トップページソープ板
1002コメント292KB
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part193【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7e4-rlUu)2017/06/22(木) 16:11:12.85ID:zKHsd/sv0
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【風俗wiki】
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%b5%fe%c5%d4%a5%b0%a5%eb%a1%bc%a5%d7

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)

前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part192【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1493872439/
0276名無しさん@入浴中 (タナボタW d734-Wxq/)2017/07/07(金) 07:55:44.43ID:/1yk91+r00707
せな、今日も当欠、、
前も別の業界未経験新人に入ろうとしたら、当欠が続いて一回も出勤せずに辞めて行ったな。
0277名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-wKJZ)2017/07/07(金) 08:35:18.16ID:qh00uAZha0707
>>275
ホントその通り。
特にお前みたいなやつにな。
0278名無しさん@入浴中 (タナボタW 0Hdf-ScTq)2017/07/07(金) 08:52:55.47ID:Ddqao9c6H0707
あきなさんに最近入られた方いますか?
プレーはいかがでしたか?
0281名無しさん@入浴中 (タナボタ 9fbf-rvkC)2017/07/07(金) 19:35:25.13ID:mukXlNDN00707
>>279
まあ、それはがんばっている。賞賛ものだ。
他の者見習うように。

それはそれとして、まゆ、りあは分かった。
が、こいつらは?

りり、せな、ほなみ、そら、ひなみ、もも、なぎさ、れのあ、ふうか

予約受けた以上、週間消えた段階で○日欠勤になりました。ご予約のお客様と告知と詫びものだろう。
特に常習。シフト受けるなと何度も。
0282名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-Wxq/)2017/07/07(金) 19:36:49.78ID:Slgm0OaWa0707
>>281
肉便器故
0283名無しさん@入浴中 (タナボタ 9fbf-rvkC)2017/07/07(金) 19:52:36.02ID:mukXlNDN00707
>>282
それはいいんだ。
店だよ。週間予約受けたなら最後まで責任持て。半分も上前はねてるんだから。
昨日50人以上出る予定が、すかすか。

で、8人同時に次回20:50。全て適当だろ。
0284名無しさん@入浴中 (タナボタ 9fbf-rvkC)2017/07/07(金) 20:15:33.28ID:mukXlNDN00707
ちなみに昨夜から今夕にかけて明日の予定消してるやつリスト

あいり あい あきな あみ
いあ えりな かれん しいな
そら ののか まなみ みかん
めろ りな りん らら
ゆき ゆみか れのあ
0286名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-wKJZ)2017/07/07(金) 20:57:27.93ID:vN3Q2QxZa0707
嬢の当欠を店にどうしろと?
監禁して強制的に働かせるのか?
0287名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-wKJZ)2017/07/07(金) 20:58:05.36ID:vN3Q2QxZa0707
嬢の当欠を店にどうしろと?
監禁して強制的に働かせるのか?
0288名無しさん@入浴中 (タナボタ MMcf-7yCS)2017/07/07(金) 21:14:34.33ID:c8DHoQiPM0707
ホームページ見たけど消えてない嬢もいるしリアルタイムで消えたり出勤予定が復活したりしてるの?よくわからんな。
クリスタルはグループ中でも適当だとは思うけど。
0289名無しさん@入浴中 (タナボタ 9f14-jTKI)2017/07/07(金) 21:19:55.61ID:sAkdOtfe00707
自分の好きなコスプレを持ち込みした事がある人いますか?
0292名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff62-wKJZ)2017/07/07(金) 22:43:39.82ID:bj1+Dqe00
>>290
多分、それをやって今の結果になってると思う。
0295名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/07(金) 23:16:03.77ID:xXfeMepCa
せなは明日も出勤しないんだろうな。
0296名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 975b-Wxq/)2017/07/07(金) 23:51:20.66ID:SJj+w5Xs0
>>291
クソ豚の樽。デブス好きならいいんじゃね?
0297名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-tIMs)2017/07/08(土) 00:13:05.71ID:JPXsHHJop
>>293
ありがとう。テクはどんな感じ?いちゃいちゃしたいんだけどしてくれるかな?
>>296
らいなってブスなの?
0298名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-znOf)2017/07/08(土) 01:22:06.30ID:hhG574sB0
>>289

