ID:9I8IPyOfp
ゴタゴタって?
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66be-kUL8)2017/12/02(土) 01:49:03.63ID:iOiq4+cI0
>>394
全てにおいて金ドブ
0399名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-eYm+)2017/12/02(土) 06:25:31.42ID:BaBQqNXCd
明日初めて行くんだけど、予約確認の電話は一時間前で良いの?
0400名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 252c-nS8X)2017/12/02(土) 06:39:18.33ID:T2N+DY+70
送迎ありならもっと前じゃなかった?
予約時に言われてるはずだけど?
0402名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-eYm+)2017/12/02(土) 13:42:28.96ID:BaBQqNXCd
>>400
ありがとう、店に聞いてみる
0403名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1101-9xG3)2017/12/02(土) 16:44:56.97ID:gZGDotji0
>>59,173
今更だけど芽衣菜レポ
顔はかわいい系、スタイルは中肉中世で程よい感じ。性格も気さくで話しやすい
プレイはお仕事きっちり、攻め受け両方できる隠れた良嬢
強いて言えば、素人好きにはお勧めしない
0404名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc9-VWpS)2017/12/02(土) 18:58:56.20ID:It5a2miTH
ソープにいる時点で素人っぽさは皆無でしょ笑
0405名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-xbbm)2017/12/02(土) 20:23:29.73ID:id04L4Rid
米倉レポお願いします
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a601-D9HO)2017/12/02(土) 21:14:16.05ID:r9in1SIL0
マリアちゃんいいなぁ〜^^
0408名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66be-kUL8)2017/12/03(日) 17:40:21.92ID:OUnOuqo20
この店は下品なイメージしかない
いわゆる素人で仕事しない子とベテランだが愛想がない子が多いな
よって過激なプロフと過剰なパネマジで集客
全員じゃないだろうが期待外れ大だ
0409名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-kUL8)2017/12/03(日) 18:03:50.42ID:zf30Cun/a
また月川の当欠が始まったな
休むなら復帰すんな
0410名無しさん@入浴中 (222222 Sa55-VWpS)2017/12/03(日) 22:22:22.75ID:eNFEUZQ6a222222
>>408
その通りですね。
自分も今まで3人に入りましたが、
満足感は薄かったです。
口の利き方もなってないしね。
そういうのはフレンドリーではないよ。
0411名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMc9-kUL8)2017/12/04(月) 02:35:23.11ID:SGHR6clBM
言っとくが容姿重視の店ではない。ご対面でやってしまったレベルだ。サービスを期待するも裏切られる。恐らく良い子もいるだろうがこの店で探す気にならん。対応も悪いからな。
0412名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-VWpS)2017/12/04(月) 15:25:06.00ID:l4IzO4TOp
>>410
オレはタメ口でも気にしないけどね。
0413名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-mDfy)2017/12/05(火) 01:32:05.52ID:kjax/T/ga
エマーブルってどうなの?
0414名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-VWpS)2017/12/05(火) 21:07:14.48ID:lGVBxFo5a
あきどうですか?
0416名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3973-nS8X)2017/12/06(水) 11:09:53.08ID:nvJBeC1Q0
松岡に入られた方、スタイル、プレイ内容はいかがでしたか?
0417名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-UIsQ)2017/12/07(木) 23:18:23.10ID:WuN6ZHSKd
米倉病気持ちのハーフで大衆上がりってほんまでっか?!
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-+JRk)2017/12/08(金) 01:55:19.03ID:+jFzKi/90
そもそも店が格安〜大衆レベル。
大衆にしては高い。
0419名無しさん@入浴中 (ワキゲー MMdf-bzDT)2017/12/10(日) 01:01:31.97ID:QBbvWgffM
先日初登楼してきました。いつも70分二万円台半ばのお店で遊んでるんですが、この微妙な料金設定はどのくらいのレベルなのかと。結論:おとなしくいつもの店で遊んどけば良かった。
0420名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b786-qIN/)2017/12/11(月) 21:41:36.71ID:tYjiXkrO0
なぎさがでるってよ
0421名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f91-npMP)2017/12/11(月) 22:34:37.59ID:i8+Q6JHR0
>>417

高級店からの移籍のようです
0422名無しさん@入浴中 (スッップT Sd32-PcnH)2017/12/15(金) 18:37:27.40ID:fuIuAHjpd
RIOどこいったー
0423名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef7f-tI6K)2017/12/20(水) 01:47:05.93ID:WKqFR8Sx0
りんさんどうですか?
入られた方いますか?
0424名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16fc-uC04)2017/12/20(水) 07:54:34.51ID:HOfidYdz0
サービスはともかくルックス気にする人はこの店はあわない。
写真詐欺率高すぎる。
写真と本人の差もすごい。
7,8掛けは覚悟しているけど別人に近い場合もある。
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f373-3Frl)2017/12/21(木) 11:23:39.69ID:RFoTrQKX0
最近出勤している藤崎はAV女優じゃなかったっけ?
0426名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-qQ/7)2017/12/25(月) 05:18:40.82ID:FZrtYFrNaXMAS
みなみさんはどんな感じなのでしょうき?
この店じたい初見なのでパネマジ考えると足がすくむ。。。
0427名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-qQ/7)2017/12/25(月) 05:18:55.51ID:FZrtYFrNaXMAS
みなみさんはどんな感じなのでしょうき?
この店じたい初見なのでパネマジ考えると足がすくむ。。。
0431名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6bc7-7ecw)2017/12/30(土) 11:45:23.90ID:WjZ2yMQd0
>>430
ここは完全S着です
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bfc-rdwT)2017/12/30(土) 14:22:45.45ID:0LhM5UyR0
普通のパネマジ     写真の70〜80パーセント

写真詐欺店のパネマジ  写真の50パーセント


この店のパネマジ    ほぼ別人のブス 
0433名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-zh44)2017/12/30(土) 16:16:42.04ID:tOp4fID/0
具体的には誰?
0435名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-zh44)2017/12/31(日) 09:08:15.09ID:rqxYudag0
>>434
いや、要らない。
オキニとだったらしたいけどww
0437名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b01-vbrq)2018/01/02(火) 02:50:36.86ID:9RZAlacx0
>>436
潮吹きは余計だけどな〜しょんべん臭いだけだし、ただ、中生はキモチイイ これほんと。
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b20-uPE/)2018/01/02(火) 08:48:53.29ID:seNIvozc0
>>432
ナナは美形だったよ
ブログの写メよりずっと綺麗
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-zh44)2018/01/02(火) 09:30:20.86ID:XXjgs6x80
マリアでしょ
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-zh44)2018/01/02(火) 10:43:21.92ID:XXjgs6x80
ウエトラ仕込んでるんだろ
0447名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 832c-uPE/)2018/01/02(火) 22:44:54.90ID:XXjgs6x80
他にオキニがいるから入ることはないな
0448名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca2c-MtBt)2018/01/03(水) 13:17:05.10ID:Ilj9OUtV0
マリア噴く時と噴かないときがある。珍のタチが悪いと入れてても噴かない。
サービスで噴いてると思ってたけど違うっぽいな。完全に感覚だけでプレイ
してる感。ゴムついてます。知らん間に。まだ辞めて欲しくない。
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbcb-DSDK)2018/01/03(水) 14:18:29.76ID:gmedL8Vi0
>>439
ナナ、消えてるね。新人さんに圧されていたもんな。他の大衆店に移籍ですね。
0451名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-WYy/)2018/01/06(土) 15:51:48.06ID:SxhQBPo0d
>>444
自演W
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b67-AJuv)2018/01/06(土) 21:38:42.58ID:7PLrSYfl0
お年玉もらったから突撃するぜ
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb20-RjiE)2018/01/07(日) 23:28:19.62ID:1vbRxaJz0
ナナの移籍先はどこ?
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/08(月) 02:56:53.56ID:kNIaka9P0
アクアパレスの営業妨害しとるなは
チョンオタ呆け

関わるなwww
0455名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-7ysc)2018/01/08(月) 18:36:22.73ID:hPdPtBr+d
>>453
川崎とだけ教えてやる
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef3a-RjiE)2018/01/08(月) 19:36:38.04ID:7jbkEvrz0
藤崎あいちゃん消えちゃったけど辞めちゃった?
この子を予約するために、わざわざ東京まで行って他の子に入って会員になったのに…
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b67-AJuv)2018/01/08(月) 19:54:31.98ID:TSrcM5RR0
(´・ω・`)知らんがな
0458名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-RjiE)2018/01/10(水) 01:54:43.93ID:sg+Z5rW6d
白鳥ってほんとに潮吹く?
他に潮吹きっ子いる?
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cbbe-Hccg)2018/01/10(水) 19:02:45.67ID:6POybIPq0
>>459
今もえらい目に遭うぞ
0461名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spcf-ULnu)2018/01/10(水) 20:21:20.65ID:UzWqeQg1p
>>460
誰で外したの?
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5ec7-TBH0)2018/01/12(金) 21:17:30.41ID:33LsYUz90
るるって、もと美咲だったのか?
0463名無し (ワッチョイ b6ee-0dDQ)2018/01/12(金) 21:35:18.36ID:zMJobqcl0
ソープ動画も色々あります。
無料エロ動画パッキューン
0464名無し (ワッチョイ b6ee-0dDQ)2018/01/12(金) 21:37:28.87ID:zMJobqcl0
有名ソープ嬢の動画発見!!!!
無料エロ動画パッキューン
広告もないから安心
0465名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-dJlp)2018/01/13(土) 14:36:11.30ID:hip7ERt2a
>>458いっぱいいるよ書いていないだけで
0466名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-6QPW)2018/01/13(土) 18:26:31.90ID:RLSm7iaFr
>>456
佐倉ねねに入るチャンスのがしたか
0467名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-0YmZ)2018/01/15(月) 23:54:31.14ID:Vyksv6Qsd
米倉さんに入られた方いますか?本当に高級店からの移籍ですか?差し支えなければどこからなのかご存知の方いらっしゃいますか?またプレイスタイル等レポありましたらお願い致します。長身の子が好きなので気になってます。
0468名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa12-Zlij)2018/01/16(火) 19:03:22.76ID:66Cn8hPfa
飯島みなさんどこのお店に移ったかご存知に方いませんか?
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d20-SbKl)2018/01/17(水) 00:19:47.78ID:uN4djgB00
まな大当たり。次はダブルで入りたい。
0471(ワッチョイWW 9ea8-oEMS)2018/01/17(水) 08:10:45.19ID:4I3QPcfA0
ここはs着だからなあ
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-lXUw)2018/01/17(水) 13:27:10.15ID:OiawF5Pr0
来月の東京出張時に行ってみようかと思ってるんですが、
あきさんと七瀬さん
この2人はどうでしょうか?
0473名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spbd-6iFf)2018/01/17(水) 15:41:57.88ID:+96wP2JDp
どうしてその2人をチョイスしたの?
タイプ違うよ
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-lXUw)2018/01/17(水) 16:43:33.83ID:OiawF5Pr0
あきさんはサイトや写メ日記を見て顔は定かでないですが
身体の感じが良さそうだと思い、去年の東京出張時に入ろうとしました。
ですがその時はスケジュールが合わず、そのリベンジということで選びました。
七瀬さんは今日サイトを久しぶりに見て初めて知った嬢ですが、
僕の好きな中村アン似だと書いてあったので選びました。
2人とも単純に容姿で選び、昼休みにさきほどの質問を書きました。
もちろんパネマジがあることは知ってます。
なので2人がSなのかMなのか、サービスやプレイの内容がどうなのかなどは
まだ調べていない感じです。
0476名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spbd-6iFf)2018/01/17(水) 20:48:39.60ID:+96wP2JDp
中村アンには似てないですよ
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-lXUw)2018/01/17(水) 21:29:58.07ID:OiawF5Pr0
>>476
そうなんですか?
店長からのコメントという欄にそう書いてありまして
0480名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF0a-6iFf)2018/01/17(水) 23:28:53.22ID:P9M57IeSF
俺的にはどっちもアリなんだが
ハードル低いかな?
確かに七瀬が中村あん似だとは思わないがw
そもそも出張中に二人がいるかだよな
最悪どっちもいないなんてこともあるし
0481名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-tTNg)2018/01/18(木) 02:23:29.67ID:XI1gi8/ed
積極的に責めてくれる姫がいいんだけど
ここだと誰かな?
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-tTNg)2018/01/18(木) 02:30:44.86ID:uvFBhBiE0
そんなの頼めば誰でもやってくれるよ。
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-3Ttg)2018/01/18(木) 02:48:46.77ID:uvFBhBiE0
>>474
七瀬が中村アン似って、どのサイト見て言ってる?
それって以前のコメントで、公式HPにはもう書いてないぞ。
ヘブンとか見て言ってるのか?
だとしたら、身長間違って書かれてるサイトあるから注意な。
168cmじゃなくて、158cmだ。公式HPはそうなっている。
オレは一回しか入ってないが、確かにその位だった
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-resU)2018/01/18(木) 14:32:22.09ID:lMY4jcSM0
>>478
すいません、少なくとも雰囲気は近いのかと思ってしまいました。
>>480
どちらもいない可能性があることは覚悟してます。
こればっかりは運だと友人にも言われました。
>>483
ヘブンです。
公式の後に情報収集で見てみたんです。
そして確かに身長が違いますね。
0485名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb1-tTNg)2018/01/18(木) 15:35:37.88ID:3fWn2t2qp
>>484
この店は利用したことあるのかな?
あれば、一週間前から予約できるから、出張当日に出勤してることがわかれば、予約はたやすいと思うよ。
利用歴が無い場合は前日の夜9時からの予約しかできないので、難しいかもね。
健闘を祈るww
0486名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-resU)2018/01/18(木) 16:04:58.32ID:lMY4jcSM0
>>485
まだ利用したことはありません。
去年は違う店に行ったので
0487名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-tTNg)2018/01/19(金) 00:15:20.41ID:XqTx8ll8d
ちょうど話題にでてるから質問なんだけど、
七瀬ってどんな感じ?
0488名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb1-tTNg)2018/01/19(金) 15:21:00.98ID:FsMjsS5lp
自分で入って確かめたまえ。

