トップページソープ板
642コメント159KB
【俺達】ソープ嬢のア○ル舐める人集合!7【舐達】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e353-qEDe)2017/09/28(木) 21:16:24.94ID:uAeBXEIy0
>>122
馬鹿じゃないのか
こんなところまで来て政権ネガキャンするな鬱陶しい
左翼や民進党(希望の党)支持者など死ねばいい
0124名無しさん@入浴中 (ニククエW 235b-O1CP)2017/09/29(金) 19:41:31.16ID:odZ+d3Bz0NIKU
安倍いい加減の低脳な首相恥ずかしくないか?
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e353-qEDe)2017/09/30(土) 04:38:53.98ID:VCujFq+D0
>>124
お前のよくわからん日本語の方が恥ずかしいよ
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 235b-O1CP)2017/09/30(土) 21:37:17.91ID:guM6nVQN0
しばき回されたいとか?このあまー。
0127名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-O1CP)2017/10/03(火) 12:00:38.17ID:XBNkTkqvd
初めてアナルに指突っ込まれたが、微妙だったわ。
快感というより便意感。
そんなに気持ちくなかった。
前立腺が刺激されると違うのかな?
0128名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-qJ5r)2017/10/05(木) 14:42:17.43ID:qoXigYPAd
指突っ込まれたら、しっかりウンコして応えるのが礼儀じゃ。
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa53-tu7H)2017/10/05(木) 22:26:57.15ID:bpOZPmgC0
>>127
昔、痔かな?と思って肛門科に検査に行った時、
先生がローションも無しにいきなり指突っ込んできやがんの。
ハッキリ言って「苦しさ+痛さ+恥ずかしさ」しかなかったわ。

家でローションつけてアナルに自分の指突っ込んでみたこともあるけど、
全然気持ちよくはなかったなぁ。

オキニになら、いっぺん指入れられてみてもいいと思うけど、
オキニはネイルしてるからリクエストできずにいる。

そんな俺は、マットの時に、オキニのアナルに指突っ込むけど、
「これって気持ちいいん?」って聞いたら、
「べつに気持ちよくはないけど、恥ずかしくて不思議な感じ。
でもアナル舐めてくれるのは気持ちいいよ」と言ってた。
0132名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-qJ5r)2017/10/06(金) 12:24:50.91ID:zxY0h9Pwd
>>131
俺んとこのオキニは、自分のアナルは舐めまでOKだけど、指入れはダメだね。
でも、俺のアナルに指突っ込んでそういう行為に興奮するって言ってた。
だからオキニに前立腺開発してもらおうと思う。
0133名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a5b-2iPL)2017/10/06(金) 19:53:12.82ID:GmDS5/fj0
うりゃらうりゃらうらうらりゃ。もうどうにも止まらない。
0134名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a8f-3wqy)2017/10/09(月) 13:58:27.68ID:lzxIGERR0
>>132
俺のオキニも指入れはダメだけどチンコはおkだよ。
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a5b-Hg+h)2017/10/09(月) 20:38:50.26ID:BbDyZj130
おめーら変態もいい加減にせい。吉原曳き回しの刑だ。糞ガキ。
0136名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-F01f)2017/10/09(月) 20:44:06.81ID:77JYrUMH0
俺は今年指入れ率4/9かな
結構高いと思う
いけそうかな?と思うまで反応伺って最初から最後までめちゃくちゃ優しくするけど
アナル自体絶拒みたいなのもいるけどね
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 135b-gv9Q)2017/10/12(木) 21:15:22.35ID:mxKpvWUS0
うりゃらうりゃらうらうらりゃ。もうどうにも止まらない。
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 995b-Qarq)2017/10/14(土) 14:13:10.19ID:2Mzfnlb+0
快楽から憂いが生じ、快楽から恐れが生じる。快楽を離れた者には憂いがない。まして恐れなどどこにもあり得ない。
0139名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 995b-d6ym)2017/10/16(月) 21:01:10.04ID:h7H29fc/0
ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。
0140名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5353-Wja4)2017/10/17(火) 00:34:45.46ID:iHqKxfe50
ズロースってw
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e55b-gh9y)2017/10/20(金) 16:43:20.57ID:5+VfY6200
ズロース脱いで待っとんのに、何もたもたしとるんねん。さっさとせんと、時間なくなるやんか。どついたろか。
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e55b-0MKJ)2017/10/22(日) 17:05:25.99ID:IkpUpllk0
エロサイトに張り付いてばかりいないで、衆議院選挙に投票に行こう。
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1625-NPlE)2017/10/22(日) 18:25:37.09ID:TgooYsGO0
オキニのシワの数数えようとすると
恥ずかしがって尻閉める
広げてナメるけどね
0145名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e55b-0MKJ)2017/10/24(火) 16:38:30.31ID:1fi4k6Cu0
Ich funbarute der unch auf gesyowben.