一応ある。嬢と仲良くなってから、そういう話をしてOK貰ってからの方がいいよ。

流石に初回は不味いと思う。

エデン等のコスプレ店では駄目だと思うよ。
0299名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 975b-Wxq/)2017/07/08(土) 04:33:16.99ID:VyqB/hPW0
>>297
イチャイチャはしてくれんじゃないの?
らいな鼻がでかいし二重顎。シュレックみたい。
0301名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d7be-7rrK)2017/07/08(土) 07:02:55.49ID:SgjbUv/70
色恋系は風俗マニュアルの誉め殺し営業で回数重ねるごとに自分のペースに持ち込んで手抜きサービスで楽することしか考えてないぞ
魂胆みえみえの誉め殺し風俗嬢の営業にひっかかんなよ
0302名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fbf-rvkC)2017/07/08(土) 09:42:27.90ID:mCJ/6qWz0
週間予定消えた嬢リスト、週間予約意味なし
あゆ 、 うた、 えりな
さりな、 しいな、 そら
ののか、
ハンナ、 ふうか、
みいな、 みく 、 みずな、 みら 、 みかん
みき 、
ゆあ 、 ゆみか、
りな 、 れのあ
0304名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-L5XL)2017/07/08(土) 11:35:06.02ID:zBDk8HG6a
どう見ても豚さん
0305名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-wKJZ)2017/07/08(土) 11:58:05.38ID:XjNmkGyPa
姫予約であらかた埋めてから出勤予定上げる嬢や、出勤日前日に1日のみの予定を上げる嬢を見てると、週間予約意味ねーじゃん!と思うけれど、当欠や予定の変更くらいなら、前日予約のリダイヤルを思えば全然許せるけれどね。
0306名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-4BC7)2017/07/08(土) 12:19:37.08ID:hG3aQZd1p
>>288
店の管理がきちんとできてないからこうなるよな。
店は嬢から罰金とって儲けるけど逆は丸損やからな。

店も損するようならなんか考えるやろうけどどの店もなんもしないよな。

ランクが低い店ほどこういうの多い
0307名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-7yCS)2017/07/08(土) 12:46:07.45ID:EATaVlbka
もともとクリスタル以外は姫予約は一部の嬢しかさせないからな
当欠絡みで部屋割りやら狂うし
嬢に好き勝手やらせてメチャクチャになってるのが今の栗
昔は栗が一番だと思ってたけど今はグループ最低だろう、色々な意味で
0308名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff76-Razr)2017/07/08(土) 13:01:56.44ID:2IZ+ar/50
>153、206
蔵のゆうなまぢ写真と違いすぎ俺も二度とはいらん
0309名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fbf-MVao)2017/07/08(土) 14:49:09.45ID:mCJ/6qWz0
総合一位のひなみが朝からずっと待機か?んなわけないやろ。
 案の定電話するといっぱいですて、仕事しろ、クソ店員。ちゃんと管理やれる日とできない日は担当の違いか?
0310名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-L5XL)2017/07/08(土) 17:35:23.04ID:W4x7gXRt0
まりかって入った事ある人いたら情報お願いします。
0311名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-4BC7)2017/07/08(土) 20:33:39.50ID:hG3aQZd1p
>>309
諦めた方がよい。
嬢より仕事意識ないです、ここの店員
0312名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-Wxq/)2017/07/08(土) 21:05:14.40ID:r6kIYNuwa
女郎屋の番人に仕事意識もクソもない(^_^;)
もっとも客よりゃ身分が上だとか思ってそうだがな (≧∇≦)
0313名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-uGpe)2017/07/08(土) 21:17:50.26ID:8bF7Gx3ga
蔵の方はイベントのベリーダンスしかコスプレ無いの?
0314名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f5f-Wxq/)2017/07/08(土) 21:29:48.09ID:c8XGi5HK0
初めて栗行ったのですが、接客時間内に風呂掃除してたんだけどこれが普通なの?
0316名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f5f-Wxq/)2017/07/08(土) 21:40:18.60ID:c8XGi5HK0
>>315
そうなんだ…
いろいろなお店行ったけど、インターバル中にやるのが普通かと思ってた。
客の前で時間内に掃除始めたのは見たことなかったから驚いた。
0317名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f796-L5XL)2017/07/08(土) 21:46:03.86ID:f9Vklo4V0
>>316
普通やらないけどね…
0318名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f5f-Wxq/)2017/07/08(土) 22:04:57.85ID:c8XGi5HK0
だよね…
アンケート20点位にしとけば良かった。
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d77b-rvkC)2017/07/08(土) 22:11:36.20ID:4XYeebMh0
>>243
風俗初心者だけど栗さきレポ