それより新人の、のあ良さげ!
期待
0490名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa13-bYVu)2018/01/21(日) 07:39:46.33ID:EO/91C8pa
飯島みな復帰希望!
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-QV1c)2018/01/21(日) 10:51:09.67ID:2IxQQC920
>>487
サバサバなお姉さん
日記とはイメージ違う

自分は微妙と感じた
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-resU)2018/01/21(日) 13:02:08.99ID:yFOw4AXu0
>>491
姉御肌なのかな?w
俺的にはサバサバしてる姫の方が好きなんだよな〜
愛想がないってレベルになっちゃうと当然嫌だけど
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-3Ttg)2018/01/21(日) 15:14:20.08ID:nXevt33M0
日記もプレイ中の姿も、どっちも作ってるキャラだからね。
けど、普通にいい子だよ
0494名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-yqcK)2018/01/21(日) 15:41:44.64ID:Gg8qORlTa
月川怜どのようなプレイか誰か教えてくれ
0496名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-tTNg)2018/01/21(日) 16:34:22.42ID:UUOEGqZpd
逆にキャラ作ってない姫なんているのかな?
とソープ狂いの俺は思ったりする
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-3Ttg)2018/01/21(日) 18:32:33.71ID:nXevt33M0
いないね
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-3Ttg)2018/01/21(日) 18:34:02.65ID:nXevt33M0
よくさぁ、エロモードのスイッチが入るとか言うよね。
でもあれって、嬢が自分というスイッチをオフにすることなんだよね。
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-3Ttg)2018/01/22(月) 08:32:07.42ID:xLzMHuOG0
ステマ業者は爆サイとしたらばに常駐してます
0501名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-tTNg)2018/01/22(月) 10:10:33.20ID:ogTrc2And
>>473
そうか?
どっちもお姉さん系だと思うが
経験人数が少ない男子には良さそうな笑
0502名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa13-bYVu)2018/01/22(月) 15:51:37.04ID:0Cp4Q0fBa
>>490
うん、飯島は可愛かった!
0503名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb1-Wdjc)2018/01/22(月) 18:17:04.87ID:fB5q3Axnr
白石はもう枠スカスカだな〜
リピするほどでもないか?w
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdbe-fFVU)2018/01/22(月) 19:54:16.48ID:mtWzsaeD0
激安で譲がいい
ここで十分楽しめる
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった
覗いてみるのもあり
https://goo.gl/1QVBGW
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b3a-tTNg)2018/01/23(火) 10:55:09.42ID:59b1qrPV0
>>466
そう!まじでファンだから入りたかったのに…どっか他の店行ってないかな?
0506名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-i3j3)2018/01/23(火) 16:14:42.79ID:fzjAfOVGK
どの嬢だってある日突然スパッとやめる可能性なんかいつでもある。
移籍するにしても連絡できなければ分からん場合も多い。
名前変えて写真とプロフを非公開にされたら探しようもない。
通いたいと思っているのならアドレスくらいは聞いとくべきだよ。
まぁ藤崎レベルの女じゃ聞く必要ないけどね。
エロさがガキくさい部分があったからね。
0507名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sad9-Cxnk)2018/01/23(火) 17:20:55.65ID:KGx93SJwa
>>506
まだ入ってもいないのに、聞けるわけねえだろうよ。
0510名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb1-tTNg)2018/01/23(火) 20:29:18.90ID:6sjJWPOBp
>>509
そういう子って多い気がする。
無名のAV嬢なんて沢山いて、ひっそりと風俗で働いてるんだろうな。
出演した事を後悔してるのか、してないのか。
一生残ってしまうことだけは事実だね。
0511名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-QV1c)2018/01/24(水) 01:41:16.49ID:awNRY0W5d
>>510
ソープ嬢で店撮りの写真が気に入らないから自前の写真をプロフィールに貼ってた嬢だって同じだよ。
googleの画像検索でヒットしちゃう嬢もいるね。インスタとかツイッターとかフェイスブックに同じ写真をアップしている。信じられないくらい無防備だよ。
0512名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-QV1c)2018/01/24(水) 01:53:48.47ID:awNRY0W5d
店を辞めて在籍から外され、日記が削除されても、店名と嬢の名前を入れてググればgoogleではずっと画像表示されるのを知らないのかな。
とっくに上がった高級店の10数年前のオキニが未だにgoogleでヒットするよ。
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bbe-tTNg)2018/01/24(水) 13:40:02.44ID:PF7siQpk0
サイトの写真を見てると思うんだけど
ここはお姉さん系が多いの?
0514名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb1-tTNg)2018/01/24(水) 15:05:14.41ID:qbjwe6vsp
そもそもソープ嬢ってそんなに若くないんじゃない?
普通はソープの前にデリとかに居ただろうし。
アラサーが多いのでは?
0516名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-n2Vf)2018/01/25(木) 01:20:50.42ID:n10hYZMld
>>514
なるほど、そうなのか
それならお姉さん系が多いよね
20代後半から30代前半くらいがいる感じか
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c773-uzZr)2018/01/25(木) 07:45:14.05ID:SdDDDEeO0
>>515
どこの店ですか?
0518名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa32-xPOR)2018/01/25(木) 08:05:14.06ID:616ggiaPa
ももとのぞみが気になる。レポありますか?
0519名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/25(木) 08:20:49.19ID:MJpiqnpEa
>>517
ラストシーン
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3be-ss0X)2018/01/25(木) 14:38:02.99ID:ZkYU0Zfq0
高級店というのは大体2時間5万円以上10万円ぐらいだろう。エマーブルは4万円ほどで元レー
スクィーンや、グラビアアイドルがゴロゴロいるが、本当か?と、思うぞ。

いずれにせよソープ嬢は客に水揚げされ結婚出来るのが一番幸せだろうな。

昔、吉原の最高級店で働いてたというのに40歳過ぎて角海老なんかで働いてるのをみたら非常に可哀相だ。
0521名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFda-n2Vf)2018/01/26(金) 22:24:47.26ID:j4EaYWRwF
この店で目鼻立ちのはっきりしてる嬢ってなると誰ですか?
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba01-my+X)2018/01/27(土) 13:26:50.07ID:watNBIxa0
>>521
ニュアンスが良く分からないけど、
なぎさ、彩乃、えりか は結構整ってた顔だと思う
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-n2Vf)2018/01/27(土) 14:49:24.62ID:MDjqgix/0
>>523
えりかはもろ整形感が出てて俺は無理だった
0525名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-n2Vf)2018/01/27(土) 16:37:34.18ID:33m66wtu0
>>521
菜々緒とか黒木メイサみたいな感じ?
>>524
もろ整形感が出てる嬢って珍しいような
あまりこの店にはいないよね?
0526名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-p+Hd)2018/01/27(土) 17:22:08.75ID:UWozIbx+a
りんかも目と鼻の整形感すごくて顔変だったぞ
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b2c-n2Vf)2018/01/27(土) 17:32:56.30ID:N8Wll7Yf0
りんかは写真でもそれわかるよね。
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-n2Vf)2018/01/27(土) 18:53:27.86ID:33m66wtu0
りんかは確かにわかりやすいねw
0529名無しさん@入浴中 (アークセー Sxab-Q28T)2018/01/27(土) 18:57:07.35ID:2AsJwUCPx
>>522
レベルはヘルスの方が高い嬢が多いかも
でもレベル高い基盤嬢は予約取れないから俺はこっちで良い
0530名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/27(土) 19:05:19.57ID:yKMsYeX8a
七瀬はもとヘルスだったよね。けっこうな高級店だったんじゃ?
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b2c-uzZr)2018/01/27(土) 20:25:18.43ID:N8Wll7Yf0
高級ヘルスだろうが、結局稼げなくてソープに来たわけだろ?
大したことないってことさ
0532名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-n2Vf)2018/01/27(土) 21:12:58.13ID:33m66wtu0
てか年齢の問題でしょ?
若い時はヘルスやって
ある程度になるとソープに移る
みんなそんな感じの流れっぽいじゃん
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b2c-uzZr)2018/01/27(土) 23:05:58.61ID:N8Wll7Yf0
ま、パターンやね
0534名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/28(日) 00:47:04.18ID:OoeZ02HKa
米倉もそうだがもともと高級店で移ってくるのはどうなんだろうね。年齢の問題か
0535名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-kjUm)2018/01/28(日) 11:50:35.83ID:9sHVX/dwr
彩乃は女優になった知英にすごく似ている。本人はたまに言われると微妙な反応だったが悪い気はしていないと思う。派遣とはいえ丸の内の大企業で受付嬢をしていたのは嘘ではないと信じられる正統派な顔立ち。
0536名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-kjUm)2018/01/28(日) 11:52:13.09ID:9sHVX/dwr
残念なのは太ってはいないが下半身の体つきがエロくない。接客は真面目にこなすので気にされない方はどうぞ。
0537名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-kjUm)2018/01/28(日) 12:03:15.28ID:9sHVX/dwr
藤崎は入店初期にたまたま入った。スタイルが良いのでグラドルと枕営業でもやったほうが楽しいんじゃないかと提案したら面倒臭そうと返された。すぐ後にここでAV女優だと知った時は開いた口が塞がらなかった。予約は全部塞がった。
0539名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-n2Vf)2018/01/28(日) 15:09:44.30ID:lWbgCgeM0
もえとあきってどうですか?
0541名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-n2Vf)2018/01/30(火) 22:52:23.10ID:TA1g0E+dd
やっぱり一月、二月(もしかして三月も?)は
吉原も暇なのか
その隙に久しぶりに行ってみようかな
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-Mu/V)2018/02/01(木) 11:51:24.82ID:mrtyigRO0
ここのメンバーズカードって初回時に普通に渡されるんですか?
それとも名前とか番号を書いたりする作業があるんですか?
0543名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sadf-D4k/)2018/02/01(木) 13:59:25.87ID:PWTwiX5Fa
ももどうですか?のぞみは他店からの移籍?
0544名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-meJv)2018/02/01(木) 17:22:38.86ID:lsV7GkJpp
>>542
カードは名刺サイズで、スタンプ押すスペースが5個と、
メンバー用の電話番号が書いてあるだけ。
名前なんか書かないよ。
当たり前じゃない。
スタンプ5個で次回5000円引き。
メンバー用電話番号なら一週間前にから予約できるよ
0545名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-meJv)2018/02/01(木) 17:23:10.86ID:lsV7GkJpp
初回に渡されるよ
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-Mu/V)2018/02/01(木) 18:44:10.49ID:mrtyigRO0
>>544
>>545
ありがとうございます
居酒屋とか服屋のスタンプカードみたいな感じなんですね
面倒なのは嫌だなと思っていたので安心しました
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7be-RNGj)2018/02/01(木) 20:03:23.92ID:Lb3UmHDe0
すみれってどうでしょうか?
0548名無しさん@入浴中 (アタマイタイー d7be-zHY/)2018/02/02(金) 18:06:31.40ID:PCn+ki4H00202
今度初めて行こうと思っています。