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9162-YYNr)2017/10/29(日) 07:36:07.04ID:CWgH/NTo0
アナルを舐めあったオキニが上がってしまい
新規開拓の日々、そこはダメって子ばかりで不完全燃焼が続いたが
この前入った子は初めてだったのに手マンからのアナル舐めしたら
嫌がることなくエッチなお汁がいっぱい出てきた
そのお汁を指に付けてアナルにゆっくり優しく指入れたら拒否らず凄く感じてた
ようやくアナル天使を見つけた最高!
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9162-jqGs)2017/10/29(日) 09:34:02.90ID:CWgH/NTo0
>>148
可愛いですよ
サービスも良いし
いっぱい攻めさせてくれるし
マジ天使
マジ天使
0150名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a15c-0QAE)2017/10/29(日) 11:45:06.82ID:z+wZJOgJ0
昨夜舐め倒してきた
しかし来年早々に業界引退
年末はお礼を兼ねて初の天外ノーセックスでお食事する予定
0151名無しさん@入浴中 (ニククエ a9d9-54zY)2017/10/29(日) 15:52:22.37ID:sGKgmtV+0NIKU
俺のいぼ痔を舐めてみろ
うんち付だ!!
0153名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr9d-zmHR)2017/10/31(火) 00:39:04.28ID:bU2HxwSar
リアルな体験談だよな
マンコの酸っぱさと同様な
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4162-lei8)2017/11/03(金) 07:39:17.92ID:yHTk6sr90
この前、初めて入った子だけど
アナルドリル舐めと指入れ責めを
いっぱいやったから出禁にされちゃったかなと思ってたけど姫予約してもらえたうえに
『いっぱい楽しもうね』って…天使だー
またいっぱい舐めて指入れて来るよ
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-wBbZ)2017/11/03(金) 13:39:04.16ID:PMndWfSF0
>>155
お願いだからその天使を教えて
兄弟に成りたい。
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4162-lei8)2017/11/03(金) 17:25:14.46ID:yHTk6sr90
>>156
吉原にいます
これ以上は秘密
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4162-lei8)2017/11/04(土) 06:09:45.01ID:wgCx62/W0
>>158
まず栗舐め手マンしながら小指第一関節まで
アナルに出したり入れたり、その後徐々に入れて第二関節まで次に人差し指にチェンジしてんの第一関節と第二関節の間
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dd9-O7Gb)2017/11/04(土) 11:17:17.62ID:A76jEvE80
オレのチンカス 食え
癖になるぞ〜
0162名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dd9-O7Gb)2017/11/07(火) 07:43:44.86ID:cCKK9qaa0
オレのチンカス 食え
癖になるぞ〜
0163名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-wBbZ)2017/11/07(火) 13:00:44.57ID:3w3vURRwr
川崎では高級店で、通って三度目のお気に嬢
アナル舐めたら、可愛い声で鳴いた
ドリルも震えながら悦んでいたので、調子に乗って小指から挿入。人差し指まで来て、奥深くいれたら、固形物に遭遇しちゃった。
その指をそのままで、ワギナに親指入れて
膣と直腸とを腸管壁挟んでグリグリしたけど
膣と直腸壁って薄いのね。
姫さん本気汁の大洪水で、目が虚ろ。勿論その後にたっぷりと直接発射させてもらった。
帰りに、次は何時になりますか?だって。
0165名無しさん@入浴中 (ポキッー df5b-mMAm)2017/11/11(土) 15:11:33.51ID:mggrjx+e01111
わろてんか
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f62-ouqv)2017/11/13(月) 14:37:38.35ID:DSQj8qJ+0
またマイエンジェルのアナルたっぷり味わってきたよ
2回目でアナル責めを公式にお許しを頂きました
という事でアナル舐め舐めからの指入れ&手マンをこれでもかとやったら
恥ずかしいなんて言いながらも潮噴いて感じてた→俺フル勃起
最高ーーーーー
0167名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-3gli)2017/11/14(火) 07:31:56.67ID:M9A8Yae4r
土曜日に川崎堀ノ内で遊んで来た
その時、たっぷりとアナルを舐めしやぶり
アナルドリルで深く掘ったし、小指から
中指迄第一関節付近入れてほじくった。
嬢にはアナルに入れた指を見てる前で匂いを
かぎながら、舐めてやった。
でも、昨日の夕方辺りから、喉がいがらっぽい
多分雑菌に感染したかな?