スれた感じ、舐めた態度とか無くて好印象
職場の若い子と喋ってるみたいな普通の雑談もできる一方でちゃんとプロの営業トークもしてくれる
真面目で性格が良いんだろうな〜と思った

パネマジ無し 実物の方が可愛いまである
おっぱいは若さ溢れるぷるんぷるんの天然巨乳
肌白くて綺麗、乳首もピンク
腹、腰回りはお察しだけど日ごろからおっぱいで嬢を選んじゃう紳士諸君にとっては余裕の許容範囲でしょう
パイパンだったらなお良かった

なんか褒め過ぎかな?
ベテランが評価したらまた違うのかもしれんがとりあえず初心者の感想ということで
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fe6-Om8D)2017/07/08(土) 22:57:17.21ID:FzERv4yv0
>319
良レポありがとう、かなり参考になりました。
今度入ってみよっかな。俺と趣味が似てるかもね。
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-3U0n)2017/07/08(土) 22:59:58.17ID:57bxS4lQ0
>>319
良いレポですね。こういう褒めレポ素晴らしい!
0322名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-znOf)2017/07/08(土) 23:06:13.13ID:hhG574sB0
>>314

栗 ゆらは接客中に風呂の中にお湯入れ始めた。地雷。普通はありえないな。

>>319
確かに良いレポだね。w61だから入るのに抵抗あるかな。
0323名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-MMO0)2017/07/09(日) 09:03:16.73ID:eFVO3c9Ed
>>300
ぽちゃだからおすすめはしないからやめときな
0324名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1792-rvkC)2017/07/09(日) 09:06:19.55ID:/ct5nE6C0
こいつら昨日はリストにあったけど何で当欠にならないのかな
みいな りな みかん みき れのあ ふうか

今日はヘブン更新してる
昨日の店員がカスで今日は有能てことかな。
嬢とともに店員も名前載せたら?
0325名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fbb-L5XL)2017/07/09(日) 12:14:45.52ID:dWos1OaD0
何でこんなにエラそうに物言いできるんだろう…
0326名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-/gej)2017/07/09(日) 12:27:41.85ID:Pyy+4Ee6M
予約忘れたから、急遽出勤まち。新人来ないかな-。


話し変わるけど、エデンが一番地雷率が高いわ。
0327名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 975b-QAzL)2017/07/09(日) 12:31:00.58ID:ekwNrTwC0
>>316
俺も2回くらい有ったけど両方とも話し弾まずと言うか完全に写真と違うんで最初からテンション下がったところから上げるのは難しかった。
事が終えてたら更に興味無くなってもう話す気力すら無くなって掃除し始めたけど何も言わず早く時間過ぎないか待ってた程・・・
0328名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-jGRd)2017/07/09(日) 12:36:16.19ID:gKzRebswd
若くて可愛くてスタイルも良く
サービスも愛嬌もあるのに
濡れてくると強烈な臭いを発する
そんな女の子に最近良く当たります
残念でたまりません
0330名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-/gej)2017/07/09(日) 14:41:08.24ID:QSO670FnM
新人かもーんぬ
0331名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Wxq/)2017/07/09(日) 20:19:01.67ID:XT3+Rjuvp
夕方栗行ったんだけど写真見学だけで40分くらい待った
いつもこんなに繁盛してるの??
0332名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7b9-x/VO)2017/07/09(日) 20:37:41.64ID:yXjJh1or0
>>316
マットやったら掃除は普通だと思うが風呂掃除って風呂の中をゴシゴシやってたとか?
0334名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/09(日) 21:10:07.97ID:YoA+PcHna
みるくって、入って損は無い⁇
0335名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-Razr)2017/07/09(日) 21:15:05.20ID:/W3Sz0ue0
>>328

具体的に誰の事
0336名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-znOf)2017/07/09(日) 21:18:11.26ID:cX/h9hUQ0
さゆみ本指で入ると手抜き+ガードが固くなってた(触るなって雰囲気が強い)。

細かいことに五月蝿いし、完全に病んでるから本当気分屋。性格が腹黒い上に面倒臭い上にボーイが甘やかしてるともとれる発言してたし、ここのスレ見て気にしてないとか言ってたけど気にしてる感じがした。