なつなと彩乃が気になっています。
ビジュアルとかプレイスタイルってどんな感じですか?
0549名無しさん@入浴中 (アタマイタイー b7a7-RZBV)2018/02/02(金) 18:32:07.35ID:b0HAbvMv00202
ここの価格はコートダジュールと近いけど、パネマジ度はどちらがマシですか?
0550名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sadf-D4k/)2018/02/02(金) 23:34:55.92ID:EDgrdPH7a
しおりに入られた方いますか?
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-36QX)2018/02/03(土) 20:58:09.01ID:LmeTMuYa0
>>549
コートに行ったことがないから
なんとも言えないけど
パネマジはどこでもあるんだからさ
それ込みで行かないと
0552名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-40rv)2018/02/04(日) 12:23:46.39ID:GqAw+lkQd
今の時期、暇なんだね!
マリア、るる、さくらこ、予約空いてる!
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-u6cU)2018/02/05(月) 10:20:36.62ID:u8Ws0QDd0
>>552
嘘つくなよ。マリア普通に埋まってるじゃないか。
さくらことるるは前に比べると入りやすくなった感あるな。
0555名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-36QX)2018/02/05(月) 10:39:16.56ID:rp2iDmmNa
マリア埋まるが以前より埋まらないですよ
0556名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa4f-D0pj)2018/02/05(月) 11:44:53.11ID:QsdWcjq2a
この時期は巷ではインフル蔓延してるし
俺は風俗でインフル感染したことはないけど
この時期は毎年ソープでパラインフル貰ってしばらく病的な咳が止まらなくなるので今年はもう行く気しない
0557名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-meJv)2018/02/05(月) 12:48:47.05ID:p9fZJFn6p
>>554
昨日の夜はふた枠空いてたよ
0559名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-meJv)2018/02/05(月) 15:11:31.16ID:p9fZJFn6p
マリアは最近ちょくちょく空き見るよ。
0562名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-VW3n)2018/02/06(火) 00:52:08.40ID:5J88XTW10
>548
なつなは結構前に入った
パネマジなし、アルバム見ればわかるけどおっとりした感じの子(20代前半から半ば?)
プレイはこっちが攻めてたのもあるけど、あまり攻める感じじゃないかも
けど任せ方はうまいしサービスが良かった印象

彩乃は入ったことない、ごめん
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-zHY/)2018/02/06(火) 06:26:33.34ID:uSuWuVQU0
>>562
情報ありがとうございます。
なつなは最近来てないみたいなので,入れないですね〜
彩乃は空きが多い?ですが閑散期だからでしょうか?

あと,アンも気になっています。どうなのでしょうか?
0564名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-36QX)2018/02/06(火) 09:19:01.82ID:PofsLzFIa
自分で入って調べろよ!こんなとこで聞いても当てにならんよ
0566名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-VW3n)2018/02/07(水) 03:29:06.52ID:8tbeeyJf0
>562
0567名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-VW3n)2018/02/07(水) 03:33:43.57ID:8tbeeyJf0
>563
なつなはシフトが安定してない時もあるかも
まぁ気になる子に入るのがいいよ、自分の体験が真実なわけで

気になる子が複数いるならフリーでアルバムから選ぶでもよし
指名で入っても、プレイ後の待合室でアルバムは見られるから次回の参考にできるよ
0568名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-meJv)2018/02/07(水) 12:24:10.12ID:g2euPlxOa
>>552
月川も空いてるな!
0569名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-36QX)2018/02/07(水) 13:59:13.88ID:Fg01dEkna
やはり2月はとっても暇なんだね。
0570名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-D0pj)2018/02/07(水) 15:52:32.32ID:En1nP1+ta
インフル流行ってるしね
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-meJv)2018/02/07(水) 19:49:15.09ID:HwNQXReT0
三月くらいまで暇なんじゃね?
0572名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-meJv)2018/02/07(水) 21:09:21.77ID:SKSJwJvkp
ボーナス前まで暇らしいよ。
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-eUPV)2018/02/08(木) 00:01:43.40ID:WLiXt6H/0
それってかなり先じゃん
0574名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-eUPV)2018/02/08(木) 16:30:06.32ID:6gD7VziKp
安い店ではないからねぇ。
客の数が限られる
0576名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-O4zn)2018/02/09(金) 05:35:25.75ID:03MuxeHja
吉永さん退店か。
一度、入ってみたかった。
0578名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49cb-VnJk)2018/02/10(土) 12:20:56.55ID:SUByGlTu0
ボーイさん、ななちゃんを呼び戻してください。
0581名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-eUPV)2018/02/11(日) 11:12:39.81ID:OJZXaY3Rp
そうだよ
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e120-i6Og)2018/02/12(月) 15:01:43.81ID:RQ7pC87v0
>>578
渋谷で偶然見かけたよ
あの辺の店にいるんじゃない?
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-eUPV)2018/02/13(火) 18:18:21.35ID:YRxntkhW0
ここは姫の年齢高めなんですか?
0584名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-eUPV)2018/02/13(火) 22:55:37.36ID:AjFbjsQyd
松岡美香に入った人います?
どうでしたか?
0585名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM62-RJeb)2018/02/14(水) 00:24:08.65ID:5xQDnxZEM
>>577
去年の夏か秋に入ってみました。
ちっちゃくて可愛い子でした。
ずっとイチャイチャしてくる感じでした。
B-Mの2回。

雰囲気はちょっと不思議チャン入ってる感じがしましたが、
可愛くて良い子だと思います。

ちっちゃい子好きならオススメだと思いますよ。
0586名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-eUPV)2018/02/14(水) 01:40:13.11ID:GFl5wVULa
>>582うそつくなよ
0587名無しさん@入浴中 (中止 Spf1-eUPV)2018/02/14(水) 07:00:01.04ID:DDaQkapgpSt.V
すいません、すみれと吉澤みずきのレポあれば、宜しくお願いします。
0588名無しさん@入浴中 (中止T Sa0a-Q7HH)2018/02/14(水) 07:27:58.58ID:MAQdUWl8aSt.V
のぞみどうですか?ボディは良さそうだけど、顔と感度は?入られた方コメントお願いします。
0589名無しさん@入浴中 (中止 0Hf6-+g9t)2018/02/14(水) 18:38:26.05ID:YOvuYl2GHSt.V
明日、はるかの枠がひとつ残っているけど、残念ながら仕事で行けない。
0590名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d720-9kXA)2018/02/15(木) 01:29:40.00ID:7eOiEWHd0
白鳥さんエロエロ。
最初からエロモード全開で圧倒されて即発撃沈。
マットで復活するもローション合体でまた撃沈。
一服してからキス攻勢で勃ち三回目無事終了。
3発なんて何年振りだろう。
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-8n7j)2018/02/16(金) 01:19:27.81ID:77jfr3oG0
新人ゆめの
元カンカン娘ネオ夢野
ホスラブに顔写真添付と詳細な情報有
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-bVi4)2018/02/16(金) 12:59:39.51ID:HNSL+tpy0
>>590
情報ありがとう!!
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-Cicu)2018/02/17(土) 01:29:18.23ID:WHu+D5hp0
>>494
>月川怜どのようなプレイか誰か教えてくれ

一度辞めた、こころだよね。
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-bVi4)2018/02/18(日) 10:43:58.92ID:8SDzR5bT0
前日の時点で予約があまり埋まってないような嬢は避けた方がいいですかね?
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7ee-2H/C)2018/02/18(日) 22:17:40.91ID:/YC5kVHp0
>>367
>かえで かりな
>顔は中下でスタイルだけがいい
かりな・・・暗闇の状態の中,ほとんど触らせてもらえなかった.
顔は悪くないが,色気は感じない.
かえでも同じ類か・・・?
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-bVi4)2018/02/19(月) 15:43:10.27ID:HN/cnHZH0
>>596
なるほど、そうなると嬢探しが難しいですね
どの嬢も良さそうなので
0599名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-0+y4)2018/02/19(月) 19:57:22.66ID:AB7fkCb/d
>>598
ほとんどダメだと思うよ。だらしない屑女ばかりだよ。いい娘に当たるのは奇跡にだよ(´・_・`)
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-bVi4)2018/02/19(月) 20:39:15.49ID:HN/cnHZH0
>>599
そうなんですか?
今年初の吉原はここにしようかと思ってたんですが、それを聞くと悩みますね
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d720-9kXA)2018/02/19(月) 21:22:26.00ID:M8WWjtBB0
ここの写真が綺麗だからつい行っちゃうんだよな。カメラマンが写真上手すぎる(苦笑)
ついでにプロフィールのコメントも盛り過ぎ。
もうすぐスタンプカードが半分埋まるけど未だアタリに出会っていない。
0602名無しさん@入浴中 (JPW 0H3b-bVi4)2018/02/19(月) 22:20:17.57ID:XocwKczgH
>>601
5マスしかないスタンプカードが半分埋まるって、、笑笑
3回しかいってないじゃん。笑笑
オレなんか2枚目で次でまた5000円引きだぞ
0603名無しさん@入浴中 (JPW 0H3b-bVi4)2018/02/19(月) 22:51:10.29ID:XocwKczgH
>>601
5マスしかないスタンプカードが半分埋まるって、、笑笑
3回しかいってないじゃん。笑笑
オレなんか2枚目で次でまた5000円引きだぞ
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-bVi4)2018/02/19(月) 23:26:35.19ID:HN/cnHZH0
>>601
>>602
良嬢もいれば地雷嬢もいるってことですかね?
それならばどの店も同じ感じでしょうから、
あまり悩まずにとりあえず行ってみます
といっても来月ですが
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffef-4H+m)2018/02/19(月) 23:41:41.86ID:GAIIQCux0
>>603
5000円引きって5回目?6回目?どっちですか?
0606名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)2018/02/19(月) 23:58:29.16ID:ykczwgaEp
6回目だよ
0607名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-bVi4)2018/02/20(火) 10:22:43.25ID:ICHK2wRbd
確かにHPの写真だとみんな綺麗に見えるw
俺は写メ日記で容姿を判断する派だけど
ここはやってる嬢のほうが少ないからな〜
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffef-4H+m)2018/02/20(火) 21:43:34.67ID:TN4Ff1Wr0
>>606
ありがとう。
6回目までにいい人にあたるといいな。
0610名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 172c-xgEu)2018/02/20(火) 22:14:51.50ID:Rd26CsSR0
>>609
毎回違う子に入ってるのかな?
0611名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-bVi4)2018/02/20(火) 22:58:49.84ID:ICHK2wRbd
>>608
でもHPの写真よりはよくない?
少なくとも嬢の雰囲気はわかるというかさ
おっぱいの感じとかw
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 172c-xgEu)2018/02/20(火) 23:43:00.00ID:Rd26CsSR0
HPと写メで同じ部分隠してたら、そこに難アリと見る。
0613名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-bVi4)2018/02/21(水) 01:21:49.65ID:DlLcYlGMd
>>612
わかる!
HPで顔の下半分隠して、写メ日記で顔の上半分隠してると
なんでだろ?って思うもんw
0615名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-bVi4)2018/02/21(水) 12:43:32.27ID:iCGCjqlXp
>>614
体の方が参考にならんよ。ホムペは修正がえげつない。
ウエスト削りすぎだろ。
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-C0Eg)2018/02/21(水) 13:16:08.27ID:23mIteRF0
HPも写メ日記もこういう系統の嬢なんだと知れればそれでいいと思ってる。
それとスケジュール見てよくご予約一杯となる嬢はだいたい良嬢だと思ってる。
0617名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-AI3V)2018/02/23(金) 15:18:26.71ID:3xSQvZptd
>>611
おっしゃる事分かります。
だからホームページ観て予約しちゃうんだと思う
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 571e-AI3V)2018/02/23(金) 18:34:56.71ID:NUhzvSbE0
>>602
2枚目って(笑)

通ってるねー
0619名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-lrYp)2018/02/24(土) 09:58:57.67ID:EY0M12+bd
俺なんか、3枚目で1年以上同じ娘だぞ!
0620名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5cbe-sPXD)2018/02/24(土) 10:38:36.21ID:psYa1pn/0
俺は去年の夏に初めて行ってまだ1枚目w
0621名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 642c-sPXD)2018/02/24(土) 11:28:32.71ID:bFHxJ+xL0
1年以上で3枚目って少なくない?
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-euXf)2018/02/24(土) 13:49:51.81ID:jC/UxOCh0
この間、HPの写真につられて初めていったけど、残念だった。やっぱり格安店でショートではいってオキニを見つけて楽しむほうが、コスパ的にも満足度も高い気がする。入った嬢がたまたまはずれだったかもしれないけど、もう一度チャレンジするにはリスクが高すぎる。
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9518-VN+S)2018/02/24(土) 14:03:41.00ID:H28HBvVY0
じゃー、さっさと格安店にいけよ。
0624名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-xOks)2018/02/24(土) 14:08:25.70ID:CU+1r56Bd
はずれに入っちゃったなら
気持ち切り替えて他の嬢に入ってみればいいじゃん!
あたりはいるよ〜
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 642c-GaPa)2018/02/24(土) 15:26:37.88ID:bFHxJ+xL0
>>622
誰に入った?
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-euXf)2018/02/24(土) 17:02:02.72ID:jC/UxOCh0
店のアルバムを見ると、自分的には、井上、みさき、米倉、あきがよさげでしたが、どうでしょうか?
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-euXf)2018/02/24(土) 17:05:40.73ID:jC/UxOCh0
>>624
よければ当たり嬢教えてください。
>>625
格安よりも当たりの確率は高いですかね?
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 642c-GaPa)2018/02/24(土) 17:19:52.44ID:bFHxJ+xL0
当たりかハズレかなんてのは、自分の好みにかなり左右されるから、
他人の情報なんてあてにならない。
オレのオキニだって、ディスられてたりするからね。
こればっかりは運と通った数かなぁ。