余りやり過ぎると後で大変。
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd5b-bhIP)2017/11/17(金) 14:17:18.06ID:K853SPmx0
慌てて帰ったらパンツ前後ろ逆だった。
かかあにばれてしまった。OH MY GOD.
0171名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e220-vUdS)2017/11/18(土) 13:01:36.36ID:lV58k47h0
ウンスジ付いてるから後ろ前を間違う事はまず無い。
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9292-HNOF)2017/11/18(土) 14:01:11.70ID:M2h6uCDm0
いくらアナルスレ住人だからといって、ウンスジつけてソープに行くなよ
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0796-9pXZ)2017/11/24(金) 00:16:58.50ID:MkdmHe5w0
空気入れて音させて愉しんでる人いる?
自分はアナルの周りを舐めた後、舌を中に入るとこまでねじ込んでそのままできるだけ中で舌を動かしてるんだけど、引き抜いたときにぶひゅっと音がする娘としない娘がいる
舌を抜いたり入れたりした方がうまく空気入るかな?
嬢にはケツの力を抜いてされるがままになるように支持すべき?
上手く空気入れるコツあったら教えてください
0174名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-gKf3)2017/11/24(金) 10:13:19.63ID:IqCzuFnrd
大丈夫姫がオナラして音を出しているだけ。臭いをサービス。
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8718-gKf3)2017/11/25(土) 10:32:16.71ID:BGQaYKGX0
初めてアナルに指突っ込まれたが、微妙だったわ。
快感というより便意感。
そんなに気持ちくなかった。
前立腺が刺激されると違うのかな?
0176名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f8f-dU6J)2017/11/25(土) 11:47:58.94ID:BcRx3FFR0
前立腺まで届いてないんだろ
0177名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 275b-igW3)2017/11/25(土) 17:56:54.86ID:0GkylqfR0
糞して寝ましょう。
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 795b-MMs3)2017/12/03(日) 15:38:51.17ID:loM9D//S0
おっかさんですが、こんなエロサイトに張り付いてると、この先
地獄が待ってますよ。はよー健全な生活に戻りなさい。
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a8f-avwv)2017/12/04(月) 10:23:54.31ID:pRcpzEKz0
アナル舐め地獄に堕ちる覚悟はできています。
0181名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-tqvH)2017/12/06(水) 10:37:13.92ID:tGXgj6rdd
くっさー。
0182名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-u6lJ)2017/12/06(水) 15:58:49.60ID:X5l7AKnSp
最近はアナルに風船膨らますように空気入れてオナラさせてる
喜ばれるよ
0184名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8b-7jgQ)2017/12/07(木) 11:10:15.16ID:66yaK4Ezp
アナルに口づけして風船のように膨らませる発想はなかったな
嫌がられそうだな
0185名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b75b-Y1z7)2017/12/07(木) 14:35:41.32ID:SZqbkOrq0
コンドームをアナルに入れて思いっきり膨らました。
これが膨れるんだな。可笑し過ぎて笑うてしもうた。
皆さんチャレンジしてください。
0186名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b75b-Y1z7)2017/12/08(金) 13:51:28.47ID:k3pl9sqc0
おいでませ。くっさいアナル開いて待ってます。
0187名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f92-gvGC)2017/12/08(金) 20:21:44.16ID:PvjI0tVp0
>>186
山口県のご出身ですか?
0188名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b75b-Y1z7)2017/12/09(土) 15:02:08.51ID:r+81ukTk0
そうです。安倍糞三の出身県です。
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f92-gvGC)2017/12/09(土) 19:57:28.85ID:VFrLWCyc0
>>188
クソ左翼かよw
0191名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-MDvp)2017/12/10(日) 11:53:38.90ID:cI3z6v2k0
この頃は即尺即ベッドで、身体を洗って湯船に一緒に入ってからマットでの流れが無くなったからか、相手のアナルを洗って揉み解さずに
いきなりベッドで開始する。
そのせいか、穴周りと穴の中に少しアレが
有る時が有る。
まあ、其は其れで良いけどね。
以前みたいに、湯船の中でワギナとアナルを優しく揉み解してからの方が後は進み易かったな。
0194名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-Hjwy)2017/12/11(月) 10:14:08.08ID:MN+H+uTzF
不潔感最高。
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f92-gvGC)2017/12/13(水) 20:03:22.68ID:EwvKwz3i0
俺はアナルは好きだがアナルの味や匂いが好きというわけじゃないなぁ。
なんというか、穴が好きなんだろうな。
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7e4-bYPd)2017/12/14(木) 02:30:03.73ID:i8DKxFyr0
バックや顔面騎乗でトロトロになるまで舌を出し入れしていたら、嬢の体の力が抜けてしまったようです
その後、シックスナインで私のミニフランクをしゃぶラセ、もう一度ドリル舐めを楽しみました                      
0199名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-UzNS)2017/12/16(土) 09:53:44.52ID:0BNxpKfPd
くっさー
0200名無しさん@入浴中 (中止 cf96-Usyq)2017/12/25(月) 19:52:19.96ID:WYQCdtp+0XMAS
明日なめるよ
0201名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f5b-PGwP)2017/12/27(水) 15:31:23.14ID:txvy6imQ0
その場で排便してもろた。ほっか便も最高やがな。
0202名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de96-uPE/)2017/12/28(木) 19:07:28.48ID:TvUFJzMj0
昨日たっぷり舐めて満足
0203名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM27-NJdN)2017/12/30(土) 04:03:30.56ID:AjnYx45rM
金ないからピンサロでアナル舐めてきた!