客に乱暴されたらしく、その客を店レベルの出禁にしたらしい。下手にクレームや口論するとヤヴァイことになるかも。辞めたい言うならさっさと消えればいいのに、手抜きして稼ぎたいから中途半端に居るかもしれない。
0337名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d7be-7rrK)2017/07/09(日) 21:30:51.62ID:1t4mSCSn0
>>336
本業が風俗嬢なんてみんなそうだろ
数年間だけチヤホヤされて身勝手に生きてろよ
残りの人生は出会う人も仕事も収入もすべて右下がりだろ
加齢によるシワとほうれい線、セルライト脂肪
寄ってくるのは定年前の貧乏爺、中年以降は楽しいことなんてなにひとつないだろ
0338名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f5f-Wxq/)2017/07/09(日) 22:12:34.06ID:L/Oe6Kn20
>>332
マジックリンみたいのシュッシュして、洗い流してたのと、洗い場の床にバスタオル敷いて水気取ってた。
良い感じの子だったけど、これじゃリピしたくならないかな…
0339名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 77b9-Zffv)2017/07/09(日) 22:22:49.72ID:wjn5L5dS0
>>338
床にバスタオル引いたりとかは、他の嬢だけど、オレもそうだったよ
いつも嫌だ大変だという話し聞いていたので、まあ手伝ってやる感じだったけど
0340名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Wxq/)2017/07/09(日) 23:11:24.22ID:kFb7Py8Q0
>>338
まゆ?
0341名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d733-Razr)2017/07/09(日) 23:35:24.45ID:ZcpZu/1f0
蔵せな初めて入ってきた
細くてスタイルいい・パイパン・貧乳・顔は綺麗
機嫌悪いのか初めからテンション低く、終始ほとんどしゃべらない。
プレイも淡白だしリピはないかな。本指名以外には塩対応なのか?
0342名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-Razr)2017/07/09(日) 23:39:10.53ID:/W3Sz0ue0
蔵せなって声が低いんだよな
俺の時はそんなに悪くなかったけど手抜きするようになったのか
ランキングに入ってないからな
0344名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77b9-x/VO)2017/07/10(月) 00:10:07.12ID:oNKYdc8o0
>>336

風俗で働いていたらそんなもん。

さゆみがアホだと思うところは、客又は男を怒らして強く掴まれるところじゃない?
本当男を怒らすプロだよw

自分自身肉体的に強くなりたいとか言ってるけど何やっても続かないw
0345名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-7qNR)2017/07/10(月) 01:07:09.55ID:tD68MlMSK
正直ネット指名やブログなんて、美形なら糞地雷でもなれるからな
リピ率や、本指ランク維持が重要だな。
でも姫予で埋まる様な奴だと、太客以外には手抜きする奴も居る可能性もあるしな
0346名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d734-Wxq/)2017/07/10(月) 02:37:04.85ID:Iz6fOzDj0
栗せな、レポいる?
0347名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f5f-Wxq/)2017/07/10(月) 05:16:01.49ID:5LDeWBCh0
>>340
良くわかったね〜。
0348名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9725-Wxq/)2017/07/10(月) 06:25:54.60ID:l++wPOHQ0
金稼ぎたいなら客に来てもらわないといけないのに
何がしたいんだろうか

金は欲しいけど仕事とか何もしたくないんだろうな
逆に自分が金だけ渡して何も要求しないとかそんな立場になりたいか想像してみたらあり得ない事が分かるだろうに

あとは詐欺とか詐欺まがいだな
これはいつかしっぺ返し喰らうパターン
0349名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW d7be-7rrK)2017/07/10(月) 08:04:38.70ID:UGJR4+iw0VOTE
本業が風俗嬢なんてみんなそうだろ
数年間だけチヤホヤされて身勝手に生きてろよ
残りの人生は出会う人も仕事も収入もすべて右下がりだろ
加齢によるシワとほうれい線、セルライト脂肪
言い寄ってくるのは定年前の貧乏爺だけ
風俗嬢の中年以降は楽しいことなんてなにひとつないだろ
0352名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-dsra)2017/07/10(月) 09:26:21.39ID:Dmk0cTqta
せなは歴代最強クラスといっても過言じゃない位の美貌だ
美肌で贅肉のないエロバディあのけつを生で見るだけでもカネを払う価値がある
サービスや密着度はまあまあかな?挿入出来ないって程ではなかった