でも、サービス悪い、あれ嫌、これ嫌言うような地雷嬢は晒すべきだと思う。
おれはこの店では当たったことないけど。
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-euXf)2018/02/24(土) 17:45:03.61ID:jC/UxOCh0
>>629
ご意見ありがとうございます。
おっしゃるとおりだと思います。
こればっかりは好み、相性がありますからね。
今回は地雷というほどではなかったです。
コスパの問題?かなっと思います。
コストの割には、あれか?って感じ。
言葉ではイチャイチャ感を演出するけど、なんか淡々とプレイが進む感じで
まったく盛り上がらなかったです。
自分が攻めで、濃厚なプレイが好きだけど、攻めたくなる感じもなかったですね。
早く、時間が来ないかなって感じで100分すぎました。
0632629 (ワッチョイ 642c-GaPa)2018/02/24(土) 21:47:55.53ID:bFHxJ+xL0
>>630
参考までに誰だったか聞きたいな
淡々とプレイが進む感じで まったく盛り上がらなかった
っていうのは、結構やだよね。
時間が来ないかな、なんて思わせる嬢はサイテー。
あなた自身が嬢に対して嫌な態度をとっていないことが前提の意見ですけど。
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-euXf)2018/02/24(土) 22:42:24.36ID:jC/UxOCh0
>>632
え〇かさんですね。
今回は1週間前予約権がほしかったのもあるんですが、コストからするもう少し楽しみたかったですね。
最初がこれだと、他の嬢も大差ないのでは?という気になって、次行くの躊躇しますね。
いやな態度はなかったと思います。
プレイは、本来自分は攻めはですけど、攻める気すらおこらなかったですね。
ただ、サービス地雷ということはないと思います。
今回の失敗を帳消しにするようなおすすめ嬢いますか?
0634名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5f-DSO2)2018/02/24(土) 22:50:33.40ID:Ut7O87yqr
コスパ サービス ルックス 
ディスられて沖荷隠しされている
全部最高 ゆめの
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 642c-GaPa)2018/02/24(土) 22:54:51.76ID:bFHxJ+xL0
>>633
なるほど。あまり話題に出ない子ですね。出勤も少ないみたいだし。
お勧め・・・
好みもあるからどうかと思いますけど、七瀬さんはどうかな。
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-euXf)2018/02/24(土) 23:11:49.24ID:jC/UxOCh0
>>634
>>635
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
0637名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-xOks)2018/02/25(日) 10:13:32.34ID:Fx2iumwxa
え○か駄目かぁ。お店の宣伝看板の女の子かと思ったけど危険だな。やはりお店がプッシュするような女の子は地雷率高いのかもな
0638名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 642c-GaPa)2018/02/25(日) 12:06:00.78ID:vpPUC0AU0
プッシュとかは関係ないと思う。
結局女の子次第なんだよね。
それと自分の好み。プレイスタイルと雰囲気と顔ね。
上手くマッチすればオキニってこと。
運だね。
でも運よく見つかってしまったらしまったで、ハマッてしまう。
安い店ではないから大変だ。
0639名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 10:27:26.64ID:b8nH44dp
>>627
顔がタイプじゃないが
あきは金額通りの内容だから
いいと思う!
0640名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 15:35:00.73ID:1ViisimV
アドバイスがほしいんだけど
100分と130分どっちのほうがいいのかな?
ちなみにまだ誰にするかは決めてません
0641名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 16:34:13.23ID:2+o4nwUu
130
0642名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 19:42:45.65ID:CL1dIeih
>>640
セオリーで言えば、初めては100じゃないですか?
気に入れば130でしょ。
0643名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 21:14:25.88ID:1ViisimV
>>642
なるほど、確かにそうだよね
アドバイスありがとう!
0644名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 22:12:41.82ID:psFlZmcl
>>633
わかるわー
俺もその嬢だったよ
サービスは決して悪くないんだ
ただ、なんか淡々としているというか、お疲れオーラが漂っているというか
キスはあんま積極的にしてくれなかったかな
俺がイチャイチャ系の接客を期待しすぎたというのもあるんだけどね
今はちゃんとオキニを見つけて楽しんでます
0645名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 23:14:15.43ID:0ZKaxZ6A
>>644
差し支えなければオキニは誰でしょう
0646名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 23:29:54.61ID:EbTS55tb
もえさん退店されたようなのですが移籍でしょうか。
お分かりになられる方いらっしゃいましたら教えて下さい。
0648名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 14:11:09.34ID:TwedeqQS
飯島みなさんの新しいお店ご存知の方いませんか。
0649名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 22:31:50.29ID:SOS6W8St
オフィシャルサイトと風俗サイトで在籍嬢が違うのはなんで?
0650名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 08:53:49.45ID:JWOQyxX7
風俗サイトが追いついてないだけ
0651名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 09:34:13.69ID:/xbfIO0f
スケジュールも違ってたりするよね
0652名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 20:52:59.81ID:JWOQyxX7
どういうシステムでリンクしてるのかわからないけど、違うこと多い
0653名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 22:29:45.99ID:7PHh+Osg
しおりの次の出勤はまだか〜
0654名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 15:09:19.88ID:1u8Ev5Ro
店の雰囲気は嫌いじゃないから行ってるけど未だオキニが見つからず。新人割なら100分3万のオーキッドに戻るか。嬢の差が見えてこない。
0655名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 16:24:27.10ID:62EanUFi
>>652
まあホームページ見れば解決する話
違うからって風俗サイトのほうを信用する人はいないだろう
0656名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 21:08:26.32ID:xp/NUyOm
エマーブル育成プロジェクト対象の嬢ってどうでなんでしょうか?
0657名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 21:11:22.49ID:xp/NUyOm
新人の、あかね、井上、みさき、でおすすめは?
タイプは、色気のある嬢で、プレイ濃厚な感じです。
0658名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 06:50:14.21ID:1Si36Ym4
>>656
1人入ったけど普通
別にハズレとは思わなかった
通常料金の嬢と大差ない気がする
0659名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 15:26:13.01ID:fN8ov+I0
ここは即即店?
0660名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 15:42:52.98ID:2aR9QpPn
そうだよ。
あちこちで聞くなよ。くどい。
けど、嬢次第だよ。
嬢だって即尺なんかしたくないんだからさ。
0661名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 18:52:43.63ID:fN8ov+I0
たまに即即じゃなかったとかいう書き込みあるから
嬢によってはないんだろうな
それか客の雰囲気でやるかやらないか決めてるとか?
ちょっと不潔とか、イケメンじゃないとか
0662名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 21:29:17.45ID:BhtcvqGO
お互い同じ人間なんだから嫌なときは嫌だよな
客側も気を使ってあげて、いいサービスを受け続けられるようにしないとな
0663名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 00:38:34.50ID:hZNkBSfc
そうそう。
待合室で待ってる時、トイレ行くか聞かれるだろ?
行く奴ってトイレに置いてある除菌シートでチン子拭いて
即に備えてる笑
アホだねぇ。
出されたおしぼりを持って行った奴もいたな
0664名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 06:05:42.89ID:Ip7Mj4if
新人がどんどん入ってくる。新人割が有るからそっちに飛びつく輩が多い。依って既存の嬢が枠を埋められない。嫌気がさして良嬢も出勤日減らしたり辞めていく。悪循環のスパイラル。
0665名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 10:18:56.90ID:hZNkBSfc
>>664
その状況でも枠を埋められ、コンスタントに出てる嬢はアタリってことだね。
0666名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 11:07:15.90ID:rQ8+G3+D
>>663
除菌シートでもおしぼりでも拭くだけ良心的だよね
そういうことやったのに即即がなかったら
テンション下がるけどw
0667名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 11:08:14.95ID:rQ8+G3+D
嬢にはその気遣いが分からないわけだしw
0668名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 12:36:24.30ID:DVyX4ONl
シャワー浴びてからの方がお互い気持ちよくやれていいと思うけどなぁ
0669名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 15:45:36.49ID:p0jk6Lwd
あきは芸能人だと誰に似てる?
0670名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 15:46:06.57ID:p0jk6Lwd
あきは芸能人だと誰に似てる?
0672名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 10:55:02.18ID:utxrXKPg
よく3人も集めたなw
0673名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 19:24:44.33ID:w3BWSzdN
この店の平均年齢って、他のソープと比べてどう?
0674名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 09:57:46.91ID:hy1dII2J
同じくらいだと思うけど、
二十代後半から三十代前半がメインじゃないかな?
間違ってたらごめんなさい
0675名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 13:17:23.48ID:R8jFFSjA
そんなもんだね
0676名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 12:34:33.32ID:MAb+2EAU
マリア木曜日ひと枠だけ空いてるけど、
この店にはまだ行ったことないので、予約は前日何時から
だと取れますか?
0677名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 15:44:44.53ID:dgLE3uw7
初めての人は前日の21:00からだね
0678名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 07:14:21.77ID:DDHoc1Hr
>>666
いつも清めてるアホだけど、何人かのオキニに何度も入ってたけど即即じゃなかった事はないぞ。最初から。私が攻め派だからかもしれないが。
ただ、そうなると、清めて行かないと申し訳ない気分になるのが人情では。
残念ながら、オキニは皆上がっちゃったので、最近足が遠のいてるけど、私の中では即即が標準の店という認識。
確かに、店によって、即即率ゼロのところもあるし、姫任せってとこもあるよね。
0679名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 10:19:40.10ID:9Dc7iE/J
>>678
セルフフォローです。オキニとの会話思い出した。多くの姫はスカウト経由で入店するけど、その紹介の時点で、お店の条件として、収入面だけじゃなく、NS/S着とか、即即可不可とか、サービス面の条件も詰めてるはず。さればこそトイレに除菌シートが常備されてるのでは。
0680名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 11:33:07.58ID:quFqcohX
ここで姉御肌っていうと誰でしょう?
0681名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 00:11:17.65ID:OCXl/Gzh
>>670
みさき、えりか、あきは美人だよ。なぎさ、優衣はそれほどでもなかった。
0682名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 08:38:44.58ID:GIyj178d
さくらこ退店、移籍?
0683名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 09:17:55.64ID:+Kyf2Npq
今度初めてこの店に行こうと思いますが、ゆうさんが気になります。
どなたかレポお願いします。
0684名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 10:31:54.21ID:AkuEv++t
移籍しましたね。良い子はすぐ移籍してしまいます。
0685名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 11:04:01.78ID:GIyj178d
>684
さくらこどこへ移籍?
0686名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 12:44:05.40ID:FgGGhTce
>>684
それかずっといるかだね
0687名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 16:20:31.10ID:g4FY9fkO
>>597
かえでは地雷だよ。
顔はまあまあだけど、我が強いかんじで、
性格の悪さが顔に出てるね。
体はかなりエロいし、胸も申し分ない。
サービス自体はわるくないけどね、
テクはないけど。
0688名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 17:43:23.64ID:3QeKaGUM
かえではパスだね。地雷の前に顔はかなり不細工な方だなと思いました。
0689名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 20:03:17.22ID:/qO3h7+u
新人の辻みゆきというのはどんな娘?ウエストホントにくびれとるの?佐藤ゆまは?どうせ、写真修正しまくりだろうが。
0690名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 22:44:24.09ID:uLQl4rir
>>687

かえで、サービス悪くない???