0206名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de96-8tcN)2018/01/01(月) 20:04:58.28ID:cST0iBbZ0
初舐め早くしたい
0207名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-uPE/)2018/01/03(水) 14:40:23.09ID:07WJqhtbp
この前、口開けでアナルを指で少し触ったらヌルヌルになってた。
匂いもいい感じで、興奮してしっかり舐めました。
もちろん、鼻にはカスがついたまんこが当たってました。
0208名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-IIdD)2018/01/03(水) 14:47:19.91ID:eqDCb5w/0
口開けって、途中で入るよりもガチの匂いがする。
酸っぱいというか、老廃物っぽいというか。
嫌悪感を覚えるギリ一歩手前の、めちゃ興奮する臭気がする。
こないだ入ったオキニは「生理終わったばっかりだから…」とか言ってた。
0209名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a92-IIdD)2018/01/03(水) 17:25:14.09ID:qTTiZTok0
嬢が寝坊や交通トラブルなどで慌てて出勤した場合、
時間の余裕がなくてシャワーとか浴びずに接客する場合もある(口開けの客に限る)。

オキニを口開けで予約したのにスタート時刻から10分以上待たされるときは、
大慌てで家を出てきたんだろうな、と想像してほほえましく思う。
そしてそういうときはオキニはだいたい腋汗かいているので、
脇を舐めたら香ばしい匂いがして興奮するw
0210名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef5b-pP+2)2018/01/06(土) 20:15:01.24ID:Z4Udj9K50
アナルは舐めるところではない。糞出するところである。
0211名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df92-Xk1J)2018/01/06(土) 20:26:43.19ID:hEfaw6wq0
>>210
以前にも書いたが、映画「尻怪獣アスラ」で、
「目が心の窓なら、 尻は心へのトンネルだ」という名言があった。
ウンコをするところだけではないだろう。

※「尻怪獣アスラ」はニコ動にあったはずだからよかったら観てくれ
0213名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef5b-pP+2)2018/01/07(日) 15:10:04.21ID:ir5tu5RR0
このど変態が、閻魔様に地獄へ落されるぞ。こころして待っときなはれ。
0214名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef5b-pP+2)2018/01/10(水) 18:34:48.68ID:zc8MHHiw0
糞食らえ。
0215名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5e5b-lXUw)2018/01/14(日) 14:35:21.13ID:xigR9uBS0
糞して寝んしゃい。
0216名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59d9-cany)2018/01/16(火) 12:29:31.38ID:Q5cpfqTf0
いいよ 俺のいぼ痔なめて
0217名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-Ll9Q)2018/01/19(金) 12:45:52.08ID:Wy1z9FSra
大好きなオキニのアナルが初めて香ばしくて臭かった
オマンコも臭かったし
ガッカリしたわ
舐めれんかった
0218名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db5b-resU)2018/01/19(金) 14:57:55.86ID:umFvq/350
このど変態が、しばき倒したろうか。
0220名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-Ll9Q)2018/01/20(土) 16:18:34.90ID:8JGRW3Dfa
>>219
マンコスレにも書いたが現役引退して会ってるオキニやから…
全然最高じゃなかった
今月もっかい会うから臭かったら考える
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db5b-resU)2018/01/20(土) 18:56:49.17ID:gWm1E6dd0
おにぎり持参して、アナルのおこぼれいただいてカレーボール。デリシャス。
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0342-35Pr)2018/01/20(土) 21:44:19.69ID:j4bT0sJO0
このど変態( ^ω^ )
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c55c-VmjA)2018/01/21(日) 12:42:55.25ID:6p7r9dXs0
好きな女のアナルを舐め倒し、舌を5mmだけでもねじ込み吸ったりする行為はもはや
愛情なくして出来ない行為だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況