さゆみは確かに不細工で自覚も大ありみたいだった
入りたての頃のラッシュで一発抜いた後冗談めかして可愛いよと言ってやったら
ガチ切れしながら馬鹿にしやがって殺すぞと返された(≧∇≦)
学生時代散々不細工面を揶揄われてたんだろう
0353名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/10(月) 10:06:51.65ID:Lo4nAQWea
栗せな レポ
顔 ブサイク
スタイル ややぽちゃ 美乳 くびれあり
サービス 会話弾まない 潜望鏡なし DK浅め フェラは浅めにくわえて手こきでごまかす
テク なし
しまり ふつう

裏は返さないよな。。
入店してから当欠続いてたし、仕事の内容もお粗末だから店員も扱いに困ってるみたいだね。
あと体臭がややきつめで、特に頭が臭かった。
0355名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-7yCS)2017/07/10(月) 12:21:41.43ID:4Ho/Zx/Na
さゆみの評価がムチャクチャじゃねえかw
ラッシュの時は人気嬢だったと思うんだけどな
やっぱり自分で入ってみないと本当のところはわからんな
0356名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-znOf)2017/07/10(月) 12:26:45.76ID:rMzCm/u9d
さゆみはかつて高級店に居ながら今は地雷接客手抜きサービスしてるから、伝だったら店長に怒鳴られて辞めさせらるぞ。

ちゃんと仕事しろよ
0357名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-wKJZ)2017/07/10(月) 12:51:32.84ID:y+Htm8upa
さゆみへの不満は、90分コースでも1回戦で終わらそうとするところ。
だから60分で入れば問題無し。
サービス内容に関して、俺は文句無しだけれどなぁ。
特に復帰後はプレイ中の動きにエロさが増してるよ。
0359名無しさん@入浴中 (フリッテル MM4f-L5XL)2017/07/10(月) 13:18:14.07ID:M+uV+4rYM
お気にがいい子で、もっと好きなことややってみたいことしていいよ、って言ってくれるんだけど、そんなにやりたいこと無いんだよね。
みんなどんな変態プレイしてんの?
0361名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM2b-XAlt)2017/07/10(月) 16:02:03.80ID:WL5j1CE2M
イラマや首絞めならして欲しいって言われたなぁ
もうやめたけど
0362名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-Wxq/)2017/07/10(月) 17:14:11.61ID:AcJf3GcIa
はんながそうだったな (≧∇≦)
髪掴んでつきまくって❤
けつしばいて💃首絞めて🎉
0363名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-78Hw)2017/07/10(月) 18:14:22.96ID:7ST2li3D0
>>359そんなサービス良い子は誰なのかな?
0364名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-SQq2)2017/07/10(月) 19:23:52.94ID:Aax/Gledd
>>357

それ手抜きだろ。
ラインでは120マット可能とか言ってたけど気分次第でやらないだろ。

ブラ外しすら勝手にしってガードが堅い。
69すらしない。
30分で抜いてささっと私の愚痴聞いてって感じ。お前のホストじゃないからw

楽することばかり考える地雷
0368名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/10(月) 21:31:21.85ID:z/j/yrEVa
みるくって、イチャイチャ系なんだよね⁇
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-Razr)2017/07/10(月) 21:39:18.68ID:EeFLmDoe0
以前より京都Gの人気が低下したのは店がカス嬢に甘いからだな
不人気嬢もなかなかクビにしない
0370名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff62-wKJZ)2017/07/10(月) 21:46:58.31ID:Uze4hRY50
いまどきの子を仕事で使ったことないのかな?
普通に新卒で就職してくる奴らでさえ、一般常識を一から教えなきゃならないくらいなのに、ソープに働きに来る子に厳しくしたら3秒で辞めるだろ。
0371名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff5-zXdO)2017/07/10(月) 21:52:18.58ID:fy7HYIiZ0
さゆみとかみきみたく高級店で
たぶん思ったように稼げないで結局京都Gに逃げ戻ってくるようなのは
いろいろ哀れな感じがしてちょっと無理
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-Razr)2017/07/10(月) 22:06:29.30ID:EeFLmDoe0
べつに京都の客が減っても、俺は構わないがな
客は他店に行けばいいこと
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff62-wKJZ)2017/07/10(月) 22:24:35.95ID:Uze4hRY50
>>372
それ、ガラケーに言ってやってくれ。
0374名無しさん@入浴中 (フリッテル MM4f-L5XL)2017/07/10(月) 22:32:57.65ID:g5GPFSVkM
>>363
>>359そんなサービス良い子は誰なのかな?
ランカーとだけ言っておく。
とりあえず目隠しとイラマをお願いしてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況