おれは2度と入らないけどね・・・
0691名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 23:10:51.53ID:2BUt0ylk
そんな子いるんだね。
それで四万五万はキツイね
0692名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 06:16:55.25ID:rHxVXXGp
>>691
経験的には当たりハズレの差が大きい印象。それこそ忘れられない凄く良い姫がいる一方、砂を噛むような思いをする事もある…残念ながら、確かに良い姫は直ぐにいなくなる傾向があるね。
0693名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 06:53:41.44ID:5K4Y7s10
あかね、井上なな、どちらか迷ってますが、どんな感じでしょうか?
0694名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 07:12:09.30ID:LElotLsR
おれは4回別々の姫に入ってみたが、正直可もなく不可もなくって感じ。
まぁ地雷は居なかったが裏を返したくなる姫も居なかった。
そんなお店です。
0695名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 08:50:53.43ID:Cwe2stlC
ハマる人はどハマりする店だよ
0696名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 09:42:17.44ID:GJkn5OpR
>>695
692だけど、凄く良い姫が在籍し続けてくれてたら、ほかの店には行かなくなったと思う…ので半分同意かな。問題は良姫が続かないことかな。
0697名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 13:47:40.39ID:Cwe2stlC
良姫いると思うけどな・・・
俺のハードルが低いのかな・・・
0698名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 14:12:56.48ID:GJkn5OpR
>>697
695です。Hは人それぞれ、その人の人格や性癖と分かち難く結びついてるからね。こちらも姫も隠せない。だから結局のところ相性です。あなたが良姫と思った姫があなたにとって良い姫ですよ。
0699名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 14:15:27.03ID:GJkn5OpR
>>698
失礼。696でした。
0700名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 15:14:11.05ID:zJ2RMGPP
辻みゆきとあかねだったらどっちがお勧めですか?
0701名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 18:08:12.63ID:Cwe2stlC
>>698
だね
相性が合ったんだわw
0703名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 22:03:27.58ID:5K4Y7s10
>>692
>>694
一度だけ入りましたが、4Mの割にこれか?って感じでした。
決して地雷というわけではなかったですが、まったく盛り上がらなかった。
たまたま相性があわない嬢だったのか?という気もしなくはしなかったけど、
諸先輩の書き込みをみると再チャレンジは気が引けるなあ?
6Mくらいの高級いったほうがいいですかね?どこかオススメありますか?
0704名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 23:18:53.79ID:x+1jMRbW
何処でも、幾ら払おうが同じことじゃないかな。
要はその嬢をどの位気にいるか、かな。
初対面でも、その辺はプレイが始まれば判る。
それでハマればもうその子から離れられない。
そんなもんじゃないかな。
0705名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 23:35:45.93ID:CdVFPgAP
>>701
698です。考え方は色々あろうかと思いますが、この業界、遅かれ早かれ終わりが来ます。相性が良くても一期一会で終わってしまう姫も少なくない中、良姫と思える姫がいる今を大切にするのが、充実したお風呂生活の要じゃないでしょうか。
0706名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 07:49:29.31ID:P7NihzpY
>>703
692です。別のお店だけど、初老の、つまり昔を知るボーイさんが言ってた話。
昔の高級店は、信じられないようなイイ女が変態プレイをするために、秘密で在籍する、ということがあったが、ネットに晒して集客するようになって秘密を保ち難くなり、そういうのはすっかり居なくなって、今は、基本中級店と変わらないとか。
もちろん、即即マストとか、回戦数とか、当欠禁止とか、接客中はお客は神扱いとか躾は厳しいし、店によってNSとか、アブノーマルとか差異化もあるけど、結局、相性については関係無い。
個人的にはお友達感覚の中級店の方が気楽で好きだけど、下にも置かない扱いで、王様気分(と言っては大袈裟か)味わいたいなら高級店どうぞ。
0707名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 08:36:59.84ID:P7NihzpY
>>703
もひとつ692です。相性という意味で良い姫見つけようと思ったら、吉原年齢とかパネマジとか、吉原のしきたりを理解した上で、チャレンジ重ねるしかないと思う。
HPのプロフは、基本、姫は関わってないと思うべき。源氏名はお店が付けるし、文章は面談を元にライターが書いてるので、全員キツキツの名器の持ち主になってます。
年齢やスリーサイズは周知の吉原ルールだし写真も修正入ってる。それでも、完全な嘘は書けないので、参考にはなります。
私は、若くてスレンダーな姫が好みなので、経験的にまずは年齢、W57、Cカップでスクリーニングします。
その上で、写真から伝わる全体の雰囲気とか、写メ公開してる姫なら、やはり文章から伝わるフィーリングでチャレンジするか決めますね。
私は最初のお二人の姫は全く相性合わず、三度目の正直、これで駄目ならお終いにしようと入った姫がドンピシャで、そこからお風呂生活が始まったと思っています。他店でしたけど。
その後、他店含めて、何人かの姫を経て、理想の姫に出会ったのがこのお店でした。直ぐに消えちゃったけど、出会わせてくれた事に感謝してます。
0708名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 10:25:16.32ID:wboGYG6l
彼女のいない俺としては恋人プレイできるだけで至福だけどな笑
0709名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 15:29:58.04ID:P7NihzpY
>>708
ソープは、建前としては客と姫の自由恋愛ですから、恋人気分を満喫するのは、ある意味正しい楽しみ方ですよ。
お店は場所を提供してるだけで管理してない。だからHをしても刑事罰の対象になる管理売春にならず、姫が個人的にお礼を貰う、罰則のない単純売春になる。これが入浴料とサービス料が分かれている理由。
さればこそ、お店は姫と客が直に連絡する姫予約を認めざるを得ない。同じ風俗でもヘルスは逆で、お店の管理下でサービス提供するので、姫予約もHも建前では禁止。もちろん、何事も抜け道はあるようだけど。
0710名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 22:56:27.28ID:T065TxOx
最近新人入れすぎ。もう少し入店した嬢を大切にしてほしい。良嬢が定着しなくなる。
0711名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 01:15:33.67ID:I6HLwPkd
どんどん入って、どんどん辞めてくね。
嬢の取り分3万だもんな。そこから消耗品と交通費が自費負担じゃ大して残らんもんね。どんどん入れて過剰人員で過当競争で待機ばかりじゃ辞めちゃうね。
0712名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 11:02:03.94ID:8lV1Q4w0
さくらこ、何で写真NGになってるの?
0714名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 22:57:27.36ID:KiCxqMNp
>>713
入ったら感想教えて下さい
0715名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 06:54:03.88ID:jeaeab0C
ク〇ニだけでも逝ってくれる感度の良い娘いますか?
0716名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 22:04:30.94ID:/J0W5gME
マリア以外NSしてくれる嬢いる?
0717名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 00:24:21.99ID:xn+n/WN0
マリアはS着。そしてそろそろ他店の暇店に救済係りとして移籍が決まっています。
移籍先では新規の客は入れません。パネルなしで名前も変わる模様。
本当に伝説になってしまいます。
0718名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 00:42:35.56ID:wUelAYCX
それは本当の話?
0719名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 07:30:00.45ID:qKn/jxZJ
みさきかあかねで迷ってます。ルックス、感度(鳴きや濡れ具合)などアドバイスお願いします。
0721名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 17:01:11.33ID:vQ0BXIhN
本人に確認したら「何それ面白〜い」と言われたけど。ガセネタですね。
0722名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 02:52:55.57ID:a2dKhBg3
>>721
信じるか信じないかは、貴方次第・・
0723名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 08:55:42.59ID:YfDsWNN9
>>715
ゆうき
0724名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 09:31:32.46ID:5ix0o7P5
橋本早紀デビュー前に飛んだ。残念。店長再チャレンジお願いします。
0725名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 09:59:28.81ID:/B4Pi7rP
ななさん 外国暮らしがあったためか、
ちょっとツンデレ でも、身体はオンナ。反応も良くよく鳴きます。
結構しっかり体型ながら何よりピンク乳首サイコー!
あかねさんも気になるところですが、ここで他にピンク乳首のコっていますか?
0726名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 11:22:21.74ID:oEgoD5m2
ここの店って、前にあったブルーマジックとは関係なしですか?経営者とか変わったんかな?
それとも看板の書き換えのみ?
0727名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 13:16:22.41ID:IlWWceWE
うみ、入った方いますか?
0728名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 16:13:00.01ID:IlWWceWE
吉澤みずきどうですか?あまり予約埋まってないみたいで失敗しないか心配?お店の写真写りは好みなんだけど・・・。
0729名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 17:37:08.70ID:ecHS7jU5
吉澤みずき
不思議ちゃんぽいけど、一生懸命でいい娘だよ。
0730名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 22:15:58.28ID:Ia1gmax9
月川怜さんってどんな人なんです?
日記や、元こころさんというのは知っていますが、どのような人なのか詳しく教えて頂けませんか?
0731名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 17:48:06.81ID:3MeHuuKk
感度が良くてマジ逝きしてくれる娘いますか?ルックスも良ければ言うことなし。
0732名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 22:44:01.40ID:kdwO6CSS
ここは検査してますか?
前の店はnsみたいだったけど、別の人が経営?
0733名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 23:23:46.23ID:rMPIL7+1
>>731
仕事なんだからさぁ笑笑
全部演技だよ。当たり前じゃない
0734名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 08:47:33.39ID:vhAQhB8R
そんなこともないよ、見知らぬおっさんに即即で突っ込まれて逝きまくる、おかしいのもいるよ。
0735名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 14:56:21.96ID:K0vZhmSz
誰よそれ
0736名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 18:03:57.67ID:ulndWv+6
素股の上手い娘いますか?
0737名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 18:57:08.41ID:lxE+s6y5
>>735
逝きまくるかどうかはこちらの道具とテクに依るが、よがりまくるくらいなら、吉原にはそこそこ出会うよ。このお店に限らず。
0738名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 20:25:41.18ID:NuYKXHsy
>>737
よがりまくるのは誰ですか?
0739名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 21:36:26.50ID:eTlHCOiJ
>>738
まだ残ってる姫ではりんかだな。
>>69
もう結構前だけど、ほのかという電マ備え付けの姫も、いじめてあげるとM字開脚でせがまれた。挿れた時の反応にはクラクラした。
1年くらい前にちょっとだけいた、白鳥(今の娘とは別人)もエロかった。忘れられない。
0740名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 21:46:04.62ID:Bv7sGhbI
セックス中毒で天職な女は実在するぞ!
0741名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 21:47:51.68ID:Bv7sGhbI
しかしオバサンが多いね!
0742名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 21:49:36.26ID:Bv7sGhbI
奥に突くたびに白眼むいてた!
0743名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 21:57:11.29ID:eTlHCOiJ
>>740
中毒とまでゆかなくても、相応に好きものの娘じゃないと、この仕事は務まりませんよ。Hってメンタルと分かち難いから、いやいややっていたら、客も楽しくないし、何より本人が病んでしまう。
0744名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 22:39:47.90ID:VbsTR85W
みさきと七瀬だとどっちが美形ですか?エロさで選ぶならどっちですか?
0745名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 03:47:00.78ID:Nv1FvQvm
ローターで遊ばせてくれる嬢ならよっぽど下手くそじゃなければ本気で逝くし中もヌルヌルになるよ。
0746名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 06:25:24.62ID:1vs08Osy
おもちゃ使わせてくれる娘ってだれですか?
0747名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 06:36:51.77ID:1vs08Osy
このお店の嬢の人気ランキングってありませんか?お店のホームページには見つからないので、分かる方教えてください。
0748名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 06:37:47.74ID:Np0RCnAH
>>745
ヌルヌルにならない姫は、かなりレアだと思うよ。でないと、シンドくて、この仕事は出来ないでしょう。別の店だけど「私、感じないし濡れないの」という娘に1度だけ遭遇したことあったな。唖然としたけど、それならと、拙いながら攻めてみたが、確かにダメだった。
直ぐにいなくなったけど、あの娘はどうしてソープに入れたのか、未だに不思議。スカウトが押し込んだのかな。
0749名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 06:56:38.88ID:P4Cg4Uun
>>741
写真からもそうだろうと思って若そうなの選んだらまあ若かった
やっぱ若い方がいいな
0750名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 07:02:07.36ID:Np0RCnAH
>>747
ランキングあまり見ないので気付かなかったけど、確かに無いね。
情報サイト行っても、新人、巨乳、小柄、長身といった属性ランキングだけで、肝心の指名ランキングや本指名ランキングは無いな。
これをどう読むか…ベテランは固定客、新人は続かない、ってことかね。
0751名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 07:09:17.53ID:Np0RCnAH
>>739
今のほのかさんとは別人です。
しかし、白鳥さんもそうだけど、源氏名の使い回しサイクルが短すぎ。客が混乱しないかね。
0752名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 08:44:16.02ID:c1MhFw/U
みなさんの個人的ランキング教えてください。
ビジュアル、感度、エロエロ度のTOP3など。
0753名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 08:52:40.39ID:wrQdKucW
嬢によっては年数も違えば働いているペースも違う。まして出勤時間などもあるからランキングは難しいんじゃないか?
0754名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 09:17:26.22ID:mXtWvJ0g
みさきさんエロくて良かったです!!
さくらこさんは手抜きが見えイマイチでした
0755名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 10:08:05.07ID:L0Vhwn9K
>>752
エロさではマリアかな。
0756名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 10:12:23.07ID:L25UV0l1
>>748
違うよ、マジイキする嬢なんていないってコメに対して付けたコメ。ローター使えば大抵マジイキするってこと。ヌルヌルもハンパない。

>>746
初回じゃ無理だな。裏返す姫予約の時にでも次回はローターで遊びたいって言えば大抵OK。バイブは拒否られるけどローターは大丈夫だよ。
0757名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 11:30:38.31ID:fTdCqKeC
珍しく活発な意見交換笑笑
0758名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 11:36:09.23ID:Np0RCnAH
>>756
確かにこの店の姫は、全般にオモチャへの抵抗感低い印象あるな。自ら用意してる姫もいたし。お店によっては、ほとんどダメな事もある。
仰る通り、ローターとか振動系オモチャは、間口広いですね。バイブとか、挿れる系のオモチャは、経験の無い姫は怖いみたい。
0759名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 22:19:41.77ID:EnIjYtDR
森川まゆ何か良さそう。体入で遊んだ方レポお願いします。最近の新人でお勧め嬢いますか?敏感で鳴きの良い娘が希望です。
0760名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 06:57:52.96ID:C2vBXTS8
プロフだとほぼ全員名器になってるけど、本当の名器の持ち主って誰ですか?
0761名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 07:53:06.89ID:C2vBXTS8
まりあ以外で潮吹く(お漏らしじゃなく)嬢いますか?
0762名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 12:31:08.31ID:svPGyh8d
潮吹きするソープ嬢はたくさんいますよ。検索かけて探して下さい。
自分は嫁がいるので、何でも言い合える嫁とのセッ○スでスキルはあります。
嫁は気をつかって嘘イキをするほど性格の良い人ではないので、本気でイク女性の膣がどんな風になるのかも分かります。
経験上ソープ遊びでは膣で本気でイッてる女性は95%いませんね。残念ですが。仕事なのだからパフォーマンスでイクふりの上手い子は何人もいますけどね。
景色が良ければってことで。
この店では、やはりマ○アさんは本気でイッてます。だいぶエロい体です。
ソープは小遣い貯めないと通うの困難なのが残念ですよね。
0763名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 23:32:01.24ID:s97zqeLe
マリア、るる、なぎさ以外でこの店のランカーって誰ですか?
0764名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 00:01:41.48ID:NDIiExC2
>>763
ランキングはないよ
0765名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 01:38:31.20ID:5ODy1Oe4
95%の嬢を膣逝かせ出来ないくせに、俺はスキルがあると勘違いしてる可哀想な男がいるんだな。
0766名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 02:15:16.91ID:QQe36Zfi
w
0767名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 13:01:27.28ID:Oy7z98IS
このお店はクジラちゃんいますか?
0768名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 19:56:52.68ID:cMTXbqRO
>>762
私は、姫を逝かせる事自体にそこまで拘りは無いな。
若いピチピチの姫が、愚息を受け入れて気持ち良さそうに味わってくれている様子を見るのは、それだけでも、なかなか良いものですよ。もちろん、姫自身が逝く事を切望してるなら逝かせたいとは思うけどね。
楽しみ方は人それぞれなので、それぞれに満足感を大事にしてゆきたいですね。
0769名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 20:20:38.14ID:1wjKdd1j
ここって、クルマで行ったら預かってくれるの?
ただ?
0770名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 22:20:31.27ID:xReZnIxu
>>769
店の脇に1台分のスペース。道路に面して3台分のコインパーキングがあって店側が料金負担してくれるよ。そこが空いてなくても預かってくれる。もちろんタダ。
07717692018/03/26(月) 22:50:51.40ID:ubJua/f2
>>770
ありがとう。
確認電話の時にその旨伝えればいいよね?
0773名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 06:48:18.73ID:n6/0NoQC
他店に比べてスタッフの対応が丁寧で安心できる(嬢の予定変更が出れば事前連絡くれた)。あとはN〇嬢がもう少しいれば完璧なんだけど・・・・。
0774名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 09:11:39.46ID:0lMtApdX
バイト気分は構わないが乳首舐めNGって・・
子供の頃から弱いからプライベートでもさせたことないって斬新過ぎ。
顔も藤田ニコルの出来損ないで口臭い。
そりゃ芸能事務所からもまともな仕事は来ないだろう。
→鮎川
0775名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 10:04:22.89ID:n6/0NoQC
乳首なめNGって・・・・。店に言って即首にしてもらいな。それともお兄さん嬢に嫌われる何かやらかした?
0776名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 10:48:50.75ID:0lMtApdX
予約してた時間より一時間近く前倒しで案内できると言われ、仕事が早めに終わったからラッキーと思ったが、今思えば予約満了だったのにそんなに前倒しできるって誰かが切れるか怒ってすぐ帰ってしまったんだろう。
店も面接や研修の段階である程度分かってたはず。格安店に斡旋せずに、大幅画像修正して本採用してしまう姿勢を疑う。
下もユルいし。
ここでバレる前の佐倉ねねも含め、今まで楽しく過ごせる良嬢に恵まれてたので帰りの電車での落ち込みはひどかった。
0777名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 11:48:16.06ID:n6/0NoQC
期待に胸膨らませていくのに地雷嬢にあたるとへこむよね。お気の毒さま。でも良嬢もいるので気を取り直して遊んでみては。最近出勤ないみたいだけど、なつなや水原は結構楽しめたよ。
0778名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 12:01:15.54ID:B2YXX1TG
なんでもかんでもウェルカムで仕入れ過ぎる。これじゃあ良嬢も枠埋まらず茶濁し過ぎて嫌になって辞めるわな。

自由出勤でノルマも無いから女の子は集まるけど、逆に言えば放ったらかしだから店に愛着も沸かず飛んじゃうというスパイラル。

面接で吟味して良嬢だけ入れれば頭数少なくても枠埋まって出勤率も上がり繁盛するのにな。
店員の対応も良いし値段も手頃なだけに残念。
0779名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 12:29:12.50ID:Wdk3pCyL
予約難TOP3雑感
ROI高いのはM,RとNは低い 
Rは、ベテラン、お仕事系 Nは御年配、垂れ乳
0780名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 15:09:38.89ID:mMynrSqJ
Mはマリア、Rはルルだけど、Nって誰?
あと、ROIって何?
0781名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 15:16:15.74ID:mMynrSqJ
ああ、投資利益率ね。
言い換えるならコスパか。
0782名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 15:54:23.89ID:JieAGALA
Nはなぎさだろ
0783名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 18:25:10.73ID:eZ/NB85y
ROIって投資効率だろ。コスパが高いんじゃなくて投資に見合った利益っつー意味
で使うのが普通。779はどういう意味で使ってるんだ?
781の言い方も違う気がする。
ソープ嬢をROIで置き換えるなら、
ROIが高い=投資以上の価値がある。
ROIが低い=投資以上の価値なし。
になると思うけど、書いた奴のオツムのレベルがどんなもんかで意味が変わってくるな。
0784名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 22:19:24.46ID:fSSpSrA9
つきかわキツマン
0785名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 22:25:16.67ID:gdBVEEv8
>>784
痛いだけではなぁ。
優しくヌメーっと温かくまとわりつく感じの方がいい。
0786名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 23:17:30.24ID:Ffgx/Akw
>>785
濡れ濡れだったよ
0787名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 00:02:07.69ID:pk2acVel
うでがむり
0788名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 00:13:15.85ID:+Df+gZuf
>>787
おつかれ
0790名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 09:02:14.73ID:PHFyXnwt
キズあと多数
0791名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 09:17:22.34ID:+Df+gZuf
キズあるが気にならないくらい明るい嬢だよ
気になるなら、入らない方がいいだろう
0793名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 10:12:41.66ID:vCIyEhOz
まじかよ。でもリスカって大丈夫か
0794名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 10:32:14.02ID:oWELS4FC
月川病んでるからな。躁鬱だと思う。
0795名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 10:32:54.31ID:+Df+gZuf
>>794
適当な事を書かない方がいいよ
0796名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 20:07:29.67ID:mVrxeS0X
綺麗系で笑顔が可愛い癒し系の嬢いますか。
0797名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 22:19:36.35ID:HYgAJpZW
飯島みな復帰希望!
0798名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 22:43:28.56ID:zOoLLkx3
>>778
さほど沢山の姫に入っている訳じゃないけど、この1年で経験した5人の姫の感想は、最高2姫、普通1姫、悪1姫、最悪1姫ですね。
当然ながら普通以下の姫に入ったのは1度だけ。最低姫は、相性以前に接客業としてどうかな、という感想。
最高2姫は、もっと入りたかったけど、どちらも早々と飛んでしまい、2回止まりでした。
こういう経験しているので、新しい姫に入るのには、どうしてもちょっと躊躇してしまう。
お店には良姫が定着するよう、また接客業の基本はきちんと教育するよう努力して欲しい。
0799名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 01:50:35.15ID:doGANp48
ここの店検査してんだっけ?
0800名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 05:55:17.95ID:cCZmvIBZ
してると思う
0801名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 20:19:06.53ID:+hDofOVj
明日初めてここに行こうと思うのだけど、オススメって誰かな?
エロい嬢が好みなんだけど
0802名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 20:38:35.30ID:KtMTVJxc
>>801
七瀬エロかったよ。歳はアラサーかな?
0804名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 20:46:13.93ID:WV5b6kQx
七瀬はすけべな嬢かな。良いと思うがな
0805名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 21:23:47.56ID:nsIAumBy
仕事に対して真面目な子だよ、彼女は。
0807名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 22:45:38.60ID:cCZmvIBZ
130以外ないだろ
0809名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 03:14:28.86ID:iFFO8nKH
七瀬のステマすごいな、、、
0810名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 04:25:08.97ID:ONTbvoKx
書き方がステマと違うのわかんないかな。
0811名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 05:55:48.06ID:xzeIo+pK
佐藤ゆまどうですか。本当に竹内に似た美形で、感度良好ですか?
0812名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 13:25:52.46ID:fJ4jOWO6
この見せて良い嬢って話題にされないのが普通だけど、七瀬だけ褒めの話題ばっかの書き込みが不自然に思う
0813名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 13:37:30.57ID:/OnDulq3
散々悪口もかかれてるみたいだけどね
0814名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 15:21:16.42ID:ONTbvoKx
ファンが多いんだろ
0815名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 16:14:31.42ID:LeSBiKGm
>>810
>>814
こいつ一人で七瀬を褒めてるからね。
1日中2ちゃんに張り付くアホ。
こんな奴がオススメは誰?と自分で質問をして、自分で七瀬と答える。
ピエロ。
08168012018/03/31(土) 16:36:05.46ID:AOkhoQdE
別に同一人物と思うのは勝手だけど、質問したのは自分だし答えてくれたのは別人なんだが…
0817名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 07:22:34.52ID:JauSKHgE
さやか、体入のお相手された方レポお願いします。
0818名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 14:25:18.38ID:M2pXz0uI
ここって性格の良い嬢が多いイメージ
0819名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 20:30:18.79ID:vgAW4YZz
>>808
どうだった?
0820名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 23:03:58.71ID:fOi6anV/
みさきってどうですか?ルックス、感度、エロさとか教えてください。
0821名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 23:28:53.29ID:2ZqW60zi
白鳥かわゆいのう。美人でエロスでかわいい性格に惚れた
08228012018/04/02(月) 01:24:36.86ID:qpYmJUuI
>>819
個人的にはなかなか良かった。
ただ、さっきまですごい喘いでたのにそんな雰囲気を感じさせない真顔で喋るみたいな感じでトークモードとエロモードのギャップがとても激しいのは少し驚いたかな。(演技力のなせる技か?)
肌は綺麗だったしあそこも綺麗だったから触ってて気持ち良かった。
0823名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 05:23:20.10ID:/kbe1hRt
>>822
ありがとう。こんど遊んでみます。
0824名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 07:36:28.95ID:HWXaBCfx
>>822
誰?
0825名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 13:36:00.51ID:Aa1CXm9r
>>822
あー、それわかる。
演技っぽくない感じ方だけに、わけわかんないよね。
0826名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 13:36:24.95ID:Aa1CXm9r
>>824
七瀬だよ
0827名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 14:58:52.54ID:IA04tHYS
>>822
そのギャップ気になりますねw
オンとオフが激しいのかな?
0828名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 15:06:18.88ID:cw0aOoTg
とにかくドスケベ女だなという印象。SEX大好きな感じがする
0829名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 16:05:16.51ID:v3XbhLzu
ドスケベ女とか笑
ま〜セックス好きじゃないとできない仕事だしな笑
0830名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 19:11:33.61ID:hlfsx1fl
だけど今日はスカスカ
0831名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 20:47:09.80ID:IA04tHYS
エロい雰囲気だせる姫はいいですよねw
0832名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 21:09:46.38ID:xf6P5QG/
退店してしまう前に会いたいが
0833名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 23:14:43.72ID:1U8kYXVs
えりかどうですか?七瀬とどっちがエロイですか?
0834名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 23:25:39.27ID:1U8kYXVs
そう言えばこのお店って嬢の動画ないの?
0835名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 00:34:14.15ID:XByLPXrX
>>821
可愛いって歳じゃないだろ。30手前くらいか。
確かにエロいしマットうまいよな。
土下座でお迎えには驚いた。躾の厳しい店にいたんだろうな。前歴聞かなかったけど。
0836名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 14:50:14.95ID:Uyx3t6fR
このお店の美形No1は誰ですか?
0837名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 16:44:15.85ID:ndmeYqS6
また七瀬って言って欲しいのか?七瀬そこまで美形じゃないぞ。バランス悪い
0838名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 17:17:23.87ID:mn+L4ITS
予約とれないね
0839名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 18:19:55.37ID:jcNoSrXf
新人の あいなだと思う。
0840名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 19:59:36.52ID:3VeUzbKV
>>837
アンチだねぇ。
何かあったの?
オレは美人だと思うけどな
0841名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 21:15:31.31ID:mn+L4ITS
なにかやらかして出禁でも食らったんだろうな
0842名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 21:34:13.35ID:Uyx3t6fR
>>839
本当?写真だとちょっと微妙な感じだけど・・・。逆パネマジということ?
0843名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 21:58:58.10ID:jcNoSrXf
>>842
写真と感じ違う!桐谷ミレイをショートカットにしたみたいだった^_^;
0844名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 03:49:00.63ID:WeH4bZuP
>>843
ありがとう。桐谷似なら期待大かも。プレイ内容・感度(鳴き・濡れ)はどうですか?
0845名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 04:01:55.14ID:WeH4bZuP
最近部屋の改装始めたみたいだけど、ベッドのサイズをもっと大きくしてほしいのと、プレイに使える椅子を用意して欲しい。狭いベッドのせいで、いつもクン〇するときに窮屈な体勢になるのがつらい。
0846名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 07:21:58.77ID:h30bNjvQ
>>844
素人じゃなかったけど、リアル20だと。
川崎の高級店で仕込まれてるからプレイもよかったよ!
0848名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 10:48:48.57ID:9MhCWWyb
>>847
部屋の灯りが裸電球なのもなんとかして欲しい。ふと目に入ると結構萎える。
0849名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 12:44:04.39ID:Yd9GqE6z
>>848
あれが俺はけっこう好きなんだがw
あの淡い感じがw
0850名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 14:23:09.69ID:hvpZlUff
5万じゃ基本的にはこんなもんじゃないの
6万でもこんなもんだし
0851名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 16:16:12.24ID:1z5Gx7vd
>>849
そういう同志もいるのか…なんか寂しくなるんだよね。見なきゃ良いだけなんだが。
0852名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 16:21:10.41ID:Yd9GqE6z
>>851
同志といってもそこまで行ってないんだけどねw
東京在住じゃないからさw
0853名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 21:22:43.73ID:liY6fgG1
ベッドは法律上仕方ないんだよね。

どうしてもだったら、外に連れ出すしかないね・・・
0854名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 05:40:31.71ID:X2vyZ+Jm
あかねさんどうですか?ビジュアル・プレイ内容教えてください。
0855名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 08:42:46.66ID:tVve8q9S
>>853
ここを上がった姫とホテルで自由恋愛したことあるけど、やはり部屋が綺麗な方が、自分はもちろん、姫も気分が上がるみたいだよ。
0856名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 10:18:55.21ID:DIYBzTOz
何、この店ベッド置いてんの?
保健所に通報しとくね
0857名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 11:49:46.20ID:8kxRSrCr
のぞみ辞めちゃったのか…
また入りたいと思ってたから、凄く残念…
0858名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 17:51:49.52ID:ePtJ/wvx
来月東京に行く用があるから
ここにも行ってみようかと思ってるんだけど、
スケジュール見て早い段階で予約一杯になるような嬢に入れば間違いないかな?
0859名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 21:35:10.90ID:/k2V8kNa
>>858
さやかがいいよ!
0860名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 22:48:53.48ID:Tu1lvquH
森川まゆどうですか?レポお願いします。
0861名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 20:36:30.26ID:LCfIJ2B4
みさきって”壺洗い”してくれるんですか?
0862名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 22:23:47.63ID:fzTgaaaO
俺のゴボウは洗ってくれたよ
0863名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 22:27:21.63ID:RHgD0wF6
松岡って辞めたの?
0864名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 22:55:46.92ID:DnA3W5Hm
>>862
先っぽだけじゃなくちゃんと根元まで洗ってくれますか?
0865名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 07:47:28.52ID:mdBKXFNv
鳴きの良いクジラちゃんいますか?
0866名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 07:49:52.77ID:OCJu+3OS
のぞみも辞めたし米倉さんも居ないですね。どんどん良い嬢が消えていく
0867名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 08:40:08.69ID:z3/jrjz2
今週予約完売の神崎さんに昨日入られた方 感想をお聞かせください!
私は予約すら取れませんでした。
0868名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 09:47:24.30ID:XAy8CQxW
俺の薄汚れた真っ黒いゴボウを根元の方までゴシゴシと丁寧に洗ってくれたよ
0869名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 10:38:01.52ID:TLx4mvtn
>>865
マリアかな。ハメながらも吹くし。
イカせた直後は乳首刺激しただけでも
マジ泣きしながら吹くよ。
照れ屋。
滅多にお目にかかれないエロさがある。
性格極良しの良嬢。
あと、くじらではないけどるる、月川、あきは仕事きっちり性格良しの3人娘だね。
月川は一瞬ハズレかなと思うけど極性格の良さでカバーされてる。
るるは美人。
あきは正統派個室風呂接客。
接客感ほぼなしの純粋に本能のままセクロスするならマリア。
プレイ的に楽しむならるるとあき。
月川は傷さえ気にならなければ良し。
マットテクが素晴らしい。
0870名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 13:14:41.55ID:1hpijTen
返事が遅くなりました、こないだの858です。
>>859
さやか、HPでチェックしてみますわ!
>>869
その情報、参考にさせてもらいます!
0872名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 22:24:37.23ID:6CWF1vF3
マリア以外でマジ逝きしてくれる娘いますか?
0873名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 08:00:43.32ID:hA0IuiMK
甲田さん、是非女の子の動画紹介導入してください。よろしく。
0874名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 09:16:50.15ID:FiRWuI8f
レア出勤の人って普段何してんの?

出勤する時は平日の昼間だから他の昼職にしては微妙なんだが。
0875名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 09:35:25.55ID:1VnoN82+
森川まゆどうですか?まだお店のプロフ上がってないけど、プレイ内容教えてください。高身長の娘とは立ちバックを楽しみたい!!
0876名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 13:55:32.54ID:1VnoN82+
デビュー前に飛んだ橋本早紀ってどこか他店でデビューしたのかな?プロフみて期待してただけに残念。
0877名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 18:13:19.22ID:ld/x+irs
性格の良い姫だと誰ですか?
超優しい人がいいんだけど
0878名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 21:34:17.57ID:4/az+z8K
イチャイチャ系とお仕事系に分かれるけど、基本この店の嬢はみんな性格いいよ。
10人くらい遊んだけど性格面でのハズレはなし。ビジュアル&スタイルは人それぞれタイプが違うから何とも言えないけど、
10人中当たり(裏返すレベル)は2〜3人、ハズレも2〜3人かな。残りは及第点。この価格帯のお店では、嬢のレベルは安定してると思うよ。
0879名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 23:52:47.15ID:LdXFRz0+
>>878
ステマか?
俺は今まで3人に入ったけど、
顔並み、接客マナーダメ、サービスダメ
だったけどな。マジで。
2万くらいの店なら許せるけど、5万の店では
ありえない。
0880名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 02:50:28.04ID:pkavo7Pk
>>879
私もありえない姫に遭遇したことある一方、忘れられない姫とも出逢った。
総じて当たり外れの差が大きい気がする。
>>798
0881名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 07:18:57.76ID:DT7+0BNO
>>877
まひるは優しかったよ
0882名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 08:03:03.27ID:/ExLEvMt
>>879
ちなみに誰だったの?
0883名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 10:33:24.95ID:X24YmrCE
>>882

俺も良嬢探して地雷踏んじゃったから、
簡単には教えられないんだよね。
高い授業料はらってるからさ(笑)
0884名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 11:37:40.27ID:VHRo/a7t
そのとうりだね。自分で探すべきだよ
0885名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 13:41:22.93ID:O5cp1gqC
ここの
0886名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 13:42:38.51ID:O5cp1gqC
>>882
ちなみにこのスレ過去に遡れば、
他な人もレポあげてるよ。
08878822018/04/10(火) 14:36:47.03ID:39/NcI9f
いや、オキニはいるから別にいいんだけど、そのダメ嬢がオキニだったら嫌だなという単なる興味なのよ
0888名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 18:52:29.46ID:zICgOgGL
アルバムを見せてもらったが、いかにも修正しましたという写真でばかり
でも、新人のあいかが気になる
0890名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 19:37:43.29ID:F01ffJIY
>>889
>>888
あいなじゃね?
0891名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 23:23:25.17ID:ZJ2em3be
”完全素人”って書いてあっても、ほとんどが風俗(デリヘルとか)経験者。最近の新人で本当の”素人”いますか?
0892名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 23:29:02.53ID:r3La5mwr
店にいる時点で素人じゃない
0893名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 23:30:01.02ID:r3La5mwr
出会い系でJKでもエンしな
0894名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 06:18:06.25ID:BfXeECC2
ソープ初めてならサービスいい人のほうがいいですか?
0895名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 06:53:42.79ID:8vZOYS4k
100分で2回チャレンジしていいのかな
60分のところだと1回とか聞くから
0896名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 08:09:18.28ID:J7QZ6m2c
>>895
OKです
0897名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 08:11:20.66ID:J7QZ6m2c
>>894
そこ重要。
ソープはやることがあからさまでしょ?
だから性格良くてサービスのいい子じゃないと、
仕事感丸出しでソープ嫌いになっちゃうよ
0898名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 10:41:55.31ID:k9mMMG++
痙攣しながらマジ逝きしてくれる嬢いますか?勿論ビジュアルも良い娘で。
0899名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 22:17:47.64ID:k9mMMG++
森川さんと遊ばれた方レポお願いします。
0900名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 22:23:44.40ID:c0e6gMkj
>>898
あいなだな、正常位で可愛い顔見ながらガン突きするとピクピクしながら逝きまくるよ!
0901名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 00:04:17.66ID:CihxEXAr
森川まゆ
高身長なのに可愛い、良くも悪くも新人らしさがある
なかなかイカなかったけどアナル弄ったらすぐイったしセックス好きは本当っぽい
0902名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 01:31:32.43ID:T0/UXcSl
ちひろって某所で乳首NGと見たんだけどそうなの?
0903名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 06:04:51.62ID:3L4rqrdO
くるみさんと神崎さんのどちらと遊ぼうか目茶苦茶悩んでる。プロフでは2人とも同じようなスタイルに写真でも顔のレベルの高さが期待される。実際に遊んだ方レポお願いします。
0905名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 06:29:05.51ID:4Lt3Lbp8
>>901
森川さん、”アナルいじったら”って指入れもしくは挿〇しちゃったってこと?アナルOKとは何でもOKしてしまう押しに弱い娘なのかな?イラマとかごっくんもしてくれるかな?
0907名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 20:18:23.62ID:bVph4UKA
>>904
気になるなら入ったら。
良い子だよ。
おっぱいデカいし。
0908名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 21:52:47.99ID:4Lt3Lbp8
良さそうな新人結構入ったね。これでは体力とお金が持ちません。
0909名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 22:54:33.51ID:rMhB96Cb
>>906
ここの嬢ってアナルに抵抗ないの?自分はそんな趣味ないけど・・・・。
0910名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 23:09:13.84ID:GYepUr74
アナルなんて普通嫌がるだろ。そういう変な事する奴はSMいけ
0911名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 02:37:18.85ID:TrE4pv4K
>>734
半信半疑だったけど、別の店だが、確かにそういう姫に遭遇した。何度も潮まで噴いてた。ある意味感動した。
0912名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 07:02:01.21ID:m1LX8yjw
神崎さんいきなりNo1?出勤日アップされると同時に即全部完売で予約が取れない。
何がそんなに良いのか遊ばれた方レポお願いします。ビジュアル?それとも究極サービスでもあるのかな?
0913名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 09:08:39.72ID:SNAnEjyy
至って普通でしたよ。強いて言えばマイナス面がないところだけかな。
0914名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 09:10:40.00ID:bpcQkaFN
サービスは決して良いとは言えないがただ若い嬢って感じかな。
0915名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 09:28:03.43ID:k8BtpWyq
新人で店のコメントによるバブルみたいな感じ?神崎さんよりもくるみさんの方が最初の写真は可愛い感じがする。
撮影し直した複数のモノはそうでもないけど。入られた方いかがでしたか?
0916名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 15:57:55.96ID:EdsYDBvq
あき、性格とスタイルは良さそうだけど、ルックスとエロさはどうかな?
0917名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 18:22:21.06ID:3T6mVipE
>>915
くるみレポ

顔は可愛い方で即即あり。その後も股間モミモミして二回戦誘ってくれます。勃ちが悪かったので、マットお願いする。マットもしっかりできるみたいだから、経験者かな。でもサービスしっかりしてくれるので、完全素人希望でなければいいと思います。
乳首は強くされるのは好きじゃないみたい。
後、もう学生ではないです。
0919名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 20:27:57.20ID:GLJW4FzT
>>863
移籍した
0920名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 23:04:07.35ID:/+B1afyb
みなみってどう?
0921名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 23:47:49.98ID:xLqFEkyi
森川さん出勤なくなったのはアナルいじられたせい?このまま退店になったらいじった奴責任取れ!!
0922名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 01:17:17.67ID:tMNkU7wd
くるみさんと神崎さん鬼出勤ですね。連勤で働いて疲れたりしないのかな。手抜きされそう
0923名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 05:33:46.32ID:Bg5kGWRH
>>922
別の店のボーイさんが言ってたけど、人気出てきたときに、自分のペース守らせるのが大事なんだそうな。無理して出勤増やすと接客が荒れて、人気が陰り、結局続かなくなるとか。
根が真面目な姫ほど頑張っちゃうので、そうならないよう管理してるとか。
この店は、その辺の管理してるのかね。この2姫は心配だね。
0924名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 08:17:09.43ID:++qpXz43
俺は店員さんから手抜きされた。
上がり部屋結構混んでたのもあるが、女の子のアルバム見せてもらえなかった。
くるみさんの写真見たかったのに、すぐ送りの車が到着して返されたw
0925名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 09:09:25.39ID:B5yZgEDk
>>924
アホか。被害妄想だよ。
送りの車は、配車のタイミングでしかない。
タイミング悪ければ待たされるか、別の駅ではダメかと言われる。遅い時間なんか500円渡されてタクシー。差額は、自腹。
アルバムなんか殆ど見せて貰ったことないよ。
そんなんフツー。
でも親切だし、手抜きされてるなんて思ったことないな。
0927名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 11:08:31.29ID:KUrUPswE
手抜き嬢にアホばったかりやな
0928名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 13:49:55.69ID:nJZNtioy
ここSが強めの姫っています?
0929名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 23:23:10.44ID:OyBxgHHd
退店しちゃいましたね
0931名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 12:33:45.01ID:WI10XjFa
送りいるか?
三ノ輪なら10分、入谷で12〜13分だろ
日比谷線いろんな線に接続してるから、これに乗れば大抵カバーできる
まさかソープ行くのに電車賃がー、とか言うなよw?
0932名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 15:52:50.42ID:byonC3QK
山手線じゃないと行きにくいんだよ
0933名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 16:27:46.85ID:WxQ5jw3o
>>929
誰がですか?
0934名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 22:35:01.30ID:zIOYlioz
林檎って偽乳とかじゃない?
0935名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 23:35:31.06ID:eBAI5LDP
偽乳だよ
0936名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 00:14:58.72ID:TJaqaRgi
天然であのスタイルの日本人なんて1万人に一人もいないだろ(笑)
0937名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 11:41:49.46ID:lbSevOKQ
彩乃ってどうよ?
積極的な感じなら入りたいな
0938名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 13:35:51.72ID:JjwOXZ7v
あき、松下奈緒に似てる?
人気嬢の中では、比較的予約とりやすそうだから、良かったら入ってみようと思う。
0939名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 15:28:25.43ID:CSU7zMx6
山手線じゃないと行きにくいんだよ
0940名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 17:33:21.98ID:oSFz/LAQ
理花、期間限定復帰!人気あったかな?それより、飯島みなさん復帰希望!!甲田店長お願いします!
0941名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 15:17:40.77ID:IFv7Gfhe
>902
投稿者だが、本当だよ。
最初に本人から申告があった。
それ以外は特に悪くないので残念。
0942名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 18:46:16.88ID:nDHYXMge
ここの嬢の携帯って店側が支給してる?
どうも店側が見てる気がする。何人かの嬢からメアドやラインのIDもらったけど、どの嬢も同じような返信。当たり障りのない受け応えばかり。大抵出勤日にしか返信がないし。
はっきりプライベートと仕事用と2台持ってると言ってた嬢も過去にいた。なんか怪しいけど、どうなんだろう?
0943名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 19:11:28.84ID:F8PeNCgZ
>>942
姫によるんじゃないかな。
この店上がった後も連絡取れる姫もいたので、このときは個人アドレスだと思う。別の店だけど本名明かしてくれる姫もいた。
一方で、個人情報ガード固い姫もいて、そうなるとお店支給しかないよね。ただ、無条件支給や内容チェックは管理売春との絡みもあり、建前上は無しだと思う。
0944名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 19:20:01.34ID:Nvg2KOld
店が携帯支給するわけないだろ。100%ない。
ブログは店に管理されてる。
0945名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 20:29:12.28ID:8OQJh/2r
神崎さん出勤スケジュールが消えた!変な客に当たって嫌になっちゃったのかな?森川さん含め期待の新人が長続きしない?
0946名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 23:03:45.45ID:1WidJnTW
>>942
943の言う通り。嬢による。
最近はみんな個人携帯のみじゃないかな。
二台持ちなんて面倒だと、何人もの嬢が言ってた。
個人情報をどこまで明かすかは、嬢と貴方の関係次第。
ライン、電話番号、誕生日、本名。
仮にそこまで明かしてくれても、所詮は客。何も起きない。
単に嬢のサービス精神が旺盛なだけ。
まぁ、教えない客よりは信用されてるとは思うけどね。
0947名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 23:04:57.62ID:1WidJnTW
>>945
日記読めよ。
急に生理になったって書いてあるだろ。
在籍だって消えてないんだし、そのうち来るよ。
0948名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 10:21:20.81ID:zSSYbGyS
>>946
最近は、気に入らないことがあるとメアドや本名をネットに晒す輩がいるので、姫にとってはそれなりにリスクがあります。なので信頼は裏切らないようにしないとね。
お風呂遊びは、それ自体、建前は自由恋愛なので、確かにそれ以上は起きないけど…連絡先交換してれば、お風呂上がり後の連絡が無いとも限らないですよ。
0949名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 10:23:22.46ID:zSSYbGyS
>>942
姫によるんじゃないかな。
この店上がった後も連絡取れる姫もいたので、このときは個人アドレスだと思う。別の店だけど本名明かしてくれる姫もいた。
一方で、個人情報ガード固い姫もいて、そうなるとお店支給しかないよね。ただ、無条件支給や内容チェックは管理売春との絡みもあり、建前上は無しだと思う。
0950名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 10:23:52.37ID:zSSYbGyS
>>889
>>888
あいなじゃね?
0951名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 10:24:59.70ID:zSSYbGyS
>>949
すみません。ミスって流しました。
0952名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 17:32:46.15ID:M0x52i3n
神崎さんビジュアルとプレイ内容(感度とか)教えてください。
0953名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 18:05:12.15ID:/b+zOVO+
君島
核地雷
0954名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 18:15:10.40ID:5+DjzHng
>>952
俺はリピはしないかな。あとは自分で確かめるべき
0955名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 19:53:37.88ID:sOUHsmO3
くるみさん消えてる。
可愛らしいコだと思っていただけに残念
日記もアップしてこれから頑張ろうと思っていたのだろうが、バカな客にやられたんだろうな。もったいない。
0956名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 21:19:18.97ID:/MSUMwoT
最悪だ。消えてるな
0957名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 06:36:28.44ID:vOl/i8mj
くるみ残念。最近良さげな新人直ぐ辞めちゃうね。新人狙って酷いことするDQN客がいるのか?店長さん犯人突き止めて出禁にして。
0958名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 09:18:07.49ID:4PDMUt+F
>>957
ここは、良い姫ほど定着率悪い印象が高いな。去年、最高に良かった姫は、実質1ヶ月で飛んでしまった。割とレアな出勤だったので2回しか入れず、結構落ち込んだ。
その後、体入の時に入った姫も良かったけど、プロフ写真まで撮って、仮写真から替わってたのに、入店前に飛んだ。これも落ち込んだ。
0959名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 12:03:09.53ID:BsAnJnvT
新人また在籍消えてる。三名ほど体験入店予定だったのに飛んだんだな
0960名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 14:27:40.25ID:VeKw3Cju
月川さん、風邪をひいているのに出勤するなんて仕事意識がなってないな
0962名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 09:53:04.74ID:J21MAONv
ななも出勤しなくなったな
0963名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 10:27:24.69ID:VHxn/P5R
>>958
良嬢ほどすぐ辞めていくのって
ここに限らずどこの店でもそんな感じじゃね
0964名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 10:30:11.26ID:cUO13AH4
>>958
よほど待遇が悪いのか定着しないね。
待遇が悪ければ良い人材ほど飛んでいくのは他の世界と同じだね。
0965名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 09:03:53.85ID:Jp9cb488
辞める理由は稼げないから。
0966名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 10:25:06.01ID:2SFjkCsQ
>>965
キャバクラ兼務の姫だったけど、時間あたりの稼ぎは多いけど、生理中は出来ないし、行き帰りも含めると、最低でも半日拘束されるので、お酒が苦手じゃなければ、キャバクラの方がコンスタントに稼げると言ってた。
0967名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 10:31:22.68ID:10ZWk4Ze
水でも風でも稼げるヤツは稼げるし稼げないヤツは稼げない
どこでも同じだよ
0969名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 11:26:28.51ID:MEtlz7Ll
>>967
966だけど、その姫はお風呂では予約一杯になる方でした。キャバの方は知らないですが…結局割と早く退店されました。
0970名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 15:37:06.31ID:kSgBGUp1
>>968
マジで童貞なの?
0971名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 16:03:09.78ID:+F28WoUp
乙葉ってどう?
0973名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 03:14:18.91ID:AY7W4FMi
林檎、予約が入りにくいせいか?100分コースが追加されている
0974名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 07:50:56.51ID:iNxkTev/
ここって名刺くれる? こないだ初めて行ったら貰えなかった。
単純にくれなかっただけかな
0975名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 07:53:44.27ID:T6KLZjpv
>>974
くれるよ
0976名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 08:08:56.98ID:iNxkTev/
>>975
ありがとう
ってことは単純に渡さなかっただけか
裏返そうかとおもったけとやめておこう
0978名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 22:12:42.39ID:fpSKUCH4
この店は嬢の手取りいいんだよ!
65の店と一緒だと(゜ロ゜;)
0979名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 22:45:16.09ID:BXC6gmR+
100min=25000
130min=30000
本指名130のみ+5000
0981名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 22:46:24.25ID:BXC6gmR+
但し、雑費名目でマイナス10%な
0982名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 09:28:54.79ID:81LyWcpX
>>979
なるほど、だから100の本指名ではわりにあわんと云われたんだね
0983名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 18:25:52.04ID:bANAzLMv
>>982
130限定キャストがいるのも合点が行きますな。
0984名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 18:33:56.98ID:bLrGxWos
てっことは、店の儲けは130分指名ありだと15000か、良心的だよ(´・_・`)
0985名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 21:20:58.95ID:0bpMIsbu
もっと女の子の情報を語ろうぜ。因みにこの前えりかに入ったのでその報告。
顔は悪くはないがややぽっちゃり系(特に下半身)。あと肌は褐色ですべすべとは言えない。プレイは積極的でフェ〇好きみたいだけど、
あまり上手くはない。一生懸命さは好感が持てるけど、いまいち盛り上がらなかった。相性が合わなかったというべきか。
0986名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 23:34:52.71ID:ZccK8G0r
HP写真だとさとみ良さそうだけど実際どうなんだろうか
0987名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 09:26:41.59ID:jIM4fJhP
この店の写真の目は差し替えられてるよ。
試しに誰かに入って写真と比べてみるといい。
あれは修正じゃなくて差し替え。
やり過ぎだよ。全くあてにならない。
0988名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 09:40:59.40ID:YMr8XqBY
森川さん、ビジュアル・感度(濡れ具合・鳴き声)どうですか?
0989名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 01:46:37.96ID:52gTT5Ua
この店の現役◯◯ってどこまで本当?
他店で嘘つきがあったんで。
0990名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 06:42:18.89ID:nXrypjIo
全部ウソに決まってるじゃん
0991名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 09:28:14.22ID:vY2w6TnW
藤崎さん良さそうだけど遊ばれた方レポお願いします。
0992名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 09:54:53.03ID:G7y+hX+q
エステくらいは本当かもしれん
現役じゃないかもだが

芽衣菜ってどうなんでしょう
0993名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 16:33:59.95ID:9x1zLDBb
少し前までいた真央さんはどこに移籍されたかご存知の方いますか?
0994名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 17:59:24.41ID:kltSFGXA
>>990
いや、本当の学生もいたよ。仲良くなって学生証見せてもらった事ある。
0995名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 18:13:10.55ID:UIdjx1/E
彩乃さん、ビジュアル・感度(濡れ具合・鳴き声)どうですか?
0997名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 21:30:04.15ID:8Vv2OHB8
夕方前に出勤終えてしまう女の子が多すぎますよね。早出勤して早く上がってしまうのか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 310日 13時間 48分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況